2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性犯罪/Me Too】伊藤詩織さんが都内で講演 日本の「Me Too」盛り上げ訴える「We Tooに」★2

1 :まるもり ★:2018/02/24(土) 13:53:55.93 ID:CAP_USER9.net
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201802230000885.html
[2018年2月23日23時4分]
小中大
FacebookMessenger TL LINEで送る
国際人権NGO「ヒューマンライツ・ナウ」が都内で開いたイベントで講演したジャーナリスト伊藤詩織さん(撮影・清水優)
+ 拡大する
 元TBS記者の山口敬之氏から性的暴行を受けたとして、約1000万円の損害賠償を求める訴訟を起こしているジャーナリスト伊藤詩織さんが23日、都内で講演した。

 「性暴行被害は、いつ自分や自分の大切な人に起きるか分からない。変えていこうというのが『#Me Too(私も)』」と訴えた。日本の「#Me Too」運動は米国などに比較すると盛り上がっていないことに触れ、「日本ではなかなか言えないなら『#We Too(私たちも)』にしたらどうだろう」と続けた。

 この講演会は、国際人権NGO「ヒューマンライツ・ナウ」(事務局長・伊藤和子弁護士)が主催。詩織さんは、インドの女性活動家ナンディーニ・ラオさんらと共に参加した。来月16日には、米ニューヨークで国連女性の地位向上委員会のイベントでも講演する。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519425976/

452 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:13:37.13 ID:wzNaasGY0.net
盛り上がりじゃなくで、ダダ下がり状態なのが何とも

453 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:14:18.44 ID:OlD2kg540.net
しかししぶといな

454 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:15:11.39 ID:ESyJT0KQ0.net
>>445
俺の書き方が悪かったな
メールで言ったと言う意味ではない
山口がそれを言ったのはその時だよ

メールのやり取りや著書の中で書いてあったことを言いたかった

455 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:17:00.90 ID:yPsjkcMy0.net
>>449
ピタリと着地決まったって感じだよな。

こないだの下町ボブスレー騒ぎも、何か変な話だとモヤモヤしていたけど
安倍とのつながりが分かってピタリと着地が決まったw

456 : :2018/02/26(月) 19:18:35.06 ID:CMKcVds80.net
US too だろ

457 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:20:14.33 ID:AaJ608vY0.net
>>451
はあ、おもすれーから見物されてんだよ、おまえら

458 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:21:52.86 ID:AaJ608vY0.net
金子兜太の「平和の俳句」的なものは、素朴な民の声としては興味深いけど、政治的には迷惑

459 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:23:06.56 ID:RhAlNjIp0.net
>>454
そうだったのか、誤解していた
というわけで>>447と同じ質問をしたい

460 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:35:53.02 ID:QpOg+yd80.net
>>445
>その前に「これから一緒に働く予定の私に何をするの!」と英語でなじっている

「何をするの!」とまで言ってるなら、警察に駆け込めばいいんじゃないの?
気持ち悪い相手のTシャツを着て帰って、お疲れ様メールを送る事実と、詩織の書いていること整合性がない

461 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:37:28.57 ID:QpOg+yd80.net
就職斡旋の状況をおさらい

>私が初めてあなたに会った時、あなたはキャバクラ嬢でしたね。
2013年9月、国連総会の取材でニューヨークに滞在していた時に、知人の記者に連れられて行った日本人相手のキャバクラで、キャバクラ嬢として私の隣に座ったのがあなたでした。
私がTBSのワシントン支局長であることを知ると、あなたは途端に、「ジャーナリズムの仕事がしたい」と非常に熱心に訴えました。
そして、ニューヨークの日本のテレビ局を紹介してほしいと何度も繰り返しました。
その執拗な要求は、少したじろぐほどだったのをよく覚えています。(268頁)


