2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】はさみで元カレを馬乗りになって 刺 す 派遣社員の女(49)を逮捕

178 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:23:32.22 ID:gl6pCZsK0.net
49歳の女で派遣かよ! しかも新潟とか

BBA、松岡麻美の寂しい末路。。。

179 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:24:47.44 ID:pCw118/B0.net
>>178
後がなかったんや…

手を出す男がバカ

180 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:27:25.23 ID:dj6OjHwb0.net
>>170
>>172

いくら厚かましくても男の部屋に押し掛ける女なんていないよ
男が誘ったに決まってる
大事にするとか好きとか言いながら
何回かセックスして飽きたら出て行けと言ったんだろ
そういう男は多いよ

181 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:29:46.79 ID:PgWNKmWp0.net
>>146
こういう、ナンパに消極的な男が増えれば増えるほどナンパに積極的なオレたちが潤う
これからも消極的でいてくださいね

182 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:33:47.37 ID:rZOndbDD0.net
チンコ切られなくてよかったなw

183 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:38:36.51 ID:GXbaB3Or0.net
中で出せるし性処理にはいいかもな

184 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:41:33.43 ID:bjHj858Z0.net
子供の頃に母ちゃんから躾けられなかったのか?
最後まで面倒見られないなら拾ってきちゃいけませんて!

185 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:43:44.34 ID:ZHIqESG50.net
男は何歳だ?

186 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:44:12.20 ID:2eQDj1RQ0.net
このまま行くと2025年には世の女性の六割が40代オーバーです
残念でした

187 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:45:38.18 ID:ZHIqESG50.net
そりゃ女も男が若い方が良いに決まってる

188 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:46:26.79 ID:rV4S/FEZ0.net
派遣独身49女って、下手すりゃ同じ属性の男より救いがないな。

189 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:57:57.04 ID:QYxT9oNp0.net
これが行き遅れの末路か
ヤベー

190 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 21:58:46.56 ID:uVdJRdRh0.net
また新潟…

191 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:02:21.91 ID:6zazIkr10.net
>>139
処女ってのでほとんどが脱落ですから

192 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:03:57.07 ID:GwoSwwYc0.net
枝切ばさみで目を切ったらジェイソン並みだったな

193 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:09:28.64 ID:IEvVsoR/0.net
オレの知り合いにも15歳下の男と付き合ってた49歳のおばさんがいるわ
フラれて1年ぐらいしたらまたメールが来てはしゃいでいたけど、結局は
次の彼女ができるまでの性欲処理係という扱い

194 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:21:15.39 ID:tP+FQg0A0.net
49才で元彼30?

若いチンポ味わっただけで満足しろや

195 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:28:42.26 ID:gxj+XVpA0.net
50歳になる前にウェディングドレス着たいなあ
でケンカ?

196 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:33:57.26 ID:oG7p+Dwh0.net
はぁ、、、新潟

197 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:37:05.76 ID:6jZ/jqF30.net
別れたけど一緒に住むという人たちたまに聞くけどさっぱりわからん

198 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:37:21.57 ID:g8vwv1qf0.net
BBAも本気で相手にしてもらってると思い込むなよw

男が35だとしても14コ下だろ

199 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:37:37.83 ID:90aai3O60.net
しっかし文盲多いな最近。単語が入れ替わっただけで日本語が〜とか言ってる。句読点うてなさそうだ。

200 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:42:30.69 ID:2CxU1NA80.net
>>199
小学の頃、クラスに軽度の障害のある子がいて
「おはようございます」が「おはよう」に変わっただけで
パニックを起こしてしまう子を思い出した

201 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:46:50.13 ID:qPtwKVTB0.net
>>36
お前みたいに一般人が余りにどうでも良いとこに反応するやつはバカでつまらないから女に相手されない。

だからこのニュースは気にするな

お前に関係ない笑

202 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:48:54.41 ID:qPtwKVTB0.net
>>200
微妙だけど少しだけかわいくて、部屋に呼んでみんなでまわして色々写真や動画を撮ったの思い出したわ

終盤はコスプレSM野外とめちゃくちゃだったな、、、、

あの動画、売れんじゃね?

あフィクションねっていっとく

203 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 22:57:35.37 ID:y780PuH60.net
49???
普通の人なら子育ても一段落してる歳だろ・・・

204 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 23:04:19.28 ID:DCLBTQtg0.net
49の女に出て行けとか言うなよ

205 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 00:20:39.12 ID:UVmjzk2i0.net
火遊びの代償だな
その年齢なら、刺される位は覚悟しとけ
刺されたくなかったら早めに別れるか、諦めて籍入れろ

206 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 00:24:15.37 ID:bUMG8gmW0.net
>>5
www

207 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 00:48:12.66 ID:2v0ahcNX0.net
同棲じゃなくて寝泊まりか

強引に半同棲に持ち込もうとしたら、男が厚かましさに切れたんないの

208 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 00:50:35.94 ID:fZC3CBd20.net
鈴木杏樹(49)
こういうパターンもあるから侮れない

209 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 01:05:31.66 ID:fqU3cdCb0.net
>>201
まあまあ。
あんまり人を追い詰めるとなにすっかわからんから
優しく諭してあげても良いのでは?

210 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 01:05:34.06 ID:goJvnn+h0.net
ハサミ女。もといハサミ婆

211 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 01:12:33.19 ID:EbnIpd+w0.net
新潟では何が起こってるんだ?

212 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 01:13:09.92 ID:KNP/Wozh0.net
新潟はなんの国なんだ!

213 :弦間正祐起:2018/05/11(金) 01:14:06.34 ID:u1FqW9n60.net
>>54
たかが児童ポルノ程度で大げさなんだよw二次元で楽しめよw

214 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 01:14:11.90 ID:RY0Alb6r0.net
最近、新潟のニュース多くね?

