2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】トランプ大統領、 拉致問題即時解決 北朝鮮に要求= 安倍首相に伝達★2

854 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:48:54.34 ID:Bz6xjFBQ0.net
致し方ないが、アメリカに借りをつくったことにもなりかねない。
人道問題をディールに使ってほしくはない。
トランプがこれをディールに利用するなら、ガッカリだ。

855 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:49:20.02 ID:6Y6GtBzr0.net
解決してもいいころやろ。頼むで

856 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:49:31.56 ID:p19DDzN50.net
まさか日本の首相がアメリカ大統領を飼い犬扱いにするとはな
なにが属国だよ
世界の支配者じゃねーか

857 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:49:35.99 ID:cXb7DHnu0.net
>>854
TPPに特別枠を創設するんかなこのあと

858 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:49:36.75 ID:Im0+wbXT0.net
流れからしてトランプを介す必要なかったのに
日米FTAで数10兆円の損失だわ

859 :北朝鮮によるネット世論操作は204サイバー心理部隊:2018/04/30(月) 20:49:39.07 ID:Sb28jYrI0.net
>>850
出さないよ。国連決議違反

860 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:49:42.69 ID:Ubx+Azrb0.net
会うとか言い出す時点で罠に嵌ってる

カリアゲは米朝会談が恐ろしいから、その後に色んな国を巻き込んだ外交予定をぶっこんでる
時間稼ぎ、命の担保

861 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:49:43.78 ID:jQleKIim0.net
>>853
これ安倍がうるさいからとりあえず口先で嘘言った可能性あるよね

862 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:49:55.65 ID:h3bioybj0.net
>>853
間違いなくする
日米朝だけで会談して中韓はシャットアウトしないとな

863 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:50:17.54 ID:2d7iI+Ns0.net
ID:1gORqaji0頭おかしいのが一匹きたわ

864 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:50:22.56 ID:e9QGXKeI0.net
日ロをなぜ除外したんだろうな。

865 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:50:22.78 ID:S6XhVS6P0.net
お、そうだ…
横田めぐみさんと平尾受刑者を交換すればいい…
名案だな…

866 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:50:25.08 ID:otZ4riST0.net
無条件の即時解決とは言ってない。

867 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:50:38.34 ID:jQleKIim0.net
>>859
国連とか何の意味もないぞw

868 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:50:43.98 ID:GFxUlAne0.net
文もトランプも安倍のお願いを金正恩に伝えただけ

金正恩から解決するという意志の表明も 解決させなかった場合の制裁もなしなんだよ
つまり後はお前ら日本が金正恩に頭下げて交渉しろって事で1ミリも拉致事件解決に向けて動いていない

これで勝利とか安倍サポーターウヨ頭おかしいでしょwwwwwwww

869 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:50:45.74 ID:TtxL1xMa0.net
かやの外だと思ってたら かごの中の鳥だったでござる

870 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:50:48.13 ID:MjHC2Vri0.net
黒電話「解決した。」
トランプ「黒電話が解決したって言ってるぞ。じゃあ解決な。」
日本国民「あqwせdrftgyふじこlp;@」

こうならないことを祈る。

871 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:50:49.43 ID:mEBN+klE0.net
>>837
ヘイトなんかしとらんぞ
どこにヘイトがあるのか論理的に説明してみろよ

872 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:51:02.21 ID:Gn6eXbMK0.net
ありがとう。トランプ!

873 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:51:04.73 ID:h3bioybj0.net
何故か日本が金出すとか言ってるけど出すのは韓国だからな?
全部韓国に渡してあるから文に請求しろ

874 :北朝鮮によるネット世論操作は204サイバー心理部隊:2018/04/30(月) 20:51:05.45 ID:Sb28jYrI0.net
拉致被害者がどれぐらいいるのかわからないので、
調べるために北朝鮮国内を隅々まで捜索させるよねもちろん

875 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:51:48.90 ID:B1avVdHR0.net
謝罪と賠償

876 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:51:57.92 ID:h3bioybj0.net
トランプの目的は北朝鮮の解体だからね
段々要求はエスカレートしてくよ?