>その後も、あなたは自分の願望を実現するため、私に繰り返しメールを送りつけています。
そのうちの一部を抜粋します

「(前略)ぜひTBSニューヨーク支局にてインターンさせていただきたく連絡差し上げました。
ご検討、お力添えしていただけないでしょうか?
よろしくお願いします」
「たびたびメールすみません。
もしインターン採用の可能性があるのであれば、できたら今週中に面接していただけたら幸いです」

インターン希望者が面接日時を指定してくる異常性にたじろぎ、当時TBSニューヨーク支局ではインターンを募集していないという事実を伝えました。
その後も、TBS以外の日本のテレビ局を紹介してほしいという、あなたの要請は続きました。
結局あなたは私の紹介で日本テレビのニューヨーク支局でインターンをすることが決まりましたね。
採用が決まった時、あなたは下記のメールを送ってきましたね。

「今日本テレビの○○さんからお電話いただいて採用との報告をいただきました!!
本当に本当にありがとうございます!
全力でインターン頑張ります。(中略)
このご恩は一生忘れません!!
ありがとうございます!」

一連のメールは常にあなたから来て、私はそれに返信する形でしたね。
そしてキャバクラで出会ったあと、あなたに会ったのは、昼間に某支局長を紹介した1回だけです。
それ以外、私はあなたを一度も食事に誘ったり、誘惑したりしたことがないことは認めますね。
その後も私からあなたに連絡を取ることはありませんでしたが、14年9月になって、またあなたから連絡がきました。

「(前略)現在絶賛就活中なのですが、もしも現在(TBSワシントン支局で)空いているポジションなどがあったら教えていただきたいです。
宜しくお願いします!
東京にお戻りの際はぜひお会いできたらうれしいです」
「早速のご返信ありがとうございます!
本気です!
プロデューサーのポジションに応募させていただきたいです。
ぜひとも検討していただけませんでしょうか?
よろしくお願いします!」
「どんな形であれ、ジャーナリズムのお仕事に携われるなら雇用形態は問いません。
どうぞよろしくお願いします!」

また、!マークのたくさんついたメールが何度も送られてきました。
あなたの強い願望がきっかけとなって、問題となった恵比寿での会食がセットされました。(269頁)

462 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:39:35.24 ID:yPsjkcMy0.net
>>460
5日後に警察に訴えているよ
混乱状態だったり知人に相談していたりするから少し時間かかっているけど
話の整合性はとれているよ。伊藤詩織に嘘ついて警察に訴える理由は無い

463 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:42:46.30 ID:BDTzcn500.net
>>444
証言とあやふやな証拠だけで強姦認定するんは、
痴漢冤罪や慰安婦性奴隷詐欺と何が違うんだ?

464 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:43:45.10 ID:S1/sskvm0.net
ケツの穴もってことか。

465 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:43:47.47 ID:QpOg+yd80.net
>その執拗な要求は、少したじろぐほどだったのをよく覚えています。
>自分の願望を実現するため、私に繰り返しメールを送りつけています。
>インターン希望者が面接日時を指定してくる異常性にたじろぎ
>また、!マークのたくさんついたメールが何度も送られてきました。
支局幹部に送るメールに”絶賛”就活中

山口は、詩織さんの頭と常識の程度が分かるように書いている

466 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:46:59.68 ID:yPsjkcMy0.net
>>461
>「早速のご返信ありがとうございます! 本気です!
>プロデューサーのポジションに応募させていただきたいです。
>ぜひとも検討していただけませんでしょうか? よろしくお願いします!」

>「どんな形であれ、ジャーナリズムのお仕事に携われるなら雇用形態は問いません。
>どうぞよろしくお願いします!」

今まで気がつかなかったけど、これ、伊藤詩織の手記からは省かれていたメールだな
伊藤は雇用形態は問わないって書いている。つまり、プロデューサーにはこだわっていない
>>398が書いているような、プロデューサーじゃなきゃ嫌だって話では無かったんだよな
プロデューサーを持ち出しているのは、常に山口の側

467 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:47:29.40 ID:kLuu6BNB0.net
もうはすみとしこの風刺画は貼られてる?

