2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★18

1 :復讐の鬼 ★:2018/03/14(水) 00:07:28.95 ID:CAP_USER9.net
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

http://anonymous-post.com/archives/20973

1スレの日時、 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像、
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画、
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

808 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:45:54.11 ID:/LVQhe130.net
>>797
恫喝動画が拡散されちゃう

809 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:45:55.51 ID:W9FEQVpt0.net
>>783
中国人が暴れた件

810 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:45:55.58 ID:Bf5fGZ/T0.net
>>797
明日の五時半からやるから震えて待ってろゴミパヨクwww 何人でもいいから積み重ねが大事ってのは左翼の十八番だろ?www

811 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:45:59.75 ID:HBo6tZQ50.net
バカサヨイライラwww

イラつかせてしまってごめんちゃーいw

812 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:03.54 ID:Wa7d138c0.net
ネトウヨ御用達の産経すら
報じてないんだよな。
100回レスすれば
真実になるかもよ。
頑張れw

813 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:08.24 ID:G9X3LO0X0.net
>>765
そいつが質問解禁されたって事はどういう事か考えてみろよ。低能(笑)

814 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:09.75 ID:Xv++KebR0.net
1ヶ月後どこに決着してるか誰もわからないんだから
なんでもかけよ

815 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:10.52 ID:3YEc8MIC0.net
>>730
しかも森友はその二例の高額なゴミ撤去費用をを踏まえてごみ処理の責任を国が負わない契約だろ
ゴミ出たら森友が値引き額よりも高い処理費用を背負う可能性もあったわけだ
しかし掘っても深いとこにゴミはないと籠池は言った
じゃあ公園の土地は何なんだって話ね

816 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:24.05 ID:OegOOKfs0.net
>>805
立憲かばうために
発狂しているパヨクちゃん見ているのが面白いから

817 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:24.56 ID:IO/ugTQo0.net
>>793
頑張って!
示唆はしないけど、応援はしてるよ!
頑張って、スレを伸ばそうね
ツイッター、Facebook等の、自分自身と紐付きのソーシャルアカウントでガンガン広めていこう

818 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:25.69 ID:Jzul3nLA0.net
これほんとにガサ入れされたの?
てかこんな反社会組織は解散させろよ、百害あって一利なしだろ

819 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:27.42 ID:Sf0VXIyo0.net
>>793
そもそも生コン疑惑って何なの?
あんな動画だけじゃさっぱり分からないんだけど?w

820 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:28.06 ID:PXuUIKSf0.net
>>778
強制捜査なのにダンボール1つでてないようだが

821 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:28.70 ID:knrfmX820.net
>>781
で、なんでウヨのYouTubeが来てんの?w

ウヨの嘘の通報

警察が動員

予め待機していたウヨのYouTube

822 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:29.49 ID:2Ftp1TZ30.net
>>773
どうやったら動員できるか考えた。
結構難易度高い。

823 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:40.09 ID:mTkVeMhu0.net
>>809
今日はやってたな
ちょびっとだけ

824 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:41.88 ID:ocs+C71z0.net
>>83
火消し頑張りやw

825 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:42.54 ID:bgNlZhbL0.net
>>800

だって、パチ屋はいつでも警察が抑えることが出来るから最後だろうw

826 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:47.08 ID:qJYEwFON0.net
>>729
報道しない自由が発動予定

827 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:49.89 ID:nP3BBLoZ0.net
報道しろよw
辻元はやってやったと思ってたがやられたなw
ざまあ

828 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:52.30 ID:CqjlKEa/0.net
>>805
爬虫類と同じで何か考えてるわけじゃないだろ

829 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:52.94 ID:pjDeQUpW0.net
ホントに大手メディアは一切報道しないなあ

830 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:53.84 ID:CFG+asn80.net
指示母体がこれwバカパヨクとネトウヨ連呼厨の正体www

831 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:54.04 ID:38Eo0Z+z0.net
電通の自殺NHKの過労死で既存のメディアにマウントとった公務員様
とりあえず朝日を潰せ

信念なき他のメディアも朝日を見捨てて政府官僚につくしかないから

832 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:01.80 ID:AA9LqJXe0.net
>>819
森友疑惑みたいにおまえの仲間が騒がないからなあ

833 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:05.29 ID:g3E23Hb40.net
>>807
最近は多いぞ
しかしSNSや動画で騒ぎになって後からニュースにせざるをえない
 
ソースは警察       

デマでもなんでもなく、本当に警察の強制捜査が入ってる   
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg    
 
どうして報道されないのか不思議   

834 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:08.30 ID:s94RjXrN0.net
ここがデマスレか

835 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:10.85 ID:+TEvCa4i0.net
>>803
その妄想を解くことができるのは専門家だけなので
今の状態に対応できなかった気味のご家族を責めることはしないように
これだけ覚えておいて

がんばってね

836 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:11.18 ID:sEOQg/jI0.net
>>789
書き込んだら金くれるん?
マジで?
金くれるんなら5000レスくらいするけど
5ちゃんねるなんか暇潰しやろ?
お前ガチでみてんの?

