2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国での口蹄疫発生受け空港で注意呼びかけ 韓肉を持ち帰らないで! 福岡空港★2

1 :ばーど ★:2018/04/12(木) 12:45:30.63 ID:CAP_USER9.net
韓国口てい疫受け空港で呼びかけ

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukuoka/20180410/5010000472.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

先月、韓国の養豚場で口てい疫が発生したことを受けて、福岡空港では、
韓国への旅行客などに、肉製品の持ち込み禁止などを呼びかける活動が行われました。

この活動は、韓国・キンポ市の2か所の養豚場で、先月下旬、
相次いで口てい疫が発生したのを受けて、農林水産省動物検疫所が行いました。
福岡空港国際線ターミナルの出発ロビーに検疫所の職員6人が出て、旅行客などに、
肉製品の持ち込み禁止などを呼びかけました。

職員らはチラシのついたポケットティッシュを配りながら、
「協力をお願いします」と声をかけていました。

今回の口てい疫発生について農林水産省は、ホームページにも情報を掲載し、注意を呼びかけています。
農林水産省動物検疫所福岡空港出張所の三上稚夫出張所長は
「韓国に行った際には畜産関連施設に行かず、
また、肉製品は持ち帰らないよう気をつけてほしい」
と話していました。

04/10 12:40

★1が立った時間 2018/04/10(火) 13:38:57.44
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523335137/

2 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:46:03.56 ID:8DwTbKLT0.net
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://zhmk.wolmerica.com/20180413_6.jpg
http://o.8ch.net/14gfu.png

3 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:46:06.86 ID:gZB/wRDm0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
           
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
                                                  

4 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:46:06.85 ID:IZ1ib9XT0.net
>>韓肉

韓国人の事

5 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:47:01.32 ID:qHegNAM50.net
わざと持ち込みよんで、こいつら
日本に迷惑かけるの大好きやから

6 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:47:06.31 ID:zZZZ8wR/0.net
さっさとビザ復活しろよ

7 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:47:06.88 ID:rjoYGO/50.net
あってよかった、岡山理科大学・獣医学部

8 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:47:21.61 ID:2raffWzE0.net
行くなよ。いや、行ってもいいけど
帰ってくんなよ

9 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:47:22.91 ID:ybmBw4zY0.net
テレビで全然報じない

10 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:47:35.68 ID:dWUaSJrs0.net
韓肉=犬肉か?

11 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:47:53.73 ID:CvHav/e70.net
福岡って韓国だろ
意味わかんねぇ

12 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:48:07.16 ID:pzAOY3qV0.net
韓国では毎年口蹄疫が発生するな

13 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:48:19.73 ID:R+OiWrwd0.net
犬は肉製品に入りますか

14 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:48:35.60 ID:NQth6CJu0.net
韓肉なんて誰が持ち帰ってんの?在日?
そんなに韓肉が好きなら韓国で暮らせばいいのに

15 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:48:36.82 ID:ovFTXFbK0.net
またかよ
わざとやってんだろ

16 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:49:30.10 ID:v1YatkKs0.net
韓肉って韓国人のことだぞw

17 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:49:38.79 ID:OSfY33XX0.net
赤松口蹄疫ふたたび。

18 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:49:42.86 ID:RSxsl3gt0.net
また政治家が小説を執筆するんですね

19 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:50:07.85 ID:2UMPjGkf0.net
糞尿海洋投棄w
残飯使い回しが合法w
糞食いw

不潔国

20 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:50:13.25 ID:beVHLa0w0.net
生きてる韓肉も入国禁止で

21 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:51:07.19 ID:nYF2sOOo0.net
日本人に関わって来るな朝鮮人

22 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:51:08.06 ID:Gzdy8MwL0.net
口蹄疫といえば赤松民主党

23 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:51:40.02 ID:KYb8gzaE0.net
汚鮮するなクソパヨクw

24 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:51:40.02 ID:LV7IWhb30.net
先生

TBSが報道しないので被害が拡大しそうですw

25 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:51:40.26 ID:25b6ga180.net
だから早く殺せって言ったのに

26 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:51:42.67 ID:TdcvU6rG0.net
いっそのこと韓国行ったやつは帰国・再入国禁止で

27 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:52:37.13 ID:BhuKwuDg0.net
宮崎の悪夢の再来

28 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:52:41.85 ID:+2f4SdAp0.net
持ち帰らないでX
持ち込まないで○

29 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:53:32.46 ID:mlNC2wYs0.net
入国禁止で出国したら入れるなよ

30 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:54:05.27 ID:BkJK4yvc0.net
韓肉?犬肉のことか?

31 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:55:12.59 ID:7/Wfmk580.net
犯人はサトちゃん

32 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:56:26.46 ID:Ys3bjQVt0.net
職員らはチラシのついたポケットティッシュを配りながら、
「協力をお願いします」と声をかけていました。


ぬるすぎるやろw

33 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:57:40.49 ID:3pgSjfwY0.net
ウルトラマンコーヒーライター

34 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:58:11.38 ID:xlebbNi90.net
こんなにしょっちゅう問題が起きてるのに
韓国人は根本的な解決策を講じないのは何故だ

35 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:58:31.60 ID:wX+7XXiI0.net
韓国の肉なんて持ち帰るようなものあるのか
在日の食生はようわからんな

36 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 12:58:51.58 ID:sTI5HdxfO.net
>>1
定期化してきたね
初動が大切、徹底しないと(´・ω・`)

37 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:00:03.65 ID:jSOSnj3R0.net
>>34
現場で動くのは奴隷で、両班は何もしないから
奴隷がちょっとでもサボったらアウトw

38 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:00:21.55 ID:Cu7EaiCo0.net
マジで風土病化してんのな
どんだけ未開なんだよ

39 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:00:42.00 ID:DUB00YOT0.net
日本のマスコミが仕事しないからこんな人海戦術でやるしかないんだな

40 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:00:42.60 ID:qJL2OB890.net
ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ

41 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:01:23.79 ID:Wl9KWSL00.net
皇帝液

42 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:02:22.36 ID:3DlwLdXD0.net
全員犬使って検査しろよ

43 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:02:51.91 ID:4UQTs0Jt0.net
朝鮮人を日本国内に入れないで!

44 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:02:59.85 ID:DOV60l+90.net
日本一の宮崎牛の精子を盗まれて韓国のブランド牛にしてるってまじ?
しかも日本の牛が韓国起源になってるって

牛も韓国のイチゴみたいになってんの?

45 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:03:46.42 ID:pwRbiPzs0.net
口蹄疫っていろんな物にウイルスが付着してる恐れがあるから肉だけ警戒してもダメでしょ

46 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:05:18.76 ID:Y9dssYU+0.net
韓肉なんて言い方あんの?

見た目に気持ち悪いんだけど

47 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:05:27.33 ID:6n81UtHm0.net
肉なんか持ち帰る奴いるか?

