2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】米英仏3カ国 シリア攻撃を開始 首都ダマスカスから爆発音、煙が上がる 攻撃終了★6

1 :ばーど ★:2018/04/14(土) 13:08:12.78 ID:CAP_USER9.net
Israel Breaking
https://pbs.twimg.com/media/Ctp8bXaXgAAdhCh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DatP6f-VMAAHtLk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DatT1YRXcAEKDvT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DatT2TUXUAISbDk.jpg

爆発音 動画
https://twitter.com/twitter/statuses/984963000712024065
https://twitter.com/okasanman/status/984965210388811776
------------------------------------------
米、英仏両軍と攻撃開始
【ワシントン共同】シリアからの報道によると、米軍は英仏両軍とシリア攻撃を開始した。

2018/4/14 10:24
https://this.kiji.is/357698224766600289
-------------------------------------------
シリア首都で大きな爆発音と煙
【ワシントン共同】AP通信は13日、シリアの首都ダマスカスで大きな爆発音があり、煙が上がっていると報じた。

2018/4/14 10:31
https://this.kiji.is/357700152137385057
-------------------------------------------
米軍、巡航ミサイル使用
【ワシントン共同】ロイター通信によると、米軍は巡航ミサイルのトマホークを使ってシリアの複数の標的を攻撃した。

2018/4/14 10:32
https://this.kiji.is/357700331712627809
------------------------------------------
シリア攻撃終了と米軍高官
【ワシントン共同】ダンフォード米統合参謀本部議長は13日、一連の攻撃は終了したと述べた。

2018/4/14 11:20
https://this.kiji.is/357712317976364129
------------------------------------------
関連スレ
【速報】米国、シリア攻撃決定 米報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523668138/
【シリア】シリア攻撃開始 米軍は巡航ミサイルのトマホーク使用
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523670609/
【シリア】シリア国営放送、ミサイル13発を撃墜したと報じる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523671758/
【日本政府】シリア攻撃、政府は情報収集全力 米国に一定の理解 ロシアに配慮し、攻撃自体への支持は見合わせる考え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523673836/
【マティス米国防長官】今回の攻撃は1回限り アサド政権が化学兵器を再び使用すれば追加攻撃を辞さない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523674985/

★1が立った時間 2018/04/14(土) 10:18:36.41
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523675487/

471 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:46:50.04 ID:PFP5PSnK0.net
>>438
殆ど影響はないと思う
また、「え、これで終わり?」はむしろねらーよりも
反政府組織の連中が思ったはずだ
だが、他の欧米諸国の動きを見ればわかるが
「もっとやりましょう」はいないんだよね

明らかにやる気が急減してる
それでもあまりにもやる気を見せないとなめられると思って
しばらくしたら勇ましいアナウンスするかもしれないがその程度だな

472 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:46:53.03 ID:V3RUVPQk0.net
666 :414:2016/01/03(日) 14:16:42.92 ID:k8/5KMP/0

チリなんて、選挙で選ばれた左派であるアジェンダ政権を
CIAを使って軍事クーデターにより崩壊させ、
一般市民2000人以上の死傷者を出したが、
このクーデター政権も用済みになるとポイ捨て。

これは1977年のことだ。
中南米で911は、このアメリカのテロを指す。


671 :414:2016/01/03(日) 14:22:47.75 ID:k8/5KMP/0

チリやメキシコは、親米ではないにせよ距離を置いている。
安倍とか、アメポチすぎて不安なんだよねw

いまだにユナイテッドフルーツ社の支配下にあるグアテマラとか
治安は激悪だし。中南米の歴史を義務教育では教えないのは仕方が
ないのかもしれませんねー



673 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 14:23:35.23 ID:NLxMsyL+0
ベトナム戦争だって酷かった。
ベトナム戦争に全然関係なかったベトナムの国境付近の他国の民族を
ナパームで焼き転してたからね。
アフガニスタンやイラク時なんて
軍事施設ぽく見える建物は民間人が居ようが
空爆の的だった。テロリストが立ち寄ったかもしれない民家も
A10で蜂の巣にしてたからな。

473 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:46:55.88 ID:Y309320H0.net
>>284
そうだな、安倍首相も「最終破壊兵器が無いことを証明しなかったイラクが悪い」って言ってたしな

あれ?

