2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警視庁】国会議員のツイッターに脅迫か、男逮捕 静岡・浜松市

315 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 15:13:07.09 ID:WnR+IkKS0.net
遠藤太郎
@endoutarou
ツイッター始めます。
午後5:52 · 2017年6月23日

李信恵さんの笑顔って可愛いな。
午前7:19 · 2017年6月27日

80近い親族も共産党の運動でワゴン車を運転して街宣、チラシの配布などの活動している。歳をとってもやる事があるのが元気の秘訣かもな。
午前7:24 · 2017年6月29日

親族が皆共産党員だが私は党員ではない。応援はしてるけど別方面で動きたいからね。
午前7:20 · 2017年6月29日

今日からネトウヨの終わりの始まり。
午前6:28 · 2017年7月3日

今までタレントやアイドルに全く興味が無かった私がユン・ソナを見て、日本人では叶わない美を感じ、小平の朝鮮学校でチョゴリを着た少女達の舞を見て地上に舞い降りた天女達かと思った。
それからオモニ達に焼肉をごちそうになり日本の蛮行の歴史の数々を聞いて、日本軍の亡霊退治を誓うようになった。
午前7:26 · 2017年7月5日

日本を叱り、正す事は愛国者のやる事。ただネトウヨと違って日本以外は愛せない利己主義の愛国心ではなく、日本と言う国体を脱却して、地球市民としてアジア諸国を愛する事こそ真の愛国者である。
日本と言う小さな国体にこだわる行為は自らの器をも小さくして行く行為に過ぎない。日本など小さな国だ。
午前6:35 · 2017年7月10日

いい年こいても差別される側にはの気持ちが考えられないのかね? だからレイシストなんだろうけど・・・
午後3:10 · 2017年7月15日

返信先: @rinda0818さん
公人ではない私人に対するネットを使った嫌がらせは刑事で立件出来る案件なので、逮捕まで持ち込んでもらいたいものです。ネトウヨはクズだから善悪の判断が逮捕でもされないと分からないでしょう。
午前6:26 · 2017年7月28日

総レス数 372
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★