2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】LGBTにペドフィリア(小児性愛)、ズーフィリア(動物性愛)、ネクロフィリア(死体性愛)も加えるべきか ★6

1 :ニライカナイφ ★:2018/04/16(月) 21:32:34.96 ID:CAP_USER9.net
◆LGBTにペドフィリア、ズーフィリア、ネクロフィリアも加えるべき?「やらせろ連帯」ではなく「やってしまわないための連帯」を

今月14日からスタートした特集「性を語ること」。本稿では、タレント・文筆家の牧村朝子さんに「LGBTPZN」をテーマにご執筆いただきました。
本記事で牧村さんは、レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダーの頭文字をとった、性的マイノリティを総称する言葉「LGBT」に、ペドフィリア・ズーフィリア・ネクロフィリアの頭文字をとった「PZN」を加えようという主張がネット上で見られます。
「LGBTPZN」が生まれた経緯と主張の背景にある問題を丁寧に追いながら、性を語る際に必要な姿勢を提示しています。

▽特集「性を語ること」
「LGBTばかり権利を主張するのはおかしい。
P(ペドフィリア/小児性愛)、Z(ズーフィリア/動物性愛)、N(ネクロフィリア/死体性愛)も加えて“LGBTPZN”とすべきだ」
このような主張が、2018年4月2日現在、日本のインターネット上で見られます。
そう聞いてあなたは、どう思われたでしょうか。
それぞれのご意見があるかと思いますが、この記事でお伝えしたいのは次の2点です。

全ての人には、性のあり方にかかわらず、
1.好きなものを好きでいる自由がある。ただし、性暴力は他者の自由の侵害である。
2.嫌いなものを嫌いでいる自由がある。ただし、侮辱・蔑視・攻撃は他者の自由の侵害である。

本人の性のあり方にかかわらず、何を思っても自由。
ただし、合意なく他者を巻き込むことはその人の自由の侵害である……LGBTがどうの、PZNがどうのではなく、実はそんなシンプルな話なのではないでしょうか。

ですが「LGBTPZN」には、「LGBTばかり正義ヅラしてうざい」という不満のもと、「あいつらPZNを加えたら発狂しそう」「炎上させよう」という狙いで広められた経緯があります。
また「ポーランド人が言い出したらしい」という伝聞形の話があちこちに転載されていますが、なぜポーランドでLGBTPZNと言われたのか、きっかけとなったニュース記事を引いてきちんと解説している日本語記事はありませんでした。

性を語ることが、炎上狙いの喧嘩や、「どっちが本物の弱者でしょう合戦」ではなく、歴史を踏まえた建設的な議論になるように。
この記事では、きちんと元をたどって経緯をまとめます。

■twitter、個人サイト、そしてまとめサイトへ 日本でLGBTPZNが広まるまで

日本語圏のインターネット上でLGBTPZNと言われるようになるまでをたどると、「twitter→個人サイト→まとめサイト」という道筋が見えてきます。
以下、時系列でまとめます。

▼2016年9月末 twitter上で「LGBTPZN」が複数ユーザーに言及される
・2016年3月
 英語とインドネシア語を話すユーザーがLGBTPZNについてツイート(記録にある限り世界初)
・2016年4月
 日本語ユーザーがLGBTPZNについてツイート(記録にある限り日本初)
・2016年7月22日
 後述するポーランドでのニュースをきっかけに、一人のユーザーがLGBTPZNについて肯定的な日本語ツイートを連発。
 続いて数人のユーザーに「炎上しないかな」「流行ってほしい」「怒られてほしい」などと言及される
・2016年9月
 LGBTPZNについてポーランド語のツイートがなされると、7月にLGBTPZNについて日本語ツイートを連発していたのと同一のユーザーが、またLGBTPZNについてツイート。
・2016年9月26日
 もともと一定数のツイートがある「#LGBT」「#LGBTさんと繋がりたい」ハッシュタグで、LGBTPZNについてLGBT社会運動のパロディ的なツイートをしたユーザーがいたことから、日本語ツイートが一気に増加。
参考:2016年9月当時、LGBTPZNがtwitter上で話題になるまでのツイート検索結果(2018年4月2日閲覧。以降、上記で言及したツイートが削除された可能性もあります)

