2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】地下歩道で面識のない通行人に飛び蹴りした上、壁に叩きつけ、頭の骨を折るなどの大怪我をさせた少年3人を逮捕。仙台市

893 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 00:41:21.03 ID:VtmgKMRY0.net
仙台の地下歩道ってそんな怖いところなのか

894 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 00:45:01.70 ID:TeC/Hh380.net
>>3
仙台と言えば岡崎トミ子
チョンコの巣窟
八木山の電子高とか、まさにチョン高

895 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 00:46:13.61 ID:JNqLvDqo0.net
通り魔だな

896 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 00:54:11.84 ID:B1FOYj/G0.net
>>893
仙台で安全なのは駅前のペデストリアンデッキくらいだろう
商店街にいたら車が暴走してくるし、地下道を通ると襲われるしで安全なところは空中しかないな

897 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 00:55:47.56 ID:5JrY6/ty0.net
地下で三人とか卑怯な奴らだ

898 :名無しさん@13周年:2018/02/24(土) 01:01:26.04 ID:SAgbtzyl8
こういうのはヤクザが減ったのも関係があるんだろうな。

899 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:00:33.95 ID:uk1UDZfd0.net
頭の骨折って3ヶ月だと確実に後遺症が残る大けが

900 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:01:44.13 ID:K0sN8Q/H0.net
仙台は昔から日本人狩と称して韓国人が日本人に暴行しまくってたじゃん
周りの人は見てみぬふり
あいつらには関わるなって感じでな
一人は朝日新聞の記者になったんだよな

901 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:06:43.66 ID:nO9qLMn20.net
三ヶ月再起不能

902 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:08:49.94 ID:nrlK8zJu0.net
荒れてるな
現職市長がトミ子の弟子だからこれからますます酷くなる

903 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:09:37.67 ID:qHPPDLX60.net
午前0時に
人通りの少ない地下道を歩くなよ

904 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:12:41.59 ID:URwh0ivK0.net
地下歩道に檻作って見せ物にしてやれ

905 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:13:39.97 ID:iqyzZeef0.net
極刑で良くね?

906 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:14:05.88 ID:C44BkvCH0.net
寄生虫ゴキブリ公務員狙えばむしろ支持されたのになw

907 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:15:43.93 ID:USW86UDK0.net
ほんと現世もハムラビ法典適用してほしいわ

908 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:16:36.56 ID:XkVXISqr0.net
おっさんの一人歩きは危険だからな。

909 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:19:46.41 ID:pInMfsnI0.net
氷川きよしさん:、暴行容疑で書類送検・・元マネージャーをナムル蹴る!?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1408589671/

( ゚ё゚) <OK!エブリバディ!

ちょっとこの辺で気分を変えてダンディー得意なジョークをするから
今日は焼肉ジョークを皆さんに
彼の名は上ミノもんた 角テキ停車の電車に乗ってNHKにハツ出演
冷えたビールをタ〜ンと飲んで気分はとってもいいキムチ
しかし酒を飲み過ぎ呂律が回りユッケルことがバラバラで、
お〜ロースたものかコモタン コモタン 彼はプロダクションをクビになり極道になった
頭をカルビー 刺青ホルモン 今日も誰かをナムル蹴る
そんな時彼のコブクロさんから手紙が来た 田舎に帰ってくレバーって
たまには親子で固ロース それを見た上ミノもんたは目から涙をハラミと落とした
終わりだ
OK オーライ サドンデス
OK ダンディーね、よくV6の井ノ原君に似てるって言われるんだ(会場からのブーイングに)

や〜言うな で、こないだ美容院に行って「イノッチみたいにしてくれ」
ってそう言ったんだ こうなった これじゃ井ノ原じゃなくて見栄晴だ

ガッツ皆さんと楽しく過ごしてきたかどうかは疑問が残ったけど、
お届けしたのはダンディ坂野 みんな街で会ったら気軽に「ダンディー」
って声掛けてくれよ その時は旅行に連れてってあげるよ グリーン車で 山手線だけどな

OK サンキューベイビー ダンディーでした

(σ´Д`)σ若ハゲッツ!!

