2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日朝】北朝鮮メディア、圧力維持の日本を非難 「悪い癖を捨てない限り、1億年たっても我々の神聖な土地を踏むことはできない」

1 :ニライカナイφ ★:2018/05/06(日) 20:09:56.68 ID:CAP_USER9.net
◆北朝鮮紙、圧力維持の日本を非難「悪癖捨てろ」

北朝鮮の朝鮮労働党機関紙、労働新聞は6日の論評で、日本が北朝鮮への圧力維持を掲げながら、米国や韓国を通じ日朝対話を模索していると非難し「悪い癖を捨てない限り、1億年たってもわれわれの神聖な地を踏むことはできない」と主張した。
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は南北首脳会談で「いつでも日本と対話を行う用意がある」と述べたとされるが、北朝鮮メディアは対日批判を続けている。
北朝鮮が非核化に向けた具体的行動を取るまで最大限の圧力を維持すべきだとする日本をけん制する狙いがあるとみられる。

共同通信 2018/5/6 12:19
https://this.kiji.is/365699824932406369?c=39546741839462401

☆ たまたまスレです

2 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:10:31.71 ID:Zd2HNRYt0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
      
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                                                     

3 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:11:02.39 ID:qRApUbXd0.net
この救難信号により日本ではアソウ叩きが加速します

4 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:11:04.55 ID:S8zbIKZZ0.net
また病気の発作が始まったwww

5 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:11:16.34 ID:gHuHYF500.net
そんなきったねえ黴菌みたいな土地踏むくらいなら死んだほうがマシ

南チョン共々国交断絶で結構です

6 :名無しさん@1周年 :2018/05/06(日) 20:11:18.16 ID:UuMOKh5L0.net
>>1
カリアゲは何か勘違いをしているようだねw

7 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:11:21.72 ID:iZlUfCVZ0.net
1億年後も蚊帳の外w

8 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:11:34.51 ID:/NNskIgC0.net
構わんよ
資金援助も無しだ

元々そんな中国の傀儡政権の穢れた土地に興味も関心もない

9 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:11:39.15 ID:/H6Aez410.net
いつのまにか平壌運転w

10 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:11:40.07 ID:oRhmypou0.net
1置くねんwww

11 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:11:40.33 ID:jSu7yry20.net
その聖地がミサイルで整地されそうですが

12 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:00.14 ID:e7Fw3kt80.net
トンキン政府様のおかげで日本がどんどん世界から嫌われていってるな
ありがとうトンキン

13 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:00.32 ID:L9BinmDs0.net
人質を返してくれるだけでいいんですよ!

14 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:01.49 ID:lhfzw6or0.net
半島踏んだら負けw

15 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:05.78 ID:HdRgnDwb0.net
態度を緩めたからって見返りをもらえるとか甘い考えだろ。
日本からの提案は無い。

以上。

16 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:08.95 ID:j5IRcNYR0.net
金がほしいんでしょ?w

17 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:10.50 ID:K6ebxOd70.net
白頭山だけは正直登ってみたい

18 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:18.88 ID:pHROnyDw0.net
まて踏み込みたくないのだが

魅力的な投資先とでも思ってるのか?

19 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:20.96 ID:3wxFfKxM0.net
一億年?バカか
半島は消えてると思うよw

20 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:31.52 ID:LmP2u6Yr0.net
先に大日本帝国の残した現役インフラ爆破してから言えって

21 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:33.13 ID:8P3fG5xK0.net
別にそんな痩せた土地に踏み入れたくもないんだよなぁ

22 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:49.14 ID:rqZ8hume0.net
拉致被害者のことがなければ、一切関わりを持ちたくないよ。
援助も絶対になし。
ミサイルや核を撃ち込まれないようにこちらも持てばいい。

23 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:50.51 ID:G4z8g9E20.net
そんなに経ったら人類滅びて大陸も移動してるよ
こういうこというから馬鹿にされるのだ

24 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:12:58.67 ID:VLPGtXOv0.net
やっぱさっきのはなかったことにする。
取り消してくれよ!謝れよ!金よこせよ!

朝鮮人こわい。

25 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:13:04.30 ID:Sy/qzBHv0.net
朝鮮なんかに用はない

26 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:13:08.40 ID:Pi7ZI7Tj0.net
バカチョンは時系列が理解できない。数学が言語だと気が付いていない。

27 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:13:31.87 ID:jR++6g9d0.net
神聖www

28 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:13:36.48 ID:f+xKGGDY0.net
Kの法則ってNKにも効くの?
すんげー効いてるみたいなんだがw

29 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:13:58.92 ID:8X6FuqiL0.net
逆に踏みたくねーわ wwwwww

30 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:14:02.72 ID:p+3WSFkN0.net
本気で非核化する気ないってことじゃん

31 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:14:04.72 ID:MuX/FYMm0.net
>>12
国に帰ればぁ?

