2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】「文春記事、事実と違う」ヨガスタジオ反論 文科相利用

1 :孤高の旅人 ★:2018/04/25(水) 14:01:03.59 ID:CAP_USER9.net
※たまたまでスレ立てました
「文春記事、事実と違う」ヨガスタジオ反論 文科相利用
2018年4月25日12時46分
https://www.asahi.com/articles/ASL4T3FGHL4TUTIL008.html?iref=comtop_8_04

 林芳正文部科学相は25日、公用車を使って平日の昼間にヨガ店を利用したとする週刊文春の報道が事実であると認め、「国会が緊迫するなかで混乱を招いたことをおわびしたい」と謝罪した。一方、ヨガ店の利用は公務と公務の間だったとして、公用車の使用ルールに違反していないと説明した。

 林氏が認めたのは、16日午後に公用車を使って東京・恵比寿のヨガ店を訪れたという週刊文春の報道。林氏は報道陣に「友人の紹介で5、6年前に通い始め、月に数回通っていた。一般的なヨガのレッスンとマッサージを受けていた」と説明。週刊文春の報道では店のサービスについて「キャバクラヨガ」との表現もあるが、林氏は「そういう店ではなく通常のヨガスタジオだと認識している」と述べた。

 公用車を使った点については文科省の使用ルールに反しないとしつつ、「公私のけじめはしっかりつけるべきだったと反省している」と釈明。過去にも公用車で店に行ったことが「あったと思う」と述べた。今後、このヨガ店に通うかを問われると「これだけお騒がせしているので、しばらく考えたい」と語った。

 一方、このヨガ店の経営者は24日、自らのブログで週刊文春の記事について「あたかもいかがわしい内容を想像させるもので事実とはまったく違う」と記載。自らの経歴も事実と異なる内容を書かれたとして「訂正と、謝罪を求めたい」と書いた。「健全なヨガスタジオであり、これまで真面目にヨガの普及の為(ため)に全力で頑張って来ました。(週刊文春の報道について)とても不本意で悲しい気持ちです」などと説明している。

952 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:49:59.70 ID:VcDLF/Hr0.net
sentence springは
体験レポートも詳しくやれよ!

953 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:06.02 ID:eJPUqHj50.net
大臣には決められた就業時間なんて無いんだから
時間を上手にやりくりしてヨガでもジムでも行けば良いのよ

954 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:09.54 ID:FVOYty2t0.net
(´・ω・`)無免許無届けマッサージは違法
林芳正は違法マッサージを受けていた!
何が政策通だ
無知は辞任しろ!
お前マッサージ議連にいただろ、献金受けといて間違えるな

955 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:13.17 ID:hLJxl5Jn0.net
>>940
ヨガしてるのにすごい不健康そうな顔しててワロタ

956 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:15.00 ID:Fit1oZQv0.net
ベッドと布団とオイルだったらアレの神器じゃないか

957 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:18.65 ID:wsdQx7XD0.net
>>919
いつからセックスをヨガと言うようになったんだ?

958 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:20.12 ID:NoRVMp830.net
キャバクラシステムであることには変わりないと思うけどw

959 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:20.44 ID:LXkICdyL0.net
>>1
モリカケでもセクハラでも、安倍総理はおろか麻生財務相のクビすら取れそうもないので、マスゴミもそろそろ焦って暴走始めるころだな、と思ってたら案の定でしたかw

960 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:20.93 ID:xEL0cPQL0.net
>>900
だってフィギュアスケートだって陸上競技だって立派にズリネタだぜ

961 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:21.20 ID:qICOZGt10.net
>>924
事実関係がむちゃくちゃw
キチガイさんかな?

962 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:21.95 ID:Lj0E6wfo0.net
>>936
パヨクの安藤優子ですら林を擁護してたもんな

963 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:25.33 ID:dHcFdIfg0.net
AVではなくグラビアだと怒るのはAV女優に対するセクハラだな

964 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:25.95 ID:wc0rglzQ0.net
人気キャバ嬢やグラドルを集めて60分12000円は安いだろ
追加料金はその人次第ですわ

965 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:28.97 ID:EEvW4HhQ0.net
>>861
これは酷いな

966 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:29.48 ID:tUPkdqvp0.net
>>878
渋谷やぞ

967 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:30.06 ID:iwTWKlWh0.net
林芳正の他にも日経社員や官僚、エリート企業社員()も行ってないか調べてほしいwww

まあ、安倍と林はそんなに仲良くないし、政権には影響ないだろ?

968 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:32.15 ID:z7OubBo+0.net
AV経験者を集めたヨガか

健全ならセーフだなw

元ソープ嬢のネイルサロンはセーフだからこれもセーフだろw

969 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:32.27 ID:a4ZCCMCh0.net
文春が先入取材してないわけないと思うけどな。

970 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:38.66 ID:W5AtUqxo0.net
>>935
>このオンナみたいな経歴の奴が個室焼肉とか

もうアプリであるよ

971 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:42.07 ID:MuUlaR970.net
公務の合間をぬって健康のためにヨガ通い
公用車でもいいんじゃない 別に東北のヨガ教室に行くわけでもないし
元気で働くのが大臣の務め
文春よ 昔の疑獄事件のような政治家の問題を取り上げてみなよ

972 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:46.10 ID:98o2mhsf0.net
手と頭なんだから悶々としたまま変えるだけだろ

973 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:47.35 ID:9Yqg3d5n0.net
>>940
おっさん相手が嫌なら普通のよくあるヨガスタジオで働けばいいだけ
高い金ほしさにおっさん相手

974 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:47.60 ID:VcDLF/Hr0.net
>>958
マジなの?ww

975 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:49.93 ID:ymdBY4wh0.net
>>961
日本語すら理解できない経営者乙
TVでアフターやらデートクラブだと公開して
それを経営者も把握してると放送した以上、風営法違反、東京都条例違反、公費流用で林は懲戒免職

976 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:54.31 ID:1BpJwNt+0.net
個別レッスンして
http://uproda.2ch-library.com/989928BOz/lib989928.jpg
こんなカッコウして

客に襲われたらどうすんの?
店員の保護どうなってんの?