474 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:46:57.85 ID:eClu2SeZ0.net
化学兵器は悪で通常兵器は善。
化学兵器は安くて簡単に作れるからダメ〜!
通常兵器は先進国から買うからOK!
だよね?

475 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:12.38 ID:W6JE/5tK0.net
>>410

日本の左翼は、例えば社民党とかもろに社会民主主義
海外で言ったら二大政党の片方ぐらいの立場

海外のガチ左翼は言うとおり、武装もしてれば、未だに堂々と共産革命とか言ってるガチキチ
日本にも革マルだなんだといることはいが、壊滅状態

476 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:13.88 ID:47CxXHBj0.net
仮に憲法改正してたら今回の空爆に参加したんかな?
俺としては憲法改正してようが有志連合?系の軍事行動とは距離を置くべきだと思うんだよな?

477 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:14.78 ID:MMVP+7AD0.net
>>439
今日の喜び組、誰にしようかな?

478 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:15.52 ID:awufM+BP0.net
アサド↓
おうっアメ公ッ!よくもウチのシマを荒してくれたのぅ
仕返しにウチの国の国民をミックス化学兵器で攻撃してやるっっっ

……それ意味あるのか?
自国の生産性を落としているだけじゃん

479 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:27.49 ID:V3RUVPQk0.net
675 :414:2016/01/03(日) 14:26:54.35 ID:k8/5KMP/0
アメリカは、国民を国民と思っていないからね。
ペイデイローンは州によって禁止されてるところもあるが、
年率は脅威の700%。

貧困は自己責任で、医療破産者は3000万人とも言われる。
国民でさえ搾取対象であって、保護の対象は建て前。
なので、移民希望者をガンガン入れる。そして奴隷化。
メキシコはNAFTAにより疲弊し、アメリカには仕事がある〜と
錯覚を起こしているあわれな姿だ。アメリカの実像を知れば
だれもアメリカになんか行きたくないよ。旅行を除いて。



685 :414:2016/01/03(日) 14:37:53.71 ID:k8/5KMP/0
共産主義は悪だ!と言ってキューバ侵攻を企ててCIAを潜り込ませて
失敗したのがピッグス湾事件。1961年だったけか

キューバは貧困国として、ながく飢えに苦しんだが、医療費は無料で
しかも高度。自由の国であるアメリカから、わざわざキューバまで
行って薬品を買ったり、手術までしてたアメリカ人も多いからね。
アメリカが言う自由とは、お金を設ける意味において、いかなる
人権蹂躙があっても自由という意味。ウソだと言うなら、アメリカには
なぜ国が面倒を見る皆保険がいまだにないのはどういうワケだ?
オバマケアは民間の保険会社による皆保険。一か月で5万円前後はする。
この保険に入っていても、盲腸ごときで200万円はする。
アメリカが言う自由の意味を今一度かみしめろ。


701 :414:2016/01/03(日) 14:53:42.01 ID:k8/5KMP/0
>>699
今の中南米の国がそうであるように、反米の空気を持って
貿易だけはする、というのがベストだよ
今の日本はコバンザメさながらだ、一蓮托生、共に死すみたいな
ロシアとも仲良くしたほうがいいと思うよ

中国?いや、こいつだけはいらね

480 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:28.58 ID:SkZkgWgZ0.net
将軍様が危ないです。立憲民主党さん早く安倍政権を倒して下さい。
その為の在日外国人の立憲民主党サポーターズでしょ
日本の事なんでどうでも良いでしょ。早く安倍政権を倒して
立憲民主党さん

481 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:31.63 ID:khiWV9Zi0.net
>>403
でも速度がおかしくない?
光を発してるミサイルの進み方と
爆発したらしきミサイルの位置関係が合わない

迎撃ミサイルが失敗したら自爆するんじゃなくて?

