2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強官庁】セクハラ報道の福田淳一事務次官 「本日コメントを出すのでそれを見てください」 8時自宅出発

1 :ばーど ★:2018/04/16(月) 09:12:11.60 ID:CAP_USER9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180416/K10011405311_1804160819_1804160819_01_02.jpg

複数の女性記者にセクハラと受け取られる発言を繰り返していたと報じられた財務省の福田淳一事務次官は、16日コメントを発表すると明らかにしました。

財務省の福田事務次官は複数の女性記者に対し、セクハラと受け取られる行為を繰り返していたと先週、週刊誌に報じられましたが、これまで記者団の取材には一切、応じていませんでした。

福田次官は午前8時前に、東京都内の自宅で、記者団に「本日コメントを出すのでそれを見てください」とだけ述べ、自宅をあとにしました。

その後、財務省に到着した福田次官は、記者団が、コメントは自身の進退についてただしたところ「違います。報道に対するコメントです」と答えました。

■麻生副総理は無言で登庁

一方、午前8時40分ごろ、財務省に到着した麻生副総理兼財務大臣は、福田次官の進退について問う記者団の質問に対し、何も答えませんでした。

4月16日 8時15分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180416/k10011405311000.html

関連スレ
【最強官庁】福田淳一財務次官更迭へ「胸触っていい?」「手縛っていい?」女性記者へのセクハラ疑惑で[04/16]★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523835501/

2 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:13:10.77 ID:VmvJoor4O.net
これからうんこ?

3 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:13:33.04 ID:IX8/HKR90.net
どんな言い訳が飛び出すか楽しみだw

4 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:13:56.00 ID:G31UtQt70.net
みがわりじんじ

5 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:14:23.05 ID:7VhKcUbq0.net
汚いおっさん

6 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:14:23.10 ID:pZ6oQ+jS0.net
↓コメントでました
「おっぱい触っていい?」

7 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:14:42.68 ID:wVdAYi5g0.net
なんか辞任って感じじゃなかったな

8 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:15:37.48 ID:SbCTEp350.net
コメント

今朝、ようやくウンコができました。
辞任はしません。自慰もしません。

浮気しようと、俺の勝手だ!
セクハラ?なんの問題もないぞ!世間がおかしい!
俺は事務次官だ。俺が財務省を回している!

9 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:15:47.14 ID:AN2w1Nb80.net
福田は自らは辞任せず安倍総理の強いリーダシップで更迭したことにする予定

10 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:15:55.74 ID:2wl/Qw3J0.net
(-_-;)y-~
帝愛中央競馬レースコメント書くだけの簡単なお仕事。
休憩。

11 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:16:03.38 ID:kahFRKWH0.net
おっぱいは触りませんでした、だからセーフです!

12 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:16:20.38 ID:wVdAYi5g0.net
TVでやってたけど辞任かって聞かれて、笑いながらいやいやいやって手を振ってた

13 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:16:46.53 ID:+2aGY8Ev0.net
82年組は最凶だな。

14 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:16:49.33 ID:nDBk8a3W0.net
うんこしてから出勤したのか

15 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:17:25.29 ID:wVdAYi5g0.net
最凶官庁

16 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:17:57.76 ID:gtOh+EHS0.net
安倍政治を許さないと言えば、マスコミは一斉に擁護してくれるだろう。
目指せ、前川!

17 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:18:10.05 ID:25uYWXKx0.net
ここからどんな言い訳しても火に油を注ぐだけなんだよなぁ…

18 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:18:44.63 ID:FXwuMEl10.net
ハニトラかセクハラか

19 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:18:47.96 ID:BuBfEuXP0.net
疑惑じゃなくて確定だろ

20 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:19:13.38 ID:2T0J0DeE0.net
コメント だって好きになっちゃったんだもん! 

21 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:19:37.88 ID:gdXQMi140.net
今からうんこ

22 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:20:42.14 ID:Idz8L7qi0.net
小説家になります

23 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:20:59.78 ID:MJSnkTZ30.net
もし本当に敵国スパイのハニトラで脅されて情報吸い取られてたらと思うと恐ろしい
脇が甘すぎる

24 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:21:11.88 ID:AN2w1Nb80.net
>>16
お前の公衆便所母ちゃん元気?

25 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:21:26.50 ID:UCogNaPP0.net
西山事件を引用すんじゃねーの?

26 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:21:31.13 ID:zZm/wTaU0.net
プライベートで深夜にバーに呼び出したら来てくれたんだろう
触りたくなってしまったのを責める人がいるんか

27 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:21:37.36 ID:2wl/Qw3J0.net
(-_-;)y-~
レースコメントとか馬コメントって大したことないねん。
騎手メモとかはこの人はいずれ辞めるとか、絶対事故起こすとか、
調教師はヤ○ザに繋がる馬主と繋がってるとか、地方競馬に馬流す先にヤ○ザとか、
見せれんことが書いてある。

28 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:21:54.49 ID:OPU7hwnS0.net
セクハラ報道の腹いせに消費税30%にします!!

29 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:22:43.57 ID:sqhcS9Pe0.net
自民の御用記者にでもはめられましたってか

30 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:22:44.81 ID:OEQZtnDm0.net
実は愛人でした、だからセクハラではありません、とか暴露して記者共々相打ちするとか?

31 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:22:58.08 ID:j8UwHsna0.net
パヨの捏造酷いな
胸じゃねーしおっぱいだし

32 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:23:19.67 ID:vqlB7dIm0.net
>>1
       _,,,,,,__
      /´ ̄     \,
     r' ノ ノ   ヽ  ツ
     J      人   ゝ ヤ
    こ ノィテyノ ⌒ヽ、 ー ' !      _________
    / |(!$l ,--、  T    |     /
   ,!'   !  ー、_,、   ! !  ) |  < 逮捕されそうで マチコまいっちんぐww
  ( (  へ、丶ノ_   ソ ノ / /    \
    y >n/ ⌒ ̄ ゙゙/ノノリノし       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,uヘヘゝ 〃   ::::::::;!
.   >'   /    ::::;/
  (   /     :::;/
.  ゝ-ヘ     :;(_
      〉-一''''' ̄ ⌒二ニー'⌒'ヽ
     |      ,r'' ̄>、;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
.     i      ,く  ,ノ  ヽ,;;;;;;;;/
      i    ,i'  Y;;::   レ'
.     i   /  .|;;::   i'
       |ー''゙    .|;;::   /
      |        i;;::  /
.      |      |;;::  i',,,,,_   f ̄'---- 、
      |     レ'⌒     ̄'''''`ー-r_   'i
.      !    〈     _,,、-‐''''¨´ ̄   ̄¨´
       |     ト‐‐'''^¨´
.       |     i
       !    .}
        !    i
         !   .!
.        !  !'
         | .{ _
         | / ヽ
        /!/ ,f ̄!
       r''゛  / ̄「
       ゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄
      ゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄

「首相案件メモ」 に書き換えの痕跡? 異なるフォントが文書内で混在、日付は手書きで書き加え 捏造か?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523574023/
下村元文科相「発言していない」 加計問題、文書内容否定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523411424/
田崎史郎「官邸にいる人で『首相』と呼ぶ人はいない。『総理』と呼ぶ」 
加戸守行・前愛媛県知事も「首相案件」メモの信憑性に疑義
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523524700/
「首相案件メモ」農水省では文章が違う!
朝日新聞とは日付や改行の位置が異なっていることも判明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662639/
農水省で見つかった“加計メモ” 「日付など一部が報道されていた文書と異なる」 ん??
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523586065/
【加計メモ】農水省職員「愛媛県の文書は見た記憶もなければ、後任に渡した記憶もない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523589501/

33 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:24:04.18 ID:kAcHJH660.net
福田財務次官更迭へ セクハラ疑惑 後任次官を選定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000050-san-pol

34 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:24:13.49 ID:SGSN4LeH0.net
「メディア、官僚」そろって安倍内閣倒し?

35 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:24:48.90 ID:gj5KnE3k0.net
>>22
懐かしいな〜

36 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:25:30.06 ID:qgmss4MZ0.net
音声の有無明かさないで取材したときはこの人キレてたけど音声流された後の取材には何て言い訳してたの?