48 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:09:23.17 ID:H9OJOqs+0.net
でも安倍総理が南朝鮮人をキチガイのように招き入れてるんだから、食い止めようがない

49 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:09:31.06 ID:HYatnE+o0.net
金塊だったり肉だったり福岡空港は忙しいな

50 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:09:59.01 ID:hIjrTJlE0.net
近日公開
「赤松口蹄疫2」

51 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:10:15.10 ID:iHaddnmJ0.net
迷惑なやつらだな

52 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:11:00.46 ID:7gqa98mA0.net
ハンニク

如何にも汚れてる呼び名w

53 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:14:04.91 ID:Y/RwJep80.net
>>5
靴につけて終わりだからなw

54 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:14:30.67 ID:V41Qd0Y10.net
大便食いチョン土人を持ち込まないで

55 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:15:07.80 ID:PnAvHA9Y0.net
オリンピックのノロウィルス、鳥インフル、口蹄疫、狂牛病、マスゴミは韓国の都合悪いことは報道しないけど
日本に被害発生したことは無かったから、報道したら発生するかも知れないので、このまま「報道しない自由」続けてほしい
情報はネットでわかるから、絶対報道しないでください

56 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:15:49.46 ID:VeL8h+hI0.net
またかよ、ホント迷惑

57 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:16:04.98 ID:WqPISJYJ0.net
普通に韓国の肉っていえw

58 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:17:05.65 ID:QwKDtn5L0.net
イオンに言ってくれ

59 :ドクターEX:2018/04/12(木) 13:18:31.64 ID:6PxLNN9t0.net
<=( ´∀`)> 生粋の日本人だが いつも韓国の焼き肉を持って帰る
         おいしいんだな これが
        キムチもおばさんから貰う

60 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:18:43.95 ID:n0lhh8fv0.net
また発生したのかよ。
ほぼ毎年発生している気がするんだが気のせいか?

61 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:19:53.30 ID:neQryy4U0.net
民主党が韓国からの食品は検査スルーパスできるようにしたから
何をしても入ってくる

62 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:24:35.44 ID:wGY2s1990.net
>>55
報道しない自由に対抗する知ることを拒絶する自由か

63 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:27:03.09 ID:j+FK0eBI0.net
赤松が一言


64 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:28:42.40 ID:Zq8nfWgy0.net
「早く殺せって言ってるのにぃ(笑)」

65 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:31:15.71 ID:kvHZMOk3O.net
韓国産ウィンなーにキヲツケロ!
チョンならチョッパリ向けならなに混ぜてもいいと政府からして思ってやがるから!

66 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:31:17.13 ID:0qBXMH2u0.net
またかよ、日本で土人に防疫教えなきゃどーにもならんだろ
アフリカだの東南アジアだのですらこんなに頻繁に発生させて
無いんだから韓国人に畜産止めさせるか日本で土人に教育するのが
効果的だな
確か数ヵ月前は鳥インフル出してただろ

67 :ドクターEX:2018/04/12(木) 13:34:58.77 ID:6PxLNN9t0.net
韓国人よ、もうそろそろ雑巾用バケツと水汲み用バケツの違いを覚えようや。

68 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:36:23.29 ID:Y8KPTl3V0.net
おねがいだから宮崎県に検問を設置してください

69 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:36:36.86 ID:wFlQ57eU0.net
口蹄疫の始まりはいつも韓国から

70 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:45:13.82 ID:Z63ufK7VO.net
持ち込むのは悪質な南朝鮮人でしょうね

71 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:45:13.91 ID:Mzp5Hk0u0.net
韓国旅行から帰ってくるやつは豚足の紙袋持ってる

72 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:46:15.08 ID:ExC2tY6L0.net
前回の口蹄疫も韓国から持ち込まれたんだよね

73 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:46:33.32 ID:My9yIp+30.net
通称ジャップと呼ばれる在日

74 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:49:42.34 ID:v721lZGw0.net
いやいや
普通に再入国禁止にしろよ
韓国なんか行く奴敵国民なんだから

75 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:50:26.14 ID:UCYUFMx/0.net
里帰りした在が持ち帰っているんだろう
実家で飼育しているのか知らないが鳥の首を刎ねて
日本人ではないわな

76 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:51:29.49 ID:62D8I5rX0.net
韓肉?

日肉、中肉、露肉、米肉、比肉、西肉、墨肉…

77 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:52:32.77 ID:tgde89T10.net
これが韓肉だ。

https://i.imgur.com/ndJe0Sm.gif

78 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:53:06.30 ID:2nGO4HHX0.net
半島では毎年出てくる恒例行事
クソばっかくっているからなんだろうな

79 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:53:08.17 ID:tH1QqgBG0.net
そういえば韓牛とかいうのあったような?

80 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 13:55:30.17 ID:PeB9DlZG0.net
股間やブラジャーに隠して持ち込むパターン

81 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:03:04.71 ID:Kmtg1PBGO.net
火病もうつるニカ?

82 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:05:19.26 ID:df5m3rMV0.net
【韓国】水原希子の“Me Too告発”が韓国でも反響=「日本も韓国のように“国らしい国”になりつつある」[04/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523439456/

83 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:06:47.66 ID:pUUI1w6o0.net
また赤松するんか?

84 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:09:08.45 ID:aEVQf+rI0.net
ゴキブリダニ寄生虫在日朝鮮人を日本から叩き出すぞ!

85 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:10:34.60 ID:YmVhAvM40.net
ちなみに

韓国の実習生が宮崎に口蹄疫を移す(赤松口蹄疫)前から口蹄疫が鎮圧出来てなくて
一時収まりかけたけど何度も再発を繰り返していまだに安全宣言出てない
かれこれ20年ぐらい口蹄疫が放置されている

86 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:11:51.81 ID:YmVhAvM40.net
>>85
自己レス

韓国の口蹄疫の話ね
防疫とか考えてないのかねぇ韓国は

87 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:18:40.18 ID:k/ynO+CP0.net
肉もダメだし、ヒラメも、韓国の海苔も止めて欲しい

88 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:18:41.18 ID:1giDfebI0.net
韓国人は入国禁止でええやろ

89 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:18:41.62 ID:gGg+RuSN0.net
>>86
一応はやってんじゃね
ただ先進国と比べてかなりお粗末なんだろな
あと業者同士で潰し合いとかしてんじゃね

90 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:19:18.11 ID:CnmGP8mo0.net
これを機に断交しよう

91 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:38:53.25 ID:n0lhh8fv0.net
>>85
なるほど毎年口蹄疫の話が出てくるわけだ。

92 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:40:48.79 ID:+WxhFNel0.net
>>1
韓国便止めろよ

93 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 14:49:30.56 ID:gGg+RuSN0.net
>>92
「かんこくべん」って読んでしまったw

94 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:08:26.07 ID:hz7HLNVh0.net
また発生させてんのか