▼2016年秋? LGBT社会運動を皮肉る個人サイト増加
・2016年9月26日以降
 既存のLGBT社会運動の「LGBT」に「PZN」を加え、「LGBTPZNパレードを!」「LGBTPZNで連帯して差別をなくそう!」などと、LGBT社会運動のパロディを行う下記のような動きが続く。
・「@LGBTPZN」の日本語twitterアカウント開設(現在更新停止)
・WEBサイト「LGBTPZN.org」開設(現在閉鎖)
・複数の個人ブログがLGBTPZNについて言及

wezzy 2018.04.14
http://wezz-y.com/archives/53907

■前スレ(1が立った日時:2018/04/16(月) 10:03:46.89)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523871802/

※続きです

432 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:08:26.52 ID:B+hJCHoF0.net
LGBTの問題なところは
自分から性癖をアウティングしてさらにそれに対して気持ち悪いという人間を差別だと言って攻撃してくるからな

この点で言うと、PZNが自分の性癖を言いふらしてそれに対して気持ち悪いと言う人を差別だと言うのと大差がない

433 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:08:38.76 ID:XvqUjPw/0.net
お前らホモ嫌いって言ってる割にはホモネタ好きだよな?w

434 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:09:04.76 ID:xF/zbsh20.net
片っ端から隔離施設にいれたほうがいい

だいたいな
陽のあたる場所に
ホモがいること自体がおかしいワケ

欠陥種の獣がなんで人間社会にまぎれこんでるのはおかしい

435 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:09:05.76 ID:NK9+Yf7q0.net
>>428
その事件詳しくないけどストーキングしてたのか?

436 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:09:26.20 ID:giVn4ysM0.net
男女間の告白でも片方が自殺しちゃうことあるでしょ
ゲイだからってのは事後をよく考えてない自業自得
そういう意味で差別化しなくてもいい

いちいちカミングアウトしないでしょ今はネットで見つけられるから

437 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:09:44.43 ID:eMSz3cUZ0.net
お前ら興奮しすぎw
小児性愛とか犯罪だからwww

438 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:09:56.48 ID:1jJwfMeBO.net
>>427
くだらない常識にとらわれるのは止めようよ
iPS細胞の研究が進めば同性同士でも子供ができることになるだろうし
あなたの言い分は人間の可能性の否定だよ

439 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:10:08.17 ID:xF/zbsh20.net
ホモは頭いかれてるうえに
異常性癖

超ヤバイ

440 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:10:12.80 ID:fq6EEbbu0.net
>>433
ウンコまみれの土方のおっさんの話は文章で読むから笑えるので

441 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:10:23.78 ID:xzjnJUPy0.net
LGBTの一番気持ち悪いところは自分の性癖を認めない人を差別だという癖に
自分自身が他のマイノリティに対して最も差別主義者であるところだ
存在そのものが矛盾している

442 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:10:40.49 ID:mQ7kTyce0.net
スカトロやロリペドらも仲間に加え
ますます勢力拡大ですねっ
すごいなーやるなーレズゲイオカマ軍団w

443 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:10:51.31 ID:0Dra6BzT0.net
>>437
良心の自由な

444 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:11:09.12 ID:xF/zbsh20.net
ホモは人類にセクハラしてる

性的イヤガラセを受けてるのはな
はっきりいってこっちなワケ

445 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:11:19.96 ID:fIfj9qfO0.net
>>430
ホモにも色んなカテゴリがあるけど、共通してるのは、ゲイゲイしい、女々しい、ナルシスト臭がするやつは概ね人気無いね。

446 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:11:45.76 ID:n/7N0VUd0.net
今日幼稚園の年長くらいの女の子の
ロリマンコくぱぁ偶然見ちゃったんだけど
あれ大きさ違うだけで完全に完成された膣だな
男の子のちんこと違って5〜6歳で既に形としては
入れられる形を整えている
俺は思わずその美しい割れ目見ながら
オナニーしてしまったよ

447 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:12:01.27 ID:UtPYZMxe0.net
>「LGBTばかり正義ヅラしてうざい」という不満のもと、「あいつらPZNを加えたら発狂しそう」「炎上させよう」という狙いで広められた経緯があります。

ずいぶんと実用的な理屈だな。
例えそういう意図があったとしても、それときっちり分けることができなければ、自分たちの大義は大義たり得ないことを証明しちゃうだろ。
分けることができないから、「意図」を持ち出して、分けることができるように錯覚させてるだけじゃん。

448 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:12:01.65 ID:XvqUjPw/0.net
とりあえず長いと記事を読まなかった奴ら用に一行にまとめると

ろくに記事も読まず騒ぐ馬鹿はホモ以下の馬鹿、LGBTより差別されろ

ってとこでしょうか

449 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:12:21.62 ID:xF/zbsh20.net
コレは人類とホモの戦いだからな