37 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:25:32.69 ID:E6vIbNbN0.net
恋々としがみつけよバカ


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

38 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:25:44.97 ID:HZyyAB3q0.net
ハニートラップに引っかかってしまった私が軽率でした

39 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:26:07.01 ID:RBmlnxQ00.net


財務省・福田セクハラ録音音声リーク元、
日本経済新聞社&&&テレビ東京。
そして 首切り指示は 
公明党。
麻生太郎も 全部グル・・・・・・・・・・・・・・・・・・財務省のみなさん。
読売日テレも 掌返し!わらた。
-------------------------------------
          【財務省 福田淳一 事務次官のセクハラ録音リーク事件】  は  日本経済新聞社。
-------------------------------------
  これが 日経のパターン。。ご愁傷様

まぁ、、財務省の事務次官のリーク情報
これ 兎に角、、日本経済新聞社 。  日経が 財務省の事務次官を恐喝したってこと。そんだけ。

     その理由
            ★★★ 朝鮮&米へのお土産。お土産買うから カネだせ ってこと。  経産省経由★★★

もともと
★★最初の森友事件スクープ 報道したの  日経とテレビ東京系だろ、たしか。 
国有地の不透明取引で 国交省から新関空跡地の差し戻し、それが財務省に戻され、 なぜか 瑕疵担保みたいなものが
無くなり、割引された???みたいな
すべてのリークが 日本経済新聞社。Im sure?!

日経CSISはこうやって 言うこと聞かない財務官僚以下 他のすべての省庁の官僚も ターゲット。、 安倍犬
読売  日経  笹川 、恒雄3人衆 

              <<<拉致問題と日米FTAは 高くつく!!>>>

40 :「財務省」は“近畿財務局”を守るために売買契約書の調書を改竄した:2018/04/16(月) 09:26:15.71 ID:cj7uLldT0.net
>>1
豊中市の野田中央公園は、公園整地整備施行業者も産廃処理業者も、関西生コンが所属する

「全日本建設運輸連帯労働組合」に加盟し、大阪広域生コン協同組合から仕事を貰っていた。

豊中市の議会でも、「政権交代したら補助金付きで払い下げられた」という質問があった。


近畿財務局は、もう関係事業者との癒着の闇への落ちて取り返しがつかない状態になっていた。

もともと国も、空港規制区域の地歴の怪しい瑕疵物件である産廃処理地を早く処分したかった。

そこに、籠池氏(カモ)が安倍総理の名前(ネギ)を背負って「国有地を売ってくれ」とやって来た。
https://youtu.be/hifBj3vV_PM?t=5


籠池氏は安倍総理の名前を使っていたから、近畿財務局にとっては恰好の“責任回避”案件だった。

今後、地中ゴミが露見して、安い価格で売却される様になったら、政権の圧力があった事にしようと。


本来なら、公文書である売買契約書の調書には、要点を纏めた簡潔な内容が記されるはずなのに、

保守系団体や議員、政権関係者の名前や言動を、必要以上に多く、こと詳細に記載して添付した。

.

また当時は、総連シンパの社民党系議員達も、森友学園を右翼の学校だと言って一方的に非難していて、

協組から干されていた連帯ユニオンも、この取引を妨害する為に辻元らの政治家に頼る動きがあった。


野党の政治家も憲法改正阻止へ、総理の名前が使用されてる“倒閣案件”として、これを最大限利用した。

財務省も近畿財務局を守るため、これまでの「癒着」を隠して安倍総理への「忖度」という事にした。

.

しかし、隣接する野田中央公園は、14億2千万円で豊中市が購入したが、国の交付金が14億円も入って、

市の負担は2千万円のみ。給食センターの土地も7億7千万円で売却後に、ゴミ撤去費用で14億円も負担。

これら隣接する土地の契約を見る限り、森友学園のみが優遇されている訳ではないというのは明らか。


また、森友の前に購入希望を出した音楽大学についても、額が7億円で財務省の売却額9億円に及ばず、

むしろ、森友学園の当初の購入希望額が、賃借料年間2700万円×10年=2億7000万円+時価の売却で、

森友学園への売却条件の方が遥かに良く、そこには「官邸の関与」も「忖度」もないことがわかる。

.

財務省は、ゴミ発覚時の業者談合の事実を隠蔽すべく文書を書き換え、これに併せ答弁内容も変更した。

当然、周りの企みを知らない安倍総理は、「もし関わってたら辞任する」と自信満々に国会で答弁した。

野党とマスコミは、財務省の答弁をいかにも総理への「忖度」と決めつけて、政権への攻撃材料とした。
u1
http://o.8ch.net/14k2j.png

41 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:26:52.45 ID:LcWvrtoA0.net
これからがうんこだから

42 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:27:10.71 ID:yHrTENbN0.net
でもこれ、どうも解せないんだよな

録音した女性記者は、これでゆするつもりだったんじゃないの?

会話の前後が切り取られてるし、状況も不明で、そのために発言を誘導して録音した可能性も考えると
なんとも解せない

取り合えず静観だな

43 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:27:21.41 ID:lduFoM5R0.net
安倍ちゃんの手腕で官僚の不祥事が次々に明るみに出て素晴らしいね

44 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:29:35.19 ID:AObkQ/0+0.net
「自分は発達障害でした。」

45 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:29:57.47 ID:fegsc9Du0.net
合成音声だとか自宅の会話盗聴されて編集されたとか言い始めるんじゃね?
それだと貧困調査と変わらないが。

46 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:30:30.02 ID:pXCOVSgi0.net
8時出発ってw

47 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:31:16.94 ID:pXCOVSgi0.net
今日のはコメントだすだけ?
会見なしかな

48 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:31:36.56 ID:pXCOVSgi0.net
>>29
それな
バカすぎ

49 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:32:28.64 ID:GGJxpOtG0.net
前川のコメント欲しい

50 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:32:41.96 ID:Ug5M51DS0.net
サヨナラエロ次官

51 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:32:59.44 ID:0b0gQzn60.net
オフレコ取材だったとか?
しかしそうならもう誰も取材受けないな

52 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:33:17.10 ID:q0ECvU6X0.net
コメントよりもうんこ出せよ

53 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:33:23.42 ID:kahFRKWH0.net
>>45
必ずしも、本人の音声とは限らない訳でありまして。消費税増税、この道しか無いわけであります。

54 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:33:31.34 ID:GGJxpOtG0.net
福田「これからはキャバクラでやろうと思います」

55 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:34:06.12 ID:vAVlg8oU0.net
そろそろ財務省に着いてるはず

56 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:34:12.01 ID:fLunTsfM0.net
これについてもコメント欲しいよなあw

フェイクニュース
http://www.takasagosushi.co.jp/image/news_bobsle_abe.jpg
元ネタ
https://download1.getuploader.com/g/aosi77/178/zero3.png

57 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:34:24.66 ID:9fV8jh7t0.net
うんこリアン福田

58 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:34:25.98 ID:sqhcS9Pe0.net
録音してる時点で

59 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:34:43.45 ID:7UujNFYR0.net
ご覧ください、これが日本屈指のトップ官僚の姿です
いかがでしょうか!!

60 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:35:49.31 ID:vAVlg8oU0.net
予想される言い訳
女性へのサービスだった
日本では伝統
これがアウトなら官僚は全員やってる

61 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:35:52.21 ID:GGJxpOtG0.net
福田「酒池肉林のわしの夢まであと一歩よ!」

62 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:35:54.43 ID:USd3aW4x0.net
おぐらが言ってた、質問をはぐらかすための発言だってのが一番良い言い訳じゃない?

63 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:36:19.13 ID:iWs2rb8c0.net
佐川も福田も太田も頭が大きいな
脳もデカいのだろう

64 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:36:35.16 ID:FbAGwMV80.net
「今日、今日さ手縛っていい?」

65 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:36:53.01 ID:dM1eVh8b0.net
>>複数の女性記者

あれ? いつの間にか増えたのか(^_^;)

66 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:36:56.75 ID:GGJxpOtG0.net
警察「手、縛っていい?」

67 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:37:00.09 ID:WhlB+68L0.net
コイツにも妻子いるんでしょ?
死にたいだろうな。www

68 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:38:03.24 ID:FbAGwMV80.net
>>62
そもそも、福田が記者を呼びつけてるんだけどなw
質問をされるのが嫌なら会うなよって話だ

69 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:38:20.81 ID:9QKG+u8c0.net
民間でも官公庁でも即解雇だろww

70 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:38:36.14 ID:9fV8jh7t0.net
ハイハイ、ネトウヨのネゴトは今に始まった話じゃないけど、
コイツらは痴漢の現行犯で捕まっても絶対に認めないし、
男尊女卑で官尊民卑の相撲馬鹿の老害層だしなあ?しょせんwwwww

71 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:38:59.63 ID:W7+2CG/N0.net
往生際の悪いエロジジイだな
アベのお仲間はみんな逃げるんだね、よく分かった

72 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:39:10.33 ID:wvaT0mpv0.net
この場で自慰を表明したいので誰かおっぱい触らせてください

