2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳の中国人少女死亡 父親が家を留守にした10数分の間に9階ベランダから転落か 父親が発見・川口

1 :水星虫 ★ :2018/03/11(日) 22:11:40.00 ID:CAP_USER9.net
3歳児死亡 ベランダから転落か

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20180311/1100001789.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

11日午後、埼玉県川口市の団地で、3歳の女の子が植え込みで倒れているのが見つかり、
その後死亡しました。
警察は、自宅のベランダから誤って転落したとみて調べています。

11日午後1時半ごろ、川口市芝園町にある「川口芝園団地」で、中国籍の唐楚迪ちゃん(3)が
植え込みの中で倒れているのを父親が見つけました。
楚迪ちゃんは病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡しました。

警察によりますと女の子は、15階建ての団地の9階に両親と暮らしていて、
自宅のベランダの真下で見つかったということです。
女の子は身長およそ1メートルで、ベランダには高さ70センチのコンクリートの上に、
50センチの高さの柵が設置された部分があるということです。

当時は母親が仕事で外出し、父親は買い物に出ていたということで、警察は、
父親が家を留守にした10数分の間にベランダの柵の部分から誤って転落したとみて調べています。

03/11 20:49

2 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:12:10.89 ID:5g43nJPB0.net
重複

3 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:12:13.45 ID:cJgDqftV0.net
自殺だな

4 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:12:28.56 ID:u793Bdyy0.net
なんだチャンか じゃあいいや

5 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:12:44.98 ID:CvvCxHua0.net
親はパチンコでも行ったか?

6 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:13:00.58 ID:JvtTNRer0.net
>>1
水虫重複死ね

7 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:14:21.08 ID:NSwT5acC0.net
また川口か

8 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:14:30.12 ID:zCfN+ilb0.net
川口芝園団地
 

  _ノ乙(、ン、)_ググると「芝園団地 (埼玉県川口市) - 大小便禁止!ゴミ落下注意!中国人だらけ 」って出てきたw

9 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:15:05.33 ID:UWkKtqUg0.net
ホントに留守にしてたのか?

10 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:15:28.64 ID:xgbAQyz40.net
中国人が日本で住めるのがおかしい

11 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:16:46.37 ID:JIoLtyF10.net
9階か
窪塚だったら助かってたな

12 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:17:01.63 ID:rXZNMLEY0.net
ゴミは持ち帰れ

13 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:17:36.13 ID:NSwT5acC0.net
ジャッキー・チェンなら助かってた

14 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:18:14.44 ID:0domVUAp0.net
あれれ?

15 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:19:10.09 ID:pJ8QN9CQ0.net
買い物なら子供連れていけよ

16 :水星虫 ★:2018/03/11(日) 22:19:23.88 ID:CAP_USER9.net
>>2 川口とベランダで2回検索したんだけどね(´・ω・`)

17 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:19:39.10 ID:VGjls6pM0.net
???「これは自殺に見せかけた殺人だよ。君もそう思わないか?」

18 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:19:52.65 ID:Vv/muVaT0.net
そんなガキとかどうでもいいけど住み着くなよ発展途上国のゴミが

19 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:20:20.93 ID:Vv/muVaT0.net
こいつらほんと どこにでも住み着くな
ゴミが

20 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:21:31.17 ID:vmBaX9BG0.net
中国人は飛べるからな
飛べない中国人は居ないはず

明日から中国人を飛ばしてみよう。

21 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:21:32.86 ID:JJj0fv1H0.net
URやら公営団地が支那人で埋め尽くされるな
日本の税金で作った住宅によ

22 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:22:19.80 ID:zM2pVCcz0.net
ネトウヨ「お祝いますwww」

23 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:22:22.52 ID:NSwT5acC0.net
【埼玉】3歳児、9階自宅から転落死か 1人で留守番中
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520764907/

24 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:23:04.09 ID:cAgVG36Q0.net
自殺

25 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:23:53.45 ID:3Vcl66Jm0.net
団地って15階もあんのか…こえーな

26 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:25:56.57 ID:FHkkeN+a0.net
第一発見者を疑え
常識です