877 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:52:07.28 ID:zLfIW8yJ0.net
>>865
あいつなら自力で帰ってくるな

878 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:52:07.77 ID:HFYFYL2D0.net
蚊帳の外外交が功を奏したな

879 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:52:13.69 ID:UeqMkcch0.net
言っただけだな
一種のリップサービス

880 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:52:13.91 ID:1gORqaji0.net
>>841
オマエ、朝鮮統一の当事者じゃないだろww
詳細は当事者同士の議論の中で決定されるべきである。
いいか?
統括者というものは問題の具体に直接関わろうとするよりも、直接的な関係者がうまく解決策をひねり出しやすい体制づくりに知恵を絞るべきである。
オマエって,そう言った鳥瞰的視野に欠けるわけだなww
どうやらオマエの知性はオレにはかなわないみたいだが。
それはオマエに哲学する習慣が無いからだと言えよう。

881 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:52:22.86 ID:r/mkwIJt0.net
この焦りようから、南国内がもうメタメタになって来ているのが想像出来るわ。
会談前に国民から突き上げられるかもな

882 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:52:25.36 ID:OgN0GMCa0.net
>>859
北朝鮮に下痢三は金出さない?
いやアホだから出すよw

883 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:52:28.60 ID:5i2SIIwV0.net
>>800
朝鮮人の歴史では日本は朝鮮戦争の当事者らしいので
それでかと

884 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:52:34.49 ID:WqmfZNjV0.net
肩で息して気温15℃で火照って汗かいてる
刈り上げって…最初で最後の命乞いにしか見えないよ

晩餐会の頃は酔っぱってたのか知らないけど朦朧気味な目だったよね

死ぬんじゃないの?w

885 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:52:36.76 ID:3px0aQEF0.net
安倍の外交www

886 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:52:42.39 ID:Xow+Ln1e0.net
>>824
金豚になぶり殺される北朝鮮人民の声は無視すんの?
本当朝鮮人は下劣だな

887 :北朝鮮によるネット世論操作は204サイバー心理部隊:2018/04/30(月) 20:52:42.75 ID:Sb28jYrI0.net
>>867
あるよ。中国とロシアも一緒に賛成に回って決めたんだ。北朝鮮を日干しにするって。

888 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:52:44.49 ID:PZZ1iqwm0.net
蚊帳の外とは

889 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:53:06.60 ID:2d7iI+Ns0.net
>>874
米軍特殊部隊と自衛隊陸上総勢2万名からなる
機械化歩兵と装甲車、榴弾砲、対空砲、アパッチ、空母2隻にイージス4隻でOK

890 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:53:07.33 ID:C8vdb9sP0.net
即時解決キターどうする北朝鮮w

891 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:53:13.04 ID:S6XhVS6P0.net
>>875
そういえば条件が色々有ったな…
謝罪と賠償をしないと横田めぐみさんは帰って来ないか…

もうめんどくせー日銀ごとやっちまえ…!
横田滋さんも日銀だしな…

892 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:53:13.40 ID:/GTTlFIi0.net
安倍やめろとか言ってる野党ガチで死ねばいい

893 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:53:14.71 ID:e9QGXKeI0.net
>>880
水を差すようだが
お前が騒ぐほど

近隣諸国は迷惑になると思う。

894 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:53:26.87 ID:da7W5RDh0.net
トランプは北から確約を取ったからここまで強気に世界に大見得を切ってる

シンガポールで米朝会談したあとエアフォースワンで平壌に飛んで、マジでめぐみを連れて東京に現れるらしい、と一部でうわさが

すべては秋の選挙のためだが、効果は絶大だし、圧勝するだろう

895 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:53:28.73 ID:favj+zAG0.net
>>848
いや賠償金が安過ぎるでしょ拉致を解決するために日本政府は税金を投入して何年も取り込んで来たんだから
それに日本主権領域の上空に核が搭載されていた可能性があるミサイルを飛ばしたからそれについても賠償金が必要かな

896 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:53:48.17 ID:grwAGKfb0.net
>>868
日本は蚊帳の外で朝鮮の勝利とか言ってたパヨチョンよりマトモじゃないかなw

897 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:53:56.43 ID:XT4ScpVt0.net
トランプシンゾーラインで解決したら
日米のレガシーメディアの息の根が止まりますね

