2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】『ドラゴンクエストXI』海外版で「ぱふぱふ」といったお色気要素、カットされず!

1 :ガーディス ★:2018/04/11(水) 00:38:47.85 ID:CAP_USER9.net
『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』は先日、北米欧州向けに発表され、9月24日にPS4/Steamにやってくることが明らかになった。
『ドラゴンクエスト』シリーズといえば、王道RPGでありながらも「ぱふぱふ」やバニーガールをはじめとしたお色気要素でも有名だが、これまで、これらは海外版でカットされるケースも少なくなかった。『DQXI』PS4版のディレクターである岡本北斗によると、今回は基本的にすべての要素を海外版にも残している。欧米人もたっぷりと、ぱふぱふの集大成を楽しめる、というわけだ。    


海外ゲームメディアDualshockersとのインタビューで、岡本は『DQXI』で削除するコンテンツはないと話した。とはいえ、ローカライズするにあたり、キャラクターの台詞に変更が施されることはあるという。
『DQXI』は国内でA(全年齢対象)のレーティングになっているが、性的なジョークに敏感な北米欧州でどのようなレーティングになるかも気になるところだ。
『DQXI』の海外での展開については、シリーズの生みの親である堀井雄二とのインタビューも交えた考察記事も読んでほしい。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180410-00000004-ignjapan-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000004-ignjapan-game

2 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:39:50.85 ID:WQ6IaT2Y0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://zhka.melakaboy.com/8.html
http://o.8ch.net/14ett.png

3 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:40:53.53 ID:FRhclZRk0.net
パイズリはシチュエーションに興奮するだけで、実はあまり気持ち良くないぞ!

4 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:42:09.85 ID:PoWi/Wdx0.net
ベロニカやセーニャの露出装備の方が問題視されるのでは

5 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:42:25.26 ID:xyjj3AgO0.net
ぱふぱふなんて堀井雄二と鳥山明でしか知らないぞ

6 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:43:08.08 ID:BAk7Ssoi0.net
お色気かあれ?

7 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:43:38.08 ID:VDCIuKdN0.net
小5の時にJKのいとこの姉ちゃんにパフパフさせて貰って精通した思い出

8 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:44:14.41 ID:Asj/mM9x0.net
魔界塔士sagaの最終ボスが神だったが、さすがにキリスト教徒の多い海外でGodとする訳にもいかず、Creatorになったとか

9 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:45:42.19 ID:qGUiQepg0.net
ジジイのエロ本どうなる

10 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:45:53.96 ID:ENhpYb+f0.net
ドラクエは全く海外人気ないから心配いらない

11 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:46:22.19 ID:sG0YtYCz0.net
「ぱふぱふ」はOK?


じゃあ

「いんぐりもんぐり」と「きょいきょい」は?

12 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:46:45.32 ID:0SN0oNke0.net
>>8
ゲームじゃないけど、イスラム教の国じゃGODというタイトルがついてたために放映されなかった映画があったな。

13 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:47:20.38 ID:hA2zchn40.net
へー削られてたんだ
海外のpcで出すとmodで全裸にされそう

14 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:48:09.37 ID:ycIsRzqL0.net
>>8
女神転生2なんて発売できない状態だ

15 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:48:48.37 ID:qGUiQepg0.net
Switchのゼノブレ2でも普通に海外分でミリオン近く売れて問題になってないんだから
余裕だと思う、というか単に記事作りのためにあえて言及しただけか

16 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:57:56.18 ID:m+DbkeN60.net
学園とかパフパフとかオッサン臭いゲーム

17 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 00:59:02.50 ID:TbGCq+ay0.net
まぁ、洋ゲでも普通にセックスシーンがあったりするしな
PC版においては下着じゃなく下局部だけ見せないようなガチヌードだったりするし
BiowareのDragonAge然りMassEffect然りetc……
有名処じゃWitcherシリーズ然りRedDeadRedemption然り
しっかりした大人の付き合いの延長上では、むしろ日本よりヌルい
どちらかというと、そういう表現よりアニメ造形のキャラがロリポルノ扱いされがちな所が厳しいのだろう

18 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 01:04:39.65 ID:mnfHhLJD0.net
アメリカだとドラゴンボールとかも規制されてたからな
今は放映されるアニメチャンネルがあるけど

19 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 01:22:35.02 ID:ahdrp+OR0.net
まだキャラにジェンダーフリー系を強要されるには至ってないのか

20 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 01:23:46.13 ID:TbSkl4OO0.net
>>15
月水金はホムラちゃん
火木土はヒカリちゃん
日曜日はヒムラちゃん
レックス羨ましいよな