482 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:34.46 ID:VL4Rre9W0.net
>>455
反政府のテロリスト組織作ったけどうまくいかなかったんだって

483 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:38.88 ID:ZMejNk3E0.net
>>470
あれしか条文ないのに、全部暗記できてない共産党員がすげえ多い

484 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:48.84 ID:IhQ7PyQB0.net
>>469
ホンカス
一度アメリカとブリカスは丸ごと火の海になって地獄を経験したらエエのに

485 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:52.33 ID:7Izrla3i0.net
>>448
アメリカと愉快な仲間は前回の倍程度撃ったって言ってるから
シリア政府側とかなり数がずれてるな

486 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:53.04 ID:o/yHvOnG0.net
>>451
さようならアメリカ
https://www.youtube.com/watch?v=0U2ygOICgtg


[歌詞]
uhoo..ユダメリカ
Bye Bye さようなら

経済破綻 差別社会 暴力国家 etc ・・・
もうさよならだね 悪夢のアメリカ

uhoo..ユダメリカ
Bye Bye さようなら

人を殺し奪った物で
作り上げた白人社会
罪をなすり合い 汚れていった人達
もう目も当てられ無い程
人のなれの果てか?
人間以前の生きモノか?!

uhoo..ユダメリカ
Bye Bye さようなら

市民よ自分らで掃除しなよ
我々は君らの事、信んじてあげられ無いよ

uhoo..ユダメリカ
Bye Bye さようなら・・・・

ダメリカ・・・so long

487 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:56.89 ID:cmMZ7NMs0.net
>>439
次は誰を粛清しようかな

488 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:47:58.83 ID:/HfFviyN0.net
>>452
おいおい、石油がでなくても、テラ爆撃されるぞw

ピョンチャンオリンピック、
パラリンピックも終わったし、
今は、日米豪安保連合は、
もう、臨戦態勢じゃ無いの?

ベトナム戦争のベトナム、カンボジア、ラオス

朝鮮戦争の北朝鮮

ユーゴ連邦

シリアのアサド政権

ここらだって、
中共、ロシア、イランのユニオン圏枢軸同盟が付いてんじゃん?

だから、いますぐ、東亜大戦が起きる。

日米豪安保連合の、
露中イラン枢軸同盟、ユニオン圏
北朝鮮への大規模空爆開始速報
ニュースと同時に、
Jアラートが発令される前にでも、
まっしぐらに風呂場やトイレ、もよりの、
地下鉄の駅などまで脱兎のように逃げとけばいい。

北朝鮮は、火星シリーズ、北極星シリーズ中距離核ミサイルを
日本や台湾にむけて、十数発、同時に発射する
(東亜核戦争)決断は、
大規模空爆開始速報ニュース直後まで、できないだろうしw

489 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:48:03.01 ID:f493VtX00.net
ロシアは四面楚歌のつまはじき者なんだから日本にまで喧嘩売ることないのにな
さっさと北方領土返して日本と友好関係結んだ方がアメリカへの牽制にもなるし国益になると思うけど

490 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:48:10.94 ID:oHDsk/5k0.net
>>469
アメリカって敵だとやばいよな

491 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:48:14.30 ID:QgrMcWvq0.net
>>191
マジレスすると、尖閣諸島は存在しない
漁師だから分かる

492 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:48:27.51 ID:klrBP2GH0.net
>>433
日本も軍隊出してなかったか?

493 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:48:47.83 ID:bd7uqDOb0.net
シリアにはロシアが付いてる?

494 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:48:51.36 ID:pC1shJpj0.net
とらんぷ「ダマレカス」

495 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:48:51.55 ID:bKTczV9B0.net
>>474
米軍ですらNBC兵器が使われる戦場では作戦行動がどこまでできるか分からない
ということだよ。

496 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:48:53.61 ID:khiWV9Zi0.net
>>381
日本も公共事業に投資しまくってるけど終わらないよね
それと一緒で、次から次と仕事を増やしてるんだよ

497 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:48:55.13 ID:/He8P/OL0.net
>>474
ロボット兵器とか、AIを戦争に使うことも禁止になりそうだけどな

498 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:48:58.08 ID:+vNyx2YQ0.net
もう戦争になるからセックスしといたほうが良い

499 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:48:58.48 ID:yNQ6GYvC0.net
>>18
どうやって保存するんだ?
早く答えろ。

500 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:10.03 ID:EseiLQAZ0.net
アメリカが撃ったミサイルをロシアが迎撃したらそれは米露戦争じゃないんですか?

