2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】17歳少女にみだらな行為 65歳医師を児童買春容疑で逮捕 少女のツイートから発覚 名古屋

1 :もぐもぐ ★:2018/05/08(火) 19:57:04.48 ID:CAP_USER9.net
 名古屋市千種区に住む65歳の医師の男が、17歳の少女に現金を渡しみだらな行為をしたとして、逮捕されました。

 逮捕されたのは名古屋市千種区振甫町1丁目の医師・水野計彦容疑者(65)で、今年3月、千種区のホテルで、少女(17)が18歳未満であると知りながら現金を渡し、みだらな行為をした児童買春の疑いが持たれています。

 その後、少女がツイッター上に援助交際を匂わす書き込みをしていたことから警察が補導し、少女から話を聞いたところ、水野容疑者の関与が明らかになったということです。

 水野容疑者はツイッターを通じ少女と知り合ったということですが、警察の調べに対し「認めません」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00003318-tokaiv-l23

2 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 19:57:55.01 ID:xoVfZtsk0.net
メンバーでもないのに無茶しやがって…

3 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 19:58:20.77 ID:m0nzV7mI0.net
↓40歳童貞が

4 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 19:58:28.15 ID:N9aWdoYw0.net
医師会メンバーw

5 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 19:59:19.57 ID:ny2TUzQF0.net
65ってww

6 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 19:59:46.25 ID:4UsU2Ug90.net
認めません!絶対ニダ!

7 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:00:07.05 ID:N9aWdoYw0.net
女にとって歳の差は関係ないのよw

8 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:00:13.75 ID:aO3Igq6v0.net
こっちはお互い同意の上だよなあ
あっちは強姦未遂無罪

9 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:00:47.71 ID:ag+hbdUz0.net
18なら捕まらなかったのに

10 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:01:23.03 ID:LeomJ3Nf0.net
水野計彦ってなんて読むんや

11 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:01:42.45 ID:8tTcn1k70.net
巷にあふれるメンバー達

12 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:01:56.18 ID:LNKfBWKj0.net
https://i.imgur.com/QFp8tDv.jpg

13 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:03:49.15 ID:IxlAQssZ0.net
あらら…

14 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:04:10.33 ID:ybySQyJF0.net
このお方は名古屋大学の医学博士だぞ!
まさか援助交際なんてそんな…
http://hakase.site/author/440863

15 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:05:03.87 ID:H2efIHlP0.net
お医者様だけに注射したんですね。

16 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:05:06.67 ID:KmvY1ec60.net
少女は被害者
この医者は少女に慰謝料払え

17 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:06:09.91 ID:syyKV68z0.net
>>12
どうやってそんな会話が出てくるんだww

18 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:06:31.17 ID:giQaRqHX0.net
どこの病院の先生なの?きんもー

19 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:06:52.27 ID:dpwbCTHV0.net
>>1
恥ずかしいエロ爺医者wまぁ恥かいて死ぬまで馬鹿にされながら頑張りな(´・ω・`)知らんし

20 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:07:41.39 ID:fp7rT7m00.net
医療行為ですとか言い訳すればよかったのに

21 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:09:05.03 ID:RetaEadH0.net
じじい死ねよ

22 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:10:51.56 ID:s7husQPV0.net
こういう医者とか弁護士たくさんいる
何しろカネがあるからな
カネ目当てに女たちが寄ってくる

23 :発毛たけし :2018/05/08(火) 20:11:50.38 ID:xfxMnxg70.net
ほんと


女はすごいわ

24 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:11:52.50 ID:RfCmlo6j0.net
SNSなどの書き込みは日本警察とCIAが監視してます

25 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:11:58.92 ID:1pBYWtte0.net
普通に高級風俗でもいっておけばいいのに
なんでこんなリスキーなことするんだよ

26 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:12:47.27 ID:sIF7mWd70.net
>>1
ヅャニーズ グループ医師会!

メンバー水野!

27 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:13:05.05 ID:8olCapu10.net
なんで逮捕すんだよ

28 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:13:42.49 ID:sIF7mWd70.net
女の最も美しいのが16歳だからしょうがないんだよ…

29 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:14:33.09 ID:xoVfZtsk0.net
ハニートラップじゃないのかよ

30 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:15:06.93 ID:Yey/0YYK0.net
>>10
みずの かずびこ【水野計彦】
みずの眼科 昭和区広小路通7の1
ベルメゾン川名1階

この人かな?

31 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:15:09.42 ID:RT1BHbGs0.net
>>28
14歳かな

32 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:15:20.71 ID:uGHq6UWj0.net
>>7
爺相手でも普通に感じまくるからな

33 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:16:27.07 ID:d6RlCDAx0.net
認めません、勝つまでは!

34 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:16:39.92 ID:gVR8RmGv0.net
ツイートってなんだよw
「援交なう」とかか?