21 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 01:25:20.37 ID:WQ6IaT2Y0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://zhka.melakaboy.com/8.html
http://o.8ch.net/14ex1.png

22 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 01:30:50.90 ID:O9Ug29cL0.net
>>17
The Darkness2で風俗店の部屋の扉を覗くと中で嬢がフェラしてる場所あったな

23 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 01:37:46.81 ID:/H8q6Us70.net
>>1
これのどこがニュースですか?糞蟲

24 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 01:39:14.71 ID:76pJDjEm0.net
>>23
いわゆる「日本すごい系」ってやつ。
最近ニュース番組のヒマネタでよくやる。

25 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 01:47:07.23 ID:evDyQXGv0.net
>>3
馬鹿めパイズリの真髄はちっぱいのそれにあるのだ
出直してこい未熟者め

26 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 01:57:50.94 ID:vvBQTojr0.net
セーニャがいきなり色っぽくなったのはビックリしたべよ
かわいくねーなと思ってたおにゃのこがあんなことになるとわな

27 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 01:59:04.37 ID:9mO47lNP0.net
じゃあ入浴シーンがある
オホーツクに消ゆ
も駄目じゃん。

28 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 02:01:22.15 ID:9mO47lNP0.net
最近営業メールでタイトルに【重要】とか入れて
売り込みメールしてくるバカが非常に多い。
そりゃ金が入るからお前にとっては重要なんだろうけど、
どうせ詐欺商材だろ。

29 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 02:01:44.10 ID:LlIEhGnJ0.net
なんて英訳になるんだろ?
Tits Job ?

30 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 02:01:49.33 ID:t+C8Vbb50.net
>>1    
ゲハでやれ>ガーディス ★

31 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 02:07:08.81 ID:KOVbnQr20.net
>>23
しねゴミ

32 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 02:07:58.62 ID:VK7SxqkA0.net
お色気じゃなくてお笑い要素なんだがな

33 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 02:11:09.63 ID:TYhIyQwH0.net
>>14
メガテンなんて日本のキセキともいえるゲームだと思うから、海外は無理だよなぁ。ヤハウェ出さなきゃキリスト教ではだいたい行けそうだけど。
多神教でも本来神なのを幻獣としてたりするしね。

34 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 02:30:15.00 ID:vuew8drI0.net
>>3
おさわりまんこのコスパイズリーズナブル!

35 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 02:31:31.69 ID:0amdMYEd0.net
お色気は関係ないんよ
国産か外国産かってこと
日本はアメのグロテスク規制するだろ
時代劇では血吹雪やってるのに

要はグロとエロでクレームつけ安いところで
カットさせて地産推奨してるだけ

36 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 02:44:44.36 ID:wwGYaPW00.net
ぱふぱふ、って亀仙人の鼻血とセットで記憶されてるから
全然お色気を感じない

37 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 03:06:43.47 ID:mF0ebmG10.net
ここでモータルコンバットですよ

38 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 03:06:59.52 ID:h2bvt2l00.net
ぱふぱふってどんな風に翻訳されるんだろ

39 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 03:07:39.04 ID:35mjEqnl0.net
http://dq11.site/dq/wp-content/uploads/2017/08/ドラゴンクエストXI%E3%80%80過ぎ去りし時を求めて_20170802092635-e1501639293819.jpg

40 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 03:08:42.35 ID:35mjEqnl0.net
http://ha-navi.com/wp-content/uploads/2017/08/senyapahupahu-1024x576.jpg

41 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 03:10:21.29 ID:35mjEqnl0.net
https://i2.wp.com/i2.ytimg.com/vi/rgonSMfUFb8/maxresdefault.jpg

42 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 03:13:17.53 ID:Z8O0snAjO.net
ベロニカたまらん。
歴代ドラクエキャラクターのなかでナンバーワン。

43 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 03:17:11.18 ID:l7NexiO50.net
ぱふぱふって言って外国人は理解できんの?

