2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「飲み放題って言ったよな」カラオケ店での、恐喝犯行動画をYouTube投稿し「炎上」 32歳無職の男を逮捕

1 :ばーど ★:2018/04/14(土) 14:58:31.89 ID:CAP_USER9.net
カラオケ店で店員を脅し料金を踏み倒したとして、警視庁竹の塚署は恐喝容疑で、東京都足立区関原の無職、吉沢悟容疑者(32)を逮捕した。「怒鳴りはしたが、代金は支払った」などと容疑を否認している。吉沢容疑者と一緒にいた仲間が犯行の様子を撮影し、動画投稿サイトで生中継していた。 

 逮捕容疑は昨年9月7日、足立区内のカラオケ店で、料金を請求したアルバイト店員の男性(21)に「話が違う。飲み放題って言ったよな」などと言って脅し、料金2万円のうち5千円しか支払わなかったとしている。

 竹の塚署によると、動画は別の動画投稿サイト「ユーチューブ」にも転載され、視聴者からの批判的なコメントが殺到する「炎上」状態に。騒ぎを知ったカラオケ店の本社が昨年11月中旬に警視庁に相談していた。

2018.4.14 14:22
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180414/afr1804140007-n1.html

903 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 01:30:49.18 ID:aM6tahxS0.net
>>863
これ元の実際の動画が見たいよなあ
もう削除されてるんだろうけど

904 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 01:51:53.97 ID:WM3NNbbq0.net
こういうバカは最も危険な原発の中で死ぬまで強制的に労働させろ
とことん痛めつけて死ぬほど苦しめてやれ

905 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 02:14:31.32 ID:uRjLr0eb0.net
問題の店の飲み放題プランは
ソフトドリンクのみ、スタンダード、バリューの3コースに分かれてるから
メニューも説明もなかったってのは絶対嘘だろ

906 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 02:16:37.66 ID:CfCGmt/u0.net
世界の爆音よしお

ハゲデブ口だけな無職ヤリチン
配信サイトふわっちで花火乞食

907 :☆かじ☆ごろ☆ :2018/04/15(日) 03:01:38.31 ID:8muZuTtQ0.net
>>897
金・土・祝前[23:00〜翌5:00]室料+飲み放題で
バリューコース3,480円で非会員は+500円じゃね?
高いと思うんだけどww

908 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 03:04:20.32 ID:+GHf1LSB0.net
いい仲間をお持ちですね

909 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 03:26:32.62 ID:kh8aAe790.net
やっぱ無職ってコレやったら警察沙汰て感覚が希薄になるんだね

910 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 03:42:56.13 ID:LYXZUbtu0.net
https://i.imgur.com/urrHh4a.jpg

911 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 03:45:19.11 ID:JNxpGssn0.net
停職についてないってだけで
働いてないわけじゃないんだろw

912 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 03:56:41.95 ID:th4ISZdT0.net
>>824
ヒゲとメガネと眉毛ともうね。
パーツがね。

913 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 03:57:17.08 ID:feGYz/T90.net
>>3
Youtuberは絶版だあ!

914 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 04:04:21.46 ID:yAgzo44G0.net
32で無職ってなんだよwww

915 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 04:16:37.42 ID:MoBUczuF0.net
伊賀のチェーンソー男も配信復活してるし、コイツもその内復活すんだろ

916 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 04:20:54.01 ID:d5s5Oa6W0.net
>>907
都内じゃ2時間飲み放題で五千円するわ

917 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 04:30:35.37 ID:iJR6Y8BD0.net
在日だろ?

918 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 04:59:50.35 ID:BuCRvjm/0.net
キャッチがホラ吹いて店内入ったら知らないですねぇ?ってやるクソ店はあるな
それじゃないの?