73 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:39:41.15 ID:DVCtJObb0.net
その辺の女じゃなくて記者って分かってるのによく言うよなあ

74 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:40:10.51 ID:+cRNdA+y0.net
世界のヘイポー形式での謝罪を要求する

75 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:40:27.44 ID:k2+Ww21D0.net
マジで気持ち悪い

76 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:40:35.60 ID:xDVydJiL0.net
財務省と政府の戦い?消費税の話かも

77 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:40:58.19 ID:JclW7INf0.net
>>26
男はそう思っちゃうだろうね

なんか、あんまり責める気にならない

78 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:41:05.46 ID:9fV8jh7t0.net
ネトウヨもパヨクもガラパゴス化した老害にすぎん。

79 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:41:11.82 ID:9XCO/jQj0.net
アメリカでは二人きりの食事にOKしたらsexまでが常識です

80 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:41:16.06 ID:mOlHQ8D80.net
モリカケ報道の中にこの話を絡めて入れてくるところにマスコミの悪意を感じる。

81 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:41:56.80 ID:RKxpHXiM0.net
うんこだからおっぱいさわっていい?とかいう東大論法

82 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:42:05.85 ID:kZX6Vkoy0.net
あの野々村さんを超える事態になったら、いいなあ。

83 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:42:12.19 ID:mnEOgr1F0.net
取材した記者の新聞社名を明らかにして、ハニトラを主張するつもりなのかな。
朝の態度は全く反省している様子は無い。

84 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:42:19.30 ID:LyaLft760.net
コメント見たところでお前がセクハラ大魔王な事実は変わらない。
だって音声データ出ちゃったんだから。

85 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:42:45.21 ID:mOlHQ8D80.net
伊藤詩織事件からハニトラの危険性を学習しておけよ。

86 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:43:59.44 ID:UPTqvbwR0.net
犬散歩させてるとこやってたけど髪ボサボサの防寒着着ててどこの浮浪者かと思った

87 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:44:05.58 ID:mOlHQ8D80.net
>>84
その音声データ、なぜ記者側の言葉は全て消してあるんだか。
あれじゃあ、役所ののり弁を批判できない。

88 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:44:14.83 ID:mnEOgr1F0.net
>>45
どこが変わらないんだ?
あなたの思考回路どうなってんの?

89 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:44:40.56 ID:xuZt3dSw0.net
時代的にアウトだけど笑っちゃった 伊集院のラジオのネタみたい

90 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:44:50.51 ID:Nx9e1wM+0.net
マジでうんこになっちゃったな

91 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:44:52.92 ID:O0ATKYsF0.net
すべてぶちまけるつもりだろうな。マスゴミもただではすまんなこりゃ

92 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:45:00.76 ID:kb7cCInI0.net
実はインタビュアーは朝日新聞のハニトラ記者で、福田次官はわざとセクハラまがいの言葉を発してたんだよ

これを発表して朝日新聞廃刊への端緒となる予感

93 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:45:30.85 ID:TqBxcCyj0.net
なんとか政権のせいに結び付けたい馬鹿

94 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:45:55.27 ID:mnEOgr1F0.net
>>87
あなたみたいな粘着質な人が絡むからだろ。
判ってて聞くなよ。
カマトト君

95 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:46:44.59 ID:6yK39qwx0.net
更迭されても
天下りできるの?

96 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:47:28.53 ID:RCuTXgiE0.net
貧困調査とか文書書き換えとか最近官僚の不祥事が多いな

97 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:47:33.26 ID:FbAGwMV80.net
>>95
もちろん、できるよ

98 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:47:36.76 ID:pTLKvMbq0.net
この女性記者と結婚する運びとなりました

99 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:47:45.07 ID:YbTR5Tjh0.net
無理です

前川

100 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:48:04.86 ID:dk/2PkvP0.net
東大出身恥晒し一覧表

舛添 要一
吉野まほろ
鳩山由紀夫
福田淳一
志井和夫

101 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:48:08.04 ID:28k8G/SC0.net
あー、オモローw
なかなか居ないわ こんな逸材www

102 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:48:14.72 ID:8EVfDE+XO.net
記者会見は報道されるだろ。
そのとき、録音された音声を被せるべきだな。
例の「この、ハゲーー!言っただろ!」みたいに。
そうすればこの人の官僚人生は終了する。
精神的に病んで入院すると称して
雲隠れするかも試練が。

103 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:48:46.55 ID:YbTR5Tjh0.net
今日のコメント予想スレ

おまえら予想しろ


104 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:49:00.64 ID:/zRHheur0.net
ま、辞任でも仕方ないけど、更迭とかかな?
しかし、本当に後ろ盾の違いで、英雄扱いの人も居れば、セクハラ変態扱いの人もいて、
マスコミのダブスタは留まるところを知らないなw

105 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:49:28.38 ID:XXOLnscQ0.net
これはアウトだろそこら辺にいるおやじでもこんなこと言わないわw

106 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:49:32.84 ID:HzfHkZvZ0.net
はよ自殺しろ

おまんこおやじwww

107 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:49:50.51 ID:nx99u88a0.net
「これからうんこです」

108 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:50:22.04 ID:YbTR5Tjh0.net
おっぱいの部分は音声まだたよな?
会見させてから全音声更改?w

109 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:50:30.60 ID:NBflwGbH0.net
パコリーヌはOKで
こいつがNGはないだろ

110 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:50:34.39 ID:D+/F8+9c0.net
安倍政権だろうが蓮舫政権だろうが自民政権だろうが民進政権だろうが、文書改竄問題もセクハラ問題も官僚組織の腐敗だから政権関係無く起きてる。
何が何でも政権のせいにしようとする印象操作が本当に度が過ぎてる。

111 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:51:01.06 ID:28k8G/SC0.net
なに「これからがウンコ」って会話w
落ち着けよオッサンwww

112 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:51:21.11 ID:YbTR5Tjh0.net
官僚は選挙で落とせないからな

113 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:51:54.27 ID:Q89DpyGb0.net
30年前で時効になるが事件のあったいかがわしい飲み屋の奥まった部屋に公務員のK&Kが
入り浸っていたぜ。こいつら事件を利用して店を使っていたわけだ。
違法ではないだろうが???と思うよな。公務員もストレス発散する場所を考えたがいいね。

114 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:52:12.54 ID:mnEOgr1F0.net
これで更迭されないようなら、安倍政権はセクハラ容認政権と言うこと。

115 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:52:19.64 ID:mOlHQ8D80.net
>>94
絡むも何も、記者側にやましい所がなければ堂々と公表すりゃあいいじゃないか。
記者側に何の落ち度も、悪意もなきゃ誰も叩かねーよ。

116 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:53:01.36 ID:Fjj78fZc0.net
汚言症かと思ったが記者団には普通に話せてるから違うっぽいな
「本日コメントを出すのでそれを見てくださいうんこちんこ」
とかやってくれるのを期待してたんだが

117 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:53:04.02 ID:vzKpFgCi0.net
音声聞いたけどこのジジイ酷すぎだな
質問の返答の合間に唐突に「抱きしめていい?」「おっぱい触っていい?」「手縛っていい?」「好きになりそう!」とかデタラメなタイミングでセクハラ連発してる
まるで「こんにちは」「お元気ですか?」と言うかのように…このジジイ頭おかしいだろ
射殺しろや

118 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:53:13.40 ID:kjvIWj5z0.net
貧乳調査だったのです

119 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:53:13.98 ID:8X/7No/e0.net
これ前回会った時にキスとかして気をもたせられたな。いきなり縛るとか言わないわ。ハニトラ

120 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:53:20.29 ID:jOvW3t2d0.net
>>100
前川忘れてるぞw

121 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:53:32.42 ID:gIcFwWV30.net
コメントするだけでお給料がもらえる
簡単なお仕事

122 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:54:00.98 ID:FLRhA/kk0.net
肉体関係ばらすんじゃねーの
それならあの会話は有りうる。

123 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:54:14.29 ID:8EVfDE+XO.net
財務省ってレベル低かったんだな。
事務方のトップは「うんこ」「オッパイ」好きの
セクハラ親父だし。

124 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:54:33.27 ID:YbTR5Tjh0.net
森友加計の責任取らせるのに福田は温存しておきたかっただろうに、まさかうんこで更迭とはな

125 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:54:41.17 ID:RkFlutan0.net
一公務員を車で送り迎えなんかしなくていいんだよ。
公共の交通機関で通え。

