2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強官庁】「財務省トップ」 福田淳一事務次官のセクハラ音源公開!★5

1 :ばーど ★:2018/04/13(金) 20:58:50.69 ID:CAP_USER9.net
※たまたまスレです
福田淳一次官  https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/04/1804131300_1.jpg

4月6日21時。ネクタイもゆるゆるのまま東京・白金の高級焼肉店から出てきたのは、“最強官庁”こと財務省の事務方トップ・福田淳一次官(58)である。

「実はこの日は、次官室のメンバーが主催した、福田さんを囲んでの“おつかれ会”だったんですよ」とは、大手紙経済部記者。

むろん財務省といえば、いまだ森友文書改ざん問題≠ェ国会で追及されている真っ只中。そんなタイミングで福田氏は、一体何を労われたのかといえば、「本年度予算案が成立したこと、だそうです。時節柄、“それはカモフラージュで、太田さん(理財局長)とか、他の幹部が集まってなにかしら相談でもするのでは”と、各社勘ぐりましたが……」(同)

福田氏以外幹部はゼロ。本当に単なる飲み会だったのだ。

「福田さんは大の会合好きで、改ざん問題が発覚してからも、夕方になるとすぐいなくなる。なにかにつけて、毎晩飲み歩いています」(財務省関係者) そういえばこの日も18時半過ぎには財務省を出発。焼肉店に直行していた。とても“渦中の省”の頂点に君臨する人物とは思えぬ身のこなしである。

「でも、百歩譲って、仲間と楽しく飲むだけなら、まだいいんです」とは、先の経済部記者。「飲みの席でのセクハラがひどい。今回の会合でも、次官室のスタッフに交じって、民間企業に勤める若い女性が招かれていましたが」

その席で福田氏は、「彼女が赤面してしまうような卑猥な発言を連発。でも、なんせトップだから、同席者の誰も注意していなかった」(同)

福田氏がこれまでに行ってきたろくでもないセクハラ行為の実態については、現在発売中の「週刊新潮」で詳しく報じている。その中で福田氏は、本誌の取材に対し、セクハラを全面的に否定した。しかし、報道後に始まった他社からの取材に対しては態度を一変。いまだに沈黙を続けている。

そこで今回、週刊新潮編集部が極秘入手した、福田淳一財務事務次官の「セクハラ音源」の一部を、ここに公開する。

※動画 【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

(リンク先のyoutube 書き起こしです)

記者 財務省と森友学園、どうなんですかね。

福田 今日ね、今日ね・・・抱きしめていい?

記者 だめです

福田 じゃあ(旦那)は浮気しないタイプなの?

福田 予算通ったら浮気するか?

福田 いやいや手を縛って良いから

福田 手を縛ってあげる 胸触って良い?

記者 だめですよ

福田 手縛って良い?手縛られて良い?

記者 そういうこと本当にやめてください

週刊新潮 2018年4月19日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/04131400/?all=1

関連スレ
【麻生財務相】財務省・福田事務次官セクハラ 「事実ならアウトだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523596994/
【最強官僚】女性記者にセクハラ発言 財務省・福田事務次官 「おっぱい触らせて。綺麗だ、綺麗だ、綺麗だ」→録音されていました★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523566066/
【財務省】麻生財務大臣、セクハラ疑惑報道の福田事務次官 調査・処分せず 「十分な反省もあったと思う」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523508748/

★1が立った時間 2018/04/13(金) 16:06:42.91
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523615974/

952 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 21:59:53.37 ID:/RGiTxpF0.net
>>930
無理ゲー(ヾノ・∀・`)でも一生懸命
自民党ウンコ💩サポーターです!

953 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 21:59:56.89 ID:6aXTthG30.net
>>934 前川さんがおこづかいあげたと認めてるでしょうがww

954 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:02.89 ID:+NP3ImHu0.net
>>1
 
>記者 今回の森友案件で、一番大変だったことってなんですか?
> 
>福田 いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから。胸触っていい?