27 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:26:08.94 ID:H8R0DIb00.net
最近やたらと西川口のチヤイナタウン化をテレビで見るは

28 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:27:00.12 ID:+B5HYksp0.net
川口は
中国人だらけ

29 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:30:28.81 ID:4nVth/NV0.net
日本の話かよ

30 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:33:29.39 ID:DDs5Lyv30.net
>>16
君何年目だっけここのスレ立て、この手の事故は転落 落下 「落」のみとか
3歳 3歳で検索かけるべきだと思うけど
以前は3つワードが重なるとアウトってローカルルールだったんだけど 
ってアラ3歳と転落と留守って3つかぶってるか。微妙にアウトw

しかし元スレのタイトルの情報は逆に少なすぎるし、重複スレなんてよくある事だし
検索かけただけマシだから(前全然かけないバカいたな 何つったかな)
それほど気にする事ないとも思うけど
すぐ人のミスあげつらう厳しい人いるけどあんま気にすんな

31 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:41:22.73 ID:C0UvPuDS0.net
このニュースに国籍必要?

32 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:42:51.09 ID:E0D+TWeD0.net
中国人転売ヤーがリンチした動画とかは
こいつらもチョンと一緒に出て行けと思うが

こういう事故は…悲しいなぁ
3歳だと一番可愛い時だしね…

柵によじ登れないようなネットを巻いたり
気を付けないと、明日は我が身

大人と違って、頭が入っちゃうから怖いんだよね

33 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:45:06.81 ID:dG61rWtx0.net
>>1
故意に重複&スレタイ改変するな糞蟲

34 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:46:40.84 ID:df4ENvvA0.net
中国人集団転売リンチャーといいあばれてるなぁ中国人

35 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:49:14.61 ID:M/TP3oOr0.net
>>10
俺が住んでるアパートの2倍ぐらいの家賃の所だわ

36 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 22:50:25.85 ID:YxNdH08F0.net
西川口のシナチク化、昨日TBSの情報7daysでやってた。

これとは別に、
医療ツアーで日本に来る中国人が長期滞在装って健康保険入って、
信頼できる日本の医療を受けて、そのあとはさっさと中国に帰国。
払った健康保険も微々たるもの、かかった多額の医療費は日本人が払うことになる
っていう問題も起きてるな。
マジで糞TVの奴ら、こういうことをもっと真面目に報道しろよ。

っていうか、だから医療ツーリズムなんて止めろっつってんだよ。
これ自体そもそもタイのパクりだしな。
なんで途上国(あえて言う)のやってることパクる必要があるんだよ。
大体、医療ツーリズムの概念なんて、いかにも良さ気に聞こえる分、中国人みたいな
抜け穴突くのが得意な連中にとっちゃ、格好のターゲットになりそうなことぐらい分かるだろ。
悪知恵の働く中国人舐めんな。

37 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:01:39.51 ID:BfeOwLCU0.net
小さな子供を持つ家庭はせめて5階以下に住むべきだな
高層階に住む子供は高さの感覚が狂うんだよ

38 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:02:53.45 ID:UvO+w7BZ0.net
総理「少子化に歯止めがかかるのは 大変喜ばしいですね」

39 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:05:15.59 ID:n/UInG+K0.net
死ねよゴキブリども

40 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:05:33.71 ID:F9JO2Cv70.net
町内会費払わないから困ってるって昨日やってたな

41 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:09:32.01 ID:cCEDdnEQ0.net
>>36

性善説で成り立つ日本人が馬鹿なんだろう。移民政策なんてありえん。

42 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:12:11.35 ID:A4TgfzVs0.net
>>1
これ親が犯人の可能性も

43 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:12:40.44 ID:jxEIE1xi0.net
1児につき42万円が支給される出産育児一時金 ・・東京都荒川区(性善説支給)

出産育児一時金は海外で出産しても受給可能で、病院の出生証明書があれば申請できます。
海外出産の実に63%が中国籍です。しかし、出生証明書が本物かどうか、区は確認していない。
紙切れ1枚あれば42万円が受け取れるのです。

 ●この問題は全国で起きている可能性があるという。
外国人が日本の健康保険を“有効利用”している実態が浮かび上がってくる。

「平成28年度の荒川区の出産育児一時金支払い件数は、
総数が304件でうち中国籍が79件(国内出産:48件、海外出産:31件)にのぼります。
東京都荒川区の人口比で中国籍は3%なのに、支給先の26%を占める。

44 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:12:41.70 ID:y+WwjZbB0.net
>>当時は母親が仕事で外出し、父親は買い物に出ていたということで、警察は、
父親が家を留守にした10数分の間にベランダの柵の部分から誤って転落したとみて調べています。

9階に住んでて10数分で買い物ってできるん?

