2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【財務省】福田事務次官からセクハラ被害受けたのはテレ朝記者★13

1 :スージハルワ ★:2018/04/19(木) 06:03:00.31 ID:CAP_USER9.net
福田事務次官からセクハラ被害受けたのはテレ朝記者
辞任会見し、財務省を後にする福田淳一財務事務次官(撮影・三須一紀)

 テレビ朝日は18日、「報道ステーション」の中で、財務省の福田淳一事務次官からセクハラ被害を受けていたのは、同社の女性記者だったと明らかにした。

 社内調査の過程で、福田氏の発言内容を確認できたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00183607-nksports-soci

2018/04/18(水) 23:17:21.27
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524079455/

702 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:47:43.05 ID:vb/QpUfV0.net
481 名無しさん@1周年 sage 2018/04/19(木) 00:48:02.24 ID:6bM/WHb60
テレ朝が4日、日経と読売が6日。
いずれも録音あり。
終わり終わり 


 

どの記者も、何年も前からセクハラやられて
困ってたんだなあ
 
まだ福田擁護やんの?、バカウヨw
  
まだテレ朝叩きやんの?、バカウヨw

wwwwwwww

703 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:47:44.59 ID:kxPXkLid0.net
>>588
取材を、トゥナイトだと思ってたりしてなw

704 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:47:46.22 ID:ezwdVGRZ0.net
>>667
今後はそういう取材方法は禁止な。
セクハラやパワハラの温床だから。

705 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:47:49.53 ID:1rtYPU7u0.net
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな! >

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o

706 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:47:49.77 ID:kf+WQc1jO.net
記者の名前 特定されたのかな

707 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:47:50.52 ID:ukdb53ov0.net
>>653

地位を得た阿呆のすることと心の内は
誰も判らない

708 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:47:51.76 ID:q9DLdopM0.net
セクハラどうこうより
音声と字幕が違ってるのが気になった

709 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:47:52.35 ID:3y7jwGwg0.net
新潮立ち読みしてきた

福田終わった

710 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:47:54.83 ID:m+T1XakkO.net
>>587
てか公務員・議員及びマスコミがユルユル過ぎんだよな
個人的に関係する事をそもそも禁止にしなきゃ駄目

711 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:47:59.53 ID:QTaKMvi40.net
>>639
事実、証拠なし
ただの妄想

はい、論破

712 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:00.33 ID:tfdLkxKl0.net
>>633
違うじゃん
上司が取り合わなかっただけだぞこれ

713 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:00.46 ID:YclidAbE0.net
>>605
それはあるだろうな
マスコミが献上した女を食いまくったがいよいよ漏らす機密情報も出し尽くしたんだろう
マスコミにとっても福田は用済みなんだよ

714 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:06.13 ID:p29l88+e0.net
これ、記者さんも次官のことを好きだったってことはないの?
離婚してほしくて騒いだとか

715 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:07.91 ID:ok+zeQ/L0.net
>>590
もっと深刻な事態だろw
テレビ局によるハニートラップで
自社でなく新潮が記事を出した
つまり自局でやるのはヤバイことを知っていた
そして社員が裏切ったと
テレ朝がお通夜になるわw

716 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:09.09 ID:hzhIhjCM0.net
>>662
指プル顔真っ赤でお幸せですね〜

717 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:09.94 ID:Ro/NTH6w0.net
428
まじ?
おれも落ちる

718 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:14.01 ID:L9AnzjzT0.net
>>622
うんないよ。記者が困るだけwww

719 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:15.26 ID:QDwc4Au50.net
>>439
うんこおっぱい鴨ネギ事務次官ですやんw

720 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:15.29 ID:VIEdjMWP0.net
でも記者名乗らないってどういうことなんだ。

バーで近づいた?いくらなんでも、そんなドラマみたいなことないだろう。

721 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:17.62 ID:21aNS07F0.net
>>214
普通に野党の支持率下がってるやんw

革マル立憲も一桁になったし
絶望の党は0だから下がりようないがw

722 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:18.31 ID:0Y0+Apgw0.net
矢野もかばいすぎて大恥やな

723 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:21.12 ID:H55FrOHT0.net
>>663
へぇ、ふーん
それで音声だせなかったん?