126 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:54:51.89 ID:HRKxncsx0.net
まあ こういう話がポッと出て パッと辞めるのは 
別に今回が最初じゃない。
アメリカの意向に逆らって
アメリカの意向で辞めさせられるパターンだな。
当然売国マスコミは甘え理科の手先になって騒ぐと。
いつものパターンだな。

127 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:55:20.24 ID:mnEOgr1F0.net
>>115
はぁ?
あなたみたいな粘着は良し悪し関係なく絡み付くだろ。
何時までカマトトぶってんだよ。

128 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:55:20.42 ID:O0ATKYsF0.net
暴露合戦きたいしたいね

129 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:55:37.39 ID:28k8G/SC0.net
>>119
それね 有名だったんじゃない?
「これからがウンコです」だもの
(ノ∀`)アチャー

130 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:55:43.67 ID:vzKpFgCi0.net
>>116
www
あのジジイならやりそうだ
コメント書くからおっぱい触らせて!とかな

131 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:56:19.79 ID:RBRsp+X90.net
内閣人事局が諸悪の根源だな
福田は元々次官になるやつじゃなかったのに

132 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:57:00.65 ID:nUpZ8K3J0.net
素直にセクハラを認め、真摯に反省し謝罪すれば、ふつうに許されるよ。

それができないなら辞任だな

133 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:57:52.28 ID:D+/F8+9c0.net
次に事務次官なる奴も、次の次に事務次官なる奴も、過去の恥ずかしい話題やら性癖やら丸裸にされるから家庭崩壊確定。

134 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:58:05.14 ID:28k8G/SC0.net
>>132
いや更迭だし (ノ∀`)アチャー

135 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:58:51.35 ID:mnEOgr1F0.net
>>132
既に、最初の取材に対し否定してるから今更遅い。
麻生に対してもセクハラ発言の事実は認めず嘘をついている。

平然と大臣や国民に対して嘘をつけるような人間が財務省のトップで居座ることは許されない。

136 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:58:58.46 ID:ZnsrYDbV0.net
まあプロが調べれば分かるでしょ?
切り貼りw

137 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:59:05.57 ID:NMaHoZUa0.net
>>1
記者の名前暴露しちゃえば?

138 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:59:28.23 ID:mOlHQ8D80.net
>>127
はぁ?やましい所がなければ公表しろって、誰でも普通に思うことだろ。
粘着も糞もねーよ。

そもそも会話ってのは話した相手の発言もわからなきゃ、正しいニュアンスは伝わらねーだろ。
お前、どんだけ頭と性格が悪いんだよw

139 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:59:39.28 ID:8EVfDE+XO.net
誰か財務省の看板を「うんこ省」に書き換えてくれ。
俺は責任取らんが。

140 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 09:59:52.60 ID:vzKpFgCi0.net
何?おっぱいだけじゃなくウンコも好きなのか
とんだキチガイジジイだな
見た目も中身もキンモーっ☆

141 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:00:03.52 ID:s3AYRqTM0.net
自業自得やん

142 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:00:09.76 ID:QUvheK3+0.net
コメント:
おっぱいしゃぶしゃぶ省!

143 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:00:37.38 ID:sRB5btP30.net
コメント「これからがうんこだから。おっぱい触っていい?」

144 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:00:58.50 ID:QUvheK3+0.net
これからがうんこだから

          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ  
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l

145 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:01:03.07 ID:e3vItl3u0.net
役所がこのセクハラ親父みたいのばっかりだったら面白すぎ

146 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:01:11.60 ID:vzKpFgCi0.net
おっぱい手縛りウンコ省

147 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:01:28.07 ID:eqClD1x10.net
このコメントもセクハラなら何時もこういう人なんだと思われるで

148 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:01:34.90 ID:mnEOgr1F0.net
>>138
あなた、福田本人か関係者かよキモ過ぎる。
あの音声だけでセクハラの事実は十分伝わる。

それで、セクハラを認めないようなら福田も麻生も安倍もセクハラ容認でアウトだよ。
しつこいぞ粘着カマトト君

149 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:02:25.18 ID:QUvheK3+0.net
私は潔白です。騙されたんです。
だから不倫しようね。

150 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:02:45.15 ID:VovBPG5a0.net
依願退職でお茶を濁して
ほとぼり冷めた所で天下りコンボって辺りかね

つーか、この天下りってシステムが意味不明
普通に定年までこき使えと

151 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:03:35.66 ID:pEvoYP/30.net
セクハラなどという意識はなくその場の空気を和らげるために少し軽口が過ぎてしまいました

おっぱい触っていい?

152 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:04:05.78 ID:QUvheK3+0.net
コメント
『私は神である。すべての女どもは私に膝まづいておっぱいを触らせろ!』

153 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:04:17.73 ID:oBI5wKMP0.net
このジジイのセクハラ、一回や二回じゃないからな
ずっとこういう事を繰り返したクソジジイ
とっとと辞めろよ
高給もらってセクハラしてんじゃねえよ
これからもセクハラ続けるクソなんだから

154 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:04:36.62 ID:4ZG9U8Y90.net
記者会見で「うんこちんちーん!」とひと言だけ言って去って欲しい。
伝説の人になれる。

155 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:04:38.86 ID:vzKpFgCi0.net
福田「ウンコ出すのでそれを見て下さい」

156 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:04:52.21 ID:ZJgoDk670.net
さすがノーパソしゃぶしゃぶ世代

157 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:04:59.71 ID:8EVfDE+XO.net
財務省以外の各省庁の反応
よかった、ウチの事務次官はあそこまで酷くなくて。

158 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:05:14.10 ID:cN+Vv3Mm0.net
>>67
妻の父、文部事務次官、高石でぐぐれ

159 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:05:14.32 ID:oyFlzoOK0.net
テープ回すのがデフォの記者相手に脇が甘すぎwww
痴漢みたいな男に食わせてもらってる嫁や子供は赤っ恥

160 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:05:33.65 ID:thhtAKXw0.net
訴えるのか

161 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:06:17.24 ID:oBI5wKMP0.net
コメント出すとかえらそうだな
記者会見が妥当だろ
質問されるのが恐いのか
うんこ野郎が

162 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:06:21.34 ID:vzKpFgCi0.net
>>157
福田「そうだね、で、おっぱい触らせて!手縛って!ねぇねぇ不倫しよ!好きになりそう!」

163 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:06:26.46 ID:QUvheK3+0.net
なんか辞任じゃないみたいだけどかえって炎上するだろこれ・・・

164 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:06:42.07 ID:RL53q30h0.net
ノーパンシャブシャブの伝統

165 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:06:54.22 ID:KUWwhTS30.net
モリかけリークが来てる最中に
麻生から任命された官邸ポチの福田がこれだもんなwww
もうこの政権終わってるわ

166 :いかにも日本人って感じの福田淳一事務次官が手を縛って:2018/04/16(月) 10:07:34.49 ID:sYVDIaZM0.net
福田事務次官、複数の女性記者を緊縛したって感じ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29339569.html

167 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:07:45.86 ID:QUvheK3+0.net
コメント
『辞任するからおっぱい揉ませて!』

168 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:08:17.82 ID:fw8yEC4n0.net
こういう録音したものを流してしまう記者がいたとしたら
お互いに信頼があったかは二人で取材する関係なんだそうだけど
裏切りがあれば、もうこの記者のマスコミとは財務省も今後は取材拒否する事になるね
肝心な森友の話も情報も取れないまま終わりとかしくじりすぎ
つまり、この記者には最初からまともに取り合わない態度をした、されたわけだね
チーン…

169 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:08:26.20 ID:KUWwhTS30.net
辞任しないでしばらく吊るし上げサンドバックになってもらおうか福田

とりあえず手を縛っていい?

170 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:08:36.96 ID:faImZTzf0.net
痴漢は?

171 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:08:41.68 ID:EyyqKOIy0.net
こんなのは男女間の言葉による実態調査だよww

172 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:08:51.59 ID:8EVfDE+XO.net
痴漢で捕まりそうになって線路上を
走って逃げるタイプの人だと予想。
他人の迷惑なぞ省みなさそう。

173 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:09:33.57 ID:q7FTGp//0.net
多分、こういう流れを期待してたんだろ

https://pbs.twimg.com/media/Da0V4qSUQAEQwG3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da0V5MeUwAEXC0A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da0V5rGUQAA5803.jpg

174 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:09:39.93 ID:QUvheK3+0.net
残夢省

175 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:10:00.70 ID:mnEOgr1F0.net
>>163
議員では無いからそもそも辞任と言うのはあり得ない。
もしするなら辞職だがそれも麻生の許可なくできない。

更迭なら麻生が会見を先にするだろうから、福田自ら公務時間中に会見すること自体が考えにくい。
安倍が更迭と言ってるから福田自らの会見は更迭後にするんだろうな。
弁明して記者を批判したら反省の色が無いと火に油を注ぐだけだな。

176 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:10:34.85 ID:5MG7EVML0.net
手を縛っていい?とかSMが趣味なの?
奥さんも同じ姓嗜好なの?

