2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が日本人1人を路上で集団リンチか(動画あり)★6

1 :まるもり ★:2018/03/11(日) 19:19:14.23 ID:CAP_USER9.net
簡単なまとめ by まるもり★

人気ファッションブランドSupreme(シュープリーム) がNIKEとコラボ商品発売

行列 in 渋谷(中国人転売ヤー多数)

割り込みなど発生

警備員が注意

リンチ発生。椅子なども使う

暴行事件発生日時は3/9 金 午後

大手メディア、警察、未だ事件報道、発表なし


Supreme × NIKEコラボ並びなう��

https://pbs.twimg.com/media/DX0yz2XVwAASNHT.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972012672316133377/pu/vid/360x640/bS7TDcALf2E0UAfh.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972007074795171841/pu/vid/360x640/GOfEhRHPWDGXZpW0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972011017969352704/pu/vid/360x640/thm8f8V0GPhggscC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972004153714094080/pu/vid/360x640/gJ4atejlKcqRpQq3.mp4

以下記事

http://buzz-plus.com/article/2018/03/10/supreme-shibuya-violence-incident/

人気ブランド「Supreme」(シュプリーム)の購入客たちが並ぶ行列で発生した、シュプリーム渋谷暴力事件。2018年3月9日に白昼堂々と犯行に及んだこの事件は、多くの人たちに衝撃と悲しみを与えている。その真相と思われる情報が入ってきたのでお伝えしたい。

・転売を目的とした中国人たち
シュプリーム渋谷暴力事件が発生したのは、2018年3月9日午後。Supreme限定商品を購入するべく渋谷店に集まった数百人の中に、中国人らしき数十人がいた。彼らは転売を目的として並んでおり、世間からは「転売屋」「テンバイヤー」などと呼ばれている存在だという。

・中国人たちはルールを破って割り込み
Supremeは転売目的の購入を許していないだけでなく、中国人転売屋の多くがIDチェックやファッションチェック等でSupreme関係者から「購入不可」を言い渡された。しかし中国人たちはルールを破って改めて行列に割り込み、そこでトラブルが発生した。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520757856/

955 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:55:00.36 ID:eV8K1n7f0.net
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
集団リンチは事件化が難しいと言ってるが、
「動画」があれば誰が何で殴ったか分かるだろ?
むしろ、事件化しやすい案件だと思うが・・・。

試しに通報してみれば?
http://www.internethotline.jp/
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


956 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:55:06.17 ID:j9f064FI0.net
>>938
悔しそうw
悔しがってもこれから東京がダントツ外人増えるからw
ざまあw

957 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:55:07.85 ID:gyU6RO4o0.net
>>925
野党だって全然反対しないやん
共産党反対すると表むきいっても
今いる特亜人の味方しかせんやんw
一番嘘つきwww

958 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:55:09.93 ID:jASL6LS70.net
中国69年の歴史
中華人民共和国の建国は1949年10月1日

959 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:55:17.11 ID:s2WwWWGZ0.net
>>946
安倍がビザ緩和して中国人流入させてるから
どんなのも簡単に入ってこれるよ
円安誘導までして中国朝鮮バックアップ政権だよ

960 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:55:18.01 ID:px+qFzAC0.net
怖えなアイヤー転売団

961 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:55:24.47 ID:7k0Aa/iB0.net
>>808
でもお前ら天安門で自国の人間もこ◯してるじゃん。

962 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:55:30.91 ID:RKRhLR7M0.net
>>949
それな

963 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:55:49.52 ID:GGnipfsX0.net
本当に怖い世の中になった
自分の身は自分で守るしかないよ
なるべく出歩かない生活心がけるしかないよ

964 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:55:58.32 ID:vXkNa2750.net
>>1
中国人は日本に来るな。
絶滅してほしい。

マスコミ、警察もクズだな。

965 :まるもり ★:2018/03/11(日) 20:56:02.81 ID:CAP_USER9.net
次スレ立てた

早かったかな

【東京】渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が日本人1人を路上で集団リンチか(動画あり)★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520769202/

966 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:56:12.71 ID:uojsRZVs0.net
警備員はクロスボウを持つ方がいいかも。

967 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:56:18.23 ID:dpKkq2KI0.net
川口は中国人ばかりだとTVでやってたけど、埼玉が悪いな。

968 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:56:19.76 ID:Ij+UqazG0.net
異国に来て本国人を襲うとは日本人には出来ない芸当

969 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:56:29.48 ID:tjK83p3v0.net
>>940
その馬鹿でかいこと言ってるのはいいけど
同胞の乞食っぷりの事は何も思わんのかな?w
一生懸命日本に寄生して自国で日本で買ったアピールして金儲けwwww

970 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:56:36.92 ID:P0gvypaf0.net
>>959
こんな社会問題が起こっていれば、
安倍首相のフェイスブックのアカウントが大炎上しても仕方ないような気がするが、
一向にその気配すらない
日本人の呑気さは世界イチかもしれない

971 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:56:38.58 ID:0ooVPg9D0.net
この転売ヤー中国人どもを罠にかけて集めて日本人で集団リンチすればいいんんじゃね?

972 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:56:45.98 ID:TrtTHlXSO.net
なぁマスゴミ、サヨクさんさぁ・・・問題はこのダブスタなんだよ??? ↓↓

・ マスゴミにも土地問題や改ざん    ←ある  殆どダンマリ

・ 民主党カネ流用問題    ←ある  殆どダンマリ

これらや外国人在日の大規模反日テロより、森友10億円を1年間大騒ぎしているから野党マスゴミは悪質な偏向ダブスタ報道ファシズムなんだよwww

問題はこのダブスタなんだよ?