35 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:17:52.39 ID:dGvfuqVG0.net
3億ゲット

36 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:18:00.13 ID:Eia8rbh70.net
医者って免疫有るもんだと思ってたw

37 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:18:15.17 ID:AARcQ8pD0.net
歳取ると若い体が欲しくなるが
17歳に手を出すのはいかんな
65歳なら20歳でもお釣りがくる

38 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:19:48.82 ID:22D+cZxi0.net
認めません、か
さすがにかしこいな

39 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:21:43.52 ID:qCyMMfRe0.net
純愛定期

40 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:22:05.81 ID:kOFiGPsQ0.net
65でも勃つんだな

41 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:22:10.70 ID:/vJylqHx0.net
17歳の女の方が曲者かもw

42 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:22:21.16 ID:qFv94r6C0.net
まーた私は買われましたか、ジジイもどうしようもないがガキもどうしようもない

43 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:23:13.28 ID:s2Ft8JPQ0.net
認めてないのに名前出しちゃっていいの?

女が嘘ついてる可能性はないのか?

俺はどうなったって知らないぞw

44 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:24:15.13 ID:5wdTa30E0.net
>>5
医者だから簡単に本物のバイアグラを入手できるから余裕だな

45 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:24:35.10 ID:uGSg443X0.net
やりまくってる17よりも使用回数の少ない18の方がいいのに。。。

46 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:25:03.30 ID:fp7rT7m00.net
>>34
諭吉3枚とかそれっぽいこと書いてたんじゃね?

47 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:26:11.81 ID:/gOjDpMP0.net
爺さん元気やなw

48 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:27:06.38 ID:I8/99ZhW0.net
>>5
お前は65になる前に
45くらいでさっさと死ねよ

49 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:29:12.19 ID:Lt5dBaXy0.net
どうせ、軽い感じで

きもジジイの医者にヤラれちゃってさ(爆)
マジ卍

とか書いてあったんだろう

50 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:30:46.47 ID:UwHQLpgH0.net
まーたメンバー増やしてー
エグザイルとかAKBの新たな対抗馬ですか?

51 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:31:18.71 ID:e2GIh8C90.net
65才か恥ずかしいどころの騒ぎじゃないなw
首吊るような案件だろ

52 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:31:59.47 ID:pst9cy7R0.net
貧困調査って言えば良かったのに

53 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:33:20.09 ID:aU8CZWPF0.net
当然、女も売春で捕まえるんだよな。

54 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:33:23.23 ID:+yI21+2O0.net
もしデヴィ夫人に未成年の孫娘がいたとして同じことされてもそんな事言えんのかな?絶対ブチギレると思うが

55 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:35:50.28 ID:+yI21+2O0.net
すまん誤爆した

56 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:36:33.37 ID:B5GRhH0U0.net
名古屋はいい加減にしろよ。
毎日毎日車でキレたり猟奇事件や性犯罪が起きたり。
人心が荒み過ぎだろう。
拝金主義が蔓延り過ぎだろ。少女まで金に狂って

57 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:37:32.91 ID:S/Ow+HxM0.net
>>31
14〜15の間だよな

58 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:38:13.75 ID:1pBYWtte0.net
最近愛知県警これ多いよな
昔は神奈川県警の得意技だったけどな
ネット監視したり家出少女を吐かせて簡単に逮捕できて点数稼ぎにもってこいだからな

59 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:38:33.51 ID:vj+0ocNQ0.net
女も売春で検挙しろや

60 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:39:50.51 ID:Ef0ugtsq0.net
女本人が望んでやる分には相手も本人もセーフにしてやれ。キリがない

61 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:40:31.28 ID:P9A0NVlF0.net
お互いしたいことして生きてるんじゃね?
邪魔な気がする。

62 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:40:56.02 ID:fE1meWmN0.net
マクロンの妻もタイホすべき

63 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:47:13.74 ID:+enIPjjV0.net
元気元気
現金現金

64 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:47:51.04 ID:+oVyjmPr0.net
メンバー過労死するで。

65 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:47:59.66 ID:Z6BKL2yq0.net
>>62
フランスではあれは美談みたいなもんだろ
年の差なんて関係無いお国柄

66 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:48:19.68 ID:EOElHRrQ0.net
なんてツイートだったのか
「65歳だからフニャフニャでお金貰えるのはいいけどこっちは楽しめなかった」みたいな?

67 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:49:06.50 ID:eGsIkX2H0.net
めんめんばあばあ、めんばあばあ、
めんばあ音頭で、よよいのよい!

68 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:51:24.35 ID:9t/xbqjk0.net
18歳ならお咎めなしだったのにね

69 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:51:39.02 ID:xK0iVCZc0.net
前々から思っていたが、なんとなく地名がエロい

70 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:51:41.16 ID:o90Ke0KN0.net
この爺もジャニーズメンバーだったら逮捕されなかった

71 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:51:49.17 ID:ykys3S5R0.net
メンバーと散々書かれてけど
これは水野メンバーではなく水野県知事

72 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:52:15.38 ID:kb2I6xP10.net
援助交際した女子高生も罰しろよ
顔と名前を公表しろ

73 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:52:15.85 ID:0PjfNxo+0.net
みだらな行為/淫行は挿入あり
わいせつな行為は挿入なし

74 :(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼:2018/05/08(火) 20:54:19.03 ID:qDviJIJ7O.net
.
我々は、2ちゃんねるやってる変質者の低級国民で挑戦的な名無しの、医師に対する基本的なイメージが【医師はJSまたはJCもしくはJKを児童買春して当然だ】というものであるのかどうかに、とりあえず後回しで良い感じの軽いレベルで関心があります

