2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】 尖閣諸島に侵入を繰り返す海警局部隊を軍指揮下の武装警察傘下に

1 :みつを ★:2018/03/22(木) 04:39:17.70 ID:CAP_USER9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180322/k10011374111000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

3月22日 4時24分
中国共産党は、党や国の大規模な機構改革を行い沖縄県の尖閣諸島の沖合で日本の領海への侵入を繰り返している中国海警局の部隊について、中国軍の指揮下にある武装警察の傘下に置くことになり今後、中国海軍と連携するなどして活動を活発化させる可能性もあります。

中国国営の新華社通信は、21日、中国共産党と国の大規模な機構改革案を発表しました。
それによりますと、沖縄県の尖閣諸島の沖合で日本の領海への侵入を繰り返している中国海警局の部隊は武装警察の傘下に置くとしています。

武装警察は、ことしから軍の指揮下に置かれていることから今後、海警局の部隊が中国海軍と連携するなどして尖閣諸島周辺での活動を活発化させる可能性もあります。

このほか、今回の機構改革では、習近平国家主席がトップを務める外交や経済政策などを主導する共産党の組織について、それぞれ役割を強化して総合的な方針の決定や推進に責任を負うとしています。

習近平指導部は、幅広い分野において共産党の指導を徹底する方針を示していて、年末までに実施される予定の今回の機構改革を通じて習主席の影響力や、党の組織の役割が一層強まることになりそうです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180322/K10011374111_1803220423_1803220424_01_02.jpg

2 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:40:13.11 ID:dtWW8Vu10.net
さあ、いよいよ戦争ですな。

3 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:41:23.96 ID:0LO0M2Yr0.net
プーさんやる気だな

4 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:41:49.82 ID:bP5ksB8L0.net
>>1
南シナ海と台湾できな臭さを増してきて
尖閣でも火種を燻ぶらせるのか。

5 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:42:46.04 ID:+RjHuEU50.net
ネトウヨ出番だぞ。

6 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:44:46.09 ID:Vnkz//7u0.net
習王朝のこの付近の仕事は台湾と尖閣を強奪することだろうからな

7 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:46:18.53 ID:qGwORE3M0.net
キンペーの独裁化が始まったからな
今まで以上にやりたい放題やってくるだろう

8 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:48:15.93 ID:M6GCPLxg0.net
海軍に入りたいニャ

一等海尉でお願いします

9 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:48:36.93 ID:63VhwYNv0.net
ついにくるな、尖閣諸島侵攻

10 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:49:31.13 ID:EfqTtGEN0.net
国内でモリカケやってる国賊勢力の排除を進めよう

日本はそれからだ

11 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:49:46.03 ID:Faq136NF0.net
もう取られるんじゃないの?早く施設作らないと。

12 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:50:43.80 ID:OhCe/6Oe0.net
覗きとチンコロが得意の自衛隊は何してた??


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

13 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:51:45.34 ID:FBz7XJp60.net
やっぱ売国奴どもには負かせてられんわな
公文書改竄するような

14 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:55:49.45 ID:Y0edCRxM0.net
日本も海兵隊みたいな組織ができてきて焦っているのかな。

15 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 04:59:23.31 ID:mwEPuTWc0.net
>>1
不正多大国糞支那は八つ裂きにしねーと駄目だな!( ・`д・´)

16 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 05:03:36.14 ID:HlyCeQkX0.net
こういう重大な問題をメディアは完全にスルーだからなあ
酷いなマスゴミ 一部のラジオと産経新聞くらいしか報道しないんだから

17 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 05:09:28.39 ID:2+n90sPS0.net
「いぶき」もF-35Bもまだ無いのに

18 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 05:14:55.55 ID:R7AWAqdv0.net
周も20年後には
昔あった4人組みたく処刑されるのかな?

19 :名無しさん@13周年:2018/03/22(木) 05:45:46.80 ID:lieVFcBJA
考えてみたら尖閣なんかいらねえよ
馬鹿みたいにこだわってお前らアホなんじゃね?

20 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 05:46:02.53 ID:wEibcsx60.net
どうせ下痢は肛門舐め続けるだけだろ

21 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 05:48:01.57 ID:czEb2ngp0.net
>>16
森友以上に重大ニュースなのに
報道しない自由だっけ?
バカかと。

22 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 05:53:21.06 ID:SPcejlcX0.net
>>16
>>1のソースはNHKなんだけど
大丈夫?おじいちゃん

23 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 05:55:59.53 ID:SvlLLQz90.net
名実ともに武装艦に?