919 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 05:03:17.40 ID:rF/Ftrac0.net
>>99
皆で低評価押しまくればいい

920 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 05:07:26.11 ID:bRJBr6TC0.net
>>28
↑こいつが完全に悪いパターンだね

921 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 05:26:21.86 ID:JNxpGssn0.net
>>99
だから登録者数とか
再生数とか制限付いた

あとはBAD評価溜まれば

922 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 05:58:28.14 ID:jl+ue5G20.net
吉沢悟容疑者死ねばいいのに

923 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 07:03:24.88 ID:1v9Pa8zgO.net
東トンスルランドの愉快なニュース

924 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 07:07:22.86 ID:s2WhaXd90.net
もう無職とかどこかで隔離しろよ

925 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 07:14:21.19 ID:LOMBzSRq0.net
>>28
次スレはやくみつる

926 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 07:16:05.23 ID:rz+xmvUP0.net
>>522
その対応じゃアウトだよ

927 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 07:34:19.54 ID:Ecnyqmjc0.net
>>2
まーたジャップ土人の朝鮮人への濡れ衣か
ジャップ土人は犯罪もしない高潔な民族ってか?
津波を食らって死ねよ

928 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 07:48:14.33 ID:wleh2xt20.net
やくみつるだな

929 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 08:14:19.91 ID:ChJAicS60.net
>>887
そうじゃなく
普通、受ける時に聞かね?

930 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 08:29:53.79 ID:whsGxOB0O.net
詐欺営業の腐れカラオケ屋に正義の味方登場の巻?

931 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 08:54:34.81 ID:HoyCQ+8l0.net
>>792
もう許

932 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:01:32.59 ID:BurfjaGN0.net
>>28
スベンソン完璧やん!

933 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:09:37.80 ID:71RnfKvP0.net
>インターネット上でうそのニュース「フェイクニュース」の拡散が問題となる中、
>報道機関などが、発信された情報が事実に基づいたものかどうかどう検証し、
>伝えていけばいいのかについて話し合う国際会議がスペインで始まりました。



なぜフェイクニュースが出回るか?
フェイクニュースでアクセス数を稼げば広告収入が入るから
そうすると広告代理店のグーグルにも売上が入る

>会議では、アメリカのIT企業「グーグル」の担当者が、
>ネット上に出回っている映像が本物か、それとも加工されたものかを見分ける
>無料のサービスを紹介しました。

諸悪の元凶が白々しい
犯罪に走りやすい無知な貧乏人を利用して金を巻き上げているのがグーグル
「我々も困ってるんですよ」といつも被害者面して逃げるのがグーグル

産経ニュース2017.7.6 02:00
『「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検 』

女は「人の興味を引くような記事を掲載して閲覧数を伸ばし、広告収入を増やしたかった」などと話しているという。


・Welqによるニセ医療情報タレ流し
・フェイクニュースの蔓延
・ユーチューバ―の暴走

全部グーグルの広告収入に関係している
社会に損失を与え、代わりに私腹を肥やしている
グーグルに対し、企業としての社会的責任を問うべきだ


グーグル社員は自分の仕事について子どもに胸を張れるのか?恥を知れ

社会的責任を自覚する広告主企業はグーグルに広告を出すのを控えるべきである

934 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:09:50.12 ID:71RnfKvP0.net
現状ではグーグル一社によってサイバーテロを行うことも可能

朝日新聞デジタル
「グーグルが謝罪 大規模ネット障害、装置の誤操作が原因」
編集委員・須藤龍也2017年8月26日18時32分

>日本国内の複数のインターネット接続サービスが25日、相次いでつながりにくくなった大規模な通信障害で、
>米IT大手グーグルは26日、朝日新聞の取材に、同社の通信装置の誤操作が原因と認め、謝罪した。
>今後再発防止に取り組むという。

>通信障害は25日午後0時22分ごろ、
>国内最大手のネット接続サービスでNTTコミュニケーションズが提供する「OCN」に接続できなくなり、
>KDDIでもほぼ同時刻から接続が不安定になるなどした。

>いずれも同日午後1時までには復旧したが、楽天証券やフリマアプリの「メルカリ」、
>通信アプリの「LINE」など大手ネットサービスが数時間にわたりつながりにくくなった。