501 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:10.01 ID:ZMejNk3E0.net
>>492
戦地近ければロジスティクス需要あるからな

502 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:15.50 ID:ROeHrr9/0.net
大国でもやめられんほど人殺しは儲かるんかいな

503 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:19.76 ID:V3RUVPQk0.net
838 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 16:24:45.67 ID:Ok+KkPnS0
>>821
アメリカが自由と民主主義を信じていた時代があったかな?
原爆投下以前は、インディアンの大虐殺、米比大虐殺、ハワイ王国への侵略と併合、戦争に次ぐ戦争・・
挙げていけばキリがない
建国以来ずっとろくな事をしていない件


854 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 16:37:17.26 ID:1kTH712T0
>>852
そもそもアメリカを建国したのはイギリスから追い出された
オーム真理教みたいな連中だ
最初から失敗国家だよ


858 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 16:40:46.89 ID:Ok+KkPnS0
日本は今尚、実質占領状態にある
アメリカに不都合な政治家はみんな不審な死を遂げた
ゆえに日本は日本の利益となる行動をおこす事ができない
アメリカの脅威とならない程度の国力まで衰退し続ける

戦後史を知ろうとする日本人は少ない気がする
しかし戦後史を知るのは日本独立にとって大切な事だ
戦後史とはアメリカ占領政策との戦いの歴史であり
米ソのパワーバランスの合間での綱渡りだった
水面下で日米戦争は続いていたと言っても良い

冷戦が終わった事によって日本は綱渡りが出来なくなった
アメリカは日本の面従腹背の政治家や官僚を、スキャンダルと暗殺で葬り去った
戦後暫くの間アメリカのスパイとして活躍していた清和会に自民党を支配させた
日本は水面下の戦いに敗北し、名実ともにアメリカの植民地となった

504 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:20.86 ID:mU2ZLYUz0.net
>>7
OPCWの調査自体がシリアロシアの要請によるもの。
つまり、シリア政府に都合の良い場所だけ見せられる予定の調査。

505 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:22.16 ID:+RKbG7l70.net
>>455
テロリストの置き土産の化学工場スリーパーセルの破壊なのよ

506 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:27.03 ID:7WWcvjxn0.net
>>18
美人だし、ぷるんぷるんだし最高じゃないか

507 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:28.44 ID:cmMZ7NMs0.net
>>490
ベネズエラとか滅びかけてるからな。

508 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:31.74 ID:GzwwTe430.net
さて、

カリアゲどうする?

509 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:32.16 ID:bEsTzo8T0.net
>>4
ネトウヨ連呼バカってこんな奴らw
https://youtu.be/71fcDpmyrRE

510 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:32.80 ID:/zeGeAXr0.net
>>450
やっぱり核は「持ったもん勝ち」なんだわな。
インドだってそうだ。
北朝鮮があらゆる手管を使って実用核まで持ち込んだのは
金一族の手柄だな。
衆愚多数決主義の国じゃ絶対に無理。

金が優れたプレーヤーというより、多数決でポーカーゲームに
勝とうという方が間違ってるだけだろう。

511 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:35.39 ID:TjSTruDB0.net
花火あげただけじゃん
いったいどんな成果あったの
茶番だな

512 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:42.20 ID:W1K5hwXW0.net
トランプ氏は、イランとロシアに対して、「罪のない男性や女性や子供の大虐殺に関与したいというのは、
いったいどのような国なのか」と問いただした。

大統領発表に続き、ジェイムズ・マティス国防長官とジョセフ・ダンフォード統合参謀本部議長が
国防総省で記者会見した。会見でダンフォード議長(海兵隊大将)は、3つの標的を爆撃したと説明した。

ダマスカスの科学研究施設(生物化学兵器の製造に関わるとみられる)
ホムス西部の化学兵器保管施設
ホムス近くの化学兵器材料保管・主要司令拠点

シリア国営テレビは、政府軍は10基以上のミサイルを迎撃したと伝えた。
マティス長官は記者団に、撃墜された報告はないと述べた。長官は、攻撃の第一波は終了したと述べ、
「今のところ、これは一度限りの攻撃で、非常に強力なメッセージを相手に伝えたと思っている」と述べた。

ロシア政府はアナトリー・アントノフ駐米大使を通じて声明を発表。「あらかじめ計画済みのシナリオが
実施されている。またしても我々は脅されている。このような行動には代償が伴うと、我々は警告していた。
その責任の全ては米政府、英政府、仏政府にある」と表明した。

ダンフォード議長は、米国はロシアの人的被害を「軽減する」標的を意識的に選んだと述べた。一方で
国防総省は、空爆対象をロシアに事前通知した事実はないと説明している。