45 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:13:48.05 ID:E0D+TWeD0.net
>>41
子供手当も養子80人以上いるから、その分をよこせと
日本に来た中国人が要求したりあったなぁ

問題は、ソイツが子供の数が多すぎただけで
10人ぐらいまでなら、払ってたであろう…という点
日本国籍を持たなくても日本に住民票が無くても支払うとか
悪用されて当然だったね

46 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:14:04.03 ID:hFBfP15W0.net
あれれぇおかしいぞぉ

47 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:14:25.36 ID:rwjvJsiG0.net
中国人なんていくらでもいるんだから

48 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:15:47.86 ID:F3U8Ph4p0.net
中国姉妹が親族20人以上呼び寄せて生活保護申請したところもあったな
問題はそれを受理した馬鹿な市があること

49 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:16:30.97 ID:jxEIE1xi0.net
平成28年度の荒川区の出産育児一時金支払い件数は、
総数が304件でうち中国籍が79件(国内出産:48件、海外出産:31件)にのぼります。
東京都荒川区の人口比で中国籍は3%なのに、支給先の26%を占める。

1児につき42万円が支給される出産育児一時金
出生証明書が本物かどうか、区は確認していない

50 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:20:22.24 ID:jPScpuHp0.net
>>1
【警告画像】中国製ロケットの一部が落下して建物直撃、まるで爆撃、
超悲惨! 次は「天宮1号」が日本に落下する可能性も!
http://tocana.jp/2018/02/post_16046_entry.html

51 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:23:31.27 ID:HQ7zgHNz0.net
あれー?

52 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:26:30.64 ID:gcxrlgv+0.net
ザ・保護責任者遺棄致死罪

53 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:31:04.72 ID:h0E0kY0o0.net
自業自得じゃん
何で一緒に連れてかなかった

54 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:35:21.21 ID:A4TgfzVs0.net
>>53
女児は要らんのだろう。

55 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:39:28.29 ID:+hlcFkEU0.net
お前ら、日本に災害が起こると大喜びする朝鮮人そっくりだなw

56 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:42:55.30 ID:YT0Fxbsi0.net
昨日、TBSのニュース7daysだったか?
川口はリアルチャイナタウンになってて、集合住宅の半分が中国人入居者とか、
街中が中国語だらけになっているんだな。
中国料理店も地元中国人向け、スーパーも中国人向け、中国人向けの各種学校、
川口はもう中国だ。

57 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:55:56.95 ID:9bNW7j160.net
活動的な性格が仇になったな
知人の子供もベビーベッドから掴まり立ちでベッドから脱出してハイハイで階段から転げ落ちて下で倒れて頭縫った子供いる
とつじょ今でしなかった行動する子供いるしなあ…

58 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:56:38.52 ID:DJAvSt2Y0.net
>>37
高所平気症な

59 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 23:56:43.88 ID:Mf5vwK8S0.net
URは入りやすいのと更新料が無いけど賃料が民間の2割高なんだよね

60 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 00:13:43.73 ID:HsXmatTZ0.net
芝園UR だっけ?市営住宅じゃなかったかな?
芝園はワラビスタン、トルコ、中国、韓国、フィリピンウヨウヨいるので、あそこだけ日本ではない。小学校は外国人の子供だらけで、
道徳心が利かないのか発達障害なのか分からないが、理解出来なくて芝住人は困り果ててる。

61 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 00:23:14.74 ID:8wAwZMrb0.net
アイヤーって言ったのか気になる

62 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 00:36:36.52 ID:HR5DYATg0.net
やっぱり川口か。

渋谷の中国人暴動事件は報道されず、これは報道される。

武器もって暴動ぞ?