麻生「十分反省してるので口頭注意で済ませる」


安倍信者 統一教会ネトサポ
「麻生さん正しい!!安倍内閣を批判する奴は反日サヨクでシナチョン!」

wwwwwwww

955 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:03.98 ID:SfEGaUON0.net
これまさか、この声は俺じゃないとか言い出すんじゃないだろうな?

956 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:07.75 ID:1Se0hfHC0.net
>>941
だからおまえがやってるからって自慢すんなよw

援交カルトwwwww

なんでおまえらカルトは援交に異様にくわしいんだwwwww

日本援交会議って呼ぶぞwwwwwwwwwww

957 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:07.79 ID:zVNyLqWx0.net
エロゲーのやりすぎw

958 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:21.84 ID:rsm17o060.net
>>939
明らかに向上してきてると思うけどね

959 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:22.95 ID:+NP3ImHu0.net
官僚 
「アハハハ、安倍内閣で笑いが止まらねぇ!!!
平民貧乏で、オレたちは豊か!w
給料あがったし浮気でもすっかwww」  
 

●公務員給与、引き上げ 2014

●公務員の給料、引き上げへ 2015

●国家公務員の給与、3年連続で引き上げ 人事院勧告 2016

●改正給与法が成立=国家公務員、増額へ 2017


 
安倍信者 統一教会ネトサポ
「安倍ちゃん正しい!!安倍内閣を批判する奴は反日サヨクでシナチョン!」

wwwwwwww

960 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:23.97 ID:Yw44HmPw0.net
>>831
男尊女卑の日本で昇進早い女性官僚はまずないだろ

961 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:31.49 ID:YG4b3p840.net
こんなんでも反安倍に回ったら、「嘘つきばかりの官僚・議員の中で、
こんなに素直な人間は素晴らしい」とかマスコミに擁護されんやろな。

962 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:40.83 ID:1Se0hfHC0.net
>>945
稚拙なレトリックは見てて痛々しいからやめたほうがよいよ

援交カルトくん

963 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:41.01 ID:eZhNxxeF0.net
>>956
ググれよ馬鹿

964 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:42.37 ID:M6VUoqJ80.net
麻生が擁護してたってマジ!?
ネトウヨの頭ん中じゃ安部政権は財務相と戦ってるんじゃなかったの?w

965 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:46.55 ID:ew8FzljS0.net
これで福田更迭なるんか
明鏡止水の総理もエロからでたサビだったな

966 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:46.92 ID:+NP3ImHu0.net
美しい保守政権、美しい国

●安倍内閣 

公費でSMバー大臣
パンツ泥棒大臣


●応援してる団体

女体盛り日本青年会議所
教祖さまの精子入りワイン 統一教会カルト

●省庁

事務次官「いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから。胸触っていい?」

967 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:50.42 ID:Sb4PoT0Z0.net
>>948
おっぱい連呼してる音声出されてる奴と何も出てこない奴の何を比べんの?

968 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:51.52 ID:paNVyvpf0.net
>>938
タカ○シの娘のおっぱいを触ってきたんだろ

969 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:54.46 ID:q8XE48bO0.net
福田はさっさと面子を潰した似非童話に報復しなきゃな

970 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:57.82 ID:rAWe6yp20.net
酒に酔っていたので記憶にないで逃げ切るつもり?

971 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:00:59.12 ID:1Se0hfHC0.net
>>963
援交カルトくん焦ってんなーw

972 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:00.72 ID:d8PjPPQc0.net
>>568
うーん・・・ウンコ以外のセリフに触れないのはどうしてかなぁ

973 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:00.81 ID:5fh4owd60.net
これ,相手が貧乏なJKだったら,
前川みたく聖人扱いされてたんかな?

974 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:02.34 ID:wzPGuQ4x0.net
普通の感覚ならこの財務省トップのウンコマンは自分で辞表出すと思うのだが
安倍政権だと居座るかもなw

975 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:04.56 ID:/RGiTxpF0.net
安倍晋三
『カケーならまだしも?ウンコ💩で総辞職とわ?(白目』

976 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:11.41 ID:6aXTthG30.net
>>960 片山さつきが昔調子に乗ってた

977 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:15.55 ID:EzCJhLoP0.net
マスコミの中の人が書き込んでるのかね
それにしちゃ無知だし頭悪いかな

978 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:17.95 ID:M65ApQe80.net
おっぱい
SM
スカトロ

979 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:19.21 ID:+NP3ImHu0.net
 

安倍信者統一教会 旧生長の家 日本会議

「このような腐った政府こそ、日本の美!素晴らしい政府である。

安倍総統万歳!

