2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大韓航空またパワハラ騒動 「ナッツ・リターン」事件の妹、社員の顔めがけて水かける

1 :ばーど ★:2018/04/13(金) 10:12:29.56 ID:CAP_USER9.net
※たまたまスレです

パワハラ疑惑が指摘された大韓航空の趙顕ミン専務=2017年2月、韓国・仁川(聯合=共同)
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/357160711279297633/origin_1.jpg

【ソウル共同】韓国の大韓航空の趙顕ミン専務(34)が、3月に行われた同社の広告を担当する代理店社員らとの会議で、声を荒らげて怒った上で水の入ったコップを床に投げたと12日、大韓航空が明らかにした。顕ミン氏は同社を中核とする財閥、韓進グループの趙亮鎬会長の娘。

顕ミン氏の姉の顕娥氏は、大韓航空の副社長だった2014年に、同社機内で乗務員のナッツの出し方に怒って離陸前の機体を引き返させた「ナッツ・リターン」事件を起こしており、同社を巡るパワハラ疑惑が再び注目を集める形となった。

2018/4/12 22:48
共同通信
https://this.kiji.is/357138416737567841

382 :名無しさん@1周年:2018/04/18(水) 08:31:33.73 ID:d02RjjAo0.net
「このハゲ!!!」を思い出したw

あの怒鳴り声、荒れ狂う猛獣と同じwww

カネがあっても学歴があっても
本当の教養に欠けているんだなwww

総レス数 382
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★