2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【財務省】福田事務次官 「時には女性が接客する店に行き、お店の女性と言葉遊びを楽しむ事はある」 女性記者へのセクハラ疑惑を否定★4

1 :かぜのこ ★:2018/04/16(月) 20:33:28.12 ID:CAP_USER9.net
4月12日発売の「週刊新潮」で、福田淳一事務次官が女性記者に「胸触っていい」など、セクシャル・ハラスメントをしたと報じられたり、
発言が収められた音声データが公表されたりしたことを受け、財務省は16日、福田次官が
「女性記者との間でこのようなやりとりをしたことはない」などと事実関係を否定している聴取結果を公表した。

■「女性記者」とのやりとりについて

《「音声データからは、発言の相手がどのような人であるか、本当に女性記者なのかも全く分からない。
また、冒頭からの会話の流れがどうだったか、相手の反応がどうだったのかも全く分からない。》

■普段から音声データのような発言を?

《お恥ずかしい話だが、業務時間終了後、時には女性が接客をしているお店に行き、お店の女性と言葉遊びを楽しむようなことはある。
また、仲間内の会話で、相手から話題を振られたりすれば、そのような反応をするかもしれない。》

《しかしながら、女性記者に対して、その相手が不快に感じるようなセクシャル・ハラスメントに該当する発言をしたという認識はない。》

 (※詳細・全文は引用元へ→ハフポスト日本版 18年04月16日 14時22分)
https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/16/fukuda-denied-sexual-harrassment_a_23411935/


 ※関連スレ
【立憲民主党】蓮舫氏「全てアウトだ」 財務省次官のセクハラ疑惑否定内容 「女性が接客する店で言葉遊びを楽しむ事はある」について
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523867272/

★1の日時: 2018/04/16(月) 15:27:29.20
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523871753/

509 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:29:40.42 ID:5OrpFfMX0.net
森友学園の決裁文書捏造より
陸自の日報隠蔽より
厚労省のインチキデータでっち上げより
加計学園の簗瀬首相補佐官のウソより

この変態事務次官がネバることが
安倍政権崩壊の決定打になる悪寒…
┐(´д`)┌

510 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:29:56.45 ID:LLaKPAvs0.net
女記者がブラック企業のマスコミに努めてただけ

511 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:30:14.09 ID:n1S2kdaW0.net
潔く辞任した方が傷が浅く済むと思うんだが・・・
週刊誌を舐めてるんかなぁ・・・

512 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:30:32.09 ID:N7lHMnGr0.net
>>504
これが新潮の断末魔であった・・・

編集部は全員実刑で会社も倒産・・・

513 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:30:36.33 ID:jgSOAP7qO.net
>>87
馬鹿にするな
ケツやマンコの事も考えとるわ

514 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:30:40.60 ID:XyoJ4wXw0.net
>>508
完全に反論に窮したのなwww

515 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:30:42.90 ID:eMSz3cUZ0.net
>>509
このはげーと一緒

こういうセクハラとかパワハラみたいなわかりやすいネタは一番影響出るぞ

516 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:30:50.14 ID:jhRZfjVi0.net
>>511
降雨発言があると
いろんな背景を疑いたくなるよね

517 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:31:05.58 ID:UE5tFkX00.net
>>415
まあ

が ん ば れ

ww

518 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:31:13.34 ID:jhRZfjVi0.net
>>514
記者側が出してもいいんだぜ

519 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:31:45.35 ID:jhRZfjVi0.net
>>514
記者側が取材場所取材時間をまず公にすべきじゃね?

520 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:31:50.28 ID:iOc5nPpM0.net
官僚たるものキャバクラ行っても、
日本の将来と経済予測を嬢に説かなきゃダメだよな
気持ちよくシャンパン2本入れてまわりに振る舞って帰れば良い

521 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:32:19.78 ID:h7Ybu1vh0.net
今頃うなされてそう

522 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:32:23.28 ID:L+D6UfzU0.net
>>519
次巻のLINEみれば解るじゃん

523 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:32:40.57 ID:jhRZfjVi0.net
相手を特定して記事にしてる以上
記者が場所日時を公表しても何ら差しさわりはないのに
それをしないのは
いろいろ反証されると困るからなんじゃないの?