>通信事業者の調査で、障害発生の直前にグーグル社が発信したネット回線の接続経路に関する情報に、
>誤った内容が含まれていたことが原因とわかった。



852名無しさん@1周年2017/08/29(火) 03:50:01.36ID:ALuAHCR60>>856
>これ、日本の外務省が
>Googleに東海表記の削除要請したから
>報復されたんじゃないの?
>タイミング的にその直後なのよね。
>こんなに料簡が狭いようじゃ
>日本独自のバージョンの構築が必要かもね。


856名無しさん@1周年2017/08/29(火) 03:59:01.20ID:ALuAHCR60
>>856
>Googleの会長夫人は韓国人でいらっしゃるようだし
>東海に肩入れしていて
>日本の外務省から東海の削除要請と日本海使用を要請されて
>ブチ切れても不思議じゃないわw



日本海を東海と表記することから分かるように、
守銭奴グーグル日本法人は、
反日朝鮮人の巣窟と噂される非常に危険な組織である

誤操作を偽装したテロを行うことも可能

グーグル広告にどれほどの効果がある?目先の利益に惑わされてはいけない

グーグルに広告を出すことはパチンコ屋に金を落とすのと同じである

日本の子ども達の将来を、真に考える企業であれば、グーグル広告を控えるべきである

935 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:10:01.61 ID:71RnfKvP0.net
盗聴して個人情報を吸い上げる、危険なグーグルスピーカー


私生活が、買いたくもない広告まみれにされてしまう

ニュースサイトで読む: http://biz-journal.jp/2017/10/post_21031.html
Copyright c Business Journal All Rights Reserved.

>グーグルが日本時間10月23日に発売する「グーグル ホーム ミニ」が、
>周囲の音を勝手に録音してグーグル本社のサーバーに音声データを送信するという
>不具合が明らかになったのだ。

>発売前にレビューを担当していた記者が不審な点に気づき、
>グーグルは調査の結果、バグだったと発表した。

>このニュースを受け、インターネット上では
>「本当に単なるバグだったのか」
>「グーグルは意図的に盗聴しようとしていたのではないか」
>「消費者の生活をのぞこうとしているようにしか思えない」
>といった懐疑的な声が世界中で巻き起こった。



プライバシーを盗んで銭に変えるのがグーグル
人々の権利を侵害して私腹を肥やす盗人企業
反社活動でしか金を稼げない無能企業

936 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:10:12.46 ID:71RnfKvP0.net
youtubeにはテレビ番組の転載が溢れている
テレビ番組のスポンサーはグーグルに損害賠償請求すべきだ。


テレビ番組スポンサーはテレビ局に広告料を払う

テレビ局は番組を制作

提供CM放送

視聴者はスポンサーの商品を購入

これが本来の流れ。
ところが、


コソ泥ユーチューバ―が
テレビ番組をyoutubeに違法投稿してアクセス数を稼ぐ

多くのyoutube広告主は何もしらずに
盗人の親玉グーグルyoutubeに広告料を払う

親玉グーグルyoutubeから
コソ泥ユーチューバ―にお小遣いが渡される


盗人の親玉グーグルは、
テレビスポンサーの広告料、番組制作費にタダ乗りしている。
無自覚かもしれないが、youtube広告主たちもタダ乗りしている。
諸悪の根源はグーグル。
スポンサー企業はグーグルに損害賠償請求すべきだ。

937 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:10:26.98 ID:71RnfKvP0.net
>米西部カリフォルニア州サンブルーノにある
>世界最大の動画投稿サイト「ユーチューブ」の本社で3日あった乱射事件では、
>容疑者が女ということが話題を呼んだ。
>乱射事件が頻発する米国でも実行犯は大半が男だからだ。
>少なくとも男女3人が負傷し、女は現場で死亡した。自殺とみられる。

>英紙デーリー・メール(電子版)などによると、女は自分で制作した映像を投稿し、
>閲覧数に応じて報酬を得る、いわゆる「ユーチューバー」だった。

>ユーチューブが新たなポリシーや利用規約をつくり、
>自分の映像作品を検閲したり、差別し始めたことで、
>映像制作を邪魔されたり閲覧数が減ったりしたと主張。
>また、多くのアクセスを得ているにもかかわらず報酬が少ないことについても、
>SNSなどで不満を訴えていた。