215 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 01:14:28.79 ID:ZHcgpw8h0.net
ちゃんと壁際に寝返り打って寝たふりしないとダメだよ

216 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 01:14:50.89 ID:bY2m1Kkk0.net
>>1
状況がどこかのプロレスラーが刺された時と似ている

217 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 01:15:41.43 ID:oUpHvRdZ0.net
何歳から交際していたのか判らないが49歳で放流はさすがに酷だろう

218 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 01:16:57.88 ID:goJvnn+h0.net
>>217
一回りも若い奴と付き合うのが悪い
還暦の爺さんと付き合っとけよ

219 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 01:23:11.66 ID:0w3HCSoW0.net
更年期障害か

220 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 02:00:43.05 ID:gTOuDtsY0.net
>>66
かわいい!

221 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 02:01:37.42 ID:Ro2gDIgM0.net
女性様のDVは正義だからな フェミ脳では

222 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 02:03:40.45 ID:3CA4kdem0.net
BBABBA リアル六条御息所きたーーーーーーーーーー
http://o.8ch.net/15bty.png

223 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 02:05:36.19 ID:+6vNS8MU0.net
49で派遣で男をハサミで刺す
こわいものなしなんだろうか

224 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 02:10:12.64 ID:IdLfU3pmO.net
元カノ:×

オナホ:○

225 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 02:10:23.06 ID:zPI6Zhzl0.net
すいません、今更初歩的な質問なのですが「派遣社員」という職業があるのでしょうか(;^_^A?
私は派遣会社の正社員なのかなと思っていたのですが。
ですので>>1の方も普通に「会社員」なのかなと思っていたのですが。

派遣労働というのをしたことがないので今一つ分かっていないです。

226 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 02:10:53.38 ID:azTFzmU90.net
寝てたのかな?男弱くね

227 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 02:16:50.98 ID:G8XJPt2q0.net
ハンタのパームの絵で再生された

228 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 02:17:00.57 ID:zPI6Zhzl0.net
あ、分かりました。派遣先がある期間のみ派遣会社から雇用される形態をあえて派遣社員と呼んでいるんですね(;^_^A・・・
しかし、客先常駐のSIerなんかも常駐先の仕事が無くなったら正社員でも普通解雇されますよね。

結局、何が違うのだかよく分からないですね。

229 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 02:29:53.77 ID:EdqJHDjf0.net
刃物なら他にもいろいろあるのになんでハサミにするかな

230 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 02:42:46.89 ID:f2KdLvjl0.net
都知事がエロイ

231 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 03:04:25.74 ID:uSsF7MqJ0.net
森高千里なら

232 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 04:29:25.48 ID:MbnqocDY0.net
こんな事件あったのか
物騒すぎるな

233 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 05:03:35.95 ID:HT47Y/Aj0.net
ハサミって痛そう…

234 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 06:15:46.55 ID:tneRM4JnO.net
まあ記事だけ読む分には男が身勝手だわな
自分の都合で人を切り捨てる奴は刺されても仕方ない
もし男に「他に女ができたから」みたいな理由があったとしたら、完全に情状酌量っすわ

235 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 07:06:20.87 ID:L3M+SWyp0.net
犯行時間かな記事に書いてる時間は?寝てるところ襲ったのか殺意あったんじゃねーの?

236 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 07:17:01.02 ID:N1sjysuy0.net
古い肉便器捨てたらブチギレされた事案か
ある意味で祟りだな

237 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 08:00:41.91 ID:Y9qDDq/Y0.net
>>36の言ってることは正しいと思うんだけど>>201はなんでそんなにムキになってるの?

238 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 08:29:12.13 ID:zyAWsCrs0.net
なんで女は遊びだって気がつかないわけ
私もBBAだけど、40代で30代から告られても遊び以外何者でもないと思うけどなぁ
若い頃遊びをたくさんすりゃこんな事にならないのかね
怖いわ、BBAって

239 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 11:48:39.25 ID:/Ce9FHYa0.net
>>238
そりゃ日々どんどん老いていくし
時間がないと焦るだろ 老後どうする 独身女は
結婚や面倒見てくれない男と過ごす時間なんて大変な人生の損失だろ
あんたは旦那がいて生活安定してて
火遊び楽しんでる割と美人タイプなんじゃないの?

240 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 11:50:16.05 ID:0mOwhLl00.net
>>238
まあたまには30のバカ男も刺されるくらいのほうが世の中には均等になるというw

241 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 11:53:07.56 ID:LRroM3xg0.net
天井のステンドグラスをぶち割ってシザーウーマン(49歳・派遣社員)参上

242 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 11:55:13.87 ID:Wc8FmyWj0.net
羊水が腐るとレベルアップするんだな
あとクラスチェンジか

243 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 11:56:08.13 ID:ORyNJxJr0.net
https://gossip-history.com/g00182/

244 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:19:18.62 ID:0XkqjBNd0.net
やっぱり同い年くらいでないとね

245 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:28:14.30 ID:tw6xpw150.net
新潟の人は、身内や他人が幸せになるのが嫌な人多いのかなぁ?

246 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:29:19.00 ID:Howh4pc70.net
いたな、49歳女派遣が36歳男公務員の借り上げ社宅で不倫してるの

247 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:29:19.85 ID:8uK+mS430.net
ハサミ男は






248 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:30:38.88 ID:Howh4pc70.net
いたな、49歳女派遣が36歳男公務員の借り上げ社宅で不倫してるの
それで男が呼ばなくなってって49歳女の方は毎晩車で社宅付近ウロウロしてた
ちな女はストーカー前科ありだった

寂しいんだってさ

249 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:30:57.06 ID:OplYpaSQ0.net
判決
アサミからハサミへ改名の刑

250 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:31:30.78 ID:tDYIttaO0.net
メンヘラw

251 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:33:02.26 ID:6dw+Mc/S0.net
>>234
1度付き合い始めたら別れず添い遂げろってことかよ

252 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:33:40.31 ID:4n3amSFt0.net
氷の微笑の見過ぎやな

253 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:36:26.82 ID:kXBC959d0.net
BBAでも穴はあるんやで!