524 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:32:49.64 ID:Oj8Wtx1X0.net
>>519
こいつ必死だな

525 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:33:29.47 ID:LLaKPAvs0.net
>>1
ハニトラやってないでちゃんと取材しろよw

526 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:33:44.84 ID:Oj8Wtx1X0.net
>>523
大臣自身が、場所と日時を特定できる立場なのを完全に忘れてるだろ

527 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:33:46.36 ID:jhRZfjVi0.net
>>524
列車内の痴漢誣告といい
me too
といい「女が言えば真実」だの
魔女狩りがはびこりすぎだからな

528 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:34:01.64 ID:XyoJ4wXw0.net
>>518
記者側が出すのは、、、
全て福田の困る証拠・証言ばかりだろうがwww

それを待つのか????馬鹿なのか???

福田が自分で出せる証拠、
どこの店に、何日の、何時に、キャバ嬢(A)と会話した

このどれかひとつでも出せばええんやでwww

529 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:34:11.17 ID:jhRZfjVi0.net
>>526
公表した側が公表した側の責任を放棄することを推奨するんだ

530 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:34:28.29 ID:eMSz3cUZ0.net
言葉遊びを楽しんだお店ってもしかして税金で行ってるの?

531 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:34:45.68 ID:jhRZfjVi0.net
>>528
福田氏の困らない情報もあるけど
困るところだけ切り貼りしてると

532 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:34:57.79 ID:Ue0Tn4Xh0.net
隠蔽中

●核酸を

【セクハラ問題】枝野氏の盟友・青山雅幸議員 四つん這いになりAさんの元にハイハイで急接近…Aさん「身の毛がよだつ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509331484/



民主党の弁護士議員が刑事告発されても報道しなかった

マスゴミ

えらそうな村尾すごいね 

不正ですw

信じられませんマスゴミの嘘つき加減が

打倒 日テレ政治部長


====================
【文春砲】立憲民主党・青山雅幸議員のセクハラを秘書が告発!「ハイハイしながら近寄ってきた」

533 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:35:31.40 ID:h7Ybu1vh0.net
ネトサポが必死なのが草(´・ω・`)

534 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:35:33.24 ID:HmlXH0al0.net
>>2
『火垂るの墓』をみてアメリカが罵られてると感じる低脳女が妻なのか。
かわいそうに。

535 :名無しさん@13周年:2018/04/16(月) 22:39:04.28 ID:gnHTKlaP2
新潮と新潮の共謀したキャバ蔵はこれからぜ税務調査が徹底的にされてつぶされそうだなw
相手にする奴間違ったなさすが身障者

536 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:35:44.73 ID:WJyf8LS30.net
税 金 で キ ャ バ ク ラ

コイツまじで逮捕しろよ

537 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:35:45.95 ID:L+D6UfzU0.net
>>525
同時に4人もハニトラしたんかね〜?w

538 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:35:50.89 ID:QVsMDxWG0.net
>>75
逆ゥ!

539 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:36:13.97 ID:Oj8Wtx1X0.net
>>529
というかお前
こんな奴に消費税をはじめ、多額の税金を奪われてるんだぜ

税金が増えれば、公務員の給料も上がる

事務次官の年収は二千万を超える

その金でキャバに行ってるんだぜ

なんとも思わねーのか
お前は

540 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:36:54.70 ID:jMWyObAF0.net
自称賢い人間はやることが基地害。

541 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:37:32.07 ID:L+D6UfzU0.net
そもそも変態セクハラ疑惑の次官が
なんで財務省の顧問弁護士を使っているのかな〜

その弁護士費用も税金なのだが
キャリア官僚って頭おかしいのかな?

542 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:37:49.64 ID:XyoJ4wXw0.net
>>531
<どこの店に、何日の、何時に、キャバ嬢(A)と会話した>
福田がこれを言うデメリットなんかあらへんわなw

福田が嘘付いてないのならば、言うことのメリットしかないし

それなのにおまえは福田が証言するのを嫌がるのが、まったくイミフ???