95 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:12:15.06 ID:7G1qlsZ70.net
ウンコ食べてる奴らには勝てないよ

96 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:12:49.17 ID:7G1qlsZ70.net
>92 ケツ穴溶接して塞げよ

97 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:13:36.98 ID:FSihq/GV0.net
朝鮮韓国人は、とにかく偉いんだ。とにかくとてつもなく偉いんだ。
だから劣等な日本・日本人に対しては、何をしてもいいんだ。
愛国無罪。

98 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:16:29.84 ID:27A9Qz5y0.net
また大韓民国か

99 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:18:28.04 ID:LTlKDSdL0.net
>>7
> あってよかった、岡山理科大学・獣医学部

なんで加計学園でバカサヨが騒いでいるのかよくわかった

100 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:21:11.10 ID:IPUGpfV90.net
入国禁止がいい

101 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:21:26.70 ID:FSihq/GV0.net
Japonism, Japonesque とか言う言葉が辞書に載っていたりする。
それはとてもけしからんことだ。
即刻削除するべきだ、べきだ、べきだ。

102 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:22:26.07 ID:CXBxbo6O0.net
ジャイニチの持ち込みテロくるでー

103 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:38:15.87 ID:9lhncmYq0.net
さらしあげ



報道しろよ

104 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:38:54.73 ID:fFUhaWua0.net
韓国の肉=うんこ

105 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:44:18.45 ID:gfPPiS/y0.net
入国拒否どころか着陸拒否すればいい

106 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 15:46:15.32 ID:mpXBU3su0.net
韓国行ったら帰ってくんなよ

107 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 16:05:32.66 ID:3DlwLdXD0.net
韓○ってもはや汚いものを意味するようになったな

108 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 16:07:00.88 ID:Ck+i5qmu0.net
>>72
前回って2ちゃんで言う赤松口蹄疫の時?ならば違うよ。ほれ、インフルエンザウイルスもいくつも
の型があるだろう?人間に主に感染する奴も3種あるし。口蹄疫もな。7つの型があるんよ。
でさ、宮崎の口蹄疫が出始めた時にネットで「ミンスは韓国と中国の手先だ。それに韓国でも
口蹄疫が出てるって聞く。で、ミンスの赤松が怪しいことをしたって言う噂だぞ。ならば韓国から
来たんだファビョーン」って言って、拡散したんだが。タイプが別だったんよね。当時の韓国のは。
ちなみにWHO認定事実としては中国から来てた。数年後に分かったんだが。

109 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 16:07:19.39 ID:3iK0ZKoCO.net
口蹄疫は洒落にならない。
隣国で発生しているなら、もっとニュースで注意喚起しないとダメなのに、獣医師不足に触れられたくないカスゴミが、カケ問題に忖度して報道しない自由を行使中。

もうね、呆れてしまうよ。

110 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 16:10:06.07 ID:1DcctQJ+0.net
気をつけよう関心関心肉のバラマキ肝心だ

111 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 16:11:02.11 ID:3DlwLdXD0.net
加計学園でチョンコ枠をやたら募集してるのはこれが理由だからね
チョン国はまったくもって防疫技術が乏しい

112 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 16:12:56.26 ID:vLdr9cGt0.net
全国ニュースで報道したのかな?
このスレ見るまで全然知らなかったんだが…

113 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 16:13:18.82 ID:hshwaFkD0.net
>>0012
土着化してるからね
起きない方が不自然
韓国人が感染ってニュースが出ても不思議は無いくらいだよ
赤松口蹄疫の時に調べたんだが、感染牛の牛乳を飲んだ研究者が罹患したそうだ

114 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 16:43:28.67 ID:3iK0ZKoCO.net
>>112
獣医師の必要性が国民に理解されたら困るだろ?

忖度、忖度

115 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 17:11:23.28 ID:ms4kdQAO0.net
とにかく、しっかり報道しろよ
何で毎年起きるのかってのもな

116 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 18:09:43.47 ID:LV7IWhb30.net
危険w

117 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 18:16:36.53 ID:QmyfVBlr0.net
これだけ往き来があるのだから
防ぎようがない

118 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 18:26:09.99 ID:81YWIDrU0.net
衛生観念のない韓国人には防ぐことはできないからな

119 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 18:28:19.21 ID:7nUETFv10.net
入国審査で消毒を

120 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 18:31:53.47 ID:JR5T9oz60.net
>>70
つまり全ての朝鮮人と言うことですね

121 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 18:35:17.81 ID:i7lt1uoKO.net
在日韓国人も消毒すべし

122 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 19:14:45.94 ID:Z63ufK7VO.net
>>120
いいや、一部の病気的な奴だけの話

123 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 19:28:26.39 ID:f+Cb4RVN0.net
ハンニグ イレグソヌン トンスルニデ クッチャルニダ

124 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 19:28:46.31 ID:Yy/vgu9w0.net
安定の超汚染半島

125 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 19:33:21.79 ID:Lw9f6mCF0.net
また、九州で口蹄疫が流行るだろうな。

126 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 19:39:27.31 ID:BmsYgMtK0.net
>>15
全くだな

127 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 19:49:26.56 ID:IegtB6ay0.net
野党に忖度して、報道されないんだろうな(笑)

128 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 19:55:48.21 ID:sFXlIiLZ0.net
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


129 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 19:57:17.09 ID:sFXlIiLZ0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


130 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 19:59:41.98 ID:cHGEGu9J0.net
宮崎には来ないで下さい
前回宮崎に韓国人の視察を斡旋した某政党は未だに恨まれてるよ

131 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 20:56:09.46 ID:LV7IWhb30.net
故意に隠蔽

馬鹿

132 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 21:31:16.42 ID:LwbtQWYp0.net
また?って毎年やってねえか?
そのうち変異するんだろうなぁ

133 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 21:38:05.68 ID:POJR1uSM0.net
在日坂上忍がブラマヨ吉田に盛大に論破され生放送で大発狂www
「そんなんだから韓国人なんて言われるんですよ!」坂上の降板が決定的に!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Q2G7ZErWc-E&t=5s

134 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 22:24:53.19 ID:LV7IWhb30.net
●核酸で

面白いから

日本製品パクリ議論…韓国企業「パッケージ変更を検討」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000008-cnippou-kr


パクリ企業 

135 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 22:49:45.81 ID:9roKy9Xq0.net
全然ニュースで見ないんだが
もっと報道して周知しろよ

136 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 00:03:08.09 ID:Xn5ZZRT10.net
反日教育している国(?集団)に行く輩の気が知れない
韓国、日本人観光客の食事に小便やツバを入れていることが判明
日本人が嫌う韓国の不潔な『食文化』! 不衛生で危険な韓国産食品 懲りずに日本進出が見向きもされず大失敗www
https://www.youtube.com/watch?v=sMUVBWgdmhY&t=1s
【韓国食事】韓国の不衛生的な異常食に『外国人が腰を抜かす事件』が続出中。日本では考えられない方法が常態化している
https://www.youtube.com/watch?v=th3IAbPjtFg