724 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:21.16 ID:LVGMXTVJ0.net
>>672
そうなったら面白いw

725 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:22.38 ID:I5m3GEvW0.net
>>588
潔く辞めた米山と違ってホント腐れたやつだなw

726 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:22.60 ID:fhneE2Ee0.net
記者ってストーカーだよね


もう利権にしがみつくのやめたら?


こんなことくらいで日本を陥れたいテレビ局は


日本にいらないよ(´・ω・`)

727 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:23.02 ID:jdBfAxzF0.net
ハニトラ(笑)
男から誘ってハニトラ(笑)

728 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:23.21 ID:w81A76xw0.net
>>568
出て来ても辞めたからこれ以上にはならんからね
別にレイプとかしてたわけじゃないしやり方から言って自称記者やテレ朝の方が全て明らかになれば厳しくなる
だから財務省も強気なんだろうね

729 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:24.06 ID:ukdb53ov0.net
>>708

殺すための罠

730 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:25.27 ID:PKkUy0600.net
テロ朝の枕営業だった。
福田がエロ親父なのも知っててやったね(笑)

731 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:27.05 ID:OPtRJbXl0.net
流石テロ朝、自前で慰安婦揃えてたw

732 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:27.15 ID:9QSrvdXx0.net
>>546
また騒いでくれよ
他の被害報告も出てきそうだけど
次はなんて言い訳するか楽しみ

733 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:30.58 ID:u0WwH4r50.net
>>621
気持ち悪いおっさんってほんまにいるからな
この前寿司屋でバイトの女にダル絡みしてたおっさんがいて気持ち悪かった

734 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:31.95 ID:9vpUuznd0.net
>>2
新聞社払いでホテル旅館泊まる連中
穢多朝鮮非人ヤクザだらけ
穢多朝鮮非人新聞

日本売国破壊朝鮮化の邪魔
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
穢多朝鮮非人デモに参加
穢多朝鮮非人街宣車を財務省まえにおくりこんだ穢多朝鮮非人野党

日本売国破壊朝鮮化のためには
防衛省財務省潰し当たり前

潰したりゆすりたかり恫喝恐喝のためには
ハニートラップ仕掛けるなんか朝飯前
穢多朝鮮非人だらけメス記者

案の定引っかかる間抜け官僚

財務省は悪質だ悪質だアピール
あべやめろあべやめろアピールワイドショー
反日穢多朝鮮非人企業がワイドショースポンサー

735 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:32.73 ID:kEvLs5Vv0.net
その気があるようなフリをして近づき、親しくなってエロ会話が出たら録音してセクハラで抗議。
こんなの避けようがないwwww

736 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:34.39 ID:0N1vwDRW0.net
ネトウヨの断末魔とウルトラC擁護に爆笑w

737 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:35.99 ID:cAD1TEb10.net
ハニトラって政治家に仕掛けるもんじゃないの?

738 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:37.51 ID:Lyp6luyI0.net
>>685
無料キャバ嬢として献上してるんだろ

739 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:38.99 ID:tfdLkxKl0.net
>>701
いや事務次官に記者ですって言ってなかったらってこと

740 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:40.82 ID:nHc/vzKn0.net
って言うか簡単に終わりすぎ。
もっと長引いた方が面白いのに。

741 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:43.89 ID:L3lkfGeK0.net
西山事件を彷彿させますな。

742 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:44.24 ID:0efPfEwL0.net
財務省が続けたいのは報復だろう。
最初にごめんなさいじゃなく、出て来いよだからな
腐っている

743 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:50.92 ID:FtvoDU2X0.net
我慢しろって言った上司もセクハラをしていた可能性が高いな

セクハラ会社 朝日

744 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:52.19 ID:yehGLAvj0.net
>>630
共犯だし当然だわな

745 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:52.22 ID:jdBfAxzF0.net
>>688
盗聴は犯罪じゃないよ、バカウヨw

