2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】少女の心埋めた風俗「その時だけは大事にしてくれる」

1 :アルカリ性寝屋川市民 ★:2018/03/12(月) 07:21:59.53 ID:CAP_USER9.net
児童養護施設「尼崎市尼崎学園」(神戸市北区)の副園長、鈴木まや。施設を支えるベテランが「敗北」と呼ぶ出来事があった。

 夜遅く、尼学の電話が鳴った。JR道場駅の公衆電話からだった。かつて尼学で過ごした少女。声がうまく聞き取れない。すぐに駅に向かった。少女は無人駅の傍らでうずくまっていた。睡眠改善薬を大量に飲んでいた。ろれつが回らずフラフラ。連れ帰り、寝かせた。

 少女が児童相談所に保護され、尼学に来たのは小学生の時。学校には通っていなかった。両親は体や心に複数の病と障害を抱えていた。部屋の壁はどれもカビが生え、衣類やごみ、食べ物が山積み。環境は劣悪だった。

 それでも、少女は家に帰りたがった。当時の尼学は、大人数が集団生活する大舎制。何度も抜け出した。定時制高校に進学が決まり、中学卒業と同時に退所した。尼学に電話があったのはその3、4年後のことだ。

 少女は風俗で働いていた。派遣型のデリバリーヘルス。少し眠って落ち着くと、泣いた。「自分が嫌い」「こんなお金は汚い」。でも、睡眠改善薬が抜けると知らない間に帰っていった。そしてまた、フラフラで戻ってきた。何度も何度も繰り返した。やめたいのにやめられない。理由を漏らした。

 「だって、その時だけは、みんな私を大事にしてくれるから」

 鈴木はがく然とした。かつて少女がいた間に、自分たちが大切な存在になれなかった。大切にされていない感覚を埋められないまま、少女を送り出してしまった。それを埋める手段が風俗だった。

 「私たちがあの時ちゃんと埋められていたら、風俗に行く前に来てくれたんじゃないか」

 その後、少女は入院した。(敬称略)




神戸新聞NEXT 2018/3/12 05:30
https://www.kobe-np.co.jp/news/hanshin/201803/0011059922.shtml

955 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:41:33.76 ID:sUVMT7w10.net
世の中風俗労働で1億円以上貯金する奴もいるし一概にはいえんな

956 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:41:36.04 ID:dY7xAC3t0.net
身体売ったら身体売った自分を誰よりも自分が忘れられない
そういうのが脈々と続いていて影響を受けているのが自分自身
90%が潜在意識とよく言われているでしょ

957 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:43:31.06 ID:dY7xAC3t0.net
>>956
善悪の区別をつけない
二元に気がつかない=思考停止
その状態でも、しっかり身体を売った自分という
記憶が遺伝子に刻まれるのです

なぜなら、あらゆる複合感情、純粋感情を解放していった先には
必ず、遺伝子の記憶があるからなんですね

958 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:47:13.23 ID:dY7xAC3t0.net
>>957
聖書を覆すことはできますか?
できませんよね?

あなた死ねますか?
じゃあ生きるしかないですよね?

そういうのと同じくらい
聖書を覆えすことは難しい

遺伝子には必ず身体を売った自分という記憶が残る
何世代超えてもその遺伝子から逃れることはできない
聖書の教えは、種となってあなたの遺伝子を刺激する
必ず罪悪感はあなたを支配する

959 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:47:18.43 ID:9dvM13ds0.net
まー確かにチヤホヤしてくれるよな

960 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:48:49.37 ID:rCVnWIj10.net
風俗じゃないけど、同じこと言ってた女友達いたなあ
「色んな人とするのが楽しい」とも言ってた

961 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:49:46.44 ID:iv9RjNMR0.net
まーた凄いのが来たなw

962 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:49:46.97 ID:dY7xAC3t0.net
>>960
それはただのおっパピーだよね
遺伝子には身体を売った自分という記憶が
しっかり刻まれるんだよ