●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn

75 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:54:51.89 ID:CHZ1+uDs0.net
>>58
来年辺りは広島県警が増えるかもな
ついこの間、無駄な捜査費3億ばかり使ったみたいだし

76 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:56:21.59 ID:fdYwWZ0G0.net
この子は売春婦かな?
罰を与えないとね

77 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:57:43.22 ID:gYqdNXhm0.net
>>1
こんな女ばっかしかい、日本終わってるな

78 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:58:21.80 ID:1/JDMBAX0.net
眼科の権威だって?www

79 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 20:59:40.48 ID:81p7vsMV0.net
医者なのになんてあほなんだ
65歳から見れば17も18も一緒だろw

80 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:03:48.84 ID:vVGefJAz0.net
>>1
ロリかも試練がこいつも林メンバー御用達のヌキヨガに逝けばこんな事にはならなかったのに…

http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_006.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_007.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_008.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_009.jpg

81 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:04:47.42 ID:kNJO3RpT0.net
キモ!65の初老が。ジジイ。また医師?
もう肩書きは信用できないね

82 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:05:18.44 ID:sE3BgODH0.net
売る方を逮捕しねえからいつまでもこうなるんだよ

83 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:06:02.99 ID:yZdh8VKE0.net
もうどこから漏れるかわかったもんじゃないな
買春した奴ってやっぱ2〜3年はビクビクしながら過ごしてんのか?w

84 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:07:32.10 ID:e0csz9ip0.net
一応合意?してお金がやりとりされてる売春は逮捕
強制猥褻しても示談成立すれば不起訴
金額に差はあると思うけどこの差はどこからくるんだろ
強制猥褻も示談なんて成立させるなよ

85 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:09:05.80 ID:i9Ro/VAo0.net
文科省の役人が貧困調査で逃げ切ったことを思えば、こんなんカウンセリングでええやろ

86 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:10:02.31 ID:GGo1AVFp0.net
山口メンバーも逮捕してほしい

87 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:10:57.76 ID:N8LJSEvW0.net
このクソガキ売春婦も罰するべきだよ。

88 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:12:38.16 ID:pG/3uqM10.net
もう既に年増女はやり飽きてるのよ 男の性欲の行き着く先はロリかショタになる ソースは俺

89 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:13:07.48 ID:s2Ft8JPQ0.net
こんだけ需要と供給があることなのに違反にしてる方がおかしいな。

誰か迷惑かかっているのか?

90 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:14:59.69 ID:ybySQyJF0.net
ソープいけよw

91 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:15:38.45 ID:S4fQIF2d0.net
だから売春婦の方も逮捕しろや

92 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:15:43.37 ID:jnJI3jtu0.net
>「認めません」と容疑を否認しています
媚びぬ退かぬ省みぬぐらいの精神がないと医者にはなれないのか

93 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:17:22.74 ID:SBwxn80+0.net
65歳で性欲あるのが裏山

94 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:17:44.62 ID:Iz/FjBhh0.net
ツイッターやってる女なんか買っちゃあかんやろ

95 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:17:44.67 ID:bUN6Najs0.net
>>60
全くだわ
いちいちタイホしてたらきりが無いし

96 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:19:36.05 ID:8aeA03SJ0.net
王様の耳はロバの耳〜〜〜〜

97 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:20:45.22 ID:rEVnvNBT0.net
65歳にもなって
まだw

98 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:22:26.07 ID:Mx5wCv2g0.net
だから、60以上の老害は全員抹殺しないと

99 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:23:05.70 ID:xW7UHIw60.net
証拠がないからな
女のSNSカキコだけじゃ実際にハメたかどうか分からない

100 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:25:02.61 ID:daRK7Cud0.net
容疑者の苗字とスポーツを足すと何になる?
花粉を水へ変える魔法のマスクを販売している某スポーツメーカー

101 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:25:28.53 ID:FapKrD2I0.net
またメンバーか

102 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:31:24.73 ID:hxZH+6wK0.net
美人◯こえー

103 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:34:06.91 ID:RWeT+AKh0.net
無罪だ。
じいちゃん悪くない。

104 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:35:53.23 ID:77OpPbSY0.net
>>1
で、17歳の売春婦も逮捕して韓国に強制送還するんだろうな

105 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:36:15.43 ID:fRTLQJ8s0.net
両者合意でやってることに警察を使うなよ。もっと凶悪犯罪いくらでも
あるだろ?殺人とかレイプとか強盗、詐欺に力注げよ。何で被害者の
いないものを追っかけるんだよ?