反社会的行動に走りやすい貧乏人を
Youtuberやアフィカスに変えて利用し
さんざん汚い銭を稼いだGoogle=Youtube

自社の立場が悪くなったら平気で切り捨て、使い捨て、知らんぷり
人間の人生をトイレに流すちり紙程度にしか思っていない
Google=Youtubeを許してはいけない

938 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:10:41.28 ID:71RnfKvP0.net
最近の検索結果がパクリゴミサイト(キュレーション、まとめサイト)しか出てこない理由。

それは、
グーグルがパクリゴミサイトを利用して広告収入を得ているから。


90 : クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/10(土) 02:58:38.59 ID:ivKMBuk/0
今回の件、日本が先行してる問題みたいやね。

ここ数年でQ&Aやまとめサイトのレベルが下がった。というよりグーグルのアルゴリズム変更の結果ダメなサイトを検索順位を上げてる。

グーグルの日本法人が、日本の今のトレンドとしてまとめサイトを上位と提案してる可能性がある。

とにかく新しいページを優先させてるのは気になった。

あと、まとめサイトの究極の形がグーグルだからなあ。他のサイトのコンテンツを利用しているという意味ではね。


91 : クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/10(土) 03:04:39.24 ID:N9ju9KJC0
>>90
某ヘルスケア系キュレーションのベンチャーの中の人によると、某検索エンジン大手の営業マンがわざわざ来て、
御社のキュレーションサイトは凄いんで通常のアドセンスのルールとは違う優遇プログラムにご招待します
って営業にしつこいほど来たって言ってた。
近頃のキュレーションの広告枠はとんでもない金額がつくので、検索エンジン大手と某広告代理店で取り合いになってノルマ達成するためにお互いがどんどん優遇策出すような状態にあったみたい。
ちなみにDeNAよりも小さいスタートアップの話ですよ


92 : クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/10(土) 03:50:48.35 ID:N9ju9KJC0
上の書き込みの補足について調べてみました。


某検索エンジン大手は、検索エンジンの結果をアドセンスのクライアントのために操作することはない。
正確に言うとヒルズの奴らはやりたくてもマウンテンビューのやつらが邪悪になるなと言って許さないし、システム的にもわざわざやることが難しい。

それでも数字をあげたいヒルズの営業部隊は、日本語特有の文化として、まとめサイトみたいなのが必要だと訴えてみたり、
日本語に関わる開発はヒルズでも一部主導権を持ってるので、そのようなサイトを優遇していくことでクライアントの広告収入が結果的に増えることに気がついた。
他のやり方としては、HTML5に準拠したソースコードのページを優遇することで、老朽化した個人サイトを突き落として大手を優遇することに成功した。
その大手はつまり最新のアドセンス改定についてけるような開発体制がある会社ということ。

まあ、その結果どうなったかは皆さまご存知だろう。

もう1つ言うと、ヒルズの日本法人はマウンテンビューと組織が完全に別なわけではなく本社と人の行き来はかなりある。
その点はヤフーとか他の外資とは異なる。それでも日本法人のやつらはKPI求めるタイプの人間ばかりになってしまって本社ほど心に余裕がない人が多い。

それに日本法人は今回炎上した会社と恐ろしいほど社風が似ている上にコンプライアンス守る気もあまりないが、
某社と違って自分たちが圧倒的なブランドでグレーゾーンを押し切っても逃げ切れることをよく理解してる。
それにいざ、取引先が炎上しても自分たちは安全な場所に居続けることが出来ることも自覚してる。
今回も一連の事件を受けて我々は検索アルゴリズムの改良提案をしましたとか日本法人のブログでさらっと書いて第三者風にして逃げる方針。


だそうです。
いかがでしたか?
※この記事には一切の責任を負いません。

939 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:10:54.04 ID:71RnfKvP0.net


