2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】騙されてAVに出演させられた問題、女優16人の販売停止 42人申請に順次対応★4

1 :ガーディス ★:2018/05/03(木) 01:31:30.24 ID:CAP_USER9.net
毎日新聞 2018年5月1日 19時07分(最終更新 5月1日 19時07分)

 だまされてアダルトビデオ(AV)に出演させられる被害を受け、第三者機関「AV人権倫理機構」が作品販売停止窓口を開設してから約2カ月半。同機構は1日、4月30日時点で計42人から販売停止を求める申請があったと発表した。すでに17人の申請内容の確認を終え、16人の作品の販売を停止。1人は、AV人権倫理機構の枠内である知的財産振興協会(IPPA)所属ではないメーカーに出演していたため、対応できなかったという。残りの25人は、本人確認やメーカーの確認を行っているところで、順次対応予定だという。

 同機構は、2月20日に作品販売停止窓口を開設。出演強要被害にあった女性や、引退して第二の人生を送る元女優から申請を受け付けていた。女優が販売を停止してほしい作品を同機構に申請すると、同機構が書類による本人確認をして、メーカーに勧告。メーカー側が、販売を停止するという流れだ。申請から販売停止まで1カ月ほどかかっているという。申請書類は、同機構の公式ウェブサイト(https://www.avjinken.jp/)からダウンロードできる。

 また、これまでは一度AVに出演すれば作品がインターネットで配信され続ける状態だったが、同機構の新ルールが適用される4月以降の作品に関しては、肖像権及びパブリシティー権の利用は撮影日から5年6カ月、もしくは販売日から5年となり、女優が「5年で配信を止めてほしい」という意思表示をすれば、作品は販売・編集されなくなることになっている。

 文化人類学が専門で、2015年秋からAV問題について研究している竹山明子・カンザス大准教授は、「本人確認のために書類を提出しなければならず、本名を知られるリスクがあってハードルが高い。強要被害や、家族に知られてしまったなどの問題がある場合は、同機構ではなく、人権団体などに相談しているのではないか。また、同機構ではIPPA所属メーカーの作品でないと対応してもらえず、どの作品が対応してもらえるのかわかりにくいことも問題では」と指摘する。

 経歴30年の現役AV男優で、強要問題について発言を続けている辻丸さんは、「この数字を見ただけでは、まだ評価できない。同機構の存在が、引退した女優に広く知られていないのでは。1人の女優の作品を販売停止するまでに時間がかかっており、今後、件数が増えたら対応できるのかどうか」と話していた。【中嶋真希】

https://mainichi.jp/articles/20180502/k00/00m/040/066000c
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/05/02/20180502k0000m040016000p/8.jpg
最初05/01(火) 20:44:45.68
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525229601/

246 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:44:57.46 ID:tKyDVFF+0.net
欧米を見習えと言うクセに
欧米で当たり前の無修正AVには何も言及してくれないんだよな
あと欧米のコンビニやマガジンスタンドで無修正のエロ本を売っているのに
コンビニでエロ本を売っているのは日本だけ!とウソついたり

247 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:45:27.12 ID:8TGVSANN0.net
1本目でちゃったら、脅迫のしようがないじゃん
何本もでまくってるのに、だまされましたって
だまされましたけど、よかってですってことになるぞ
2本目以降は、もっと稼いじゃいなよ、って言われるだけだろうし

248 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:45:40.35 ID:c9eBZSZX0.net
>>243
脳内妄想を根拠に語るんじゃねーよ低・能

249 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:49:10.20 ID:c9eBZSZX0.net
>>247
騙されたかどうかを決めるのはお前の主観じゃねーよカース
決めるのは法律、法的にAV女優は騙されてる被害者
AV業者側が法的に成立しない契約書をさも成立するかのようにした時点で「騙し」詐欺
違法な撮影現場に派遣された時点で被害者側だボーケ

250 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:49:14.31 ID:H3jsXW0A0.net
>>248
> >>243
> 脳内妄想を根拠に語るんじゃねーよ低・能