32 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:14:06.26 ID:oH7i3KZz0.net
我々の神聖な土地w
どこからこの発想が出てくるんだろう
掃き溜めの中の蛙って奴かな

33 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:14:16.96 ID:PUcjX32n0.net
朝鮮に行きたいとか在日しか思ってないし
拉致被害者返せや

34 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:14:18.35 ID:tFR5wWtU0.net
平和の風が吹いたら日本がタダ乗りしようとするだって w

35 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:14:22.21 ID:ZhRhwo5v0.net
踏みたくないのでありがとう

36 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:14:39.66 ID:ZBaaZIsH0.net
できれば踏むことが無ければ有難いとかねてから思っているので

37 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:14:47.87 ID:ISijTcxZ0.net
何を勘違いして調子に乗ってんだか知らないけど、
世界は誰も注目していませんから

38 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:14:54.77 ID:iZxrzqNW0.net
タカるなら韓国にでもタカれよ
このならず者国家への圧力維持には大賛成

39 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:14:59.46 ID:N8+QLVKM0.net
金出せよまで読んだ
死ねよ恐喝外交クソバカチョン

40 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:15:07.70 ID:Q2FmMKrY0.net
別に行く気はないけど、
お前らが暴力で無理矢理神聖な土地に日本人を連れていってんじゃん

41 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:15:15.67 ID:KYtj7usR0.net
>>1


嘘つき安倍は絶対にヘタレる


蚊帳の外安倍「ぼ、僕と会ってくれれば 金すべて差し上げま〜す!」


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180315-72550012-litera

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

42 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:15:19.20 ID:3wxFfKxM0.net
資源もない価値がない土地なのにw

43 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:15:38.94 ID:PFaIyASf0.net
神聖w

地上の楽園

44 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:02.25 ID:Mbcmznqr0.net
いや踏みたくねーしw
全く興味ないw

45 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:03.27 ID:5lSg0V1B0.net
つまり非核化する気ゼロってことですよ

46 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:05.00 ID:WMh41cul0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)  

2017年の謀略は有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。
ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。
そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるためのものだったと思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。
tr

47 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:05.51 ID:Scwuh5fVO.net
一億どころかあと百年地球保つかわからんし。

48 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:06.37 ID:C5RPuGxy0.net
これだと和解は嘘かもな。 本気で和解をする気であれば、こんな発言は出ないしな。
北だと新聞の意見はキムジョンウンの意見が直接掲載されるだろうしな。
ちょっと怪しいな。

49 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:15.46 ID:tFR5wWtU0.net
圧力がかなり効いてるようだね 
金も下ろせないニダ

50 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:25.63 ID:Wokk+qz10.net
真性な国とは関わりたくないので

51 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:30.00 ID:RzyPs0uA0.net
1億年ってもうね

52 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:32.53 ID:cgiLwLwl0.net
みんな頭がおかしいの画像↓

53 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:33.85 ID:2fYpRho00.net
踏む気はないから還してくれ

54 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:54.56 ID:QvuXhdAD0.net
ついちょっと前まで、旧社会党の流れをくむミンシンやシャミンや朝日新聞などの
日本のサヨクは北朝鮮のこと地上の楽園、神聖な場所だと思ってたんだよなw
今も内心思ってるかも?w

55 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:57.61 ID:0++hu8Gd0.net
1億年w
小学生かよw

56 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:16:59.25 ID:WMh41cul0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)  

2017年の謀略は有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。
ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。
そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるためのものだったと思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。
gdf

57 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:17:03.89 ID:7EK5DYT70.net
めんどくせぇから半島ごと水爆ポチッと

58 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:17:04.13 ID:biRbV9uQ0.net
一万年と二千年前から云々

59 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:17:15.31 ID:d1QVZGIb0.net
クソの楽園に誰も行かねえよ

60 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:17:25.78 ID:WMh41cul0.net
      /\
    /::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。

dsgdf

61 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:17:39.68 ID:8X6FuqiL0.net
>>51

まともに相手してると頭変になりそうだわ

62 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:17:43.14 ID:Y7aJsJhC0.net
ちょっとちやほやされたらもう天狗になってるのかw

63 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:17:43.75 ID:AKQfrO2i0.net
日本のお金無いと体制維持もままならんくせに何言ってんだ

64 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:17:51.38 ID:WMh41cul0.net
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島・新燃岳大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

げrrg

65 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:17:52.77 ID:xDbb1XH/0.net
半島と疎遠である事が日本に繁栄をもたらすから
願ってもないね

66 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:18:00.31 ID:r5yaUyZM0.net
一億年とか今日日消防でも言わねえよw

67 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:18:36.55 ID:Y7aJsJhC0.net
とりあえず拉致被害者返すまでは制裁だよな(´・ω・`)

68 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:18:50.11 ID:/1N3Acy70.net
>>1
これは、北を擁護してきた民進党や立憲民主や希望の党がヤバいw