2017年2月3日金曜日
「ウェブマスター向け公式ブログ」にて

日本語検索の品質向上にむけて
「Google は、世界中のユーザーにとって検索をより便利なものにするため、検索ランキングのアルゴリズムを日々改良しています。
もちろん日本語検索もその例外ではありません。その一環として、今週、ウェブサイトの品質の評価方法に改善を加えました。」



>今回も一連の事件を受けて我々は検索アルゴリズムの改良提案をしましたとか
>日本法人のブログでさらっと書いて第三者風にして逃げる方針。

>今回も一連の事件を受けて我々は検索アルゴリズムの改良提案をしましたとか
>日本法人のブログでさらっと書いて第三者風にして逃げる方針。

940 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:11:04.82 ID:71RnfKvP0.net


改良どころか、一層のポンコツ化がすすむ
当たり障りのない病院公式サイトや大企業サイトのみを検索上位に表示するナナメ上の展開に

現役の医師もGoogle公式サイトで苦言を呈するほどゴミ化
https://webmaster-ja.googleblog.com/2017/12/for-more-reliable-health-search.html

>「情報の中身を評価せず、肩書や権威だけを評価の対象にしてしまう今回のアップデートについて、
>googleは胸を張って「改善である」といえるのなら、ぜひ見解を聞いてみたいもんです。」

>「アップデートがあるたびにAdWordsのお試しクーポンがタイミング良く届くのは偶然でしょうか笑 」

>「より信頼性が高く有益な情報が上位に表示されやすく」って
>正にGoogleの広告収入にとって有益ということみたいですね


無難な公式サイトを表示してとりあえず批判をかわせればいい、
という自己保身しか頭にない、説明もしない、ダンマリのコミュ障機械人形集団

941 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:11:14.04 ID:djxHVvQY0.net
無職は罪

942 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:11:16.23 ID:71RnfKvP0.net
グーグル日本法人は前科もの
朝日新聞KY並みの自作自演
グーグル1ページ目は全てSEOに汚染された広告と考えた方がいい

日本経済新聞
『「プラットフォームを「隠れみの」 DeNA大炎上の本質』
ブロガー 藤代裕之(2/2ページ)2016/12/8 6:30

>日本で最初にステマが話題になったときも、検索エンジンがからんでいた。
>やや古い話だが2009年にグーグル日本法人が新サービスのプロモーションで、
>ブロガーに有料で記事を書かせ、検索結果のランキングを上昇させたことがある。
>しかし、この手法自体がグーグルのガイドラインに違反しており、
>グーグル本社から日本法人がペナルティーを科されるという笑えない展開となった。

DeNAの手口はグーグル日本法人を参考にしたんだねw

943 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:11:27.79 ID:71RnfKvP0.net
広告優先のグーグル検索に違和感を感じたらBing検索を試そう!

877Name_Not_Found2017/09/23(土) 18:01:41.09ID:???
今「邂逅」という本の著者名を検索した。

「上野直昭」が正解なんだが、
本に印字されている文字が達筆すぎて
上野は読めるものの名前が読めず。

「直」が「立」にみえたので
「上野立 邂逅 本」と検索

驚愕の結果だわ

・アホグーグル→上野の立ち飲み屋の検索結果のみ!書籍の結果なしwww
・bing→1ページ目の1位に表示

マジでグーグルはバカ
「本」というキーワードはどこにいったのか?

878Name_Not_Found2017/09/23(土) 18:04:17.23ID:???
広告収入につながらないキーワードは意図的に無視してんのか?
ライバルアマゾンのページは意図的に除外か?

マジ死んでほしい

944 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:12:43.40 ID:s2WhaXd90.net
またチョンの仕業か

945 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:19:52.90 ID:Os1EEmdE0.net
2万ってお一人様じゃないだろw
数人で飲み食べしてたら安い方

946 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:23:43.38 ID:Os1EEmdE0.net
金・土・祝前[23:00〜翌5:00]室料+飲み放題で
バリューコース3,480円で非会員は+500円

5人で2万円

普通じゃないの?