254 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:41:08.23 ID:ir5qz69Q0.net
新潟なあ・・・
お前らネット民が「スカートが一番短い県」なんて無責任に騒ぎ立てたせいで
フェミみたいな左翼が勢いづいてイスラム圏みたいな地域になったがあよ
適度に発散するのがええがんに、お前ら反省せいよ

255 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:45:23.68 ID:KWNhy5Od0.net
なんか新潟って磁場が狂ってないか?
最近おかしすぎる

256 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:47:55.95 ID:lqPULzWx0.net
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
 ヽ(・ω・)ノ
  / /
 ノ ̄ゝ

257 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 12:55:50.16 ID:5W5rGUII0.net
執行猶予ついても今後が大変だね
別れたら刺す女の子か

258 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:03:17.83 ID:Ib0IvGo40.net
証拠はないが、セクハラから身を守るために刺したと言えば無罪w

259 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:03:43.77 ID:fzmEkC3h0.net
はさみで馬のりって曲芸かよ
馬のりになって、はさみで刺すならわかるが

260 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:12:22.32 ID:/Ce9FHYa0.net
30代後半の独身女
付き合ったが1回ホテルに行ってテンションダウン
結婚を迫ってきたので別れた
半年くらい


40代の熟女
出会って好きになってデートしたが
途中で嫌になってきた
こちらのテンションが下がるのと反比例で
向こうはだんだん乗り気になってきた
口臭がしたのが原因

50代の熟女
出会ってこちらが勃起したのを気付いてか
結婚してるのに旦那から「彼氏は作ってもいい」といわれてると
言ってきた。何度か俺の職場に遊びに来た
俺のテンションダウンを悟ってかだんだん来なくなった
1回寝るだけで終わるはずないだろ 怖かった
口臭がしたのも原因

こんなこともあってか、女を口説けなくなった
若い女を口説かない俺が悪いが仕事柄そんなことができないんだ
40代独身男の俺

261 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:13:20.17 ID:+MgOERZ5O.net
はさみメンバー

262 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:14:09.85 ID:xQ+ch+MI0.net
49か・・・

責任とって結婚してやれよ・・・

263 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:16:16.26 ID:h43K3PLY0.net
>>14
新しい女ができてポイしたんだろ
自宅ありの30代が49のBBAなんか選ばない

264 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:23:28.79 ID:LbvtoNN60.net
ドカンがオワタw

265 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:27:55.76 ID:CJQDBvGU0.net
松岡麻美容疑者(49)
俺、バツイチ50。東京のマンションに住んでるけども新潟にも家ある
結婚してください、情熱的な恋愛ができそうだ

266 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:31:30.33 ID:L4Lv86Ox0.net
被害者は、まさに鬼気迫る形相というのが見れただろうな

267 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:35:42.99 ID:i+MD5AbBO.net
>>134
確か肺にナイフが達して無かった?
走って逃げたら、自分の血で窒息死したな

268 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:38:31.81 ID:epvILyHr0.net
知事が買春で辞任、親子遭難、女子殺害線路放置に続いてこれもか新潟ああああああ!!

269 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:39:15.14 ID:tDdMaIwf0.net
30歳以上の独身女は地雷

270 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:43:24.96 ID:hAGoreht0.net
俺も遊んだ女に背中刺されて1.7リットルも出血したけど、自分で原付のって病院行ったよ

271 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:44:30.37 ID:2CfXitWi0.net
女は49で男は30代ってことは最低でも10歳差か

272 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:46:08.82 ID:LbvtoNN60.net
堀の内貞子とドカン貞夫の名コンビも解散かぁー

273 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:47:01.94 ID:0hOWfozs0.net
これはなんとなく無罪でいいだろ

274 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:51:09.65 ID:QX4fhLT50.net
いつから付き合っていたのかな
40位から付き合っていたとしたら
子供産む最後のチャンスだったんだと思う

275 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:00:33.23 ID:EzUEiiQ20.net
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 主要産業が凶悪犯罪しか無い新潟市をノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んでひとり残らず
 みな殺しにして下さい。
                日本国 
                無い核掃除大臣 安倍心臓

276 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:02:49.20 ID:6kFyeAvT0.net
女なんて30過ぎたら無価値だろ

277 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:05:34.21 ID:XJgbcBYO0.net
>>88
49なんてボチボチ終活始める年齢だろ

278 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:05:50.28 ID:PeFYys7w0.net
ババア元気だな

279 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:07:53.12 ID:hMKTKeb00.net
30代なら無罪だけど産めない49歳はただの殺人未遂犯だな

280 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:36:53.76 ID:xZ4NI4bX0.net
>>274
>男性の自宅に寝泊まりしていたが、出ていくように言われた
同棲というか同居してたが、住むところがなくなると恐怖感で必死になったんだろ…

いくら追い詰められて刺すにしてもはさみじゃなくて、別の刃物があるでしょうに…

281 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:37:59.09 ID:6SvUBqhe0.net
散々突っ込まれたんだろうから多少は突っ込み返してもええやろ
無罪

282 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:39:31.85 ID:6SvUBqhe0.net
>>139
実はホモなんだろ
知ってる

283 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:00:51.81 ID:CJQDBvGU0.net
49歳女性は同年代に行こうよ
だから結婚してください

284 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:57:32.17 ID:XJgbcBYO0.net
49で派遣社員のゴミクズのくせに捨てられて逆上するとか、どんだけ身の程知らずなんだよ
30代男性とつきあえただけでま奇跡たわろ

285 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:58:51.67 ID:C8cbhfRH0.net
メンヘラ婆さん最強

286 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:01:48.25 ID:dfxEl+sQ0.net
49歳ぱねえっす

287 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:02:56.03 ID:IfERe7cF0.net
ババアはやっぱりあぶねぇな
情けをかけて付き合ってやるもんじゃい

288 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:04:09.24 ID:vH33VBF10.net
普通に考えて40代どころか40歳の女と合コンとか無理だもんな普通に

289 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:04:41.78 ID:cI+s4EAO0.net
更年期障害だろ

290 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:07:06.16 ID:cI+s4EAO0.net
高齢独身は気をつけろよ
木嶋佳苗みたいなのがいくらでも居るからな
殺さないだけで

291 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:30:19.41 ID:CJQDBvGU0.net
周りのバツイチ女性はこんなのいない
40代婚暦無し女性は数人知ってるけど・・この人は婚暦無しだな

292 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:35:11.33 ID:uDJfKA3e0.net
>>10
豚乗りかも

293 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 18:02:24.24 ID:xYA8v5qL0.net
やっと新潟に脚光が

294 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:46:25.56 ID:PWz/DR/G0.net
>>216
こけし?
棚橋?