837 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:12.40 ID:uU5s2Ger0.net
>>524 どーゆう理屈だw考えんでもソースなんて察しつくだろw

838 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:14.36 ID:u1gO9Ov10.net
>>713
根拠それだけ?
ガサ入れなら段ボールなりの搬出風景は必須だがそれ無しで根拠とか頭大丈夫かい?

839 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:15.90 ID:BLGypUk30.net
昭恵なんかより
辻元福島の証人喚問だよな
完全にてを汚してるだろ
しかも国会議員をりようして悪行とか

840 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:18.79 ID:1D5af22q0.net
>>713
あの頃のオウムみたいだな

841 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:25.23 ID:IO/ugTQo0.net
>>805
ネトウヨは、最初に信じたコピペを否定することが出来ない
現実と食い違った場合も、現実を否定してコピペの話を信じ続ける

842 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:26.65 ID:WoZcKJ/g0.net
キムコネが出るまで調べまくればいいと思う

843 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:32.77 ID:wLLnkssv0.net
反日組織を日本から叩き出せ

844 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:34.34 ID:eKPyUUSX0.net
ちょーんw

845 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:40.32 ID:Xv++KebR0.net
状況を把握してるオーガナイザーはいない
誰もどうなるかわかってない

846 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:47.44 ID:LqsVqev30.net
>>804
辻元野田中央公園の工事業者から献金受けてるだろw

847 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:47:51.25 ID:0JS7WTVh0.net
ねとうよ「恥知らずの安倍ちゃんを守るんだあ〜」

848 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:05.19 ID:bgNlZhbL0.net
>>821

うーん その妄想を聞かされた俺はなんて答えればいいんだ?

849 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:07.88 ID:AA9LqJXe0.net
>>524
はよ通報しろって

850 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:08.78 ID:bCLUC4eN0.net
>>781
アッハハハハ
極秘捜査をなんで一般人が簡単に撮影できるんだよwww

851 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:10.70 ID:b5sAR1zK0.net
生コン辻元終了でマスゴミが一斉に沈黙w
本当に分かりやすいなぁw
次は革マル派枝野か?w

852 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:11.42 ID:gVnDvAMm0.net
面白いよねマスコミって

右翼は叩くくせに左翼はスルー

853 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:12.59 ID:EeLCI2Z90.net
>>1
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。

激しくわかりづらいんだが。

854 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:15.28 ID:irsy3aPy0.net
辻本政界から叩き出すチャンスか?

855 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:17.83 ID:zS89eF7i0.net
野党が信頼する籠池党首 その婦人の重大証言 関西生コン 辻元
https://i.imgur.com/Vc0fybH.jpg

856 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:18.64 ID:knrfmX820.net
>>822
ウヨってこの手の動員よくやっているよw

857 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:22.41 ID:mTkVeMhu0.net
>>838
事の一部しか切り取ってない動画見てお前の根拠はそれだけとか頭大丈夫か?

858 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:28.14 ID:eASyzYoK0.net
ついこの間、渋谷で警備員を支那人が10人がかりで傘とか椅子つかってリンチしてる動画出回ってたよね
斬首でいいよ斬首で

859 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:28.58 ID:DxcyuO1i0.net
>>730
つまりそれぐらい値引きしないと売れない地歴の土地なわけだ
そりゃあ特殊性ってなるわw
ついでに、もしあるなら給食と野田公園の文書見てみたいわ
特殊性って書いてあったりしてなw

860 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:28.66 ID:sEOQg/jI0.net
>>788
1人づつレス返せアホ
何処に書いてるかわからんやろ
殺すぞボケ

861 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:30.86 ID:LqsVqev30.net
共謀罪反対の理由がわかってよかったw

862 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:34.13 ID:/IhOL2w10.net
テレ朝、TBS「さーて、今日も朝から晩まで、ガンガン行くで!!ん?オラーーー