746 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:53.06 ID:qGRxPMxZ0.net
>>377
議員選挙板で久保田直子アナって書いてあったけどまさかなぁ。
小池直子って記者ならいるけど。

747 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:58.31 ID:5IGQKVIn0.net
西山事件再び。
テレ朝は怖すぎ

748 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:48:58.89 ID:u0WwH4r50.net
>>735
あんな会話普通の人間はしない

749 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:00.74 ID:ukdb53ov0.net
>>730

ぷー太郎の貧弱な発想

750 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:06.45 ID:dmp7L9rL0.net
スクープ取るために女に枕営業させてるのバレちゃったな

他曲の女性記者もミートゥーしたら良い

751 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:07.22 ID:Ylm3bGMd0.net
>>520
まあテレ朝のキャバクラ営業取材の実態を解明するべきだな
「客と寝てでも契約取ってこい」ってのと大差無いぞ

752 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:07.55 ID:NR+/mck90.net
女子社員はスーパーゆとりかよ

753 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:12.34 ID:BoE83eIB0.net
>>622
普通はないよね
でも暴力団の男と会食を繰り返して情報を流した婦人警官だっている世の中だぞ?

754 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:13.45 ID:fv2ovTOH0.net
二人の関係性と
どういう背景で二人だけで食事に行ったか

しかも複数回

755 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:13.72 ID:dLLPwKl5O.net
アホウ「まだ中出ししていない福田の人権はどうなるんだ?」

756 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:14.45 ID:bIaqeyXQ0.net
>>745
犯罪だわ

757 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:15.31 ID:w7f0UmRJ0.net
テレ朝が女性記者に無理矢理ハニトラ行為をやらせてたのか



強・
要・ 強要罪は非親告罪なので、女性記者が告訴しなくとも検察はテレ朝を起訴できるぞ
罪・










758 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:15.35 ID:cyOtPZeN0.net
ネトウヨ「ハニトラー!ハニトラー!フーッ!フーッ(精神安定剤)」

759 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:15.36 ID:HEFtCDsC0.net
昨日の会見、なんで地上波でもabematvでも中継が無かったんだろう?

760 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:17.54 ID:3DxYs80H0.net
>>621
わしもぢゃよ

761 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:17.57 ID:toVTkmGt0.net
マスゴミは言わずもがなだが
しかし福田ってのはろくでもない親父だな

762 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:19.02 ID:pQLi/afi0.net
福田終わったとかクソどうでもいい
報道機関としてのテレビ朝日は完全に終わった

テレビ朝日から放送免許取り上げろ

763 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:24.46 ID:X1Yt3x9C0.net
テレ朝のパワハラによる業務命令だったってことだろ

764 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:32.51 ID:4rpdTDuf0.net
ハニトラに食いつくほうが悪いが、同業者としたら、ハニトラするのは卑怯という認識

765 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:32.63 ID:E2ghxr7B0.net
>>504
そんなのおっさんだけじゃないよ
中学生から爺さんまでみんなそう思うだろ
あと記者がイケメンなら
どんな女でもまず同じこと考える

766 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:32.75 ID:cmqN0B6C0.net
>>669
ハニトラじゃない証拠の方を出せ!
ってのが普段のパヨクさんの論調だろ?

767 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:34.17 ID:wfGxeeOo0.net
もし、あれをテロ朝が直接報道してたら西山事件級だったから、最初から他社に流すしかなかった。

768 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:33.98 ID:tI0HgW6x0.net
マスゴミ各社とも福田がそんな奴だとわかってたから女の記者を
担当にしたんだろ
マスゴミは女なんてスクープのための餌としか考えてない

769 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:36.71 ID:JSfqNbnd0.net
朝日の得意技ヤラセ取材、セクハラ発言を求め何回も夜中に取材に行く女記者がなんで精神的ショック受けるんだよ

770 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:38.74 ID:kssXzuu+0.net
1対1で飲む
これ毎回本当に取材ですと言って会っていたのか?
ま、裁判やってはっきりするだろう

