2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友問題】自由党・森ゆうこ「明後日出てくるという複数の政治家の名前、そこに安倍総理の名前はおそらくないだろう」

1 :キリストの復活は近い ★:2018/03/11(日) 22:35:03.46 ID:CAP_USER9.net
参議院議員森ゆうこ
‏認証済みアカウント @moriyukogiin

そういえば、森友問題は大阪案件だった・・・
国土交通省案件でもある・・・大臣誰だっけ?

明後日出てくるという複数の政治家の名前

そこに安倍総理の名前はおそらくないだろう。しかし、安倍総理の政治責任はもはや免れない。

https://twitter.com/moriyukogiin/status/972555402431807488

181 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:02:50.69 ID:dqBmVI4x0.net
森さん あんただよ  とか?(笑)

182 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:02:51.38 ID:og6Lw0wC0.net
野田公園のことも書いてあったら面白いよな。

183 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:02:53.16 ID:ANNDrD7z0.net
>>1
債務省内の問題なら、安倍は国民に謝罪して終了
そんなことより
森おばちゃんはさー

籠池の自宅へノコノコ行った自分のこと覚えてるのかな?

184 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:02:53.37 ID:9SVhHi920.net
籠池の詐欺師に騙された役人が保身のために安倍の影をチラつかせて話を通そうとして、
それをマスコミと野党に嗅ぎつけられて大ごとになったので、今度は安倍の影をチラつかせようとしたのを
消そうと、嘘に嘘を重ねたというのが事件の構図

185 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:02:54.34 ID:5HTipJJ20.net
>そういえば、森友問題は大阪案件だった・・・

どうなるんだろうな?ちょくちょく名前が出てくる維新の松井とか

186 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:03:10.70 ID:aHwkpA/R0.net
公明党議員載ってたら面白いぜ
創価学会員の反応が気になる

187 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:03:24.55 ID:yE1HV86F0.net
>>90
それだけ嫌われてるってことじゃね?

188 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:03:29.80 ID:1tFCh9wz0.net
これで公表されなかったら笑う

189 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:03:59.24 ID:UH4aQ86C0.net
>>136
ふーん…
正直森友や加計で安倍下ろしは旬過ぎてるし無理があると思うんだけどなぁ
他にもネタあるだろうになぜコレにこだわるのか
たとえば最近の裁量労働のデータ不適切だったり、日韓合意したのにさっそく韓国に裏切られてることとかを攻めたほうがいいと思うんだけど
それ以外でも他にもあるだろうし

190 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:04:00.46 ID:w+IE9Ju40.net
0.2%の支持率の政党が名前を世に知らしめるの考えたら
こういう方法しかないだろ。お前らも野党の気持ちになればわかるだろw

191 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:04:01.39 ID:HVW9aCuF0.net
>そこに安倍総理の名前はおそらくないだろう。しかし、安倍総理の政治責任はもはや免れない。

どういうロジックなんだよw

官僚を自殺に追い込んどいて、こいつはなんの反省もしてない。
根性がどこまで腐った女なんだか、、、

192 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:04:01.87 ID:89ZPn0zG0.net
>>1
そりゃそうだろ↓

<安倍ぴょん「役人はもっと忖度しろ」>

http://www.asahi.com/articles/ASK4K72GKK4KULFA042.html
■安倍晋三首相

 (全国各地の名産品を集めた売り場を紹介する原稿を読み上げて)この原稿には残念ながら山口県の物産が書いてありませんが、おそらくあるんだろうと思います。よく私が申し上げたことを忖度(そんたく)していただきたい。

193 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:04:17.18 ID:ANNDrD7z0.net
>>184
野党が踊ってるだけに思えるんだけどね
いいよな
参院は暇でwww

194 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:04:22.82 ID:tFSTPKX60.net
財務省はまだホンモノを出さないつもりだなw
検察が開示するまで安倍晋三の名前は出てこないw
泳がせてホンモノが出てアベ政権が終わるパターンだなw

195 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:04:23.34 ID:ymk/zDvd0.net
>>159
安倍さんがもし夫人が関与してれば辞職すると啖呵切っちゃたから…
官邸は関与してると思う
谷さんが独断で動くとは思えんし