63 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 00:37:47.58 ID:r48wQy7w0.net
芝園団地とかもはや日本じゃないな

64 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 00:39:53.37 ID:Rg+UwCA10.net
一匹片付いた

65 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 00:46:23.45 ID:fHF2QGGi0.net
いいかげん転落できる設計やめたら? 
建築には合理性を優先すべきだろう

66 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 00:48:34.43 ID:6YO3FXHo0.net
中国バブルの崩壊

中国「貿易戦争に勝者なし」 米に自制求める
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2797921011032018000000/

貿易戦争の自制を求めたと思ったら急に好戦的になりまた自制を求める

もう中国は国として一つの方向性すら出せないバラバラな状態である事が浮き彫りに

67 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 00:50:29.37 ID:94qwc2AA0.net
>>36
国民健康保険ってさどこの国民に向けてなんだろうね
日本人が掛け金を滞納すると未納がある限り制限されたりするらしいけれど
中国人とかはいきなり日本へ来てその分だけチョロっと払えば
「日本人と同等の」資格と治療が受けられて、色々とおかしい
それまで何ひとつ貢献していないのに、その上前々から問題になっているのに
全然対策がなされない
この国は本当にオカシイ

68 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 00:52:31.26 ID:kj89rDlD0.net
ベランダを乗り越えたのではなく
ベランダの隙間に入り込んで
だろう

69 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 00:52:45.65 ID:4p/07nIj0.net
蕨にしばらく通勤して芝園団地の前通ってたけど日本じゃねえなあの辺

70 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:00:29.07 ID:aSFQxFP+0.net
外人にやさしい国 日本

71 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:16:07.29 ID:UobgtXcM0.net
>>69
あの団地は不気味だよ。近くのマミーマートの客は中国人だらけだし、蕨の駅周辺は朝鮮人や東南アジア系ばかり

72 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:17:36.06 ID:Kqp6lJnV0.net
>>1
だからガキ育てるなら平屋が良いのに
高いところで育てると高所に恐怖が無くなるから落ちて死ぬ
まあ分相応っちゃ分相応だわな
平屋で暮らせない層が住むのが高層マンションだし

73 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:21:01.55 ID:KEv6dowoO.net
3歳ではまだジャッキーチェンの境地には至れなかったか

74 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:23:50.32 ID:YDkVdlfn0.net
風俗街を追い込んだからああなったん?もしかして風俗街全盛期のがマシだったとか?

75 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:24:38.91 ID:3qvFFuPE0.net
川口芝園団地って時点で、ああ、いつものって感じ…
3歳放置も酷いですね。パニックになると思うけど。。

76 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:29:10.45 ID:iGRNGmnx0.net
芝園って警察も近寄れないとこ
野糞するなとか書いてあるスラム団地

77 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:31:01.72 ID:U3h+1VYw0.net
支那土人の侵食が酷すぎる
もう完全に乗っ取られてるわ

78 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:35:45.05 ID:aOusVpx80.net
誅獄塵が何人○のうと知ったこっちゃないわ!

79 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:40:32.86 ID:E7oxE0n00.net
ベランダからパパを見たくて椅子かなんか持ってきてのぞきこんでたのかなあ
かわいそうに
ベランダが物置状態だったんでないでしょうね

80 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:40:33.11 ID:fD7Ejrgj0.net
幼子の死には、国籍も人種も関係ないよ
子を思う親の気持ちも同じ

ただ、そこまでスラム化してる地域があるんだね
知らなかった

81 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:41:54.23 ID:TlExITmN0.net
中国人が日本で暮らすからこうなる

82 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:43:10.20 ID:fD7Ejrgj0.net
>>79
多分、乗り越えての転落ではなく
柵の隙間、腰壁の隙間からの転落ですね

景色見たくて、入り込んじゃったのかも
パパママが居なくて、寂しかったのかと思うと
胸が痛くなる事故ですね…

83 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:51:08.59 ID:KnyANhRW0.net
だーかーらー、まっとうにガキ育てたいなら高所に住んだら駄目なんだよ
高所の恐怖心が薄くなるから、覗き込んで落ちたりとかするの
人間はちゃんと地面の上で育たないと駄目
高層マンションなんてのは土地が買えない連中をぎゅうぎゅうに詰めた箱
スラムのごった煮と同じ