977 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:55.38 ID:0nnLLcwO0.net
>>149

978 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:57.62 ID:Nd8YT0+l0.net
>>931
対象年齢じゃねえかw

979 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:50:58.50 ID:VJ8PEobw0.net
>>951
公用車の私的利用が問題なんだがw

980 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:04.91 ID:mNgA+ytS0.net
もはや報道にセクハラだの人権侵害だの
被害者を守れなんて言う資格は無くなった
女子生記者は過去から守れ、名前も出すなだけど
元グラビアなら過去で今の仕事まで性風俗扱いされてもいいと言うのは
差別主義以外の何者でもない
AVの過去を暴かない保護協定が通っているはずだがそれにも違反しているだろ

981 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:09.22 ID:W/EFQ7Tz0.net
テレビで話題になったアフター御飯は自分で言ってるくらいだからサービスとしてはあるんだろうけど
なんか、こう、性的サービスなら口コミがあると思って一応探したけど
出てきたのはただのヨガ教室っていう

美人タレント&インストラクターが男を熱くする!
★「ポジティブスターヨガ」(東京・渋谷)2011.10.25(zakzak)
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20111025/dms1110250816002-n1.htm

美人ヨガスタジオにいってきた!ヨガで連想するモノは?
What do you imagine by the word YOGA? 08/30/2012(女性視点)
http://ami-go-trip.com/what-do-you-imagine-after-you-hear-word.html

コラボ

東京出張!ポジティブスターヨガ&RAOU JAPANキックボクシングジム!
http://www.raou-japan.jp/diary/raou-family/2576/

韓国料理スランジェ×ポジティブスターヨガ コラボメニューキャンペーン
http://suranje.com/psy/

女子会webマガジン・ガッパー&ポジティブスターヨガのコラボ女子会♪
https://www.facebook.com/events/479281238770093/

ハワイアンビューティヨガで心も身体も美しく
https://peatix.com/event/179366?lang=ja

【定員10名】朝食付きの朝ヨガレッスンで、清々しい1日を!
http://kirei.woman.excite.co.jp/news/detail/20180216121500_est12386

982 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:13.40 ID:pWpZ0Acw0.net
>>600
料金コースに乗ってないぞw

983 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:17.09 ID:9gnHrRXb0.net
変なおばさん〜♪ 変なおばさん〜♪

https://pbs.twimg.com/media/DC5GS2wXoAAKwCF.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/771d467f7297b3483ab3ac7b81a244c5/5B681AD3/t51.2885-15/e35/17596075_1916026491965338_1299907959924457472_n.jpg

984 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:18.01 ID:VcDLF/Hr0.net
>>976
嗚呼ー!ww

985 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:18.11 ID:d5dD89vK0.net
林 終わってんな
こんな大変な時に

986 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:25.27 ID:WIA72Xq/0.net
文春は裏が全部とれてるから言い逃れは無理だよ

987 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:30.32 ID:ipg1g6S20.net
>>13
ヌードグラビアとヌードムービーだけならグラビアの領域。
セックスしたらAV。

988 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:31.81 ID:C9MVrWik0.net
>>943
うむ

まあセクシーが売り物の店では昼夜問わず世間様に下心を見透かされそうではあるが

989 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:35.38 ID:RruUxO7/0.net
店側が健全にやってるって言ってるんだから、週刊誌やマスゴミの店まで貶めてるのはどかとおもう

990 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:36.76 ID:auo9vWKE0.net
抜きに行ったのかこの醜いデブはw

991 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:37.59 ID:rCdw5Bvq0.net
安倍政権打倒の皆さん方は焦り過ぎじゃないですかね
自滅の道を歩んでいるように見えますよ

992 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:39.60 ID:TvR85Dy/0.net
ゴゴスマでマッサージしている時Tシャツから胸の谷間出しまくりだったけど

993 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:39.82 ID:qICOZGt10.net
>>975
ただのコピペキチガイだったか

994 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:46.14 ID:zETBPY0S0.net
自分の金でイケよ

995 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:48.65 ID:G+LCMfWG0.net
>>949
古い感じのトコだと床屋だって肩揉みとかされるぞ

996 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:51.86 ID:GENmXLBh0.net
>>940 大河ドラマ林の主演は古田新太でええな

997 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:52.48 ID:jfQ2L/U20.net
>>979
なら、いかがわしいうんぬん関係ないじゃん
印象操作だろ

私的利用に焦点を絞れよ

998 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:52.75 ID:Gxc4MyY80.net
>>896
キャバクラはそういう店だろ?
若いお姉ちゃんと親しげに酒飲めるから行く

999 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:53.77 ID:ml9ARZx10.net
>>852
石破派の反安倍の大臣さん
地元は安倍と同じで、地方選では安倍と違う人を立ててやり合い程の敵同士の関係
最近では文部科学相から愛媛メールやら、愛媛文書やらを出して
政権を攻撃してる野党とお友達大臣さん

1000 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:51:53.97 ID:VcDLF/Hr0.net
なんといかがわしい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★