137 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 08:15:49.70 ID:pAIV0zYA0.net
さらしあげ

138 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 08:16:16.18 ID:dJprdhgx0.net
怖いなあ
赤松口蹄疫を思い出す

139 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 08:22:28.20 ID:HqrR0diq0.net
>>102

韓国語に「さしすせそ」や「ざじずぜぞ」の音が無い(のだろう)から、奴らが日本語を話すときは
「しゃししゅしぇしょ」「じゃじじゅじぇじょ」になるんだよな。

生まれが一発で分かるという。

140 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 08:24:27.49 ID:a/Y8pmRj0.net
またザパニーズか

141 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 08:25:21.73 ID:Mqq+QDp20.net
これは良いこと。離島とか慰安婦で怒らない日本人も
食い物の事になると猛烈に怒るからな。

142 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 08:25:42.55 ID:3aC4wi8k0.net
半島人の流入を断たないと

143 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 08:27:03.54 ID:39er1cJY0.net
また韓国人が日本に口蹄疫を持ち込むバイオテロをやるのか

144 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 08:32:27.11 ID:q6Q7BLJY0.net
>>1
韓国の肉って、犬? それとも猫? それとも、闇取引されてる人肉?

あぁ、飲食店で客に提供されていた残りの肉の可能性も有るな。

145 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 08:44:00.00 ID:enY7UCvt0.net
日本の牛が邪魔なんだろ?

146 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 08:50:56.66 ID:K6EVEolx0.net
報道しないよね
全然報道しないよね

147 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 09:00:01.51 ID:qtjXDPNU0.net
韓国の養豚場

148 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 09:00:51.64 ID:+JRXVqeR0.net
>>1
っていうか、
日本国内においては
韓国人=ばい菌扱いでいいだろ

149 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 09:01:00.32 ID:x0TlPE9m0.net
朝鮮とは国交断絶でいいよ

150 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 09:01:27.82 ID:hbfcKrLE0.net
肉を規制するなら、その病原菌である韓国人の立ち入りを禁止すべきだろう

151 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 09:02:40.69 ID:1jRya+Eq0.net
全てを灰に

152 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 09:07:54.03 ID:MeFghR5w0.net
キチガイバカチョン反日特区福岡は空爆しろ

153 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 09:10:57.99 ID:7wJdzEI60.net
そう言えば韓国と中国だけは「国」って付けて呼ぶけどなんでなんだ?

韓と中で良いと思うのだが

154 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 09:31:02.99 ID:X8NfbYcS0.net
赤松口蹄疫も大型連休前に兆候があったんだよな
国のトップは無能だし、地方の首長も観光への風評被害の方を重視したために
初動を誤り、大惨事に繋がった

155 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 13:14:47.37 ID:9RLZ59QC0.net
>>109
獣医師全体の頭数としては足りている。ただ「獣医師」言うても一般には「小動物臨床獣医師」
と「産業動物臨床獣医師」に分かれ、最近の獣医師は猫も杓子も前者に行くことと、農業の先細り
から後者が足りない状態にはなっている。その為に本来は後者の専門学部の新設のみが認め
られるはずだった。

156 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 13:19:19.76 ID:wnuZqebuO.net
>>155
加戸「獣医学部は誘致するが獣医の待遇は知らん」

157 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 13:20:11.59 ID:rVWhTwCc0.net
民主、民進党が与党でなくて良かった。赤松口蹄疫もうやめてね。あんな人災二度とゴメン。

158 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 14:10:38.09 ID:N+tpHAPq0.net
獣医師をもっと増やそうぜ!

159 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 14:15:10.69 ID:oDbksbDm0.net
>>1
汚物は空港で消毒しろよ
人も物も

160 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 14:17:01.96 ID:XqCqU1kv0.net
リメンバー赤松口蹄疫

161 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 14:23:55.09 ID:uXTpWi9F0.net
反日してるような国の飲食店では、
日本人観光客だと分かると、
裏で唾や痰を「カーッペッ!」って聞いて絶対行かねーって思った
だって裏でそんなことされてても客には分からないもんな
おええええええええええええええ

162 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 14:41:54.77 ID:sIt3SrH70.net
もう赤松病と呼ぼうぜ

163 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 14:41:59.45 ID:Mg9UX1jp0.net
ミンスのときはこのあと
壊滅的大流行になったよな

さあどーなるかな

まあ、やつらはやりだすだろう絶対ニダ

164 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 14:48:09.27 ID:9RLZ59QC0.net
>>158
獣医師をやたら増やしても、>>155の「後者」に行く人を確保する人の頭数をそろえる手を
考えないと「前者」が著しくオーバーフローするだけ。

165 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 16:07:36.87 ID:Ch4w/5T50.net
保守


隠蔽工作

166 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 16:21:34.37 ID:Ch4w/5T50.net
さらしあげ


ばか

反日韓国の実態隠すな

167 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 16:57:37.76 ID:9u6jyyv40.net
ユンケルかな

168 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 17:11:27.78 ID:N+tpHAPq0.net
>>164
前者と後者は免許的な区別があるの?

169 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 20:53:47.85 ID:pAIV0zYA0.net
危険


韓国産肉不買

170 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 20:55:01.96 ID:hDkV1H1p0.net
陸自の火炎放射隊配置して韓国からの不審者は肉ごと焼けばいい

171 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 20:57:06.81 ID:55hOcQ2Y0.net
今日のユンケルスレ

172 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 21:03:34.59 ID:j6KL2uoV0.net
今すぐ渡航も全面的に停止するべきたわ

173 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 23:19:33.80 ID:FUSgRqbP0.net
栄養肉レビューを思い出した

174 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 06:07:45.74 ID:H8Z+9ZO5O.net
>>1
この国とはかかわるな
国交断絶しかないやろ

175 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 08:14:00.19 ID:M2FWwhhf0.net
さらしあげ

危険

176 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 08:22:27.25 ID:Ff3Ex2yt0.net
福岡空港以外は注意喚起してないの?
人数的に他の空港のほうが渡航者数多いんじゃないの?

177 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 08:25:57.17 ID:Ff3Ex2yt0.net
>>85
日韓W杯の時にも韓国で口蹄疫流行ってなかったっけ
その時のネットニュースで初めて口蹄疫を知ったし

178 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 10:18:24.24 ID:M2FWwhhf0.net
危険

核酸

韓国産の肉不買

179 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 14:48:42.07 ID:oGzJ1LAC0.net
今こそ在日を祖国に帰らせてあげよう!