日本で強姦や未成年女子の性被害が少ないのはAV女優さんのおかげ。

結婚できない男性やいろんな事情で性欲に困ってる男性は、
彼女たち、女神様のおかげで苦しみから解放され癒される。
感謝です。

AV女優さんは日本国人の健康を支える大切な人たちで感謝されてる。

主要国における人口10万人当たりの性犯罪件数2013年
日本少ない
http://i.imgur.com/ILdJrAJ.png

たくさんの可愛い子がAVに出ていてエロゲや漫画など二次ロリ文化も盛んなHENTAI大国・日本の性犯罪率は、世界一低い
http://i.imgur.com/ILdJrAJ.png
※出典:国際連合薬物犯罪事務所(UNODC)ホームページ
http://www.unodc.org/unodc/en/data-and-analysis/statistics/crime.html

251 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:50:15.99 ID:8qE7smfA0.net
この女たちのせいで経済的に悪い状況下にある女性たちがAVで稼ぐことさえ難しくなるけどそれも因果、身から出たサビ

252 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:50:47.58 ID:o8dUg7790.net
>>1
騙されてAV

ハァハァ

253 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:51:34.97 ID:xTTTbmwn0.net
>>1


従軍慰安婦とAV出演強要 JKビジネス
https://youtu.be/SmBCHiIJhk8?t=7m51s

♯47【国連を見れば
https://youtu.be/m4fIQtF_tAA?t=56s

♯45 ヒューマン
https://youtu.be/WvM5y5UuSa4?t=4m5s


日弁連のビジネスモデル
http://biz-journal.jp/business-blog/2015/11/post_588.html
 Vlogでも紹介したが、国連の特別報告者が「日本の女子生徒の13%が援助交際をしている」と発言した問題をめぐって、Togetterなどで議論が行なわれ、伊〇和子弁護士がその情報源と疑われている。

このやり方は、かつて福●瑞穂弁護士が韓国政府をあおり、戸●悦朗弁護士が国連のクマラスワミ委員会をあおって「性奴隷」という言葉を発明したのと同じ、日弁連お得意の売名ビジネスである。
おかげで福●氏は、金融資産だけで2億5000万円もある国会議員で第2位の富豪になった。




援助交際13%発言の「国連特別報告者」の役割は何だったのか
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6181137
国連の日本視察者が紹介した「女子高生の13%が援交」の真偽
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20151109/Postseven_362712.htm

援助交際13%「誤解を招くものだった」 国連特別報告者が日本政府に書簡 菅官房長官「発言撤回」との受け止め
http://www.sankei.com/politics/news/151111/plt1511110028-n1.html

254 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:51:48.38 ID:8TGVSANN0.net
多いパターンは、親ばれ、彼氏ばれでなんとかできないか?ってやつだね
それかもね
でも、よっぽどじゃない限り、あっというまに消えていくだろう
販売停止にしなくてもね

255 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:53:22.98 ID:c9eBZSZX0.net
>>250
え〜と、全く根拠になってませんよ
最低でも規制前と規制後の比較してください
日本人と白人は人種が違うし、日本人がそもそも犯罪率の低い民族でしたで終わりですねw

256 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:53:28.30 ID:QqoJsJp10.net
角田瑠衣の似たようなパターンだろう
恐怖心を与えて洗脳状態にする
アッチ系の常とう手段

257 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:53:55.49 ID:oMqKrBQH0.net
朝河蘭が好きだった

258 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:54:37.39 ID:o8dUg7790.net
>>257
あ〜いたなあ
俺は七海ナナが好きだった

259 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:55:24.28 ID:h0q9I9ap0.net
>>240
え?て事はこれからの人は相対的に食事の関係と身体の関係って事?
高脳である以上は明確且つ建設的に評価すべきでは?事務所がそう発表してる以上は取り返しつかないでしょ。

260 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:55:31.44 ID:h6njJ8x70.net
三浦恵理子ちゃんや友田真希ちゃんが無理矢理やらされてたらどうしよう…

261 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:56:16.46 ID:8TGVSANN0.net
何%とかは、寂しいからといった理由が考えられるが
楽して儲けたいから、引き受けたんでしょ?いいたいけどな

262 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:57:07.49 ID:c9eBZSZX0.net
>>253
今回の場合、反日はAV業者側を擁護するお前なんだよね
特亜人が日本人女性レイパーしてんのに、なんで擁護するんですか?
AVのレベール名を神風・卑弥呼・トラトラトラにして日本をあからさまに蔑んでますよ
カリビアンコムは日本人じゃなくて漢人の会社だったよね
AV擁護する奴はフェミ以下の売国奴!