44 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 03:17:13.68 ID:WlSFvAtm0.net
ぱふぱふ=パイズリ
でいいのか?
実際にパイズリしてもらったけど、全く気持ちよくないぞ

おまえらやり方おしえろ

45 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 03:28:29.31 ID:PZwAxluk0.net
>>44
二つの乳もしくは二つのスライムに顔をパフっと挟んでもらうだけだよ
◯)^ω^(◯

46 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 03:42:20.53 ID:0B/XTRGu0.net
雲ぱふぱふのどこにお色気要素があるのか

47 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 04:00:40.65 ID:RzrG/4rZ0.net
ただ化粧したり荒くれがもみもみするあれが海外だとお色気扱いなのか
というかこのゲーム海外で売れるの?国内でも楽曲の手抜きで呆れられたのに

48 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 04:08:33.69 ID:p9NfZraO0.net
顔がね…

49 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 04:10:10.06 ID:zN4IVKT30.net
>>35
俺もエロは本当は関係なくて
現地化してるんじゃないかと思う
食いもんみたいな現地アレンジじゃねーの
何でこんな具材や香辛料が入ってるのか味覚に合わないとこがあって
いちいち説明するくらいなら
初めから抜いとくか別のものに換える

50 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 04:44:22.26 ID:ZY3FXbrz0.net
>>17
そういうのはXratedでしょ?
年齢基準無しに出せるのかって
話かと。

51 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 05:09:01.18 ID:+g2rIzdT0.net
ぱふぱふは英語で何て訳してるのかね?

52 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 05:31:51.30 ID:nRkdaqDi0.net
https://i.imgur.com/REYt3n4.jpg

53 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 05:32:38.20 ID:h3nbaGVB0.net
>>51
PaffPaff

54 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 05:39:20.76 ID:KlZFnpw/0.net
子供がまねするのを許容できるかどうかだねえ。
大人が考えていることだから「無邪気」で片づけるのはちょっと無理。
ゲームファンには受け入れられるだろうけど理解のない親とかおじいちゃん・おばあちゃんにはきついかな。
まあ、キリスト教圏ではハリー・ポッターが悪魔崇拝的に見えたらしいから、あまり気にしない方がいいのかもね。

55 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 05:44:30.52 ID:3RNtGjMV0.net
>>24
これのどこがどのように「凄い」なのか分からない

56 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 05:46:16.58 ID:8bzfMj8M0.net
ベロニカ最高て言ってる人なんなん?子供やん。

57 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 05:56:08.31 ID:1LG7Tkdb0.net
ゆうべはおたのしみでしたね、が一番エロい

58 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 06:00:38.11 ID:prkW/5DY0.net
誤魔化してるな
これ児童ポルノ扱いされるから禁止されてるんだぞ
クズ業界はそれを隠す

59 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 06:03:11.79 ID:BoVP6erY0.net
乳に顔をうずめることをいう

60 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 06:04:43.01 ID:WuhJjVJW0.net
ドラゴンボールの亀仙人のパフパフはどうなってんだろうな?
アニメは世界中でやってるだろ

61 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 06:11:05.48 ID:J6eMwall0.net
そう「ぱふぱふ」こそ鳥山イズム
鳥山とはギャグ、コメディー漫画の男なのだ
あの冨樫すら「ありていに言えば神」と唸るくらいだからな(ソース:ジャンプ流冨樫魔界編)
ぱふぱふ見たさに冨樫もドラクエを楽しむだろう

62 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 06:23:08.71 ID:PZwAxluk0.net
ゲームボーイカラーだと「パフパフパフパフ」という文字の羅列があるだけだったので
幼い俺は何の事やらさっぱり解らなかった

63 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 06:33:33.52 ID:UmmRbCBb0.net
>>62
幼いとかじゃなくてドラゴンボールを読んだことがあるかどうかだけだろう
大人でも普通はわからんだろう

64 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 07:04:39.56 ID:PZwAxluk0.net
>>63
DB見たことはあったけど覚えてないなぁ

65 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 07:18:01.27 ID:bTvVyjP60.net
>>11
っ チョメチョメ
っ ニャンニャン

66 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 07:37:57.34 ID:Hp1GMltP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5ka3JSiYvPw

67 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 07:41:51.19 ID:PagoFq8+0.net
DQXIは3DS版が至高

68 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 07:45:07.99 ID:bT6Y6oCy0.net
糞寒いからいらなかった

69 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 07:45:42.00 ID:7gBK0vC00.net
>>64
初期の頃のどうでもいいワンシーンだし

70 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 07:58:26.10 ID:bTEM8cXt0.net
ぱふぱふってスライム2匹で顔挟むやつじゃん(´・ω・`)

71 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:09:50.62 ID:PQK2ifhq0.net
危ない水着が全然危なくないし、きわどい水着がまったくきわどくないから
問題無いとおもう…

72 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:13:36.64 ID:Rb6Gccyd0.net
鳥山の絵柄でやられてもなぁ...