84 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 01:53:06.93 ID:zXwCZ34j0.net
また安倍忖度政治の被害者か

85 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 02:00:49.65 ID:a63VGGsd0.net
例え中国人であっても子供死ぬのは泣けてくるな

86 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 02:04:45.09 ID:7K+27OcV0.net
タワマンに住んでるけど、めちゃくちゃ中国人が多いから
マジで侵略されそうで恐怖を感じるわ・・・
いつの間に中国人がこんなに増えたんだろう?

87 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 02:09:34.11 ID:D4AMpWta0.net
ざmぁああああああああああああああああああああ

88 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 02:24:49.67 ID:UobgtXcM0.net
>>86
蕨周辺は買い物してると、周りの客は中国語で話してるのばかりだ

89 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 02:29:23.96 ID:0tkRWfJE0.net
>>88
近所の業スー行くと日本語の声の方が少ない

90 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 02:33:51.90 ID:aHDcVMxP0.net
教育テレビでここの自治会の取り組みの番組やってたな
団地の半数が中国人で残り半数の日本人は年寄りばかりだとか
中国出身の自治会役員も啓蒙活動を頑張っていたが入居したっきり自治会に入らないルール無視・没交渉な住人も多いらしい

91 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 03:01:15.38 ID:UobgtXcM0.net
>>89
マミーマートと西友は特に中国人だらけ。もう日本人を見つけるのが難しいくらい

92 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 03:07:48.95 ID:jWEmq4e20.net
中国人が多過ぎて転落事故のニュースまで中国人かよw
ここ中国だっけ?

93 :ナンパ師:2018/03/12(月) 03:35:23.72 ID:YwGTD3Qm0.net
出稼ぎか?

94 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 03:43:01.38 ID:fatcLLpt0.net
こういう転落たまにあるな

95 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 03:49:22.92 ID:jQQRLjc/0.net
さいたまの団地とかシナ人にもうほぼ占領されてるんだろうな
糞が

96 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 03:50:15.53 ID:Hljz/xV50.net
計画通り?

97 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 03:58:06.49 ID:NgnNXQ8s0.net
>>1
この子が生きてたら、日本人を殺す女になってたかもな。
そう考えると気の毒ではあるが、いいニュースだ。
日本なんかにいないで、早く祖国に帰るべき。
祖国なら差別もないし、安全だしね。
安倍チョンのせいで、移民ばかりだわ。

98 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 04:02:08.41 ID:jc+HgqvQ0.net
クソチョンw              
  
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3310627.html

99 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 04:04:40.27 ID:x53OOIqi0.net
川口も在日アルカニダ増えたから治安悪くてな

100 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 04:23:44.86 ID:K3mS5zM20.net
3歳だぞ?子には何の罪もないのにお前らときたら
心はないのか

101 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 04:47:31.61 ID:JvzUdM3d0.net
中国人は滅ぶべき存在

102 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 05:04:11.44 ID:eP5vL7Hn0.net
中国人移民多すぎ

103 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 05:24:40.85 ID:rUVnogTU0.net
保険金目当ての殺人じゃねーの?

104 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 05:29:24.02 ID:viTr5Wr/0.net
はい嘘

105 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 05:50:07.43 ID:JK/7hFwD0.net
親だろ。

106 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 06:36:48.40 ID:D6cO3Aoq0.net
>>43
すぐに止めろ!

107 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 06:45:43.07 ID:x53OOIqi0.net
>>36
西川口は本物の中華ヤクザがいるからな

108 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 06:54:11.60 ID:h3WFkZCy0.net
チョレイ

109 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 07:05:19.76 ID:83I9JXii0.net
神奈川県警の方から来ました!消化器備えてないと違法です!今日はお得な価格でご提供致します!