196 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:04:37.07 ID:OewcdFvX0.net
あー公明党か

197 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:04:52.99 ID:IkOjrKsX0.net
安倍総理マジで関係ないの?
まぁ汚職とかしてるなら普通は隠すから夫人を名誉校長になんかしないか

198 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:05:17.24 ID:BU/LGDFL0.net
まあでも安倍さんも脇が甘くて、国会で朝日新聞をdisりすぎるから難癖つけられるんだよなぁw

199 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:05:28.30 ID:WG8qgvb40.net
>>1
>そこに安倍総理の名前はおそらくないだろう。しかし、安倍総理の政治責任はもはや免れない。

もう完全にストーカー

200 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:05:31.65 ID:Tpv+qBqh0.net
そういえば偽メール事件で最後には自殺した民主党議員がいたっけ

201 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:05:32.22 ID:G7IuLpKl0.net
松井は元気よくツイッター更新中だな
松井は無しなのか

202 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:05:40.29 ID:XbaeD7qs0.net
枝野一派に何を期待してんだ
自公民維4党はグルで籠池とズブズブなのにw
旧民主党とかなら松原がそうだろw

203 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:05:50.44 ID:YP+nNb7p0.net
>>162
もう朝日の誤報は確定だからな。

特殊性の意味を誤認してましたで済まない展開だって。

204 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:06:01.36 ID:BU/LGDFL0.net
>>197
アッキーの天然は本物なのでw

205 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:06:03.57 ID:M0IQboT60.net
>>61
森友案件が浮上したのって1年くらい前だっけか
もうその時すでに勝谷や須田慎一郎なんかは
大阪の土地事情を少しでも知ってる者なら
この案件はそういう団体絡みで間違いないけど
でも絶対それがテレビ等で表沙汰になる事は100パー無いって
言ってたが本当に1年経っても相変わらず真実は明らかにされずに
テレビ局と野党はそれをいいことに倒閣運動に利用して
お門違いな安倍叩きを延々とする始末

206 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:06:04.45 ID:cTBBbRZZ0.net
童話利権 死んだ政治家 関西
野中だな

207 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:06:15.45 ID:6gmJbja+0.net
>>195
婦人の関与が有っても辞任する様な事ではないよね。
今後の体制づくりに活かした方が生産的だろうし。

208 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:06:21.92 ID:KOfR7WND0.net
マスコミと野党は安倍一本にターゲットを絞ってるからな
たとえ松井の名前が今さら出ても面白くないだろう

209 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:06:24.27 ID:5HTipJJ20.net
本当にB絡みだったら、もしかして野中が死ぬのを待って引き延ばしてたとか。

210 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:06:26.45 ID:WG8qgvb40.net
>>197
そんな常識はストーカーには通じないw

211 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:06:37.66 ID:aHwkpA/R0.net
創価学会員の安倍離れが起きたら致命傷だな
というか選挙勝ちようがない

212 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:06:49.04 ID:UH4aQ86C0.net
>>151
産廃業者と繋がりがある議員さんかな
誰かはわからないけど

213 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:06:50.99 ID:TuonfRvg0.net
>>109
正直、当事者以外の
いわゆる権力者の名前を羅列すれば
ハッタリは効くよね
信用とか懇意とか親密とか協力者とか
公務員とかが重視する無言の圧力?

だって取引相手以外書く必要皆無じゃないw

214 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:06:55.90 ID:Zn0cdg7F0.net
>>195
「思う」「思えん」

215 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:09.61 ID:Qe3p+Byh0.net
>>211
今日も二箇所で与党が選挙に勝ちましたw

216 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:09.72 ID:Cl1hpny50.net
大仁田に目潰ししたジュリアナ嬢だっけ?

217 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:12.38 ID:pplQ6dj70.net
大阪の土地売買契約に関わる案件だろ
何で安倍が絡んでくるんだよwwwあり得ん
名前を利用されることはあっても本省で照会すれば済む話。
同和利権なら地元の市議やら府議だろう

218 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:21.67 ID:0boJUg4p0.net
はししたとまついあたりかな?
ひょっとしたら大ブーメランもあるかも

219 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:23.34 ID:gb3K8pBx0.net
国交省つついたら辻本さん大丈夫なの?
交渉事だからタイムラグがあるよね
民主党政権の時に変なことやってないよねw

220 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:23.87 ID:YP+nNb7p0.net
>>199
まじで頭おかしいよな?

