2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康】年収少ない女性ほど肥満リスク大 滋賀医科大分析

1 :孤高の旅人 ★:2018/03/06(火) 05:31:22.15 ID:CAP_USER9.net
年収少ない女性ほど肥満リスク大 滋賀医科大分析
2018/3/5 18:22
https://this.kiji.is/343318730199123041

 世帯年収が少ない女性ほど肥満リスクが高い傾向にあることが、全国約2900人のデータ分析で分かったと、滋賀医科大の三浦克之教授(公衆衛生学)らのチームが5日、発表した。
 厚生労働省からの補助金で実施し、成果は日本疫学会誌に掲載された。健康格差を是正する施策に役立てばとしている。
 厚労省の2010年国民生活基礎調査と国民健康・栄養調査に参加した全国の20歳以上の男女約2900人が対象。
 65歳未満の女性では、世帯年収が200万〜600万円未満だと、肥満リスクは、600万円以上の女性に比べ1.7倍、200万円未満だと約2.1倍になった。

338 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:38:25.58 ID:sR24HLcj0.net
同じ能力の人でパラメーターが年収のみ違うなら比較できるけど、総合的能力が違うからなあ。

勉強も嫌、努力も嫌、我慢も嫌という自制心の低い人は、年収が低いだけなのでは。

339 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:39:35.08 ID:/gqO1+C80.net
>>336
男で差が出なかったんだろ。女ほど。

パスタ食いまくってた貧乏院時代にさんざんこの手の統計処理はやったからまあデータの想像はつく

340 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:40:36.10 ID:yhBOOqoE0.net
デコを30秒間叩くと空腹が押さえられるとアメリカのニュースで見たが試した事はない

341 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:41:01.17 ID:/gqO1+C80.net
>>337

だから、、
年収が少ないほど、であって600で年収が少ないんじゃない

読み手がデータの見方を勝手にいじるなと

342 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:42:47.22 ID:XHnPeq1a0.net
世帯年収が高いか少ないかで言えば500万円台は少ない。
今は税金や社会保険高いから手取りは昔より大分少なくなった。

343 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:44:42.68 ID:/gqO1+C80.net
グラフに取ったプロットが年収と肥満の間に相関関係認められる回帰線が描ければいいんだよ

344 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:51:35.62 ID:Pe3KK/Ic0.net
>>341

このデータを作った人は、

600以下を少ないほうとして線引きしてるよね?ちがうか?

345 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:56:29.46 ID:JD/vhVXS0.net
欧米なんか、豊かなはずなのにデブだらけだよなwww

346 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:56:49.19 ID:alhWUnO+O.net
>>318
ワイや

347 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:04:59.64 ID:Vb7i9DMk0.net
私なんか40代で年収680万しかないのに
166cmで51kg 体脂肪率18.6%

348 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:06:37.83 ID:8347tFtD0.net
>>347
顔面偏差値良かったらまだまだモテるな。

349 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:09:07.95 ID:F1H1xuFt0.net
>>347
680万もあるのか

350 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:09:45.61 ID:9NeX0i/d0.net
ワイのことや

351 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:10:24.90 ID:s2Hc1/Lo0.net
肥大クリにみえた死にたい

352 :安倍晋三:2018/03/06(火) 11:10:47.67 ID:BqfycanC0.net
俺調べによると
低年収な女ほどおっぱいがデカイ
なんかバリバリなキャリアウーマンより
非正規雇用のパートやバイト女の方が胸大きいのが多い

353 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:10:51.60 ID:lQlQlwf30.net
>>303 >>305
いや、>>302はあながち的外れとも言えない。
美貌や学歴がある女なら学歴や収入がある男が放っておかないから、
貧困にはなりにくい。そもそも育ちが悪いのは隠せないので、
そういう女には近づかなくなる。
そうすると>>302に書かれているようなことになる。

354 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:11:09.09 ID:UwhOSrCN0.net
>>347
不満なの?
体脂肪率一桁を狙ってるとか?