468 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:48:08.47 ID:RhAlNjIp0.net
>>461
どうでもいい部分を強調する山口w

469 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:49:18.49 ID:yPsjkcMy0.net
>>463
中村格による揉み消しがあるかどうかの違いだなw

470 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:49:53.13 ID:QpOg+yd80.net
>>462
>5日後に警察に訴えているよ

まあ、VISAの状況の問い合わせがある以上、何を言っても嘘でしかない
詩織さんが気にしていたのは、

就職の斡旋状況>>>>>>>魂の殺人

471 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:50:25.25 ID:kLuu6BNB0.net
https://twitter.com/hasumi29430098/status/966961300101189632

472 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:51:48.42 ID:ikpj5tXn0.net
ニッポンをカイヨー!

473 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:51:49.68 ID:BDTzcn500.net
>>469
で、もみ消した証拠は?
それが全く出てこないから正にモリカケ論争と変わらないって言いたいんだが。

474 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:52:01.41 ID:QpOg+yd80.net
>「どんな形であれ、ジャーナリズムのお仕事に携われるなら雇用形態は問いません。
>どうぞよろしくお願いします!」

名前を売って今はさぞ満足でしょうね

475 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:53:30.11 ID:+T2hR3Lr0.net
最初の時もレイプされました、共謀罪反対!とか言ってたもんな。
わざわざハニトラ証明。

476 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:55:39.17 ID:PiW118Y80.net
だんだんウザくなってきたなこの女

477 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:55:43.94 ID:yPsjkcMy0.net
>>470
ところがどっこい。4月14日に、山口は就職斡旋の進捗を伝えるメールを送っている

「今ニューヨークのTBSインターナショナル本社と、あなたを雇用するにはどういうパターンがありうるか検討してます。
最初からプロデューサーとして雇うには、支局のスタッフを増やす事になるので新たに予算をつけることになります。
インターンとして仕事を始めてもらうなら、ハードルは下がります。
VISAについては、プロデューサーとしてVISA取得を支援するには、一旦こちらに来て正式な面接を受けてもらうことになります。
実質的にはどのまま合格なんですが、その後一旦東京に戻ってアメリカ大使館でパスポートにVISAを貼付してもらわなければなりません。
インターンの場合は面接は不要だそうです。これも給与を支払うかどうかを基準にしたアメリカの法律の違いだそうです。
いずれにしても、現在ニューヨークの支店長と交渉中です。今しばらくお待ち下さい」

伊藤詩織は、このメールを無視した翌15日、高輪署の捜査官と一緒にホテルの防犯カメラ映像を確認して
そこから捜査が始まった。

やっぱり
魂の殺人>>>>>>>就職の斡旋状況
だったのだよw 残念でしたw

478 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:56:07.33 ID:cgZ7NBFM0.net
>>448
おかしいよな
そこの逮捕が止められた部分を明らかにしないと疑問しか残らないんだが。

ちなみにモリカケは何もおかしいと思わない。

479 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:56:09.77 ID:2cXFSpjX0.net
現状儲けようって奴と悪用しようって奴ばかりだから無理

480 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:56:54.81 ID:fbCBkR/10.net
ass tooだろ

481 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:58:30.89 ID:qzK6wFWO0.net
>>478
…洗脳されとる…可哀想に…

482 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 19:59:00.10 ID:yPsjkcMy0.net
>>473
まあ、モリカケと変わらんな

不正は明らかなのに、安倍政権が隠蔽を重ねて誤魔化そうとしている
いつもの安倍案件w

佐川も昭恵も中村格も、みんな国会で証言させろと

483 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:00:26.82 ID:BDTzcn500.net
>>482
不正は明らかなのに???