110 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 07:19:31.75 ID:HsXmatTZ0.net
川口市住民の中でも芝園団地の外国人放置化(スラム化)を考えろと言ってるのに、
市、町会は外国人と仲良く共存だからな。
各国での料理交流や、ゴミ拾いをやってるのを見せてるけど、表向きは綺麗なところだけ見せるだけで、実際は喧嘩は絶えない、不法投棄は毎日。芝園にあった小学校廃校(外国人が増えすぎて日本人の子供が通えなくなかった)
医療費は払わないし、生活保護不正受給も後をたたない。
市は外国人差別を懸念して黙認しているのが、住民は日本人が歩けなくなってると怒りが爆発している。矛先を議員に言っても議員が肩を持ってるから役に立たない。
差別ではなく、共存するなら区別をし、
住む以上は日本の郷に従ってもらい、仕事もさせ税金も払わさせる。医療費も滞納させず、現金で支払わせるようにする。
あとな不正国際免許で車乗り回してる奴等のお陰で事故相次いでるんだぞ。
市は実態調査汁!あの国際免許は海外で売買して不正で売ってるとテレビでやってたぞ!
市に対して怒りしかない。
何が中核市だ

111 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 07:21:40.33 ID:mYjwoEaYO.net
鍵かけておけよ

112 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 07:21:59.44 ID:Qz3Kj5Td0.net
マンションだったらマンションかわいそうと思ったけど団地か、そりゃそうか

113 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 07:23:16.89 ID:CRUe589P0.net
また川口の九龍城か

114 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 10:15:51.79 ID:DA5knLpo0.net
以前にもこの団地で子供転落事故が起きてるのか
怖すぎ

115 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 11:22:24.18 ID:6GYlyqfc0.net
ここって今もちゃんと「かわぐち」って呼ばれてんの?
土人大陸語化してんじゃね?

116 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 11:25:39.35 ID:MggP86Jb0.net
>>67
イギリスの保険も移民に相当手厚いよ
お互いにバカなことしてるよね

117 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 11:33:50.34 ID:d+Q+0NDp0.net
隣街に住んでるけど、ここ十年でまだマシになったほう。
向こうが歩み寄ったというより、日本人が中国人の扱いに慣れたのかも。
それ以前はもっとひどかったよ。
でもマミーの買い物かごはパクられまくり、マナー違反多くて中国語できる店員が怒鳴りまくり。
注意書きは中国語だけだね。
最寄り小学校は中国人学校化して日本人の子女はもう一つ遠いとこに逃げてる。
日本に永住して家買うくらいだと結構まともなんだけどねえ。中学受験させてるのもいるし。

118 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 11:37:09.09 ID:mIg02jVs0.net
>>1
神奈川県警「呼ばれた気がした」

119 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 11:43:18.00 ID:M18Q8SWM0.net
>>117
あそこのマミーマート普通に買い物してるだけでも、店員が警戒してて感じ悪い

120 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 11:46:22.66 ID:TEMHWNR+0.net
家を留守にした、んじゃなくて、
『家に(子供を)放置した』が正解だろが

121 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 12:02:37.50 ID:I6J6U6xj0.net
3歳ならパパいないと気がついて探すだろ…
何やってんの可哀想に……

122 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 12:04:19.09 ID:dfTdiuQUO.net
川口も蕨も外人まみれで居心地が悪い

123 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 12:12:14.17 ID:3XcPG89Q0.net
ベランダの鍵を閉めてたら起こらない。虐待の傷がないか検査しないとねぇ

124 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 12:17:11.77 ID:oJBLEEx+0.net
馬鹿と煙は高い所に登りたがる
単にその結果だな

125 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 12:25:33.06 ID:vUp/W1F70.net
普通のベランダの鍵だと開けれちゃうよ3歳
手の届かない上の方にも別途に鍵つけたほうがいいと思う。

126 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 12:28:22.99 ID:7GEe9u960.net
子供は親を追いかけたいし外に出たいんだから買い物行くなら連れて行けばいいのに

127 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 12:28:24.14 ID:O/H4frwx0.net
これ何日か前にニュースでやってた、西川口の団地だよね
住民の半分以上が中国人で、マナーを守らないから大変だとか
西川口は風俗一斉摘発の後中国人が大量に住み着いて、中国人による中国人のためのチャイナタウン化してるとかなんとか