295 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:43:49.06 ID:2myo/GGh0.net
>>104
お前実際は経験値は無いだろ

年齢より性質が大きい
ヤバイ奴はいくつでもヤバイ

50過ぎるの女なら達観してるから婆と付き合えばどうかw

296 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:45:06.36 ID:2myo/GGh0.net
遊び慣れてる女と付き合えばリスクは軽減できるだろ

297 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:45:28.65 ID:5n3x3LlV0.net
>>1
年下の男なんて信用するなよ…
最初から遊ばれてるって気付けよ…
同い年か年上にしとけよ…

298 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:57:38.07 ID:2myo/GGh0.net
>>297
そこまで考えてないだろ
とにかく付き合った男に全力でしがみついた結果だろ

299 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:58:13.15 ID:3wvkNVea0.net
49にもなって痴情のもつれとか、どういう人生送ってたのやら

300 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:58:55.76 ID:dDg5K6JO0.net
超地雷ヤ

301 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:59:43.69 ID:2myo/GGh0.net
ある程度計算したり賢さがあれば
どんなブスでも性格が悪くても若ければ結婚はできた世代だから

頭も悪かったんだろ
それかそこそこ若い頃はモテて呑気にしてて年食って
年齢で捨てられるのは我慢ならなかったのか

302 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 00:04:17.96 ID:WBl2/bjX0.net
バブル世代でいい夢見てたんかな

303 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 00:13:18.30 ID:qZS/Hgnf0.net
また新潟か
こういう普通の事件がないだけマシだったのに
一般的な事件まで出てきたのかよ

304 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 00:41:12.13 ID:DRmFkYi20.net
>>295
お前実際は経験値は無いだろ w
50過ぎの女でも達観できないヤバいのはいくらでもいる

305 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 00:52:22.64 ID:5UPC36N70.net
30代で49となんて

306 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 00:59:35.02 ID:JxvY3LlQ0.net
>>1
いや、これは男が悪いだろ
何歳からセフレにしてたか知らんけど49のBBAを捨てたら発狂するなんて誰だってわかる
たぶん生でヤるためだけにキープしてたんだろうな

307 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 01:00:01.81 ID:DRmFkYi20.net
>>297
年下の男に求められることが女をとろけさせる
情が移ったんだよ

>305
最近の女は若く見えるのが多いからな

308 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 01:03:38.47 ID:DRmFkYi20.net
>>306

元カノってことは2回捨てたんだろう
怖すぎ

309 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 10:40:27.68 ID:QoY59Ipi0.net
39男なら49女ありかもしれないけど
30男と49女は無しだよなぁ

310 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 10:42:39.59 ID:HDT1enst0.net
馬乗りになって元カレをはさみで刺す

311 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 10:43:25.32 ID:AnLOksAy0.net
訓練された女じゃないの?強すぎ。

312 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 10:45:04.94 ID:eCSQgDQ90.net
49歳行き遅れBBA
元彼

無罪かな。。
ただし国外追放で

313 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 10:46:12.90 ID:MVj9VYyv0.net
エスパー麻美(49)

314 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 10:46:51.88 ID:LwG1+Ulv0.net
まーん(49)派遣

色々やばいな
結婚できるって思わせたほうも罪だわ

315 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 10:47:16.39 ID:B1kMJC7p0.net
40から10年近く付き合って、50手前で「別れよう」って、
そりゃ刺されても仕方ない

316 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:01:10.00 ID:ZKdEjR+m0.net
これは男が悪いだろ
地雷原に遊びに行ったらだめだって

317 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:03:09.45 ID:L7PrR+Vf0.net
女が年齢偽っていたに決まってるだろ。
お前らだって経験ないか?俺は無いよ。

318 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:07:19.59 ID:at6NH6XH0.net
BBA48

319 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:09:17.21 ID:Lzj7Ztic0.net
新潟女怖ええ
今世間を騒がしている事件の犯人もババアか?

320 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:09:42.54 ID:T2MYABq40.net
これは男の名前も晒すべきだな

321 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:12:10.63 ID:4sWg5dtY0.net
ちょっとセックスしたくらいでホンキになっちゃったおばちゃん哀れやな

322 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:18:08.12 ID:1DFptz4W0.net
毎晩お股に挿されて、ヒーヒー言っていたのに、
今度は刺して男をヒーヒー言わせる側に成ったのか…

323 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:19:29.78 ID:rE+liAi10.net
時代が時代なら、刃物をふりかざす山姥として語りつがれたであろう...

324 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:20:02.12 ID:4sWg5dtY0.net
ある意味突きあってたわけだ

325 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:22:59.39 ID:WIBtlxTc0.net
>>7
狂乱しても仕方ない

326 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:24:56.25 ID:6Qo8RoN90.net
ババアやべえな

327 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:28:40.43 ID:6EwAjKDj0.net
49で三十代男相手にマウント取る女、なかなかやるな

328 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:28:58.09 ID:xsE1O//U0.net
布切りハサミって怖いよね

329 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 05:08:34.30 ID:5Brvu0Yb0.net
ババアの嫉妬は恐ろしいな

330 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 10:21:55.73 ID:WhLJKIFL0.net
独身で50手前でセフレ扱い
やべえ
どんな女であろうと安全と踏んだ女でさえ
本気になられて豹変するかもしれん
男が馬鹿 超地雷物件

331 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 10:41:50.91 ID:MVsAzB/N0.net
新潟の女はでかいし気も強い

332 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 10:42:47.05 ID:xYAcpYXs0.net
売れ残りや安物に手を出すから

333 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 10:44:09.88 ID:agw2Waob0.net
また新潟か
女児の殺害といい盛んな土地だな

334 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 10:54:05.51 ID:iA8v4t580.net
アラフィフの女に手を出すとか、遊びでもリスク高すぎだろ🤔

335 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 10:55:11.56 ID:dFtQbiWM0.net
>>24
本当だ、新潟県だ。
新潟県民どうなってんだよ?