543 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:38:00.65 ID:fmJdT5BB0.net
キャバ嬢やホステスに
こういうことを言っちゃダメな世の中にいつからなった?
飲み屋のママ連中にスケベな話はカッコ悪いとは言われても
言ったらセクハラで訴えるなんて言われることは無い
そもそも飲み屋でカッコいい飲み方してる奴なんてどれくらいいるんだ?
飲み屋なんて男の下心をくすぐりながら成り立ってる商売だろ?

544 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:38:00.89 ID:eMSz3cUZ0.net
貧困調査前川と言葉遊び福田

同じようなキモ爺だけど擁護する側と批判する側がそっくり入れ替わってて面白い

545 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:38:11.28 ID:bN4z2UtV0.net
この国は腐りきった

マジで海外移住あるかも

546 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:38:28.47 ID:wF1hw1HF0.net
あの音声は福田 当の本人がどこの記者かも会社も分かってるね。

財務省から提訴するぞ!って書類が出すなら上司の麻生も安倍も知ってる。

この展開はマスコミに対する国家権力側の脅しって事になる。

強気すぎるね・・

547 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:38:34.01 ID:5OrpFfMX0.net
>>515
政権を守りたいなら
サッサと切っちゃえば良いのにね
なんで放置しているんだろ

548 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:38:36.59 ID:19gCS52I0.net
どこのおっぱぶで、誰に接待されたかが、これからの問題かな

549 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:38:50.32 ID:vWn5nJKJ0.net
>>539
税金と公務員の給料の上げ下げは連動してなたあわだが。

550 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:39:04.04 ID:MxkzUTWk0.net
>>520
馬鹿、そんな貰って無いし、予算もねえわwww

551 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:39:08.20 ID:QVsMDxWG0.net
>>115
おまえさあ…
こんなエロだぬきの苦し紛れの言い訳本気にするとかめでたい奴だな
哀れだな

552 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:39:26.38 ID:L+D6UfzU0.net
福田
日曜日 自分の声です
月曜日 自分の声かそうでないかよく解らない

自分の声も認識できないならば完全に認知症だろう
ひと晩で認知症になったのか?

553 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:39:44.39 ID:8U7o3Q9p0.net
徹底抗戦は

パヨクの予想外だろうなwwwww

554 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:39:53.45 ID:hT0mkpux0.net
記者は新潮から何百万かもらってるから表に出れないw

555 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:40:35.59 ID:27TMi9FV0.net
そもそも福田が女性を呼びつけたんだっけ?

556 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:40:41.54 ID:fghs+mN90.net
これが捏造なら財務省は新潮社を業務妨害で訴えて欲しい
国会とかこの話題で無駄な税金が使われるんだから

557 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:40:49.36 ID:uEdYUDn00.net
いくら言葉遊びでも中年以降のおっさんの発言ちゃうやろ・・・単なる変態やんけw
こういのは未成年の内に卒業せなあかんわ。
「ねえ、お姉さん、キミを縛ってボインもんでええかな?」←これ、白髪頭のおっさんが発言したら
それこそやばいでw

558 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:40:55.85 ID:L+D6UfzU0.net
>>554
じゃあ4人の証言だから1000万ぐらい払ったのかい?w

559 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:42:01.21 ID:Oj8Wtx1X0.net
>>543
財務省の事務次官は
全公務員一千万人のトップだぞ

全ての税金はこいつの裁量で取り立てられると言っていい

おっぱい揉んでいい?

560 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:42:17.87 ID:FVxCG+eG0.net
今朝の一面トップ記事で「更迭へ」と大誤報した産経新聞

561 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:42:29.55 ID:XyoJ4wXw0.net
>>544
前川は行った事を否定していないし、被害者もいない
対して
福田は(女記者と)行った事は否定し、被害者がいる

と言うことで
バカウヨと同列はいくらなんでも、いくらなんでも御容赦下さいwww

562 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:42:34.87 ID:5xFYQeiG0.net
日本の上級国民同士で争ってるけどいいか、、こうゆうのがエスカレートしていくと戦争起きるからな、シリアみたいになる、今のうちに逃げる準備しておいた方が良いぞマジで

563 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:42:41.88 ID:IiZWKdYE0.net
そこらのリーマンに比べて腐る程金持っているのに店の中だけで済むんですかねw