24 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:01:22.74 ID:kErQeYPs0.net
先に軍を出したら負けらしいけど?

25 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:04:43.12 ID:RyszpWI+0.net
もともと「軍」じゃないから、なんてのは日本側の好意的解釈にすぎなかった。

26 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:06:14.57 ID:EwblYL1u0.net
>>5
あれ?パヨクが酒酌み交わすんじゃなかったの?

27 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:11:37.64 ID:ZGcP4iSL0.net
安倍ちゃん「どうしますか?」
二階「忖度しろ」
安倍ちゃん「はい」

28 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:12:26.07 ID:lkRo+SWH0.net
>>26
ネトウヨが尖閣守るんでしょ
早く行きなよ

29 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:15:28.43 ID:70JeibVK0.net
ってことは、海警局は実質軍隊だよな?
警察と言う括りではなく、軍
これは…今まで日本は警察艦だから自衛隊は前に出られなかった相手が民間だと言う認識で
これから、尖閣は自衛隊も投入できると言うことか 胸アツ

30 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:15:39.29 ID:RBxHsL700.net
>>1
軍組織の領海侵入なら、自衛隊が相手だ。

31 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:17:14.33 ID:AsSB0GGF0.net
軍が直接関わるなら
中国が侵略してくる訳ないって論調は、もう無視していいな

32 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:17:30.80 ID://JHIlMl0.net
日本の野党「モリカケ―」

33 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:17:35.80 ID:70JeibVK0.net
>>30
だよな

34 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:18:56.30 ID:70JeibVK0.net
警官と言う名の軍属

35 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:19:28.34 ID:FJN+ePUo0.net
中国軍の船なら遠慮なく海自で対応できるようになるなw

36 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:19:58.88 ID://JHIlMl0.net
軍の管轄だが警察という名称で自衛隊が出てきたら軍を出したと詰り国際宣伝
警察が出てきたら軍がバックアップしながら優位に海上保安庁を威圧するつもりだろう

嫌なやり口だね

37 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:21:46.70 ID:miwM1BjE0.net
>>1
あきらかにシナチクの侵略だよな
平時のときこそ軍備拡張が急務だ
能無し野党は黙らせて戦力確保しとかねえと足元掬われるぞ

38 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:22:43.83 ID:RyszpWI+0.net
日本政府は、「軍」と見なすぞ、と声明をキチンと出すべきだ。

39 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:26:20.56 ID:ghvxj2OU0.net
刑務所作って極悪犯を滞在させといて、支那が来たら武器持たせて戦わせればいいんだよ

40 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:39:20.24 ID:tfQAr64T0.net
これで容赦なく攻撃出来るな!
頼むで自衛隊

41 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:40:30.84 ID:Ren4XbUA0.net
一方野党はもりかけーもりかけーw

42 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:49:22.30 ID://JHIlMl0.net
>>38
あれは軍の管轄下であるのに警察という名称で活動させているやり口だと録画して十分な期間と量の広報活動と国際社会へのロビーングしてから日本は従来以外の対応を検討するべきだと思うわ

43 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:54:10.68 ID:OoYysffm0.net
空母いぶきを本当に映画化させていいのかと不安になる

44 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:54:56.05 ID:tcGnTmN80.net
こんなんなってやっとアリバイ程度に報じる神南電視台公司

45 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 06:58:44.26 ID:IJUS6j2X0.net
バカめと伝えろ

46 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:01:20.18 ID:lkRo+SWH0.net
>>32>>41
北方領土は?(´・ω・`)

47 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:01:48.25 ID:jq1hnacf0.net
うおまさは来なくなったのか?

48 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:02:55.71 ID:fOo45H1e0.net
>>1
あーあ。本気で取りに来たねw
アカはどう説明すんのよ?中国様は脅威じゃないんだろ?

49 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:03:31.21 ID:jq1hnacf0.net
いつまで無人にしておくんだよ
日本政府は始末が悪い、平和主義なんて捨てろ

過度な平和主義は危険すぎる

50 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:03:59.45 ID:fm4oXdhQ0.net
こっちも海上自衛隊と密に連絡を取っていると発表したらいいよ

51 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:06:00.36 ID:unudDnhD0.net
国会はくだらないことやってる場合じゃないよ

52 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:06:00.40 ID:RBxHsL700.net
>>48
> >>1
> あーあ。本気で取りに来たねw
> アカはどう説明すんのよ?中国様は脅威じゃないんだろ?