771 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:38.88 ID:bgg5MqXV0.net
>>732
いや
それは構わんよ

別に福田がどうなろうと
知った事じゃ無いわw


朝日も一緒に地獄に送れそうだから
盛り上がってるだけでw

772 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:39.10 ID:O3eZ9lbP0.net
>>697
米山の方が人生負け組っぽくて可哀想だけど

773 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:40.01 ID:fhneE2Ee0.net
テレビのドラマで


キスシーンや濡れ場流してる方が



強制セクハラじゃん(´・ω・`)

774 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:42.35 ID:ZN65lTOS0.net
>>664
夜中の呼び出しに応じたのは人妻記者の自由意志だよね

そして、不倫の誘いがあると知っていて呼び出されていた。

嫌なら夜中の呼び出しに応じなければ良い

775 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:42.63 ID:OPtRJbXl0.net
>>741
それそれ
竿じゃなかったけどねw

776 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:43.37 ID:QTaKMvi40.net
>>702
セクハラ隠蔽した朝日は批判されて当然だけどwww

残念、アホサヨクw
おまえの信じる朝日なんてそんなものwwwww

777 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:44.22 ID:tG/KioSE0.net
>>662
お前がおちょくられっぱなしに見えるんだけど…

778 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:51.05 ID:jdBfAxzF0.net
>>756
何罪?

779 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:51.20 ID:kxPXkLid0.net
>>702
天下の日本経済新聞
そしてナベツネのところもか?
裁判で徹底的にやってくれよw

780 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:53.06 ID:/Uvq/FlC0.net
そもそも次官が男、記者が女で二人きりで
オッパイパブに行って何を聞くんだ?
それこそ「言葉遊び」をしに行ってたんだろ
それを今更セクハラとな? 冗談はよせ(´・ω・)

781 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:54.58 ID:u8Hu+ikq0.net
菅野完なら相手の返事聞かずに即襲ってるんだろうなw

782 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:54.65 ID:z3+cPUJ60.net
辞任だけじゃ済まない案件だな。 これは懲戒だろ。 免職。

783 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:57.59 ID:OqhZFXN0O.net
>>523
だって、朝日はじめマスコミは、部下の不祥事はトップが責任負うのが筋だと連日言ってるんだよ

その姿勢でレスリングも相撲協会も政権批判もやって来た

こいつらだけトップに責任は有りませんというのは筋が通らない

ブーメランとはそういうこと

784 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:49:58.64 ID:FMXjc4kF0.net
結局真相は隠したままなんだけど

前後の流れがわかる音声が出ないと
工作活動としか思えん

785 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:02.14 ID:BmCI9RJh0.net
テレ朝はセクハラを知った後も取材させてたんだから問題だろ

786 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:04.38 ID:bIaqeyXQ0.net
本格的にヤバいだろテレビ朝日
いや朝日

787 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:04.98 ID:xe7Ltghg0.net
事務次官ってIQ105くらいあればできそうだな
さぁ若者よ事務次官を目指せ
というキャンペーン

788 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:04.45 ID:sN+u+3jE0.net
>>19
普通にそう読めるけど?
なんでパジャマで会ったことがあることになっているのか不思議

>>42>>128>>129>>266
日本語の理解力ないの?

789 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:06.04 ID:nHc/vzKn0.net
>>664
対等納関係ではないからね。
悪質なやつだな。

790 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:08.23 ID:AnGjlm0R0.net
>>716
何時もID真っ赤にして暴れてるだけ
の人に言われたくないなー

791 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:08.72 ID:cAD1TEb10.net
複数女性からの証言あるらしいね

792 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:10.79 ID:QOUMnOeJ0.net
誰対誰対誰なの?
官僚の中にも倒閣組織いるよな

793 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:11.61 ID:+Z36yO/u0.net
>>688
証拠集めのためなら認められるよ

警察も証拠集めでそういうことをすることはある

794 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:13.87 ID:d8IcmP7Y0.net
福田以上にテレ朝が終わっている