テリーザ・メイ英首相は英軍が参加していることを確認し、「武力行使に代わる実用的な選択肢がなかった」
と述べた。一方で首相は、英米仏連合による攻撃は、アサド政権の「政権交代」を目指したものではないと慎重な姿勢を示した。
英国防省は、ホムス近くの軍事施設を、英トルネード戦闘機4機が空爆したと明らかにした。対象の施設は、
化学兵器製造の材料を保管していたと考えられている。

エマニュエル・マクロン仏大統領も、仏軍の作戦参加を認め、「何十人もの男性、女性、子供たちが化学兵器で
虐殺された」、「越えてはならない一線を越えてしまった」とアサド政権を批判した。
BBC外報プロデューサーのリアム・ダラティは、「ダマスカスからの映像に、対空ミサイルが発射される様子
が映っている」とツイートした。
http://www.bbc.com/japanese/43763845

513 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:44.27 ID:47CxXHBj0.net
本来は憲法改正して軍隊を持つべき
で、軍隊を持った上で外国にNOと言える国になるべき

514 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:49:55.38 ID:PgATTQmv0.net
>>81
27年の前の湾岸戦争の時も
15年前のイラク戦争の時も
巡航ミサイルを撃たれレたら
されるがままで打つ手無しだったのが
このような紛争地においても
そこそこ迎撃できる時代になってきたんだな。

515 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:01.24 ID:uvj0aDiG0.net
弱そうな相手見つけて正義のヒーローごっこしてるだけ

516 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:07.57 ID:Y309320H0.net
>>451
クウェート進行のときのナイラ証言な
アレやイラク最終破壊兵器云々を知ってりゃ少なくとも今回も同じパターンかよとしか思わないわな

517 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:13.27 ID:V3RUVPQk0.net
781 :出雲犬族@目指せ小説家:2016/01/03(日) 15:51:34.14 ID:8BZhLJKH0

アメリカは自由の国、アメリカンドリームの国、
アメリカに住んだら毎日が楽しくて為になる事でいっぱい。
U ・ω・) そう考えていた時期が漏れにもありました……。


926 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:36:30.36 ID:gIbKi/ca0
インディアンがいればなあ
ニコニコ笑って過ごせたのに
世界中で大量虐殺する国が出来てしまった


993 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 18:25:58.13 ID:gIbKi/ca0
アメリカは石油が出るとか金属資源が豊かだとか
それインディアンのだから
殺して勝手に占領してるんだよ
やってられないよ


939 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:48:56.89 ID:gIbKi/ca0
なんでアメリカがあんな使いにくい反動の強い銃を使うかわかるか?
フィリピン人が撃たれても撃たれてもアメリカ人に立ち向かったからだよ(T^T)
http://rekisi.amjt.net/?p=1287


227 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:24:28.69 ID:fEi6lGph0
>>123
昔から黒人が「白人は悪魔」って言ってるけど
マジで悪魔だよなぁ


766名無しさん@1周年2017/08/13(日) 22:53:32.79ID:zHmaJ2L30>>770
黒人奴隷を処分するための砒素を、どこの家庭でも常備してたというからスゴイ。

518 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:17.64 ID:xinnpBB60.net
ちょっと報道が少なすぎひん?

519 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:20.22 ID:ROhBy5dk0.net
森書けはほっといて




アメリカ同盟と一蓮托生を議論しろ、時間が無い。ロシア中国は絶対無理

520 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:22.02 ID:s0OxAmUS0.net
>>439
小市民の銃殺なら任せろ

521 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:31.20 ID:V3RUVPQk0.net
208 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:18:25.74 ID:cYGGx6kL0
移民を許可して、意外とアメリカ人が入ってきたら嫌だな。
選挙で票をもって、
日本の政治をアメリカ式に殺人上等にしていきそう。
アメリカ白人とか、アメリカ黒人が入ってきて、
日本人らしい一億総中流の安心と安全の国を、
格下の有色人種なんか撃ち殺したって構わないし、
警察官はあてにならない、
金が無ければ医者にかかれない、火事も消してもらえない、
そういう国に作り変えて、銃を売りつけて行きそう。



141 :名無しさん@1周年2017/04/18(火) 22:08:45.50 ID:bXPiChuu0
アメリカ本土は日本の21倍の国土を誇るが
東&西の大都市圏の合計が4千万人ほど人口の10〜15%程度
そこにアメリカの富の9割ほとんどが集まっている

残り2,7億人は中央・北・南の余った州に住む(しかもほとんど白人系)
しかも低所得、無教養、閉鎖的な貧しい人々が大半
ハッキリ言えば超大国の繁栄とは無縁の負け組だろう
アメリカとは偏ったおもしろい国だ

522 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:33.34 ID:9Kg/c6Kq0.net
>>445
元々はフランスとイギリスの植民地だったから

523 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:35.07 ID:w8inGZCi0.net
で、地上軍投入は?

