2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】「俺の言うとおりにせんと、硫酸かけるぞ」「探し回って、(殺)すぞ」 女性(40歳代)を脅迫 男(80)を逮捕

1 :ばーど ★:2018/03/13(火) 17:58:40.60 ID:CAP_USER9.net
 福岡県警朝倉署は13日、福岡県朝倉市、無職の男(80)を脅迫容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、今月6日午後、パートの女性(40歳代)に電話で「俺の言うとおりにせんと、硫酸かけるぞ」「探し回って、殺すぞ」などと脅迫した疑い。

2018年03月13日 16時43分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/400898/

126 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 20:27:01.66 ID:A5ROHQUP0.net
>>112
くらすぞ とは博多弁で殴るぞ の事ね。
くらすぞ→くらわすぞ→殴るぞ

127 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 20:28:07.93 ID:A5ROHQUP0.net
>>123
関東みたいに総連に銃弾打ち込まれるような
恐ろしい事件は福岡では起きませんから。

128 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 20:29:21.89 ID:A5ROHQUP0.net
>>109
>>116

129 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 20:39:45.99 ID:LYKcvVbM0.net
硫酸かけるぞ(ちんちんしこしこ)


こうですか?

130 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 20:43:20.14 ID:c+mZOrZJ0.net
福岡の名前がない基地外犯罪者というと、またちょんか。

131 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:19:59.96 ID:LUIaQ8Q90.net
>>127
まあ総連選ぶような恐ろしい真似はしないな

ちなみに銃撃戦といえば久留米ですら日常w

132 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:24:16.22 ID:spCEPw8s0.net
これぞ激しい生存競争に生き残った老修羅の鑑や

133 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:24:56.49 ID:8Ey0WDrM0.net
ジジイが硫酸持って射程範囲までどんなアプローチで近づくんだよ

134 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:27:30.95 ID:ihnWXBpM0.net
>>130
正解、また在日の凶悪犯罪

135 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:28:29.12 ID:Y9CzGL3x0.net
福岡は本当にキチガイが多いからね

136 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:29:09.31 ID:A5ROHQUP0.net
>>131
久留米って最近そういった事件のあったっけ?
神戸や守口では頻繁に車が突っ込んでたけど。

137 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:29:35.66 ID:A5ROHQUP0.net
>>135
関東や関西見て言え

138 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:30:12.79 ID:uXjhSWvz0.net
>>1
介護、風俗、スナック、スーパー、コンビニ等々
キチガイや半ボケ老人のストーカーが結構増えていて深刻らしい

139 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:36:01.11 ID:EwB+JaGD0.net
>>10
氷河期世代だからな…

140 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:37:47.96 ID:8V0dTmHM0.net
アシッドアタックは未遂でも脅迫でも死刑にしろよ
そもそも80のジジイなんてなにやっても死刑でいいだろ

141 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:40:03.97 ID:8DkNxLBp0.net
こんな爺は逆恨みしそうだな。

この先ずっと刑務所の中に閉じ込めておきたいところだけど
こんな微罪なら刑務所に入らないのだろうな。

142 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:40:52.40 ID:dST2ua9s0.net
>>96
むしろ逆に昇圧剤を使う(ry

143 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:41:17.75 ID:EwB+JaGD0.net
>>127
正直九州男子はマザコンモラハラDV DQN のイメージしか無いわ
女子供にだけ偉そうにオラつくイメージ

144 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:42:27.89 ID:gHVhqaG50.net
>>143
イメージてw

145 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:42:48.54 ID:lc8a9POy0.net
元構成員かな?