そんなん思われたら奥さんも辛いやろな

177 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:10:49.40 ID:D+/F8+9c0.net
財務省高官クラスなると金と権力に物言わせて信じられない事やってる狂人多数。
殺人ショー見ながらディナーとか普通にやってそう。

178 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:10:54.59 ID:uIms/8/F0.net
流石に茶の間が凍りつく

179 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:10:56.31 ID:xVTBRrui0.net
記者は財務省担当から外すんでしょ?

180 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:11:01.92 ID:vzKpFgCi0.net
手を縛りながら家でテレビ見ようとかめちゃくちゃだわなwww
何もしないアピールをし女を引きずりこんで襲う気満々やないか!

181 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:11:51.34 ID:QUvheK3+0.net
まあおそらく記者に嵌められたんだって言いたいんだろうけど
次々に過去のエロ話が出てきてしまうんだろうなあ

182 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:12:33.36 ID:xZsH/Ih+0.net
>>22
出家して女寂聴になれ。

183 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:12:57.22 ID:Ec3Tqlsp0.net
>>180
妻子がいる家に??

184 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:13:39.45 ID:aL7DjHpq0.net
これからがうんこの意味を記者たちは
ぜひ聞いて欲しい。じゃないと国民は気になって眠れない

185 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:15:02.01 ID:sRVDl8ax0.net
報道に対するって、開き直りか

186 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:15:16.10 ID:xT2oDeOk0.net
最強官庁





トップがうんこ、おっぱい連呼の小学生以下でしたw

187 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:16:11.73 ID:t5l0UaJV0.net
今度はどんなネタ仕込んでるの?

188 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:16:56.03 ID:s3AYRqTM0.net
福田の妻の心境が気になる

189 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:18:36.01 ID:cCQ0s1YV0.net
>>168
いやいやw
この変態エロおやじと財務省を一括りにしてやるなよw

190 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:20:34.38 ID:OMUWDejK0.net
記者に対するセクハラ度の調査を行っていたんじゃないか?
前川に倣ってウルトラ言い逃れをするのがメディアとしては批判難しいかも・・。

191 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:21:01.17 ID:dFVqWGQE0.net
録音されてないけど、女の方から仕掛けたんかもしれんよね

192 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:21:34.69 ID:mnEOgr1F0.net
>>168
他の財務官僚もセクハラしてるとでも言うの?
セクハラに対して守秘義務なんて無いぞ。

193 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:22:15.05 ID:/8+z56590.net
どうせクビだろ
バカだねぇ

194 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:24:12.17 ID:ZYG71EuD0.net
某ジョッキーみたいに酔うとフレンドリーになっちゃうタイプなんだろうな

195 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:24:35.65 ID:Ec3Tqlsp0.net
会見でどこのマスコミ記者か教えて欲しい

196 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:25:10.63 ID:jDCRphMj0.net
>>66
ナイス

197 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:25:56.17 ID:GtOj4Fjg0.net
言い訳の作文するのにそんなに時間がかかるのかよw

198 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:26:26.83 ID:A3o0e99k0.net
記者がお色気取材するので
はぐらかしたってだけだろ

199 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:28:08.61 ID:y2QmtvKx0.net
ケチがついた事務次官は天下りも厳しい

さようなら

200 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:28:29.47 .net
> 福田淳一事務次官は、16日コメントを発表する

真の勇者だなwww

201 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:29:22.85 ID:KFMDjUhR0.net
>>1
じゃ、こいつと女記者を証人喚問な

202 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:30:06.73 ID:GtOj4Fjg0.net
やましいことがなくて正当な発言ならその場でスラスラ解説ができるはずだ

203 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:30:17.05 ID:MN+In3mQ0.net
財務省担当記者が疑われて大変だな

204 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:31:35.73 ID:GtOj4Fjg0.net
まあどう言い繕ってもうんこ発言は無いわなw
まともな品性の大人なら

205 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:31:58.70 ID:gbxAdX/W0.net
とんでもないおサセがやって来た  と思ってしまった事に始まりがあるのです

206 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:32:39.19 ID:YGRPlX9N0.net
さあ、コイツも前川と同じ道を進んで逆ギレして政府に牙を剥くのか楽しみだな。

207 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:32:46.33 ID:9Yd+V98N0.net
本日のウンコ出してきた

208 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:33:09.37 ID:pEvoYP/30.net
隠されてる女性記者の発言部分に関するネタなら面白いのだが

209 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:33:58.14 ID:afUPGOeJO.net
こいつも記憶喪失症だろ

210 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:35:33.17 ID:FLRhA/kk0.net
女の方の会話が記述とは全然別の可能性はあると言えばあるなあ
たとえば、
私のおっぱい触って触って
の後の発言だとか
私すかトロマニアでマゾなのー
の後の発言だとか

211 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:36:03.15 ID:pTLKvMbq0.net
大魔王
財務省トップ福田

ついにイク

212 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:37:36.09 ID:fegsc9Du0.net
>>210
ありえんだろ。
どうみても報復を懸念して音消してるだけ。
日頃からやってるから誰だか特定できないんだろうな。

213 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:37:49.84 ID:pEvoYP/30.net
>>206
また一人聖人に列せられるのか(´・ω・`)

214 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:38:43.17 ID:dJ/3kPdD0.net
予想
次官「これは女性記者の労働環境、健康状況の調査活動です。何の問題が?」
前川元文科相次官「調査って大切ですよね。私も貧困調査してましたからよくわかります。」

215 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:39:37.76 ID:9Yd+V98N0.net
「本日(あの記者の)○○○○を出すのでそれを見てください」 伏せ字にするだけでw

216 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:39:37.82 ID:Ocn4alrc0.net
>>168
バカ

217 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:40:01.42 ID:ATO1g55m0.net
和田議員がいってたけど
前川って合コン大好きで机に足乗せてる横暴な奴だったらしい

218 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:43:05.36 ID:I8EHGurI0.net
>>42
森友とかの取材の積りで行ってるんだからまず取材を録音してる事は何もおかしくない。
で、バカがセクハラ発言ばかりするから、取材テープがセクハラ証拠になっただけだろ。
前後はそもそもの取材内容を聞こうとした部分でセクハラと関係ないから切っただけだろ

219 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:44:10.86 ID:pEvoYP/30.net
福田が女性記者と一緒に見ようと言ったテレビ番組がなんだったのか気になる

220 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:44:45.69 ID:I8EHGurI0.net
>>87
なんで被害者側が被害者を特定されるような情報出さなきゃいけないんだ、アホ。

221 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:45:30.75 ID:mQCo6ioF0.net
>>197
首相秘書官との調整も要るし

222 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:47:14.59 ID:FLRhA/kk0.net
>>220
音声加工でいいと思うけど

223 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:48:17.18 ID:GtOj4Fjg0.net
>>221
次官個人の問題で調整なんてする必要なんてないだろ

224 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:51:38.55 ID:Yk1n9sO70.net
>>217
商売右翼和田の与太話だろ

225 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:53:47.05 ID:HzfHkZvZ0.net
はやく自殺しろ

蛆虫

こいつの年収二千万円
天下って10億円ぱくる予定やとwww

226 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 10:56:08.01 ID:cERjf1+30.net
野球とかのスポーツ一筋の奴が大人になったらオツム空っぽすぎて馬鹿丸出しみたいに、
勉強一筋でもやっぱり馬鹿になっちゃうんやなって

227 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:05:16.30 ID:4oaW00DE0.net
ハニートラップなんかに引っ掛かんなよ

228 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:07:05.56 ID:T6jw7iwE0.net
気持ち悪い変態ジジイ
自殺しろよ

229 :マスコミガー:2018/04/16(月) 11:08:56.08 ID:sXqmkpXth
報道に関してなにか言い返すのかな?
ネット世論は報道を批判すると食いつくという認識かな?
まぁ音声が本人で間違いないなら
どちらにしても辞任という事だよね
お酒が入っている時の発言を大げさに報じているとでも言うつもりなのかな?
でも相手は記者だし、しかも録音されているという事は
そういう発言をすると予測されていた訳だよね

230 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:08:39.56 ID:P/7nCdDp0.net
女側に疚しいこと無ければ編集せずに全音声出すはずだけどねー

231 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:12:46.25 ID:Mkd6lMTM0.net
>>226
清原なんか地元では野球できるだけの猿って言われてたけどちやほやされて何でも許されるとおもちゃったからな
勉強できて出世して何でも許されるけど同じように倫理や股間は猿だったんだろうな

232 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:13:42.52 ID:CMdkdiX40.net
飲みやで酔払い相手って感じだったけど、
それもセクハラになるんだ。
何か職権利用して強制的に束縛でもしたの?