355 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:12:19.00 ID:se9zRoYh0.net
車しか移動手段のない田舎はデブが多い
田舎は月収が低い

356 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:12:49.12 ID:kAiLs1f60.net
顔と性格がそれなりだったらおっぱいさえデカければ
別にウエストのくびれなんて要らねーけど

357 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:13:03.31 ID:XHnPeq1a0.net
>>347
すごくもてそう

358 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:17:25.88 ID:YAkpNnSy0.net
>>356
妥協して言ってるつもりだろうけど贅沢もいいとこ
どうみても平均以上の女だよ

359 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:18:46.45 ID:5bHefPGV0.net
バツイチ(子なし)
横浜育ち 神戸市在住(28歳から神戸住み)
年齢 42歳(34歳の時に離婚)
年収 850万(風俗嬢ではありません)
趣味 身体を動かす事とスイーツ巡り(無類のスイーツ好き)
身長体重 167a52`(一応Dcup)
ルックス 鳥居みゆき似(ショートヘア)

360 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:20:15.31 ID:ToYArHvf0.net
いつでも気ままにモグモグタイムとかほざいてそう

361 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:24:39.51 ID:lQlQlwf30.net
>>356 >>358
いやいや、女は知性が大切。
バカな女と付き合うと、そのうちイライラしてきて些細なことでケンカして
「性格の不一致」で別れることになる。
でも、性格が問題じゃないんだ。バカな女は一見性格が良さげに見えても、
基本的に相手を慮る心が欠けているような、知性のない奴だから、
付き合ううちに我儘一杯になって、男としては段々、一挙手一投足が
不愉快に感じるようになる。バカな女はバカな話しかできないから、
相手をする男としてはどうしても退屈になる。退屈になった様子が漏れて
しまうと、反省のないバカ女にとっては気に入らなくてケンカする、、、
どんどん、ケンカの種が増えて行って、最後に別れる。そういうもの。
女は知性が大切。知性がある女は性格も良い。

362 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:26:49.03 ID:NAp6EPix0.net
>>359
おばさん…

363 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:30:02.53 ID:JL+kD4UY0.net
>>330
脂肪肝は案外た易く治るよ
まずはウォーキングからやってみて
こんなんで驚くほど体調もよくなるよん

364 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:30:02.58 ID:O32/PT6u0.net
女は優遇されて当たり前みたいに考えてる女は嫌い
社会に甘えすぎ

365 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:30:56.84 ID:JL+kD4UY0.net
>>362
キミはまだおばさんの良さがわかっていないようだ
残念

366 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:33:29.34 ID:O32/PT6u0.net
40代のBBAでもテクニックで勝負すればまだいけるよ

367 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:33:52.02 ID:lQlQlwf30.net
>>365
その女の若い時を知らないというのは、寂しいものだ。
若い時を知っていれば、その思い出も含めてお婆ちゃんになっても一生愛せる。
でも若い時を知らない女とくっついたら、結局は若い女の若い体を確かめたくなる。
結末は、、、

368 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:34:06.05 ID:JL+kD4UY0.net
>>361
素晴らしい!ほんとこれ
知性のある女と結婚したり付き合っている男はなんだかんだ言っても幸せそう
ただし見合う男に限るけどさ
ほんとに女は歳でもないし容姿でもないとつくづく思う

369 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:40:00.85 ID:YdLBYv660.net
>>8
デブ専ってのがいるから気にしていないんでないかな

370 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:44:20.36 ID:2gQxzPYm0.net
高収入の義理兄と結婚してデブり出したうちの姉は一体と思っていたら家に引きこもり状態になってお菓子ばっか食ってた

371 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 11:53:46.83 ID:Ntfh1xyX0.net
デブ専な俺は無職女を狙えばいいのかー

372 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 12:04:09.77 ID:n4S5mYfg0.net
>>208
貰い物や援助で食費浮いてるヤツは食費◯円で生活してるって言わないで欲しいわ
あちこちで食費少なくて質問されてから実家が農家で...とか言い出すのもやめて

真剣に食費削りたいから質問してんのに参考にならん
援助込みで食費◯円って最初からいえや

373 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 12:09:04.75 ID:KI+W/if20.net
>>302
何か分かる気がする。。

374 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 12:17:04.71 ID:qtSunWvN0.net
デブ専と言っても三桁のデブにこだわるデブ専はさすがに理解できないわ

375 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 12:20:44.79 ID:wNQ3Vn/90.net
単に米が好きなだけで年収が低いとか勝手に関連づけられそうだな