絵師を石恵とか東西に変えてくんねえかな

73 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:15:38.66 ID:bC1opA3q0.net
無理やりドラゴンボールと繋がりある事にすれば
売れるかも

74 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:17:21.41 ID:FqXJYK1q0.net
というか、11は今までで一番つまらなかったけどなぁ。
冒険感がなくてドラクエっぽくなかった。
ぱふぱふとか大人になるとどうでも良くなるし。

75 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:24:36.81 ID:RfBhhNIF0.net
いたストでゼシカを破産させるほうが興奮する

76 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:26:25.61 ID:2zZ/pFpm0.net
>>8
チェーンソーでバラバラになる程度だしな・・・

77 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:29:12.83 ID:09yrYxmP0.net
ぱらぱらは無いの?

78 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:30:58.85 ID:rp6LqMMTO.net
試練のご褒美はもちろん○な本を一番最初に貰いました。

冗談だと思いました…

79 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:31:57.00 ID:J2z5aalw0.net
オホーツクに消ゆの裏技でめぐみのバスタオルが取れるやつ
乳首のたった1ドットをピンク色にするか否かで一晩中どなりあった挙句つかみ合いにまでなったらしいな

80 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:37:55.99 ID:PagoFq8+0.net
ドラクエ11は
オンラインに誘導するための餌だから

81 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:39:32.09 ID:Fe89zKtb0.net
レベルアップでHPとMP全回復するから、レベル上げの途中で街に帰らなくていいから楽だった

82 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 08:51:53.37 ID:g5zFwPZ10.net
>>81
からから

83 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 09:07:18.50 ID:Vc6jHIxs0.net
あいかわらずスペック足りないPS2時代の8みたいに仲間を表示できないのか
FFですら仲間全員でフィールド駆け回るのにDQは退化のが笑える

84 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 09:17:31.38 ID:x4Uy5DSb0.net
>>83
正直全員で駆け回られてもうざいので今のままでいい。

85 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 09:27:00.67 ID:sV/hMVjI0.net
ゆうべは おたのしみのようでしたね

86 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 09:29:08.84 ID:48yvtJTC0.net
帝王コウイチ (アークセー Sxed-9EI2) ・足立区在住・統合失調症・自演妄想基地外厨・ホスラブ愛読・水商売勤務・悔しがり屋▶人工肛門◀←new
07013703260 teiou.kouichi@softbank.ne.jp

▶口癖◀
爆笑・大爆笑・超大爆笑・超ウルトラ大爆笑・超スーパー大爆笑・猛烈悶絶超大爆笑・よっぽど悔しかったんだな・ざまぁ

>今まで何回も2chで叩き合いして電話番号を晒したけど
> 俺も悔しい時、自演したし連投したこともあるから分かる ←new

相当頭イカれたヤバい悔しがり屋

▶寄生スレ◀
【障害年金審査】新ガイドラインpart17【情報共有】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1523074670/

▶専スレ◀
基地外.帝王コウイチ自分の個人情報晒すスレ内TEL番メアド有
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1523180383/

▶帝王コウイチのIPぶっこ抜き◀
Region: [JP]
(アークセー Sxed-9EI2)
QUERY:[39.111.67.84]
IP: 39.111.67.84
-- Results
SPAMCOP: 39.111.67.84 NONE
BBC: 39.111.67.84 NONE
BBQ: 39.111.67.84 NONE
BBX: 39.111.67.84 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1. 0.8.10.10 Dalvik/1.6.0 (Linux; U; Build/10.3.1.B.2.42)

87 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 09:30:06.99 ID:Fe89zKtb0.net
>>82
おう、そうだな!

88 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 09:30:34.94 ID:rWXbcc7F0.net
全然【重要】じゃない

89 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 09:31:04.62 ID:ciogAzyJ0.net
パフパフしながら乳首コリコリするのが好きだわ

90 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 09:31:41.53 ID:6MG27Io30.net
ドラクエの茶番劇に声が入るのか…

91 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 09:33:15.58 ID:53zDxk7z0.net
>>60
アメリカだとドラゴンボールZからしか放映されていなかった
エロ表現がある話数はカットされて放映されていた

92 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 10:17:30.15 ID:UNR8fVIk0.net
触手もの

93 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 10:32:37.54 ID:Vc6jHIxs0.net
>>84
ドラクエやったことないだろ

94 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 10:33:53.49 ID:g1BvkI3n0.net
チョメチョメ

95 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 10:38:18.32 ID:62swlSFP0.net
初出のぱふぱふって見た目はブルマだが中身ウーロン(豚)だしなw

96 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 10:39:08.80 ID:s6H9LfjnO.net
エロはクールジャパン

97 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 10:43:35.50 ID:sj6ztLpd0.net
>>84
同意、センスの問題だよな

98 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 10:51:00.25 ID:zf17KoPp0.net
宗教で分けたバージョン出しゃいいんじゃねーの
ええと、
・for カトリック
・for スンニー派
・for 「お子様は天使」原理主義
・for 「女性に不愉快な思いをさせるな」過激派
・for 「全対応こそユニバーサル」(forイスラムと大して変わりゃしない)真理教

そういや、
真にユニバーサルなもん作ろうとしたら、女性キャラの顔出しダメじゃねえ?wwwww

99 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 10:53:17.46 ID:wC6U6PM00.net
Steam版はまたおま国ですか?