963 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:53:39.20 ID:9leFTOLa0.net
複雑な家庭で小さい時に親が亡くなった母親は
ひとりの寂しさは辛いと言ってたな

こういう子達の心の闇は簡単には埋められないだろう
売春によって大事にされていると感じるというのは
理解は出来ないけどそういうのもあるんだろうと思う

964 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:54:58.64 ID:Mhrt4P6B0.net
一応風俗で稼ごうとする気力のあるこの娘より
ごみとカビだらけの部屋に暮らしてる親の方をなんとかしないとね

965 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:56:10.38 ID:dY7xAC3t0.net
>>963
ってかそれは自尊心すら親によって
取り上げられているっていう前提があるわな

自尊心があったら、心の闇が風俗で埋まるはずがないから

966 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:57:20.88 ID:dY7xAC3t0.net
>>965
親に大切にされない
貧乏だから周囲にもバカにされている気がする
そういう幼少期を過ごした少女の自尊心は
かなり少ないと思う

967 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:57:35.54 ID:cLVPWxaL0.net
ははーん、これがケータイ小説ってやつだな

968 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:01:07.88 ID:rVnuSyD50.net
リーマンだって会社で働くことで社会に参加してる意識を持ててるだろ
この記者や養護施設が風俗を職業差別してるだけ
昼職が向かない子もいるだろうし、ナマポや無職よりずっと上等だよ

969 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:01:53.33 ID:dY7xAC3t0.net
>>968
いや、ナマポや無職の方が上等です
公務員だってナマポですから
いらないですからほとんどの人が

970 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:04:14.31 ID:ETz6GSkU0.net
日本を仁風林にしましょう

美味しいオンナもお酒お薬もなんだってあるんですよ

ホントに我々は長年こんないい思いしたことなかったんです

アベノミクスのお陰なんです
官僚もメディアも大喜びでお帰りになるんですよ
スケベは正義なんです
生きる活力なんです
これがワクワク感なんです
日本経済の原動力なんです

今のうちに地方自治体から空港民営化に水道事業
みんないただきます

ケケ中B蔵談話

971 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:05:11.01 ID:H5t6+BsU0.net
若い女が安く買えてラッキー!
養護施設の近所の風俗を漁ったらええんやなw

972 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:08:18.58 ID:kahK9KaN0.net
尼崎だから仕方ない

973 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:10:05.62 ID:kahK9KaN0.net
ってあれ?神戸?
わざわざ下品な尼崎市尼崎をつけた意味はなに?

974 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:11:02.45 ID:gYTh4vLb0.net
>>7 で終了してた。

975 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:12:19.45 ID:ayC18Mno0.net
>>40
なんでこういう考え方になるのかな?
仮に人間じゃあないとしても、店の商品だから傷つけたり壊したり、まして殺したりしたらダメ

976 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:15:00.02 ID:TWIteF5x0.net
役所は、風俗から抜け出せない女に生活保護を受けさせて足抜けさせてるようだな。
精神病院の隔離病棟で生活保護費を受給しながら優雅に暮らしている元風俗嬢を知っている。まともな受け応えができる女だ。

977 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:15:34.07 ID:7N54sHz30.net
俺も毎月1回は恵まれない20歳前後の娘におちんちんを捧げているわ
こんな俺でも彼女たちのために少しでも役立てるならと頑張っているわ

978 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:17:40.17 ID:Vh9nhDKi0.net
結局男が諸悪の根源なんだよ
いつだって女性が被害者
この世から男を殲滅せねばならない時期に来ているのだ

979 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:20:37.10 ID:H5t6+BsU0.net
>>978
売春は世界最古の職業だからなw
なくなると困る女がいっぱいでるよwww

980 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:20:59.66 ID:5kKYCAmH0.net
オジサンが心の隙間お埋めします。 いいえ、お金は一銭も頂きません。 女の子が満足されたらそれが何よりの報酬で御座います。

981 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:22:00.20 ID:RfowcX0Q0.net
こういう奴は絶対に浮気するから、100%結婚対象にならないよね
便器として使用