898 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:53:59.74 ID:h3bioybj0.net
>>883
韓国の歴史では韓国戦争とやらで日本に勝って独立したことになってるらしいよ?
しかもこれが第二次世界大戦の一環らしいから意味不明である

899 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:54:18.99 ID:1gORqaji0.net
>>841
安倍がダメなのもなぁ、勿論拉致問題は重要だが、その解決のための状況づくりに一切知恵を出していない所なんだ。
多くの場合、外堀から攻めていくことが重要なんだぜ。
なのに安倍は「対話のための対話」とか「今は対話の時ではない」とか判で押したように空しい発言ばかりを繰り返してただろ。
中身がないんだよ。

900 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:54:22.24 ID:Nt9dHzxK0.net
極東に安寧秩序をもたらす稀代の大統領だったか

901 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:54:26.62 ID:MDEWWr6y0.net
>>833
拉致問題が解決しない限り経済支援は無し。韓国の慰安婦像と同じ。

902 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:54:28.32 ID:DVfTUQGN0.net
また安倍の存在価値がなくなったな

903 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:54:32.63 ID:qIqKKwQx0.net
>>1
俺たちのトランプUSA!

904 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:54:41.18 ID:2d7iI+Ns0.net
まずは拉致被害者を返還しろよ。北は燃料無いと思うから

こっちから軍と自衛隊を送迎に使うわ。とりあえず10個師団を

北朝鮮に入れさせろ。話はそれからだ。

905 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:54:44.41 ID:S6XhVS6P0.net
>>897
もうウジテレビも朝日も朝鮮中央放送と交換だ…!

906 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:54:58.59 ID:ZfeIDZPg0.net
>>1
トランプ大統領ありがとう!

907 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:55:16.56 ID:kFXjyVj+0.net
交渉事で制裁が効いてることがばれてるのはこちらにとってかなり有利
こんなチャンスは滅多にないからじっくりやってほしいもんだが

908 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:55:17.92 ID:mct6jmx+0.net
5月末には、アメリカが中国に対する知的財産権の経済制裁を、正式に発動するんじゃね?
金正恩は、トランプ大統領との会談をキャンセルするかもな。
北朝鮮は、しょせん中国の同盟国だろwww

909 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:55:20.32 ID:Aevx7VuS0.net
いつものリップサービスやろ

910 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:55:20.67 ID:6JRXKWqQ0.net
日米首脳会談 トランプ氏、拉致問題提起を明言 (2018年4月18日)
https://mainichi.jp/articles/20180418/k00/00e/010/196000c

> 訪米中の安倍晋三首相は17日午後(日本時間18日午前)、フロリダ州パームビーチでトランプ米大統領と会談した。
> トランプ氏は、拉致問題を6月上旬までの開催が見込まれる米朝首脳会談で取り上げると明言。

さすが安倍さん

911 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:55:24.66 ID:3px0aQEF0.net
おう。もちろん拉致のことは言っとくよ!即時解決だったな。任せとけシンゾー!

912 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:55:26.56 ID:MDEWWr6y0.net
>>836
誘拐された人を取り返す保安官役だ。アメリカ人ならタダでもやるわ。

913 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:55:30.22 ID:e9QGXKeI0.net
国内の問題も
改善もこれからだな

やるべき課題が多くある。

914 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:55:50.60 ID:Ubx+Azrb0.net
トランプの支持者プリオンの脳みそにガツンとくるやつは戦争しかないやろな

915 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:55:58.81 ID:1gORqaji0.net
>>893
その見解の根拠を示さなければ納得できないぜ。
右翼は根拠なく主張をし続けるからな。
この辺を改めろよ。

916 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:56:00.55 ID:q3gff8a10.net
>>4
アベノセイダーズは何も言えないのだろうな!

