2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医療】トランスジェンダー女性が授乳可能に、初の科学的研究

1 :みつを ★:2018/02/17(土) 00:20:29.53 ID:CAP_USER9.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3162732?cx_position=20

2018年2月16日 17:06 発信地:パークランド/米国
【2月16日 AFP】乳の分泌を誘発するホルモンを使ってトランスジェンダー女性が授乳できるようになったとする初の科学的な臨床研究結果が、医学誌に発表された。ただ、乳の栄養価や子どもの安全面については、さらなる研究が必要だと専門家は指摘している。

 医学専門誌「トランスジェンダー・ヘルス(Transgender Health)」に掲載されたのは、男性として生まれた30歳のトランスジェンダー女性に関する研究報告。米マウントサイナイ・アイカーン医科大学(Icahn School of Medicine at Mount Sinai)の研究者らが主導した。

 報告によると、このトランスジェンダー女性は6年間にわたって女性化ホルモン療法を受けていたが、性器や胸の手術は受けていなかった。パートナーの女性が妊娠したものの授乳する意思を示さなかったため、「生まれてくる乳児の最初の栄養源となる役割を自分が担いたいと希望し」医学的アドバイスを求めたという。

 このトランスジェンダー女性は、卵胞ホルモンのエストラジオールや黄体ホルモンのプロゲステロンなど、乳の分泌を誘発するホルモンを使った療法を継続する一方、搾乳器を1日3回、5分ずつ両胸に使用するよう指導された。

 さらに、乳の分泌量を増やす用途外の効果を求めて吐き気止めの薬ドンペリドンをカナダから取り寄せ、使用した。ドンペリドンは、心不全を誘発する懸念を米食品医薬品局(FDA)が指摘し米国では認可されていない。授乳される乳児へのリスクも分かっていない。

 研究報告によると、ホルモン療法の開始から3か月半後にパートナーが出産し、このトランスジェンダー女性は6週間にわたって自分の乳のみを乳児に与えた。その後、「乳の分泌量が足りないとの懸念」から栄養補助として粉ミルクを併用するようになった。乳児の成長や摂食機能は全く正常だったという。(c)AFP/Kerry SHERIDAN

赤ちゃんに授乳する女性(2016年8月3日撮影、資料写真)。(c)AFP PHOTO / Ezequiel Becerra
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/8/320x280/img_f87f00723a07e7d5b94255f36e1de391131331.jpg

2 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:21:40.37 ID:QwNgnBWd0.net
あとは子宮を3Dプリンターで作れるようになったら、もう女性になれるんか。
すげー世の中になったものだ。

3 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:21:45.77 ID:g98rMbIc0.net
オエー

4 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:21:45.99 ID:NEnb72b/0.net
>>1
早い話がオカマだろ?

5 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:23:10.34 ID:0MAz09eu0.net
父の乳

6 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:23:51.84 ID:qfXvDmPr0.net
トランスジェンダー女性って男って意味だよな。

7 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:25:38.52 ID:fHxKsHuj0.net
>>6
読んでいかないと分かりづらいよな

8 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:25:54.17 ID:uf9eFFhG0.net
産まれて性が男で、意識は女で、恋愛相手が女?
相手女性が産まれた性が女で中身男だったのか
産まれた性が女で中身も女でレズなのか・・・


赤さんが幸せに育ちますように。

9 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:26:18.07 ID:GpLkD1T00.net
粋すぎィ!

10 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:26:42.78 ID:R41wLKqe0.net
女性化してからのレズ、複雑だな。

11 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:26:44.04 ID:pCF9ho6T0.net
おとうはんそれ肉汁や

12 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:27:00.19 ID:5jxTx4vV0.net
あかさんとかキモい

13 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:27:25.50 ID:zUybY/W60.net
妊娠可能に、じゃないとダメだろ

14 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:28:20.94 ID:Q/b8ushD0.net
ちんこ加えさせるとか・・・

15 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:31:00.47 ID:GSyj/nUC0.net
父乳育ち

16 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:33:33.05 ID:R41wLKqe0.net
こういう奴は自分の身体を鏡に映してオナニーしたりもするんだろうな。
何とも悩ましいものよな。

17 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:34:39.63 ID:Mvggl2f00.net
昔、奇人変人で見た気がする母乳が出る男性

18 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:38:43.28 ID:/AEiNH2Z0.net
元男が出したからといってさほど驚くことでもないだろ
そもそも元は血液だぞ?そっちの方が驚異的だ

19 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:40:53.29 ID:c4afdKce0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 気持ち悪い
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:41:49.59 ID:G7MacvXn0.net
基地外でしかない
究極の自然破壊
もはや人類とはいえない連中だな

21 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:45:20.74 ID:EQch1xpU0.net
母乳AV女優が増えるかな?