336 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 11:30:50.07 ID:7icMiHZJ0.net
まぁ、アラフィフに手を出したのだから仕方ない

337 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 11:33:22.64 ID:zQrB4SlV0.net
新潟が色々凄いな

338 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 11:34:46.20 ID:NtCVQDn80.net
ヤンババ

339 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 12:04:50.85 ID:c99s3M+90.net
新潟はキチガイBBAしかいない

340 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 12:29:46.75 ID:BC2YFLDu0.net
>>56
飼いきれなくなったから
自分で飼い主探すように指示したんだろ。

何が問題だよ?www

341 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 12:30:28.67 ID:QBgJuMsx0.net
女は遅くともアラフォー前に放流しないとモンスター化に拍車がかかる

342 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 12:31:38.90 ID:0zbaho5r0.net
これからはこういう女の犯罪も増えるんだろうな
男女平等だしw

343 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 12:43:41.64 ID:4iwoZRIC0.net
>>56
ホントそう思うわ
49の婆はもう引き取り手ないだろ

344 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 13:07:28.76 ID:FKcLw/CE0.net
新潟と犀潟を間違えるワイ
です。

345 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 13:09:21.58 ID:FKcLw/CE0.net
ハサミでチンコチョン切ったら
良かったのに。

346 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 16:15:54.60 ID:E1sV/S2c0.net
きょうは彼女にシャツパンツを引き裂かれながら無理矢理やらされるプレーを堪能しました

347 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 17:20:11.59 ID:dJ0mufzf0.net
自宅に居座る49歳とか怖すぐるwwww

348 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 17:21:20.28 ID:DHqcXhDn0.net
女は年とるほど性欲が増す
男はババァに興味ないし 年とともに衰える

需給が釣りわないゆえに怒った悲劇

349 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 17:23:53.24 ID:PhFXa2CJ0.net
最近新潟が熱いな

350 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 17:28:07.00 ID:jkIhLWs30.net
49歳

351 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 17:30:05.95 ID:NwLe76hL0.net
49歳で派遣で彼氏に放逐されたらそりゃ終わりだわ

352 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 17:34:27.89 ID:GsLTnEnX0.net
新潟といっても、やばい事件が起きてるのは新潟市が大半。
でもこう立て続けにニュース出るのも珍しいな・・・
今までそんな事あまり無かったのに(´・ω・`)

353 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 18:05:35.57 ID:XBjfvLyO0.net
49歳派遣独身て時点で近寄らないほうがいいよな

354 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 23:54:39.87 ID:QDtdisZ40.net
49だと同級生に孫いたりするだろうに何やってんだか

355 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:35:38.47 ID:0m5EU95U0.net
こんな地雷女に手を出しちゃいかん

356 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:35:59.98 ID:keU/ir4w0.net
プレイの一環

357 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:37:39.94 ID:L1ge6+Xj0.net
リアルにゾッとしたやつの数

358 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:39:06.47 ID:zSEVNGaK0.net
これ男にも道義的責任があるだろ
名前さらせよ

359 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:39:52.09 ID:zzIiJY950.net
バンボロ

360 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:41:24.73 ID:7jdK51w60.net
ええええええー
また新潟

361 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:44:36.26 ID:3RFizTS/0.net
新潟県民荒ぶりすぎwww
最近完全に滋賀県民を上回った

362 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:45:52.14 ID:P/yl1U9l0.net
新潟やるな

363 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:46:53.19 ID:QAeIsewb0.net
頭の悪い中学生みたいなスレタイやな

はさみで元カレを馬乗りになって 刺 す

馬乗りになって元カレをはさみで刺す

364 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:48:12.54 ID:a1mr+R5d0.net
刺したあと、くぱぁ→グリュン?

365 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:49:48.88 ID:osioekdY0.net
ちんこチョッキンしちゃえ

366 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:50:10.21 ID:vlVoo96k0.net
ここまで「馬刺し」無し。

367 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:52:15.02 ID:h3nVwS9n0.net
元彼に馬乗りになって、ハサミで刺す

楽しかった思い出だけで生きていこう

368 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:53:48.68 ID:sSb3pk8e0.net
49って、もう50ですやん・・。
お前ら下手にババアに手を出すと
刺されるで・・。

369 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:55:31.45 ID:E9WbgWhm0.net
大陸からの風が新潟県辺りに集中するから
大陸の空気にあてられたのかもな

370 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:57:30.29 ID:EO0RbAsO0.net
見苦しい

371 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 00:58:09.12 ID:Ulmox7R/0.net
責任取れないなら40代婆に気軽に手を出すなよ
相手は人生がかかっとるんやぞ

372 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 01:07:25.67 ID:xMJvZjvS0.net
>>1
氷の微笑でそんな感じのシーンあったな

373 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 01:10:33.18 ID:PixVS4WO0.net
相手が猛獣だという認識のない男がアホ

374 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 01:33:12.03 ID:wgK1ow1e0.net
10も年上のババアとしか付き合えねーとか
よっぽど不細工な野郎だったんだろな
お前らみたいな

375 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 01:36:38.22 ID:ht5dDth60.net
そりゃ、この状況で家追い出されたらもう発狂レベルだろうなぁ きついわこれ

376 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 02:08:15.81 ID:rpZ7Z87u0.net
>>371
だよなぁ
こうなる前に子作り済ませる覚悟がなければ手を出しちゃいかん
子供さえいればどうにでもなるのにw

377 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 02:28:36.36 ID:4++bDUxT0.net
「 刺 す 」 スレタイ強調

378 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:33:22.90 ID:2lTMlWP70.net
新潟って基地外県(´・ω・`)?!