910 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:20:18.68 ID:d7/vek170.net
>>900
ま〜た妄想ストーリー始めたよw
どんな話題も韓国に絡めないと気が済まない精神病なのか?

911 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:20:26.93 ID:vyqmgH+g0.net
>>900
おまえみたいなチョウセンジンが
宮城の歴史の何を知ってんの?

おまえが好き勝手日本人を殺した結果
他人のせいにしたいだけだろ?

912 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:21:57.50 ID:+F1Qlyca0.net
>>144
去年の夏に、都内で女性に殴る蹴るの暴行を加えて、
警視庁に逮捕されたJ1のサッカー選手も、仙台出身。

なお、彼は所属チームと共に、J2に降格した模様w

913 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:23:01.68 ID:QBu0y7OM0.net
月曜の昼は坂上忍が黙ってないよな

914 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:23:24.76 ID:bSKXIUw9O.net
ヒトじゃなく有害鳥獣として処分しろ。

915 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:23:35.90 ID:Q+iU4AR70.net
テロリストだ。徹底的に処罰を重ねて追い詰めろ。職場から攻撃して執拗に抗議だ。

916 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:24:35.36 ID:dtGD2lnX0.net
マジキチ
死刑で良いよ

917 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:28:35.18 ID:6KdePtoG0.net
だから壁を背にして歩けとあれほど言ったのに

918 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:30:08.64 ID:ywUPeGkc0.net
仙台治安悪化してるな・・・
わたしがいた頃は、怖いのは国分町のヤクザとアーケードに無数にいるキャッチセールスと東北各県から出張して女子高生狩りしてる輩たちだけだったのに

919 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:30:21.81 ID:y5nprbreO.net
飲食店従業員だとねら〜クラスか
端からみればどっちもどっちだなw
落ちこぼれ同士仲良くやれよ

920 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:32:40.61 ID:wchaVBps0.net
>>912
えっ
それでもまだ所属してんの?

921 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:35:18.47 ID:Zm29sisd0.net
>>903
地下道というか地下鉄の広瀬通駅の駅構内の通路の事だからただ最終の地下鉄に乗ろうとして歩いてたんじゃないかな

922 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:40:21.29 ID:96YQiOmh0.net
昔が良かったなんて、アーケード街で撥ねられた人々を忘れているな。

923 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 01:52:40.07 ID:gDHkq8yw0.net
>>920
昨シーズン全公式戦の出場停止や減俸3カ月や社会貢献活動への参加で解雇を免れた

924 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 02:14:33.28 ID:I1CSf/mL0.net
更正を期待できる年齢として不定期刑(5〜10年程度)で出てくるんだろ?
今から言っとくけど、こういう奴等は絶対更正しないよ

925 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 02:36:26.38 ID:9BNYJpC6O.net
やられたオッサンは社会的にガキの家族を抹殺するのか?

926 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 02:38:05.30 ID:JoXmTg/x0.net
普通に利用していた道だから怖い
時間的にただ地下鉄乗ろうとしてただけかもしれないのに…

927 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 02:42:05.11 ID:wFwFr/Rm0.net
カンフーの達人登場!

928 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 02:45:42.58 ID:7KtuIy/30.net
教育のない人間は怪物である

929 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 02:52:49.41 ID:74faI3P3O.net
昔流行った警察24時の暴走族紹介と似たような光景が20数年前もあったしな仙台はw
ヤンキーとは無縁な良い仙台人もいたけど。
警察に電話しても無意味にしろ産業道路の暴走族がうざいから早く捕まえろと警察に電話したのも懐かしいw

930 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 03:03:10.03 ID:0db65PQT0.net
身長162cmしかないからこいつらにとっては格好のターゲットだな
治安が悪い箇所は気をつけよう

931 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 03:12:40.88 ID:vLkkmrkA0.net
朝鮮アイリスオーヤマの巣窟だもんな

932 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 03:13:31.50 ID:bMfqvBYz0.net
>>8
ネトウヨに謝れ

933 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 03:13:48.05 ID:bMfqvBYz0.net
>>10
ネトウヨ?