524 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:39.48 ID:6ggpFy9G0.net
こんな分かり易いブリカスのプロパガンダで侵略を始めるんだから無茶苦茶やで
英国の化学兵器デマの落とし前すらつけてないカスが時系列みたら諜報バレバレやんけ

525 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:47.99 ID:7Izrla3i0.net
>>493
シリア政府側はロシア、イラン、レバノンのシーア派、北朝鮮だね

526 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:50:51.72 ID:jaCmCCMS0.net
冷戦構造でいう(旧)東側勢力、中、露、イラン・・シリアも含め
昔よりずいぶん発展し強くなったよな

527 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:01.33 ID:s0OxAmUS0.net
>>455
戦争で儲かる連中にまんまとそそのかされて

528 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:09.80 ID:kn8J6zDH0.net
安部が問題を反らすためにまたやらかしたんですね

って流れはいつくるの?

529 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:14.30 ID:yKK03scZ0.net
>>470
9条無かったら、今頃日米英仏連合軍だぞw攻撃
湾岸戦争でも参戦して戦ってただろう、ベトナム戦争でもな
重税に喘ぎたいのか?w遺族年金と戦傷者だらけになって

530 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:14.81 ID:GzwwTe430.net
これはカリアゲに対する明確なメッセージだな

531 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:21.08 ID:W6JE/5tK0.net
>>507
あれは自爆だろ

532 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:31.93 ID:JQU+W5X/0.net
日本のマスゴミ「モリカケ日報!モリカケ日報!!」

533 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:32.65 ID:/HfFviyN0.net
ID:/zeGeAXr0
ID:uu+E8CQk0

ピョンチャンオリンピック、パラリンピックも終わったし、
今は、日米豪安保連合は、もう、臨戦態勢じゃ無いの?

ベトナム戦争のベトナム
朝鮮戦争の北朝鮮
グレナダ侵攻のグレナダ
ユーゴ連邦
シリアのアサド政権

ここらだって、
中共、ロシア、イランのユニオン圏枢軸同盟が付いてんじゃん?

だから、いますぐ、東亜大戦が起きる。

日米豪安保連合の、
露中イラン枢軸同盟、ユニオン圏
北朝鮮への大規模空爆開始速報
ニュースと同時に、
Jアラートが発令される前にでも、
まっしぐらに風呂場やトイレ、もよりの、
地下鉄の駅などまで脱兎のように逃げとけばいい。

北朝鮮は、火星シリーズ、北極星シリーズ中距離核ミサイルを
日本や台湾にむけて、十数発、同時に発射する
(東亜核戦争)決断は、
大規模空爆開始速報ニュース直後まで、できないだろうしw

534 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:34.05 ID:9VYHeF1m0.net
>>507
あはは確かに

535 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:35.02 ID:6XqR5Ym10.net
>>519
そんなん議論するまでもなくアメリカ追随だから。
どうせ追随させられるんだから9条残しておいた方が断りやすい。

536 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:40.56 ID:hQSqp20Y0.net
中国が日本側EEZ内においてレアメタル採掘開始。

日本側は抗議無し。

537 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:43.08 ID:4k6ejnkP0.net
酷連wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

538 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:58.93 ID:VL4Rre9W0.net
>>467
www

539 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:51:59.20 ID:/zeGeAXr0.net
>>514
まあ半分落とされるなら、倍撃てば良い。っていう運用ができるような
コスパのいい兵器だからなあ。 やっぱ物量は強いわ。

540 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:52:06.88 ID:ZMejNk3E0.net
>>525
北のつくった核をイランが買う前に叩く。これなら理にかなう。
イギリス、フランスはパイプライン確保できる。

541 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:52:11.82 ID:EseiLQAZ0.net
>>532
土俵に女も忘れるな