ならさっさと明白な証拠持って司法に訴えろよ、無能。

484 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:02:17.72 ID:yPsjkcMy0.net
>>483
モリカケは、とっくに訴えている人いるよw

485 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:03:01.80 ID:cgZ7NBFM0.net
>>481
洗脳はされてないけど、あんまり興味ないから詳しく調べてないだけ。
中村とかいう人が逮捕を止めたんでしょ?
逮捕状が出たのにそれが止まったって案件はそう多くないと思うけど、
そこの部分が納得がいく説明されてないからこの伊藤さんってのが騒いでるわけで。

そこらへん、あんまり調べてないから分からないけども。

486 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:03:37.75 ID:QpOg+yd80.net
>>477
山口が左遷されるか就職斡旋がどうなるか考えてたんだねw

気になるー →4月6日VISAの進捗状況お尋ね、
やっぱり雲行きが怪しい→4月9日警察に相談

>私がワシントンに戻ってあなたからビザに関する問い合わせを受けた後、4月中旬頃から、私に厳しい処分が出そうだという噂が広まり始め、
その噂通り、結局、私はTBSワシントン支局長を解任され、日本への帰国を命じられた。

やっぱり左遷だ!↓

>伊藤詩織は、このメールを無視した翌15日、高輪署の捜査官と一緒にホテルの防犯カメラ映像を確認して
そこから捜査が始まった。

487 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:04:49.34 ID:cgZ7NBFM0.net
>>484
何の罪で?

488 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:06:24.60 ID:zHmT5Qis0.net
どうもフェミ系団体が近頃あちこち裏で動いてるようだね

489 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:06:25.71 ID:BDTzcn500.net
>>484
で、モリカケ不正関与の有罪出たんか?
出なきゃ単なる「訴えただけ」でなんら不正関与した証拠にはならん。

そしてこの案件も明白な証拠あるなら訴えりゃいいやん。まぁ、無いからグダグダ騒いでるだけなんやろうけど。

490 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:06:29.51 ID:sxEJIXjY0.net
緊急ゲスト:山口敬之氏〜伊藤詩織さんへの反論〜花田紀凱編集長の「月刊Hanada」12月号の読みどころ。|ちょっと右よりですが・・・ のライブ ストリーム(2017.10.27LIVE)
https://www.youtube.com/watch?v=VtwIoDbeldM

山口さんのほうが説得力がある。この女は売名目当てだろう( ゚д゚)、ペッ

491 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:11:00.34 ID:QpOg+yd80.net
>>485
>中村とかいう人が逮捕を止めたんでしょ?

それ以前に、捜査員と詩織が謎の癒着してるでしょう

・無関係の詩織友人に捜査資料である防犯カメラの映像を見せる特別待遇
・捜査員が詩織に実況中継

>6月8日・・・
捜査員から連絡が入る。
『今、(山口氏が)目の前を通過して行きましたが、上からの指示で逮捕できなかった。私も捜査を離れます。』

492 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:14:29.28 ID:yPsjkcMy0.net
>>486
4月9日に原宿署に相談して、11日に所轄の高輪署に説明、15日に捜査開始
ただ高輪署は捜査に対して及び腰で、山口左遷情報が出てようやく30日に被害届と告訴状受理って流れ
14日に山口が就職斡旋のメール出したときには、まだ左遷情報は出ていないね

493 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:15:16.07 ID:KQjgWPYe0.net
なんか勘違いし始めちゃったな

494 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:15:32.06 ID:RhAlNjIp0.net
>>470
お前、俺の別IDなんじゃね?w