手をたたいて喜んでる。
「世界平和のために、大和民族を絶滅させましょう。」

53 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:10:22.44 ID:BHSeROai0.net
このまま黙って見過ごせない、いつかは武力衝突になるかも、すべて中国が悪い

54 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:15:07.80 ID:IYdhiU0O0.net
係争地を無人のまま放置する痴呆日本

中国ならとっくに要塞化して
飛行場を建設して戦闘機まで配置しているだろうな

55 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:16:04.60 ID:miwM1BjE0.net
>>39
それ武装蜂起されるからダメだろ
竹島と対馬に在日アメリカ軍基地作れば解決するから

56 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:16:47.10 ID:QjheNiIy0.net
何れは全世界を中国にしたいんだろうな。そして対立し核戦争で中国人同士が自滅し地球は死の星となりました。

57 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:23:13.17 ID:6laRASwT0.net
>>48
安倍なら大丈夫と言ってたネトウヨはどう説明するの?

58 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:26:14.66 ID:8ZNYchxC0.net
ワッヘンSSの創設だな
ジーク習近平

59 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:50:00.52 ID:HP7TT+R10.net
独裁したら粛清と戦争しかないもんなぁ

60 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:51:36.05 ID:hXnFju4C0.net
もう海上保安庁の仕事じゃなくなるな

61 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:54:44.26 ID:lSoaoMM20.net
習近平は21世紀のヒトラーで
尖閣や沖縄だけでなく
日本全体を占領しようとしているので
日本も核兵器を配備すべき

62 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:55:39.03 ID:EuZgccBy0.net
>>28
こんなに弱腰の日本にしたのはお前らバカパヨクが悪いんだけどw

63 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:57:16.92 ID:E7E5nh/J0.net
ほらほらシナの侵略が始まりましたよ

64 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 07:59:29.05 ID:Ykrm5NXI0.net
ちょっと違うよ、共産党大会の宣言でも明言してる
 中国は他国を侵略したり軍事力で領土を拡張したりしない、
ただし、他国に取られた中国領土は軍事力を使ってでも取り返す、
 
中国と接する全方位は元々中国の領土なのに他国に取られてしまった
だから取り返すのは正当な権利 って理屈ですよ

65 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:00:22.10 ID:ljMroGoy0.net
次領海侵犯をしたら中国が先制攻撃を仕掛けてきたという認識で良いんだな。軍隊の侵攻であって今までのように警察が入ってくるわけではないからな。

66 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:00:43.75 ID:tfRIYx7L0.net
>>1
とりあえず日本に居るスパイと、

売国行為をしている日本人(?)を炙り出して追い出そう。

67 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:00:47.65 ID:HP7TT+R10.net
>>64
朝廷に認定された国は大変だけど、
日本は早期に中国の危険性を察知して、
意図的に分離してきた

68 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:01:12.01 ID:xhf5o/Uh0.net
中国様がジャップと同盟を組んで下さるとか、
都合のいい妄想膨らませる奴が多くて笑える。

それは絶対にない。

中国様にとってジャップは滅ぼすべき敵だからな。
過去を直視しろ糞ジャップ 。

戦争中ジャップ兵は、
中国で若い女性を見つければ
即レイプみたいな状態だったろ。

他の民間人なら、見つければ即、殺害みたいな状況だった。

最低でも中国の「民間人」の死者は、3000万人。
ジャップ兵による食料略奪の結果の死者まで含めると、
1億のオーダーに乗る可能性が高い。

さらに敗戦後、ジャップは謝罪どころか、事実の認定さえ拒み、
慰安婦の被害者を売春婦と罵る始末。
政治力、経済力の大逆転の次に
中国様が何を実行するのか。考えなくても分かるだろ。
血の報復だよ。

死ね糞ジャップ

69 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:07:49.32 ID:miwM1BjE0.net
>>51
野党がどうでもいい内容で騒ぐときは都合が悪いことを外側で何かやってる時だからな

70 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:13:50.29 ID:737epyb30.net
日本だって自衛隊という名の軍だよね

71 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:17:19.06 ID:+up1oC6u0.net
これで治安関係でなく軍事組織の部隊として尖閣にくることになるわけだ

72 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:17:45.28 ID:Ykrm5NXI0.net
>>68
へえ、日本軍にそんなに殺られたのか。
中国って昔から弱かったんだねえ、

73 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:21:05.34 ID:LtjITYQL0.net
安倍ちゃんは普段威勢のいいこと言ってるけどどうするつもりなの?
また追加で朝貢?