263 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:58:03.04 ID:SWM+CJKc0.net
おれは岸本めぐみ

264 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 07:58:13.82 ID:h8Br6rRQ0.net
>>253
こういうスレでやたら政治問題とか北朝鮮とかと関連づけるレスつまらん。
本当にネトウヨって空気読めないよな。

265 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:01:42.55 ID:2myymUtj0.net
どうせ親バレ友人バレして慌てて騙された!とか言ってるのが多いんだろ。

266 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:02:47.66 ID:LFtkHcnN0.net
>>250
>結婚できない男性やいろんな事情で性欲に困ってる男性は
>彼女たち、女神様のおかげで苦しみから解放され癒される。

むしろ逆で、AV見れば見るほど、脳内に性的な記憶(イメージ)が蓄積されていって
ますますムラムラするようになりフラストレーションが溜まっていく。
そしてまたそれを解消するためにAV見る→性的なイメージが蓄積→ムラムラ→フラストレーションの悪循環だと思う。

267 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:03:10.15 ID:wWRwr88Q0.net
女の大多数はバカなんだよ、大したストレスも持たずに大人になるからな
男女平等とか言って男並みの収入を得ようと欲を掻くからこうなる

268 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:06:37.00 ID:24QtE6lx0.net
>>251
違うよな

不景気だからこそもうかる商売だ

好景気をいつまでたってもつくらない理由について 未だ解からないのか?

269 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:08:09.19 ID:r5T5TXnt0.net
>>55
今も定期的にお世話になってたんだけどな

270 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:08:19.44 ID:c9eBZSZX0.net
>>259
完全論破されたのにまだやんのかよ、逃げずに高脳が何か答えろよ低・能モンキーw
お前が低・能モンキーだからって、俺が高脳になる訳ねーだろがw
違法な契約書を法的に通じる様に語った時点で法的な騙し、違法な撮影現場に派遣された時点で被害者
AV業者は訴えられたら、そこで終わりなんだよ
この記事だって順次販売停止だろ、業者は負けると分かってるから争う気ねーんだろよ

271 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:08:28.60 ID:bSbRiG/g0.net
どさくさにまぐれて黒乳首も申請してたりしてwww

272 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:10:55.52 ID:/OvXrPVg0.net
>>219
今時、そんな事をする事務所は無いだろう。女衒が親を騙して娘を連れ去るような従軍慰安婦のような事も無いだろうよ

273 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:11:56.58 ID:xru/Gups0.net
騙した方はどうなるの?

274 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:11:59.57 ID:sVxSabhT0.net
>>252
気持ちはわかる。

275 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:14:15.85 ID:SZiRPxKC0.net
>>72
今はピル飲んでる
アフターピルもあるからな

276 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:14:16.30 ID:h8Br6rRQ0.net
>>252
背徳感がたまらんよな

277 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:14:45.19 ID:h0q9I9ap0.net
>>270
いやいやそれで高脳とか笑わせんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それって結局コンビニに喧嘩売ってんのと同じ理論だろ。相対的に勘案して事務所との相互関係を考慮した場合、一方の独立との兼ね合いを兼ねて中出しセックスをしたにしてもフェラもしてるでしょ?って話。はっきり説明しろよ。

278 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:15:11.23 ID:c9eBZSZX0.net
>>250
AV制作禁止の台湾は犯罪率低いですね、日本も必要ありませんね
それにポルノビデオは欧米でも製造されてますよ、AV(ポルノ)女優が日本だけとでも思ってたの?w
>>266 それだよね

279 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:15:26.38 ID:QbBH5w2s0.net
このスレのリストで知ったオンナで朝から抜いてやったぜ
ありがとう!

