2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【財務省】近畿財務局職員が自殺 森友の国有地売却担当部署に所属 遺書も存在か ★40

1 :孤高の旅人 ★:2018/03/11(日) 17:16:14.03 ID:CAP_USER9.net
学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却取引に携わっていた財務省近畿財務局の男性職員が7日に神戸市内の自宅で死亡していたことが9日、捜査関係者への取材で分かった。現場の状況から自殺とみられるという。

■朝日新聞の報道後…「遺書あった」

 国有地売却問題との関連は不明だが、財務局をめぐっては、大阪地検特捜部が不当に安い価格で国有地を売却したとする背任罪などで捜査しているほか、今月2日には財務局作成の決裁文書が書き換えられた疑惑が報じられていた。

 捜査関係者によると、男性職員は7日夕、神戸市灘区の自宅で死亡しているのが発見され、遺書もあったという。男性職員は当時、学園側と直接売却交渉をしていた職員の部下にあたる上席国有財産管理官を務めていた。

 近畿財務局は取材に「現状で事実は把握していない」としている。

 学園をめぐる一連の疑惑が発覚して以降、大阪地検特捜部は背任罪のほか、学園側との交渉記録を廃棄したとする公用文書毀棄(きき)や証拠隠滅の罪で告発状を受理。関連資料の提出を求めたり、職員らに事情を聴いたりするなど任意の捜査を進めている。

 国会は9日も、森友学園への国有地売却に関する財務省の決裁文書が書き換えられた疑いがあるとの朝日新聞報道をめぐり、混乱が続いている。

2018.3.9 12:51
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180309/wst1803090052-n1.html

他ソース
毎日新聞 2018年3月9日 13時06分
http://mainichi.jp/articles/20180309/k00/00e/040/262000c

★1が立った時間 2018/03/09(金) 12:44:03.79
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520746344/

2 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:16:35.43 ID:GYgR1yio0.net
アカヒとパヨクはこんな日にまでモリカケモリカケどうかしてる
やっぱりあいつら日本人じゃないんだよ

3 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:18:24.21 ID:lWHheQuA0.net
人事局を安倍官邸が握ってるばかりに…

安倍に不利なことをやればしっぽ切りか自殺
しかも「直接指示してない、役人が勝手にやったから」と安倍は逃げるだけ

■安倍とアキエとモリとカケ

http://imgur.com/./7nVnvKW.jpg
http://imgur.com/./Xj5MZ8C.jpg
http://imgur.com/./PEe6CLk.jpg
http://imgur.com/./bP8iWhK.jpg
http://imgur.com/./LdUSdII.jpg

谷→外国への片道切符
森友学園の工事業者の社長→不審死
森友学園の弁護士→雲隠れ
籠池夫婦→超長期勾留
財務省職員→自殺
財務省&近畿財務局幹部→懲戒処分
佐川国税長官→辞任

全て安倍とアキエを守る為…

4 :孤高の旅人 ★:2018/03/11(日) 17:19:00.83 ID:CAP_USER9.net
どうもすいません
重複しました
このまま次スレで使用ください

5 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:23:05.82 ID:DBBrd6qr0.net
たかが多数決で選ばれただけの政治家がよ!下々の者の事を蔑ろにして国会を空転させてんじゃねぇ!血税使ってよぉ!(*`Д´)ノ!!!

6 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:25:29.23 ID:Asyc2qCW0.net
これってアベが

おれの為に死ねぇぇいって感じなん?

7 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:26:12.77 ID:Os70UpON0.net
>>3
森友のとなりの土地はどうして書かないの??
辻元絡んでるから?

8 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:26:20.45 ID:cTMKOD+70.net
>>2
朝日の朝刊一面は「東日本大震災」
読売、産経は遅れ馳せながら「森友改竄」

9 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:27:15.55 ID:r9ei7yCa0.net
>>1

さっさと内閣総辞職しろよな
そして次の内閣で、安倍も嫁も谷も佐川も迫田も全員証人喚問だ!

