2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民・和田政宗議員に脅迫状、 事務所に爆弾 家族に危害を加えるとの内容が記載

622 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 19:05:20.74 ID:pN4MF8ySO.net
>>539
> レスするなら余計なコピペすんなよw 見苦しいからさ

   見苦しいのは戦後70年特大ダブスタしているお前らサヨク反日だろ

   隠蔽すんなよ大々的にやれよ

> 自分の言葉で語れよ、ゴミカスネトウヨさんよ

へ???俺の言葉で語ってるぞ反日テロリストサヨク

↓この特大ダブスタがあるのに、朝日新聞マスゴミクソ野党も頭おかしいわ(´・ω・`)

このスレのサヨクも殆どスルー偏向だし反日の闇が深すぎ

・マスゴミにも土地問題  ←ある

・民主党カネ流用問題  ←ある

・ 森友10億円問題

・ 在日ナマポ年間1000億円問題(100倍

・ 反日NHK年間6000億円問題、マスゴミ本人にもある土地問題、マスゴミ電波利用料問題、拉致犯系釈放嘆願書署名事件、朝日新聞残金改ざん問題、尖閣諸島中国漁船衝突反日テロ民主党政権隠蔽事件

森友と比べてこれらは規模が遥かに大きいのに、マスゴミは殆どバッシングせずw
まさにソンタク、ダブスタ
どちらも大々的に叩けよ糞マスゴミはと

さらに毎年1000億円だから10年で1兆、つまり森友の1000倍に

森友10億で2017年から2018年と1年かけて大騒ぎしたのだから、

100倍の在日ナマポは100年
600倍のNHKは600年は大騒ぎしないと偏向確定

大手テレビ局はマスゴミ・クソ野党の闇にソンタクしすぎだろ・・・・・・・・・・・

どちらにしろ

・ 朝日新聞やマスゴミは反日サヨク、ゴミ

・ 自民党も反日サヨク(反日GHQ仲間)、民主党公明党共産党も反日サヨク、ゴミ

・ マスゴミにも土地問題があるブーメランを殆どスルーのマスゴミ

・ マスゴミの安い電波利用料問題を殆どスルーのマスゴミ (TVマスゴミ業界の稼ぎはおよそ3兆円なのに電波利用料たったのおよそ30億円問題、モリカケとは規模が段違いでヤバいマスゴミ

こうだわ

【反日マスゴミ悪徳利権】糞テレビ局の電波使用料は売上高のわずか0.14%問題 NHK電波利用料14億8700万 事業収入6644億円 テレビ朝日3億7000万円 事業収入2209億円
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1288896795/
【反日マスゴミ悪徳】テレビ各局の隠れた「弱点」 安すぎる電波使用料と利権 テレビ局の電波利用料負担総計たったの凡そ34億4700万円

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★