934 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 03:17:26.74 ID:bMfqvBYz0.net
>>2
>>4
>>14
>>27
>>38
なんでネトウヨって韓国大好きなの?恋なの?
乙女チックなキモヲタネトウヨとか軽くキチガイを通り越してて、お前は生まれてきちゃ駄目だろってレベルだよな

935 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 03:27:58.45 ID:8Jas9xZW0.net
これがパヨク都市仙台の現実である

936 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 03:37:03.42 ID:+AdP2IzS0.net
野球でも見事な蹴りを見せてたな

937 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 03:40:59.92 ID:XM1ng9JD0.net
東北て良い子ばっかりやと思てたら

生野のアホみたいなんも居てんねんな。

938 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 03:43:26.71 ID:KB+Ffqkh0.net
傷害というよりほとんど通り魔殺人未遂じゃん

939 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 03:55:47.93 ID:at7ywasm0.net
こういうのは分からん。金目当てでもないし何がしたいのか。

940 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 03:56:41.26 ID:aVFGZcjK0.net
こいつら津波に流されて内臓ぶちまけてしんどきゃよかったのにな
(´・_・`)

941 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:07:22.30 ID:/uZql5hC0.net
こういうクズが遺伝子を残しやすくて
優秀な理系には独身が多いという
この世はままならぬもの

所詮この世はピラミッド
優秀な階級ほど必要な数は少なくなり
奴隷のごとく社会を支える底辺労働者ほど数が必要とされる

942 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:08:06.08 ID://gXGtND0.net
深夜0時帰宅途中の飲食店勤務。
ヤクザの関係者じゃないといいね。
南無阿弥陀仏。

943 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:15:49.63 ID:6uZWIelb0.net
>>521
敵に確実に勝つには3倍の兵力が必要、というのは古今東西軍事の鉄則です

944 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:23:47.97 ID:b1VqEDWXO.net
どこの中国だよ

945 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:26:21.55 ID:51ba7xjt0.net
【東日本大震災】生徒の集団火事場泥棒事件を2ヶ月語らなかった監督 【隠蔽の仙台育英】

《火事場泥棒》仙台育英学園高校の野球部員7人が、地震で混乱中の被災地に盗み目的で侵入

動画・宮城仙台放送
https://www.youtube.com/watch?v=PBGvQA1WBK0

高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
    
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
(06/18 18:40 仙台放送)

#震災ビジネス #がんばれ東北以外 #東北税金乞食魂 #東電 #東電賠償金生活 #お涙頂戴 #絆 #巨大震災利権 #ありがとう復興マネー #東北でよかった

946 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:27:46.78 ID:b1VqEDWXO.net
>>941
よう、バカ理系
お前が底辺なのは文系のせいじゃなくてお前自身が低能だからだぞ
どうせ無職で平日も毎日こんな時間まで起きてるんだろ?
他人を下に見ることでどうにかちっぽけな自尊心を保ちたいんだろうが
現実のお前はダニ以下のクズだ

947 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:29:19.58 ID:yp3E1c/z0.net
今の法律が甘すぎるからこんな残虐な事件が起きる訳だ、こいつらは見せしめに
公開処刑で釜ゆでの刑にして殺せば良い。

948 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:39:01.91 ID:Q95ptWSo0.net
移民なんか入れたらこんなの日常茶飯事になる

949 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:47:15.40 ID:SLoZC3iM0.net
>>946
解体工

950 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:51:42.42 ID:hrIGeRD0O.net
間違いなくバカチョンの仕業

951 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:53:56.36 ID:1ol8Yjlh0.net
>>941
多少勉強の出来る不細工よりイケメンDQNの方がモテるからな
仕方ない

952 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:54:23.16 ID:g2DjmaB/0.net
おれの必殺の飛び下痢、爆音拡散する大便物質を食らいやがれ!