自分らが特殊性とか特例の意味を間違えてただけなのにな。

まじで自己愛性人格障害なんじゃないの?

221 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:24.45 ID:Txhjeak40.net
これで前から言われてた辻元とかの名前が出てくるだけだったらどうすんだろ

222 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:24.83 ID:i57R601b0.net
>>197
なんで、鴻池のオッサンが追い返すような奴を、総理が相手してやらにゃならんのだ?
どこぞのいちご牛乳みたいに当落すれすれなら、票の為なら何でもやるが、安倍にはそもそも動機がある様には思えないんだが?

223 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:30.08 ID:KOfR7WND0.net
野中だったら野党とマスコミにとって最悪だろ

224 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:39.82 ID:7RZukNF00.net
>>197
権力に寄り添えば見逃してもらえるとか考えるんだろうねアホは

225 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:39.97 ID:aHwkpA/R0.net
>>215
だから学会がもし離れたらと

226 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:41.29 ID:VyOVZGq30.net
麻生が日本の水道を悪徳外国企業に売り渡して麻生一族で私的に儲けようとしてるらしい


麻生が国民の財産である日本の公営水道を
麻生の娘が嫁いだユダヤ系フランス人が経営するヴェオリアジェネッツという企業に格安で売り渡す計画があるらしい
もし実現すると水道料金が3倍くらいに値上げされるらしい

すでに前段階として多くの地域で検針をヴェオリアジェネッツに委託している事実がある
そして実際に水道がヴェオリアジェネッツに売り渡された松山市では水道料金が2.5倍に跳ね上げられている

ヴェオリアジェネッツは世界中で政治家を手なづけて水道を買収する工作をしていて
一度買収するとどんどん値上げして儲ける手法で
世界中の人々を苦しめている悪徳企業

麻生は日本人が一生懸命作った水道をそんな悪徳外資企業(麻生の娘婿が経営)に格安で売り渡して
麻生一族で国民から搾取しようなんて売国奴にもほどがある
これは森友なんて比較にならないくらいの巨大汚職事件だし日本人を裏切る売国行為だといえる


麻生の水道売国疑獄を徹底追及して売国奴麻生を潰さないとヤバい!
dki

227 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:07:58.52 ID:5HTipJJ20.net
安倍総理や麻生が、この件で闇勢力の弱体化を狙って仕掛けた罠だったとしたら面白いけどな(w

228 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:08:02.29 ID:FMqpwqfiO.net
>>191
自殺に追い込んだとかなにいってんだ?どういうロジック?

229 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:08:22.35 ID:KOfR7WND0.net
野中だったら安倍からますます離れて、野党とマスコミにとって最悪だろ

230 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:08:28.34 ID:WSv/Z9dU0.net
そういうえば、こんにゃくの入った封筒、なんて話もあったな

231 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:08:33.85 ID:1UolcmDT0.net
それよか自殺の兆候を知っていた山本太郎だよ
追い詰めている事を把握していたか手の内の人間だったか
偶然であの発言はありえん

232 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:08:36.78 ID:eGtjvtod0.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
アベ公には害が及ばないよう手を打った上での茶番ユダ
心配は無用ユダ



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
  | |  VLΛ/  | |
  | |  V |/   | |

233 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:08:42.82 ID:tFSTPKX60.net
松井に執着してたのは菅野完だろ
関西人と全国区民の視点は違うようだ
松井なんて雑魚だもの

234 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:08:47.67 ID:/ZjZXs6M0.net
>そこに安倍総理の名前はおそらくないだろう。しかし、安倍総理の政治責任はもはや免れない。
これがナンデモアベノセイダーズというやつか

235 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:08:50.87 ID:P5r0lV3x0.net
蓋開けるまでわからないな

大阪の共闘見ればわかるだろ

236 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:08:51.54 ID:rkVbX5ng0.net
>>227
どう考えても闇勢力の前に安倍麻生ラインが崩壊しそうだけどな
楽しそうな海外ドラマはそこらへんにしとけw