564 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:43:15.42 ID:D2hjLROy0.net
>>543
キャバクラで森友の話しあらアカンWWWWW

565 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:43:22.25 ID:i3YGHX8e0.net
キャバクラ分かるが記者とどう結び付くか意味分からん

566 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:44:22.89 ID:XeySJllU0.net
お上を恐れぬ新潮それえなおれ
白洲で虐めてつかわすわ

えらい復古調

567 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:44:23.52 ID:gwYeseco0.net
自民のためにも早く切った方がいいと思う、ええ歳して外でこの発言録音されたらアウトキモい

568 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:44:23.94 ID:27TMi9FV0.net
そもそもキャバクラだとしてもなんで相手は男が事務次官だと知ってるねん

569 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:44:35.64 ID:V3/MVNFm0.net
セクハラじゃなくてもハニトラでも美人局でも

外国へのODA予算だって試算して付けられる奴がこんなモン引っ掛かる奴なら

これで数百兆円の国民が納めた税金が外国に流れる可能性が大きいんだから即刻クビだわ

570 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:44:48.75 ID:hT0mkpux0.net
前川は天下りメインの責任でやめたんだろ

571 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:45:46.04 ID:PP6H6iSi0.net
事務次官
下半身は
低脳レベル

572 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:46:14.11 ID:rNV/ZQI40.net
>>568
そら記者が張り込んでよく行く店特定した上で写真の男の言動録画しといてって
言えば

573 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:46:18.16 ID:uEdYUDn00.net
そもそも録音されて困るような発言するなよ・・・このおっさん、結婚して奥さんとか子供がおるんやろ。
娘やったら絶縁状態になるし、息子やったらケリを入れられても文句言えんで。ほんま恥ずかしい。
俺の父がこんな発言したら、どつきまわして病院送りか棺桶送りにするわ。

574 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:46:31.58 ID:Z64gDd3t0.net
>>569
>ハニトラでも美人局でも
ブサヨも女性記者という捏造主張はあきらめたのか?
ブサヨがあきらめちゃ新潮立つ瀬が無いだろ

575 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:46:35.76 ID:gSrtCGlo0.net
>>556
本当なら財務省全職員のボーナスを2年間全額カットだな。

576 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:47:58.81 ID:t4cJGzDt0.net
>>557
発言した場所にもよる。
普通のキャバやガールズバーならアウト、セクシーパブならセーフ。
おっぱい揉ませるための店に行って揉まないで帰る客なんていないだろうから。

577 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:48:10.96 ID:vRWe7DCB0.net
キャバクラで国家機密垂れ流してる方が問題だが
大丈夫か

578 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:48:13.72 ID:Z64gDd3t0.net
>>551
> こんなエロだぬきの苦し紛れの言い訳本気にするとかめでたい奴だな

それ新潮即座に真実証明できるのに何でしないの?
しかもしょぼり出してるんだけど

579 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:48:28.20 ID:27TMi9FV0.net
>>572
福田も自分が事務次官だとバレてるのを承知の上で会話してるんだよな
8億の値引きについても話してるし

580 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:48:45.66 ID:gU2qV2Zw0.net
財務省がまさかの本気
文書改竄より本気じゃん

581 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:48:53.68 ID:IiZWKdYE0.net
>>572
クソ金持ちの太い客を売るわけねーだろバカと違うかw

582 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:49:26.86 ID:v56je7Ys0.net
音声聞くと氷割るような音が聞こえてるから
クラブだね

583 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:49:49.51 ID:caoyQyeD0.net
>>19
優秀な人ほどONとOFFの振れ幅が大きいというのはある。
俺なんて低俗な事すらいえない自分が嫌になる
まぁ本当に優秀な人はこういう尻尾をつかまれるようなへまはしないんだろうけど

584 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:50:09.33 ID:t4cJGzDt0.net
>>573
カミさんはいるけど子供はいない。
愛犬のトイプードルに白い目で見られるかもしれんが。

585 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:50:42.59 ID:v56je7Ys0.net
だからキャバクラではなく
銀座とかのクラブだ

586 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:50:45.88 ID:x7jmqYjt0.net
新潮の記者が潜入してたってこと?
すごいな新潮、そこまでやるか