233 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:15:02.23 ID:83F7L7cC0.net
>>168
自分(福田)を適当にあしらったら
財務省から情報をやらんぞって
そういう力関係が言外にあるんだよね

財務省の事務次官って立場を悪用してんだよな

で、この人も、声をあげて福田を糾弾したのに
財務省にこいつを、こいつの所属するメディアを
締め出せってやってるのよな

こういうのをセカンドレイプという
>>168も捕まえることができればいいと思うんだけどね

234 :ネット民のレベル:2018/04/16(月) 11:19:27.92 ID:sXqmkpXth
今がどういう時期かも考えないで次官が勤まるものかな

235 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:20:18.55 ID:81NJvlaf0.net
安倍ちゃん麻生ちゃんネト紆余ちゃん
がんばってセクハラ財務省を擁護してあげて!!

236 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:21:17.12 ID:or+lZrov0.net
佐川と同様に野党は証人喚問を要求しないとな
元TBSの山口も証人喚問しようとしたんだし

237 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:21:38.50 ID:81NJvlaf0.net
安倍ちゃん麻生ちゃんネト紆余ちゃん
財務省には大恩があるでしょ!!

238 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:22:42.96 ID:2QnCXdtH0.net
福田がアウトなら
初鹿フェラ男は完全アウト。
セクハラ青山も完全アウト。

議員辞職勧告しろよ。

239 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:26:57.01 ID:IqqOgfdp0.net
>>6
  _   ∩
(福 ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

240 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:27:56.71 ID:IqqOgfdp0.net
>>31
  _   ∩
(福 ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

241 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:28:05.12 ID:NNOlyRmk0.net
セクハラなぞけしからん事ではあるが、同じ様なセクハラをした民主党の議員が辞職しないのに、辞めさせる事の程ではないだろ。

242 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:29:04.62 ID:B37JZL9e0.net
次のコメントにもうんことかおっぱいとか散りばめてほしい

243 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:29:24.72 ID:IqqOgfdp0.net
>>72
  _   ∩
(福 ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

244 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:30:38.32 ID:IqqOgfdp0.net
>>103
  _   ∩
(福 ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

245 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:31:01.17 ID:IqqOgfdp0.net
>>108
  _   ∩
(福 ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

246 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:31:43.34 ID:uXieAvug0.net
職場の部下に対してなら完璧アウトだと思うが記者は嫌なら立ち去れば良かった話だろ

247 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:31:50.76 ID:IqqOgfdp0.net
>>123
  _   ∩
(福 ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

248 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:32:59.48 ID:IqqOgfdp0.net
>>151
  _   ∩
(福 ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

249 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:33:29.25 ID:rxVN8wPc0.net
下手くそな口説き文句だけど
そういうの言われるのが嫌ならバーに呼び出されて来るんじゃねえよ
バカじゃねえか
仕事の場じゃないんだよ

250 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:33:38.90 ID:IqqOgfdp0.net
>>167
  _   ∩
(福 ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

251 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:35:17.39 ID:yqb8nYJK0.net
会見後に位中の記者もコメントしないの?FAXでもいいんじゃない?

252 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:36:59.17 ID:t/Rl10aF0.net
捕まえろよ。何やってるんだ。

253 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:37:22.10 ID:rCt1cCFo0.net
やっぱあの顔だよ。目とか
犬散歩してるとき、まったく動揺してないし
はっきり違うと否定してたから

254 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:39:16.83 ID:JKecTImB0.net
>>252
被害届でてないから無理でしょ

255 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:39:33.01 ID:ewow+QGb0.net
>>1

このセクハラ次官を擁護してセカンドセクハラを許した麻生と菅はどんな辞任会見をするやらw

【財務省】麻生財務大臣、セクハラ疑惑報道の福田事務次官 調査・処分せず 「十分な反省もあったと思う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523508748/
【菅官房長官】財務事務次官、セクハラ報道で 「緊張感を持って行動してもらいたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523530004/

【財務省】財務事務次官に福田淳一氏(主計局長) 国税庁長官は佐川宣寿氏(理財局長) 7月5日付 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499209709/
配信(2017/07/04-13:26)
>財務省は4日、佐藤慎一事務次官が勇退し、後任に福田淳一主計局長を昇格させる幹部人事を正式に発表した。
>迫田英典国税庁長官も退任し、佐川宣寿理財局長が後任に就く。一部を除き発令は5日付。

>主計局長に岡本薫明官房長、理財局長に太田充総括審議官、関税局長に飯塚厚国税庁次長、官房長に矢野康治主税局審議官がそれぞれ就任。
>総括審議官には可部哲生主計局次長、根本洋一財務総合政策研究所長の後任には土井俊範国際局次長をそれぞれ充てる。


【財務省】佐川氏辞任で麻生副総理会見 「極めて有能。途中でやめるのは残念」 文書書き換え有無来週にも★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520598544/
麻生太郎氏が会見。辞任した佐川国税庁長官を「適材適所」としつつも、減給20%の処分に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520601000/
【森友】佐川氏、退職金5千万円弱
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521541322/

【財務省】佐川長官 「国民に対し一生懸命やってきた」「文書書き換えコメント控える」「どなたが亡くなられたか承知していない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520605055/

256 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:40:46.57 ID:kPJa2Fzi0.net
女性記者から原稿渡されて読み上げただけ

これでいけるぞ、頑張って

257 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:50:46.96 ID:ZYG71EuD0.net
ところで最強官庁という言葉はいつ頃から使われてるの?
馴染みがない言葉なんだけど霞ヶ関では昔からそう呼ばれてたのかな?

258 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:54:32.97 ID:y/hvdb8r0.net
マスコミがよだれ垂らしてスキャンダル嗅ぎ回ってるときに、なんでこんなアホなことしたの

259 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:57:11.64 ID:CyKrusNR0.net
リーダーシップうんぬん言うなら、もっと早くに更迭すべきだった。
中途半端に官僚に忖度するから、よけいに政権は有権者の信頼を失った。

260 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:57:59.15 ID:b90ywN+90.net
福田「これは首相案件だから、答えて。これからうんこ?」

261 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 11:59:42.05 ID:tk0dDUEP0.net
この件で消費税が如何に如何わしいもので有るのかが白日の下に晒され直ちに消費税廃止を実行により国益確保が最重要課題となっています。予算の主計と主税駆使の消費税とかあくほう過ぎて国を衰退させるばかり廃止で日本再建を

262 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:00:08.11 ID:z8CIFkoF0.net
しかしマスゴミのゴミっぷりは異常だな

263 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:01:30.72 ID:ZQDPWQar0.net
家族も恥ずかしいね、ご近所からヒソヒソされるよ

264 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:02:08.14 ID:/7MzJR0k0.net
どんなコメントかちょっと楽しみなんだが

逆に女記者の様子を録音したテープ公開とかなら面白いんだけどなww

「えーダメだってば、ダメですよぉ、奥さんいるんでしょー?」
「福ちゃんって次官のくせにエロ過ぎ(笑)訴えますよぉ?」
「縛るとか嫌いじゃないけどー、先に仕事の話しましょうよぉ、ね?」

みたいなノリだったら大逆転だよなww

265 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:02:27.17 ID:LgvaL7jR0.net
まだ、発表していないのかよw

266 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:02:42.75 ID:PrisK4yO0.net
こいつと狭川局長はどっちが偉かったの?

267 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:02:50.25 ID:wKOBeHuq0.net
どーせ安倍内閣お得意の嘘なんだろ?

268 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:03:58.14 ID:/BQm29Qe0.net
とりあえず女性記者のファッションチェックさせてほしい。
叶美香さん風なら記者にも問題あり。

269 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:04:38.30 ID:LgvaL7jR0.net
安倍内閣は、前は下痢で総辞職、
今回は部下のウンコセクハラ発言で総辞職か…

ほんとウンコに愛されていない男だよなあ

270 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:06:39.95 ID:CT7BXgx70.net
自殺コース?