795 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:14.31 ID:4YDHdawD0.net
>>689
それでセクハラ事務次官をかばっているつもりなの?
それじゃアルバイト代もらえないぞ

796 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:14.68 ID:TVWaQWw20.net
辞職じゃダメだろ
懲戒免職事案だろう

キッチリ行けよ
朝鮮系アベシ総理夫婦の国富私物化事件 まとめ5

ここまでは確定
アベシ夫婦と籠池夫婦 同じ刑務所で仲悪く余生
アベシ  私物化した2017年衆院選挙の全経費賠償 、前回辞任時空転させた国会経費の賠償
迫田、佐川  刑務所行き
ゴミ撤去費用の見積もりを籠池側にさせ言い値を土地価格から引いた官僚たち  背任ないし詐欺罪
麻生 引退
アベシの子分議員  引退
アベシを無意味に抜擢した小泉   アベシの賠償責任をともに負う
財務省  文書操作等で18人刑務所行き   2名自殺 1名自殺未遂
橋下、松井  引退
前川喜平・前文部科学事務次官が名古屋市立の中学校で授業をしたことについて、同市の教育委員会に対し、前川氏を招いた意図の説明や録音テープの提供などを求めていた文科省の担当者たち    越権違法行為なので懲戒免職
それ指示した政治家   引退

この強烈な低知能型独裁腐敗権力者臭の元は朝鮮系アベシ夫婦
いくら麻生が辞任しても臭いはとれない

日本国富横領犯にして日本政府ハイジャッカーであり、
戦後統一教会臭のするA級戦犯の孫である
この朝鮮系アベシ夫婦が刑務所に行かない限り日本は臭いまま

一般国民
  あぁ、今北朝鮮からミサイルが飛んできている ! 大変だ。

特別朝鮮アベシ夫婦
  「今北朝鮮からミサイルが飛んできていないことは明らかであります。」

  あるものをないと判断してしまう、基礎的な知能も欠けた
  こんなヤツに首相を任せていたら、ミサイル着弾で日本終了。

財閥解体ではないが電通は解体必要。

広告費などをネタにしてメディアの言論内容を縛り番組出演者を指図し
ニュース内容を統制し、NHKにもNHK怪腸ともども口を出して、
それを利用して政党の都合のいいようにメディアを動かしてかわりに
オリンピック利権等をむさぼる。
このような事が可能なシステムは解体しなければならない。
電通には民間の広告代理業のみを許可し、他の業種はすべて禁止。
( 憲法21条 知る権利、報道の自由による。)

 こういう政治、行政、司法・警察の腐敗を明らかにし改善のスタートを
作ってきたのは新聞社などのメディアや共産党などの野党なのだから、
今までの実績に照らした国民栄誉賞を各社、各党に与えるべき。
 各党はもらった栄誉賞の回数を有権者に誇っていい。

797 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:15.29 ID:JlQfgA4f0.net
ハニトラに引っかかるとはバカだな
って言ってるやついるけど
情報漏らしてないなら引っかかってないだろ

798 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:16.09 ID:a22NuulP0.net
>>632
いや、セクハラは擁護してない
福田は黒だしクビで当然
でも一年以上も二人で飲んでいて今さらセクハラです録音あります
はやり方が汚いだろ

だから異性の報道関係者と二人で会うのを禁止すべき
どうしても二人になるときはカメラ付きの応接室を使えばいい
役人にも自衛させるべき

799 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:16.09 ID:/uoHUsl60.net
>>681
テロ朝クラスの会社なら、
上司に相談してもダメな場合のために、コンプライアンス部門があるからな。

そこに相談したかが、ポイント。
相談して無視されての行動なら、女社員は問題なし。逆にテロ朝アウト。
相談してないなら、女社員の単なる社員規定違反。

800 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:16.98 ID:0N1vwDRW0.net
性被害者に対して枕営業なりハニトラなりの暴言

これがネトウヨの思考回路w

801 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 06:50:17.00 ID:MmLMAUyD0.net
犯罪に目ざとい者すべてが
犯罪を犯しているとは思わないが

さすが従軍慰安婦の朝日新聞

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★