74 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:25:19.56 ID:UFhKC8kt0.net
>>17
中国もまともな空母も艦載機も無いけどな

75 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:27:11.35 ID:mjtgjOa20.net
中国からすれば自国領土だから何してもかまわないという発想
そのうち尖閣上陸されて施設作られる
竹島みたいに

76 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:28:18.09 ID:UFhKC8kt0.net
94機のF-2の対艦ミサイル372発喰らえや

77 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:30:10.73 ID:0vLKdlWZ0.net
森友もこの布石

78 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 08:46:33.79 ID:CkWyZ+8S0.net
国会で政府を攻撃してる馬鹿どもよ
こうした事実を話題にせんかい
国家存亡の時節となりたぞ
対応を誤れば中国の侵略は続行されるし
日中戦争の導火線ともなりうる
外交の力で中国を一喝せんかい
強気で出る時だぞ 経済だろうとODAだろうと何でも使え
今の中国は金がなくて弱っていると思え

79 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 09:03:15.72 ID:8FT3PklX0.net
政府は空母を導入、艦載機としてF35Bも調達すると提言した

80 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 09:06:49.23 ID:AGbHt5HX0.net
軍が領海に入ってきたら自衛隊出動だっけ?
マジでやる気か?

81 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 09:06:49.66 ID:vcr3AxjW0.net
>>73
何もするわけ無いだろ。二階がいるんだから。

82 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 09:20:46.42 ID:ylOkcVe40.net
航空ボカンはよ

83 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 09:32:42.71 ID:FX81RQGX0.net
尖閣奪還に繋がるならなんでもいいです

84 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 09:39:14.07 ID:OJJe04Z30.net
尖閣に米軍基地を置けば沖縄の問題も中国の問題も一挙解決なのに

85 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 09:54:23.66 ID:J3jAnOWH0.net
中国に配慮して尖閣を有人化しない自民の大罪。

86 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 09:59:05.19 ID:DwtIgWrx0.net
中共がこんなことやってんのに、日本は対策できないのね
日本を守る政策を考えられる野党なら政権取るチャンスだってあるはずだが、民主社民と全然だもんな
小池は少し期待できるかと思ったら、民主系と一緒になってしまうとかw

87 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 10:00:15.24 ID:kcucB2ZG0.net
☀日本の確定領土は四島のみ!!!!島を決める決定権もなかった!!!!

💥この国では、マスコミが暴力団右翼の脅迫に怯えて事実は報道されない。

(´д`|||)この国では、自民党がマスコミを官房機密費で賠償しているから、マスコミは事実を報道しない。

☆(゜o(○=(゜ο゜)o安倍は嘘つきで、鳩山が正しかった!!!!

中国が戦争の賠償を放棄した理由もこれで納得できる。

(^-^)ゝ゛日本政府やマスコミは、事実を隠してないで、本当のことを言うべき。

❇尖閣は日本の領土でないことは明白。

サンフランシスコ条約は、当事国つまり領有権を主張してる中国も台湾も除外されて批准された。

サンフランシスコ条約は当事国が批准してないが、日中共同宣言は当事国同士の国際法であるから、サンフランシスコ条約は無効で、日中共同宣言が有効。
当事国が批准してない国際法は無効。当事国同士の国際法こそが有効。
会社との契約でも他の社員がいくら契約しても、本人が契約しないと無効なのと同様。

古い国際法と新しい国際法では、新しい国際法が有効となる。
古い契約書と新しい契約書では、新しい契約書が有効であるのと同様である。
サンフランシスコ条約は1951年
日中共同宣言は1972年
つまりサンフランシスコ条約は無効で、日中共同宣言が有効となる。


💎日中共同宣言三項

中華人民共和国政府は、台湾が中華人民共和国の領土の不可分の一部であることを重ねて表明する。
日本国政府は、この中華人民共和国政府の立場を十分理解し、尊重し、ポツダム宣言第八項に基づく立場を堅持する。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/china/nc_seimei.html

ポツダム宣言八条

カイロ宣言の条項は履行さるべきものとし、日本の主権は本州、北海道、九州、四国及びわれわれ(連合国)の決定する周辺小諸島に限定するものとする。
http://m.huffpost.com/jp/entry/7341178