379 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:35:31.17 ID:px/QwgP+0.net
フランスのスプラッター映画のネタになりそうな感じ

380 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:35:38.73 ID:sTM1xbtl0.net
どう考えても無罪 寧ろ男は手切れ金支払うべき

381 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:37:56.64 ID:8SvOaQta0.net
拗らせBBAは予備軍含めて殺処分して(´・ω・`)

382 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:39:56.69 ID:sTM1xbtl0.net
https://youtu.be/wlpRQhQP89U?t=13

383 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:46:24.45 ID:2n5YeFUK0.net
また新潟か
ちょっと落ち着けよ新潟

384 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:48:46.55 ID:uOl+FDXP0.net
GJ!

385 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:49:07.59 ID:SCf4qBP30.net
>>66
 
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

386 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:49:42.57 ID:IKcmyAYm0.net
結果、軽傷ですんだからよかったものの、ハサミが動脈の部分をえぐっていたらいったいどうなっていたかわからない。
全身の血液量はたった4.6リットルほどしかない。心臓の鼓動とともに間歇泉のようにシュッシュと血が吹き、からだからぜんぶ流れでてしまえばもうあの世ゆきだ。ひとは簡単に死ぬ。

387 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:52:18.61 ID:k8rZ+mJw0.net
ババアは2度刺す!!!!

388 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:53:22.56 ID:N/StrrCQ0.net
男に貢いでカネなかったんだろうなあ

389 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:56:10.28 ID:a1T67xif0.net
>>83
イ左藤さんの悪口は、そこまでだw
(苗字が佐藤でいきおくれの女性は多い)※5ch調べ

390 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:57:40.12 ID:B9oKtkxJ0.net
本当に彼氏だったのだろうか?

391 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:59:08.82 ID:eOA1GdFP0.net
>>1
もう閉経してるだろ

392 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 03:59:40.95 ID:uOl+FDXP0.net
BBAに手を出すとは自業自得だな

393 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:02:24.29 ID:3UfL/Sri0.net
まあ49を捨てると他に行き場所ないだろうしな

下手したら親も亡くなってる歳かもしれない

394 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:04:33.08 ID:VG0OUBXO0.net
 
                 /      /   . ト、 .ヽ ヽ
               //: :   / .//  . :i ムハ : . iヽヽ
                /イ : / . : /: イ/ : ./: ,!:/   V: |l: :ト.\
               ノ:| i: :/:/:/ '!l!: : :/:/:/ ̄ ̄!ト ||: 从
              /ィ|:| |: -||:|/ ̄!|l` /:/|/ィ云歹|i: |ヘ|
                   从| ||: :|l:|弋歹∨!イ ′  ̄ ̄iル| }
     _, -‐y'二. ‐-、.   V从:|l:|` ̄   ::|      レ ノ  >>390
    / , -‐K_  `ヽへ   \、ハ     `     .ヶ'′
   . ソ. :/f⌒ヽ ヽ: . V ハ   `-へ   マ__ ア   .イリ<脳内彼氏ですから残念w
  { { : :{ {(@ソ}) }: : /:  }     从>. 、    / レ
  ゝゝ : ゝニニソノ: :/: : :/へ⌒ヽ  _r<` ミ、- ´  ハ
   {⌒ゝ_> ¨´: :/: : :ム.  \ \へ. \  \  |
   `> _: :二二∠: イ^    ヽ   \ \  >く|
     く⌒ゝイハV⌒ヽ      ヽ   ヽ  |Vヽ:::}\__   _  -―‐ 、
    __ゝ |V ハハ         ヽ  \ ̄ \Vハ、 \ ̄    |  }
  /  ― >く、| Vハ         丶 /\   ヽ::::ヽ∠_    l  |
.∠.    イ  } r'⌒ヽ!   ..-‐┐    |. /  \  ヽ::::V  |  |  /  /
    ̄ ̄ ゝ  >、  ヽ // /     |/    丶  ヽ::::V. L |. /  .ム
         \/ノヘ  V/ ∠ -‐┐  /      ヽ  ヽ::|  |ハ レ  /ム}

395 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:04:39.13 ID:Aayq3li80.net
これ、付き合ってたの過去の話だろ
50手前で別れ話持ち出されたからキレたんじゃなくて、
なんらかの理由で一時的に元カノ泊めてあげてたけど
ちっとも出て行く気配ないから、言ったらキレたとかちゃうの

396 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:05:34.18 ID:ESqZuNbj0.net
バツイチだろ

397 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:06:30.37 ID:KyrUIeg70.net
>>393
30代の女性を捨てたら責任取れよとおもうけど、
49歳は問題ないだろ。

398 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:09:13.93 ID:3UfL/Sri0.net
>>397
保護責任者遺棄罪ってのがある

見て見ぬふりをすれば問題ないものを、下手に情けを掛けると罪に問われるのだ

399 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:10:28.35 ID:36HL4iCA0.net
こえーな

400 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:10:54.23 ID:ESqZuNbj0.net
未婚の40代ババアとバツイチのババアはちょっと違うからな
バツイチのババアでも旦那が悪くて離婚した場合ならいいが松居一代みたいなババアならやばい
未婚の40代ババアなら井森や森口博子みたいな性格いいのも多い

401 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:14:03.02 ID:Cz6sNu2H0.net
加害者の女なら俺の上で腰振ってるぜ
お前らすまんなw

402 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:14:11.38 ID:ESqZuNbj0.net
だいたいこんな野蛮な女だからバツイチなんだろ

403 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:15:55.73 ID:CT4JVlkn0.net
こういうプレイだったという事は考えられないか?