【民主党(民進党)政権・反日】 復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは大物議員の江田五月と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中 ←森友10億どころじゃないのに殆ど騒がない★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350777287/

【反日サヨク民主党(民進党)政権】枝野蓮舫“仕分けコンビ”、復興予算流用問題で開き直り連発 大騒ぎ森友10億ネタの時とは大違いな民主党★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350694862/
反日与野党マスゴミは共倒れしろ
ごまかすなよダブスタやめろよマスゴミ野党

【マスゴミブーメラン】 朝日新聞でも“残業隠し” 上司が出退勤記録を勝手に改ざん  一方、森友文書で大騒ぎをするダブスタマスゴミ
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478732518/

【森友学園とマスゴミ土地】維新「朝日新聞や朝鮮学校も格安売却された」→民進党宮崎氏「半世紀前の話。鬼の首を取ったように騒ぎ出した」 ←大騒ぎせずとかまさにダブスタ 半世紀もの間反日無罪と隠蔽続行を自白かw★4
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488348727/

【民主党(民進党)政権・反日】 復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは大物議員の江田五月と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中 ←森友10億どころじゃないのに殆ど騒がない★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350777287/

【反日サヨク民主党(民進党)政権】枝野蓮舫“仕分けコンビ”、復興予算流用問題で開き直り連発 大騒ぎ森友10億ネタの時とは大違いな民主党★2

973 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:56:46.25 ID:1qPhjsYb0.net
中国で縫製してるもん日本まで買いに来るとか情弱だよね

974 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:56:52.94 ID:9+w7PREi0.net
>>947
そうだね、保守党を作るべきなんだ。

今の与野党はズブズブだ。

シナリオを書いているヤツが居る。

975 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:57:01.22 ID:86Seq6xy0.net
リンチされてる日本人って警備員?それとも店員?それともお客?

976 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:57:02.06 ID:pJl6AfH30.net
シナゴキブリはマジでしね
入国させるなよこんなゴミ

977 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:57:02.38 ID:zR8qxbgu0.net
>>957
一番実行動で移民を入れた政治家は、安倍晋三。

民主党より遥かに悪質

978 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:57:09.09 ID:Ij+UqazG0.net
インスタ映え

979 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:57:12.14 ID:a6csDb1L0.net
集団になると暴力的になるのは
どの外国人も同じなのかね
沖縄の反原発の人達もしばき隊もそうだったし

980 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:57:33.68 ID:j9f064FI0.net
日本中の外人を東京一極集中させよう!

981 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:57:38.23 ID:9+w7PREi0.net
>>970
みんな西郷で騙されているんだろう。

982 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:57:40.39 ID:P0gvypaf0.net
>>965
ありがとう
おつです
10年後も、東京が日本人の住める場所でありますように

983 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:57:40.84 ID:fZnI0HT60.net
テレビでニュースまだ?

984 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:57:51.91 ID:gyU6RO4o0.net
>>808
天安門もだし国民党と共産党のいざこざもだし
一番中国人をぶっころしたのは毛沢東だわwww

985 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:57:53.26 ID:5T/I/tPq0.net
結局、中国人の悪さは全政党一致で見逃すって事だろ?
共産や立憲は日本の治安が悪くなれば自分らに
票が転がり込むと思ってるから外人の犯罪は大歓迎だしな。

986 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:03.74 ID:S/5426jo0.net
ロシアではよくあること

987 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:14.72 ID:ci7XtHmB0.net
移民も結構だけど最低限の教育を受けた人間に限らないと
並び屋みたいな事しか出来ない民度の低いのがゴロゴロ入ってくるからな

988 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:16.79 ID:DFcE6WdL0.net
アルカニダがシャレにならんな

989 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:18.09 ID:xvv1Bhbs0.net
>>741
そういう時はスレ立て依頼してよ

990 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:18.70 ID:qDHjKaa40.net
>ファッションチェック
これすごいな。
ほんとにファンかどうかこれで見分けるのか。
意外と有効かもしれん。

991 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:20.90 ID:0ooVPg9D0.net
中国本土の負け組が日本に来てんだろ?
日本のルール守らねーなら全部粛清でいいんじゃねーかw

992 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:28.61 ID:oQ6rb0r90.net
>>622
まじかよ

993 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:29.72 ID:gyU6RO4o0.net
>>965


994 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:39.74 ID:RKRhLR7M0.net
やられたのは日本人?

995 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:40.24 ID:vZ7jcalW0.net
周りの奴らも助けるとかないのかね?
こんなの全員でやっちまえば五分もかからんだろ。

996 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:47.23 ID:s2WwWWGZ0.net
>>947
自民は権力にしがみつくなら何でもありのカメレオン政党だよ
もう朝鮮漬けの安倍政権は終りが近づいてるけどな

997 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:56.40 ID:9+w7PREi0.net
>>1
記者クラブ、記者、いい加減にしろ!

公平性やメディア、報道の誇りは無いのか?

998 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:58:59.50 ID:P0gvypaf0.net
>>974
かなりの資金量が必要
人的資源も必要
普通に考えて大企業でしょ
日本が潰れれば、外国に逃げるだけ
まるで寄生虫のように

999 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:59:16.29 ID:UO7VNw4o0.net
報道しない自由ってのが怖すぎる
外人ならば日本で何をしても何も言われないんだな

1000 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:59:19.94 ID:Ij+UqazG0.net
>>991
負け組に血も足も出ない日本人

1001 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:59:34.47 ID:LlKYmRkl0.net
1000なら中国人は最強!

1002 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 20:59:42.68 ID:0ooVPg9D0.net
>>995
騒ぎでかくなれば周りの日本人全部味方になるからな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :名無しさん@13周年:2018/03/11(日) 21:07:35.98 ID:uDNNVfcMH
>>5
朝鮮人には関係のない話

総レス数 1004
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★