237 :巫山戯為奴 :2018/03/11(日) 23:09:05.86 ID:zMwoJsHc0.net
野中とか小沢の名前だったりなw

238 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:09:08.98 ID:ofidMHR/0.net
名前なくても責任責任言うんならお前等も責任取らなきゃなw

239 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:09:29.79 ID:J4nxWbTh0.net
佐川逮捕してちゃんとやれよ

240 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:09:35.30 ID:i57R601b0.net
>>229
事実上、B絡みでした、って公表するようなモンだからな。
まあ、でも、これを機に、日本の暗部が表に出るならそれはそれで良いのかもよ。

241 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:09:36.03 ID:5HTipJJ20.net
>>230
鴻池は名前が載ってるという話もあるね

242 :巫山戯為奴 :2018/03/11(日) 23:09:45.22 ID:zMwoJsHc0.net
あ?小沢の名前が出るから焦ってんぢゃね?

243 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:09:57.95 ID:UH4aQ86C0.net
>>160
でもソンタクって法的にどうなるの?
アキエさんがお金もらってたら贈収賄が成立するのかな?
もらってない場合は?

244 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:09:58.93 ID:XciqcK5G0.net
ここにきておざーさんの影がチラホラ見えてきたかな
土建や土地に深いだろあの人

245 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:10:31.62 ID:ANNDrD7z0.net
このおばちゃんが騒いでも、ネタ元は朝日の誤報
政治家なら自分ネタ探せよ

246 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:10:33.30 ID:sJ3PHW3Q0.net
>>230
あの人自分からバラすことでうまく切り抜けたよな

247 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:10:35.05 ID:WG8qgvb40.net
>>205
東京の新聞なんて正義に萌えてる

248 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:10:45.53 ID:fSwt7vz/0.net
田中角栄の裁判だって刑事責任を取らせるまでに時間がかかったからな

5億円献金を貰い、運輸大臣や全日空やらの社長に色々支持しても

小沢みたいに秘書が動いていれば、政治家まではいかない

安倍総理は、田中角栄や小沢みたいに献金を集める趣味がないしな

左翼やマスコミは、犯罪にならないことで、友達だのイチャモンつけてストーカーしてるのだから、正に共謀罪どころじゃない思想警察まが

いだよな

同じように安く売られている土地やらが全国にあっても、アベガーできないとこは全部無視だし

大体、よ

249 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:10:58.87 ID:BU/LGDFL0.net
名前が載ってたところで決済前の文書なら問題ないんだけどな。

250 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:11:16.24 ID:KmMUxsbQ0.net
清和会の取り得って不逮捕特権なんだよな。アメリカの言いなりにナットルから。
安倍さんの強権発動でになりそうだな。閣議で都合のいいような
法案をとおしたり、憲法無視したり、立法府の長と自負するだけある。

251 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:11:32.40 ID:tFSTPKX60.net
>>222
鴻池のこんにゃくの話しは本当なのか分からんな
籠池が陳情で鴻池の世話になって共犯関係だから反論しなかったのかもよ
鴻池に賄賂送ってたのかもよ

252 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:11:32.91 ID:8Od4yetn0.net
おひおひ

ピョンチャン終わったら北が終了のはずだったのに

終わってみたら安部政権終了だったなwwwwwwww

うーけーるーwww

253 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:11:45.56 ID:ZBduqmzn0.net
辻元の名前がある

254 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:11:48.33 ID:PQIGHeHn0.net
>>85
冬柴じゃ古すぎるなあ
去年4月に死んだ維新の三宅博かな
公明の大田か石井と三宅か

255 :巫山戯為奴 :2018/03/11(日) 23:11:51.28 ID:zMwoJsHc0.net
小沢と野中なんか兄弟みてーなもんだしあと石破とかwだいたい森とか知らんがお前も噛んでんぢゃねーのw

256 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:12:04.87 ID:rkVbX5ng0.net
ここで小沢の名前書いた文書捏造したら、それはそれで笑いのセンスがあるw

257 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:12:06.38 ID:WG8qgvb40.net
籠池が噛んでることを忘れてはいけないち万円

258 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:12:23.37 ID:Ch8tbKat0.net
水田山脈 母子交尾

259 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:12:31.97 ID:+hlcFkEU0.net
森元と森友以外に森ゆうこってのもいるのかよ。森ばっかw