376 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 12:22:31.34 ID:zVm42Sf90.net
>>302
まあこれは分かるな
どんなに見た目良い女でも低年収だったり育ちが悪いと
高収入良い男と付き合えてもいずれ捨てられてるからな
見た目は良いから付き合う事はできてもやはり底辺なので続かない
どこか育ちの悪さを見抜かれるんだろうな
美人でも底辺低年収だと結婚する男も最終的には似たようなレベルになってるわ
美人でもこれだからブスはもうゴキブリレベルなんやろなあ

377 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 12:22:37.38 ID:SsNlFd+w0.net
炭水化物うまいんだよなぁ

378 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 12:27:22.29 ID:CCu3ykax0.net
>>337
単なる中央値
それ以上の意味はないよ

379 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 12:34:56.24 ID:Pe3KK/Ic0.net
>>378
なんの中央値だよ。この医者がとった統計の中央値か?

日本人の平均年収は420万だ。

380 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 12:37:25.14 ID:c8SlOQoG0.net
少ない年収も食費で消えちゃうのか

381 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 12:43:51.16 ID:KqExuvdk0.net
>>372
それはすまんかった。米は、3,000円/10kgくらいで約150g/1合なのでオレの
一食分(一日分)は1.5合=70円弱、一週間分なら490円くらいになる。つまり
オレの食費は実費ベースで週3,500円だな。これでも油断すると60kgを越えるん
だから体質的には肥る体質なんだろうな。学生の頃は好き勝手に飲み食いしても
55kgを越えなかったんだが、歳をとると基礎代謝が減るのを実感するわ

382 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 13:08:33.71 ID:Pe3KK/Ic0.net
>>372

俺は弁当を作っている。
お米は月10Kg これで3600円
卵は平均1日1個 月30個で 400円
野菜は、月で3000円ほど
肉魚が、月で4000円ほど
その他で 3000円くらい

なので、14000円が食費かな。月の

383 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 13:15:48.71 ID:XjP5GLJy0.net
>>330
チビなら巨漢

384 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 13:18:13.84 ID:XjP5GLJy0.net
>>382
手間隙を楽しめばそれくらいで作れるよね

385 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 13:18:37.43 ID:txLJSATx0.net
>>302
それ自分のことでしょ?w

386 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 13:18:38.38 ID:YJxvzgin0.net
原因は、ストロングゼロ、サッポロ一番、白飯、豚の細切れ炒め やろな

387 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 13:29:04.71 ID:fEEyOuZ+0.net
これはおかしい
収入が少ないとまず食費を減らす
結果痩せてしまう

しかもたった2900人のデータ
それにいじめがデフォの滋賀
信用度ゼロ

388 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 13:29:18.25 ID:oBcu4Odl0.net
女性関係無く逆だ
肥満だから美味しい仕事につけないんだよ
ソースは俺

389 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 13:29:19.26 ID:CCu3ykax0.net
>>379
だから調査対象の2900人の世帯年収中央値がそれくらいだったんだろう
それくらい誰でも想像できるだろ
必死になる意味が分からんよ

390 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 13:32:21.49 ID:Pe3KK/Ic0.net
>>384

これでも痩せないし。贅沢とは思わないが普通に食っているんだと思う。

ハヤシシチュー、グラタン、トンカツ、鶏の照り焼き、親子丼、鍋、餃子、焼き魚、煮魚
揚げ出し豆腐、きんぴらごぼう、肉じゃが、青梗菜と豚の餡かけ、ラーメン、うどん、
三つ葉のおひたし、ほうれん草のおひたし、

先月の作ったメニューがこんな感じ。

贅沢品は、お刺身だな。こればっかりは、食べるのちょっと我慢してる。
カツオのたたきを半額になる20時過ぎに買いにいって幸せを感じる。

マグロはキハダの冷凍がお安いときくらい。イカやふくらぎとかは手がでねぇw

391 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 13:39:02.26 ID:Pe3KK/Ic0.net
>>389

必死?
データが有意な結果を取り出すに値しない取りかたをしているっていう話だよ。
お前は、なんで俺にレスよこすわけ?