917 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:56:13.01 ID:eTZckuAB0.net
北朝鮮も馬鹿なことやめて拉致被害者を返して
38度線の軍備を解けば
南北の若者数万人の命が助かるのに

918 :北朝鮮によるネット世論操作は204サイバー心理部隊:2018/04/30(月) 20:56:13.71 ID:Sb28jYrI0.net
アンケートによると、拉致被害者を取り戻すには制裁強化がいいみたいだね。
https://twitter.com/FreeNorthKorea0

919 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:56:15.57 ID:pdmq7QkI0.net
マジで蚊帳の外なんだな

920 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:56:22.98 ID:favj+zAG0.net
>>901
あと無条件で核兵器と核製造施設と核兵器開発データの破棄が必要

921 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:56:23.86 ID:qJtgHgGY0.net
それよりも核だろ
悪いけど

922 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:56:32.06 ID:MDEWWr6y0.net
>>846
その場合は経済支援も無し。

923 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:56:44.45 ID:S6XhVS6P0.net
安倍も国際社会にキチンと見せないとイカンな…
蚊帳の外疑惑が持たれてるらしい…

自衛隊のオスプレイで横田めぐみさんを連れてくるのだ…!

924 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:56:46.56 ID:OgN0GMCa0.net
>>901
日韓基本条約で解決済みなのに下痢三は売春婦を慰安婦と認めて金払った
歴史にも残る売国奴だってこと知ってる?
金出すよアホだからw

925 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:56:51.96 ID:9/eSP4zD0.net
アメ車の日本への輸入に補助金をつけろということだな

926 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:57:02.07 ID:DVfTUQGN0.net
安倍はもう辞めるんだろ
存在価値ゼロになってちょうど良かったじゃん

927 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:57:05.45 ID:RtbDon/G0.net
北朝鮮問題が無くなれば
極東アジアは安泰だ!

と、言ってみた

928 :北朝鮮によるネット世論操作は204サイバー心理部隊:2018/04/30(月) 20:57:15.03 ID:Sb28jYrI0.net
>>921
両方だよ。それが最低限。

929 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:57:16.12 ID:xXlJWSIh0.net
531マンセー名無しさん2018/04/30(月) 14:50:23.11ID:H/46BbOk
裁判止めるにはどうしたら良いかって聞いてんだよ
こっちは真剣に聞いてるのになんJ民がワラワラやってきて、人が苦しんでるところをバなかさして
腹が立つよ
弁護士がブラック企業を批判してるからなんだ?右翼の家系ってなんだ?
高度プロフェッショナル制度を取り入れなきゃ日本は中韓に取り残されるんだから
外患誘致罪でも問題があるか?
こっちは余命が相手に俺の連絡先が通知されないて言うこと信じてマニュアル本も勝って懲戒請求送ったんだ
企業のエントリーシートより大変なんだったんぞ
余命も裏切るし、なんJのパヨクは工作するしどうすればいいんだよ
もう親は80超えてんだ 家にいられなくなるから絶対に知られたくない
バイトもやめされられるかもしれない
同じ保守ならば真剣に考えろよ

■懲戒制度の概要
弁護士および弁護士法人(以下「弁護士等」といいます。)は、弁護士法や所属弁護士会・日弁連の会則に違反したり、所属弁護士会の秩序・信用を害したり、
その他職務の内外を問わず「品位を失うべき非行」があったときに、懲戒を受けます(弁護士法56条)。懲戒は、基本的にその弁護士等の所属弁護士会が、懲戒委員会の議決に基づいて行います。
弁護士に対する懲戒の種類は、次の4つです(同法57条1項)。
戒告(弁護士に反省を求め、戒める処分です)
2年以内の業務停止(弁護士業務を行うことを禁止する処分です)
退会命令(弁護士たる身分を失い、弁護士としての活動はできなくなりますが、弁護士となる資格は失いません)
除名(弁護士たる身分を失い、弁護士としての活動ができなくなるだけでなく、3年間は弁護士となる資格も失います)
https://www.nichibenren.or.jp/jfba_info/autonomy/chokai.html

関連スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの? 177
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525074835/
親と同居ネトウヨさん「片っ端から懲戒請求送っちゃったんだけど、どうしよう?」 Part4
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1525081788/

※前スレ
ウヨブログに煽られ弁護士に懲戒請求出したウヨっ子たち、逆に訴えられそうな事態に発展
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524731579/
ウヨブログに煽られ弁護士に懲戒請求出したウヨっ子たち、逆に訴えられそうな事態に発展 ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524825417/

930 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:57:16.91 ID:C8vdb9sP0.net
トランプ大統領ノーベル賞欲しくなったんだろw