280 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:21:13.16 ID:7FUeEzI70.net
検索エンジンも対応せざるえなくなるからぬくならいまだぞ、これ対応した後に、検索エンジンに乗ったら凄い賠償金払わないといけなくなる可能性ある

281 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:22:06.72 ID:sVslSZ+80.net
>>250
海外にAVが無いと思ってんのか?
話にならねえ

282 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:26:09.61 ID:aaNu+axF0.net
助平な俺様が、>>182 の内で視聴したのでは、
・ほしのあすか…いまいち売れないグラドル。CDデビューが夢。
その交換条件でAV出演。実際に曲を作ってもらいCD発売。夢が叶ってる。騙されてない。

・乃々果花…最初は別名でMUTEKIデビュー、その後「乃々果花」名で数ヵ月後再デビュー。
二度騙された、ってことか?活動期間も長く、人気もあったのに。

・みなもとしずか(朝香美羽)…高IQを売りにAVデビュー。TOEIC935点。
大卒後ゴールドマンサックスに内定も、AV出演歴がバレ内定取り消し、本人逆上しAV歴消去。
確かAVデビュー作は「処女」を売りにしてたが、実際は別名義ですでにAVデビュー済み。
騙されてたのは我々のほうだった。

・藤原ひとみ…問題の起点。
しかし実際はAV出演が彼氏にバレて、とっさについた嘘が「だまされてAV出演した。」だった。

・平川みな…当時話題になった「カープ女子」を売りにしてた。
が、関係各所から苦情と批判が着てAV削除、本人逃走が真相じゃないかなぁ?デビュー作に騙された感はなく、明るく愛くるしい。

・緒沢くるみ…だ増された、と言うより学校バレだろ。
馬鹿のクズ野郎が5chに大学名をばらしてた。その後急遽引退し作品削除。可愛いのに中出し作品にも出演、我々助平界隈での期待も高かった。

・香月萌…風俗、裏作品を経てAVデビュー。「騙された」はないだろ。
のん気に某雑誌の女子大生グラビアにでて、大学名がバレる。学校バレで惜しまれつつ引退。AV向きのポッチャリ体系。良いおっぱい。

・水原まこ…2作で引退。作品見たけどだまされたというような悲壮感無し。エロのパフォーマンスも高めだった気がする。
元ほぼ知らない二人組みのアイドル歌手?大学もバレちゃった気もする。AV歴削除の理由は知らんが、進路変更のためか?

・河野アキ…デビュー作で「何でもします。」「がんばります。」と意気込み、自分のエロのこだわりを延々語る。
明るくヤル気を感じ、出演作は全部中出し。おそらく大学バレ?

・・・まぁコレは助平な俺様の私見なので、当たってるかどうかは保証しない。参考程度にしとけ。

283 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:26:18.64 ID:/OvXrPVg0.net
違法な契約だからといって、出演の意思まで否定できないからな
出演する気になって金をもらった後に、違法な契約を結ばされただけです。契約は無効です
常識的に通用するかよ。違約金だって発生するのは契約社会の常識
女とは非常識な事を平気で行える生き物って事OK?

284 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:26:39.68 ID:c9eBZSZX0.net
>>277
低能モンキーが発狂し本格的に壊れだしたわ・・・うげぇーキモすぎw
で、何で業者は争わないの?それが答えだよね、争っても勝ち目がないからだよね
高脳ってお前が言い出したことだよね、逃げずに何か説明しろよカース
理論?何言ってんだお前w頭にウジ沸いてんのか?w
彼女らは法的に被害者だって言ってんだろ、被害者かどうかを決めるのは法なんだよ低能モンキー

285 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:26:48.52 ID:QaqSOXRT0.net
>>250
性犯罪の統計ってまったくアテにならんのやで
無知だね