風俗街の方がましだったんじゃないかと思うレベル

128 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 12:29:44.09 ID:VGOJVAWT0.net
>>110
確かテロリスト民主党の枝野とかだよな
外人参政権狙ってるなら外観誘致罪で死刑なんだけど
もはや差別だの区別だのどうでもいい国盗りか背乗りだからな

129 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 12:34:28.65 ID:VGOJVAWT0.net
>>117
中国は共産主義故に自国で個人が土地を持てないからな
外国で土地を持つには在日同士の繋がりが必要だから法律を悪用するんだよ

130 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 13:00:49.13 ID:VGOJVAWT0.net
第一発見者が怪しい

131 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 13:02:07.47 ID:LqWBpcLi0.net
3歳が70cmのコンクリートを超えられるかね?

132 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 13:02:38.22 ID:VGOJVAWT0.net
>>128,129
うわ池沼ネトサポとIDかぶったw

133 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 13:04:11.41 ID:g5hYMjW00.net
シナ人って高いところに住むの
好きだよね

134 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 13:04:12.92 ID:+YZo1gLR0.net
害獣が減っただけ

しょうもな

135 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 13:08:31.88 ID:X18vvFfm0.net
>>127
新大久保も「韓流化」で定住していた日本人がかなり移転しているから
これからもっと治安は悪くなるだろうね
昔は裏通りに防犯カメラとか無かった街だったんだがね

136 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 13:09:16.96 ID:A7/PNiLK0.net
また父親が目を離したのか

137 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 18:11:26.07 ID:ZKXb223z0.net
DQNネームかと思ったわ(笑)

138 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 19:00:52.68 ID:weL4UKQp0.net
H28年留学生 
一位中国人 9,9万人 二位ベトナム人 5,4万人 三位ネパール人2万人

中国人留学生の6割以上に無償奨学金  
・私費留学生  月5万円〜8万円
・国費留学生  月14万円〜27万円
  ※院生 月27万円〜 +研究費50万〜100万円 

文科省国費留学生
・奨学金 月14,5000円 (年174万円)
・授業料免除 (私費留学生は減免)    
・航空券往復分 +一時金25,000円 
・宿舎費 月9,000〜12,000円 (年14,4万円)
・医療費 実費の80%  
・所得税住民税 免除

【日中】 100億円 中国高校生受け入れへ100億円、年150―200人
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135058219/
教育再生会議「留学生100万人計画」提唱 (議長・安倍晋三)
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177094711/

139 :名無しさん@1周年:2018/03/12(月) 19:10:37.69 ID:weL4UKQp0.net
■国保タダ乗り中国人

中国人が 500万円の肝炎・ガン高額医療を たった数万円でうける「医療観光・爆病ツアー」
医療ビザで 医療費全額負担すべきを
ペーパーカンパニーでビザ取得、国保加入、自己負担1〜3割で治療

組織的ブローカーがいる
※中国はB型肝炎患者9300万人 C型肝炎4000万人 

ひとりの中国人で数百万円の負債
日本人は中国人の分まで、一生保険料を払う

https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49577387.html
ハーボニーは肝炎医療費助成対象で、国保・社保加入者は、所得により自己負担限度額が月額1万〜2万円に制限。
つまり薬価ベースで465万円かかる投与が、最低3万円で受けれる
診察料・各種検査費用も、国保「3割負担」のみ
薬価と負担額の差額は、日本人が一生負担
Wさんは「保険料はきっちり払っている」と強調するが、前年に日本で所得のない彼女の保険料は、最低額の月4000円程度

◆中国人が日本で1000万円手術 帰国ふみたおし
www.recordchina.co.jp/b191301-s0-c30.html

140 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 05:28:00.23 ID:GR3de5/60.net
中国バブルの崩壊

「魔法の武器」NZの大学教授が報告書 中国共産党の統一戦線に警鐘
http://www.epochtimes.jp/2018/03/31798.html

中国の手口は左派に甘い汁を吸わせて分断するワンパターン

日本では鳩山に中国で稼がせて日本の左派と右派を分断

ヨーロッパではドイツに中国で稼がせてNATO左派と右派(主にイギリス・アメリカ)を分断

見え透いた分断工作に翻弄されることのないように西側諸国は意識を集中しなければならない

141 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:28:03.14 ID:74ClhSTJ0.net
>>1  ( `ハ´)芝園団地 ???