106 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:37:06.67 ID:ggjGelZM0.net
>>1
素人の10代の女買うなんて、相手は性病持ちかごっつい化け物メンヘラしかおらんのに・・・
なんで金のある奴がしかるべき店で遊ばないんだよ・・・

107 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:37:57.63 ID:fQ5fxJ1R0.net
今年の裏流行語大賞はメンバーで決まりやなぁ

108 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:40:01.47 ID:Wy5i2fjm0.net
基地外ジジイ増えすぎだろ

109 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:46:59.13 ID:3hfIf0YX0.net
ツイッターから補導されて発覚か 新しいな 

110 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:47:57.64 ID:QQCsaHPw0.net
>>51
失うものねーから
ロスタイム楽しむだけ

111 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:51:05.43 ID:/yV83la50.net
お爺ちゃんはロリコン

112 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 21:54:30.12 ID:pu80292C0.net
>>54
そりゃいないからあんな事言えるんだよ。
みんながみんな子ども作る訳じゃないし、世の中には子供嫌いもいる。
知識として持ってても経験しないと解らない事は多い。

113 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:06:50.89 ID:5XuOa8Fr0.net
>>43
名誉毀損の可能性有るのにね。

114 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:12:13.91 ID:4UsU2Ug90.net
ホテルを利用してるなら防犯カメラにバッチリ写ってるだろう‥‥‥

警察も慎重を期して事前捜査してから逮捕に踏み切ってるはず

115 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:16:56.92 ID:SWxXtiuS0.net
きっちり避妊してるんだろうな

116 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2018/05/08(火) 22:24:42.65 ID:YrNBerGs0.net
>>1
男と女は権利においては平等であるが、能力や役割においては平等に作られていない。

男性は女子供を養い教え導く役割を果たす様に作られている。

女性は男性の性的欲望に奉仕し子供を産み育てる役割を果たす様に作られている。

女は男の真似をして外で働く必要はない。女は子供を産んで家で赤子と戯れていれば良い。

性的役割を否定し、男と女を能力や役割において平等なものとして扱おう等と言う男女平等主義は自然の法に反しており、
必ず破滅的な結果を引き起こす。

生物として当たり前の性的役割を拒絶して人間社会の存続を脅かす警察やヒューマンライツ・ナウ等の異常ながん細胞を
取り除き、人類社会を救う為にリバタリアン党やミーゼス研究所等の厳格なリバタリアン組織に寄付してリバタリアン運動を支援しよう!
ewtewtwe

117 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:25:01.34 ID:YrNBerGs0.net
>>1
児童ポルノ法カルトは従来ロリコンは知的障害者で女に相手にされない無職引き篭もりニートである等と誹謗してきた。

しかし児童ポルノ法で逮捕される人が増えるにつれ、児童ポルノ法カルトの主張する従来のロリコン像が全く誤っており、
多くは普通かそれ以上の社会的に重要な職業に就いていて家庭や子供を持つごく普通の男性である事が明らかになってきた。

この事例を含め、児童ポルノ法や淫行条例、未成年者誘拐罪などによって、これまでに数万人以上の男性と
彼らの家族の人生が破壊されている。

もし児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等を廃止しないなら、
社会がもはや児童ポルノ法や未成年者誘拐罪などの執行を維持できなくなるまでに更に
数十万から数百万人の男性と彼らの家族の人生が破壊される事になるだろう。

犯罪国家の不正な法律ではなく、自らの良心に従いなさい。

あなたの父親、あなたの夫、あなたの息子、あなたの兄弟、あなたの友人がある日突然児童ポルノ淫行警察に拘束され、
連れて行かれても構いませんか?

初潮を迎え性的に成熟した少女に対し性的欲求を抱く正常な男性を逮捕し、失業に追い込み、彼らの労働意欲を奪い、
酒呑みにして堕落させ、時には自殺にさえ追いやる不道徳で不正な児童ポルノ法、未成年者誘拐罪、淫行条例等を廃止し、
我々の自然権を取り戻す為に、リバタリアン党やミーゼス研究所等のリバタリアン組織を支援してください。
tweywtwe

118 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:25:38.04 ID:YrNBerGs0.net
>>1
男女の自然的な性的役割を否定し、女性を男性と同じものとして扱おうなどという
男女平等主義カルトの目論見は自然の法に反しており、もしそれが完全に実行されたならば、
人類社会は瞬く間に滅びることになります。

義務的な学校教育と若い女性の強制的な社会進出は未婚化晩婚化とそれに伴う少子高齢化を引き起こし、
将来の労働力の減少を招きます。

そして若く魅力的な女性と結婚して子作りする事が出来なくなった男性は労働意欲を失い、
真面目に働く代わりにレイプなどの性犯罪や暴力犯罪に走る事を選ぶ傾向が強まり
再びこれは労働力のさらなる減少と提供される労働の質の低下を招くことになります。
結果として生産される財やサービスの品質は低下し費用は高騰していきます。

少子高齢化と男性による性犯罪の増加は社会保障費用の増大を招き、税金の負担は社会のすべての人に重く伸し掛かります。
そして全ての人をより貧しく、より劣悪な状況に追いやります。

インドなどの途上国を見ればわかるように、貧しくなればなるほど男性が自暴自棄になり
性犯罪や暴力犯罪に走る傾向は更に強まっていきます。

またもし男女平等主義が継続されるならば、労働力の減少は移民の大量の受け入れにより埋め合わせるしかないが、
移民の増加は深刻な文化摩擦を引き起こし、テロや武力抗争が頻発し、社会秩序は崩壊します。

人類社会の滅亡を目論むユニセフやヒューマンライツ・ナウなどの破滅的な虚無主義者を打ち倒し、
自然的な性秩序を取り戻す為に、リバタリアン党とリバタリアン運動を支援しよう。ywtetweye

119 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:27:05.32 ID:qjl1NLBD0.net
ほぼ孫の年齢じゃん

120 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:27:52.50 ID:zaJlGqH+0.net
異常にギスギスしてる気がしないか?