392 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 13:42:24.23 ID:tRnrUixJ0.net
この国はいつのまにか米は悪食になっちまったな
ライザップは罪な事したよ

393 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 15:02:48.01 ID:cLDw/CaT0.net
喪女板覗くと
愚痴と妬みと食べ物の話しだけ

394 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 15:08:30.70 ID:wvhb+G1r0.net
>>330
片道14kmの通勤を自転車に変えたら2ヶ月で脂肪肝を脱出できたよ
最初はケツが筋肉痛で苦しんだが……

395 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 15:21:11.07 ID:FM3qB8Ox0.net
職場で使えない人は肥満多い

396 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 15:40:06.76 ID:8ds4TD4r0.net
アメリカと同じだな
炭水化物中心の安くて手軽な食事になるから、歩けなくなるぐらい太っちゃう
けど栄養のバランスが偏ってるので「太っているけど“栄養失調”」っていう奇怪な状態になる

397 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 16:01:26.18 ID:GNIaCWL80.net
>>390
ふくらぎとか言っても関東じゃなにそれ?でおしまいだよ
俺の食費は酒代込みで8-9万くらい
マグロの刺身は本まぐろしか食わないけど18時過ぎると3割引きになるからな
その他、寿司は週1以上でイチゴなど季節のフルーツも毎日食べる

食い物ケチったら結局医療費で持ってかれるの知ってるから

398 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 16:17:57.15 ID:GG0VCuiV0.net
>>395
その時間帯のレスれるってのは貴方も使えない肥満体なんですね
よくわかります

399 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 17:12:00.70 ID:mMpO5sUk0.net
>>393
女ってなんで食べ物の話を長々とするんだろうね

400 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 17:25:52.22 ID:9WegFuaL0.net
クリトリス肥大に見えた同病が少しいて安心

401 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 17:36:15.46 ID:8JksSy7J0.net
>>319

甘いもの炭水化物苦手でも断っても食べないと夫の機嫌が悪くなる

その旦那ちょっとキモイよ、おかしい
考えたほうがいい
旦那に暴力で脅されてでもいんの?断りなさいよ

>>321のいう「相手にどんどん餌与えて太らすことが快感っていう精神病みたいな」クズだと思うその旦那

402 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 17:37:15.34 ID:8JksSy7J0.net
>>375
スケートの羽生君だってコメが好きで、練習拠点にしてるトロントに日本のコシヒカリ持ち込んで炊いてるそうだよ
コメじゃ太らない

スナック菓子とかが太るんじゃね

403 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 17:39:06.79 ID:8JksSy7J0.net
>>392
ライザップやった芸人たち、シワシワになって老けてない?
しかもたいてい皆リバウンドしてるし

ライザップ(と異質制限)って馬鹿だと思う

404 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 17:40:05.00 ID:rRWm4lPB0.net
>>302
貧困は関係ないら 醜い人間の本質だよ↓ マスコミや政治にもよくよく特徴が出てるじゃない

人の悪口言いまくる
誰かを陥れることで自分を正当化する
いつもなんか怒って文句つけてるだけw
いろんな人から怨みを買って生きてる

人に嫌がらせして周りに嫌がられながらも繁殖してるって、
ゴキブリみたいな存在なのに、それを嫌なことだと思ってないところが不思議

405 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 18:34:43.85 ID:KiwbXx6J0.net
>>319
酒は炭水化物だから一番太るヤツだよ。

406 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 18:37:48.57 ID:JIzxLuRU0.net
iPhone使ってるやつほど貧乏でデブってことだな

407 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 19:14:33.85 ID:wvpxZM7l0.net
アメリカなんか見てるとすごいデブは低所得者っぽいのばっかやな

408 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 19:52:51.03 ID:c812bj6P0.net
無残業で今帰った

>>142
ネットのひねくれ者がそう言ってるだけ

409 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 19:57:32.62 ID:foWcdCdU0.net
>>142
サブロク協定は労使ともに、残業させる出来る仕組みですね。ウィンウィンの仕組み。

410 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 20:00:28.34 ID:xczU16Hp0.net
>>402
そうだよ
一人暮らしして間食できなくなったら
痩せた。太ってるやつは間食できるだけ
金あるってこと
アメリカもたらふく間食できるぐらい食ってる
本当に金ないと痩せてくる

411 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 20:12:34.80 ID:EStatsZu0.net
貧乏女はやることないからなw

412 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 20:19:32.51 ID:XjP5GLJy0.net
>>402
どんぶり飯を食う奴と
平たい茶碗で食べる差だと思うけど?