22 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:45:37.85 ID:elhyFchh0.net
いずれ男で妊娠可能になって、肛門から生まれて親父の乳吸わされる子供とか不憫だな。

23 :ぴーす :2018/02/17(土) 00:45:59.66 ID:ktvqLe1zO.net
乳首ある以上は男も将来乳腺発達する可能性あるだろ

24 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:46:12.72 ID:5fGXjQiz0.net
近親相姦で産まれた子以上にまともじゃない子になりそう

25 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:48:02.91 ID:2g6x79Xv0.net
>>1
え!シュワちゃんが妊娠?

26 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:50:22.79 ID:+B/nsXDz0.net
>>20
ただでさえ複雑なのに、産んだ女も授乳拒否だもんな。
こんなやりたい放題の連中のために何も多額の金と頭脳を投じなくても、と思うわ。

27 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:51:13.35 ID:/AEiNH2Z0.net
>>20
農薬や遺伝子組み換えで強化された野菜や穀物、抗生物質やホルモン剤を与えられた家畜等を喰らい、化石燃料を地下深くから掘り出して大気中に放出し、核分まで利用しているのに、元男が乳を出したら究極の自然破壊?
笑わすなよw

28 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:52:22.68 ID:qKESanqU0.net
これ、子どもへの影響はどうなの?
授乳中の女性ですら病院行ってもあまり薬出してもらえないよね

>生まれてくる乳児の最初の栄養源となる役割を自分が担いたい

こんな理由でアメリカでは認可されていない、授乳される乳児へのリスクもわかっていない薬を使ってぶっつけで乳児に授乳するのか
子どもはLGBTの自己実現の道具じゃないよ

29 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:53:19.94 ID:kxmE+IhS0.net
この自称トランスジェンダーの男、ただの変態キチガイAGだったわけだからな
普通、GID治療としてのホルモン治療受けていれば造精能力は停止する
射精不可能になるので当然妊娠させることなどできない
科学去勢状態になる

さらに普通GIDのMTFなら自認は女であって、女と付き合ったり性行為をするなどという行為はまずしない
それはホモだからな

ただの女性化願望のある変態でしかないわけだ
こんな奴の子供は気の毒だよ

30 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:54:20.85 ID:eyKdkRlm0.net
この人達って一番めんどくさい生理はないのね

31 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:56:07.18 ID:C4Cac+Jq0.net
俺は木原マサキ乳など出ない!

32 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:56:32.84 ID:kxmE+IhS0.net
>>28
この男普通に考えてLGBTじゃないからな・・・ただの変態野郎だよ
女装して興奮してる変態をさらにエスカレートさせた奴

そもそも催乳剤としてドンペリドンやメトクロプラミドを使うことはあるけども、母乳移行するので使い続けるにはリスクがでかい

33 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:56:58.59 ID:i7p7wOyA0.net
授乳はいいとして
子供は自分の子ではないよな
乳母になれる権利?

34 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:58:38.36 ID:kxmE+IhS0.net
>>10
GIDじゃないMTFにはそういうのいくらでもいるよ
日本のビアン掲示板でもそういう自称MTFレズが沸いて荒らしてる
結局チンコ脳まんまだからね

35 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 00:58:54.79 ID:i7p7wOyA0.net
自分の子なのか
しかも妻が授乳したくないのか
状況が混乱してるな

36 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:03:38.31 ID:tSwQ/YSZ0.net
>>30
子供を産める証だよ、羨ましいったらない

37 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:05:45.75 ID:VDOVipGN0.net
性否定主義者か

38 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:05:50.25 ID:7nj0fuj/0.net
トランスジェンダーのレーラー服おじさん思い出した

39 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:08:07.54 ID:3CYnIfc10.net
あなたはパパのおっぱいで育ったのよ

40 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:08:45.18 ID:LIiwZo670.net
ドグマチールか?

41 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:08:49.10 ID:jEHYYjWB0.net
まーた野獣先輩女の子説が補強されてしまったのか

42 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:11:21.42 ID:ORfdR32/0.net
ホルモン投与された家畜の肉などが人体に及ぼす影響とか問題視されてなかったっけ?
乳児にホルモン投与によって生成された母乳を与えるのはいいのかね

43 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:12:43.96 ID:jR/vF+FQ0.net
>>1
オカマとオナベのカップル?
オカマと女のレズカップル?