暗数が国によってぜんぜん違うの。
日本は被害者の捜査機関への被害申告率は2−4%程度と推測されてる
捕まった犯人の自供を調べ届けられてない被害の数から推測できる。

これがアメリカだと50%くらいになる
ところが、さらに性犯罪の定義が各国大きなへだたりがある

んで、その辺を案分調整するとする。
同意なしにおちんちんをあまんまんに入れました、のみ集計すると
日本のスコアはそれほど良いわけではない

そうそう、ちなみにアメリカの場合性犯罪被害申告の2割だか3割は
男性の申告な。数字はうろ覚えだが。被害者男性。
日本はゼロ、てか制度すらない

つまり性犯罪の被害統計の国際比較は全く無意味なの
比べてるものが違う数字なんだから

286 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:26:55.16 ID:7FUeEzI70.net
法律的にいうと、入れなければわいせつ物にならないからOK、入れた作品の配布は絶対にNGなの入れた瞬間に公然わいせつ罪になる隠せばOKじゃないの
やってなければ、女優だってこんなに訴えてないとおもうよ、てか警察も委員会もマスターチェックしてないの?そこが問題でしょうに

287 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:28:38.08 ID:qW5SFoFN0.net
いつまでも あると思うな 親とAV

288 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:29:00.66 ID:+3CFZ55d0.net
きのうのスレに貼ってあったやつ

彼女のお姉さんは誘惑ヤリたがり娘 若菜奈央
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp439/

289 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:30:33.39 ID:YUgtJR7C0.net
>>286
無知乙

290 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:31:22.88 ID:x6p+JuO30.net
あんなにアンアン喘いでおいて嬉しそうにぶっかけられておいて実は騙されてました、は無いと思う。

291 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:31:44.26 ID:N5nBgccb0.net
藻有りに興味無し

292 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:32:18.07 ID:kxHMTbMg0.net
こういうのはヤクザ絡みなんだろ大丈夫か

293 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:33:44.87 ID:c9eBZSZX0.net
>>283
騙されたかどうかを決めるのはお前の主観じゃねーんだよ
違法なAVの違約金は無効だって何度も言われてんだろうがボーケ
AV業者は販売収益を得ただろが、それを被害者に返せよ
決めるのはお前じゃなく法律、法的にAV女優は全員騙されてる被害者
AV業者側が法的に成立しない契約書をさも成立するかのようにした時点で「騙し」詐欺
違法な撮影現場に派遣された時点で被害者側
本番AVは違法、AV関係者は犯罪者
犯罪者に同情する、朝鮮くせぇーお前が非常識なんだよボ・ケ

294 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:34:56.87 ID:/OvXrPVg0.net
>>286
入れないで入れてる演技も出来ない女優しか出演しないんだから仕方がないわ
男優のチンチンをしゃぶれて、ヨガって見せれるだけでなれる簡単なお仕事

295 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:36:24.56 ID:QaqSOXRT0.net
AVメーカーの特需フラグにしかならんわね
出荷済み分の回収は無いんだから
申請出されたらソッコー大量生産して
発禁決定!
のラベル貼り付けて並べればバカ売れだろ

296 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:37:57.61 ID:fjTFvSWL0.net
ガキの頃時間止める系のやつが8割芝居だって知って泣いた

297 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:40:25.14 ID:Q0wrAqLo0.net
>>282
このリストの人たちに限らず
明らかにいやいややってるのがわかるデビュー作品とかあるのかな?
みんな最初からプロっぽい人ばっかりに見える。

298 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:42:21.29 ID:/OvXrPVg0.net
>>293
違法な契約だ。と言い張ってるのはバカなAV女優の方だろう
契約なんてものは、双方にその意志が有れば成立するんだよ。文言なんて関係は無いからな
AV女優が全て被害者だ。なんて、なぜお前が認定してるんだ
マンコ開いてヨガってただけの女の貴重意見なのか?