180 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 15:06:04.87 ID:XkQBpb+p0.net
九州って学習しないな

181 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 15:57:57.09 ID:ftlJi5jW0.net
バ韓国では日常で
流行ではないんだよ

赤松大流行が日本で起きる前に
中国で大発生してんだよね
確か

損時も日常バ韓国の菌だと特定されたず

182 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 16:03:50.97 ID:kg8Nt+WF0.net
以外とまたかよが少なかったな

韓国はいい加減学習しろ

183 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 16:07:58.62 ID:ZYy6OlIC0.net
赤松口蹄疫事件の悪夢は忘れない。
日本の和牛が滅ぼされる寸前だった。
しかもバ韓国は和牛の精子を盗み出したのだよな。

184 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 16:58:52.29 ID:L9+CCWCJ0.net
さらしあげ


危険

185 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 17:03:49.36 ID:NslMaa2+0.net
まーた淫売チョンだよ

186 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 17:22:24.93 ID:3AIi8Yg/0.net
送るのには出国税、入ってくるものは全部消毒。徹底せよ

187 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 17:27:12.29 ID:Q5Pf/Gol0.net
肉製品じゃなく汚染地域にいったら入国とめろよ
石灰まみれの車の映像わすれてるのかよ

188 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 17:35:15.05 ID:bBJdr4yD0.net
>>1
玉木に言え

189 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 17:35:59.62 ID:bBJdr4yD0.net
これでもまだ加計学園の獣医が要らないとかほざいてんだからな

190 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 18:01:55.48 ID:FCwY7AxF0.net
全然関係ないけど。韓国からの輸入品とか在日ちょんがやってる商品とかの原産国表示に
大韓民国って書いてあるのって、大日本帝国っていうのと同じだよね?
つか、どこが大なんだろ、態度?

191 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 18:15:33.16 ID:ZYy6OlIC0.net
インドに駐在しているサムチョンの奴らはサーバとかに牛肉詰めて密輸して
焼肉パーティーやってやがる。

192 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 18:19:17.54 ID:gGm3CUnR0.net
>>1
赤松口蹄疫 再び

こいつは切腹もんだ
玉木介添えしてやれ

愛知5区と香川2区の恥

193 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 19:48:05.40 ID:M2FWwhhf0.net
●核酸

日本製品パクリ議論…韓国企業「パッケージ変更を検討」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000008-cnippou-kr


韓国またグリコジャイアントコーンをパクる

194 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 20:27:48.32 ID:fyJ9WNDq0.net
福岡空港だけじゃないぞ
四国の空港も大変だろ?
玉木先生に相談しなきゃね

195 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 20:57:35.22 ID:+jCA+qk60.net
鹿児島宮崎熊本佐賀の養豚終了
…どうでも良かったわ

196 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 21:57:29.48 ID:h3uGai8v0.net
韓肉は口蹄疫の隠語になるな

197 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 23:14:01.72 ID:BfKAl3dC0.net
>>12
殺処分してない奴が温存してるんじゃないかな

198 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 23:45:14.75 ID:F5kguCHs0.net
>>韓肉
飯テロってやつかw

199 :名無しさん@1周年:2018/04/14(土) 23:53:56.67 ID:l/tCwP0O0.net
韓肉食って、野糞されたら怖いな。

200 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 00:03:22.29 ID:7GzPfRcj0.net
焼いたやつでも持ち帰ったらダメなの?
韓牛の焼き肉は和牛とか比べものにならない美味らしい。

201 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 00:22:00.64 ID:OOVfacr40.net
赤松口蹄疫の記憶再び


   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓


名無しさん@12周年 2011/08/25(木) 20:06:15.48 ID:obN63wjDP
おまエラ韓国産のものは絶対に口にするなよ。お店の付け合わせキムチとか絶対アウトだ。
ずさんに埋めた牛の口蹄疫の液とか糞尿とか土地も上下水道もメチャメチャだぞ。

先だっての集中豪雨で心配されてた通りの惨事に…

<保寧(ポリョン)口蹄疫の埋没地で浸出水、また流出>
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/08/24/0200000000AKR20110824038000063.HTML

202 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 01:45:42.20 ID:udxIVJC30.net
渡航禁止にしろ。

203 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 04:27:36.53 ID:RBibxuLi0.net
宮崎牛思い出すな、壊滅して宮崎牛の子牛購入したオーストラリアの業者に助けられたんだっけ
韓国人実習生招き入れたら精子盗まれ実習生が持ち込んだ口蹄疫でトドメと聞いたな

204 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 05:33:14.21 ID:FMztQ1om0.net
韓国人自体を持ち込み禁止にしろ

205 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 07:01:13.35 ID:1jK3sb8B0.net
TBS

隠蔽

206 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 07:34:32.31 ID:cQdfCpMf0.net
またかよ

207 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 07:56:48.94 ID:6iQ+MBQH0.net
>>19
尻を拭いたチリ紙を蓋がないゴミ箱へ投棄

208 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 12:09:37.81 ID:vYoAqkB20.net
在日は祖国に帰ったほうがいいぞ
日本に居たら危険だ!!

209 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 12:15:11.96 ID:oZaT/DeA0.net
宮崎と韓国の口蹄疫は型が違い、日本と同じ型なのは中国(笑)
バカウヨがまたデマをばらまいているな。

210 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 12:16:53.80 ID:xDugKjCy0.net
肉の持ち込みはもちろんだけど、畜産関係者の入国に注意するべき。
しばらくの間は特に視察の受け入れはしてはいけない。

211 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 13:25:27.81 ID:5u4wvPA70.net
>>209
韓国と同じO型だったが?
遺伝子配列もほぼ同一。
朝日新聞ですらも報道してた事実。

「韓国の口蹄疫は宮崎県のウイルスとほぼ同一」
中央日報日本語版 1月9日(日)

記事消えてるから引用サイト

https://blogs.yahoo.co.jp/kira_alicetear/27662901.html

212 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 13:28:45.95 ID:hQC6yvok0.net
>>209
>>211

「韓国の口蹄疫は宮崎県のウイルスとほぼ同一」
http://s.japanese.joins.com/article/489/136489.html

213 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:13:32.29 ID:1jK3sb8B0.net
かくすな

危険な韓国産肉をうるな

214 :女(22):2018/04/15(日) 14:15:36.52 ID:W03DNdAb0.net
海苔も

215 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:23:49.04 ID:kV7eFwl00.net
くっそw財布の中に500ウォン玉が入ってやがったw近所のデイリーストアの釣り銭だろうな。。
警察持って行っても何も出来ないだっけ?ガチにチョン死ねよ。

216 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:32:43.70 ID:vu8ovSLG0.net
なんで半島で毎度毎度発生すんの?

217 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:33:39.36 ID:Ul3duTbW0.net
口蹄疫は日本が韓国に持ち込んだ、和牛の起源は韓国ってさ

218 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:35:38.34 ID:ZiIKV/BU0.net
>>209みたいなスリーパーセルは
とにかく日本人をダマすためにデタラメを大量に書き込んでくる
モリカケで野党も一緒にこれをやっている

219 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:35:40.38 ID:HmDpc7Bq0.net
>>1
暫く豚肉は口にしない

220 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:37:02.85 ID:6djDVFjM0.net
テレビとかの大手メディアはもっと注意を呼び掛けるべきでは?