121 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:27:56.30 ID:flckm5pN0.net
振甫、高見近辺で水野と言えば大地主

星が丘テラス、東山遊園、星が丘ボウルの社長水野も本家がそこ

122 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:27:59.73 ID:xCB91ZqD0.net
生殖能力がある限り、子孫を多く残せそうな異性を好むことは、生物として当然
石田純一と1才違い

123 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:28:30.25 ID:crOHX8iO0.net
>>1
つ「少女の健康診断をしてあげただけ。」

124 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:32:28.33 ID:/+43Do6y0.net
認めてないのに名前を出すなと思うがな。

125 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:44:09.32 ID:6Rz0x6Fu0.net
人生のロスタイムは清純清楚な女子だけと一緒にラブタイムを過ごしたい

126 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:46:16.68 ID:ipgl4dPt0.net
女って悪い事するんだけど、抱えきれないんだよね。
だから直ぐ言うんだよ。

127 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:48:21.85 ID:cCZikISR0.net
>>22
で勘違いする

128 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:51:58.46 ID:qMspa6BIO.net
>>1
ガキも「補導」じゃなくて「逮捕」しろよ

129 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:55:19.70 ID:Db4BwhBc0.net
山メンの魂を受け継ぐ者だ

130 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:56:42.84 ID:lLJAIwku0.net
医師、教師、整体師あたりは性犯罪の常連だな

131 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:58:44.25 ID:U1EyYKLe0.net
どうせまたお互いチョンだろ
勝手にやらせてろ

132 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:59:03.91 ID:P9DnTNUV0.net
これは麻疹の調査だったと言うべき

133 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 22:59:48.35 ID:T+U+DdD70.net
女ってのはバカだから未成年に手を出してはいけないという模範的な例

134 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 23:04:24.18 ID:kWAVN5yo0.net
病院は閉院だろうな

135 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 23:05:53.35 ID:alNTX7EA0.net
売り専女も逮捕しろよ

136 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 23:06:26.19 ID:PkxzeKnA0.net
ツイッター取り締まれないの?
ツイッターのせいで性犯罪が止まらないんだけど。

137 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 23:37:43.09 ID:Yey/0YYK0.net
水野計彦 かつひこ 
親は、ありふれた克彦 勝彦にすればよかったのにwww  

138 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 23:40:56.20 ID:iyD2aAvf0.net
18歳成人にする法案出てるのに、17歳と同意の下のH、何が問題なのかと。
まったく無意味な逮捕だな。いい加減にしろや。

139 :名無しさん@1周年:2018/05/08(火) 23:51:45.12 ID:57RLS2c10.net
二舎六房みたいなホモじゃないけど
医者にこの手の話は尽きないな

140 :ガリガリハムスター:2018/05/08(火) 23:59:06.33 ID:DaraeNC/0.net
読み方、みずのかずひこ

141 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:05:44.50 ID:eYklmagi0.net
なんで、計画の計が「かず」と読めるの?

142 :ガリガリハムスター:2018/05/09(水) 00:06:48.51 ID:Pzm5Ddir0.net
>>141
名付けた親に聞いて

143 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:06:49.31 ID:cjru5OtS0.net
>>140ありがとう

みずのかずひこ【水野計彦】
親はありふれた一彦 和彦 寿彦にすればよかったのに

144 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:09:45.01 ID:Y2NF91Xh0.net
>>138
無意味なのはいかれたお前の書き込みだよ

145 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:09:54.40 ID:v5b/wr8j0.net
認めませんってお爺ちゃん…

146 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:14:05.55 ID:Mt8Oncg80.net
何で少女ってすぐ吐くわけ?
顧客情報は拷問されても言うべきじゃないだろ
プロ意識に書欠ける

147 :ガリガリハムスター:2018/05/09(水) 00:21:17.21 ID:Pzm5Ddir0.net
患者さんびっくりだろうなあ

148 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:24:16.05 ID:7m+srdke0.net
【愛好家】
メシ mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525792360
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525460713

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

149 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:25:12.86 ID:gdqqUdhr0.net
商売で体売ってるのに女を被害者扱いすんな

150 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:26:15.07 ID:UwgKuoPz0.net
>>7
関係あるのはカネの有る無しよねw

151 :ガリガリハムスター:2018/05/09(水) 00:26:42.29 ID:Pzm5Ddir0.net
医師免許ってこういう場合どうなるんでしょう。剥奪は簡単にはされないのかな。

152 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:30:06.56 ID:djBwBuFB0.net
これ、孫と同じくらいの年齢でしょ?
二度と孫には会えないだろうね。
気持ち悪い

153 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:34:39.53 ID:hhdJKCVB0.net
日本を仁風林にしましょう