44 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:13:39.25 ID:yqlZGHrV0.net
>>10
心は男、体は女、恋愛対象は男みたいなパターンもあるからな。

45 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:14:12.65 ID:JbipjMXN0.net
女性は妊娠してなくても授乳できるようになることがあるの?というのは稀に(主としてマニアによりw)議論されてきた

愛情を感じると授乳できるようになる!とか訳の分らん根性論みたいなのがあったが、
これはイヌが出産してないのに授乳可能になることがあるのを「人間でもあるかも」と
勘違いした人がいたためだな

イヌは月経の度に黄体ホルモンが強く乳腺に作用し、その時に吸引などの刺激があると容易に
乳汁分泌が始まる
これにより、イヌは先祖がオオカミであったが、万が一群れで子持ちのメスが死んだとしても
他のメスで子供のいない個体がうまく乳汁分泌を始めて、何とか群れ全体で育てられる事もある、
などと説明できる

ヒトではそこまで極端な作用が無いので、月経中に無理やり乳房マッサージを行っても(人によってはごくごく僅かに出るとしても)
月経終了までに赤ちゃんが飲めるほどの量を出せる程になるのはほぼ不可能である

それで乳児の里子を貰った女性がホルモンやドンペリドンまで投与されて何とか授乳可能になった、なんて話は
既にあった
しかし、同じことをやったら、トランスジェンダー女性、つまり睾丸を除去した男性でも可能だった、って訳だw

46 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:16:29.45 ID:2MKipnHw0.net
よくわかんないけど男ってことでいいんだよね
勝手に乳やれば他人には関係ない
 ニュースにするようなことじゃないだろ

47 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:17:51.79 ID:AtfQC8dB0.net
薬まみれの母乳を飲まされる乳児がかわいそう

48 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:17:53.12 ID:UXXESS0u0.net
ホモ牛乳は雄牛の乳かと思った

49 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:19:06.91 ID:Z9rg4KlL0.net
ホルモン剤の使用は家畜でも問題になっているのに

50 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:19:27.58 ID:JbipjMXN0.net
>>46
男性の権利を縮小したい女性団体がいるよねえ

「男も乳汁が出るようにして育児できるようにしろ!それを夫婦で選択できるようにしろ!」

とか言い出すと思うよw

51 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:20:44.34 ID:2MKipnHw0.net
だね無理して投薬して自己満足のために母乳飲まされるなんてかわいそうだね
哺乳瓶で粉ミルク飲ませてもらった方が赤ちゃんにはぜったいいい

52 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:21:30.21 ID:+xrp2lC60.net
NEWジャンル!男乳

53 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:23:03.02 ID:aLaQvHZA0.net
そんなオッパイ飲んだら病気(トランスジェンダ)移るやんけ。大変やんけ。

54 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:23:37.22 ID:JbipjMXN0.net
そして
はにうゆづるクンの
ぼにぅが欲しいなどと言い出す
倒錯しまくった変態が現れると

55 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:29:09.14 ID:2MKipnHw0.net
母乳は女の人でも感染するからな
母乳信仰って気持ち悪い 粉ミルクでも子供は元気に育つよ

56 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:29:37.85 ID:K3s/df9L0.net
そんなものより成人を幼女化する薬を発明しろよ

57 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:34:59.72 ID:IFrfo58N0.net
>>29
ちょっと同感
気持悪いから使いたいとも思わなかったし

でも子供は羨ましい・・・

>>30
好きな人の子供産めるようになれるなら
生理大歓迎だよ

58 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:38:45.86 ID:Xyvzh0cY0.net
>>46
本当に子供大丈夫なの?って気分にはなる

59 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:40:48.09 ID:+Q/liVfS0.net
なんだか気持ち悪いです

60 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:41:43.59 ID:NQDdtAGj0.net
体は男で女の意識でレズならもう男でいいんじゃねぇかな…

61 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:41:48.89 ID:ssLKy1tY0.net
子宮と卵巣は?

62 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:42:34.59 ID:2MKipnHw0.net
男だから母乳でないってわかってつくったのに
パートナーの女性のほうが本来授乳してくれる母親だろ
なんで無理して授乳しなきゃいけないの

63 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:42:40.02 ID:v4mhIGXxO.net
母乳男子
バカマスコミの新しいトレンドがこれだ!