450 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:12:25.61 ID:3mRgS8EL0.net
ゲイだけどパレードとかやめてほしい
アホかと思う。騒ぎすぎ、最近。

451 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:12:27.59 ID:28k8G/SC0.net
>>428
遅すぎて飽きたの 珈琲飲んでたわ

452 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:12:27.87 ID:oYEarWkI0.net
今の世の中、全員が自らの性的嗜好に疑問を抱きつつも
「俺は異端ではない!」と承認を求めているような社会だからなあ
昔のようにひっそりと異端とかひっそりとノーマルとかなくなってしまった

453 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:12:34.60 ID:U/OS2GVW0.net
つーか、LGBTは明らかにやりすぎた
一般人の平穏な生活を脅かしてまで
ああしろこうしろ、それに従わなきゃサベツだサベツだって馬鹿じゃねーのか
まだ何も言ってこないPZNのほうがましだろ

454 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:13:08.44 ID:Cje3bvMj0.net
>>433
バカがバカやっててもバカになりたい訳じゃないだろ
それと同じってだけだしな

455 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:13:24.28 ID:/TFVjms10.net
いやいや小児性愛でなくても同意無く付きまとえばストーキングで立派な犯罪ですから
レイプに至らなくても犯罪ですからね?いい加減諦めて一緒くたに扱われたまへw

456 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:13:32.09 ID:AIL9C/vM0.net
ロリコン公言しても認められる世界が

キタ━(゚∀゚)━!

457 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:14:09.42 ID:xF/zbsh20.net
やっぱりホモはロリコンなみにヤバイ
iPS細胞で幼女つくるとかいってるロリコン並にヤバイ
すべてが性欲に支配されてる

458 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:14:19.41 ID:uD/+0Bzb0.net
>>1
だからそれを加えて性的異常者でいいだろ。
何をキレイにしようとしてるんだ?
フェチとかならまだしも同性愛は間違いなく生物的に異常な感覚がある証拠。
正常者なら普通は近寄りがたい存在で当然だろ。
その前に市民権を得ようとするならロリコンや獣姦もちゃんと仲間にしろや。

459 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:14:33.06 ID:EYmoe5mo0.net
>>456
80年代にはサブカル系の文化人がロリコン自称してたロリコンブームというのがあったんだよなぁ

460 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:14:39.81 ID:rmSEGKx/0.net
「L・G・B・T・P・Z・N !!」

(  @^ω^@)われら ド変態セブン・ヒーローズ!!

461 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:14:42.96 ID:BCifPPm90.net
一括りでいいだろ

462 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:14:47.53 ID:Nu0ycJjA0.net
ロリコンなんて生物学上は完全に正常だろうね

463 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:15:06.33 ID:XvqUjPw/0.net
>>440
>>454
お前らが喜んでコピペしたり騒いだりするから、ホモが「世の中に認知された!」と勘違いして表出てきてるんじゃねぇの?
結果、お前らが嫌いなもの呼び込んでるんだよ

464 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:15:17.87 ID:xF/zbsh20.net
ホモにも人権はある
ホモ権は一切ない

465 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:15:29.70 ID:r2+uVF4E0.net
でもPの事は公言してもいいと思うぞ
危険人物だと自分から言ってくれてるから犯罪予防になる

公園の近くに現れたら即通報できてよくね?

466 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:15:35.29 ID:Cje3bvMj0.net
>>453
人間関係考えずに個性というオブラートに包んで変態性癖カミングアウトしまくった結果だからな

467 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:15:42.01 ID:6qrRCqIh0.net
>>461
T抜いて残り全部変態でいいよね

468 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:15:43.35 ID:sy+EtisO0.net
LGBTは自分から性癖を公言して、相手が気持ち悪いと言ったら差別だという主張をしているのだから

そのレベルで見たらどんな性癖だろうと同じ扱いにならないと理屈としてはおかしい

469 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:15:55.51 ID:fq6EEbbu0.net
>>463
お前ごときにお前呼ばわりされたくないんだが
変態は黙ってろ

470 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:16:05.71 ID:6CfocqhD0.net
どう足掻こうが変態
ホモもペドも変態同士仲良くするべき

471 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:16:08.11 ID:Qc3I2vb/0.net
差別はよくないよ
LGBTPZNでいいよ

472 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:16:19.63 ID:xF/zbsh20.net
きっしょいと感じるのは健常な生物である証拠
こんなのをきっしょいと感じないとかいってるのが淘汰される遺伝子といっていい