299 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:44:19.27 ID:+xU8JPzO0.net
>>296
お前馬鹿だろ9割5分芝居だよついでに痴女ものの半分は偽物だから

300 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:46:24.10 ID:MRU+OiBS0.net
>>182
これでも一部だろ
他にも消えてるの多いよ

301 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:47:18.90 ID:k7z/DJ9u0.net
どうせならスカウト→契約交渉→サイン→現場入り→撮影みたいに全て含めたドキュメント作品を見てみたい

302 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:48:36.27 ID:I1QuQSbU0.net
>>298

コイツの粘着具合見りゃ分かるだろ
統失は触っちゃだめ、と両親から習わなかったか? qqq

303 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:48:56.16 ID:q+1aZio/0.net
黒乳首はどうするの?

304 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:50:18.69 ID:wWRwr88Q0.net
>>296
透明人間だって殆ど偽物らしいぞ!

305 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:50:38.98 ID:h0q9I9ap0.net
>>284
キモいとか話そらすなよww
だからお前は明確に答えられないんだよ。この件については将来的に個人か間での契約と共に塗装業界にも間接的に関与する訳だろ?相互関係の利益追求に関して明確にして猛省しろよ。

306 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:52:26.90 ID:zPAsSt0f0.net
これ、闇で高値で取引されるようになるんだろ?

「騙されてヤられたビデオ」とか変態オヤジが喜びそう。

307 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:53:28.83 ID:qOd9VaE/0.net
セクシー男優として再起する山口メンバーの立場は?

308 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:54:03.53 ID:8WeaGcen0.net
>>222
そういう様子がxvideoとかで鑑賞できるから意味ないよな
永遠にセックス楽しんでる様子が映像として残り続ける

309 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:55:20.00 ID:hJcjaAnT0.net
昨日、俺が好きなAV女優がいきなり販売サイトから消えて購入できなくなった
勝っとけばよかったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

310 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:55:47.44 ID:/OvXrPVg0.net
>>302
暇潰しくらいにはなる。だって本物のおバカさんなんて俺の周りには居ないから

311 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:55:59.22 ID:8WeaGcen0.net
そのうち「騙されて(笑)消えたAV女優の動画を集めるスレ」とか出来てさらされ続けるだろう

312 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:56:38.03 ID:hJcjaAnT0.net
>>309
昨日から、上原花恋 が買えなくなったよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

313 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 08:59:56.60 ID:VdFOe9R00.net
林文科大臣の彼女、庄司ゆうこさんはAV?

314 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:00:56.67 ID:65tcFf/F0.net
>>23
そこそこ名前売れてる人でも1本5万とか言ってた
たったの数万円で映像が一生残るならふざけるなってのも解る

315 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:01:43.80 ID:vTf8q8F10.net
遺伝子競争の敗北者達を癒す女神さま
もっと堂々としたまえ

316 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:07:07.12 ID:xzPeGXPR0.net
AVなんか今時買うやついるのかよ

317 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:08:49.90 ID:c9eBZSZX0.net
>>305
あははーまた話逸らして逃げるし、キモいのはホントじゃん(認めて楽になれw)
塗装業界語りだすし、お前は本格的に頭のイカレた基地外だな
「女優が騙された被害者かどうかの話」ですよ、法的に女は被害者
AV業者側が法的に通じない契約書を通じる様に見せた時点で騙した加害者
違法な現場に派遣された時点で女は被害者
高脳に付いても逃げないで説明しろよ低・能モンキー

で、この記事のは何で業者は争わないのかな?勝ち目があるなら争うよね?w

318 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:10:37.27 ID:qGXNvw4k0.net
毎日新聞社のグループ会社がどっかの大学の構内でアダルトビデオの撮影してたって事件あったっけなーあれどこの会社だったっけなー

319 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:14:56.14 ID:+3CFZ55d0.net
>>314
出なきゃいいじゃん。
アホなの。
稼ぎたきゃたくさん出て売れっ子になればいいし。
楽して儲けられると思ってたんだろ。
自業自得だわ。