413 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 20:22:46.23 ID:Poprvisn0.net
>>76
日本人の平均身長は下がってるんだけど
高身長の奴等から優先に結婚して子供つくってるならあり得ない結果
そして中身が優秀な夫婦にも発達障害の子供も生まれている(20代で出産)

414 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 20:25:00.28 ID:59H+kzdz0.net
わかってないな
貧乏だから肥満になるのでなはい。
貧乏と肥満は、原因が同じなのだ。
マシュマロ実験やると、まっ先に食べるような人達なのだ。

415 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 20:42:42.08 ID:sBtRT+X+0.net
200万から600万とそれ以上の比較に意味あるの?

416 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:10:37.80 ID:e/SGoSfM0.net
あんまり伸びないな
ねらーってやっぱりデブが多いんだろうな
気持ちわりーな死ねよ

417 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:12:18.82 ID:hXD2Swyh0.net
デブは自己管理能力がない畜生だから気持ち悪いよね

418 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:12:28.96 ID:FaLHtF/o0.net
アメリカと一緒じゃん 安くて高カロリーの食事してデブデブになる

419 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:19:14.10 ID:1sxoW82r0.net
問題は安価な炭水化物にあるのではなくカロリー摂取の量だろう
デブは単に食いすぎなんだよ

420 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:19:42.67 ID:8JksSy7J0.net
>>416
デブへの苦情 part37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1477805011/

421 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:23:32.90 ID:nkBehZrt0.net
>>34
ひでええ

422 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:33:04.75 ID:XjP5GLJy0.net
>>419
主食の炭水化物を抜いても
おかずにも入ってるからな
その他の栄養素を取ることを考えたら
ご飯、麺、パンは邪魔

423 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:33:06.73 ID:KiwbXx6J0.net
>>419
それ。太い人は食事の回数云々よりトータルの量が多い。

424 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:36:21.61 ID:xDfw5A3t0.net
そういう店行くと結構な割合で家族揃ってデブというか同じ体型の一団に出くわす

425 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:37:39.19 ID:owqnoRMZ0.net
>>319
これで太らない夫の体の中疑ったほうがいい
病院で検査な

426 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:38:35.79 ID:owqnoRMZ0.net
>>288
菓子パンなら安いから想像できるけどポテチは地味に高いからな…

427 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:39:29.10 ID:owqnoRMZ0.net
>>289
先立つものがなければ質どころじゃないから当たり前なんだよな

428 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 21:53:01.04 ID:wvhb+G1r0.net
満腹中枢と性欲を司る神経中枢がとなりあってるから、性欲が満たされると食欲も満たされて食わなくなる
つまり、さみしい女は太る

429 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 22:59:07.92 ID:Vzan8bbH0.net
1食ごはん(白米)茶碗1杯で1日で3杯が多いとか言うやついるけど全然多くないだろ
普通は朝食1杯、昼飯2杯、夕飯2杯の計5杯は食う

430 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 22:59:47.71 ID:owqnoRMZ0.net
>>428
デブ男女カップルはどう説明つけるんや

431 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 23:00:10.81 ID:owqnoRMZ0.net
>>429
ふとるぞ

432 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 23:02:00.91 ID:yHhdSDIq0.net
>>40
こういう差別的言辞はポリコレでは叩かれんのかね?

433 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 23:02:42.09 ID:yHhdSDIq0.net
>>54
楽に自殺出来る薬の方がよさ気

434 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 23:03:36.27 ID:yHhdSDIq0.net
>>116
甘い 差別十分にしとる

435 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 23:03:36.69 ID:XjP5GLJy0.net
>>429
肉体労働者なんだろ

436 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 23:04:28.73 ID:wvhb+G1r0.net
>>430
性的に満足してないんじゃないの?

437 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 23:06:51.31 ID:26ogOc8W0.net
年収600万弱のあたし

1. 朝 → ご飯・メザシorシシャモ・味噌汁・野菜サラダ
2. 昼 → ご飯・お新香・茄子の煮浸し・鯖の味噌煮・味噌汁・野菜サラダ
3. 夜 → ご飯・蒸し鶏・揚げ出し豆腐・筑前煮・味噌汁・野菜サラダ
4. 牛肉は週に1回
5. 朝は必ず魚を食べる
6. 肉は鶏6 豚3 牛1の割合で食べる
7. 食事中はなるべく玄米茶
8. お菓子はなるべく食べない
9. 精神衛生上のために月に1回バカ食いする

結果
162cm48kg

総レス数 472
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★