260 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:12:54.54 ID:WG8qgvb40.net
>>256
>ここで小沢の名前書いた文書捏造したら、それはそれで笑いのセンスがあるw

もうどんだけ捏造しても一緒w

261 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:20.89 ID:rkVbX5ng0.net
朝日が元文書もってるかもしれないから、下手にさらに捏造できないんだろうな
カリスマYoutuberKAZUYAさんが証拠出せと朝日に迫ってるのはそのせい

262 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:22.11 ID:VyOVZGq30.net
「日本会議カルト宗教内閣」とそのままズバリ言おうぜwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
j

263 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:24.53 ID:d4No2khc0.net
>>1
そうですね、じゃあ、また、選挙しましょう、選挙、選挙。
ね、それで満足でしょ。
まあ、結果は予想できますけどね、パワハラ野党の皆さん。

264 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:26.39 ID:STiqnbGf0.net
金運上昇、宝くじ祈願
盆栽、水石、


【国産鉱石】水石、長野県産の極上雲母【国産鉱物】 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d272702130

265 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:28.98 ID:8Od4yetn0.net
さーって

ソンタク砲炸裂したら国民は怒るね

とくに若者は春休み国会前大集合になる

反原発祭りの再来だねww

楽しみw

266 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:34.22 ID:aHwkpA/R0.net
野党議員の名前が載ってたら
こんなに嬉々としたツイートするかよ
もう少し常識働かせろよ

267 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:41.12 ID:75o8iNk50.net
>>252
平昌終わってないっての
パラリンピックやってるんだから応援してやれよ

268 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:42.14 ID:mog3osd70.net
俺の家にロシアとの密貿易と国家転覆の書類の原本があるんだが、そこに森ゆうこの名前あるんだけど

269 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:51.34 ID:5HTipJJ20.net
大阪に国会があったら、みんなダンマリ決め込んで終わってる話だったりして。

270 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:53.34 ID:xrDPw1sz0.net
だから黒幕は日本会議だっていってるだろ、ばかもん!

271 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:53.46 ID:Mi0/Bcsu0.net
じゃあ安倍首相無関係じゃん。

272 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:59.17 ID:eVOPk5zT0.net
与党も野党も腐ったやつみな追放されればいい。
まあ安倍さんはどうか分からないけど、昭恵夫人をにどと政治にかかわらせないと誓わせることは最低元やってもらわないと

273 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:14:01.39 ID:05RwngDv0.net
実は地検が罠に嵌めたのは野党側だったりして
野党に倒閣に使えるぞーと耳打ちしながら、本当はこれを契機に闇に切り込むつもりだったとか

274 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:14:08.43 ID:TuonfRvg0.net
>>209
あーソレ可能性あるな。

275 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:14:10.30 ID:zKderVo50.net
気持ちわりいな。なんでこいつ知ってるんだよw
やっぱ、出来レースか?

276 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:14:15.41 ID:YP+nNb7p0.net
これさ、まじで洒落にならないだろ。

公売 特殊性 でぐぐれば国税庁のHPに公売特殊性減価って出てくるわけだよ。

その減価する「特殊性」を「安倍への忖度をすることの特殊性」とこいつらが勝手に思い違いして暴走して財務局に乗り込んで

自殺者まで出してるわけだろ?これを事件として扱わないマスコミも問題あるだろ?

前代未聞だろ法律用語を知らない国会議員が思い込みだけで暴走とか。

277 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:14:17.22 ID:gqmmtoCG0.net
なんか名前載ってるのも「問い合わせを受けている」くらいの感じだなこれ
それでも普通書かないけどな
財務省はポンコツ揃い

278 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:14:19.20 ID:0l9mM5GG0.net
あらら
この一年間騒いでたのは何だったん?

279 :巫山戯為奴 :2018/03/11(日) 23:14:26.43 ID:zMwoJsHc0.net
>>266 それが日本の野党ぢゃね?

280 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:14:28.06 ID:fEHSuHYz0.net
>>1
ていうかオマエは原本のコピー持ってるんじゃなかったのか?

281 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:14:36.19 ID:xeuRYu2q0.net
むしろ大阪の古い既得権者になった維新がピンチに

総レス数 1005
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200