NHK ニュースウォッチ9 (3月8日)
 公文書管理委 委員長代理 三宅弘弁護士
 ・決裁文書は一切手をつけてはいけないのが基本
 ・証拠がすぐ出てこないこと自体手続きにやましい点があったのではと疑われている
 ・財務省は全文書を開示し調査結果を公表すべき

 「財務省の対応は、『国民の不信感』をむしろ強める結果になっています。
  そして政府も、どこまで強く説明を促しているんだろうかと疑問を招く形になっています。
  このままでは、納得できないという人が多いんじゃないでしょうか」(有馬嘉男)

森友文書問題 書き換え疑惑の真相究明を 2018年03月09日 06時00分
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/20180308-OYT1T50119.html
>佐川氏は昨年7月の長官就任後、記者会見を開いていない。うやむやな態度を続ければ、国民の不信感を助長する。
財務省は納得できる説明を 2018/3/7付
https://www.nikkei.com/article/DGXKZO27793440X00C18A3EA1000/
>佐川宣寿前理財局長(現国税庁長官)ら関係者の国会招致にも応じるべきだ。
佐川長官辞任 政権全体が問われる 2018年3月10日05時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S13395672.html
> 受け入れ難いのは、麻生氏がきのうも佐川氏は「適任だった」とし、国会にもきちんと対応していたと語ったことだ。
>自身の任命判断に誤りはなく、今後、国会で佐川氏に説明させるつもりもないと言い切った。
> さらに重大なのは、麻生氏が会見で、文書書き換えの有無について口を濁したことだ。佐川氏を辞めさせることで
>世論を沈静化させ、問題をあいまいにしようというなら許されない。
森友問題で佐川長官辞任 疑惑は解明されていない 2018年3月10日
http://mainichi.jp/articles/20180310/ddm/005/070/065000c
>  ところが、その後、答弁の信ぴょう性を疑わせる音声記録や内部文書の存在が次々と発覚。野党は「虚偽答弁だ」と
>国会での証人喚問を要求したが、与党は拒否し、佐川氏は国税庁長官として記者会見もせず沈黙するままだった。
> こうした経緯だけからしても辞任は当然だ。ただし、佐川氏は記者団に釈明するだけでなく、
>今後自ら国会で説明する必要がある。与党も証人喚問を求めるべきだ。

10 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:27:43.82 ID:N45AqVTK0.net
人事

11 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:28:31.41 ID:l4TPmHDx0.net
>>2
人が罪に耐えきれなくなって死ぬくらいの出来事だから、
騒いで腫瘍は切除してしまった方が良い。

12 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:29:25.97 ID:B61nFaYZ0.net
隣の土地と構図は同じ。
政権批判に無理筋で粘着してるだけ。
解決の処方箋は辻元も含めて全て白日にさらせばいい。
B絡みだが、全てはパヨクが悪い

13 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:31:48.66 ID:iM6w5eCz0.net
abe

わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html

14 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:32:34.60 ID:Gj2lRisG0.net
>>2
安部ゲリゾーは頼みの綱のミサイルも当分飛んで来ないだろうから崖っぷち状態。
せめてネトウヨが「タマキード事件」でも騒いでやれよ。

15 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:32:57.52 ID:1W/c0a650.net
>>1


安倍、麻生、維新の松井は辞任だな.


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


安倍の裏切り者の口封じきたー

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711

森友財務省職員が自殺か・

https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!

16 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:34:17.79 ID:B3ZaVVo+0.net
原本と遺書(口止め)が、公文書改竄グループの掌中にいまだにあること自体が問題

容疑者が自分の犯罪の証拠を保管してるようなもん

17 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:35:11.78 ID:GDV2ncdW0.net
はいはーいー
朝日の内部リーク通り昭恵首相夫人に無理やり繋げようと工作を開始したぞw

朝日新聞関係者S氏からのメッセージ 2018-03-02
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027


ところが、安倍昭恵首相夫人が同年9月に小学校の名誉校長に就任したころから風向きがガラリと変わった
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180311-00000014-sasahi-pol

18 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:36:45.48 ID:hvT9boBR0.net
もし今時、紙の遺書なら、不自然(´・ω・`)

19 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:37:45.33 ID:Gj2lRisG0.net
朝日の勝利で安部応援団のポチどものショックが著しい。頭がいかれてしまった者もいる様だ