64 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:43:56.58 ID:2MKipnHw0.net
トランスジェンダーとかでなくても男も授乳する権利がありますって宣言するのと変わりないよね

65 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:45:10.51 ID:EUqbM5r20.net
過剰なホルモンが乳児に悪影響及ぼしたりしないのかな
まぁ他人の子なんてどうでもいいけど

66 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:45:16.53 ID:63UFNImZ0.net
>>6
MtFでレズ何じゃないの?

67 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:45:51.32 ID:f7ajctGQO.net
ある日突然、「お前は俺のお乳で育てた」
オヤジがダースベーダーだったより衝撃的だな

68 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:46:41.98 ID:6q6TXkBj0.net
ボリューム上げてミッドナイトDJ?

69 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:47:23.08 ID:2MKipnHw0.net
親にも子供にも悪そう
何でこだわるんだろう 粉ミルクという素晴らしいものがあるのに
完全母乳教とか気持ち悪い

70 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:50:12.64 ID:OPoFVaiH0.net
気持ち悪い世の中になってきたな

71 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:50:18.55 ID:kxmE+IhS0.net
>>65
血中女性ホルモン濃度は産後の女性に比べて低いはずだよ
例えばプロギノンデポーだけで妊婦と同じ血中E2濃度にしようと思ったら、週に10Aくらい打つ必要があるんじゃないかな

72 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:53:14.21 ID:1twztejE0.net
>>49
kwsk

73 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:54:45.23 ID:1a1zjDMy0.net
さあ、坊やたち
おとなのお乳の時間ですよ
ただし父から出るんだけどねオラ吸えや

74 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:56:02.81 ID:kxmE+IhS0.net
>>55
抗体の問題があるからねぇ

75 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:59:04.60 ID:IFrfo58N0.net
>>6 >>66
トランスジェンダーってするから範囲広くなってるかも

トランス(セクシャル)女性ってすると
元男性で性別適合手術した性同一性障害の女性の事だし
この人みたいに中途半端な身体じゃない

76 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 01:59:06.50 ID:EUqbM5r20.net
>>71
専門的な解説ありがとう
難しくて分からないけど

77 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 02:03:57.07 ID:wFa+/AFg0.net
>>36
生理があっても不妊で悩んでる人は多いけどね

それにしても母乳って不思議だ
子供が飲んでる間は出続けるんだよね
延々と飲む子供がいたら何年間出続けるものなんだろう?

78 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 02:09:12.42 ID:JYWlNem00.net
わけがわからない

79 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 02:16:55.39 ID:OPoFVaiH0.net
そりゃ父ちゃんがブラつけるわけだわ

80 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 02:25:11.11 ID:IFrfo58N0.net
>>77
赤ちゃんに吸って貰うと
プロラクチンとオキシトシンってホルモンがたくさん出て
それで母乳が出るサイクルだからずっと出そうな気もするけど
子供が乳離れ出来なくなるんじゃないかな・・・

81 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 02:30:55.13 ID:vVkv3cal0.net
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=118prb024r/?i3_ref=search&i3_ord=25

82 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 02:32:02.40 ID:Hk+2kiuQ0.net
>>1
これは良くてクローンはダメなのか。

83 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 06:31:38.86 ID:dcP0z/vk0.net
もはや精神病

84 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 07:50:11.17 ID:g5XmMIH20.net
要するにカタワ

85 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 08:07:07.29 ID:SyuiJxJC0.net
>>11
マジレスすると乳は血

86 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 08:10:28.15 ID:SyuiJxJC0.net
>>42
牛乳を飲んだ影響で女性化乳房になるとか以前は言われてたけど最近聞かないね

87 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 08:30:33.01 ID:d8zWMeLp0.net
臭そう

88 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 09:20:55.54 ID:g5XmMIH20.net
カタワ

89 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 09:24:44.68 ID:az800Vom0.net
何を今頃。
肝臓壊れた人が乳が出るようになったとか、いくらでも有るのに。

90 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 09:46:02.20 ID:Ipmxrz+e0.net
普通にミルク飲ませろよ
薬の副作用ででるわけわからん汁とか怖いだろ

91 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 09:47:51.14 ID:JKlJlEzH0.net
雄ウシを乳牛にする実験とか、あるのかな?

92 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 09:48:29.86 ID:3t2PErZQ0.net
血液と似た成分だと聞いたことがあるから
血液から赤の色素を抜いて
ちょっと何か足せばいいのかな(´・ω・`)

93 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 13:02:36.21 ID:wJNUC6eR0.net
>>1
結局誰の子?