カイロ宣言
右同盟国ノ目的ハ日本国ヨリ千九百十四年ノ第一次世界戦争ノ開始以後ニ於テ日本国ガ奪取シ又ハ占領シタル太平洋ニ於ケル一切ノ島嶼ヲ剥奪スルコト竝ニ満洲,台湾及膨湖島ノ如キ日本国ガ清国人ヨリ盗取シタル一切ノ地域ヲ中華民国ニ返還スルコトニ在リ
日本国ハ又暴力及貪欲ニ依リ日本国ガ略取シタル他ノ一切ノ地域ヨリ駆逐セラルベシ
http://teikoku-denmo.jp/history/kaisetsu/other/cairo_conference.html

後で言った言わないを防ぐ為に契約書に署名捺印をする。口約束でも契約は契約。形式論ではなく、事実こそが効力を持つ。
カイロ宣言は歴史的事実で周知であるから、署名の有無は関係ない。
カイロ宣言が無効となれば、日本の領土は本当に四島のみに!
また中華人民共和国は中華民国の継承国であることは国連で認定されているからこそ、常任理事国なのである。
従って中華人民共和国に対してポツダム宣言は有効である。

日本国憲法第98条 【最高法規、条約及び国際法規の遵守】
 第2項 日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを必要とする。

日本政府による「尖閣諸島は日本固有の領土」という主張は真実か
http://blog.goo.ne.jp/shirakabatakesen/e/979e4ea7783da2d3ad1f3a4bc6c135c5
http://www.ukanokai-web.jp/General/093senkakuuotsuri_murata.html
\(゜o゜;)/安倍自民は税金である官房機密費を使ってマスコミを買収
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/2a058f77e4853b97723d58c4dfe57dff

88 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 10:04:47.19 ID:WBnZsL2G0.net
中共は直接日吉まで迎えにいくように

89 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 10:05:39.69 ID:Muec7RJk0.net
>>46
もりかけー

90 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 10:11:06.09 ID:zziqweEs0.net
下野してた時は尖閣に公務員を常駐させますとか言ってたのにな
まさか中国包囲網と称して国益を大きく損なう形で台湾に漁業権譲った挙げ句
その台湾から未だにイチャモンつけられ中国は領海侵入し放題とか

91 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 10:12:07.08 ID:Muec7RJk0.net
>>54
尖閣が奪われたら他の島嶼を要塞化する決議は速やかに通る

92 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 10:15:53.83 ID:drqbQ6NQ0.net
おそるるに足らんよ
日本の国力は中国の数倍だ
日本人の能力は世界一だ

93 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 10:15:57.87 ID:BiuAyPDe0.net
小日本には無理アルね

<南沙諸島>
渚碧島(スービ礁)
https://i.imgur.com/41SGxJS.jpg

南薫島(ガベン礁)
https://i.imgur.com/Ml6Id8r.jpg

永暑島(ファイアリー・クロス礁)
https://i.imgur.com/iK11fY9.jpg

華陽島(クアテロン礁)
https://i.imgur.com/OpVWW6Y.jpg

赤瓜島(ジョンソン・サウス礁)
https://i.imgur.com/S0eKCxx.jpg

東門島(ヒューズ礁)
https://i.imgur.com/j7Y7JOA.jpg

美済島(ミスチーフ礁)
https://i.imgur.com/Eb7l4Dc.jpg


<中沙諸島>
黄岩島(スカボロー礁)
https://i.imgur.com/RErSLxN.jpg

<西沙諸島>
永興島(ウッディー島)
https://i.imgur.com/OSCShO1.jpg

94 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 10:23:27.40 ID:riOLzdwl0.net
まず森友で騒いでる左翼を何とかして沈静化させないといかんな

95 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 10:46:46.93 ID:pRJ0ANLg0.net
習皇帝の箔付けで目的で、結構本気で盗りにきてるからなぁ。

96 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 10:50:07.14 ID:WNqWplvo0.net
結局、93と94が結託して、戦争ゴッコやって国内をなだめたい
からこうなってんだろう?w
安倍と習が毎晩電話で密談してないと誰が言えるだろうw

97 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 11:32:59.24 ID:Uz25K9JH0.net
これ海保で対応しきれるの?