百田
ただの新聞の活字が暗号にみえるほど重症らしい

維新 足立
財務省の改ざんを「パトカーが無茶な追跡をして、車が事故を起こした様なもの」とか、完全に頭いかれてる。

竹田
「籠池は悪魔」 の一言
この期に及んで、まだ全責任を籠池のせいにしたいらしい。

櫻井
改ざん問題には一切触れず。

20 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:37:55.96 ID:gJjdDMYw0.net
同和利権に対する忖度だからな
メス入れる事になったら朝日の自業自得だぞ

21 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:38:58.27 ID:vhNLMeZf0.net
      
   
【過去の文書改竄事件】

2010年 大阪地検特捜部主任検事による証拠改竄事件
       厚労省東北厚生局による情報公開法に基づき開示した文書の改竄

↑ 民主党内閣では誰も辞任していない。

【問題の本質】

そもそも論として、地下のゴミ問題がばれた時点で、財務局は国有地売却を随意契約ではなく公開入札で行うべきだった。そこからボタンの掛け違い・齟齬が生じ、その点を籠池に鋭くつかれ、財務局の迷走が始まった。
さらに財務局は当初、籠池を舐めてかかっていたが意外にも相当のやり手だった(交渉の会話を録音したり、政治家の名を利用したり)。これも誤算だったろう。
決め手は佐川の国会虚偽答弁で(ゴミ問題という「特殊性」をかかえた土地の随意契約で価格交渉がないなんて、ありえんだろw)、この虚偽を糊塗するためにいろいろ書き換えを行ったわけだ。
一から十まで財務省の問題だよ。

【今後の方針】

こうなったらまずは無能で無責任な財務省組織の改革が必要だろ。消費増税廃止はもとより財務省解体(歳入庁創設等)こそが必要だ。
そもそも、巨額のお金の入りと出を一つの閉鎖的な官僚的組織が管理すること自体に問題があったのであり(権力が集中しすぎて絶対化、郵政然り、国民年金然り、財務省然りだ)、 それが腐敗の温床となり今回のような不祥事が生まれたわけだから。
まずは財務省解体だ!
             

22 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:41:53.66 ID:eFdgzH200.net
本当に恐ろしい話だわ。全国の公務員が戦慄しているだろう。
気の毒すぎる

23 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:42:43.83 ID:B61nFaYZ0.net
Bに対する忖度を総理に対する忖度とこじつけて批判。
それなら隣の土地も含めて全て明らかにしようぜww

24 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:43:25.34 ID:daEuZ1Ps0.net
パソナの会長が次期総理に就任するのであったw
めでたしめでたし

25 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:44:21.14 ID:gJjdDMYw0.net
今のパヨクは爆弾一つ作れない馬鹿ばかりだから
同和利権や在日朝鮮利権が暴かれると仲間の左翼野党にとって都合が悪いってことがピンと来てないんだろうな

後に引けないところまで騒ぎ立てた以上は闇が暴かれるぞ
反日パヨク野党はシールズみたいな馬鹿を利用して自分で自分の首絞めるのが好きらしい

もうインテリが左翼やる時代じゃないんだな

26 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:44:41.95 ID:QSIwdtSd0.net
>>22
公務員総懺悔するしかない

27 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:45:14.37 ID:Ea7vC7lW0.net
●日米の強硬な経済制裁に北朝鮮折れる

安部総理から北朝鮮の手口をしっかり聞いていたトランプ大統領は中国訪問し中国からも猛烈な経済圧力をかけた。
次は海上封鎖まで計画しており、北朝鮮のガソリンは数倍になり発電もできなくなり外貨は底をつきミサイル生産すらできなくなっていた。

日米による猛烈な北朝鮮制裁と軍事オプションを聞いていた北系の韓国文大統領は、対話ムードを作らないと本当に潰されることを北朝鮮に漏らし、制裁強化や軍事行動から守ろとした。
文大統領は北朝鮮の核兵器が破壊されては困るからだ。
北朝鮮主導の連邦国家を作り、軍事力と経済力を備えた大国になり日本を膝まづかせるという目標がある。
核兵器があれば永遠に賠償金を何兆円でも奪える。
韓国や北朝鮮に生意気な安倍内閣を潰すために、朝日新聞などマスコミと立憲民主党などの同胞らが安倍政権転覆を図っている。