 6:50 履歴書を受け取ったのに詩織ちゃんの経歴を知らない山口w
13:00 自分がビザの話で呼び出したくせに相手が会いたいと言ったと言い張る山口w
24:00 仕事のためにケツかっちんのはずなのに詩織さんの酔い方で帰らなきゃと思った山口w
26:50 都内に住んでいるの詩織ちゃんを「神奈川県に送るのは無理」と判断する山口w
    (↑履歴書に書いてあるだろ!w)
28:00 23時までにやらなきゃいけない仕事があるのに22時過ぎまで梯子酒する山口w
    (↑そもそも30分で終わる仕事なら、その間フロント前のロビーにすわらせておけよw)
28:56 タクシーで吐かれたくらいで気が動転する山口w
    (↑お前、もしかして、クスリも吐かれていたらすることできないとでも思ったんじゃねーの?w あっ、これは質問ねw)
31:30 「一人で!帰れない!程度の酔っ払い」を強調する山口w
    (↑自分で歩いているなら帰せるだろw)
33:40 「覚えてない可能性はホントにあると思う」と相手をかばうふりをする山口w
    (↑お前、「記憶がない」とMailで書かれて、疑いもせずその間アレしたこれした返信していたじゃねーかよw)

495 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:17:05.69 ID:sxEJIXjY0.net
まず中学英語からやり直せ。"We too"とかバカ丸出しじゃないか。

496 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:18:19.21 ID:yPsjkcMy0.net
>>487
モリカケで話したいことあ多々あれど、スレ違いになるからもう辞めるな

森友の訴訟はこれ
https://mainichi.jp/articles/20170720/k00/00m/040/095000c
加計の訴訟はこれ
http://biz-journal.jp/2017/12/post_21862.html

森友の訴訟は他にもあったと思うけど、気になるなら自分で探してくれ

497 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:18:44.76 ID:+VxRphHR0.net
ここまで来ると病気

498 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:19:48.84 ID:RhAlNjIp0.net
>>461
それ、何で詩織さんのメールのみで自分の返信を書いてないか分かるか?

ぜーんぶ、この手の返信なんだぜw

「インターンなら即採用だよ。詩織ちゃんが本気ならプロデューサー職も検討します」
「詩織ちゃんを採用するためにいろいろ工夫しているだよ」(原文ママ)

499 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:20:31.14 ID:mfA/jWyh0.net
フェミ運動なんかと安易に連帯するから胡散臭くなるんだな
自分の問題に専念して訴えてればいいのに
最近は日本は強姦大国、恐ろしい女性蔑視の国みたいな斜め上の主張になり始めとる
エイズの川なんとかがそっち系の運動家になったのを思わせるな

500 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:20:35.54 ID:QpOg+yd80.net
>>492
本人から左遷の可能性を聞いているから、気にして↓

「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。」

501 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:20:40.00 ID:ESyJT0KQ0.net
>>459
その質問に沿って答えるならやられたんだろ

502 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:23:07.09 ID:yPsjkcMy0.net
>>491
被害者と捜査員が連絡とるのは当たり前だろw

捜査に関係ない中村格が出てくるとか、山口敬之と謎の北村様との関係とか
怪しい話なら別にあるw

503 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:24:45.60 ID:+tPfSiX40.net
民事でも負けたら
「レイプしてないのにレイプしたって広められた!」って相手が数億円の賠償訴訟を起こしてくるだろうな

504 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:27:19.06 ID:QpOg+yd80.net
>>498
あのさあ、3回しか会っていないのは両者が認める事実なんだよね

1回目キャバクラ
2回目ランチ

この間メールだけのやりとりで日テレインターン紹介を紹介するが会っていない

3回目最初の出会いから1年半後東京で会う

山口が詩織に多少でも関心を持っているなら、日テレインターン紹介の時に会うでしょう

505 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:27:56.81 ID:yPsjkcMy0.net
>>500
そのメールに対して山口は何も返答しなくて
警察に訴えた後の14日に、伊藤が友人と相談して罵声を浴びせたと謝るメールを送ると
そこで、就職斡旋が進捗していることを伝えてきたのだな

まさか、もう警察に相談していると知らない山口は
就職話で伊藤を懐柔できると思ったんだろう。惨めな奴だw

506 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:28:37.73 ID:QpOg+yd80.net
>>502
連絡ではなく、捜査上の秘密を漏らしたんだよねーw