271 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:07:34.34 ID:v3EPp98R0.net
>>1
スレチですが参考までに。悪意悪質の私利私欲狙いで標的を事実無根の罪を被らせて、
加えて自分は悲劇のヒロイン設定を手に入れる偽被害者の悪質悪意の手法の一分を知っているのだが、
それと比較すると、このスレ記事はアウトでしょう。
でっち上げの場合は事実でない、その出来事が存在しない以上、当然、証拠も存在しえない。
だから共謀者たちの嘘と、見えない所でヤクザを上回る脅迫強要強迫を情的に繰り返して、
何とか標的を泣き寝入りされるしか方法がない。
でっちあげの場合はシナリオ作りに精を出し過ぎて、オレオレ詐欺と一緒で、第3者を介入させない、
疑問質問一切受け付けない。確認もさせないなど、問答無用でシナリオを進める傾向になる。

異常のでっち上げ例と比較すると、アウトでしょう。

272 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:07:37.44 ID:BbSBk+hf0.net
>>1
重職にありながら、しかも特に注目されている時期に馬鹿なおっさんだな。
だが、こいつがこういう人間だってこと知られてたから、ぼろを出すだろうと
女性記者に「誘われたらチャンスだぞ」と指示が出ていたかで、記者も誘われるように仕向けたんだろ。

273 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:09:28.28 ID:2leFPJHZ0.net
マスゴミ「今の心境を一言」
福田「うんこですね」

274 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:12:42.84 ID:tk0dDUEP0.net
わたなべおおくら大臣の希望により82年は変わり者をとことで話題のなだたるひとが

275 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:13:55.51 ID:FVbAjdpF0.net
福田さん
こうなったら改ざんのカラクリ吐いちまいなよ
こっちも首相秘書官の指示だったんでしょう
福田さん!

276 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:14:35.69 ID:FLRhA/kk0.net
>>270
やり慣れすぎてて、何が悪いって感じに見えた

277 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:17:35.29 ID:l6FNrfFS0.net
本日コメントを出すのでそれを見てください。これからがうんこだから。胸触っていい?

w

278 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:20:32.84 ID:1SkZiofP0.net
大逆転の一撃を出して欲しいね
ここんとこマスコミが調子乗りすぎでうっとおしいからな
徹底的にマスコミが叩かれる様におもしろいコメントを出してくれよな

279 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:21:30.33 ID:8dPlM0cT0.net
>>本日コメントを出すのでそれを見てください
ゴメンナサイする前に依願退職して退職金全額ウマーするんですねわかります

280 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:24:17.97 ID:wKOBeHuq0.net
事実だったら懲戒免職させなっかった麻生叩きだろ

281 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:25:54.04 ID:l6FNrfFS0.net
>>278

こんなクズ官僚を庇う、自称愛国バカウヨ

w

282 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:28:38.50 ID:N7lHMnGr0.net
音声は公開されたの?

盛りまくって記事書いて、辞めたら出さない?

283 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:31:16.02 ID:6GDYVWem0.net
いつ出すんだよ、おっぱいさわっていい?

284 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:31:48.74 ID:8rGAYcAV0.net
>>280
木曜の会見で麻生は、調査したけど事実は無いと言い切ってたから。そのあと予防線を、未練たらしく張ってたけどな。

285 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:33:04.31 ID:7VhKcUbq0.net
>>281
かばう書き込みなんぞ見たこと一度もないが

精神病患者の脳内の話を書き込むなよ

286 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:39:34.28 ID:Yk1n9sO70.net
>>285
都合の悪いものは見えないネトウヨ脳

287 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:39:58.95 ID:RkFlutan0.net
ご近所さんにクスクス笑われちゃう
クッキーの散歩も出来なくなるね

288 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:41:09.27 ID:RkFlutan0.net
>>282
浦島太郎かよ

289 :名無しさん@13周年:2018/04/16(月) 12:43:55.81 ID:0P9Rkq/F5
もちろん、
自分から辞めるのと更迭されるのとだったら
自分から辞める方がダメージは少ないだろな。
本人にとって。

290 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:42:21.49 ID:V22HJfN+0.net
子供達が気の毒。学校でからかわれてると推測。

291 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:43:43.72 ID:07HI8AMI0.net
表を歩けるのが凄い。俺だったら自殺してるレベルで恥

292 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:45:07.67 ID:U7ucEJF/0.net
奥さんてどんな人なんだろう

293 :名無しさん@13周年:2018/04/16(月) 12:49:38.86 ID:0P9Rkq/F5
辞意の表明かと思ったら、
事実関係を認めるコメントって、
ワンテンポ遅れてるようなw
つか、マスコミの前で辞意を表明するより
職場で辞表出す方を先にするべきか。
こういう場合は。

294 :名無しさん@13周年:2018/04/16(月) 12:51:45.92 ID:0P9Rkq/F5
素面の時の顔つきは真面目そうな感じなんだけどね。
さすがに緊張して顔色が紅潮してるものの。

295 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:54:40.46 ID:Ev7PD2zY0.net
>>22
黒酢で元気を吹いたわ。

296 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:55:57.99 ID:oROIokY50.net
おっぱいさわっていい?


聞くに耐えませんなw

297 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:56:26.37 ID:oROIokY50.net
俺もおっぱい触りてーよwww

298 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:56:35.86 ID:oROIokY50.net
おっぱい

299 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:57:19.90 ID:oROIokY50.net
縛っていい?
www
ちょー恥ずかしいwww

300 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:57:36.89 ID:oROIokY50.net
なに考えてんだwww

301 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:57:50.98 ID:oROIokY50.net
聞くに耐えないなwww

302 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:58:08.45 ID:oROIokY50.net
頭おかしいよなwww

303 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:58:35.75 ID:2g09tjH60.net
この人「私の司法試験合格作戦」で見た気がするのだが

304 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:58:56.18 ID:3wAafLpo0.net
第一弾では音声データを出さず
TV顔出しで本人に全全全否定させてから
第二段で音声を公開してドドメ
なんど同じ手に引っかかるのやら…

305 :名無しさん@13周年:2018/04/16(月) 13:01:28.93 ID:q0tpXpZLp
このバカには凄いコネがあるんだろう
じゃないとここまでのバカが東大や財務省のトップになれんだろ

306 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:00:02.99 ID:ZYG71EuD0.net
>>290
この人50代後半だよね?
結婚も早いようだし子供が居たとしても既に社会人になってる可能性のが高くないか

307 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:00:13.75 ID:ItDHPqu30.net
場を和ます為。

308 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:00:55.13 ID:V22HJfN+0.net
田舎の弁護士先生にいるタイプ

309 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:02:09.06 ID:3wAafLpo0.net
>>306
親父がセクハラや痴漢で捕まるぐらいなら
強盗殺人でもしてくれたほうがマシ

310 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:03:00.03 ID:XheIBboA0.net
反省なし
安倍の足を引っ張るアホ

311 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:03:23.08 ID:1BeYSeYy0.net
バーなんて酔っぱらってエロ話しする場所だろ
この女記者、今まで散々酔っ払いのエロ話に付き合って、官僚から情報とって仕事にして、急に録音して公開するとかwww

このオッサン気の毒だよ
温泉入ってる時の裸を盗撮されて公開されたようなもんだ

312 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:04:24.45 ID:09jefC4r0.net
普通に家でもやってて楽しんでるんじゃないか?あの話し方は日常会話過ぎる。

313 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:07:24.91 ID:QP9APpvA0.net
前川みたいにアベガーアベガー言い出したら笑う
お前らただの逆恨みだろ

314 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:07:39.17 ID:tds7fBRJ0.net
ヘイポーみたいなコメントお願いします

315 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:09:55.69 ID:oROIokY50.net
縛っていい?
wwwwww

殺人の方がまだマシwwww

316 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:10:16.93 ID:i6lQSWmB0.net
妻子が哀れだなあ

317 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:10:34.57 ID:oROIokY50.net
奥さん子供はどのツラでそと歩くのwwww

318 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:11:23.15 ID:oROIokY50.net
パイオツさわっていい?
wwwwwwww

319 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:11:30.02 ID:BsaYdymW0.net
ビーチ前川も激怒してるだろさすがに

320 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:12:06.14 ID:oROIokY50.net
パイオツさわりてーwwww

321 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:12:24.64 ID:oTRevKHW0.net
新潮社を名誉毀損で提訴だとさ。
財務省ホームページに出てる

322 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:12:44.45 ID:oROIokY50.net
縛っていい?
wwwwwwww
どこでどうやって
wwmwwww

323 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:12:47.97 ID:rxVN8wPc0.net
美人局みたいなもんだね

324 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:13:18.38 ID:oROIokY50.net
縛っていい?
これは今年の流行語大賞

325 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:13:33.37 ID:oROIokY50.net
パイオツさわっていい?