これから本当に核兵器を廃棄させるには過去の手口を知っている安部総理が必要だ。
北朝鮮、韓国、朝日新聞、立憲民主党らにとって安部総理を早く潰さないとやばいという焦りがあり、証拠もなく決裁書改竄の報道をしたのだろう。
自殺した近畿財務局役人から聞いた付属文書で書き換えがあったことを聞き出し決裁書本体が改竄されたように報道した。
朝日新聞は流出させた役人を守らず書類を見たと報道してしまい職場復帰できなくなり自殺に追い込まれた。
財務省もバカなことをしたものだが、マスコミと立憲民主党は安倍政権の責任にする模様だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180310-00000867-fnn-int
9日、電撃的に発表された米朝首脳会談。、、
トランプ大統領がこの決断に至る過程で、日本政府が主導的役割を果たしてきたことがわかってきた。

28 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:46:02.19 ID:zyJGy+vz0.net
>>20
今度はへたれマスコミが忖度
というかすでに忖度してるんだろな

29 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:46:09.92 ID:LDGYf7Zy0.net
安倍政権は殺人政権だな。
松岡還元水大臣が地獄から安倍ちゃんを呼んでいる…

30 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:46:11.32 ID:Gj2lRisG0.net
>>27
間違いなく安部政権の席にだろ。

31 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:47:28.64 ID:i2wn18s40.net
>>3
森ともの工事業者が自殺はデマだろ

32 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:47:59.82 ID:i2wn18s40.net
>>7
ただの豊中市の公園、辻元関係ないで

33 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:48:09.35 ID:gJjdDMYw0.net
マスゴミも今後は腫物に触るような書き方になるだろうな
同和利権が根っこにあるわけだから下手に事実を書いたら街宣車の糾弾攻撃が始まるぞ

34 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:48:33.90 ID:B98ZkkPz0.net
>>20同和利権に対する忖度なんてあってはならない。メスは入れるべきだ。きっちり真実を明らかにすべきだ。

35 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:49:00.66 ID:i2wn18s40.net
>>25
同和利権の具体的な説明しろよな。
お前はアホ

36 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:50:05.06 ID:XgPQ487w0.net
>>33
朝日新聞が掴んでいるのは佐川答弁後の改竄とかいう、なまやさしいものではない

政治家の名前が書かれている最終決裁文書は、和田政宗が言っていたように、予定価格提示決裁文書の書式フォーム文章に酷似している

これは、政治家の名前が書かれている最終決裁文書が、自殺した起案者が作成した予定価格提示決裁文書を基礎として作成されたことを意味している

起案者本人が政治家の名前を書き加えたのであれば、もっと書式フォームから何から変えている

つまり、「改竄前の原本」と言われている文書は、「改竄後の原本」と言われている文書と同時期に作られていて、また「改竄前の原本」と言われている文書は自殺した起案者以外の人間が作成しているということである

官邸が考えているストーリーは
「佐川答弁の後に原本が改竄されて国会に提出された」

このストーリーが選ばれたのは、「安倍答弁の後に原本が改竄されて国会に提出された」
よりも政権のダメージが少ないからだ

だが、これもまだ甘い

「政治家の圧力を使って税金や国有地の収奪を行うときはいつも、2つ以上の決裁文書を作っておくことが常態化している」これが真実

いつもやっているのだから罪悪感も薄まる。

37 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:50:08.69 ID:i2wn18s40.net
>>34
同和利権が森ともとどう関係するのか説明しろよな、あほども

38 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:50:16.10 ID:2tC5LA840.net
>>1
財務省の奴等も災難よの
鼻血が出るくらい勉強して、東大出て、財務省キャリアになったのに、安倍晋三なんかのケツ拭きだもん
天下って、ウハウハ楽々の人生が、おシャカじゃん

39 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:50:39.34 ID:CztSPuGr0.net
>>34
命あっての物種なんやで
東京モンは命知らずやなぁ

40 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:50:57.77 ID:06P54Hja0.net
日本会議もB
自民公明もB
野党共産もB
朝日新聞もB

41 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:50:57.97 ID:ek55TY7U0.net
安倍ちゃんが大好きな法治主義に基づいて
逮捕、収監、裁判、刑務所にと
粛々と手続きを進めればいいだけ

42 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:51:11.91 ID:B61nFaYZ0.net
パヨクが同和の顔に泥を塗ってしまったわけだwww
必死になるわけだw