863 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:34.63 ID:8wG1zOkc0.net
もう総連に強制調査入っちゃいなよ

864 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:38.06 ID:Twn+YqzF0.net
証拠隠蔽間に合わず
制裁強化中にも拘らず北への支援発覚


だと胸熱

865 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:44.03 ID:lbllxPbv0.net
今は好景気だから生コンも今の値段でいけるけど景気が悪くなると建築業界が崩壊する水準価格。

866 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:57.97 ID:eKPyUUSX0.net
パヨクも一緒にヤクザ生コン潰そうぜ?w

867 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:48:58.33 ID:fTEMHLK80.net
なんで新聞もテレビもスルーなの!!
ツイッターでトレンド上位に入ってるし
メディアなんて大小含めて数百社はあるのに
一社も現地取材行ってないなんて事あるの!?
数日したら記事まとめて各社、一気に噴出するのかな!?

868 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:00.03 ID:Ay557pxW0.net
マスゴミが報じるとしても隠しきれなくなってからやろなあ
辻元はほとぼり冷めるまで雲隠れ

869 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:03.57 ID:u1gO9Ov10.net
>>702
バカて言うか社会生活不適合者でしょ
必須の押収品の搬出も礼状の読み上げシーンも無い画像で断定とか病人レベルだわ

870 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:05.72 ID:/LVQhe130.net
デマデマ言うが
籠池婦人のメールに辻元出てきたのは事実だったじゃん

871 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:09.02 ID:YE71OJ+e0.net
次回予告 国鉄清算事業団

872 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:22.90 ID:qhqDDqVa0.net
>>730
給食センターはゴミ撤去に費用がかかりすぎて大損だったらしいな。
籠池はそれ以上に費用がかかった恐れもある。それが瑕疵担保責任ってことなのにそこは全く報道しねぇもんな
まぁあのおっさんはゴミが残ってても予算内で収めるだろうけどw
籠池は詐欺までしたから逮捕されたけど、取引の交渉に政治家の名前を出して匂わせるとか普通のことだと思うがな
その行為に対して名前を出された政治家の責任にしたら、ほとんどすべての政治家がアウトになるだろ
無茶苦茶なんだよ野党と朝日の論理は

873 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:25.71 ID:emWSkSHx0.net
>>781
極秘の強制捜査とか大爆笑wさすがネトウヨ先生!

874 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:26.62 ID:HBo6tZQ50.net
バカサヨがガンガン論破されててワロタw

875 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:36.70 ID:u1gO9Ov10.net
>>860
ガサて知らんのかカス

876 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:41.80 ID:mTkVeMhu0.net
>>858
今日のニュースでは
その動画を流して
アナ「なにがあったんですかねー」
CM

877 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:46.83 ID:dQYqDX6Z0.net
>>854
人間界からもでていってほしい

878 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:48.37 ID:uU5s2Ger0.net
いやーおもしろいわ

879 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:49.50 ID:HWk/N02V0.net
>>833
それ令状読み上げて今から家宅捜索しますって
宣言してるところないじゃん

だからそれじゃあわからんわけよ

880 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:50.71 ID:tghKCVNl0.net
某関連が疑われてる野党議員はあれだけキャンキャン言ってたんだから
国会なりでこの問題について説明するんだよね?

881 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:51.49 ID:ObizJeUo0.net
今年1月末に、関西生コンへの、ウヨク団体の乱入暴行事件が起きていて、
その捜査と警備で警察が来ただけ。
    


●1月末

 大阪広域協組(木村貴洋)と
暴力差別集団(瀬戸弘幸・渡辺昇)等の計画的犯罪としての組合襲撃の真相
http://rentaiunion.s●blo.jp/s/article/182488911.html
(●をとってね)

本年1月22日に大阪広域は我々労働組合事務所を襲撃し、
組合員に暴行を働き負傷させたが、この犯罪が綿密に計画され実行された事が判明した


●2月には、全国労組が抗議集会


ネオナチを使った組合つぶしは許さない!/全日建連帯労組が緊急集会
http://www.labornetjp.org/news/2018/0209rentai

882 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:51.72 ID:sEOQg/jI0.net
生コンとパヨク関係ないよね?
擁護してるやつガチの関係者やろ

883 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:49:59.29 ID:/0JEdcj10.net
>>228
これだな

17 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/13(火) 23:25:12.14 ID:FPJXY5u/0
慰安婦像ステッカー確認     
http://i.imgur.com/MvMPagT.png
http://i.imgur.com/2Bxu2Ao.jpg


本当きもち悪い
アチラさんの美的感覚は一生理解できないだろうな

884 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:00.33 ID:OegOOKfs0.net
>>867
前に民進党が放送するなと命令していた

885 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:01.52 ID:qJYEwFON0.net
安倍ちゃんはよ電波オークション解禁しろよ

886 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:01.80 ID:4jzUGI1f0.net
>>867
警察発表がないからでしょ

887 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:04.39 ID:/6xQWIcN0.net
一昨日がパヨクのピークだったな

888 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:04.45 ID:9r4QsPWT0.net
>>858
なにそれ?
こわっ!