473 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:16:26.45 ID:AIL9C/vM0.net
「同性愛もロリコンも気持ち悪い!」
↑↑↑
異端児

474 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:16:31.38 ID:EBfEpuIA0.net
当然だ
通常性愛者ではないのだから区別しろや

475 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:16:57.80 ID:XvqUjPw/0.net
>>469
ホモコピペ喜んで読む変態に言われたくない

476 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:17:23.12 ID:hNteXV9h0.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
LGBT問題とは、その性的嗜好の存在を認めて優遇しろいうことではない。
理性的な判断力を持っている個体が、特定の性的嗜好によって、双方の合意の上で
結びついたのであるならば、その関係性は社会的に尊重されるべきという問題である。

ノーマルな異性愛、ゲイ、ペド、ネクロ、スカトロ・・
あらゆる性的嗜好が存在し、
それに対して好意を示すのも嫌悪するのも心の中では自由である。
しかしそれを理由に、個体に暴力を振るったり、
公然と尊厳を傷つけ侮蔑することはあってはならない。

PZNは理性的な判断力を持たない子供や、高度な意思の表明が困難な動物や死体を性的対象にしており、
それらに対して暴力を振るい傷つける恐れがある行為は、想像することまでは許容されても、
実行してはならないので、社会的に抑制を受ける相当な理由がある。
もちろんLGBTのペドフィリアも許容されない。

ペドフィリアが子供と付き合う権利を認めろと言うのなら
ペドフィリアとその相手の子ども、
子どもの保護者の3者が声を合わせて社会に訴えなければならない。

477 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:17:43.73 ID:xF/zbsh20.net
ゴミ保菌者は隔離 
ホモは害獣

保健所は仕事しなさい

478 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:18:01.82 ID:MlOQTsnw0.net
中1のころいじめっこがやたら脱がせるのに固執してチンコ勃起させるのに拘ってたやついたけどホモだったんだろうなあと今では思う
俺はそれを見てはいしゃいでる女子を見て興奮してたというある意味変態だけど

479 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:18:37.86 ID:Ag5nYko60.net
>>16
カップルである必要はないだろ
ゲイもひとりであれ差別される謂れはないんだから

480 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:18:47.16 ID:xF/zbsh20.net
ホモは病原体を保有する感染源

§感染経路別の年次推移(HIV感染者、AIDS患者)
http://i.imgur.com/d6s7zNM.png

§感染経路別の年次推移(HIV感染者、AIDS患者) - 累積
http://i.imgur.com/jnaSDLR.png

 出典 平成27(2015)年エイズ発生動向年報(1月1日〜12月31日)
  http://api-net.jfap.or.jp/status/2015/15nenpo/15nenpo_menu.html
  http://api-net.jfap.or.jp/status/2015/15nenpo/15nenpo.xls

ホモは防疫の観点からも
焼き殺したほうがいい
危険な保菌者

バイオテロリスト

コレは明らかに人類には
ホモなんか存在してはいけない証拠

人類の繁栄にホモは邪魔なだけだからな

481 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:19:01.27 ID:EBfEpuIA0.net
俺60、女40、大丈夫
女30、女15、タイーホ

482 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:19:34.66 ID:Ww3ixvDn0.net
おまえらは好きそうだけど
さすがにセンスねえわ

483 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:19:37.86 ID:NK9+Yf7q0.net
>>466
カミングアウトだけなら勝手だが
自分から一方的に求める権利を主張する為に
他者の権利を無蔑ろにしたのは問題だと思うわ

484 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:19:47.28 ID:EBfEpuIA0.net
俺40だ、、、

485 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:20:34.55 ID:Nu0ycJjA0.net
認めない権利も当然有って然るべきだろうな

486 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:20:34.92 ID:P59y98CJ0.net
>>1
絶対にLGBTにPZNも加えるべき
LGBTPZNにするべきだ

487 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:20:38.82 ID:OsIsm+D50.net
>>1
LGBTを差別するなというなら
ペドフィリア(小児性愛)ロリコンも差別してはいけないな

ロリコンを逮捕せずにちやほやしないといけない

488 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:20:44.07 ID:oYEarWkI0.net
>>466
個性でもいいんだけど、LGBTはその個性にNOという権利も自由も認めなかったからね
例えば「私、子どもの頃犬に噛まれたから犬が嫌いなの」と同じテンションで
「ゲイが嫌いなの」と言うことも許容せず認めろ受け入れろと押し付けたからさ
そりゃ反発もするよ