美味しいオンナもお酒も葉っぱもブラックカードもお小遣いもなんだってあるんです
私も以前セクハラで会社クビにされましたけど、今なら袋叩きですよね、セクハラなんて言葉もここでは存在しません
ピチピチでたまんないですよね
まさに楽園なんです

ホントに我々は長年こんないい思いしたことなかったんです
ずっと虐げられてきたんですよ

株主がいろいろ批判してますけど、皆さんご安心下さい
我々は誰が政権を取っても
上手くやります、上手くやるんです

敬愛するソンテチャク学会とも維新とも希望とも前総理の息子とも仲良くやれるんです

つまり我々はそれだけ偉大なんです

メディアから次期総理と持ち上げられてる方もまあ、私と瓜二つ、見かけどおりの、のぼせエロバカボンなんですよ(笑)

やっぱりね、みなさん
スケベは裏切らない!裏切らないんです
官僚も企業もメディアの方も大喜びでお帰りになるんですよ

私のスタンスは第三者
高見から見物です

これは生きる活力なんです
これがワクワク感なんです
日本経済の原動力なんです

地方自治体から空港民営化に水道事業
いただきました
昨夜も楽しかった
ご馳走さまです



pic.twitter.com/LfnYmIiQ8B
ナンチャッテ民間議員
経済特区最高顧問
ケケ中B蔵談話

154 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:35:40.02 ID:VpXDYBnn0.net
>>121
大転落ですね
失うものが多そう

155 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:36:39.30 ID:jjskaYD70.net
>>141
主計 を、かずと読む武士とかいた気がする

156 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:39:28.55 ID:Xq3iICBn0.net
また美人局かいい加減にしろ

157 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:48:42.20 ID:sN73ajX00.net
俺も女だったら65歳とか相手でもカネのために普通にセックスできるんかなあ
逆だったら考えられないじゃん男子高校生と65歳ババアなんて
女ってほんとすごい生き物だと思うよ

158 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:50:11.48 ID:qzI8r8YM0.net
この歳でこの気力があるだけ凄いわ

159 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:52:28.63 ID:P/zU91i20.net
ITのない時代だが、札幌大通公園で
昼下がりに結構清純にみえるふたり組の少女に
誘われたことがある、一人はかなりの美形だった、

売店でとうきびとアイスクリームをおごってやって
ちょっとおしゃべり、するとお小遣い頂戴と来たもんだ、
1000円ずつあげたが。いわゆる不良なんだろうね

160 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:53:43.60 ID:tQFax2Yh0.net
社会医学(貧困調査)の医師、調査対象者(17)のTweetにより逮捕

だな。

161 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:55:01.08 ID:P/zU91i20.net
なお、おれも医師、結構良い身なりしていたんで
目つけたんだろうな、同業者に聞いてみると結構
食べた人が居るようだよ、ま 武勇伝かも。

162 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 00:55:57.67 ID:3BazaCrA0.net
私達は買われた

163 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 01:01:59.73 ID:eAYL3G9Z0.net
>>157
え?それ相応に金もらえるならありじゃね?

164 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 01:09:42.44 ID:GrUSoSab0.net
65歳医師メンバーw

165 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 01:10:47.41 ID:PgR+fHQp0.net
>>15
つまらない。

166 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 01:25:09.32 ID:8B5N0sPj0.net
>>157
金貰えるなら良いんじゃね?

167 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 01:52:24.95 ID:fDr8ocFO0.net
で、どうせパヨでしょ

168 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 02:46:01.39 ID:o9HpaaKe0.net
そんな事より
お隣の国が慰安婦問題を叩いてるのに
日本の警察は完全に違法な、韓デリを、なぜ摘発しないんだろうね?ホームページや夕刊紙などで、堂々と営業してるのに、業者と警察が癒着してるとしか考えられないよね

169 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 03:30:48.13 ID:0eH84UXQ0.net
売った方にも厳罰を
シャブも売人の方が罪重いし

170 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 04:26:34.57 ID:U6SUy7FZ0.net
え?証拠は、

「少女がツイッター上に援助交際を匂わす書き込みをしていたこと」

こんだけ?
こんだけなの?
こんだけで水野メンバーになっちゃうの???

171 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 04:30:17.49 ID:dh9YGG7F0.net
いくら金あっても
18歳未満とヤれないことを知った時
いくら金稼いで、社会的地位を築いてもね・・・って絶望したんだ(´・ω・`)
だから俺はニートさ

172 :ちまぴょん:2018/05/09(水) 08:09:07.65 ID:wVfmXedd0.net
証拠があるからパクられてるんだがね
防犯カメラに映ってただろうし
ツイッターのDMやらメールやらも残ってたんじゃない

173 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:17:21.78 ID:k+fY54zN0.net
バカサポ的には ハニトラの犯罪被害者だろ。俺たちのアホウに擁護して貰え。www

174 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:29:22.56 ID:IVCdMK0Y0.net
買春なんて、当たり前だってのw

少女に金を払わないでどうすんだよ。
レイプでもするのか?