404 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:17:02.20 ID:Wyvm448V0.net
>>1
これは男が悪いだろ
40過ぎた女を捨てる時は命懸けだ

405 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:19:27.60 ID:zHtNlP550.net
30以上の女に関わってはいけない。

406 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:21:39.12 ID:ZCnfV+Ol0.net
彼氏くそ
責任取れよ
人として

407 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:36:04.31 ID:STSKDudT0.net
高齢の女と付き合うと別れるときマジ危ない
命の危険あるよね

408 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 04:58:18.38 ID:xjVNxGiN0.net
50なら出産も無理だし捨てても問題ないだろ
30過ぎはガチで命懸けで捨てろ

409 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:01:31.75 ID:oI+sByyt0.net
40代独身女性って拗らせてるやつしかいないよな

410 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:01:49.28 ID:Vfi1m5jr0.net
いやそもそも49歳の女性に手出した時点で男もリスクより欲望取ったってことだろ

411 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:14:35.60 ID:kxPbNtWZ0.net
更年期障害の50歳のBBAに手を出した30代男性会社員の自己責任。
BBAからすれば、最後の男かもしれないから修羅場になるのはわかりきってる。

412 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:16:13.67 ID:mhaToWd+0.net
オナホにしたけど飽きて追い出そうとしたらやられたんだな
行き遅れや焦ってるやつをオナホにしちゃいかん
相手にしてみればラストチャンス見たいなもんだからな

413 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:17:54.27 ID:8RlqqAlG0.net
>>395
だとすると元彼良いやつじゃん。
その人の良さがアダになったが…

414 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:26:48.53 ID:Tp4rVnzP0.net
避妊の必要がないのはいい

415 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:31:14.44 ID:OLu5Jgpc0.net
元カレ・・・?

416 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:31:24.63 ID:DTX+5/bM0.net
>>411これ。

417 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:36:49.42 ID:TCEGq1ue0.net
あー処女の奇妙な冒険かwwwwwwwwwwwwwwwwww

418 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:38:20.20 ID:8RlqqAlG0.net
>>417
これから第6部 ストーンオーシャンが始まる訳だw

419 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:43:41.83 ID:Vs94qESj0.net
彼のオチンポがよほど忘れられなかったんやね・・・・

420 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:54:31.50 ID:4HTSiDSo0.net
年増はこういうリスクがあるから

421 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 05:54:47.80 ID:mvc7KUDH0.net
ウリに愛嬢漢字なくなったニダか?

422 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:05:01.07 ID:JjRHHNwf0.net
>松岡容疑者は男性と付き合っていたことがあった。


付き合ってたのは最近までで別れても居座ってたって事?

423 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:08:12.15 ID:k8rZ+mJw0.net
豚のように舞い
猪のように刺す

424 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:13:58.37 ID:6eYxMcu30.net
>>201をもっとバカにしたい。

425 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:17:34.65 ID:MXCLVUpg0.net
年上好きの男はよく考えた方がいい
こういうリスクを

426 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:18:17.21 ID:VhBtK9OR0.net
>>201がバカすぎて
>>202にレス付かなくて草

427 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:22:56.11 ID:zDOFHkyz0.net
騎乗位で痛いプレーとは お盛んですね〜

428 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:28:59.91 ID:fOMIha1/0.net
修羅の国って福岡だけだと思ってた。

429 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:29:56.15 ID:SoTqyssV0.net
鮮人の巣窟だからね
地理的にもヤバ過ぎ

430 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:32:46.25 ID:J+JPKMK30.net
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

431 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:32:46.98 ID:AUllfM/Z0.net
もう15年くらいの長い付き合いなんだろ、おそらく。

432 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:34:50.99 ID:1B1sAyWk0.net
>>48
滋賀にライバル心でももったのかな

433 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:36:39.26 ID:wCI+l0OL0.net
49のまんさんとかもう怖いもの無しだろそら殺人すら躊躇せんわ

434 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:45:31.54 ID:9Wk8gm7u0.net
>>27 胸中ご察しいたします

435 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:54:21.96 ID:f3nfPHff0.net
ドンマイ

436 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 06:55:10.68 ID:AuYLd14t0.net
1970年代以降の日本人女性が一人平均二人の子供を産まなくなった事が少子化の最大の要因
30代で出産適齢期は終わるので、今40才以上で子供を二人産んでない女は育児経費相当の罰金を死ぬまで毎年徴収するべき
逆に3人以上産んでれば報奨金払っていいレベル(ナマポ除く)

437 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 07:09:34.74 ID:Xl+q1gqY0.net
>>436
じゃ結婚していない男、子供作れない男、女を専業に出来ない男、子供の養育費を払わない男も厳罰にしなきゃね

438 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 07:13:54.40 ID:9UMfhB640.net
飼い主は最後まで責任持って結婚するなり譲り先を探すなりするべき

439 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 07:14:06.92 ID:8GwebSZY0.net
元カレがブラジリアン柔術使えればマウント状態から相手しめれた

440 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 07:19:36.03 ID:+ULmCVhZ0.net
>>1
さすが在日のクソチョン。
この在日韓国人の女もやはり寄生虫のDNAには逆らえなかったんだな。

もう早く半島の巣へ帰れ、世界の被差別民族。

441 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 07:38:55.81 ID:OmKbUNof0.net
刺しつ刺されつプレイ中だったんだろ

442 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 07:56:35.56 ID:tcMS6xv00.net
出ていくように言われたので刺しました

頭おかしい49

443 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 08:09:36.30 ID:QvFwHsFV0.net
30代に見える49か、50代にしか見えない49か?そこが重要だ
中には60にしか見えない際物もいる
まぁ派遣の未婚50間近はキッツイわ

444 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:57:30.11 ID:7mbrr0oh0.net
元カレというのも眉唾ものだよな
男からしたらただのセフレ扱いだったんだろう
30代の男が40代の女と真剣に交際してくれる訳ないだろ