489 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:20:53.71 ID:xF/zbsh20.net
【東京都保険局が注意喚起】“アナル舐め”が原因。ゲイ&バイの間で「A型肝炎」が流行中★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519027230/

コレは人類への神の天罰
神はホモを根絶やしに殺せといってる

ホモは防疫の観点からも
焼き殺したほうがいい

ホモは神の業火に焼かれるべき
焼却処分が妥当

490 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:20:57.24 ID:Xw7roF8t0.net
変態だろうが犯罪者予備軍だろうが差別してはいけない
差別は憎しみ悲しみしか生み出さない平和的でない
全ての差別をやめればいい話

491 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:21:16.87 ID:jsTezXar0.net
>>460

再来年の戦隊シリーズが決まったね

492 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:21:36.07 ID:Cje3bvMj0.net
>>463
そら便乗したホモが頭の悪いホモだっただけだな

493 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:21:56.72 ID:Ag5nYko60.net
>>59
本来ならそのあたりも整備しないとおかしな話なんだよな

494 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:22:10.26 ID:xF/zbsh20.net
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038/01.jpg

ホモは実害がある 
だからホモは死刑の国が多い

495 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:22:55.17 ID:zeUTMSCT0.net
二次元性愛も入れてやれよ

LGBT2

496 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:23:01.41 ID:UeBdbGl60.net
あと死姦とスカトロも。

497 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:23:09.82 ID:o1L26+JJ0.net
>>488
黒人が嫌いなのなどと言って許されると思っているのか

498 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:23:11.70 ID:KUBxsuP00.net
ひっくるめて異常性欲者だろ

499 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:23:17.13 ID:xF/zbsh20.net
  私は、性に内在するヘテロ志向性を重視する。
  そしてこの見地からホモセクシュアルを「差別」する
  種は、繁殖のためには異質なものとの交配によるほかないという逆説を、人類におしつけた。
  だから同性どうしのカップルを、カップルと認めないし、因循な法同様私じしんも、
  ホモセクシュアルは多様で自然な愛のかたちの一つにすぎないという、
  ものわかりのよさそうな意見に与しない 

                                    上野千鶴子(1986)


コイツですらホモ氏ねといってる

500 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:23:27.64 ID:/TFVjms10.net
自称Tも女性用刑務所内でセックス三昧だった例があることを思えば
Tが存在すること自体に疑念を抱かれるのは当たり前
Tだけかわいそうな病気であるという先入観その物がその他性的マイノリティに対しての差別

PZNまで加えて一律に変態で良い

501 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:23:35.37 ID:nZ5PrjBl0.net
>>1
>合意なく他者を巻き込むことはその人の自由の侵害である

小児性愛も合意ならOKということ。
動物性愛や死体性愛なら合意の有無を問うのが無意味だから常にOK。

502 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:23:54.03 ID:NK9+Yf7q0.net
>>493
個人的には子供を育てる力が無いなら不可だと思うけど
差別になるのかね

503 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:23:55.87 ID:r2+uVF4E0.net
まぁ生物に子孫残さない組み合わせはイレギュラーだから
自己主張せず静かに消えてくれ

504 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:24:20.57 ID:o1L26+JJ0.net
>>487
言ってて恥ずかしくないのか

505 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:24:23.34 ID:xF/zbsh20.net
あんまり調子にのるようなら
絶滅収容所送りで計画的殺処分でいいわ 

オレのレスは人類の代弁だからな

506 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:24:32.46 ID:Nu0ycJjA0.net
>>497
嫌う権利は当然有る
強制は差別

507 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:24:49.00 ID:AIL9C/vM0.net
「子供の死体が好きです」

508 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:24:52.48 ID:XvqUjPw/0.net
>>492
その頭の悪いホモを調子に乗らせて、結果的にホモでーすって表通り歩けるようになって来てるじゃないか
頭いいならまた裏通り引っ込める方法考えて来いよ

509 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:25:28.76 ID:J3S5tXpr0.net
結局程度問題だよな
異常性癖全く無しの完全ノーマルな奴なんて世の中に存在しないし
異常性癖レベルが1から100まであるとして
それぞれ自分のレベルを普通としてそれ以下をノーマルにそれ以上を異常性癖にしてるだけ
そんな主観的判断は止めてレベル30くらいまでを正常として認めましょうってことだろう