931 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:57:19.94 ID:e9QGXKeI0.net
>>915
近隣諸国の問題で
今お前が下手に代表として

騒ぐべきじゃないでしょう

932 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:57:32.13 ID:r/mkwIJt0.net
核放棄をして、査察も受け入れて、人も帰してもらう。
これを会談でyesかnoかで即断しなければならない

北がこんなの飲めるわけねーよな。
トラさんも分かっていて言っているんだから凄いわ

933 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:57:32.85 ID:+nwjvdkc0.net
>>919
主権が無いって辛いよな

934 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:57:56.58 ID:S6XhVS6P0.net
>>930
2番人気らしいからな…w

935 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:06.28 ID:nhZO1pf70.net
>>902
存在価値のないアベガー団が何を言ってもなぁw

936 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:08.44 ID:1gORqaji0.net
>>901
だからさぁ、そう言う強硬姿勢が問題解決を拗らせるんだぜ。
柔軟に理解しろよ。
北を含めた協調体制の確立の中で拉致問題は解決する。
そう言った順番を意識しなければ,北は話に乗ってこないだろうよ。

937 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:16.31 ID:1r9QVXTN0.net
日本はいつも騙され役

938 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:24.12 ID:HvGyL2ex0.net
>>898
自国民虐殺して大量の難民産んだ済州島事件周りの事を言い変えてるだけだからな

その難民を日本が保護して住まわせたから( 結果)日本人が侵略していたのを追い出したと言っている

939 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:25.03 ID:uG3fxjC30.net
米韓中「これから日本が払うから」
北「それなら話を聞こう」
米韓中「俺たちに任せろ
感謝しろ」

米韓北「俺たちノーベル賞ものだ
安倍ちゃん後はよろしく」

940 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:28.13 ID:MDEWWr6y0.net
>>864
朝鮮戦争に参加していないからなー。終戦交渉に関わるわけが無い。

941 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:40.87 ID:XT4ScpVt0.net
社会党の流れをくむ野党絶滅は必至

942 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:42.17 ID:dQBUzdg70.net
拉致被害者が帰っこない理由を妄想してみた。
北で大病を患い最高技術で治療したが、
後遺症など残ったためひどい扱いを受けた
と勘違いされ責められるのを防ぐため
だったりして。
生きて返せば過去の誤ちはリセットするなど明記した覚書でも交わせば良いだけだったりして。

943 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:53.10 ID:EAaeDPCb0.net
>>53
>そりゃそうだよ
>トランプはびた一文金だすつもりないもの
>日本に払わせたいんだろ
>安倍は拉致解決しない限り金だすつもりないもの
>拉致がメドついたらみんなwin-winだもの
>そりゃ言うよ


日本が最悪金を出すにしても
非核化が完全に実行されるまでしないだろw

944 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:53.53 ID:zso7m17o0.net
>>921
国家犯罪なんだからどっちが先に解決という問題じゃない
一挙にやる
効率的だと思うよ

945 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:57.06 ID:zLfIW8yJ0.net
>>919
むしろ蚊帳に閉じ込めた方だな

946 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:58:59.17 ID:e9QGXKeI0.net
>>940
なるほどそういうことか。
確かにそうだな。

947 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:03.84 ID:5i2SIIwV0.net
>>936
話に乗らなくてもいいです
もうそう言う段階は過ぎたんで

北が更地になるだけ

948 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:05.96 ID:h3bioybj0.net
>>934
1番が19号って時点で信ぴょう性ないっす

949 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:08.65 ID:HFYFYL2D0.net
安倍「ガツンと言っちゃってくださいよ」

950 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:16.72 ID:UXaWIonP0.net
>>7
毛唐が

951 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:17.82 ID:7bGRQ6d70.net
これで解決したらアメリカへの売国行為を認めるわ

パヨクは今すぐアメリカの犬になる準備しろ

952 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:30.85 ID:grwAGKfb0.net
>>936
まぁテロ支援国家とまともな話し合いなんてするわけにはいかないしねぇw

953 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:31.42 ID:mct6jmx+0.net
>>910
トランプ大統領は、知的財産権に対する経済制裁を発動した後じゃないと、金正恩と会談しないだろうね。
知的財産権についての制裁を発動すれば、米中の関係は大幅に悪化するだろ。
中国が、米朝首脳会談を許すはずがない。

954 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:32.85 ID:FeSL6EHg0.net
横田めぐみさんの件がはっきりしないと日本国民は納得しないだろ
めぐみさんが拉致事件のアイコンになってるもんな

955 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:34.29 ID:S6XhVS6P0.net
もう安倍がピョンヤンに行って叫ぶべきだろ…
こんな人に負けるわけに行かないんですっ!
ってジョンウンの鼻の穴に指突っ込んだれ…!