そっちの方が卑劣な犯罪だろうにw

少女も生活費や交遊費が手に入ったんだし
良かったじゃないかw

175 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:36:34.87 ID:EQvs+//20.net
>>171
海外に行けばやれる

176 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:41:29.43 ID:J1B2SWLm0.net
>>30
めっちゃ近所
衝撃

177 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:42:48.37 ID:ZLsqKV5W0.net
17歳は流石に育ちすぎでつまらんわ

178 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:44:21.95 ID:2Huryeer0.net
まー、レクサスで木にぶつかって死ぬよりはマシ・・

179 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:44:36.89 ID:AyOMp8570.net
「みとめません」てそら無理があるわな

180 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:48:53.61 ID:Kaf+lt7R0.net
>「認めません」と容疑を否認しています。

潔い良いのか悪いのかw

181 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:54:47.27 ID:DqI40gNU0.net
ツイッターの書き込みから補導ってことは警察が5万で会おうって返信したんだよね

182 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:56:06.60 ID:zTVCEGMy0.net
「認めません」と容疑を否認しています。

183 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:57:15.21 ID:SXCcAZ7f0.net
売り物を買って捕まる理不尽極まりない悪法

184 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:57:36.15 ID:zTVCEGMy0.net
バイアグラ3錠使ったな

185 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 08:59:47.36 ID:SXCcAZ7f0.net
需要と供給がマッチしていて強制や管理じゃなきゃ放置しとけよ 
警察って余程の暇なんだな

186 :安倍ちゃんマンセーさん:2018/05/09(水) 09:02:46.76 ID:KhsNegaq0.net
レイパー山口の事も忘れないであげてください
https://pbs.twimg.com/media/DNT2fp4UIAIcHPV.jpg

187 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 09:04:00.21 ID:9yvu3dkA0.net
お盛んでいらっしゃいますなあ

188 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 09:28:48.81 ID:qtj146920.net
>ツイッター上に援助交際を匂わす書き込み

股だけじゃなく頭もユルいんだな・・・・

189 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 09:29:49.18 ID:qtj146920.net
>>186
女の股にもイチモツ食い込んだのかな ていうかその件もうほとんど終わってるねご臨終

190 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 09:44:48.36 ID:vsMzucx/0.net
マンコを売りにしてる女もどうにかせぇよまじで

191 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 09:45:23.54 ID:tFqpB7Tc0.net
守るためにお互い罰して

192 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 09:47:34.16 ID:LPPqp9LA0.net
16歳からは合意があれば認めてやれよ。

193 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 09:55:31.72 ID:lPNa1XWl0.net
65歳でもピチピチおっぱいをモミモミできているというのに
俺はピチピチおっぱいをネットでさがして
毎日シコシコ。。。

何なんだこの違い

194 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 09:58:12.44 ID:EUiYQO0+0.net
>>1
ここ?

みずの眼科、愛知県名古屋市

195 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:10:05.38 ID:vAr8ZBCL0.net
もう法律かえろや

196 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:14:51.53 ID:YqhaHoGH0.net
捕まる奴ってヤった後の態度が悪いんだろうな
自分はそこら変丁寧にしてた

197 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:18:24.03 ID:LiywA3aa0.net
ツラ見てジジイは止めようと思わないのが不思議

198 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:19:40.77 ID:ReCxOQyJ0.net
この国では医者もカスじゃけのう

199 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:20:30.13 ID:aJhOa0EO0.net
>>37
一応犯罪で報道されるから知ることになるだけで
20歳相手なら報道されないから知らないだけでしょ。

200 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:25:12.36 ID:fJnj8f700.net
名古屋大学医学部、講師、
みずの眼科医医院長

201 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:37:10.17 ID:7Hf9sjPY0.net
なんで売春バカ女はいつも逮捕されねーんだよ
おかしいだろ

202 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:37:37.74 ID:av1c2iEE0.net


 
デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性



 

203 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:37:41.64 ID:st4PIYko0.net
>>7
大いに関係ある
年齢は3歳上までだ

204 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:39:34.22 ID:bToIC+h40.net
で,相手の売春婦は野放し?

205 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:45:22.58 ID:1LxnPg7F0.net
>>157
カネのために爺に体売った少年だっているのに

206 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 10:46:59.58 ID:c999vvvF0.net
>>1
ほぼ公開処刑だな

207 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 11:09:05.87 ID:SL3TySom0.net
これと愛人と行ったハワイで腹上死するのと
どっちが恥ずかしい?

208 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 11:20:35.57 ID:Gsg15VzR0.net
>>207
腹上死

209 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 11:35:36.72 ID:aVU8JOzo0.net
【愛好家】
メシ mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう.

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525792360
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525460713

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

210 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 11:43:28.07 ID:2HANYddg0.net
>>205
ジャニーズの面々だな

211 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 11:45:37.19 ID:YvMtIJ2q0.net
>>157
相場がいくらかしらんがゲーム買えると思えば余裕でやるわ

212 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 11:46:50.50 ID:aUavc4EX0.net
いつもの売り側は罰せられない不思議

213 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 11:48:20.65 ID:G2moZA6l0.net
え、違法行為じゃないでしょ?
少女の診察しただけでしょ?
文部省の元事務次官も貧困調査してただけだったでしょw

214 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 14:03:07.73 ID:HwtoaQJC0.net
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇

215 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 14:14:21.40 ID:SYtWNlnC0.net
お前らも両親がいかがわしい行為をしたから生まれた、いかがわしい子だからな。

216 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 14:15:40.97 ID:X3B/cg810.net
これ、売春援交してるガキがあいてが金持ちだったから金引き出そうとして事件化したやつだろ

217 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 14:16:39.01 ID:OflTcosS0.net
>>7
勘違いするんじゃねえ!ATMに年の差は関係ないが恋愛対象はプラマイ5歳までだ!