100 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 10:59:42.19 ID:/kB7Dlq+0.net
どうだ、俺のぱふぱふは気持ちよかっただろう

101 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 11:00:05.09 ID:sHcNgFkP0.net
>>3
それはお前も女も経験値が足りないだけ
ローション使って、男が腰を浮かせて女のふとももにケツを乗せる感じでパイズってもらえ。
それでも、挟みながらしゃぶれない租チンだと半減だけどな。

102 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 11:02:03.09 ID:DUhjF/Z40.net
つかロウのエロ本ネタがストーリーに完全癒着してるからそもそもカットするのが無理だろ
CGから作り直さないといかん

103 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 11:17:43.84 ID:6hbICCvS0.net
日本じゃドラクエXはもうオワコンに入り込んで消えていく存在だしサーバーの強化もしないだろうから完全別鯖になるわな
もっともチャットで英語出来ない奴が殆どだろうし世界鯖にする理由も無いか

本家日本が閑古鳥が鳴いてる状態で盛り上がってるかも知れない現状を想うと…笑えるね

104 ::2018/04/11(水) 12:56:36.19 ID:VRsDJUEy0.net
パイズリを英語で

105 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 13:56:18.80 ID:Ym60VVhF0.net
PAFUPAFU

106 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 15:24:18.67 ID:VXgEKiMU0.net
Touch breast?

107 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 15:32:00.25 ID:uoh6OOCh0.net
>>93
元はFFが先頭キャラ表示で、ドラクエが全キャラ表示だったの知らないんだろうなw

108 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 15:34:14.68 ID:WdXAm1FR0.net
つーかキモイだけだからカットしていいんだが?

109 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 15:34:31.29 ID:bsmk+dqs0.net
すまん、逆転裁判新作と同時に買ったきりほぼ積みゲーと化した

すまん

110 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 15:34:39.56 ID:ohSlvwGq0.net
>>99
またおま国らしい
PS4版はリージョンフリーだと

111 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 15:36:18.75 ID:fNRvsFdE0.net
>>100
ぬわーーっっ!!

112 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 15:37:56.65 ID:ohSlvwGq0.net
>>100
11でも同じ手口で騙しやがって…

113 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 16:00:10.53 ID:CvESIdfT0.net
アメリカのストリップショーによくあるよね。 ぱふぱふ

114 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 16:07:47.37 ID:W5BmQjIL0.net
勇者がぱふぱふにご満悦で外に出ると
そこには仁王立ちで待ち構えるベロニカw

ひさびさにワロタなこれ

115 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 16:09:42.26 ID:DJDhev2m0.net
ドラクエは敵キャラがコミカル過ぎでやる気起きない

116 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 16:11:32.08 ID:IaCj2IJz0.net
steamが案の定おま国ってのが・・・

modでマルティナの乳首開放が・・・

117 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 16:12:16.62 ID:rmOUk49R0.net
https://i0.wp.com/dragonball.littleair.xyz/wordpress/wp-content/uploads/2017/05/original.jpeg

118 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 16:33:07.78 ID:HbuetzoC0.net
We want puff puff

119 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 16:35:45.66 ID:Uk2R9wzp0.net
BUKKAKEが英語になってるならOSOUJIとかPAFUPAFUもそのうち英語になるの?

120 :名無しさん@1周年:2018/04/11(水) 20:25:12.53 ID:rdhOSwAr0.net
海外はちゃんと胸あるのばっかだしな
ひわいだからってのは表向きの言い訳で日本は貧乳が多いから

121 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 02:29:27.43 ID:3Gm4VM0R0.net
>>8
存在的にもクリエイターの方があってる気がするな

122 :名無しさん@1周年:2018/04/12(木) 18:53:53.16 ID:bAcF/xY30.net
>>77
エロガキ江戸川コナンをいじめるな

123 :名無しさん@1周年:2018/04/13(金) 06:58:05.46 ID:QEsyVGpr0.net
steamで出すなら8000円ぐらい出すのに
PS4とか絶対買わんわ
どうせハードが変わるごとに2度3度と復刻版売ることまで考えて
PC版買わせない腹積もりなんだろ

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★