507 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:29:13.32 ID:RhAlNjIp0.net
>>501
だよな
真面目に検証していくと、そういう結論にしかならないよな

>>503
その裁判で準強姦認定を貰っちゃったりしてなw

508 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:30:07.82 ID:QpOg+yd80.net
>>505
>そのメールに対して山口は何も返答しなくて

だから就職斡旋は上手くいかないと見切って警察へ行ったんでしょうね

509 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:31:13.70 ID:RhAlNjIp0.net
>>506
被害者連絡制度
http://www.告訴告発.com/z30.html
(1)刑事手続及び被害者の方のための制度

被害者の方から事情聴取を行った捜査員が、刑事手続及び被害者の方のための制度について連絡します。

(2)捜査状況

被疑者の検挙に至っていないときには、捜査に支障のない範囲内で、捜査状況について連絡します。

(3)被疑者の検挙状況

被疑者を逮捕または検挙したときには、捜査に支障のない範囲内で、被疑者を逮捕・検挙したこと、被疑者の人定(被疑者の氏名、年齢など)等について連絡します。

510 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:31:44.28 ID:WSAW11XX0.net
Me too(オールパヨク)

511 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:34:25.47 ID:RhAlNjIp0.net
>>504
>山口が詩織に多少でも関心を持っているなら、日テレインターン紹介の時に会うでしょう

さて、日テレインターン紹介のときに2人はそれぞれ何処にいたでしょうか?w

512 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:34:31.52 ID:yPsjkcMy0.net
>>504
個人的な関心と言うより、強姦できるチャンスと思ったからやっただけだと思うよ
強姦魔なんてそんなものでしょw

513 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:34:51.23 ID:HPCc/1CP0.net
>>467
早速5ch運営が光の速さでリンクをNGワード指定してたよw

514 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:37:21.47 ID:yPsjkcMy0.net
>>508
もし、就職斡旋を希望するなら再度メールを送るし
枕営業なら、なおのこと「セックスまでしたのにどういうこと?」って責めるだろ
いきなり警察に行っちゃうとか、何のための枕営業なんだよw

515 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:39:25.93 ID:GrhoY7Ii0.net
伊だらけ

516 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:40:38.73 ID:QpOg+yd80.net
>>509
>捜査に支障のない範囲内で、捜査状況について連絡します。

山口の個人情報を警察が第三者に見せるのは支障あるでしょう
ホテルに入る様子について、警察で防犯カメラ映像を見せてもらったという事件に無関係の詩織友人談

>さらに2人の姿は、ホテルのロビーの一角にあるカメラにも映っていた。
「部屋に向かう詩織さんは、足に力が何も入っていないような状態で、とうてい歩いていると言える状況ではなかったです。
それを山口氏が抱きかかえて、なかば引きずるような形で通り過ぎていきました」(友人談)
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/20170601?utm_term=.avqkMQNoka#.hdOaLZV9a6

517 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:41:37.69 ID:QpOg+yd80.net
>>511
ニューヨークとワシントンなら会えるよね

518 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:43:30.54 ID:RhAlNjIp0.net
>>516
はい、具体的にどのような支障があるのでしょーか?w

因みに捜査官の方から便宜を図ったんじゃなく、その友達がごねまくったので
しかたなく同席させたらしいがw

519 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:44:06.07 ID:RhAlNjIp0.net
>>517
どっちが会いに行くんだい?w
どっちの費用で?w

520 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:44:18.42 ID:QpOg+yd80.net
>>511
山口 ワシントン
詩織 ニューヨーク

「日テレ良かったね、今度食事でも」
詩織に関心があるならこれくらいあるでしょうね
相手はこんな状態だし

「今日本テレビの○○さんからお電話いただいて採用との報告をいただきました!!
本当に本当にありがとうございます!
全力でインターン頑張ります。(中略)
このご恩は一生忘れません!!
ありがとうございます!」

521 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:45:50.55 ID:2qanb/B00.net
レイプ願望の会か何か?