43 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:52:13.69 ID:i2wn18s40.net
>>42
さあて同和利権説明しろよな

44 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:52:16.85 ID:Gj2lRisG0.net
すべては安部昭恵が名誉校長を務める軍国小学校「安部晋三記念小学校」をなんとしても開校させる為に始まった。

45 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:52:25.14 ID:gJjdDMYw0.net
そうか

パヨクってマジで同和の話知らずに暴れてたのか
かなり若造ばかりなんだな
恐ろしい

46 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:52:45.97 ID:+UDGoGGJ0.net



         想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・



47 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:53:20.14 ID:i2wn18s40.net
>>44
良いことだ、チョンコ学校よりましだわ

48 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:53:26.84 ID:06P54Hja0.net
>>44
そうだな
つまりアベアキエはBba

ついでに言うとおまえらもBoy

49 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:53:51.68 ID:l4TPmHDx0.net
モリカケ問題のスレ見てるとネトサポの規模の大きさがよくわかるな。

人手不足はネトサポのせい?

50 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:54:27.26 ID:Gj2lRisG0.net
>>37
レイプ支援集団ネトウヨが安部ゲリゾー擁護の為、論点をずらそうとしているだけ。

51 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:54:38.58 ID:zyJGy+vz0.net
>>35
工作員おつ

52 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:55:15.97 ID:YBe/Q+pg0.net
>>45
朝日新聞が掴んでいるのは佐川答弁後の改竄とかいう、なまやさしいものではない

政治家の名前が書かれている最終決裁文書は、和田政宗が言っていたように、予定価格提示決裁文書の書式フォーム文章に酷似している

これは、政治家の名前が書かれている最終決裁文書が、自殺した起案者が作成した予定価格提示決裁文書を基礎として作成されたことを意味している

起案者本人が政治家の名前を書き加えたのであれば、もっと書式フォームから何から変えている

つまり、「改竄前の原本」と言われている文書は、「改竄後の原本」と言われている文書と同時期に作られていて、また「改竄前の原本」と言われている文書は自殺した起案者以外の人間が作成しているということである

官邸が考えているストーリーは
「佐川答弁の後に原本が改竄されて国会に提出された」

このストーリーが選ばれたのは、「安倍答弁の後に原本が改竄されて国会に提出された」
よりも政権のダメージが少ないからだ

だが、これもまだ甘い

「政治家の圧力を使って税金や国有地の収奪を行うときはいつも、2つ以上の決裁文書を作っておくことが常態化している」これが真実

いつもやっているのだから罪悪感も薄まる。

53 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:58:05.92 ID:RU7FEwfS0.net
安倍ウヨ発狂中

54 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:58:09.31 ID:B61nFaYZ0.net
どこへの忖度なのか。
パヨクはわかっててすりかえてるんじゃないのかwww

55 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:58:48.91 ID:RU7FEwfS0.net
よほど都合が悪いのか朝日が悪いのコピペ爆弾だらけwww

56 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 17:59:06.58 ID:B98ZkkPz0.net
>>25左翼を作ったのは国際金融資本の連中。ちなみに自民党や公明党を作ったのも国際金融資本の連中。つまり同根、今でも。

57 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:00:11.48 ID:pbIpAhNC0.net
羽生「わしの国民栄誉賞 どないなるんや?

58 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:00:12.57 ID:06P54Hja0.net
5ch始めて9年だが誰かからお金貰った事もそんな話すら無いんだがねえ俺は

59 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:01:42.85 ID:ve9MG3Xz0.net
昭恵に忖度自殺かぁ
そいつなんの為の人生だよ?

60 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:03:06.65 ID:B61nFaYZ0.net
>>59
生コンビーフでも食ってろww

61 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:05:29.14 ID:l4TPmHDx0.net
安部政権が倒れたら、
安部擁護の書き込みをしてお金をもらっている
自力で社会を渡っていけない無能な豚が野に放たれてしまうな。

62 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:06:09.18 ID:9s5xp8mf0.net
改元の礼までやりたい

えっ、戒厳令? (本心)

63 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:06:37.21 ID:B3ZaVVo+0.net
工作員が同和頼みで笑える
センスなさすぎアホすぎる
よくこんな工作会社に金払うわ