445 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:04:29.39 ID:z0V4cc8v0.net
>>401
www
キチガイババアに刺されないように気をつけてね

446 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:11:54.59 ID:WLAmSOUL0.net
男と関わったら負け

447 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:13:29.84 ID:hWDOCcPq0.net
大人の発達障害の援交県知事から始まって悲惨な事件やらトイレ覗きやらメンヘラやら、どうなってるの新潟。
完全に厄年だな新潟県

448 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:18:51.55 ID:E9WbgWhm0.net
空から女の子が降ってきたのか

449 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:24:04.23 ID:vejwZeSi0.net
>>48
知事よ、非常事態宣言を出せ

450 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:31:32.43 ID:J2cdr1Dq0.net
>>437
そうなったら養子をとりやすくして貰いたいな
幼女希望

451 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 11:15:43.90 ID:Ulmox7R/0.net
>>444
お前のレス番が何かを暗示してるぞ
そんな考えだから刺されるんだよ
責任取る気が無いなら手を出すな

452 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 13:19:29.84 ID:KDjfaizR0.net
>>449
知事いねーだろ今
JDと円光でやめた

453 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 13:31:02.48 ID:0tuSNdqS0.net
俺30代前半、彼女30代後半

彼女が新興宗教に嵌まっていて
こちらの親兄弟友人が結婚に反対している。
正直別れたいが、なかなか別れてくれない

俺も刺されてしまうのか。。

454 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 16:12:10.73 ID:Idf7kZns0.net
黒木渚か

455 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 17:47:47.61 ID:DanYGJZP0.net
新潟、呪われてるん?

456 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 19:43:32.34 ID:nhAxW7D50.net
昔は女だからとそれだけで下に見れたけど
今はそれが出来ないから年齢持ち出して
必死に女を下に見ているようじゃババァどころか
幼女やJKも絶対に相手にしないよな

457 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 21:28:14.95 ID:tiHSX7me0.net
>>453
宗教と俺どっちが大事だ?で踏み絵させて別れろ
それで宗教捨てればめっけもんだ

458 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 22:52:03.42 ID:r5dJIN200.net
>>453
刺されればいいでしょ。
そしたら後腐れなくサックリ別れられるよ。

459 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:42:01.29 ID:IPFkbncC0.net
>>453宗教にハマる女とは、ありとあらゆる方法を使ってでも別れたほうがいい。

別れないと必ず後悔する。

460 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:52:48.46 ID:aHZYnx/O0.net
>>28
昔から厄介な事件が多くて治安が悪いイメージがある
中学生監禁事件や拉致事件を筆頭に

461 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:03:24.33 ID:9/MUqaH50.net
>>27
>新潟民だが今年は最初から変な年だなと感じる
>既について行けない

色々大変だよなぁ。
山口メンバーのおかげで消し飛んだけど、円光知事の所為で変な時期に知事選だしね。

462 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:12:05.85 ID:eFeCIuH20.net
>>451
手を出したら責任とれとかいつの時代だよ
そんな考え方してるから男に騙されるんだよ
本当に信頼できる男か見極めてから股開けよ

463 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:20:34.66 ID:bhrriNl+0.net
ババア出てけ!か
歳上女の執念て凄そうだw

464 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:26:32.87 ID:Y5xgbI210.net
ちんこは無事だったか

465 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:28:20.50 ID:nznKqKK/0.net
>>464
ちんこで突いてもらうことに未練があるからね
ちんこに恨みはない

466 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:29:00.40 ID:h0tBDG+B0.net
にいがたあついな

467 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:29:05.04 ID:pYq3Jako0.net
オニババ化した女に近づくと命が危ないのに

468 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:38:57.96 ID:ScEGNdPq0.net
>>460
警察は無能だったしな
少女監禁事件は何年も放置してたし

469 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:48:47.06 ID:iHtI1VgJ0.net
ババア大国ニッポン

470 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:58:00.36 ID:IntxHhhA0.net
>>453
新興宗教を辞めさせる専門家がいるはずだから、相談してみたら。
素人が新興宗教に嵌ってる人と話し合いをしても、ろくなことにならない。

471 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:00:53.62 ID:h0tBDG+B0.net
>>453
彼女が好きな新興宗教と敵対する新興宗教にハマってみたら

472 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:10:27.64 ID:wgyiQV3x0.net
倒れたらすぐ刺す

473 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:13:06.03 ID:JpgxbFMK0.net
新潟って人口は少ないくせに性犯罪のバラエティがすごいな。
左巻きの元痴事を筆頭にほとんど病気

474 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:29:49.05 ID:EfA7izUW0.net
はさみでさす?w

475 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:30:42.88 ID:h0tBDG+B0.net
ハサミは切るもんであってさすもんじゃないよな

476 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:34:14.68 ID:El7l5KWn0.net
>>14
派遣49歳と結婚は嫌だろ

477 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:38:37.72 ID:dVwWCFcG0.net
>>1
「まみ」なのか「あさみ」なのか

478 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:40:01.62 ID:DAxH8mQh0.net
49才のところで笑えばいいのか?

479 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:43:33.93 ID:gBcw8p8T0.net
30代と49

これは事件になりますわ

480 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:45:02.39 ID:sCrOMJ9a0.net
また新潟か

481 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:45:51.42 ID:ESh6//C70.net
いつだったか車ん中で浮気した彼氏燃やした事件て彼生きてるのか?

482 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:46:48.46 ID:StxjLdyP0.net
>>477
まつおかはさみ

483 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:04:53.01 ID:/MY3IH3m0.net
ババア相手ならせめて勝てよ馬乗りなんてあーやってえいやーで

484 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:27:59.64 ID:CYblnVAZ0.net
警察が発表するときは、5段階評価で美人度も付け加えろよ

485 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 16:24:09.04 ID:83BiSH1W0.net
>>462
相手はもうすぐ50歳のババアだぞ
考えなんか古くて当然なんだよ
だから刺されたくなきゃ手を出すなってんの
君子危うきに近寄らずだよ

総レス数 485
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★