146 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:48:58.35 ID:cNdL63470.net
>>1
近所にモ頭のイカレタ爺共が結構いる。
あいつ等爺から見ると、子供か孫ぐらいの年齢だから
見くびってるんだよ。
団塊爺は死ね

147 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:51:38.35 ID:d+EDPOkv0.net
>>1
加害者のじいさんはまわりから

竜さん

と呼ばれてたりして

ナンチテ

148 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:51:44.97 ID:kFB5VSrJ0.net
>>1
福岡…

149 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:55:38.30 ID:QOZHFWs60.net
ベッドに縛りつけて言うこと聞かなかったら介護士に熱湯かけられる老人ホームに入れてやりたい

150 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 21:58:15.76 ID:K+vVLpYA0.net
かと言って60ぐらいの婆さんじゃそそらないんだろうなぁ

151 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:04:39.27 ID:G7eNOBVu0.net
とんでもない事件だなーと思ったが
県名を見て納得した

152 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:11:14.05 ID:spCEPw8s0.net
半島発の外電だと思ったら福岡だったてのは多いな

153 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:11:44.30 ID:P2S42teh0.net
覚醒剤使用者か、暴力団関係者か、覚醒剤中毒の暴力団関係者か
福岡県ならその辺

154 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:12:09.95 ID:eIQAlJox0.net
男の名前は竜さん(硫酸)…?

155 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:14:00.78 ID:BPg+h2VF0.net
なんだ、福岡か

156 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:16:20.16 ID:Aa585CpL0.net
>>139
永久凍土みたいなもんだな

157 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:17:18.32 ID:xyYup5z50.net
具体的に言うことの中身は何だよ

158 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:18:11.46 ID:P2S42teh0.net
弄ばれた爺

159 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:20:12.75 ID:e2/nxvUN0.net
前職で児童虐待を救えないトラウマをこじらせ、職場の同僚に赤面した故にイジられているおれ
恋したわけじゃない
「羨ましい」→「おれもそろそろ、いい感じに過ごしてるあの女性と結婚…」→「いや、なに普通の幸せ望んでるんだ?」→「子供を救えなかったおれに、そんな資格ないだろ」
で恥ずかしくなって赤面

まあ「あたしに惚れてる?キモっ」っていう推測に矛盾はない状況なんだけどさ
勘違いした女の子とその取り巻きは、なんだかんだと嘲笑し、イジってくる
職務に影響が出かねないくらいに

・○○さん(おれが赤面してた子)は休み中に□□してたらしいよ〜(ニヤニヤ)
 となんの脈絡もなく話に出す。
・男:なんかいつも強面だよね〜
 その子:プッと吹き出す
   …ちなみに、おれはヤ○ザや工具とか刃物とか持ってた輩を取り抑えてた
・無関係の同僚:「〇さん(おれ)、日に焼けたね。真っ黒」
 その子:△さん(無関係)、日に焼けててかっこいい〜!
 (その会話を聞きつけるや、聞こえよがしに)
・その子:すれ違うときに「うっ!」と声に出し、あからさまに吐きそうな顔をして周囲に目配せ
  …おれ、臭いんよ
・同調した女性教員:おれに話しかける度に「若い子じゃなくてごめんね〜」(ニヤニヤ)
・その子:職員室で他の同僚に「40代って恋愛したりするんですか?性欲とかあるの?」
      「え〜、考えるだけで気持ちわる〜い!」とおれを見ながら


おれ、実はもと警官の教員
修羅場も知らねぇボンボンやネンネなんざ3秒で殺れる



約1年耐えたがついに、駐車場で取り巻きの一人におれの事情を話し「いい加減にしてくれや」と告げた
「まったく気付きませんでした」「そんなことやってません」とか否認してたが、「荒事も知らねぇネンネがなにいきがってんだ」と言ったら「そういうとこあるから」ときた
知ってんじゃねーかよ
なにが「言っときます」だ

160 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:21:54.90 ID:2wJ8LTCY0.net
福岡のジジイは口先だけのヘタレしかおらんから実行力はゼロ、騒ぐような事では無いよ

161 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:24:13.25 ID:9G+ifohb0.net
アシッドアタックだけは絶対に流行らないで欲しい…

162 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:25:00.62 ID:ns2EQ8jm0.net
こんなホラーゲームあったよな

163 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:25:57.63 ID:8LOndlc30.net
80歳ではちんぽも立たないだろうに

164 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:26:23.21 ID:gOzzzb240.net
>>1
一生オラつく愚鈍(´・ω・`)哀れな奴よ

165 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:26:26.96 ID:fAj2T8vF0.net
醜悪な爺にとって
40歳女はピチピチギャルだからねえ

166 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:27:02.92 ID:rMwxhSSe0.net
福岡
女に居丈高
名前が出ない

167 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:28:07.67 ID:P2S42teh0.net
まるで極悪工藤会

168 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:28:22.53 ID:2qCwXHOH0.net
今時硫酸なんか手に入らん

169 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:31:10.67 ID:s/wi70Yy0.net
>>168
バッテリーは?