64 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:07:14.15 ID:NwtelnjQ0.net
公文書偽造とか、どこの国の話だよって

65 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:07:40.85 ID:B61nFaYZ0.net
国鉄の話でもするかw

66 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:08:17.24 ID:romfTgaD0.net
>>5
 森友文書の「調書」書き換えについて、
この解説で論点が分からん人はヤバいかも
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg


まず大前提 ※「借地の貸付契約」と、
ゴミ発覚後の売却契約は全く別案件の事象 ←★これ重要

 2015年の借地契約に関する
貸付料などの土地評価額や価格決定の経緯は、
 2016年に新たな埋設ゴミ問題が発覚した後の売買交渉とは
完全に無関係で別案件だから、売却契約に載せる必要はない
→ 「項目ごと削除」=書き換え。

あと、特殊性や特例などは、昭恵夫人のことや
「貸し付け期間延長は無理」というゼロ回答の谷ファックスとも無関係。
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

67 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:09:00.46 ID:l4TPmHDx0.net
>>64
日本の話ですよ。
安倍晋三マンセーwww

68 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:09:31.12 ID:Asyc2qCW0.net
財務省が公文書偽造とかしてるんなら
確定申告嘘つきまくっても問題無しって事やろ?
納税アホらし

69 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:10:19.50 ID:zP1FJzkp0.net
死ぬくらいなら全部暴露しろよ

70 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:11:49.00 ID:DMPSaXcH0.net
近所の人に聞けよ




同和の土地っていうぜ

71 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:13:31.79 ID:sf3OQPI50.net
触らぬ神に祟りなし

72 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:13:33.39 ID:RU7FEwfS0.net
安倍に残された最後のカード

昭恵自殺(実は他殺)

遺書(偽造)
私が全部やりましたごめんなさい。
夫は何も知りませんでした。

73 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:14:06.45 ID:9s5xp8mf0.net
財務省が改竄(書き換え?)を認めたことは影響有りでした、でもご家族になんて言葉を掛けたら良いのやら。

74 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:14:31.89 ID:poHscj8G0.net
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。

、。:

75 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:15:06.48 ID:B61nFaYZ0.net
無邪気にはしゃぐパヨクよりも、商売にしてる似非ジャーナリストのほうが後々ヤバいかもな。

76 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:15:15.05 ID:poHscj8G0.net
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。 
200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。 

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。 
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター。 

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。 
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。 
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。 
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。 

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。 
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

<;_{{[

77 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:16:01.66 ID:J++2RARp0.net
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


78 :名無しさん@13周年:2018/03/11(日) 18:18:11.98 ID:qUuzf6Z5s
twitterではデビルマンばりにネトウヨ狩りが横行していてマジ黙示録。
左派は昨年、党派的に振る舞う事の弊害を学習したけど、今年は右派が学ぶ事になる。
本来、日本青年会議 謹製の「宇予くん」が現れたタイミングが、その機会だったんだけど。
無節操で非常識に見えようが、たびたび対立陣営のtweetにいいね したりして、公平さを示した方がいいと思う。

79 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:16:44.08 ID:J++2RARp0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


80 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:17:13.64 ID:RmAq6tjm0.net
自殺された人についての記事読んでちょっと悲しくなったわ
家族は子供いなくて奥さんだけか
子供いなければ安倍一味の脅しに屈せず遺書公開しやすいかなあ
大変かもしれんが頑張って欲しい

81 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:18:02.31 ID:ve9MG3Xz0.net
籠池と昭恵と九州地獄巡りのたっびでもフジで番組作れよ

82 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:19:05.22 ID:QvkQW1U70.net
「瑕疵のある土地」の売却

森友 9億円を瑕疵担保免除付けて1.4億円
給食 7.7億円で売却したが、地中ゴミ処分費用を14億円請求されて、大赤字。

瑕疵担保が大きいことは豊洲の土地売買でも大きく取り上げられていた。
今回、近畿財務局の職員は、上手く籠池に売り抜けたのに、安倍追撃のために職員たちが責められて
その挙句に自殺。。

朝日新聞と野党が殺したも同然。

83 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:20:14.54 ID:RU7FEwfS0.net
麻生はむしろ汚れ役で佐川みたいなもんで同情するわ