953 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:55:28.28 ID:4r1nn7nF0.net
薄汚い朝鮮人が

954 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:55:51.56 ID:wVui/Zg20.net
テロだろ。
重大事件だよ。

955 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:57:25.86 ID:CYmPdTby0.net
こんなのは更生なんて考えないで殺処分でいいだろ

956 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 04:59:48.00 ID:yJeWyFfS0.net
すぐに釈放されそう。

こういう社会のごみ害虫は隔離しないと
何度も同じような犯罪を犯すと思う。

957 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 05:10:48.40 ID:6DTBq9kt0.net
後遺症が残るだろうな もう働けないかも 酷い事をしやがる
まるでゲーム感覚で人を何人殺しても死刑どころか大した罪にもならない悪法の
少年法は廃止するべきだ

958 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 05:12:14.32 ID:CUzXXuYf0.net
ナニコレ
仙台は無法地帯か

959 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 05:12:31.76 ID:0o9ke8rZ0.net
どうせ上級国民のガキだろう
安倍が上級無罪を世に知らしめた事で上級のガキどもが調子に乗っている
こういう連中は実力で痛い目に合わせてやるしか無いんだ
政府は何もしてくれないからな

960 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 05:14:15.54 ID:CUzXXuYf0.net
>青葉区内で同様の被害が他にも発生しており、
中央署は3人が関与した可能性があるとみて調べている。

これさあ
その時点で情報だせばいんじゃないの
被害者みてるだろ?
でローカルニュースでこんな暴行事件おこったって大きく報道したら
この被害者でなかったかもしれないやん

961 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 05:22:02.04 ID:y9RiXNJd0.net
>>959
さすがに上級のガキが解体工はないだろ?

962 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 05:22:46.11 ID:y4ZKOgRR0.net
そういうのを新宿古着屋ワタナベにお願いいたしますダイバクショウ

963 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 05:30:52.59 ID:weUB1QhX0.net
どうせ1人じゃ何もできないクズ。

964 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 05:47:54.88 ID:dQkBU+8u0.net
一人では何もできなくても三本の矢を束ねれば勝てる
大事なことを教えてくれて感謝

965 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:02:01.41 ID:Ou6L0q++0.net
刑務所行くことが、ゴミどもの間では修学旅行みたいなもんだからな。拷問系刑罰でも導入しない限り犯罪は右肩上がり待ったなし

966 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:06:25.29 ID:Ou6L0q++0.net
銃社会なら骨折しなくて済んだのに

967 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:12:55.27 ID:zNBDsEeZ0.net
うわー俺に来いよ
こういうの待ってるのに

968 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:28:05.72 ID:dNxN5Fs4O.net
>>840

969 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:28:41.55 ID:dmtrVHKAO.net
民チョン党の市長を当選させた所じゃん

970 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:39:02.13 ID:x3UsrdKU0.net
やんちゃだな

971 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:43:49.26 ID:HW/qKVL40.net
三食昼寝付きだけど毎日必ず起震車と津波発生装置を体験してもらう刑はどうだ?
311の動画を大画面で見るようにしてさ

972 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:53:01.67 ID:HKEH40JC0.net
ガンくれたとかじゃねーの

973 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:53:50.53 ID:NCDyC0Gc0.net
桐生ごっこ

974 :名無しさん@13周年:2018/02/24(土) 06:56:53.73 ID:0D1BuqPUR
人ごみの中にはどこに類人猿がいるか分からんのでなるべくさけたほうがいい。

975 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:56:32.11 ID:WMPPoV4/0.net
>>551
仙台育英の野球部って地元民ももちろんいるけど
西日本からも結構入部してるよ。

976 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:57:05.65 ID:DmTEpQBB0.net
そのうちやばい方々に喧嘩売って解○されちゃったりしてな!テヘ

977 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 06:59:25.63 ID:G+qe/obc0.net
>>967
ボッコボコにしちゃうの?
陰ながら、応援するよ!

978 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 07:01:03.60 ID:y9RiXNJd0.net
>>976
こういう連中はやばそうなのには
手を出さんから、ちゃんと自分たちが
勝てそうなのを選んで狙ってる。

979 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 07:14:18.72 ID:dNxN5Fs4O.net
>>500
金太郎だろ

980 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 07:17:56.52 ID:PFVEA+OkO.net
自分より弱い女子供老人を選ばなかったことだけは認めてやる

981 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 07:18:18.88 ID:0PFdx/aV0.net
>>967
その絶対的な自信は圧倒的な戦闘力からくるのか