320 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:15:51.18 ID:h0q9I9ap0.net
>>317
それじゃ低脳と変わらないでしょwww
だから昔からダメなんだよお前は
いいか?状況と言うのは状態と空力と加速度から相対的に産まれるんだよ。
更にはコリオリを考慮した場合この女優はマイナスからスタートとなる訳だからお前の空論では計算が成り立たない。分からないなら高脳ではないぞw

321 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:16:55.35 ID:c9eBZSZX0.net
>>298
なに主観で物事を判断してんの?法治国家では法が決めるんですよ
成立しません、妄想で語らんでね基地外
本番AV撮影自体が違法なんですよ、アングラなAV業界のルールなんて社会では通用しません
訴えられたらおしまいです、後半は基地外過ぎて意味不明w

322 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:22:29.32 ID:c9eBZSZX0.net
>>320
逸らして逃げるんじゃねーよ低・能モンキー
「女優が騙された被害者かどうかの話」だろうがボーケ
昔から・・・本格的に壊れてんじゃねーかよ、俺はお前の事なんて知らねーよ
お前は高脳に付いても説明しないで逃げてんだろうが!日本語喋れ低・能モンキー!!

323 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:26:33.68 ID:h0q9I9ap0.net
>>322
何いってんだよw
日本が嫌なら出ていけよ
いいか?女優契約と塗装業界だけの関与だけでなくコンビニを含めた社会全体にお前は喧嘩売ってんだぞ?
法が何ちゃらで誤魔化さない事。
お前の空論と力学的推察工学を一緒にするから、お前の頭で処理出来なくなる。猛省しなさい。

324 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:27:17.21 ID:Y9rxYIvN0.net
テレビ番組でも企業都合でDVDが出ないものはあるけど
女優や俳優の都合でDVD出ないってある?

昔の仮面ライダーとかスケバン刑事もの?
常盤貴子ものも事務所か本人か愛人の圧力で出てないんだっけ

325 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:27:34.04 ID:JuHqMWbb0.net
キチガイ慰安婦と同じ思考のアホ

326 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:29:15.32 ID:pRoSGVJP0.net
AVメモのみやむーとか
ライターの中村淳彦とかなどといったように
悪評しか出てこないどうしようもない人物もおかしな内容を発信しまくってるしなw
この間いじめ疑惑が発覚した仁藤夢乃のようなフェミ活動家も異常だけど。

327 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:31:26.51 ID:ayAvEJYM0.net
騙した方の処分がいるだろ

328 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:31:55.63 ID:c9eBZSZX0.net
>>323
論破されて悔しくですって素直に言えよ低・能モンキー
「女優が騙された被害者かどうかの話」から延々と逸らし逃げ続け持論を言い出すし

AV業者側が法的に通じない契約書を通じる様に見せた時点で騙した加害者
違法な現場に派遣された時点で女は被害者
高脳に付いても逃げないで説明しろよ低・能モンキー

329 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:33:03.55 ID:hi43XmaK0.net
>>309
俺も長谷川栞が買えなくなってて大ショック

330 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:33:30.50 ID:pRoSGVJP0.net
どうやらみやむーも湧いてるっぽいw

331 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:35:13.15 ID:QaqSOXRT0.net
>>321
法とか主観とかそういう単語が好きみたいだね
法やその運用は完全に客観性が担保されたロジカルなものだと勘違いしてるんだろねw
そうあるべきだと
最近こういう間違いしている人が多いのでうんざり

そもそも、法を作るのは国民な。知ってた?
法は国民の意向に沿って作られる。
国民の多くが望めば法は曲げられる。それが民主主義
端的に言えば非合理で間違えた法も国民が望むならありえるわけ
かつ法の運用は恣意的です。
かつそれは許されてます
可罰的違法性や違法性阻却の運用、起訴便宜主義というのは
法を曖昧に運用する余地を残し情緒の介入すら許すためにある

332 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:35:19.20 ID:59aYCz270.net
自分で出るって言ったんでしょ。
後で気分が変わったからって、業者を悪者にするのは酷だと思う。
だまされたとか脅されたとか言ってるけど、なのに何回も出てるって不自然でしょ。
こんなの甘やかしちゃいけないよ。


