2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一家の大黒柱のアルバイトさん(26)、軽自動車に女房子供を乗せて飲酒運転中に自転車の大学生はね意識不明の重体にさせる・きたなごや

977 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 17:50:02.93 ID:ZgRnsPMQ0.net
バイトごときでも結婚できる世の中なのにな。

978 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 18:14:19.77 ID:aoeC2D4n0.net
DQNタイプが子供を大量に作っても育てても
マトモな人間性に育てられないから負の連鎖しかうみださない

マトモな教養がある人間性の持ち主なら子供の事を考えて
作るし育てる 性欲の本能のまま出来たから産んだだけがDQN
今の時代子供大学まで1千万で家が5千、老後4千万やらと考えれば子沢山の
時代ではないしね 家の35年ローンに加えて自身の老後と親の老後、車、
共働きでも東京で約8000人の待機児童が普通だしで なんも考えずに
性行為だけで避妊もしなく出来たからと産めるのはDQN

子が成長すれば孕むか孕ませるかで親と同じ人生を歩くか
反面教師として親を背負い歩く親の人生かだけだね

979 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 18:15:22.35 ID:rj+cjRsz0.net
ビールのCMうざいからさっさとアルコール規制しちゃっていいよ

980 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 18:24:11.32 ID:d4MMvG2t0.net
根こそぎ捕まえろよ

981 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 18:36:06.71 ID:InxKtiPR0.net
>>977
バイトごときといってはいるけど、底辺職のお前らと身分は変わらないからな
なんでおまえらって自分が下に見られるのめちゃくちゃ嫌いなのに、下を作ろうとするの?

982 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 19:42:50.23 ID:P1/Q4LWP0.net
アルバイトはいいけど飲酒運転はあかんやろ?

983 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 19:54:11.41 ID:n0CiwkxB0.net
アルバイトでも自動車に妻子を乗せられるのか
感動した
まあバイトみたいな借金踏み倒しでも皇族と婚約できるんだし

984 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 19:57:27.17 ID:wKx4g2Rk0.net
すげえなあ
独身の俺よりかは桁違いに優秀だ

985 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 19:58:59.77 ID:wKx4g2Rk0.net
小さい娘がいるんだから可能な限り減刑してあげてほしい

986 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 20:04:04.79 ID:PaQyaRJ+0.net
>>600
コイツは将来があるかもしれない若者を重体にして、自分の子供は無事なんだか?
自分の子供を死なせたってことならかわいそうではあるがDQN 遺伝子を自ら断ったってことにはなるがな。

987 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 21:42:47.46 ID:757311vB0.net
>>838
子供可哀想だな
無邪気で一番楽しい時期なのに一転保健所送りみたいな

988 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 08:37:58.97 ID:vHRd/civ0.net
あほやわ。

989 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 08:40:33.41 ID:vCU3gC910.net
>>981
上を見て暮らすな
下を見て暮らせって教えられた

990 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 08:42:26.24 ID:NZaQJUm90.net
ナマポで生活じゃん

991 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 08:47:55.50 ID:kOn70lO20.net
アルバイト、飲酒、家族同乗、
何倍満だよ。
流石に同乗者がいたから逃げられなかったんだな。

992 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 10:09:49.33 ID:vHRd/civ0.net
DQN

993 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 10:12:48.48 ID:ykxhwC3q0.net
スレタイに疑問持たず普通に書き込んでる奴らが怖い

994 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 12:09:33.05 ID:BGSKZ8030.net
>>945
カネさえあれば、老人ホームあるから
祖母の友達が小梨だったんだが、旦那さん亡くなられてぼっちになったとこで
そういうとこに入所したよ。同年代多いし悪くないもんらしいぞ

995 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 12:33:15.15 ID:L+DSry500.net
>>79
前科持ちを社員登用する会社なんか無いだろ。

996 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 15:21:37.49 ID:P2+ZieIr0.net
もう知らない。

997 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 16:55:53.29 ID:xotzonfE0.net
バイトで妻子養えるんか

998 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 19:20:16.97 ID:L2wrfgqn0.net
どこかの山口も酒がらみ
日本はタバコ被害は禁止に向かっているが酒は自由
酒とタバコを禁止にした方が良い

999 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 21:24:12.59 ID:czMZ2k6A0.net
救いようがないアホw

1000 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 22:23:57.52 ID:czMZ2k6A0.net
もううめよか?

1001 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 22:39:35.65 ID:11egJ6Jo0.net
正社員だけど月給16万の

日本一不幸な俺よりは幸せなんだろうな

1002 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 22:55:08.52 ID:wdS+ld650.net
>>100
それはかんけーないでしょ。(笑)
あんたアタマイかれてんの?(笑)

1003 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 23:00:15.18 ID:wdS+ld650.net
>>981
ほんこれ
仕事の内容で収入の違いはあれど人間性はたいして変わらんよ。思うよりみんな完璧じゃないよ。

1004 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 23:03:11.82 ID:czMZ2k6A0.net
飲酒運転自体が論外。

1005 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 23:06:28.77 ID:czMZ2k6A0.net
1000なら寄生虫記者死ね!!!

1006 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 23:08:19.59 ID:czMZ2k6A0.net
すみ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★