自分の子?

パートナーがどこかの男に仕込ませて産んだ見ず知らずの男の子供?


トランスジェンダー女性って言いながら、パートナーとやることやって孕ませたの?

よくわからない書き方してるわ

94 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 13:03:59.95 ID:79bhG7bj0.net
>>75
パートナー(女)を孕ますようなのは
ただの男じゃね?いわゆるオカマ

95 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 13:05:01.03 ID:EUmpIoXd0.net
>>44
何その和田アキ子

96 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 13:54:40.23 ID:hugxYfMQ0.net
女と結婚してるとか偽装ホモしてんじゃねーよ
マジ死ね

97 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 13:56:18.22 ID:RRBeTD650.net
ただの改造人間じゃねえか

98 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 13:59:30.26 ID:bJ2CnpQe0.net
授乳させてる自分自身に勃起してると思う

99 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 14:48:55.84 ID:18ObSCR/0.net
ドグマチールなんて副作用で男でも母乳が出たりするから、そちらに
特化した薬も作れるだろ

100 :名無しさん@13周年:2018/02/17(土) 21:00:36.83 ID:z3gMdYNk1
記事がわかりにくい

101 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 22:37:42.37 ID:tSwQ/YSZ0.net
>>74
抗体の情報は母乳からも伝わるんだっけ
そうなると後は外見上判らない卵巣や子宮の有無と出産能力だけか

産む事が出来ない女性には申し訳無い気がするけど
出産能力の無い女性と変わらないんだね

102 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 22:41:08.77 ID:JbipjMXN0.net
またも一部の(元)男が無駄な奴隷根性で「母乳が出ないのは甘え」とか証明するような事例を作りやがった、と
実際にはトランスジェンダーで女性化した男性でも、母乳が出やすい、出にくいとか個人差があるだろうな

>>98
どこまで倒錯した奴なんだと

103 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 00:32:43.51 ID:vJZW4N6b0.net
赤ん坊の人権はどうなるんだろうな

男の母乳で育ったとか最低

104 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 10:00:31.56 ID:jFEaPLVDO.net
乳親。

105 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 10:02:35.72 ID:jFEaPLVDO.net
>>98
あー
想像しちまった。マジでヤバい。

106 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 10:53:57.42 ID:gmp8uxv10.net
>>103
父乳
ふにゅう

107 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 11:50:01.98 ID:OohlEzBr0.net
体が男で相手が女性だったら普通の人では・・・

108 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 12:42:43.39 ID:jFEaPLVDO.net
>>106
乳母=うば
乳父=ウフッ

109 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 14:15:11.85 ID:jFEaPLVDO.net
>>1
しかしまあLGBTはなんでもありのグチャグチャだな。

110 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 14:22:31.19 ID:AUxCHUmB0.net
FTMの人だろ
ちゃんと書けよAFP
みんな混乱してるじゃないか
たぶん男性ホルモン治療を受けていただけなんだろ
だから女性ホルモン投与でお乳が出るようななった
その辺きちんと書かないと意味不明になるぞ

111 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 14:23:08.86 ID:MAQr2cEc0.net
子供もいきなり狂った世界に引きづりこまれるわけか
悲惨だな

112 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 14:28:34.50 ID:newFB17+0.net
ちんこでもしゃぶらせろよwww オカマ野郎

113 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 14:33:51.78 ID:jFEaPLVDO.net
>>110
いや逆だろこれ。>>1

MtF型のチンコ付きTトランスジェンダー(要するに男。生物的に父親)に女性ホルモンどんどん投入して無理矢理に乳を絞りました、という話。

114 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 14:34:41.47 ID:VhhBdjp40.net
ここまで無理してようやくなんかよくわからん物質を飲ませるのか。
虚しい行為だなあ。
こういう無理な事ってどこまでやる気なんだろ。

115 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 15:19:07.54 ID:jFEaPLVDO.net
>>111
ちょっと前に海外の家族が紹介されてたな。
夫婦を逆転させたトランスジェンダーの子供、二人ともがやはり性別入れ換えたトランスになっちまった。

無理矢理やらされてるにしても自発的にしても、どちらにしても子供が可哀想になる事例。

116 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 15:21:07.76 ID:pETb6ZPx0.net
日本の竿ありAV女優達も乳が出るようになるんだな。
https://main.av-somurie.xyz/