悪い奴は安倍晋三なんだよ。
すべてあいつが悪い

84 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:20:40.08 ID:2tC5LA840.net
安倍晋三、平成と共に散りぬ

85 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:21:06.49 ID:RU7FEwfS0.net
麻生は安倍晋三守るためにしぶしぶやってただけや。
安倍晋三が辞めれば済む

86 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:21:36.55 ID:B61nFaYZ0.net
パヨクと無能野党が騒がなければ、B界隈も周辺住民も財務省も誰も不幸にならなかったのにな。きれいな土地が未来と一緒に消えてしまったな

87 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:21:53.56 ID:PWG5h6HW0.net
ネトサポはいったいどこの国の工作員なんだぜ?(´・ω・`)

88 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:22:05.48 ID:2tC5LA840.net
自民党は、もう無理だね
野党を与党にして、周辺国と仲良くしよう

89 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:22:44.12 ID:zyJGy+vz0.net
ここまでして憲法改正を阻止しようとしている勢力とは?

90 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:26:12.05 ID:hJfPY+wq0.net
殺したのはパヨチン野党

91 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:28:34.41 ID:RU7FEwfS0.net
いまバンキシャで言ってたが書き換えは刑事罰問われないだってwww

何なのこの国www
おれも確定申告書き換えてやろうかなwww

92 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:28:44.35 ID:h4vhVs5K0.net
>>89
まともな日本人ですね

93 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:29:33.57 ID:PWG5h6HW0.net
>>90
責められるようなことしたのは誰よ・・・(´・ω・`;)

94 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:31:33.41 ID:M6vZSejG0.net
官邸と財務省は麻生を何としても守ると言ってるそうだ
人ひとり死んでるのにマジでイカレてるわ

95 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:32:06.79 ID:Pfsjy38b0.net
パヨクやらかした?

96 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:32:32.33 ID:q9DRMlWK0.net
ネトウヨがバカウヨと言われる所以

朝日新聞「安倍総理のお友達の籠池氏の森友学園に財務省が便宜を図っていたぞ。8億円不正値引きだぞ。ちなみに森友学園の幼稚園では子供たちに安倍総理ガンバレを連呼させてるぞ」

ネトウヨ(ニコニコ動画)「素晴らしい幼稚園だね。こういう本物の教育のためなら好きなだけ税金使っていいぞ」
https://i.imgur.com/7f70pfa.jpg

安倍総理「うちの妻が名誉校長になっているが私や妻は不正に一切関わっていない。もし関係していたということになれば国会議員を辞める」
https://i.imgur.com/zDuXYjJ.jpg

大阪地検「籠池逮捕するやでー」

ネトウヨ(まとめブログ)「でも籠池は在日確定じゃん!つまり籠池逮捕でパヨク敗北wwwwwwwww」
https://i.imgur.com/zbup7XC.jpg

財務省「確かに籠池は犯罪者だけど安倍総理は無関係です。これがその証拠の資料です」

朝日新聞「財務省の資料は改竄されてるぞ。本当は安倍総理への忖度を伺わせる文言が記載されていたぞ」

ネトウヨ(雑誌)「朝日新聞赤っ恥!ついに朝日の誤報が一線を越えたか」
https://i.imgur.com/P5Bt4HV.jpg

財務省担当者「もう耐えられない。自殺します」

ネトウヨ「朝日新聞が捏造報道で人を殺したァ!!!!朝日廃刊しろ!!!」
https://i.imgur.com/NgF8kCK.jpg

財務省「すみません。本当は朝日新聞の言うとおり改竄してました」 (イマココ)

97 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:33:50.03 ID:B61nFaYZ0.net
>>93
曰く付きの土地を綺麗にするのは罪かね。

98 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:34:00.04 ID:L9nIyUIl0.net
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─  安倍さんが総理をやめたら
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  後継総理は副総理のオレ様なんだな
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ だから、安倍総理より先に
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!  オレ様が辞めるワケにはいかないんだよ
  /|   ' /)   | \ | \  分かったか?答えろ!

99 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:34:31.02 ID:cyxq+aTK0.net
韓国行って流れ換わったな

100 :名無しさん@1周年:2018/03/11(日) 18:34:52.30 ID:gDy2I+g70.net
安倍政治の被害者であることは間違いない
自殺であろうとも

総レス数 1021
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★