221 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 14:38:17.02 ID:fRQAsNEu0.net
注意を呼びかけたら、日本人に嫌がらせするためにむしろ積極的に日本国内へ持ち込もうとする連中だからな

222 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 17:29:26.41 ID:aScnpbjvO.net
>>197
鹿や猪とか自然動物間で媒介されてまた戻ってくる。だから清浄国ってのが日本の売りの一つ。

223 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 17:32:05.94 ID:aScnpbjvO.net
>>200
そりゃ苺と一緒で日本で金かけて作ったブランド牛(高額)をただで手に入れて低額で販売してるんだからコスパはすごいだろうよ。

224 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 18:13:46.94 ID:0kFsx7bg0.net
焼肉が韓国料理?
ちがうね

バイキン入り食物が韓国料理だ

225 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 18:23:33.83 ID:jUIEr/yV0.net
赤松口蹄疫の悲劇を忘れるなよ

226 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 18:26:46.77 ID:sDAz4Zjq0.net
終息するまで何人たりとも日本国に入れるなよけがらわしい

227 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 18:27:09.46 ID:7wB/td3R0.net
日本人への嫌がらせをひらめいたニダ

228 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 18:32:59.14 ID:G2wcK5L/0.net
意図的にやられるな、こりゃ
チョンはいつも一緒、入国させることが間違い

229 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 18:35:08.03 ID:eD4JU4YR0.net
>>31
まーちーかどー クースリ屋さーん ボークーの家ー
ホーラホラー サートーちゃんー
ホラホラ サートちゃーん
サトウのクスリの横で飛ぶー
サトウのクスリの 横で飛ぶー ううー ううー ううーううーううー

230 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 18:47:56.57 ID:ZmJ7C8xQ0.net
実質無対応

231 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 18:50:25.56 ID:izkWOBGz0.net
赤松口蹄疫事件を決して忘れてはいけない。
日本の和牛が滅ぼされる寸前だったのだから。

232 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 19:34:21.36 ID:vfkwjZE80.net
もつ焼のんき 四谷店
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/13046363/

今日も↑の店の前でゴリラ顔の在日チョンが歩道を占拠して飲み食いしてたよ
在日チョンばかり集めてるとんでもない店

233 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 19:40:59.46 ID:RgVwtyyb0.net
前回宮崎での蹄疫も韓国人の研修者が持ち込んだものだったからな。

234 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 19:43:38.62 ID:Yh9QnMj40.net
韓国発バイオテロ

235 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 19:45:22.36 ID:10OXko/20.net
●マスゴミが隠蔽した 韓国の不正

【関西国際空港】大韓航空機、機体後部が滑走路に接触し損傷…関空着陸時、負傷者なし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523328641/

【WTO】水産物禁輸巡る、韓国のWTOへの上訴 斎藤農相「極めて遺憾。措置を是正することを強く求める」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523328350/

韓国での口蹄疫発生受け空港で注意呼びかけ 韓肉を持ち帰らないで! 福岡空港★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523504730/

236 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 19:51:31.52 ID:OzheLg5+0.net
>>209
何で朝鮮人ってそうやって平気で息を吐くように嘘をつくんだろう?

237 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 19:55:10.85 ID:7l1Z9qVK0.net
ビーフジャーキーもだめだからな

238 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 20:30:55.54 ID:Lq5d6oTV0.net
また朝鮮パーからか BSEといい気狂いだな
チョンを入国させるな安倍チョン!

239 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 23:40:59.13 ID:8qB4Dqab0.net
>>1
どこの国とは言わないが、もはや日本人って整形タコ踊りの連発にウンザリの風潮は確かにある。
今のJKは整形タコ踊りからの洗脳を卒業して、かつての日本の歌謡曲やバンドブームに回帰してる。
まあ日本にはさ、どっかの整形タコ踊りの国と違って、昔から音楽ジャンルが星の数ほどあるからね。
そもそもアジア人が欧米人の真似をしたところで、それは欧米人から見れば失笑モンだろうし。
だからその国のアイデンティティをいかに出すかによるんだけど、
さすがにどっかの国による整形タコ踊り一辺倒だと、欧米人だけじゃなくアジア人も洗脳がバレバレになるよね。
しかしその点、腐っても鯛なのか、最近の日本の若者は凄い。親の影響なのか、はたまたネットの有無なのか。
80年代のバンドも最高だったけど、今の若者は欧米で頑張ってる。日本のテレビはあまり取り上げないが。

鈴華ゆう子
5歳から詩吟と剣舞/詩舞をやり詩吟に至っては師範。ピアノで音大を卒業。
ピッチがずれるどんな酷い音響のステージでも決して音を外さない安定さと、詩吟を取り入れた独自のビブラートやフェイクなどの歌唱法。
この歌い手の実力はジャンルは違えどキャンディステイトンやアンセクストン、ジョスストーンもビックリの歌唱力であろう。
https://www.youtube.com/watch?v=BtM0PzOjhSQ ←欧米人が初っぱなの詩吟フェイクで度肝を抜かれてその後物凄く熱狂してる。
https://www.youtube.com/watch?v=_vqsugDUQD8 ←この曲のライブでの位置づけは産業ロックで言えばMr.BIGのDaddy Brother〜なのかも知れない。
https://www.youtube.com/watch?v=sn94lOiBusU ←詩吟をチラッと披露しただけでこれ。
https://youtu.be/nOySSEBIM0E?t=105 ←ライブでの詩吟ソロ。まるで芸を極めた花魁の様。

蜷川べに
4歳から民謡を7歳から三味線をやり民謡に至っては賞を総嘗めにしたほどの腕前とか。
三味線ソロではその技術もさることながら色気も加わった演奏姿に欧米人から絶大な評価。
https://www.youtube.com/watch?v=NZ8adlsHGaE ----------------この女性ほんと欧米人にめちゃ人気だよな。
https://youtu.be/NMDa-oftF1U?t=75 ----------------------------これこそ欧米人が最も東京オリンピックに熱望してる日本らしい音。
https://www.youtube.com/watch?v=GmwnAHPpL08 ←欧米人達はこの楽曲がほんとに好きだな。
神永大輔
尺八の師範でもある彼の奏でる音はまるであのボビーハンフリーのフルートのようだ。
ドナルドバードやLafayette Afro Rock Bandやハーヴィーメイソンも驚愕するだろう彼の尺八。
ミゼル兄弟やスライやギルスコットヘロンもビックリだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=f3w2rFEodo4