>>325
確かに慰安婦と構造がそっくり。
エロ産業ということで、国や業者が反論しにくい。特に世の中には、女をエロくしてはいけない、という建前(公然わいせつ罪等)があるから、反論しにくい。
その間隙をついている感じだね。

333 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:35:53.90 ID:k6Fz4yw90.net
騙されたとか関係なく、女優側が納得の上で出た作品であったとしても
後になって止めたいと言えば止めれる制度。

334 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:38:10.79 ID:c9eBZSZX0.net
>>331
マジもんのアホだわ、今の法律で判断するに決まってんだろがw
訴えられたら終わり、この記事でも争わないで削除で分かるよねw

335 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:41:44.55 ID:QaqSOXRT0.net
>>334
法の運用に主観が入り込む余地がないと勘違いしている時点で
オマエの無知無能はわかってるから議論する気はない
諭してやってるだけだよ
目上の人の話は黙って聞きなさい
口答えなど百万年早い

336 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:42:44.86 ID:c9eBZSZX0.net
>>325 >>332
特亜人が日本人女性レイパーしてんのに擁護する朝鮮くせぇー奴ら
AVのレベール名を神風・卑弥呼・トラトラトラにして日本をあからさまに蔑んでたよね
カリビアンコムは日本人じゃなくて漢人の会社だったよね
AV業者を非難するのが日本人で、擁護するのが慰安婦寄りの韓国面な
AV擁護する奴は朝鮮工作員
AV擁護する奴は朝鮮工作員
AV擁護する奴は朝鮮工作員
どうあがいても加害者側のAV業者が悪いんだよ、AVは違法物そして契約書はゴミ↓
【衝撃事件の核心】「本番行為がダメだったとは…」AV業界 ... - 産経
https://www.sankei.com/premium/news/160618/prm1606180026-n1.html

337 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:46:04.98 ID:/bK5qXzy0.net
>>1
パッケージの騙されてるんですが、訴訟すれば勝てますか?

338 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:46:25.24 ID:59aYCz270.net
>>336
腐れマンコ黙ってろよ。
朝鮮に帰れよ。
発想がそっくり。

339 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:46:43.80 ID:/bK5qXzy0.net
>>337
×パッケージの
◯パッケージに

340 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:47:48.70 ID:59aYCz270.net
これって、男優が販売差し止めを求めた場合でも、販売停止になるの?
ならなければ男性差別じゃん。

341 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:48:03.68 ID:AG0e1QJE0.net
「悔しい、でも感じちゃう」が見れるのかな、誰かタイトル教えて

342 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:48:44.65 ID:c9eBZSZX0.net
>>335
お前一人の偏った主観に過ぎないじゃねーかアホw
国民の多数がお前と同じ意見でAV業者を擁護するとでも?
現実見ろ!その前提が間違いなんだよカース!
今の話しろ基地外

今ある現実はAV業者は訴えられたら終わりなので、争わないで削除しますw

343 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:52:29.85 ID:/OvXrPVg0.net
>>321
日本じゃ契約は契約書によらなくても成立するし、契約書に書いてある一部は有効な事もある
日本は法治国家だしな

344 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:53:28.83 ID:c9eBZSZX0.net
>>338
被害者叩く発想からして朝鮮くせぇー奴だな
朝鮮人なのに朝鮮否定するなんて可哀想、自虐は止めろよw
まあ、半島に帰りなさいw

どうあがいても加害者側のAV業者が悪いんだよ、AVは違法物そして契約書は法的に通じない騙し
【衝撃事件の核心】「本番行為がダメだったとは…」AV業界 ... - 産経
https://www.sankei.com/premium/news/160618/prm1606180026-n1.html

345 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:54:21.97 ID:btECOxo/0.net
契約書に違法なことが書いてあってもそれは無効だからな
裁判したら、その条項は無効ですって言われるだけ

346 :名無しさん@1周年:2018/05/03(木) 09:54:53.68 ID:2Fz8H9bG0.net
販売停止シリーズで売り出したら売れそう

総レス数 972
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200