956 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:41.87 ID:MDEWWr6y0.net
>>879
この報道自体が北に伝わっているのでな―?

957 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:45.60 ID:1gORqaji0.net
>>932
いやいや。
北を含めた協調体制の確立が約束されれば、北は受け入れるだろうよ。
従前の対立関係よりも協調体制確立の方が北には大きな利益がある。

958 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 20:59:58.28 ID:T90x5+r20.net
半島は蚊帳どころかこれからは
檻の中で針の筵の試練が始まる

959 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:00:00.25 ID:6QP/0mS10.net
>>949
トランプ「ドカンと買ってね!」

960 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:00:06.82 ID:XT4ScpVt0.net
>>936
もう寝る時間だぞ後期高齢者

961 :北朝鮮によるネット世論操作は204サイバー心理部隊:2018/04/30(月) 21:00:09.27 ID:Sb28jYrI0.net
>>948
殺人鬼がノーベル平和賞って無理だよね。いくらなんでも。
叔父さんとか兄とか平気で殺してるし。

962 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:00:26.00 ID:eTZckuAB0.net
>>954
めぐみさんは洗脳されてスパイの教育係になってるんじゃ

963 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:00:42.79 ID:5i2SIIwV0.net
>>957
>北には大きな利益

北の利益とか考えてやる義理ないわw

964 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:00:44.00 ID:WAXuASAm0.net
そりゃトランプも文も日本を将来北朝鮮のATMにする腹づもりだから 最低限安倍の顔を立ててはやるだろう
それが拉致事件解決させるべきって伝言のみだから楽なもんさ 解決しなかった場合特に制裁とかなーんもアメリカはしてくれないけどなw

965 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:00:54.89 ID:xXlJWSIh0.net
>>929
親と同居ネトウヨさん「片っ端から懲戒請求送っちゃったんだけど、どうしよう?」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525085104/

966 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:01:12.76 ID:gbF6RmY60.net
とにかく、どんな形でも横田さんに娘さんを会わせろ!
金の話はそれからだ。

967 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:01:27.70 ID:S6XhVS6P0.net
>>962
それは言っちゃダメだろ…
公然の秘密ってやつだろ…w

968 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:01:27.68 ID:rtALYq+a0.net
トランプ:即決な
安倍:そうだそうだあ
金:安倍なんか言った?
安倍:くぅ〜

969 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:01:42.08 ID:xzfimbuF0.net
>>965
ネトウヨ叩きは北の息がかかってるってこと?

970 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:01:43.72 ID:UXaWIonP0.net
>>952
お前はいつアメリカ人になったんだ?
テロ支援国家ってのはアメリカが勝手に決めてるだけだぞ

971 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:02:06.98 ID:nhZO1pf70.net
>>939
ゲンダイや朝日ばっか読み耽ってると、お前みたいになるから要注意だなw

972 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:02:11.45 ID:xzfimbuF0.net
>>967
結局みんなそう思ってるからね

973 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:02:17.19 ID:+3GAc8Xa0.net
また安倍ちゃんの最強伝説ができてしまったか

974 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:02:22.26 ID:1gORqaji0.net
>>947
オマエも相手のみになって考える習慣がないよなww
「自分さえよければいい」というエゴでは,対人関係はもつれにもつれるぜ。
「自分もよいが,相手もよい」という状況を考えるべきだな。
その方向に動けば,相手もすんなりと入ってくる。
ウヨクはそう言った思考が欠けてるんだなww

975 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:02:22.66 ID:u950DVIS0.net
>>957
北の約束なんざ当てにならないだろ
韓国以上に信用がないんだから

976 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:02:46.09 ID:xzfimbuF0.net
わかりやすいね

