2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】TOKIO 山口達也メンバー(46) 女子高校生への強制わいせつ容疑で書類送検★4

1 :ばーど ★:2018/04/25(水) 17:43:39.22 ID:CAP_USER9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/K10011417181_1804251701_1804251701_01_03.jpg

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。

4月25日 16時50分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html

★1が立った時間 2018/04/25(水) 17:08:30.53
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524645157/

957 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:09.65 ID:+8piQFto0.net
>>885
酒飲ませてたけどキスだけだよ!

958 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:09.71 ID:VvoYnOrs0.net
山口、兄貴もヤンチャやしなー

959 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:10.68 ID:IonRrio/0.net
女子高生ジャニに将来潰されそう

960 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:11.87 ID:2nxFUT2j0.net
みなんのコメント見る暇ない 

おちつけ

961 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:12.08 ID:Eb8qSujL0.net
ボンビーガール楽しみに観てんのに!

962 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:12.24 ID:0odl2op10.net
強制では、レイプ魔やん。。。ほんと朝鮮耳ってさ・・・

963 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:13.24 ID:mvxLRX9w0.net
記憶にございませんw

964 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:13.32 ID:f50QvbgS0.net
マスゴミがセクハラ問題で盛り上がってる時にこの事件w

もちろんメディアの皆様は烈火の如く叩くんですよね?

965 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:13.61 ID:9tiY1zEX0.net
>>663
ちょっと前までは親告罪だったんだよね?ジャニーズはそのノリでやっちゃったのかな

966 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:14.30 ID:JHI31WpJ0.net
NHKの番組打ち切りか

967 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:14.39 ID:2gKccQKlO.net
独裁者はオトモダチの不祥事を隠す為に国家権力を使ってやりたい放題だな!

968 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:14.49 ID:dWlhs+5W0.net
>>35 あれは1人裸祭りだからな
事件とは違うし、当時の2ちゃんでも愛のある祭りだった

969 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:14.70 ID:YksVhnCz0.net
>>912
記者に影響受けてんでねーの?

970 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:14.74 ID:cdPjVp/B0.net
>>645
だからさ。
今は取り下げても止らないの。強制わいせつは非親告罪になったので示談しようが被害届を取り下げようが、
関係なく立件されるのよ。

ただ、それでも示談はしておいたほうがいい。なぜなら減刑される可能性があるから

971 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:15.52 ID:IvcN+/nQ0.net
未成年に手出すなんて終わったな
草Kが霞んでみえるわ

972 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:17.25 ID:Q04QdwLd0.net
また山口メンバーか

973 :ダメです :2018/04/25(水) 17:55:18.10 ID:idzh5n0m0.net
ダメです

974 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:18.35 ID:ZKPu0q/60.net
ポンポンポポポン!!
ビッチでポン!!

975 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:18.82 ID:8sdkv7xK0.net
>>512
しかもなぜ今頃?

976 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:19.69 ID:srxNBWzE0.net
>>9
書類送検は潰せねーわ

977 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:20.59 ID:6lhZZkzg0.net
メンバー所属の社長の責任はわ?

978 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:21.85 ID:pHnaVqt5O.net
あーあ・・・DASHどうすんだよ・・・

979 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:22.02 ID:oDCYFmVT0.net
シンゴーシンゴーシンゴーシンゴーシンゴーシンゴーシンゴーシンゴーシンゴー

980 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:22.13 ID:q6YYLoEG0.net
みんなアベが悪いんだなw

981 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:22.68 ID:sfcU1TFC0.net
2月のキスが今頃?
なんかウラがありそう

982 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:23.04 ID:GvOufcuT0.net
>>906
退社?
解雇でしょ

983 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:23.58 ID:xdO06HPM0.net
強制猥褻以前に未成年者淫行条例違反じゃねえか
ロリコン姓犯罪者は洒落にならんな
何で今までテレビ出してた?
ジャニーズのコンプライアンスはどうなってる?
こんな糞会社潰れろ!

984 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:23.60 ID:w8RQpacJ0.net
女子高生が被害者になったことについて文科大臣林メンバーのコメントが聞きたい

985 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:24.46 ID:1Im2FdDo0.net
ぐっさん謝罪汁!!!

986 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:24.90 ID:F1fAWJLw0.net
朝の番組どうなるんだ〜〜

987 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:24.91 ID:wFoDKPNU0.net
このスレにも稲垣メンバー知らないのいる?

988 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:25.79 ID:aQHpqLvg0.net
TOKIO解散したらジャニーズ涙目だろ
日テレはどう放送するのか

989 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:27.14 ID:PHY9x3OS0.net
友達と一緒に行ってキスされて逃げたって

990 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:27.49 ID:TJiTOkCr0.net
>>906
良いんじゃね、十分金は持ってる

991 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:27.98 ID:WjcpTlfn0.net
犯罪者集団のジャニーズは潰れろ

992 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:28.61 ID:aWbTkoi80.net
>>889
NHKのレイプ魔に対する判決が下ったなあ

993 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:28.64 ID:JH+AhmBG0.net
さすがNHK.受信料強制徴収するだけあるな

994 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:30.25 ID:Jd9tk40m0.net
欅坂「神やーーー!!!」

995 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:30.36 ID:K1hTriDk0.net
レイプではないなら許そうよ

996 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:30.41 ID:8ivModpH0.net
>>448
これに惑わされない男はいないだろ

997 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:31.40 ID:rt7jP1E30.net
>>853
福田も相手が未成年だったらこんなに引っ張らずに死んでるぞ

998 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:32.39 ID:2L+PSnke0.net
これは終わった

999 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:32.82 ID:nZjOWrc50.net
>>901
想像すると胸が痛む…

1000 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:33.13 ID:dXQwznV50.net
『キスするなど』だからおっぱいくらいは余裕で揉んでるだろうな。

1001 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:35.06 ID:zA+1f95m0.net
>>789
アイドルなのか?

1002 :ばーど ★:2018/04/25(水) 17:55:36.31 ID:CAP_USER9.net


【速報】TOKIO 山口達也メンバー(46) 女子高校生に強制わいせつ容疑で書類送検★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524646514/

1003 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:36.37 ID:JBOGn7Gv0.net
ギラギラしてていかにもやりそうだと思った

1004 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:37.90 ID:1Whvv5+T0.net
毎回、毎回テレビでうぜーーよ じゃにちょん
年末年始もうぜーーよ! じゃにちょん

釜山がお似合い!!

1005 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:55:39.48 ID:FdW3+Ucw0.net
ニュース、フジしか取り上げてない?w

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★