947 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:25:24.42 ID:SYarTGry0.net
ユーチューバーじゃあなくて無職だろ。

948 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:26:17.51 ID:s53jJC2y0.net
32才で無職、金髪…

普通の人間なら子供いてマイホーム持ってる年頃だよな

949 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:28:27.63 ID:Xs+oN4+t0.net
やだねぇ
32で無職カラオケで暴れる

950 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:29:57.84 ID:Os1EEmdE0.net
怒鳴ったけど支払したって嘘ついてるし
明らかにごきぶり朝鮮人だな

951 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:30:42.50 ID:Os1EEmdE0.net
朝鮮人ってなんですぐばれる嘘つくわけ?
糞食いすぎて脳に障害あんのか

952 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:31:07.95 ID:Os1EEmdE0.net
兵役行けよクソごきぶり朝鮮人

953 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:35:31.25 ID:iXY52e8g0.net
飲食料金の揉め事は食い逃げも含めてややこしいよね

954 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:39:01.26 ID:0R8kei3s0.net
コピペ荒らしが湧いててワロタw
悪質な連中確定 (´・ω・`)

955 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:41:16.46 ID:BMhSlbS/0.net
また在日トンキンか

956 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:45:12.74 ID:O77/tYkX0.net
足立区の無職って要は悪さしてるチンピラだからな
ヤクザの小間使いで日銭稼いでる奴が多い

957 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:46:44.89 ID:PwRiSL7a0.net
32歳無職・・・無職www

958 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:47:38.78 ID:l6GdGRi60.net
まだカラオケ屋があるって…さすが足立区やな

959 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:52:05.31 ID:NTC5KG+p0.net
>>537 逮捕容疑の「昨年9月7日」は木曜

960 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:52:40.75 ID:cPqLj99N0.net
その恫喝しているところの動画はどれ?

961 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 09:58:07.50 ID:x2CQP7LE0.net
テロリストみたいな顔だな
やく・・・

962 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:03:52.30 ID:F4IH11Oq0.net
チョンやなw

963 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:08:36.95 ID:Hu3lxaEO0.net
ヒドンナとかいうあのデブは逮捕されないのか

964 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:22:31.98 ID:AsuUss2r0.net
親が可哀相だと思ったけど、親も同類なのかな

965 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:25:25.22 ID:x1e3Epa70.net
歌ひろばだったか、カラオケ館だったか
池袋で3人で6000円て話で入ったのに
会計で2万円ぐらい請求されたことあるわ

966 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:29:19.40 ID:S5QqgoR60.net
DQNやろう

967 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:37:06.65 ID:A4wVHEMd0.net
>>7
ISISみたいなものだろ

968 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:38:09.76 ID:LInWIWqF0.net
でもある意味、カラオケ店側の紛らわしい説明も自業自得だよ
最初の30分とか一時間だけ飲み放題なのに、それは極小の字で書き説明しないであたかもずっと飲み放題できると思わせる

携帯の料金プランと一緒だ

969 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:38:32.05 ID:A4wVHEMd0.net
>>965
歌い放題ワンドリンク無料を
酔った頭だと飲み放題と勘違いする

970 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:39:32.23 ID:xPk5oAcz0.net
すまんこれ店がわるくね?

971 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:39:59.44 ID:G8bA07Q70.net
>>965
中でワンドリンクと歌う以外にアレコレ飲み食いしなくてその金額?

972 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:42:11.91 ID:A4wVHEMd0.net
>>970
店が悪ければ恫喝しても良いというのは中国人の発想
法治国家ではNGです

973 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:51:59.87 ID:X270T+8t0.net
>>1
本社もつべで炎上して気が付いて警察に相談www店、本社、当日来た交番のお巡りwww

974 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:54:38.73 ID:pLwnM6810.net
他の記事でユーチューバーの32歳の男とあるけど
撮影して投稿したのは仲間だろ?

盗撮されユーチューブに勝手にアップされたとしても
登場人物はユーチューバーの称号貰えるのか?