542 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:52:18.56 ID:V3RUVPQk0.net
461 :414:2016/01/03(日) 12:16:43.58 ID:k8/5KMP/0
>>446は、ハワイの歴史も知らないゆとりなんだろうな
ここはドール社主導によるカラカウア王制転覆ですよ
バナナ戦争もお前は知らないだろう、中南米がなぜゆえ
不安定なのか、ユナイテッドフルーツ社は、小作農を
収奪し、土地改革がはじまる、自社に影響がはじまると
戦争を起こした。
かつて、スペイン植民地であったフィリピンを独立させてやると
約束し、武装させ、いざ独立したとたん、アメリカの植民地。
アメリカの蛮行を知らないクズは、アメリカのケツでもペロペロなめとけ


435 :414:2016/01/03(日) 12:02:32.63 ID:k8/5KMP/0

イランがなんで反米か、とおまえらはわからないだろうから教えてやる
イランのモサディクさんは、イランの原油を外資から国営化したのさ
それゆえ、アメリカはモサディク政権転覆にCIAを使い崩壊させ、
イランはアメリカ大使館人質事件を起こす。

リビアのカダフィも原油を外資の収奪を国有化に成功し、
その富をクルマを持つ権利、家を持つ権利として、国民に分配。
イラクのフセインも、原油の富を教育や福祉に分配。
上記3国は、アメリカから悪の枢軸と言われる
まさに、アメリカは基地外


417 :414:2016/01/03(日) 11:54:36.31 ID:k8/5KMP/0
シリア内戦、というけど、反政府軍の多くは外国人。
FSAの幹部には元政府側の人がいるだけ。しかも、こいつらは
アサド大統領による綱紀粛正、賄賂撲滅などに反旗を翻した腐った連中。

欧州では、パリでのテロ当時にも、アサド退陣後の政策を
ウィーンで当事者抜きで会談。
こいつらホント、狂ってるよ
まさにシナレベル

543 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:52:21.86 ID:bd7uqDOb0.net
>>512
やばくないかこれw

544 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:52:24.91 ID:/wdr3Ivu0.net
>>32
登場人物全員ろくでなし

545 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:52:29.72 ID:JXlTW9l20.net
>>361
ほめてやる

546 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:52:30.67 ID:p92VtpY60.net
おーい偏差値25
官邸前に集まってる場合じゃないぞ

547 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:52:41.36 ID:cmMZ7NMs0.net
>>531
自爆は自爆だけど、米国の経済制裁だぞ。

548 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:52:49.71 ID:cpt8lnss0.net
アメリカとなぜか日本が悪者扱いされてる
英仏は無視かい!中国さん(´・ω・`)
日本は無関係やで

549 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:52:55.07 ID:PFP5PSnK0.net
中国も実質的にはシリア政府側だ
あいつらもイスラム国には難儀してるからねw
ただ欧米が「制裁だ!」っていうときはとりあえず賛成とか中立してるだけで
アフリカや南米の国々になると口には出しませんが…がかなり多いだろうから
実際はそれほど孤立してるわけでもない

550 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:01.35 ID:TaciuvOS0.net
トランプさんからのお知らせ(全文)
https://www.reuters.com/article/us-mideast-crisis-syria-trump-text/full-text-u-s-president-trump-announces-strikes-on-syria-idUSKBN1HL040

The evil and the despicable attack left mothers and fathers, infants and children, thrashing in pain and gasping for air.
These are not the actions of a man; they are crimes of a monster instead.

さすがトランプさん

551 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:04.91 ID:XTqNuP3S0.net
>>532
九条バリアに継ぐ無敵兵器だな>モリカケバリア

552 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:08.09 ID:V3RUVPQk0.net
137 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 09:46:54.71 ID:OJbsqGst0
某ケーブル局でアメドラ一挙放送やってたから時々見てたけど
なんかもうね、うんざりするほど銃で殺しまくってるの。
脇役なんて普通に撃って殺してるのに
肝心の首謀者の犯人は射殺せずに刑を受けさせるとか
あきれたわ、あの国。



105 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 09:36:29.48 ID:mid6fmkr0
スノーデンもアメリカの悪辣さに幻滅してロシアに亡命したんだよな。
スノーデン個人はリバタリアンで好きじゃないが、
アメリカの悪を暴いてくれた点は大いに評価したい。
もっとこういう人間がたくさん出てきて欲しいものだ。