170 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:32:11.26 ID:e2/nxvUN0.net
>>168
桐生さんは車のバッテリー液だけどな

171 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:34:45.65 ID:jl/F1kzI0.net
硫酸男

172 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:34:51.45 ID:HRQUNVCU0.net
やっぱり年寄りはまとめて処理施設で駆除しないとダメなんだよ

173 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:35:46.19 ID:Sczr7Oep0.net
40女と80男ってどっちが強いんだろな

174 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:36:12.20 ID:UCkBrbl50.net
元気な80歳

175 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:36:13.39 ID:l13YzG6N0.net
スーパーのレジ係とか相手に延々と文句いってる爺婆をたまに見かけるが
どういう心理で人間がああいうキチ行為に到るのか不思議でならん

176 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:36:23.87 ID:E5mo9BXE0.net
はいはい、キレる高齢者ね・・

177 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:36:31.60 ID:c7bNP/0k0.net
>>1
いやまて80歳で仕事してる方がおかしい
普通なら定年退職してるだろ
80で仕事とか考えたくない

178 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:44:08.01 ID:K1LChGty0.net
塩酸ではなく硫酸をセレクトするとは
なかなかの腕前だな。

179 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:47:14.34 ID:p8hTu/300.net
ほらな、やっぱ福岡だろ

180 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:49:05.81 ID:vF/PaZJt0.net
きもーい
80歳でこんなこと、ボケてんじゃない?w

181 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:49:52.78 ID:85isKHev0.net
チョンと共生できると勘違いしてる街。

182 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:51:40.20 ID:V3DY3ofX0.net
こんなんさっさと殺処分しろよ

183 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:51:55.85 ID:P2S42teh0.net
いい加減暴力団を潰さないとこんな奴ばかり
暴力団だらけの福岡県

184 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:52:37.16 ID:MbhH/wL30.net
じじいすげーな www

185 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:53:06.86 ID:fyKL9ac20.net
福岡ならしゃーないw

大阪,兵庫,京都,福岡
おいらが絶対住みたくないクズ四天王都道府県w

186 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:53:44.06 ID:M4fUPJE/0.net
気持ち悪い糞。

187 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:55:15.27 ID:SAtBVLPS0.net
>>4
年金暮らしだろ

188 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:57:03.15 ID:HlMEjKsR0.net
>>156
永久凍土…いや氷河だろ。
見た目には何も変わらず、軋み歪みながら、少しずつ少しずつ流れて最後に海にたどり着く、その日は幸せだな、おまいら()

189 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:58:03.81 ID:BuEQk/uE0.net
これは ザイニチネトウヨ の性犯罪

190 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 22:59:24.51 ID:Eqq1VFlI0.net
40のBBA相手に・・・と思ったけど
半分かよすげえな

191 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 23:01:46.87 ID:II8VWCv10.net
>>27
おかしいからね。
40で孫って

192 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 23:09:18.45 ID:Zg8gGCYd0.net
懲役年数605年

193 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 23:26:47.54 ID:dCWex/LL0.net
>>1
福岡の壁建設に待った無し!

194 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 23:27:10.41 ID:eMDrihEx0.net
硫酸の買い方も知らないくせにwクソジジイが

195 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 23:33:02.97 ID:NA8115iQ0.net
さすが修羅の国だな

196 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 23:33:58.60 ID:1R1KL5Hk0.net
>>191
二十歳の時に子供が出来たとして
80の祖父、60の親、40の孫
おかしくなくね?