975 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:55:00.76 ID:whCET75+0.net
足立区ってこんなのばっかりなんだろうな

976 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 10:59:32.81 ID:CHhjoaxY0.net
>>974
ヒドンナってオカマがふわっちっていう配信アプリで容疑者が暴れてる様子を配信した
それをリスナーが編集してYouTubeに投稿しただけ

977 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 11:01:13.50 ID:JuVVA3tP0.net
32歳で無職とか・・・自分なら罪悪感凄すぎてカラオケなんか
とても行かれんわ

978 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 11:03:15.08 ID:1KUYJxMI0.net
ケーポッポ歌ってたんやろな
とわいすだか

979 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 11:13:05.44 ID:kEmo9voD0.net
>>123
まさにコレ
「〇〇ですって」と、警察発表や本人談を垂れ流してるだけなら、Twitterやブログと変わらん
ちゃんと双方の言い分を聞いて、事実関係を調べてから記事にしろよと思う

980 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 11:16:51.25 ID:x1e3Epa70.net
>>971
飲み食いなしだね。始発までの時間つぶしで入ったから

981 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 11:58:26.31 ID:qv+E5RLB0.net
一体何して育ったらここまでのバカになるのか
IQ50未満か

982 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 11:59:49.86 ID:s53jJC2y0.net
>>970
32才無職金髪ってだけで分かるだろ?

983 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 12:07:20.87 ID:+WRHhP4a0.net
昨年9月犯行、相談が11月、それで今月逮捕か

日本の行政はほんと遅い

984 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 12:47:39.53 ID:S5QqgoR60.net
無職は仕事しろ!

985 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 12:55:59.13 ID:7VYZws7t0.net
男はロクな事しない
迷惑そのもの

986 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 13:01:26.30 ID:xonsPegd0.net
飲み放題で2万円?
高い飲み放題だな。

987 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 13:03:46.55 ID:LfuHeVHb0.net
ヤクザも逃げ出す足立区のカラオケ屋

988 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 13:04:49.03 ID:Q2PFSqet0.net
数種類のジュースは飲み放題だけど
食事や酒類を注文したら別にお金かかるよ
ドリンクバーは食事や酒も全部タダになるわけじゃない

989 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 13:06:55.34 ID:5u4wvPA70.net
>>2
ぱよぱよ釣りやめたれw

990 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 13:07:49.28 ID:ldMxdZHu0.net
こんな下品なことをやらかすのはどうせ全国最低民度で有名な東京人だろうなと思ったら、
やっぱり東京人だった。

991 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 13:07:57.05 ID:w++ipJ190.net
>>21
職業でYouTuberなんてものはないから
無職と言われるんだよ

992 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 13:38:18.21 ID:4zFWUcp10.net
>>1
飲み放題じゃなかったの?

993 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 13:42:14.85 ID:4zFWUcp10.net
詐欺る店だったの?

994 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:35:24.58 ID:G2jDUSTz0.net
なにこのきしょいおっさん

995 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:45:32.99 ID:nmczzuJW0.net
アホw

996 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:45:46.78 ID:Fz50bTpc0.net
陰キャビビりすぎw

997 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:55:15.49 ID:nmczzuJW0.net
死刑でええよ。。。

998 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 15:09:37.08 ID:nmczzuJW0.net
あほですねw

999 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 15:13:32.08 ID:gz/8pWdZ0.net
場所が足立区か・・・・
店も犯罪組織の可能性があるな

1000 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 15:19:08.57 ID:ey0rrWKr0.net
30過ぎて無職

1001 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 15:35:04.60 ID:PiJO6CPq0.net
>>1
情報不足過ぎ
意図的にやるマスゴミは信用を失って利用されなくなるよ


『飲み放題のメニューと、個別料金のメニューを勘違いして大量注文』
なのが真相らしいけど
ユーチューバーの投稿時のHNが知りたいな

1002 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 15:43:59.51 ID:zif3pjTk0.net
無職の犯罪者は死刑にしろ

1003 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 15:47:44.94 ID:u9fxnTu30.net
>>1
アルバイト店員の男性(21)←判らない
正社員だったら・店員の年齢次第では起こり得なかったのかもしれない。と言いたいのか産経新聞w

総レス数 1004
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★