>>112
射精可の嬢もいる。
精液も栄養はあるとは思うが雑菌もありそうだ。

117 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 15:24:50.78 ID:jFEaPLVDO.net
>>1
つかこのスレは普通に見出し【LGBT】でも良かったんじゃないか?>>みつを★
ジョークや煽り抜きで。
【LGBT/医療】でもアリか。

118 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 19:12:00.51 ID:jFEaPLVDO.net
変態LGBTの父搾りスレ。

119 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 19:18:29.51 ID:hjtDTc6U0.net
おっさんでも授乳する時代がくるのか
寒気がする

120 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 19:25:41.44 ID:jFEaPLVDO.net
>>114
そのうち死体から毟り取ったチンコでも女性にくっつけて、
「女も射精できる時代!」とか言い出すかもな。

121 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 19:27:54.07 ID:FW7YwEqB0.net
赤ん坊への暴力でしかない気がするが

122 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 19:31:14.48 ID:jFEaPLVDO.net
>>119
その寒気のする変態ワールドを待ち望んでいるのがLGBT。

123 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 20:00:21.95 ID:jFEaPLVDO.net
>>121
子供はアクセサリーとしか思ってないだろう。
産んだ生物上の母親が授乳を拒否し、父親が得体の知れない乳を搾り出そうとする。

LGBT類の中で一番狂っているのがTトランスジェンダー類(オカマ・オナベ・ニューハーフ等々。性同一性障害を含む)
なのかもしれないな。

124 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 20:01:28.04 ID:N/oObMOw0.net
これもうわかんねぇな

125 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 20:06:09.04 ID:vZvEOkWK0.net
え?元男が授乳するんか?

126 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 20:13:23.18 ID:g23svfVJ0.net
こりゃ処女受胎も現実味を帯びて来たな

127 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 20:18:02.91 ID:jFEaPLVDO.net
>>125
元男どころか生物的には完全に男。
ホルモン治療してるだけのチンコ付きオカマ男。
そして普通に考えておそらくは赤ん坊の父親。

そんな男が乳を絞って子供にあげる実験をしようとしてる、という記事。
記事中こんなド変態の倒錯野郎を「トランスジェンダー女性」などと表記していることにも、まあ吐き気がするな。

128 :女(22):2018/02/18(日) 20:18:46.48 ID:F+lNY3qT0.net
オスの乳で育てられるとか
子供が可哀想

129 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 20:51:02.76 ID:jFEaPLVDO.net
>>128
もうわけわからんだろ?
LGBTなんだぜ、それ。

130 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 20:59:47.29 ID:nCX5c9Uo0.net
哺乳類の雄も最初から母乳を出せば
育児も捗るのに

131 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 21:01:45.49 ID:AHF9ktXt0.net
>>99
それの成分本当に栄養満点免疫もばっちりの母乳なんだろうか
単に白い何かが出てくることをおっぱいが出てるって言ってるだけとは違うの?

132 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 21:07:16.77 ID:SnxaVpkJ0.net
トランスジェンダー女性
パートナーの女性が妊娠
性器や胸の手術は受けていなかった

えっ
女性を腹ませたただの男性やん
女装マニアのただの男性やん

133 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 21:09:38.70 ID:SnxaVpkJ0.net
女になりたいけど女が好き
男になりたいけど男が好き

レズマニアと腐女子やん
ただの変態やん

134 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 22:36:57.50 ID:vZvEOkWK0.net
ドーピングで入れたホルモンが父乳に溶け出さないのだろうか

135 :雲黒斎:2018/02/18(日) 23:18:07.53 ID:jY7Uvrkf0.net
父親が授乳? イミワカンネ

136 :雲黒斎:2018/02/18(日) 23:19:01.57 ID:jY7Uvrkf0.net
赤ん坊も実験動物だな、これ。

137 :雲黒斎:2018/02/18(日) 23:21:30.13 ID:jY7Uvrkf0.net
普通に考えてさ、授乳してる時期にホルモン投与なんかしたら乳飲んでる赤ん坊にモロに影響があるんじゃねえの?

138 :雲黒斎:2018/02/18(日) 23:22:50.68 ID:jY7Uvrkf0.net
アメ公ブリ公のこういうところ大嫌い。

139 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 23:27:52.79 ID:9RJX19SA0.net
>>1
以前、ないとスクープで、女性ホルモン注射やってる、お釜のおっさんが乳が出るようになって、
その乳でチーズ作ってくってたくらいだから、ホルモン注射打てば乳出るのは普通じゃないの?

