2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】カラオケ店で18歳の男性の口元に下半身を近づけ脅した医師(27)逮捕

1 :ニライカナイφ ★:2018/03/03(土) 19:15:42.51 ID:CAP_USER9.net
◆男性の口元に下半身近づけ脅す 医師逮捕/奈良

きょう未明、橿原市内のカラオケ店で18歳の男性の口元に下半身を近づけ、脅したなどとして、大和高田市立病院の医師・前阪郁賢容疑者(27)が逮捕されました。
警察によりますと、前阪容疑者は男性に現場のカラオケ店を紹介したことで知り合い、当時、酒に酔っていたといいます。
警察では動機や当時の状況などを詳しく調べています。

Yahoo!ニュース(奈良テレビ放送) 2018/3/3(土) 18:18
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00010000-tvn-l29

631 :名無しさん@1周年:2018/03/05(月) 20:50:42.49 ID:ttgSu6fq0.net
で、これも♯me tooなの?

632 :名無しさん@1周年:2018/03/05(月) 20:54:57.14 ID:J+XHNNHY0.net
メイルレ○プって概念があってぇ・・・

633 :名無しさん@1周年:2018/03/05(月) 21:02:18.12 ID:/jdhLxA20.net
犯罪しなくてもお金はあるし、熊系は世界中で需要があるのにやったと言うことは
性的行為に加え反社会的行為にもある種の興奮を覚える人なのかもしれない

634 :名無しさん@1周年:2018/03/05(月) 21:13:14.97 ID:Up7pwVCn0.net
>>626
wwwwwww

635 :名無しさん@1周年:2018/03/05(月) 21:16:06.20 ID:fUAGAI8j0.net
そのマイク、ハウってるハウってるぞ
フェーダー下げろ!

636 :名無しさん@1周年:2018/03/05(月) 21:19:45.08 ID:GbY7BVk40.net
食いちぎればいいじゃんそんなモン

637 :名無しさん@1周年:2018/03/05(月) 21:21:54.58 ID:QE5ll+Ga0.net
>>3
この程度のグロ、メキシコなら日常よ

638 :名無しさん@1周年:2018/03/05(月) 22:24:02.98 ID:yMeOflXz0.net
すごい書かれようやな。通報をカラオケの人がしたんか知らんけど本気で嫌がってたら絶対そんなんせえへん人や。ただの悪ふざけやろ、ゲイじゃない

639 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 03:09:24.72 ID:J42XFhfW0.net
>>638
ただの悪ふざけで、そげなことしまへん。

640 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 03:14:37.85 ID:J42XFhfW0.net
このDr.は、タチとリバができるよ。
同窓会名簿読んでみ

641 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:01:41.09 ID:NzmCd+wD0.net
>>629
医者は覚醒剤使っても(例えば、自治医科大学卒の樽本高壽医師)
一人くらいなら人を殺しても(例えば、徳島大学医学部医学科卒の乾稚宏医師)
医師免許は剥奪されず、医業停止期間が終了したら、仕事に復帰できるからなw

髪型や髭をいじって相貌を変えたり、名札を名字だけにしたり、担当科を適当に変えれば、過去の犯歴も普通の患者にはバレないし

642 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:07:07.94 ID:9yhmw9br0.net
>>636
いや噛み付く気も起こらんが
突き飛ばして蹴り殺すと思う

643 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:08:06.64 ID:QZc27e3Y0.net
>>107
マカロン今なにやってんだろうな

644 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:11:54.09 ID:NzmCd+wD0.net
>>643
普通にレスリングやってるよ
階級が60kgに上がったんじゃなかったかな
あいかわらず体操の白井選手を狙ってるみたいなのが心配だけど…

645 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 10:47:08.29 ID:8sIHTfVX0.net
>>644
ホモビ出てたようなのが普通に居座る世界で男子のコーチしたがらなくても仕方ない
女子は品行方正で金メダル続出なんだからそっちの面倒見たいわ

646 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 12:29:14.14 ID:tch9VwdY0.net
ちんぽ

647 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 14:39:34.45 ID:D9M1TDwS0.net
昔、ホスト行って「チンチンでグラス混ぜてくれな帰らへん」て
彼方此方でやってたわ、成功率50%位やったけど。

648 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 14:43:11.06 ID:xUv5Qzki0.net
>>74
これはいつ決まったの?

649 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 14:48:16.80 ID:8sIHTfVX0.net
>>647
ホモ?
ホストクラブって男が行ってもいいの?

650 ::2018/03/06(火) 15:46:19.30 ID:AMzrLXq/0.net
東大寺学園出身
現役合格
橿原市出身

東大寺には、もっと賢いやつ数十人いるけど、奈良県のエリートコースだな

まあ、逮捕イコール有罪やないから、東大寺出身の弁護士なんぞいっぱいいるから
示談で終わりやろ

奈良医大出身って、去年も西和医療の研修医の女医が逮捕されたよな この男も研修医だよな
ひょっとして、同級生?