98 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 11:36:41.37 ID:GSlfnmOc0.net
実弾演習の的にしろσ^_^;

99 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 11:37:27.07 ID:pMdbxu640.net
軍隊を差し向けるとか露骨だな
アメリカさん出番ですよ

100 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 11:38:37.71 ID:3ZYPwpMk0.net
ま、何も出来やしないよ。日本には。

101 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 11:40:01.17 ID:jzX735Sr0.net
尖閣諸島に日米共同の基地を作れよ

102 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:17:13.58 ID:aXMnDNK70.net
実効支配されても 現実何も出来ない安倍チョン

103 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:21:01.71 ID:PSDsA+Fe0.net
開戦だ 戦争特需だ

104 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:28:05.91 ID:bezYFX5v0.net
海保の尖閣防衛部隊を自衛隊傘下に

105 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:35:03.42 ID:bqY55/xX0.net
>>100
遺憾の意と言うだけしかできないw

106 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:37:31.95 ID:SJS1uOxT0.net
まあ、あれだろうね
歴史的背景があったとはいえ、
戦前、日本に国まで作られたり
色々やりたい放題されたからな
その仕返しと言う意味もあるのかもしれない

107 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:39:05.35 ID:H7wi4iZQ0.net
>>106
好き勝手な事ばかりして日本を出汁にして政権取った土匪の中共がどの面下げて住返しをほざけるのか

108 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:40:08.69 ID:hzN+Q5LY0.net
>>99
つか、日米同盟だからと言って
アメリカが本当に尖閣を守ってくれるの?
ぶっちゃけ、知らねーよwwwって感じなんじゃ無いの?

109 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:41:08.31 ID:gYV3cfox0.net
とりあえず北を何とかしないとアメリカも動けないだろうし
北を対処してから中国を押さえ込みに入る感じになるんじゃないかな
まずは経済面でだろうけど

110 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:41:50.62 ID:CgiZiaOc0.net
トランプも使えないなあ。
こんなものトランプがキンペーに日本に
ちょっかい出すなと一本電話入れれば
済む話。

111 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:44:36.11 ID:V8Wzv4Qh0.net
軍事侵略か

112 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:47:36.12 ID:KaMfT4V30.net
中国は大国になってしまったが、
日本は中国と仲良くして行かなければならない
だったら、むしろこっちから尖閣を
中国に渡すぐらいの事をした方が
日中関係は良くなるんじゃない?とすら思うけど

113 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:49:45.37 ID:zk2BngG30.net
>>68
遅レスですまんがジャップて呼ぶの楽しい?
先祖代々ジャップの俺はなんとも思わないんだが。

114 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:50:35.01 ID:FroSLu2n0.net
熊のプーさん

115 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 12:55:17.49 ID:+sZcy3Hn0.net
>>13
それ官僚全否定なるで。
粛々と犯罪犯した官僚だけ罰していきゃいいだけ。

116 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 13:25:52.61 ID:M6Q4V36H0.net
>>99
残念ながら、ここまで係争化しているのに手を打たないならば「維持する意志はない」と
みなされて放置されるでしょう。

どうもそのあなた達の「あめりかさまがうしろについてるんだぞえっへん」っていう態度
は心配になりますなぁ。

117 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 13:54:59.13 ID:F49RSaUsO.net
中国尖閣侵攻を始めた場合、アメリカは支援しかしないと思う
直接戦闘には参加しないはず

118 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 14:19:25.83 ID:jzX735Sr0.net
あんな島に観光に行く日本人もいないんだから環境保護の観点とかふざけたことぬかしてないで
自衛隊や海保の常駐基地を作れよ。漁場の確保も兼ねて漁船の非難港を作るのもいい

自然環境が崩れるどころか日本領土が侵食されようとしてるんだぞ。もしチャンコロが実効支配したら
尖閣諸島は確実に形を変えて自然も無くなる。

119 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:07:37.38 ID:yNdgwp4u0.net
沖縄に第5護衛隊群を作れよ
財源はナマポ費カットでいいよ

120 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:09:27.50 ID:dbJJyGPW0.net
>>89
あ、スルーなわけね(´・ω・`)

121 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:10:24.92 ID:dbJJyGPW0.net
あんまり伸びてないのはスレ伸ばすと安倍ちゃんの無策っぷりが際立つから?(´・ω・`)

122 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:10:50.95 ID:a/f04Tx20.net
武装強化してくのかシナ。警察下の海上保安庁じゃもう無理だな。