982 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 07:26:47.70 ID:HvO7E5pY0.net
こういうキチガイは迷惑のかからない場所に追放とか出来ないのかね

983 :名無しさん@13周年:2018/02/24(土) 07:56:15.79 ID:liPvaFUbL
1人じゃ何もできないくせに複数になるとここまでやるからなヘタレDQN
十数年でチンパンジー以下の知能にしかならなかったから死刑でOK

984 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 08:01:29.26 ID:kM7h2Js90.net
害獣駆除の法律で解体処分にしとけ

985 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 08:16:27.71 ID:PvJUkHwN0.net
中卒ズッコケ三人組

986 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 08:21:54.09 ID:3sCiw8tg0.net
元気があってよろしい

987 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 09:12:46.84 ID:KnGzL2UZ0.net
解体工は力あるからな
普通の大人でも力負けするよ

988 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 09:31:20.28 ID:ZrNT86ZO0.net
名前と住所、家族構成もヨロ。
ワクテカしてまってる。

日本国は因果応報ルールということを教えないとね。

989 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 09:36:49.45 ID:VO1T4KRM0.net
>>970
その言葉嫌い
犯罪を軽く見てる

990 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 09:36:51.29 ID:efeKmYMA0.net
でもこれ午前0時にフラフラしてる奴も悪い

日本はもう治安の良い国じゃないんだから、安全安心の理想なんて捨てろ

これからは日没とともに屋内に避難し、入り口には番犬、窓には鉄格子がデフォ

夜の経済活動をブッ壊せ!

991 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 09:40:38.37 ID:8cDj/Pr+0.net
>>924
こういう奴等はネットで永久に情報管理して一般の会社には入れないようにする
自分で商売するくらいしか職につけないようにするべき
もちろん生活保護とかも不可に

992 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 09:41:45.67 ID:yKP+8N6c0.net
これ、朝日新聞社員が出版した自伝の中で行っていた犯罪の日本人狩りだよな?
朝鮮人の日本人狩り

993 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 10:19:20.52 ID:0cGUuf6t0.net
即刻死刑でええよ。

994 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 10:22:06.60 ID:gqISNY1N0.net
前科ある○○工は処分でオネシャス

995 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 10:41:25.77 ID:0cGUuf6t0.net
ある意味テロかと・・・

996 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 10:48:24.75 ID:0PFdx/aV0.net
でも百歩譲って彼らのイタズラしたい気持ちを理解しようとしても
ある程度は手応えないとおもしろくもないだろうになんで確実に勝てると見た相手にだけ仕掛けるのだろうか?
気持ちが分からん

997 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 10:50:19.17 ID:ko5e47No0.net
これも原発事故の影響か?

998 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 10:53:16.94 ID:0cGUuf6t0.net
次スレでいいよ
【宮城】地下歩道で通行人に跳び蹴り 仙台の少年ら3人を容疑で逮捕 宮城県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519436526/l50

たんぽぽ記者死ね!!!

999 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 10:55:38.26 ID:0cGUuf6t0.net
さあうめよか?

1000 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 10:59:23.95 ID:0cGUuf6t0.net
こういうキチガイが公開解体の刑がふさわしい。

1001 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 11:01:17.85 ID:9FoRe9qr0.net
>>7
現場で見たことあるけど、『解体工には気をつけろよ』って言われていた。
『アイツら周り見ずにハンマー振り回すからな』と。マジで命に関わるよ。
今は違う仕事している。けどたまに現場入るとその言葉を思い出す。

1002 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 11:02:18.46 ID:9FoRe9qr0.net
>>994
いくつあると思ってんだよ。
勉強してから言おうな笑

1003 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 11:04:06.95 ID:0cGUuf6t0.net
仙台の日常光景です。

1004 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 11:05:16.86 ID:0cGUuf6t0.net
公開死刑でいいよん。

1005 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 11:06:25.92 ID:4LstI+Ge0.net
日本人じゃないな
日本人ならこんなことしないだろ

1006 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 11:06:28.81 ID:0cGUuf6t0.net
うめとこう。

1007 :名無しさん@1周年:2018/02/24(土) 11:06:45.36 ID:HNhwtTHG0.net
おちおち散歩もできない時代になったな。

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200