982 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:25:14.16 ID:EYSXzN4G0.net
>>803
そのチャンスを与えるのは重要じゃない?
ねるとんといっても通じるか分からんが、そういう場を設けてあげる
そしてなにより過去そのマッチングで結婚して成功した先輩たちと話すことができれば、
同年代同性の意見としてその結婚がどれだけ素晴らしいチャンスかすんなりと伝わると思うんだけどなあ
最終的には施設出身の女の子の全国的なママ友ネットワークみたいなのができて、そこが優しい目線で後輩の幸せのための斡旋事業をするようなのは駄目かな

983 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:30:45.82 ID:Q9hUa8290.net
心が埋まった少女はコンクリートに埋められましたとさ Americanーjoke

984 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:35:11.55 ID:s8aaVoPG0.net
ドライブ中に自分の缶コーヒーだけ買ってきて「気が利かな杉糞ワロタw」とか
言われる俺だが、フーゾクだと物凄く自然に「あ!そこローション溜まってるから
足滑るよ!気を付けて!」って嬢に手を貸せるナイスガイになるからな

985 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:36:13.32 ID:dY7xAC3t0.net
>>979
黙れ北朝鮮シンパ

986 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:36:48.51 ID:zHeZ3IkE0.net
虚言癖レベルだよこんなの
ほぼ後付けのご都合主義
さみしくても身体を売らず自立していく女は山ほどいる

結局のところ軽率軽薄な男好きの遺伝子を持っているに過ぎないし
簡単にホイホイ付いていく頭の悪さはどうしようもない

987 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:41:25.78 ID:d3Q8m4fs0.net
ラクして気持ち良く
てっとり早く金を稼げる女の特権

そのうえさらに
「買われた私は被害者ニダ」

世の中、ここまでのチートあるんだな

988 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:43:38.54 ID:dY7xAC3t0.net
クリスチャンの中村うさぎも風俗に行って見たけど
結局その後だよね病気で入院して
整形続けられなくなって今のおばさんの姿になったの

989 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:46:57.41 ID:znTeVU9v0.net
>>1
その時だけ大事にされていればいいと思っているんだから、その時だけ大事にされていればいいんだよ・・・・よかったねw

990 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:47:45.88 ID:vcRoNvhO0.net
一見大事にされていらようで、実は大事にされてないけどな?
淫売便所扱いという、本当に大切な相手には絶対できない事をするんだから

991 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:48:19.10 ID:tUWxUUj00.net
>>987
結局、一般の女も本質は
自称従軍慰安婦のあいつらと変わらないってことだ。

992 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:48:27.41 ID:7HMN0IOY0.net
>>978
女子高生ユーチューバーが自分の乳揉ませてネットで人気者になろうとしてるんですが
これも被害者ですかそうですか

993 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:49:02.31 ID:C9RheLTQ0.net
>>778
真面目メガネは少女からしたら対象外だろ

994 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:50:07.76 ID:+Z6OxRed0.net
売春は合法にすべき

995 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:50:10.62 ID:zHeZ3IkE0.net
加害者は例外なく被害者意識の塊になっている

996 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:53:05.82 ID:V+rkrDCw0.net
結局風俗ですねw

997 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:59:27.27 ID:V+rkrDCw0.net
可哀想だな…

998 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 19:12:17.17 ID:V+rkrDCw0.net
目がくらんだか?

999 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 19:13:33.80 ID:wnxWG1D10.net
精神病の最たる原因は貧困だろうW

1000 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 19:15:02.81 ID:wnxWG1D10.net
風俗でも儲けてる女は儲けてないデブスババに対して優越感を持っているねw

1001 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 19:17:02.06 ID:V+rkrDCw0.net
気の毒だった…

1002 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 19:17:08.88 ID:wnxWG1D10.net
給与面で他の女より低く設定されているデブスババア嬢は

嬢のロッカーをこそこそ漁っては
その財布から小銭をくすねたりするようになるW

1003 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 19:20:09.76 ID:V+rkrDCw0.net
1000ならアルカリ性寝屋川市民記者さっさと死ね!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★