522 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:46:11.92 ID:N8pheEAQ0.net
裁判で負けた後、決定的な証拠があります! って言ってたけど
あれどうなった? 言いっぱなしで終わり?

523 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:46:32.36 ID:Co7emSF90.net
まず朝鮮珍獣を捕獲することだろ

524 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:46:55.30 ID:QpOg+yd80.net
>>519
バカみたいw
山口がレイプドラッグを使うくらい詩織に関心があるなら、当然会うでしょう
相手はこんな状態なんだから

「今日本テレビの○○さんからお電話いただいて採用との報告をいただきました!!
本当に本当にありがとうございます!
全力でインターン頑張ります。(中略)
このご恩は一生忘れません!!
ありがとうございます!」

525 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:47:08.30 ID:ESyJT0KQ0.net
>>504
山口「君のことが本当に好きになっちゃった」

この日、本当に好きになっちゃっただからこの日以前から伊藤に好意を抱いてと読めるが

526 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:47:39.45 ID:rrKF8bP40.net
>>509
どこにも逮捕の実況中継して良いとは書いてないな
逮捕の連絡についても「逮捕、検挙した事」と事後に知らせるようになってるね
しかも無関係の第三者に証拠の閲覧させて良いとも書いてない

527 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:48:43.13 ID:yPsjkcMy0.net
>>520
日本人同士とはいえ、ワシントンやニューヨークで強姦やったら厳しそうだなあ
ニューヨークの警察に中村格はいないんだしw

528 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:49:59.67 ID:QpOg+yd80.net
>>525
山口「君のことが本当に好きになっちゃった」

やらせてもらった好きになっちゃう初な山口君w

529 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:50:22.08 ID:HPCc/1CP0.net
>>522
鳩山の「腹案」みたいなもんでしょw 要するに無いw

530 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:51:03.22 ID:yPsjkcMy0.net
>>526
そもそも、実況中継したなんてどこにも書いてないぞ
逮捕が中村格によって止められたあと、事後報告しただけ
実況中継ってのは、いつものデマだぞw

531 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:52:26.63 ID:IzDle1Sb0.net
名前、うぃいちゅう
に変えろよ

532 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:52:35.42 ID:f90ggakJ0.net
この人はどの辺の層に需要があるん?

533 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:52:37.46 ID:XpCVR8Aj0.net
>>530
伊藤の発言読めや

534 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:53:04.93 ID:RhAlNjIp0.net
>>526
はて?この一文は?
>被疑者の検挙に至っていないときには、捜査に支障のない範囲内で、捜査状況について連絡します。

てか、その件は、逮捕に合わせて証言を取るために詩織さんに帰国要請をしていた⇒帰国してもらう
必要が無くなったから連絡した、っていう当たり前の話に過ぎない
逆に連絡しなかったら、不手際も良いところ

535 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:53:43.78 ID:ESyJT0KQ0.net
>>528
この中に「本当に」の言葉が入ってるんだよ
元々好意を抱いていたから出た言葉なんじゃないのか?

536 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:55:53.02 ID:N8pheEAQ0.net
>>529
あらやっぱりw 腹案なつかしいですねw

537 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:56:45.66 ID:yPsjkcMy0.net
>>533
手記には「実は逮捕できませんでした」って電話があったと書いてあるぞ?
実況中継ってのは、お前らのデマw

538 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:57:15.84 ID:QpOg+yd80.net
詩織と捜査員は特別の癒着関係があった、怖いね

事件に無関係の詩織友人が、捜査資料であり、厳重に管理されなければならない個人情報の防犯カメラの映像を警察で見せてもらっていた
しかもこの友人は知り得た情報を全国に拡散、
冤罪を作るには最適の環境でしょう