LとGがレベル25、Bが30、Tが20って感じか
それに比べたらロリは70でペドは80でズーは90でネクロは100だろうよ
比較すること自体がおかしい

510 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:25:34.09 ID:qnoTxB6h0.net
変態どうしの差別はいかんなー

511 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:25:37.44 ID:xF/zbsh20.net
ホモを申告したヤツは
片っ端から隔離施設にいれたほうがいい

だいたいな
陽のあたる場所に
ホモがいること自体がおかしいワケ

512 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:25:40.32 ID:+0fI/IAl0.net
闇が深すぎて理解に苦しむ

513 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:25:47.83 ID:o1L26+JJ0.net
>>506
レイシスト乙

514 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:26:04.94 ID:lHB2aSjl0.net
全ての性癖は平等に認めるべき

赤の他人が勝手に禁止していいものではない

515 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:26:05.57 ID:Qc3I2vb/0.net
>>497
アフリカ系は辞められない
LGBは辞められる

516 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:26:17.96 ID:E7S5+MHa0.net
変態の線をどこにひくかだな(´・ω・`)

517 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:26:42.92 ID:xF/zbsh20.net
しかもその異常性癖は
生物として致命的な欠陥だからな

繁殖機能に異常がある

518 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:27:02.84 ID:PVzCLnRP0.net
>>476
子供のほうが大人を好きになってセックスしたい場合には?
それは子供の人権として認めない?
社会の構造がそうだから?
LGBT運動は、社会の構造がレズやゲイを認めないからそれを変えようとするムーブメントではないの?
だとしたら子供が大人とセックスしたい権利も子供主体で認めてあげるべきでは?

子供と相手側の大人の双方の理性的合意による愛情とセックスはありえるだろう。
そこに社会構造がそのように規定する親権者としての親の介入も必要とするのであれば
ゲイについてもゲイの親の承諾を前提とするべきだろう。

519 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:27:05.11 ID:Qc3I2vb/0.net
>>513
民族は辞められない
志向はやめられるって言ってたの乗り越えネットだよw

520 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:27:07.07 ID:AIL9C/vM0.net
「成人の異性にしか興味ありません」
↑↑↑
変態

521 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:27:10.60 ID:Nu0ycJjA0.net
>>513
嫌う≠差別

感情の強制は出来ない

522 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:27:24.51 ID:gtvP6kCu0.net
そもそも同性愛や動物性がタブーなのは宗教的なルールでしょ?
ホモもロリコンも同じようなモンだと思うけど、これは良くてこれは良くないって合理的な説明ができないのは問題だね。

523 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:27:40.12 ID:XvqUjPw/0.net
>>516
吉田沙保里で抜けるかどうかあたりで境界線?

524 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:27:47.93 ID:xF/zbsh20.net
6σレベルの欠陥生物がホモ
自動的に淘汰される

淘汰圧すら不要

そんなレベルの欠陥生物

525 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:27:55.04 ID:oFfu1Q4O0.net
一般人から見たら同類なのにLGBTが一緒にするなとキレてるのは滑稽
普段散々自分がサベツサベツ言ってるのに
自分指針が最大の差別主義者ですと言っているようなものだ

526 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:28:19.10 ID:o1L26+JJ0.net
>>515
色覚障害が「辞める」ことができないようにLGBTも「辞める」ことはできません

527 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:28:33.50 ID:XlHtdwtN0.net
スーイサイダリアは?

528 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:28:43.45 ID:AIL9C/vM0.net
「小学校高学年から中学2年生の女の子が好き」
↑↑↑
正常

529 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:28:50.22 ID:xF/zbsh20.net
障害者ですら
繁殖するのは避けるべきとしても
普通の性欲をもってる

ホモはどんだけ欠陥生物やねんと

530 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:29:10.05 ID:Tja8JiOI0.net
小児性愛は入れるべきだな
マトモな恋愛なんか出来ない
なんとかポルノを見てきてガス抜きしてたがそれも違法とされなんの発散も出来ない
理性で我慢してるが、暴発した奴は犯罪を犯し捕まる
完全にマイノリティやん

531 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:29:19.28 ID:XvqUjPw/0.net
ってか、お前らが一緒にしろって言ってると、ロリコンがLGBTに僻んで俺も仲間になりたいって言ってるように見えるw

532 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:29:28.09 ID:6qrRCqIh0.net
>>509
GとLは100だろ
生物の基本である子孫繁栄を放棄して快楽を貪るだけの致命的な欠陥持ちだぞ
まだ男女間の仲になれるペドの方が人間らしい

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★