123 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:15:13.03 ID:sfjpwqw70.net
マスゴミw
モリ掛けwwwwwwwwwwwwwwwwwアホが見るTV

124 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:17:52.28 ID:st4rXgjo0.net
蕎麦の話よりこっちのほうが大事だろうが

125 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:20:15.02 ID:wNE2C7u30.net
こっちも海上保安庁と海上自衛隊を統合すればいい。

126 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:25:07.45 ID:dbJJyGPW0.net
>>123>>124
文書しょっちゅう書き換えてるの?(´・ω・`)

127 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:27:31.13 ID:OOM8b3ku0.net
軍隊による侵略行為だけどパヨクどうすんの?

128 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:29:24.86 ID:SnO4rsSQ0.net
尖閣に爆弾埋め込んで
シナ畜が上陸した爆破しろ

129 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:31:31.47 ID:dbJJyGPW0.net
攻めてきてもないのになんでネトウヨはビビってるの(´・ω・`)

130 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 15:32:31.26 ID:OOM8b3ku0.net
>>92
竹島が韓国に侵略されてんのに何言ってんの┐(´д`)┌

131 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 16:02:38.89 ID:Sdc8d1SA0.net
>>18
その前に死ぬだろ。

132 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 16:07:01.98 ID:kxLSHyh20.net
【政府 パンダ貸与を中国に要請】
政府が、新たなジャイアントパンダの貸与を中国政府に要請。
神戸市の王子動物園と仙台市の八木山動物公園が候補。
仙台市は復興のシンボルとなるようパンダ導入の取り組みを進めていた。

www

133 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 16:15:53.46 ID:DXIQ+1zS0.net
日本も自衛隊を出すべき

134 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 16:28:59.82 ID:KNkjyIvV0.net
>>1
ぶっちゃけシナが隠し切れなくなっただけですよね?

135 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 16:40:38.02 ID:HIMEpEY20.net
中国海軍が尖閣に来ても日本は遠くから汽笛を鳴らすくらいしか出来ず
まんまと上陸・実効支配される未来が見える

136 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 16:48:02.41 ID:DXIQ+1zS0.net
>>50
中国による一方的な侵略行為と宣伝しなくてはならない

137 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 16:49:46.18 ID:NJhf0chq0.net
米国の中学校が「ヤマモト」に改名へ、中国系住民が反発=「ヒトラーと同じだ!」
http://www.recordchina.co.jp/b584687-s0-c30.html

138 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 16:53:28.86 ID:Sdc8d1SA0.net
>>133
心配するな。
近くにいるよ。
レーダーで見てるから、海保から連絡がなくても急行出来る。

139 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 16:57:04.30 ID:NrfeqgKd0.net
【中国】尖閣諸島に侵入を繰り返す 村本「中国にあげちゃえばもうこんなことは起きない」と語る

(・∀・)ニヤニヤ

140 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 17:02:20.98 ID:FyZXjK6A0.net
三木武夫が防衛予算GDP1%枠なんか変なの作ったんだよな。
こんな少ない日本の防衛予算で日本を中国の凄まじい軍拡、
北朝鮮の核やミサイルから守れるのか不安です。

中国の軍事費と日本の防衛予算ではもう桁違い。
尖閣諸島で戦争になれば自衛隊は壊滅するだろうな。
近い将来、韓国にも軍事費で追い抜かれるじゃないか?
https://www.globalnote.jp/post-3871.html

141 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 17:16:24.27 ID:/ZY0hmj+0.net
>>1
つまり宣戦布告だな?

142 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 17:17:16.93 ID:/ZY0hmj+0.net
>>139
そんな事を言うヒトモドキは支那にくれてやれよ

143 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 17:32:01.78 ID:X4ucaJme0.net
キ○ガイ武警の下か海警も可哀想だな

144 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 17:40:17.39 ID:MY0Zmo4+0.net
憲法改正はよ

それと中国人は敵国で総動員法もあるんだから日本に移住させんな

145 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 17:49:32.23 ID:9oG6Qfvj0.net
尖閣を乗っ取りたいから全力で中国共産党はマスゴミと野党へ金とネタをばらまいて安倍政権つぶしをしています

146 :名無しさん@1周年:2018/03/22(木) 20:33:43.21 ID:JnHbHE320.net
https://imgur.com/delete/lvqzfoL1dRhVtql