結局朝鮮工作員がネトウヨ叩きをして世論をねじ曲げようとしてる

977 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:02:49.28 ID:lqksDhuu0.net
促すだけで何もしないんだろ?
言うだけならタダだもんな

978 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:02:54.39 ID:IrPgFnXZ0.net
日本主導のTPP見りゃわかるが一歩も引かない
カナダをねじ伏せるように加盟させたのもいかに日本の国際的な影響力が高いかの証左だな

イギリスもアメリカも加盟したいってすがってきてるだろ
国内のメンツ気にして屈服するようなジェスチャーはしないが

979 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:01.27 ID:grwAGKfb0.net
>>970
チョンは祖国に帰れw

980 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:07.18 ID:HvGyL2ex0.net
>>962
あの小汚い2代目のお気に入りになってカリアゲの母親になったって説もあるからな

さてどうなる事やら

981 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:13.96 ID:xzfimbuF0.net
まあ様子見だわ

ジョンウン盲信の連呼リパヨクとか異常だよね
あちらの人としか思えない

982 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:14.79 ID:MDEWWr6y0.net
>>902
安倍とトランプの蜜月があるからこうなっているので。

983 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:18.50 ID:C8vdb9sP0.net
金豚とトランプでノーベル平和賞とか逆に見てみたいだろw
シュールだぞww

984 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:24.52 ID:8UMWys3o0.net
韓国と米国に土下座。
これこそ土下座外交。

985 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:27.78 ID:zso7m17o0.net
>>976
こんなスレなんの意味もないと思うけどね
まぁ暇は潰せた

986 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:30.21 ID:EJgOTd5J0.net
安倍チョンの人気取りに利用されたフリして
利用するのが
トランプ

987 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:35.28 ID:RtbDon/G0.net
>>962
洗脳はされてないが
教育係は間違いないだろうな。

988 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:40.85 ID:1gORqaji0.net
>>975
そこはこちらがうまく立ち回るべきだろ。

989 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:44.58 ID:S6XhVS6P0.net
>>972
大韓航空機墜落事件の犯人を教育したのが○○さんて
有名な話だよな…
ググればどこでも出てくるが、最近は言わない…

990 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:45.80 ID:xzfimbuF0.net
>>978
韓国も入りたいらしいけど蚊帳の外にしようぜ

991 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:03:51.96 ID:wjRZktbG0.net
>>973
世耕「まずまず、50円」

992 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:04:00.04 ID:Aevx7VuS0.net
>>918
北朝鮮非核化のせいで今後各国が制裁解除してくなかで日本だけ制裁続けても北朝鮮になんの痛みもないわけですが

993 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:04:11.36 ID:ivoUZd8L0.net
>>18
そんな事要求してきたら米国は北とやってる事変わらん

994 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:04:16.25 ID:jLYeZv4x0.net
>>970
北朝鮮はテロ国家だもんな。

テロ支援国家とか言ってはいけない。

995 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:04:20.10 ID:MDEWWr6y0.net
>>909
この報道自体がカリアゲへのプレッシャーになるんだよ?

996 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:04:25.40 ID:5i2SIIwV0.net
>>988
結局全部日本に押しつけかよ
在チョンってすべてにおいてその姿勢だよな

997 :北朝鮮によるネット世論操作は204サイバー心理部隊:2018/04/30(月) 21:04:37.35 ID:Sb28jYrI0.net
北朝鮮、「204サイバー心理部隊」によるネット世論操作を行う


サイバー部隊脱北者の金興光などが、北朝鮮サイバー部隊の中にネット工作により敵国(つまり日本や韓国)の世論操作を行う204サイバー心理部隊が存在する事を証言している。


ホロン部とは何だったのか?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1254824692/

998 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:04:41.73 ID:+7PoKD0j0.net
ノーベル平和賞ってあの弱虫オバマちゃんが貰ったり
イスラムの青臭いガキが喚いてだだこねただけで貰って祭り上げられたやつだよな確か

999 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:04:53.53 ID:1r9QVXTN0.net
退陣

1000 :名無しさん@1周年:2018/04/30(月) 21:04:54.02 ID:grwAGKfb0.net
>>994
そうでしたねw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★