2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】大阪城公園の運営を民間企業に任せた結果 年間4千万の赤字→2億円以上の黒字

722 :名無しさん@1周年:2018/05/04(金) 14:01:09.20 ID:x4SQd/kS0.net
>>375
1、昭和から維新までホームレスが増えてた時は怖くてウロウロ出来ない時も
あった、夕方に公園に居ると、ホームレス仕切ってるおっさんが若い子に
危ないからはよ帰れと促すほど酷かったが、維新でテントも消えた
駅前の店では、ホームレスの酔いどれが客のケツを蹴るなどの事件すら昔はあった
2、大坂城公園はかなり広いので、園内に売店しかない時は喉が乾いても腹が減っても
一度外に出る事になるが、それが面倒だったしかも、橋向こうの一駅向こうまで行かないと無かった
大坂城公園駅の前のモールは地元民にも便利だったつーこと
3、最近頻繁に浮世絵とかの展示やってるので日本人つーかジモティ集客も出来てるつーこと

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★