140 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 23:33:34.24 ID:6HFnkjJf0.net
ダイエット出来るな
乳が垂れるのは困るが

141 :名無しさん@1周年:2018/02/18(日) 23:37:47.69 ID:SkQ6j0eK0.net
子供を産んどいて乳を与えるのは拒否って、子供はLGBTのアクセサリーかよ

142 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 03:08:26.38 ID:vzl4hcW10.net
おちんぽミルクあげればいいじゃん

143 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 06:46:06.76 ID:syAKjsYq0.net
孕ませる能力あるのは流石に女性表記おかしいでしょ
ってかこれホルモン入れてたら子供障害とかあるんじゃ?

144 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 10:03:18.77 ID:mCDy0OPsO.net
LGBT()

145 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 10:22:18.65 ID:zSMeTEpw0.net
子供「知らない方がよかった

146 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 10:26:39.97 ID:S803Keez0.net
男性も乳がんになることがあるから
乳腺自体はあるんだろうなあ

147 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 10:30:20.72 ID:SUWxhPQM0.net
ハゲでデブでブサでメガネのおっさんが母乳プレイか。
ある意味すげぇ光景だな。

148 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 10:31:40.70 ID:JXwa8HSI0.net
そんなんで育てられたくないわ
なんで無理やり不自然なことさせるの?
神の領域に踏み込みすぎてんだよ

149 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 10:33:33.22 ID:Cwl8Xi7d0.net
>>6
元男と書けば分かりやすいのにな

150 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 10:44:05.96 ID:BbZIGl4D0.net
ホルモン剤を大量に投与したお乳を赤ちゃんは飲まされたのか?
授乳中は風邪薬や酒だって気を使うのに、赤ちゃんを健康ヤバくね?

151 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 10:50:19.44 ID:BbZIGl4D0.net
>>36その考え方が男そのもの
単に血を流すだけじゃなく、腹痛、頭痛、ダルさ、局部痛み、うつ、いらいら、不眠など
体と心の不調が長いと生理とその前後で1〜3週間くらい続く
攻撃性の少ない女だから耐えられるけど、男ならキレて大変なことになるよ

152 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 12:06:07.61 ID:mCDy0OPsO.net
>>145
親父のオッパイ吸ってたなんて知ったらジャギ様級にグレるわ。
「俺の生い立ちを言ってみろ…」

153 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 14:35:52.94 ID:mCDy0OPsO.net
>>147
×母乳プレイ
○授乳プレイ

ではなかろうか。

154 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 14:50:37.72 ID:mCDy0OPsO.net
>>148
不自然な自分たちを自然であると認めさせようとして不自然に走る。
嘘を隠すために嘘を吐く、にどこか似てるな。

子供は「授乳する母親」という女性性トロフィーを得るためのアイテム。

155 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 16:00:56.60 ID:Z/E4PEpz0.net
俺が子供なら粉ミルクを希望する

156 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 16:54:45.74 ID:mCDy0OPsO.net
なんでもアリの狂ったLGBTトランスども。

157 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 16:56:21.99 ID:2BfvEu9b0.net
気違い過ぎる

158 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 19:26:44.14 ID:wRt4fVBl0.net
>>155
ボスベイビー「我、粉ミルクを切望する

159 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 21:15:09.01 ID:mCDy0OPsO.net
残念、それはホモミルクだ。

160 :名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 23:24:55.85 ID:LOQopWX30.net
ちんこあるんだから素直に精液吸わせたらいいだろ

161 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 11:23:10.35 ID:n8hvowuYO.net
>>160
おいやめろLGBTならやりかねん。

162 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 11:44:17.99 ID:n8hvowuYO.net
>>4
トランスオカマの男だな。

163 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:06:01.30 ID:n8hvowuYO.net
>>8
産まれる前から暗い試練の道しか見えない。

164 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:06:39.33 ID:dIX3opX30.net
人体実験は自分の体で完結しとけばいいのに
実子であっても乳児を巻き添えにするな

165 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:08:54.92 ID:dIX3opX30.net
> このトランスジェンダー女性は6年間にわたって女性化ホルモン療法を受けていたが、性器や胸の手術は受けていなかった。
> パートナーの女性が妊娠したものの授乳する意思を示さなかったため、

元男性(女性化ホルモン治療)
パートナーの女性(妊娠出産するも授乳は拒否)

心は女性同士のレズなの?
パートナーの女性を妊娠させたのはだれ?