587 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:51:44.52 ID:6h88yfDB0.net
アナルに飛びっ子入れて答弁してそう

588 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:51:47.15 ID:dzfhzZSL0.net
財務事務次官はウスバカゲロウとよく言われるよな。
長年下積み(と言ってもキャリアだから下っ端ではないが)やって
事務次官は一年だけで退官が慣例。こいつもあと3カ月。逃げ切りそうな予感。

589 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:51:54.06 ID:bjXzADlV0.net
政府より妻子の方がスッパリとアウト判定して家出て行きそう
ハニトラの有無以前に、ただただ気持ち悪いよこのオッサン
妻子は家出て離縁して縁切りできるからわざわざ
「恥ずかしいから引っ込んで」とまで忠告してくれないだろうけど
縁切れない親族は恥ずかしくてしかたないだろうな、こんなのw

590 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:52:05.59 ID:27TMi9FV0.net
>>581
確かにw
それだけ日本一の官僚から気に入られてるのにそれを売って無しにするなんてあり得んわな

591 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:52:25.28 ID:FVxCG+eG0.net
夜回り取材では録音もメモもしないのが記者のイロハ

592 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:52:43.65 ID:caoyQyeD0.net
もしや新潮焦ってスクープ捏造?
その展開の方が盛り上がるな

593 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:52:50.91 ID:t4cJGzDt0.net
>>588
一部の大物次官は2年やるのもいる。
ま、福田は1年だろうけど。

594 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:53:59.66 ID:27TMi9FV0.net
>>586
事務次官様は安っぽい所にはいかんだろうし会員制の高級クラブかもね
だから機密情報も安心してペラペラ喋ってた
そこに潜入なんてほぼ無理やな

595 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:54:36.68 ID:V3/MVNFm0.net
>>574
別に女性が被害者女性がセクハラで提訴する、性犯罪者として訴えられたなんて話はどこにもないだろ?

お前のような見出しをそのまま受け取る様な大衆にわかり易いタイトルとしてセクハラを掲げただけだよ

要点はハニトラにも容易に引っ掛かるような脳ミソチンポ野郎が税金の使い方決めてるって事だけなんだからww

596 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:55:58.76 ID:LvdQQd080.net
東大を出てもこんな奴ばかりだな。もっとも東大を崇めるのは馬鹿らしいが。

597 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:55:59.51 ID:iHy+leOh0.net
キャバクラでエッチなこと言うぐらい許したれや

598 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:56:30.99 ID:iZIhG3Bv0.net
>>574
ネトウヨは政治の話題する前に自分の社会復帰を頑張った方が良い。現実の自分と向き合え。鏡見ろ。

599 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:56:36.80 ID:v56je7Ys0.net
次官とはいえ公務員
交際費もないから
それほど上客ではない

600 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:57:19.45 ID:LXIHDBSb0.net
女性記者が特定されたら所属出版社が霞ヶ関出禁だろ
セクハラだったとしても負けだろ きっついわぁ

601 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:57:20.62 ID:OyLiLwmL0.net
この国の上級国民さん達は、ヨソの国の
ハニートラップなんかに、いちコロでひっかかってるんだろうな。

602 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:57:24.82 ID:caoyQyeD0.net
>>15
これって財務省は結構喧嘩モード?

603 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:57:55.90 ID:KeMVFy060.net
言葉遊びジワルw

604 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:58:06.12 ID:v56je7Ys0.net
新潮が直接仕掛けたというより
誰かから買ったんだろ

605 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:58:13.63 ID:Rb8fu82t0.net
自民党はこんな次官を擁護するのか?
支持率が著しく下がるだろうが財務省と心中するのか?

606 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:58:31.35 ID:2YzOie+20.net
いいねいいねー
もっともっとジタバタジタバタして簡単に辞めないでほしいなあ
頑張れば頑張るほど自民党の支持率が減る

607 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:58:57.16 ID:fKVQZmcN0.net
キャバ嬢を新聞記者に転職させるか
新聞記者の副業でキャバ嬢やってるか
でもこの手でいくとキャバクラ潰れるね

608 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:59:13.19 ID:YUl0Iv0j0.net
どんどん往生際を悪くするとええでw

総レス数 1008
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★