197 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 23:35:41.52 ID:Q1PS9K0V0.net
>無職の男(80)

かはぁー

もはや老害という言葉を使わざるを得まい

198 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:22:14.87 ID:BqSij6iA0.net
>>1
>探し回って、(殺)すぞ

80じゃ探し回ってるうちに死ぬな。つーかちゃんと朝鮮人の名前と写真も出せよ

199 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:25:30.68 ID:IGCfWTAk0.net
>>143
まぁ半島の血引いてるしね

200 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:26:45.27 ID:Rtu5TXkm0.net
ジジイだし殺処分でいいだろ

201 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:26:52.32 ID:UEaCBqyQ0.net
えらくパワフルなジジイだな

202 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:27:35.69 ID:alSpzLgZ0.net
なんで電話番号知ってんだよ・・・
どうせ酒飲んでんだろ もう酔っ払いの国とか大阪はいいよ 反吐が出る

203 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:29:17.64 ID:boJcLzX/0.net
>>197
会社員(80)ならそれはそれで嫌な国だな

204 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:30:44.81 ID:RTFkS00xO.net
80なら女でも蹴り入れたら倒せそう

205 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:30:52.76 ID:SuAu9cGw0.net
修羅の国は老人にも油断出来ないのか

206 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:35:31.66 ID:2MpQUrmG0.net
アルバイト(80)ならどうか
コンビニあたりで

207 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:36:45.07 ID:UMESMeFr0.net
最近朝倉辺りの事件多いな

208 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:39:44.51 ID:ZDTBinMB0.net
福岡人らしい爺さんだなw
この爺さんは、福岡人の中の福岡人だ

209 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:40:48.99 ID:Mki/I8H/0.net
パートの女性(40歳代)
無職の男(80)

この部分がニュースなおかな?

210 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:45:05.55 ID:wRh4Wfax0.net
薄情もんが田舎の町に
後足で砂ばかけるって言われてさ
出てくならおまえの身内も
住めんようにしちゃるって言われてさ
     ↑
中島みゆきのラジオ番組に寄せられた福岡からの投書をもとに書かれた歌詞

211 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:46:33.26 ID:YFaKJx7p0.net
>>199
古代から明治以降現代と流入する大量の朝鮮人と混血しまくって
遺伝子が濃くなってる関東と違って

福岡は渡来人が昔から居つかなかったからなあ

212 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:51:28.33 ID:spV8cdJ9O.net
留置場で自死という名の殺処分しとけ こんな生ゴミ

213 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 00:59:20.32 ID:gZrLd+OD0.net
ジジイお前には塩酸攻撃するぞと言ってやれば良かったのにw

214 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 01:02:05.05 ID:NGunj+fw0.net
中学生は集団痴漢
サラリーマンは電車で痴漢
死にかけはストーカー

なんなんこの国の男は

215 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 01:35:55.32 ID:hgr/FlAD0.net
犯人の名前は何故出ないのか?

216 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 01:53:52.88 ID:R0en52tX0.net
龍角散と言ったんだと言い訳

217 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 02:40:28.39 ID:Zwci1QXu0.net
硫酸より塩酸ナファゾリン

218 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 02:49:20.08 ID:s9wT87EY0.net
福岡だらけ
ノータリンしか住んでないのかよ

219 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 03:09:26.59 ID:2Ncy53Dj0.net
カチンとくる県

220 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 03:44:07.59 ID:9OeE+YA4O.net
ワイの黄色がかった液体と肉棒は、BBAどもにはヤミツキになるくらい危険だぜ

221 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 03:49:42.90 ID:LJMOeNTFO.net
福岡民は東京や大阪より犯罪件数は少ない!(ドヤァって言うけど
福岡は極めて犯罪が悪質だからなあ

222 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 03:52:12.34 ID:xhjFv15M0.net
>>191
俺の後輩は32歳で孫ができたけど?
出産は14歳っつーDQNだがな

223 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 03:54:21.40 ID:CaootQ7X0.net
修羅の国のモヒカンさんはもう80歳になるのに、まだ現役なんですね。

224 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 04:00:05.83 ID:XNFavAPh0.net
このバカジジイに硫酸をかけてメイドに送ってやれ
社会に不要だ、こんなゴミ

225 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 04:10:14.62 ID:3tMSpW6a0.net
80歳なら簡単にボコボコに出来るだろ。

226 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 04:11:35.47 ID:dTmYVPli0.net
何の言うことをきかせたかったのだろうか?

総レス数 276
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★