218 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 14:52:58.01 ID:TAi6o3LS0.net
>千種区のホテルで、少女(17)

メス親はもともと売春婦、ガキメスは小学校中学年からLINE売春が普通だから、
この程度では誰も何も驚かない。

219 :ガリガリハムスター:2018/05/09(水) 19:27:20.04 ID:eu6Y+Lmm0.net
>>218
どーゆうことですか?

220 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 19:32:51.49 ID:i9kG7XEK0.net
30だけど性欲まったくないわ。65でもある人すごいなと思う

221 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 20:32:10.77 ID:60eYqzrh0.net
いつも思うのはなんで売った側少女が被害者扱いなのかと言う事です。
親も被害者面するけど納得の上で本人が売ったのですよ?おかしくない?
ここを変えない限り減らないよ?

本当は変える気ないだろ!

222 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 20:33:13.45 ID:KRHyf6CT0.net
また高齢者の売春かよ あと17歳は少女ではない

223 :名無しさん@1周年:2018/05/09(水) 20:40:07.75 ID:0sdEa4Bt0.net
少女だったろう

224 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 01:25:03.47 ID:B2KTWxAi0.net
裏垢女子だろ
自分から自撮りをアップして陳列する変なやつら

225 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 07:00:47.40 ID:qNCTitU80.net
みずの眼科医は営業してるんかな・・・

226 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 07:31:36.16 ID:zcXlh6ry0.net
17歳少女のスレタイ2つ並んでて見比べたら
日本は65歳が買春で捕まってインドはレイプ後灯油で火炙りとか見えて笑ったわ
日本が平和()というべきかインドが修羅と言うべきか

227 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 07:41:53.28 ID:QH8BanwA0.net
>>226
もう1つのURLよろ

228 :ガリガリハムスター:2018/05/10(木) 07:44:13.55 ID:QH8BanwA0.net
>>225
患者もびっくりだよねえ、絶対
スタッフも本当にかわいそう!
釈放されたらまた診療再開するのかな?

229 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 07:45:19.64 ID:Lm4qPkzK0.net
>>31
12-14歳だな

230 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 07:46:17.72 ID:czRMBX3V0.net
みだらってことは挿入したんだよね
65歳でい精力あるんだな

231 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 10:57:06.98 ID:Yy1eAu2v0.net
警察の方が怪しい

232 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 12:22:55.52 ID:qNCTitU80.net
>>228
今からかきいれ時なのに・・・
小・中学生達が学校でのプール前眼科検診で
ひっかかった子が通院してくれるのに

233 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 12:23:47.25 ID:4CNxHzSw0.net
金返せって言いたくなるなw

234 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 13:40:06.02 ID:1ZeKPtBz0.net
12-14歳の女の子に中だししたことの無い人達って負け犬だよね

235 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 13:43:52.74 ID:DNN648fi0.net
名古屋市昭和区
みずの眼科

水野計彦(65)

236 :ガリガリハムスター:2018/05/10(木) 16:17:53.39 ID:QH8BanwA0.net
ツイッターで援助交際してる人なんて沢山いるのにピンポイントでどうして捕まるんだろうね。女の子とトラブルがあったのか、もしくは誰かが警察に密告したか。

237 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 20:13:33.20 ID:qOFqn+yC0.net
>>236
ツイッターを警察が巡回してて未成年裏垢とか援助交際の書き込みを見つけたりしてる

238 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 20:15:30.49 ID:MSAHgkvm0.net
【愛好家】
メシ mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう.

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525829099
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525881822

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

239 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 20:21:15.22 ID:3NF7EYmx0.net
世の中金だからな
金さえあれば女なんて簡単に股開く生き物だよ

240 :ガリガリハムスター:2018/05/10(木) 20:27:33.87 ID:QH8BanwA0.net
>>237
うんうん。巡回はしてるけど
あまりにもピンポイントで捕まりすぎじゃないですか?名古屋市内でも沢山いそうですけどね、未成年と知りながらお金を払って関係を持つ男性は。

241 :名無しさん@1周年:2018/05/10(木) 20:27:35.45 ID:XINoGfom0.net
 もう女は13では大人はやくピチピチの発情期の
ホ〜ミ〜(方言ま〜ん)に価値ある時期に万々セックス出来る
社会にしないと、支配者様の石油消品、ビジネスの為企業に会社に
若さ吸い盗られ、気がつけば30も40路も超えたお局老女なってから
恋愛”と称して男に介護されようなんてそら恐ろしい世界ワニから
あと早くセックスしないと30も過ぎてマスクした気ちがい女になるワニよ

総レス数 241
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★