安倍体制を批判する奴は反日サヨク、シナチョンゴキブリ!」


 wwwwwwww

980 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:19.36 ID:Whm9hK6P0.net
福田さんを選んだのは安倍ちゃん。どうせ責任取らない安倍ちゃんw 

http://livedoor.blogimg.jp/ikeda_nobuo/imgs/a/1/a13bf7f2-s.jpg

981 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:25.65 ID:0rDWPLiaO.net
>>937
キチガイと変態は紙一重…^^;。

982 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:32.14 ID:y+DeRBRs0.net
もう前川叩くくらいしかできないもんな
福田本体は擁護できない熱湯浴君は

983 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:32.16 ID:/QmAaO3+0.net
>>958
なにも向上してないよ
情報がなかろうが、溢れていようが

人間は自分が信じたい情報しか信じない

984 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:36.08 ID:eZhNxxeF0.net
>>971
涙拭けよ

985 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:38.43 ID:F6i7Jpms0.net
火垂るの墓・・・今の日本人は贅沢

986 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:39.86 ID:Sb4PoT0Z0.net
>>953
だから何をやったの?

987 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:39.96 ID:paNVyvpf0.net
>>929
完全に頭がおかしい

988 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:01:47.42 ID:1Se0hfHC0.net
         / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
        /   ,,安倍尊師,  ヽ
       /  /   === \  ヽ
      /__ /  ◆/)||(\◆ \__ヽ
       ̄| | ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ| |
       |  |             | |
       |  |    .ノ(__)ヽ(  | |
       | |    / /  \\  | | そもそも教祖やり放題も援交じゃね?
       |  \__/  /=三=ゝ/ \_| |
        \   \  /`ーー'ヽ.   /
          \               /
      ┌‐.<      ヽ.. -‐' \
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/

989 :ばーど ★:2018/04/13(金) 22:01:52.39 ID:CAP_USER9.net
次スレ
【最強官庁】「財務省トップ」 福田淳一事務次官のセクハラ音源公開!★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523624493/

990 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:02:06.08 ID:paNVyvpf0.net
>>949
こいつにとっての日常

991 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:02:06.29 ID:Whm9hK6P0.net
福田さんを選びましたが、どうせ責任は取りませんw 
 
http://livedoor.blogimg.jp/ikeda_nobuo/imgs/a/1/a13bf7f2-s.jpg

992 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:02:09.49 ID:sqvO4njF0.net
お前らも気をつけてな

993 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:02:09.58 ID:+NP3ImHu0.net
 
安倍内閣人事局「政治主導で官僚人事!」
  


>記者 今回の森友案件で、一番大変だったことってなんですか?

>福田事務次官 いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから。胸触っていい?

wwwwwwww

994 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:02:17.03 ID:ZyAQHm1E0.net
前川喜平の汗ダラダラで「貧困調査です」はワロタ

995 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:02:18.22 ID:/rHtpQrU0.net
ハニトラだね

996 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:02:23.36 ID:CDF/77fY0.net
清田さんまた2ch情報で判断するんか
清田さんの年齢ならもうらおげおあうぇ4がうぇがうぇがw

997 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:02:27.90 ID:6aXTthG30.net
>>986 >>855

998 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:02:35.90 ID:OQB9qKa50.net
福田は変態

999 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:02:45.42 ID:1Se0hfHC0.net
>>984
え!!
俺が涙吹く要素ってなんだよ?wwwwwwwwwww

ウケるwwwwww

そんなんだから、もてなくて援交に走るんだろwwwww

援交カルトwwwwwwwwwww

1000 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 22:02:52.19 ID:UhxcuH9k0.net
>>965
前川と同じように、弱み握られて従わされていたのが露呈
つうか、そんな奴しか出世出来ない罠

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★