889 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:13.54 ID:ccUEmB3V0.net
あのさ、生コンのガサなんて
過去に何度もあるし。
何騒いでんの?
マスコミ報道も過去、普通にされてるし。
無知晒すような書き込み見てて
恥ずかしいというか、
何でこんな国になってしまったのかと
愛国者としては悲しい限りだわ。
工作なんだとしたらいい加減にしろと。
日本の良識の高さを破壊するなよ!

890 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:15.80 ID:+TEvCa4i0.net
>>845
おれ知ってるよ?

特定企業に対して予告されたジャムおじさんたちの迷惑行為を
察知した警察が駆けつけた

これが全容だよ

891 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:22.85 ID:PebX5cCv0.net
つつかれて埃が出るなんてパヨクには日常だからなあ
息をするように嘘をつくし失うものがないのも恥じることはない

892 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:35.24 ID:IO/ugTQo0.net
>>857
その一部の映像だけ見て、君は躊躇なく、疑うこともなく信じたわけだ?


君がフェイクニュースを見破るには、最低10年は早そうね

893 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:39.11 ID:gv3ivAv+0.net
>>804
も少し勉強しろよww
辻元が国交副大臣やってた時だぞ
業者から政治献金でごっそり還流してもらってるわ
福山も一緒になw

894 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:44.59 ID:u1gO9Ov10.net
>>857
押収品の搬出は?
礼状の読み上げは?

でこれの何処がガサ入れか論理的に頑張って答えてみ?

895 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:46.43 ID:sEOQg/jI0.net
>>875
スレッド内読め
書いとるわ

896 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:46.89 ID:g3E23Hb40.net
>>879
はいはい、はじめから最後まで録ってないからデマね
はいはい、警察に言おうね

ソースは警察       

デマでもなんでもなく、本当に警察の強制捜査が入ってる    
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg     
 
どうして報道されないのか不思議   

897 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:48.74 ID:DfkGqQwC0.net
ここのネトウヨたちの何時もの手口

散々書き込んでも自分たちは、動かない。
自分たちの書き込みに感化された馬鹿が勝手に暴発するのを待っているだけ。
逮捕されるのは、軽挙妄動した馬鹿で俺には、関係ないが基本。
他人の命を使って、自分の満足感を充たす。
卑怯者ここのネトウヨたち。

898 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:55.99 ID:pjI94cVc0.net
ここ数日の動きで頭に血が上りまくったネトサポが
動画まで上げてデマを拡散させたんだろ
その証拠にここまでまともなソース無しなんだろ?

899 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:50:59.65 ID:mTkVeMhu0.net
>>888
今日ニュースに出てたぞ
パイプ椅子で一人をフルボッコ

900 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:51:00.18 ID:a51tVmwu0.net
>>870 ということは籠池を信用するってことでいいのねw
昭恵が100万円渡したのも事実ってことでいいのねw

901 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:51:04.77 ID:YE71OJ+e0.net
>>869
いまさら黒電話は時代遅れだゾって伝えとけwww

902 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:51:07.29 ID:519dbsDj0.net
過激派かなんか?公安庁とかは行かないん?

903 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:51:07.97 ID:sEOQg/jI0.net
>>875
読むことも出来へんのか
アホンダラ

904 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:51:10.14 ID:HBo6tZQ50.net
さあバカサヨ劣勢だよー
どうするどうするー?w

905 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:51:11.71 ID:heWyjni50.net
なんだこの怪しげなソース元は

906 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:51:17.54 ID:rAxQGJtq0.net
>>868
はよ北朝鮮からの砂利輸入制限とかんと東京オリンピックでの利権にありつけんやろ
なんとか安倍降ろしせな立場あれへんぞ清美はん

907 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:51:24.38 ID:3qdxXmbU0.net
>>787
今もそうだろ
インテリヤクザだよ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★