2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幅約4.5bの道路を横断していた6歳児が軽トラにはねられ大怪我・坂井

1 :水星虫 ★ :2018/04/22(日) 23:48:30.34 ID:CAP_USER9.net
6歳児 軽トラにはねられ大けが

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukui/3054157961.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

22日午前、坂井市春江町で道路を歩いて横断していた6歳の男の子が
走行中の軽トラックにはねられ左足の骨を折る大けがをしました。

22日午前10時前、坂井市春江町高江の市道で、市内に住む6歳の男の子が
道路を1人で歩いて横断していたところ、東から走ってきた軽トラックにはねられました。
男の子はすぐに福井市内の病院に運ばれ、左足のすね付近の骨を折る大けがを負いました。

現場はえちぜん鉄道の太郎丸エンゼルランド駅から西に約1キロの住宅地にある
道幅が約4.5メートルのセンターラインのない道路です。

警察は軽トラックを運転していた坂井市春江町の71歳の運送業の男性から
話を聞いて当時の詳しい状況を調べています。

04/22 20:01

2 :名無しさん@1周年:2018/04/22(日) 23:51:27.04 ID:dxWUwo870.net
太郎丸エンゼルランド駅??

3 :名無しさん@1周年:2018/04/22(日) 23:52:20.39 ID:h6eA/c3A0.net
>太郎丸エンゼルランド駅

なンで五郎丸じゃないのよぉおおオオオ!

4 :名無しさん@1周年:2018/04/22(日) 23:52:32.88 ID:J4BtWSPf0.net
貴重なちんこが

5 :名無しさん@1周年:2018/04/22(日) 23:53:14.72 ID:Wl1HMX5Q0.net
またガキの飛び出しか
今頃のガキはアホになったな

6 :名無しさん@1周年:2018/04/22(日) 23:53:31.16 ID:QiYdR9HG0.net
また車カスの犠牲者が...

7 :名無しさん@1周年:2018/04/22(日) 23:55:30.26 ID:YhuCYi0A0.net
ああ・・・これがいま流行りのw

8 :名無しさん@1周年:2018/04/22(日) 23:56:08.17 ID:srNheuo80.net
軽トラ乗りは屑

https://www.youtube.com/watch?v=VOiXhdGdqm4

9 :名無しさん@1周年:2018/04/22(日) 23:57:04.47 ID:X264IvFG0.net
創価学会、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終.
警察車両ナンバー入り^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

10 :名無しさん@1周年:2018/04/22(日) 23:57:25.67 ID:hxeEWD+w0.net
飛び出すような危機管理能力の無いガキはその内何かやらかして自滅するだろ
迷惑にしかならんからしっかり仕留めたら無罪、仕留め損ったら有罪でええよ

11 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 00:00:06.04 ID:3tiKfuaB0.net
超若者の左右確認離れが深刻化しています。専門家は…。

12 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 00:01:49.50 ID:Qi9jnMl20.net
>>1
スレタイ改変するな

13 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 00:11:58.30 ID:2nLU3+3H0.net
自滅だけならいいが、不可抗力でも逮捕されちゃうから困る
まさに動く爆弾、動く凶器

14 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 00:14:11.39 ID:oKRAL/Ll0.net
死んでないなら
それでOK
幼児の死亡事故は精神が削られるからなあ

15 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 00:18:25.96 ID:DNf/IUhR0.net
信号のない場所で
道路を横断する時は
車が来ないか左右を確認しろよ池沼

死ねばバカが減ったのに

16 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 00:23:08.01 ID:yfd2huML0.net
日本国内において、年間三千人の交通事故死者は織り込み済みですからね。何の問題があるのでしょうか。ましてや批判には当たらない、そう申し上げています。

管義偉

17 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 00:44:23.02 ID:0ydMSiIK0.net
坂井って町がそもそもわからん
東尋坊とか三国神社のあたりか?

18 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 00:50:47.90 ID:0aHu8Lpr0.net
また左足かよ
ブッチャーのおでこみたいにわざとすぐ切れるようになってんじゃないの?

19 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 01:03:22.19 ID:hXWc4qrj0.net
https://youtu.be/YNehpRnYpcQ
参考動画

20 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 01:05:08.85 ID:ADevei33O.net
県名から書いてくれんどどこか分からん

21 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 03:27:12.57 ID:uCPeLcP+0.net
また年寄りが子供を死なせようとしたのか

22 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 03:39:27.57 ID:UFxj5T1d0.net
せや坂井

23 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 04:07:16.88 ID:jlPqfjgU0.net
そら見た事か餓鬼なんざ畜生同然云々書こうとしたら軽トラなので困った

24 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 04:21:33.90 ID:oQtGXceG0.net
地元やんけ

25 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 04:36:17.11 ID:/BiWcv1d0.net
> 道路を歩いて横断していた

これも読めない脊髄反射の馬鹿w

26 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 05:01:48.58 ID:sRYFAukG0.net
文章読んでるだけでなんか…
イタタタタタってなるよ
弁慶の泣き所折っちゃったってことでしょ?

27 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 05:29:16.42 ID:ljuhjH3o0.net
飛び出しは迷惑

28 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 05:39:15.00 ID:cTtZmOee0.net
4.5mとか車入れんなよ
狭い狭い言いながら暴走するキチガイばっかなんだから

29 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 05:39:17.70 ID:e7Z9uB9f0.net
車が悪いのは大前提として
あのコンビニ防犯カメラの
子供の「加速ダッシュ」が
頭をよぎるようになった

30 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 07:34:56.10 ID:q+exqe8i0.net
エンゼルにならなくてよかったな太郎丸

31 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 15:40:41.95 ID:92Y0Ys8G0.net
県名なしw
東尋坊があっても市町村名だけではすぐにはむすびつかん

32 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:14:20.92 ID:Wtoe7gK+0.net
>>29
だからクルマが気を付けろという教訓

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★