ホテルに入る様子について、警察で防犯カメラ映像を見せてもらったという事件に無関係の詩織友人談

>さらに2人の姿は、ホテルのロビーの一角にあるカメラにも映っていた。
「部屋に向かう詩織さんは、足に力が何も入っていないような状態で、とうてい歩いていると言える状況ではなかったです。
それを山口氏が抱きかかえて、なかば引きずるような形で通り過ぎていきました」(友人談)
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/20170601?utm_term=.avqkMQNoka#.hdOaLZV9a6

539 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:57:57.88 ID:eUSF27qP0.net
女は圧倒的に徳だよ

540 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:58:10.81 ID:TpOs+a3F0.net
サヨクって英字大好き、欧米大好きだよな

541 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:59:18.19 ID:RhAlNjIp0.net
>>538
残念、官公庁は個人情報保護法の範囲外
てか、そうじゃなかったら、公開捜査できないでしょ

542 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:59:18.38 ID:LGZvPfjJ0.net
鳥越さんが何だって?

543 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 20:59:45.93 ID:hEKCMf6v0.net
チョンレイプ魔フレンズのヒューマンライツナウじゃあないですか
痴漢冤罪推進して、レイプ魔擁護ですか

544 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 21:00:06.35 ID:qv7XS5P30.net
あの容姿なら誰でも好きになるさ
不倫願望の強いおっさんなんてイチコロだろ
でもセックスの合意はもらえなかったんだろう
だから酔わせて強引にやっちゃったんだよ

545 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 21:00:17.88 ID:HPCc/1CP0.net
>>536
そんな決定的なものを刑事事件で出し惜しみして民事の為に温存とかちょっと考えられないもんねえ。

546 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 21:06:56.83 ID:f90ggakJ0.net
酔ってホテル行って強姦が成立したら
女口説けなくなるがな
誰得なんよ

547 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 21:07:46.84 ID:BDTzcn500.net
>>337
レイプと確定しとらん事をさも確定かの様に吹聴する輩のが余程品性下劣です。

548 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 21:08:17.17 ID:QpOg+yd80.net
今はどこでもそうだけど個人情報の取り扱いは厳重
そういう時代に警察が捜査資料で個人情報である防犯カメラ映像を、事件に無関係の詩織友人に見せていた
信じられない癒着だよね

ホテルに入る様子について、警察で防犯カメラ映像を見せてもらったという事件に無関係の詩織友人談

>さらに2人の姿は、ホテルのロビーの一角にあるカメラにも映っていた。
「部屋に向かう詩織さんは、足に力が何も入っていないような状態で、とうてい歩いていると言える状況ではなかったです。
それを山口氏が抱きかかえて、なかば引きずるような形で通り過ぎていきました」(友人談)
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/20170601?utm_term=.avqkMQNoka#.hdOaLZV9a6

549 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 21:09:27.05 ID:BDTzcn500.net
>>309
だから、安倍政権が不正に捜査に関与したなら証拠出せよ。
ほんまモリカケとやってる事変わらんな、アンタら。

550 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 21:14:39.25 ID:p8YCI8a30.net
結局男の存在を利用して自分たちを
保護の対象にしたいだけなんだよな
社会にあまえてるだけ

551 :名無しさん@1周年:2018/02/26(月) 21:17:14.00 ID:QpOg+yd80.net
捜査員と癒着して不正に得た個人情報を得意げに世間にばらまく詩織さんと友人↓

>タクシーから降りる時の様子は、ホテルの防犯カメラにも映っていた。
詩織さんと友人は、この映像も警察で確認したという。
友人はこう語る。
「防犯カメラの画像は、タクシーの後方側から撮られたもので、ナンバープレートが映っていました。
最初に山口氏が出てきたけど、詩織さんが出てこない。
そこで山口氏がかがんで、後部座席に乗り込むような形で、彼女を引き摺り出していたのが映っていました」
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/20170601?utm_term=.xinJRm3DJl#.qqz7YBzR7J

総レス数 1009
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200