Heavenese
まるで和製スライ&ザファミリーストーンか和製P-Funk。
和楽器とゴスペル/ソウル/ファンクの融合。
これは素晴らしい。
このバンドの実力は当のアメリカ人達が認めてるけど、エチオピアやイスラエルでも凄いらしいね。
https://www.youtube.com/watch?v=5-UXeqNaQWo

Fuki
ヴォーカルスタイルは陰陽座などに影響を受け北欧メタルをも凌駕する凄まじい高音とビブラートが主体。
ライブでの絶対的な安定感かつ激しい歌唱はNightwishをも超えていると個人的には思う。
最近の日本の若者は本当に凄い。ライブ本番でスイープやギタースラップや両手タッピングを簡単にやってのけてしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=LOcEIayLH5Q

他にも欧米人から絶大なファンがいる素晴らしい女性ヴォーカルも増えてきた。
妖精帝国
https://youtu.be/_EeYxtAeaX4?t=34 ←この声でこのサビが欧米人達にはジャパニーズシンフォニックメタル賞賛になるみたいだ。
Machico
https://www.youtube.com/watch?v=Rrlh1LMk7vs ←突然3拍子になる変拍子と90年代前後のアメリカを感じるコード進行に欧米人歓喜。
田中あいみ
https://www.youtube.com/watch?v=vLnfC_dJNTM ←40代以上には懐かしいコード進行だし、終始琴線に触れるパタリロな懐かしい展開。
angela
https://www.youtube.com/watch?v=weiAd2TfEOA ←これもゴーバンズとレピッシュとユニコーンを足して3で割った懐かしい感じ。フルで聞くべし。
https://www.youtube.com/watch?v=Qf_Tt5yiq_A ←そのフルVer. 奇面組のうしろ指さされ組を超えただろうこれは。

240 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 23:44:56.97 ID:Cjm+DBV30.net
韓肉?
何の肉だよ
吐き気するわ
半島のネーミングってほんとモルゲッソヨ

241 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 23:47:40.66 ID:7bLSEIc60.net
ところでノロは治ったの?

242 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 23:51:13.68 ID:udxIVJC30.net
獣医師会の犬、
玉木が責任持ってブロックしろよ。

243 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 23:51:23.27 ID:7bLSEIc60.net
元々、韓国の焼肉なんて動物の臓物(ホルモン)を焼いて食べてたんだろ
日本の焼肉の方が旨いと東方神起の誰かが口滑らしてとよ

244 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 23:55:22.79 ID:51ST5VLO0.net
そんなん持ち帰るってチョン以外いないだろうな

245 :名無しさん@1周年:2018/04/15(日) 23:58:11.38 ID:51ST5VLO0.net
チョン肉と言うからおかしいんだよ
チョン牛と言えば良いのに
和牛みたいに

246 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 00:02:57.38 ID:FhFR/Zj20.net
>>202
韓国とは国交断絶するのが一番安全だな。

247 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 00:09:00.90 ID:7S+OqcTx0.net
やっぱり西日本にも獣医大学必要だったよな

248 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 00:52:21.75 ID:r87UHWj90.net
>>239
>>1
これもロシア人が日本人に好意を寄せてる
実はロシア人って東郷元帥を畏怖しつつも尊敬してるんだよね
https://www.youtube.com/watch?v=mtAqmVBbDX0
他方、これに匹敵する日本の歌って何があるかな?
抜刀隊?愛国行進曲?同期の桜?海ゆかば?
でもやっぱこれかなあ・・・
日本ってほんと良いね
https://www.youtube.com/watch?v=mTwUiUCO7l0

249 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 03:45:55.38 ID:FoB6C3Pa0.net
早く特別永住許可を取り消して全員返せよ
いい加減にしろよ極左官僚ども

250 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 03:47:31.89 ID:hXxzXh9Y0.net
ナマポ受給者を強制送還に大賛成!!
既に貧しい国となり他国民に慈悲など無用。

251 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 03:58:07.62 ID:P7gQ4D/I0.net
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の内紛で
激しい差別と虐殺から逃げて
日本に密入国して勝手に居座り
生活保護でウハウハ毎日遊んで暮らし
日本人に感謝もせず反日している
ゴキブリ在日韓国人は日本から出て行け!
 

252 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 04:03:13.20 ID:VWNVBZTL0.net
>>249
だよな

253 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 04:04:42.90 ID:dT83HrZ30.net
加害国韓国
被害国日本

254 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 05:40:23.52 ID:ILXuomgA0.net
てか韓国がらみで良いニュースって全然ないな

255 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 05:48:41.42 ID:LLaKPAvs0.net
>>1
報道しない自由キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

256 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 05:50:32.61 ID:LLaKPAvs0.net
>>1
口蹄疫、防疫徹底を 韓国続発受け県緊急会議
4/14(土) 12:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00012850-miyazaki-l45

257 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 06:44:04.28 ID:TNjIgmyUO.net
一刻も早く国交断絶を!

258 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 06:48:10.21 ID:QIIqd4At0.net
あんな国と行き来する人間は異常だと思う

259 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 06:54:07.72 ID:j5/9NATT0.net
宮崎の牛肉を壊滅状態にした韓畜産

260 :森伸介獣医さあ?女装して女になりきってさあ!テレビに出ようよ!:2018/04/16(月) 06:55:40.67 ID:C98dJVjU0.net
楊貴妃や源静香のママみたいに女になりきってさあ!かなりの役者だよね??

三浦和義以上の役者だよね??テレビに出演しようよ!!

98年に伊藤明子さん殺したか?グリコの尋問された奴みたいに出ようよ!?

神戸バイオ教育センターで女装女講師でデビューしたなーー

お前そんな目立つ真似してさあどうしてテレビでないの?

服部直史歯科医と共謀して歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んでさあ

目立つことしてさあ、テレビ出ろよ!!藤井恒次とともにお前ら三人で!!

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したか尋問をウソ発見器でしようよ!! 藤井恒次!!アンタ毎日のように空き巣やコソ泥やってるねえーーー

お前ら三人でウンコを塗り合う全裸でケツの掘りあう光景がネットに載せられて

る!!

三人で本物のウンコ食べてるシーンはぞっとしたなーー、廃人っていうんだぜ!!

内輪に聞いた話だとISに入隊して爆弾や毒ガス持ってるんだって??オウムみたいに暴れてるのか??

お前ら三人 放 火 テロリストで有名だよ!! 服部直史が十三門真庄内放火やったのは内輪にほのめかしたので有名!!

藤井恒次と森伸介と服部直史が岡町一帯の放火や原田神社放火や徳川ゆかりの寺放火やったのは目撃証言あり!! アンタら三人はホントにやってること書かれてるし悪いことばっかりやってるから訴えられないねえーーー自業自得と言うんだよー―
服部直史―――!!入れ墨しな!!もう歯医者ではなくやくざだよ!
森伸介ーー!!お前も女やくざの入れ墨かい!?獣医じゃないよもう!!