.▼ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を過去最大にした稲田大臣を批判
http://i.imgur.com//omfYA5e.jpg
 ・ 辻元清美 「日本は北朝鮮に補償もせず拉致問題で返せばかりフェアじゃないわ」
 ・ 朝鮮総連 「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com//RvjH9dP.jpg
現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造ってきた政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原 「日本は拉致問題を棚上げして北にエネルギー支援すべき」
https://i.imgur.com//LMLVYFO.jpg
現・希望 後藤氏 拉致実行犯と関係する政党出身( 菅直人や鳩山らが2億円寄付で支援)
http://i.imgur.com//ZZ1hna9.jpg
 ・ 生コン辻元、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com//rDWwpTN.jpg

.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://i.imgur.com//m8qBjKg.jpg
 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
 総連ガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、パチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg

69 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:18:52.95 ID:WMh41cul0.net
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
https://youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

fdbf

70 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:19:02.69 ID:qLy8ZN5V0.net
いいから在日引き取れよ

71 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:19:22.02 ID:Ly9kdIrC0.net
国内向けに米国・日本非難はやめられんわな

72 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:19:32.95 ID:Q2wOeVqD0.net
経済制裁マシマシな

73 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:19:34.72 ID:3JFwOUGA0.net
別に行きたくないし
ちゃちい観光地しかないでしょどーせ

74 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:19:41.88 ID:biRbV9uQ0.net
核捨てるつもりはサラサラ無いけど制裁止めてもらえませんか!><

75 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:19:55.05 ID:bFrwKKom0.net
金は出さんよ

76 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:20:04.35 ID:k6ED48LU0.net
言うことがいちいち大袈裟というか、小学生レベルなんだよなw
南北ともに。

77 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:20:25.08 ID:7268jDWn0.net
悪い癖? 朝鮮を信用できないことかな?

78 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:20:27.28 ID:yQI9SGVc0.net
このあいだ併合してくれってお願いしたとこじゃん

79 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:20:29.88 ID:So66SDZ+0.net
「北は上手い事言う」の人らはこれも上手いと思うのかね

80 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:20:37.06 ID:Z24kHdnv0.net
70数年前のことをすっかり忘れている、バカ民族だね

81 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:20:45.14 ID:4/PBKb5g0.net
北朝鮮のいう事って全部あべこべな気がする
悪い癖があるのは自分たちのことで
神聖な土地ってのは多分日本のことなんだろうな

82 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:20:52.74 ID:DjHjot0N0.net
クソ在日引き取ってくれや

83 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:20:54.54 ID:SVcj9fhJ0.net
こらえ性ないなぁw

84 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:21:06.57 ID:Qr4e6mXv0.net
いいじゃんw
日本は騙されんなよ

アホの韓国とは違うってとこ見せてやれ

85 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:21:23.52 ID:IAajw80U0.net
投資先として期待してるからの発言だろうし、
それに乗る経営者も間違いなくいるよ
苦労するのはおまいらだろうけどな(就職していればだけど)

86 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:21:37.17 ID:DHuxFB910.net
>>32
掃き溜めってのはリサイクル前提のゴミ捨て場だ。
掃き溜めに謝れ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

87 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:21:52.59 ID:jR8PYzgp0.net
圧力なんてかけてない
ただ貿易停止してるだけ
一国くらい、しかも敵国扱い相手に貿易しないでも北朝鮮は困らんだろ
いちいち吠えるな

88 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:21:56.36 ID:s1+GES3j0.net
一億年後だと

朝鮮人だけ別の生き物に進化していそうw

何に進化しているかな?

89 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:21:58.61 ID:VTdDcqRG0.net
お前らの臭い土地を踏みたい人間なんて在日くらいしかいねーよw
在日も帰りたくないみたいだし。日本が居心地がよくて

90 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:22:18.09 ID:7268jDWn0.net
パチンコこそ「悪い癖」だからさっさと禁止しろ

91 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:22:19.19 ID:WEAmCI/l0.net
在日朝鮮人と拉致被害者を交換しましょう。
それが一番いい。

92 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:22:24.68 ID:I3/eKTdC0.net
拉致被害者探しに来られたら困るから?w



コロしちゃっていないからwwww

93 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:22:33.29 ID:x83tEECq0.net
なんで上から目線やねんw

94 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:22:36.63 ID:CLnt1C2z0.net
そもそも踏みたくありません…

95 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:22:52.50 ID:+j9+pb2L0.net
神聖?気持ち悪い。世界の糞だろ。

96 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:23:02.04 ID:PbJl0ZUDO.net
>>1

ちょっとぉ!きいてるの?!

97 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:23:02.42 ID:gcn+9bMB0.net
糞だらけの朝鮮wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:23:08.62 ID:uJsxPEhQ0.net
やれやれ、又、始まったで---  例の大言壮語が・・・

99 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:23:18.96 ID:ogQ0DBoW0.net
もうさ、朝鮮人の煽りって聞いてて恥ずかしいのよw
聞いてる方がキャーッて声出しそうになるw
なんなんだよ半万年とか1億年とかw
よく真顔でソレ言えるよな、それだけは関心する

100 :名無しさん@1周年:2018/05/06(日) 20:23:20.18 ID:bdT3cn8M0.net
そもそも肝炎やら寄生虫やらが蔓延してる北朝鮮の土など踏みたくない

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★