326 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:14:01.09 ID:oROIokY50.net
縛っていい?www

327 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:14:25.29 ID:oROIokY50.net
パイオツwww

328 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:17:10.32 ID:vzKpFgCi0.net
福田「セクハラがバレてこれからの人生ウンコです。だからおっぱい触っていい?不倫しよう!」

329 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:17:28.85 ID:oBI5wKMP0.net
>>311
福田乙
うんこ野郎が

330 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:19:05.53 ID:j6LwKLw80.net
東大法学部♪

331 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:24:36.97 ID:hGeIaV0S0.net
で、コメントはまだ?

332 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:35:38.59 ID:dGFTKISO0.net
ネトウヨは男尊女卑だからセクハラ告発が許せないんだろう
けど安倍本人はあれで意外とフェミニストなんだよな

333 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:36:15.74 ID:1fbDiRjq0.net
潰しあえwww

334 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:37:54.60 ID:YGRPlX9N0.net
>>213
× 聖人
○ 性人

正確に書こうな。

335 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:45:47.03 ID:fegsc9Du0.net
概ね予想通りだったわ。
前川と同じレベルだわ。

336 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:48:59.24 ID:4WK0sHtf0.net
日本社会はクズが出世するシステムだからな。酒飲みで上司に取り入って同僚を蹴落とせる奴。実直で真面目な奴は仕事出来ても出世出来ない。

337 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:49:15.65 ID:SwddN2mr0.net
パイパイをつまましてもらえんかのう

338 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:52:29.90 ID:vGu8xf6p0.net
前川さんも名誉の為に訴訟すれば良かったのになー

しかし、新潮て過去に菅直人の不倫報道や、昨年はメルカリにも訴えられてんのかw

大変だね!かんばれー(棒

339 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:57:40.92 ID:vAVlg8oU0.net
このスレの擁護する部下女性の証言ですら、卑猥言葉が満載のトークで有名なのは認めてしまってるもんなw
普段から卑猥変態トークで有名だから被害者が出たのは間違いなかろう

340 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 14:03:56.63 ID:oROIokY50.net
さわっていい?
wwwwww
縛っていい?
wwwwwwww

カラダを売らないと取材できねーのかよwwww

341 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 15:19:46.80 ID:9Yd+V98N0.net
うん国際問題へと…

342 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 16:14:44.90 ID:HJZLbfhB0.net
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::::| 
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ.. . \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| 
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
     \  `ニニ´  .:::::/ 
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .|.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)            ...(,,)_
.. /. |     うんこ      .|\
/   .|__________.|  \

343 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 18:29:29.72 ID:Y3RlLOeP0.net
マスコミはまだ隠し球あるだろw

344 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 18:47:30.88 ID:gcSo091j0.net
さすがノーパンしゃぶしゃぶのDNA官庁w

345 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 18:49:25.59 ID:gcSo091j0.net
>>339
記者ってのは新潮のフェイクで実際は常にセクハラ被害にあってた財務省職員の内部告発で
その為の録音ってのはあるかも知れないと思ってる。

346 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 18:51:46.77 ID:mbHjlup50.net
日本よ! これがエリート官僚の 悪あがきだ!

347 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 19:22:59.05 ID:0MFL4sZ/0.net
安倍に逆らって隠蔽を公表した財務省の見せしめにスキャンダル流されたんだろな

役人に言うこと聞かせるために安倍が設置したのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏はスキャンダル創られてメディアに流された
佐川に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせい

348 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 19:36:21.86 ID:8AS4wCdU0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画.
(警察車両ナンバー入り・)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

349 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 19:37:26.29 ID:q9Cw//ny0.net
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
異常者
刃傷沙汰
再犯隠蔽
前科多数
逃亡
懲戒解雇

350 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 23:39:12.01 ID:Ue0Tn4Xh0.net
おさらい●

マスゴミが隠した民主のセクハラ暴行事件

https://www.youtube.com/watch?v=0kjKh-4f-T8
安保法案 「私を羽交い締めにして…」自民女性議員が民主議員の“セクハラ暴行”を激白
民主党の津田弥太郎議員の自民党の大沼瑞穂議員に対する恐ろしい暴力

351 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 09:00:35.96 ID:v5D8eB1x0.net
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2100.png

352 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 09:29:42.80 ID:sM2NmDyF0.net
まぁ、この女性記者と福田がどれだけの関係かはわからんが、個人的に電話番号を交換して、夜中にバーに呼び出されたらくるぐらいの関係だってのはわかる。
世間一般的に考えれば夜中にバーに呼んで、来たのなら何だか今日イケそうな気がするー。って思うよね。
まぁ、この人の場合は恋愛感情ではなくて、情報の見返りとしてだろうけどね。

353 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 14:08:04.69 ID:j89fnyEY0.net
パイオツさわっていい?wwwwww

wwwwwww
音声公開されてやんの
だぁぁあっせぇぇ〜〜〜wwww


wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww

www

wwwwwwwwwwwwwww

354 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 14:09:50.44 ID:j89fnyEY0.net
縛っていい?
wwwwwwwwwwww

妻子はどうすんのwwwwww
恥さらし恥さらし恥さらし

窃盗で捕まる方がよっぽどマシだな
wwwwwwwwwwwwww

355 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 22:59:57.30 ID:mnW9M3dK0.net
故 中川(泥酔)のような記者に一服盛られた感があるなあ。あまりにも会話内容が脈絡なさすぎ

356 :名無しさん@1周年:2018/04/18(水) 06:25:31.69 ID:Buo8/kLW0.net
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな! 28

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o

357 :名無しさん@1周年:2018/04/18(水) 06:29:17.19 ID:RbnDvCz60.net
佐川、福田、と問題人間を何故上に上げるシステムになってるのか?
内閣の意向?

358 :名無しさん@1周年:2018/04/18(水) 06:44:13.84 ID:xThW8s5K0.net
>>354
犯罪者の価値観乙

359 :名無しさん@1周年:2018/04/18(水) 06:44:51.05 ID:xThW8s5K0.net
>>352
オッサン記者でアーならどうする?

360 :名無しさん@1周年:2018/04/18(水) 10:45:29.95 ID:J0mgKO1wO.net
オッサン舐めんなよ?オメ死にてーだろ?

361 :名無しさん@1周年:2018/04/18(水) 15:48:50.69 ID:y6rmjhFB0.net
>>1
最近財務省次官であるからすげえと勘違いした東大の汚物・福田くん
能無しの名前だけエリート官僚のくせに週刊新潮を訴えるとの賜っていますが

そもそも福田くんと財務省側が自分で福田くんのおっぱい触らせて発言がセクハラではなかったと
週刊新潮に反論して立証する責任は
福田淳一事務次官くん自体にあるんですがw名誉毀損だの言ってよそ叩いても
福田くんの嫌疑は晴れないんだよw

既に新潮側の証明は済んでいる
「変態発言を許容する別人に言った」という反対事実=どこかのキャバクラでのおふざけが存在するなら
その立証責任は福田にある

■裁判所「科学的証明なくとも真実と認定可能」(最決平19.10.16)
http://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail2?id=35273
     
有罪認定に必要とされる立証の程度としての
「合理的な疑いを差し挟む余地がない」というのは,
反対事実が存在する疑いを全く残さない場合をいうものではなく,
抽象的な可能性としては反対事実が存在するとの
疑いをいれる余地があっても,
健全な社会常識に照らしてその疑いに合理性がないと
一般的に判断される場合には有罪認定を可能とする趣旨である。

362 :名無しさん@1周年:2018/04/18(水) 18:39:02.90 ID:3lsL/0Uf0.net
18歳男性に性的行為を強要、27歳医師を懲戒処分


4/17(火) 10:46配信

産経新聞



 大和高田市は16日、市立病院泌尿器科に勤務する前阪郁(ふみ)賢(さと)医師(27)を同日付で停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。

 市などによると、前阪医師は3月3日、橿原市内のカラオケ店で県内の男性(18)の口元に下半身を近づけて性的な行為を強要しようとしたとして強要未遂容疑で現行犯逮捕された。当時は酒を飲んでいたという。

 双方の間では今月、示談が成立。前阪医師は市の聞き取りに「ご迷惑をかけて申し訳ない」と述べ、反省する態度を示しているという。

363 :名無しさん@1周年:2018/04/18(水) 23:29:57.02 ID:7SueyW9T0.net
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/
19

364 :名無しさん@1周年:2018/04/18(水) 23:31:02.78 ID:gjyrERdY0.net
>>1
テレ朝の美人局ってw

365 :名無しさん@1周年:2018/04/18(水) 23:34:24.20 ID:J0mgKO1wO.net
また衆議院を解散するって真実ですか?

総レス数 365
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★