投 稿 者  東 京 都 在 住 匿 名 希望 50 代 主  婦

261 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 06:56:02.83 ID:wpfOGOHeO.net
畜生の国 下朝鮮

262 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 07:11:03.04 ID:KztCz8KP0.net
いまこそ国交断絶

263 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 07:42:33.53 ID:LLaKPAvs0.net
>>1
加計学園「半世紀ぶり獣医学部」は不要か
獣医師は「犬・猫の医者」ではない
政治・社会 2017.6.22
http://president.jp/articles/-/22413
その第一は、家畜臨床、すなわち牛、豚、鶏などの病気の予防と治療で、安全な畜産製品を供給するとともに、
鳥インフルエンザ、口蹄疫、BSEなどの対策を行う仕事だ。

口蹄疫、防疫徹底を 韓国続発受け県緊急会議
4/14(土) 12:10配信 8年4月14日
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00012850-miyazaki-l45

兵庫・伊丹のカラス集団死
死因は鳥インフル 野生陸鳥、国内初 公園で100羽回収
毎日新聞2018年4月12日 東京夕刊
http://mainichi.jp/articles/20180412/dde/007/040/020000c


2010.05.27 (木)
「 口蹄疫拡大は民主党政治の不策 」
https://yoshiko-sakurai.jp/2010/05/27/1750

口蹄疫終息から4年 全頭処分農家の35%廃業 宮崎
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140826/bdy14082619100009-n1.htm
産経新聞 2014.8.26 19:10

264 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 07:43:34.00 ID:yc+gx+4T0.net
韓肉とはなんぞや?

265 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 07:54:37.47 ID:Ue0Tn4Xh0.net
危険w

266 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:20:52.78 ID:f4v8k63G0.net
韓国人の入国は禁止にしろよ

267 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:47:01.19 ID:g52mmHzF0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
英仏米は最強ニダ!おしっこちびったニダ
                   

268 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 12:54:50.55 ID:gGeW9Uu90.net
呼びかけだけじゃなくてしっかり検査もしろよ

269 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 13:02:03.18 ID:0eMCv7rm0.net
>>1
渡航禁止にしろよ

270 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 14:00:08.61 ID:Ue0Tn4Xh0.net
さらしあげ


危険

271 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 18:50:39.90 ID:U+omcwMJ0.net
隠蔽

272 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 19:00:18.98 ID:U+omcwMJ0.net
隠すな

273 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 19:01:28.57 ID:ALKAKCYN0.net
トンスルは?
トンスルは持ち帰ってもいいの?

274 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 19:09:49.84 ID:8NhaU1pz0.net
こっそり持ち帰って日本に広めようとする輩がいるかも

275 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 19:19:51.32 ID:Z2AfxRm+0.net
これ報道してる?みないんだが…

276 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:12:35.95 ID:Ue0Tn4Xh0.net
隠蔽中

277 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:18:35.67 ID:H5sGiWCu0.net
もうなんか恒例行事になってきたな

278 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:26:40.73 ID:mB/NhCqA0.net
特別永住許可とかふざけるな!
敵国民とグルになって日本を滅茶苦茶にしやがって極左官僚どもめ
絶対俺たちの世代で遡って適用するスパイ防止法を制定して左翼どもを死刑にしような

279 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:28:50.02 ID:y1DflaiH0.net
意図的にやりそうで怖いわ
入国前に未然に防いでくれ

280 :名無しさん@1周年:2018/04/16(月) 22:50:08.38 ID:tfaoDeix0.net
気をつけろ!赤松口蹄疫が来るぞ!
なぜか宮崎県の畜産農家に韓国から見学者が来るぞ。
なぜか東北だけは事前に消石灰をしこたま買い込んであるぞ。

281 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 00:06:13.79 ID:wdx2+qOX0.net
TBS朝日隠蔽中

危険

282 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 00:19:06.17 ID:MEgJg8G00.net
こういうのテレビでやれよ

あと朝鮮人の所持品を徹底的に検査すべき
朝鮮人の家も家宅捜索すべき
朝鮮人暴力団の家なんか特に

283 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 00:44:43.64 ID:vYgs66om0.net
>>248
こんな勇敢な歌が存在しない国ってほんと悲惨じゃね?臆病者じゃね?

284 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 00:50:38.02 ID:xTyoofjG0.net
災厄はいつもかの国から

285 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 00:52:36.19 ID:STXnioJ40.net
加工肉はもう入ってきてるから
コンビニ弁当はしばらく控えるわ

286 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 00:52:43.90 ID:3Gvsbf4D0.net
民主党の赤松が和牛潰すために頑張ってたな
あの時の行動や言動は絶対に忘れてはならない
日本弱体化が目的のテロリスト集団

287 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 00:55:26.00 ID:IY8BlRZk0.net
牧場と養豚場を韓国人の出入り禁止にすればいいだけだろ

288 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 05:35:07.98 ID:oHLx7v5b0.net
また赤松か

289 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 05:36:08.97 ID:oHLx7v5b0.net
>>7
ほんそれ

>>99
どうみても妨害だよな

290 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 05:36:49.32 ID:oHLx7v5b0.net
>>286
連休の間放置したんだよな
遊びに行ってた

291 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 05:37:59.18 ID:XggqQYg60.net
おいおい、獣医学部の必要性さらに高まってるなw

292 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 05:38:48.72 ID:bFBdt1320.net
>>286 >>290
最後は
「だから殺せと言ったのに」
だからな
おましね

293 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 05:41:50.53 ID:h0OZcw7M0.net
朝鮮なんて渡航禁止でいい

294 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 05:42:40.39 ID:h0OZcw7M0.net
>>48

295 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 05:45:09.83 ID:xsXqEtFY0.net
>>12
口蹄疫も鳥インフルエンザも
ウンコと死肉を適切に処理しないから発生する

朝鮮人と朝鮮半島が腐ってる結果ってことだな

296 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 05:47:14.04 ID:IY8BlRZk0.net
インフルエンザは大麻合法の国では感染してないから気にしなくていいでしょ
エサに大麻入れればいいのよ

297 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 05:50:24.71 ID:rc7DvgeO0.net
>>22
更に福岡空港と言うとちょっと前に話題になったドラゴン松本とのあれ

298 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 06:37:36.42 ID:Cwgn4RdU0.net
貿易と出入国を禁止すべき

299 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 07:23:38.01 ID:ZGBBLzg2O.net
>>298
国交断絶しかない

300 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 08:36:15.53 ID:xZXNlIzM0.net
韓国の口蹄疫を隠して

はしかを報道するダブスタ

301 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 10:48:38.97 ID:TkXYXoGN0.net
バイ菌国家

302 :名無しさん@1周年:2018/04/17(火) 12:35:08.99 ID:roEb6TjJ0.net
道路の横のガードレールの裏でパンツ脱いでウンコしてる国だから
道路わきの草むらとかウンコだらけ

総レス数 302
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★