147 :名無しさん@1周年:2018/03/23(金) 02:38:32.22 ID:2fJZBvc10.net
【中国】習近平国家主席、尖閣で「軍事行動」明言 最高機関の幹部会議で [12/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512203306/

【紅い統一工作】「中国が2020年までに台湾侵攻の準備を終える」 暴かれた習近平指導部の計画 尖閣諸島奪還は2040〜45年
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510960061/

【日本終了】将来、中国の数千機の小型自爆ドローンが日本に襲来。もはや戦闘機・空母・潜水艦・イージスシステムは前時代の遺物となる [887939169]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511107861/


【日中】日本人を「全面服従」させる方法・・・「力で屈服させればよい」=中国論評[4/17]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429240609/

【中国】政府紙「今後50年の間に台湾・ベトナム・インド・日本・モンゴル・ロシアとの戦争に勝利する」…開始時期も明らかに★3[1/7]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389097770/

【政治】 中国「わが国が先進的で強い国になれば、日本を心服・屈服させることができ、日中関係に平和がもたらされ、友好的になる」★4
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360684956/

【環球時報】中国は今こそ「核の威嚇」能力を向上し、非核保有国に領土保全の決意を見せつけろ[08/05]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375690528/

148 :名無しさん@1周年:2018/03/23(金) 02:42:07.99 ID:CXVjhr6D0.net
中国は中国だがー

韓国はわけわからんわ、イ・ミョンバ元大統領逮捕だしなぁ。
検察車両に乗り込む、元大統領って・・・・・・・・

149 :名無しさん@1周年:2018/03/23(金) 02:47:49.18 ID:CXVjhr6D0.net
中国は機構改革とやらだが

韓国は、イミョンバクも逮捕www   朝鮮半島は・・・

150 :名無しさん@1周年:2018/03/23(金) 05:11:56.55 ID:iMRcxymw0.net
>>91
> >>54
> 尖閣が奪われたら他の島嶼を要塞化する決議は速やかに通る

尖閣を採られたら、一千兆円の地下資源を採掘され売られて、
その圧倒的金銭と経済力による軍事力で負ける。

151 :名無しさん@1周年:2018/03/23(金) 20:52:08.97 ID:5dNQWSlu0.net
【NHKニュース】尖閣諸島沖 中国海警局の船3隻が接続水域に入る[18/03/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521769342/

152 :名無しさん@1周年:2018/03/23(金) 20:54:51.80 ID:845UTC4x0.net
>>106
イギリスは中国人を麻薬漬けにして国土を乗っ取ってるんだけど
なんでイギリスには何もしないんだ
他にもフランスもドイツも似たような事してるしロシアは満州地区を乗っ取っていた事もある
それなのに日本だけ恨むと言う理屈がわからんわーーーーー。

153 :名無しさん@1周年:2018/03/23(金) 20:55:42.82 ID:9hUsrcZf0.net
きなこ臭くなってきましたな

154 :名無しさん@1周年:2018/03/23(金) 21:08:30.02 ID:Jm1FnXa40.net
自衛隊は水陸両用の戦車を持ってる
すぐに尖閣に上陸させて砲台代わりにするんだ!

155 :名無しさん@1周年:2018/03/24(土) 11:18:35.17 ID:gADqEKSy0.net
このことを国会で取り上げろよ
野党はこういうことを議題にしたくないからしょーもない森友問題で引っ張ってるんじゃないの?

156 :名無しさん@1周年:2018/03/24(土) 12:45:01.81 ID:JAsgLbbC0.net
>>153
キムコ買ってきとこうか?

157 :名無しさん@1周年:2018/03/24(土) 12:45:54.65 ID:vxfj09wS0.net
じわじわとどこで自衛隊が反応するのか試してるな

158 :名無しさん@1周年:2018/03/24(土) 12:47:09.08 ID:e7U94t1I0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitter裏アカウントを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


159 :名無しさん@1周年:2018/03/24(土) 12:47:50.63 ID:e7U94t1I0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


160 :名無しさん@1周年:2018/03/24(土) 14:21:38.66 ID:BAOV9czm0.net
武警ヤバイよ

161 :名無しさん@1周年:2018/03/24(土) 16:38:02.95 ID:uVwgucco0.net
日本は装甲40pある装甲潜航巡視船を配備したらどう?

162 :名無しさん@1周年:2018/03/24(土) 16:42:26.46 ID:I4VtAjkE0.net
>>2
頑張って来て!

総レス数 162
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★