142 :名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 18:44:01.93 ID:74ClhSTJ0.net
>>1 害虫( `ハ´)の巣窟
    ( `ハ´) == 犯罪! 保険金目的なのか?

143 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 11:12:25.95 ID:wnVeh1160.net
下が植木とか植樹されてあったら、三才なら助かった可能性もあるのにな

144 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 11:15:54.31 ID:wnVeh1160.net
芝園団地って中国人だらけらしいね

145 :名無しさん@1周年:2018/03/14(水) 22:15:33.90 ID:J1S/rhio0.net
( `ハ´)習近平独裁 == 簡単に戦争ができる国になり、責任取らなくていい

   対外戦争の拡張 →→ 国防動員法 →→ 抗日( `ハ´)八路軍やパルチザンの根城・芝園団地

146 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 18:18:36.05 ID:NOIRzboG0.net
ネトウヨが死ねば良かったのに

147 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 19:59:04.05 ID:Ra23pLUZ0.net
わりとどうでもいい

148 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 00:13:18.73 ID:kPTffpSe0.net
中国バブルの崩壊

中国、投資統計に水増し修正が波及か
伸び率に大きなズレ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28174960V10C18A3FF2000/

149 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 08:09:33.05 ID:Wd2c9fbR0.net
アパートの上の回の部屋に突然中国人が引っ越してきた
どう考えても一日中家にいるっぽいんだが、こいつらって何しに日本来てるのか?
ほんとうに不気味だ
違法民泊じゃないかと思う

早朝深夜でも家畜のように暴れまわるし壁や床を硬いもので叩くし死ねばいいのにと思う

中国人は常識が無いしくさくてきたなくて民度が低いし
とてもではないが人間として接するのは不可能
こういう芝園団地みたいな団地に隔離すればいいのに

150 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 08:18:18.39 ID:s2eoWUcv0.net
チャンコロが一匹死んだだけでスレ立ててんじゃねえよ

151 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 08:23:22.63 ID:Ggzl6li4O.net
中国人て体が軟らかいからそのくらいじゃ死なないんじゃないの?

152 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 08:29:40.78 ID:w38dLnbr0.net
日本人でもよくある
あるある

153 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 08:35:41.48 ID:UR6O/W7b0.net
おめでとうございます
悪の芽が摘まれておめでとうございます
おめでとうございます

154 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 08:36:22.40 ID:UR6O/W7b0.net
今夜は女児煮込みスープアル!

155 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:05:22.27 ID:3KgOMMC80.net
中国人て、何でこんな簡単に日本に住めるんだろう
景気いいんだから、中国にいればいいじゃん
天安門事件

156 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:08:05.48 ID:Pmi6vo/sO.net
保険金いくら掛けてたんだろ

157 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:10:49.38 ID:a8FmRAf20.net
金もっている中国人は住めばいいじゃない。

158 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:12:45.31 ID:AJzXCnpm0.net
マジで檻に入れるか首輪つけないと危ない

159 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:24:52.54 ID:DRjqXMQg0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


160 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:25:21.92 ID:DRjqXMQg0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


161 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:31:37.36 ID:Ir5+xPjQ0.net
日本にいなけりゃ死んでなかったんじゃないかな?

162 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:35:27.42 ID:r5bVzcSa0.net
中国人なら例え3歳でも雑技団の様に華麗に着地しなきゃダメでしょ。

163 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:36:58.11 ID:kPTffpSe0.net
中国バブルの崩壊

中国のハッカー、南シナ海関連の米企業を攻撃−戦略情報の収集狙いか
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-16/P5O4166KLVR701

第三次世界大戦はサイバーウォーという形ですでに始まっている

日本も一日も早い防壁を

164 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:53:22.67 ID:3rN92ihw0.net
つーか移民認めてないのに何でこんなに外国人がいるのよ
とっとと追い出せや

165 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:53:57.80 ID:70VRj6q30.net
事件の臭い
犯人は母親

166 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:55:28.45 ID:xlZ5ceUY0.net
小さい子供を一人にしちゃいかんよ

総レス数 166
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★