もううんざりだよ。 
ロシア寄りの国というだけでテロリストを訓練してけしかけ、支援し、
ハチの巣を突いて手に負えない状況にした。
それでいて難民受け入れには反対し、欧州に押し付けようとする。
無責任極まりない。   本当に無責任な国だよ。 アメリカは。

553 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:09.93 ID:y7H5fbed0.net
トランプ「ストレス解消にシリアを攻撃する!」

554 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:13.06 ID:nEfBNq5H0.net
>>540

核だけじゃ無くて兵士とか人材もながしてるぞ

555 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:13.37 ID:w1aBxqjbO.net
>>518
突然来たから裏取りとかパイプとか追い付いて無いんだろ

近年マスコミはネタによっては速報性は放棄してる向きもあるし

556 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:35.36 ID:+vNyx2YQ0.net
トランプはすぐ騙されるww

557 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:36.33 ID:rtreK3/V0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


558 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:38.63 ID:VL4Rre9W0.net
>>539
素晴らしくて新しいスマートなやつだったのにねw

559 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:48.69 ID:oyqKnUIQ0.net
>>478
アサド自身が血祭りにあげられるからだろう
自国の生産性より自分の利益
まあ日本人もどんどんそうなってきているけどw

560 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:49.79 ID:V3RUVPQk0.net
奴隷化され、戦争をさせられるアメリカ国民↓


●【国際】「絶望死」が増加する米国社会の暗い闇
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491158781/


アメリカや中国の場合は、中流上層〜上流が庶民・貧乏人
両者から生存権すら取り上げてるから悲惨。マジで悲惨
絶望死が流行ってもおかしくないと思う
正味、あの二国は頭がおかしい
中学時代にアメリカに5回くらい行ったことあるけど、
西海岸の住民は見事な豪邸に住んでて、
そのほかの地域には近づくなと言われたね。
10年前の話


967 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 10:02:19.48 ID:v4Trpf6S0
日本は現状維持でも
世界が勝手に没落と混乱していく感じだな。
日本がおかしな変革をしなければ
日本以外ぜんぶ沈没。


935 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:56:42.09 ID:PKrEzAw20
村人であまり魅力的でなくって、震災ばかり酷い日本で良かったのかもね
下手したら飢饉があるしね
イギリスもアメリカも英語を広めた挙句に
あんなに沢山変な人たちが殺到してくるわけじゃない?
多分welfareではないと思うよ。
英語なんだろうと思った
昨日の本を読んでいたら


924 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:53:22.05 ID:M9hL1arv0
>1
>米国の国民、特に白人で低学歴層の平均寿命が以前よりも短くなっているのだ。
>主な原因はドラッグ、アルコール、そして自殺だ。

普通は医療技術等の発展で、平均寿命は延びるのが普通なので、これはヤバいって感じ

561 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:57.03 ID:3nN9PHAV0.net
日本人ってすぐ英米のプロパガンダだとか偽旗作戦とか言って批判する奴居るけど
戦争の時はそんなの当たり前だろバーカ
ロシアや中国だって自分達に有利な偽情報、フェイクニュース流してるんだから同じだろ

562 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:53:59.16 ID:sWyCgU3F0.net
>>230
平和をもたらす聖なる矢だよ

563 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:54:02.59 ID:y7H5fbed0.net
>>546
偏差値25て高校にも入れないんじゃないのか

564 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:54:06.04 ID:ikZjilGL0.net
>>7
はっはー。
そりゃ臭すぎる。

565 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:54:08.70 ID:IhQ7PyQB0.net
白人だけが死ぬウイルスとか流行ったら世界はだいぶ平和になるんやろうなぁ

566 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:54:11.24 ID:xQDJJZN50.net
>>518

プルプル震えてるんだよ

次はおまエラの番だから(m9^-')☆

567 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:54:13.91 ID:6HDiv5dG0.net
鬼畜米英の捏造報道に騙されるな

568 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:54:19.92 ID:87+pWSY20.net
どっちが嘘ついてるか考えない方がいいよ
強さこそが正義だから小国は強い方に付けばよし!

569 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:54:21.97 ID:W6JE/5tK0.net
>>514
巡航ミサイル自体は弾道ミサイルと違って迎撃簡単だよ

亜音速でまっすぐ飛んでくる飛行機落とすのと一緒
NOEで飛んでるのを補足さえできれば落とせる

570 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 13:54:21.96 ID:rtreK3/V0.net
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人www
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


総レス数 1001
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★