学長も頭が痛いな

651 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 15:48:09.40 ID:gMuynX6s0.net
こんなん、一生ぐぐったらでてくるとか、悲惨やなあ。

652 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 16:50:42.31 ID:O6Q8TTeo0.net
>>651
一生ちゃうで、死んだ後も消えへんで

653 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 17:26:11.45 ID:bwkklR0K0.net
>>652


654 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 17:49:13.03 ID:LqhJWhGP0.net
変わった名前だから親や兄弟も恥ずかしいだろうなお

655 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 19:05:04.80 ID:RD8nVqKH0.net
どうせ田舎に行って暫くして戻ってくるんだろ
評判良くなってもググってコレ出てきたら悲しいな

656 :名無しさん@1周年:2018/03/06(火) 19:07:40.16 ID:U13foRb30.net
>>156
それだね

657 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 12:29:06.51 ID:jXLZlRP/0.net
>>367
二極化激しいのよね
すごいエリートかどんな仕事も続かない万年フリーターのようなオッサンゲイか両極端。
地元のゲイもトップか底辺校出身かハッキリ分かれる。数もちょうど同じくらい。

658 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 13:11:48.97 ID:nhenXQhX0.net
>>657
オタクみたいね

659 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 13:25:33.19 ID:9vr7sfmh0.net
はい?

660 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 18:27:38.00 ID:KjN8ixcA0.net
ホモ医師www
こんなんでも医道審議会案件www
未成年対象の性犯罪だと軽くても免停3年、下手すりゃ面取りなんぞ

医業って人体あつかうものだから性犯罪絡みは処分厳罰になるから

661 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 19:12:45.55 ID:R1vYOEF80.net
>>660
免許取消しは刑事事件で実刑判決食らうのが最低条件
未成年だろうが性犯罪だろうが、示談が成立すれば医業停止せいぜい半年1年のレベル

>>641に実例書いたので、よくググってみ。とにかく、医師の犯罪に対する処分は大甘。

樽本覚醒剤医師は、有罪だが執行猶予がついたので医業停止3年のみ。医師免許は剥奪されなかったゆえ、とっくに内科医兼俳人として業務再開してる。
ちなみに俳号は五島高資。

乾稚宏にいたっては、仙台の心臓外科研修センターから逐電して福岡の旅館に逃亡、旅館の女将をしていた老女を惨殺(乾医師自身は身長180cmの巨漢)した。
しかし精神科の知識を駆使して刑法39条の適応をうけて“無罪”となり、医師免許もそのまま、現在は精神科医として復帰している。
中四国方面の精神科病院とまでしか追及はできなかったが、近隣地域のメンヘラの人は要注意。

662 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 19:15:41.92 ID:9FrLV7pz0.net
>>3
バボちゃん

663 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 19:20:00.14 ID:9FrLV7pz0.net
フェアリーインフェルノだっけ?技名

664 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 19:22:21.22 ID:qk80QGQm0.net
ナメねえナメねえチンコなんか ウォー!

665 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 19:28:11.76 ID:kARBJDNt0.net
>>220
おう!しゃぶれよ!

666 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 20:31:53.86 ID:5+UO4W/b0.net
>>661
そんなまさか・・・

667 :名無しさん@1周年:2018/03/07(水) 20:32:02.12 ID:7s8lxJmz0.net
強制いなり罪

668 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 05:02:42.96 ID:JTY/xXsa0.net
顔面センターお目々ぱっちりで全然タイプじゃ無い…

669 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 06:53:17.06 ID:wtQDnUqH0.net
なんだこのオッサン!?

670 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 08:15:19.74 ID:NfERKHel0.net
タダでシャブっていいっすか?(*゚∀゚)=3 ムッハー

671 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 10:43:03.04 ID:YpzD4+Su0.net
元ラガーマン泌尿器科医 公衆の面前で18歳男性に口淫強要
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/224531
>「くわえろ、しゃぶれ!」
>おもむろに露出した局部を18歳男性に突き出し、口淫をさせようとした変態ドクターがパクられた。

ゲンダイに詳細載っててワロタ

672 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 10:47:03.47 ID:ITnO10830.net
>>671
生々しいわwww

673 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 10:49:24.73 ID:YpzD4+Su0.net
>「学生時代はラグビー部に所属。部員数は二十数人と多くはなかったのですが、
>4年時には主将として活躍し、表彰を受けたこともあります。身長は180センチぐらいで、
>筋肉モリモリのガッチリ体形です。ポジションはプロップでした。
>前立腺を専攻していて、男性生殖器に関する論文を書いていました」(知人)

674 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 11:05:45.38 ID:BtZnKC8j0.net
>>671
18歳男性はノンケなんだろうか

675 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 11:33:59.03 ID:zKiJ54+q0.net
しゃぶれよだぁ!てめえがしゃぶれよ

676 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 12:29:23.46 ID:8F+EAYGL0.net
大人気だな>>3

677 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 13:05:57.86 ID:w0iV6fOG0.net
>>1
魚拓

>前阪 郁賢(マエサカ フミサト)

>心の通った医療を第一に日々臨床に取り組んでいます。
>泌尿器科、透析関連でお困りの際は是非ご相談下さい

http://megalodon.jp/2018-0303-1917-54/ym-hp.yamatotakada.nara.jp/sinryo_bumon/urology.html

678 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 13:06:33.47 ID:/oc87JEj0.net
オラ、オラア!

679 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 18:30:31.32 ID:wXq2l0i00.net
>>1
こいつの顔写真無いの?

逮捕されたのは、同県大和高田市立病院の

泌尿器科の医師、前阪郁賢容疑者(27)

680 :名無しさん@1周年:2018/03/08(木) 18:40:03.03 ID:UUDyFAWL0.net
>>675
ええのんか

総レス数 680
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★