2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】林野火災に巻き込まれ男性が顔にやけど…県内では軽井沢町と長和町でも男女2人が死亡/大岡中牧

1 :ニライカナイφ ★:2018/04/23(月) 21:58:28.44 ID:CAP_USER9.net
◆たき火の日が燃え移ったか・長野市大岡の林野火災で男性が顔にやけど

長野市できょう午後、たき火が山林に燃え広がり、火を消そうとした男性が顔にやけどをしました。
きょう午後1時半過ぎ、長野市大岡中牧で「木が燃えている」と消防に通報がありました。

火はおよそ1時間後に消し止められましたが、下草や立ち木など1900平方メートル余りが焼け、35歳の男性が火を消そうとして顔にやけどをして病院で手当てを受けました。

当時男性はたき火をしていたとみられ、消防ではこの火が燃え広がったとみて調べています。
県内では下草火災が相次いでいて、きのうは軽井沢町と長和町で男女2人が死亡しました。

Yahoo!ニュース(信越放送) 2018/4/23(月) 19:31
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00327215-sbcv-l20

■関連スレ
【長野】長和町で下草を焼いていた女性が火に巻き込まれ死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524413733/

2 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 22:04:53.38 ID:h3cpEt6C0.net
それでは聞いてください新曲「木が燃えている」

3 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 22:08:42.36 ID:4Gg+CmT70.net
犬神家みたいなゴムのお面つけることになるのかな

4 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 22:23:20.53 ID:LXLCKXrQ0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画。
(車両ナンバー入ってます)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

5 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 23:47:49.74 ID:DDG+FVdr0.net
いい加減野焼きに罰則つけろと

6 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 00:51:47.23 ID:Oelg9YhT0.net
さすが某国民の集落の多い?

7 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 06:30:27.98 ID:81ac+r8X0.net
長野在住だけど防災無線のスピーカーが一日中「野焼き、焚き火の自粛」と「振り込め詐欺に
気をつけろ」とガナってる。

それでも、火を炊き、お金を振り込む高齢者は絶えない。

8 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:24:50.10 ID:PTb5E1PP0.net
野焼きカスにお似合いの末路だ

9 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:40:53.07 ID:PaZxqRTQ0.net
長野は野焼きいいんだっけ

10 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 13:08:37.27 ID:4Dtas62L0.net
いい気味
一生苦しめ

11 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 21:08:24.62 ID:FhlY/RBv0.net
ついでに山も平らにしちゃえよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★