166 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:14:20.30 ID:K9fhb/250.net
>>22
その研究は進んでいて妊娠可能だ
帝王切開になってしまうけどな

167 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:17:04.00 ID:9xVSIHGH0.net
普通の男性でも極稀に母乳出る人もいる
女性ホルモン飲んでる人は母乳出るのめずらしくない、ちょびちょびとだけど

168 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:21:16.58 ID:GugJk63s0.net
男は精子をばら撒いて偉そうにしてるだけ
社会的には男尊女卑でつらく、身体的にも相当なハンデを負って生きているのが女
子宮や卵巣などの付属器も病気になりやすいし

169 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:22:13.07 ID:2lfbJxWc0.net
>>163
子供の幸せは二の次で自分達の自己満足が全てだからね
同性愛カップルは離婚率高いしほんと子供の未来が心配だよ

170 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:30:03.29 ID:n8hvowuYO.net
>>164
より女性化したいという願望が先走っているんだろう。
子供のことは二の次。

レアな『女性化イベント』のひとつ、としてしか捉えてない気がする。
>>154だな。

171 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:31:56.52 ID:HBymsMVo0.net
父の乳

しかし、ドンペリドンとは…10万円くらいしそうな

172 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:36:43.64 ID:HBymsMVo0.net
ハトは父も乳を出すので子供が1年じゅう育つから
とても増えやすい

173 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:45:09.18 ID:n8hvowuYO.net
>>165
社会的に普通に考えれば、生物上もトランスオカマが父親と考えていいと思うが。
まあLGBT界隈は性的に乱れているから断定はできんが、俺はオカマが父親と見なしている。
記事の書き方からしてそう捉えていいだろう。

174 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:50:35.65 ID:n8hvowuYO.net
>>172
トランスオカマ=ハト
の図式が示されたw

ちょっと前は
ホモ=キリン
だったな。

「キリンはホモセックスするんだだから生物としてもホモは正しいんだ」
とLGBT擁護者がよく言っていた。

175 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 12:57:25.29 ID:n8hvowuYO.net
>>169
LGBTトランスは精神的に不安定だからな。自殺率も高い。
産んだパートナーとやらが授乳しないのも気になる。

スタート以前の状態でこれだからなあ、この子供は『LGBTの檻』の中に産み落とされることになる。

176 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 13:02:13.05 ID:n8hvowuYO.net
>>168
ジェンダーフェミさんかい。
このスレに何も関係ないと思うがそれ。

177 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 13:02:18.03 ID:dIX3opX30.net
>>173
6年も女性ホルモン投与を受けていてちゃんと精子作れるのかな?
行為自体は体外でもなんでもいいけど…

178 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 13:02:45.05 ID:n8hvowuYO.net
>>171
チチチチw

179 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 13:03:20.02 ID:dIX3opX30.net
>>175
産んだパートナーは男になりたい女なのかもね
子供だけは欲しいから産むけど

180 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 13:03:43.09 ID:DFUDckwp0.net
雄猫でも時々母乳出して子育てするのがいるもんな

181 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 13:07:07.10 ID:2lfbJxWc0.net
>>172
うちの地域で鳩がやたら増えてるのはそのせいかよ

182 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 13:08:17.46 ID:n8hvowuYO.net
>>177
どうかね、正確なところは解らんけど、トランスジェンダーカップルが妊娠しましたという記事は見るな。
投与の程度や発現の個人差もあるだろうから。

183 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 13:54:37.07 ID:n8hvowuYO.net
>>179
その可能性もあるな。
その場合は「産むには産むけど自分は男として生きてるから」という感じだろうか。

184 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 13:59:38.55 ID:YQZXZHvm0.net
もうちょっと建設的なことに金を使え

185 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 16:33:49.82 ID:n8hvowuYO.net
保守ほ。

186 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 16:36:14.04 ID:qKzC551A0.net
LGBTでいつもTってなんだよと思うものそれがこれです

187 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 16:37:35.72 ID:BRnrNMSM0.net
そもそもそれ誰の子だよ
自分の子ならまだしも

188 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 16:40:54.24 ID:BRnrNMSM0.net
よくTは病気だからゲイやレズと違うとか言うけど医療行為が必要だから便宜的に
病名が付けられているだけに過ぎない
ICDコードによると統合失調症のように思い込みによるものとある
心が女ってのも思い込みに過ぎない

189 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 16:53:33.94 ID:dIX3opX30.net
>>188
女になりたい男の体を改造するんじゃなくて
女になりたい男に男性ホルモンを投与したら
持って生まれた性をすんなり受け入れることが出来るようにならないかな?

190 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 17:02:52.86 ID:5RhxRhSw0.net
>>67
乳で育てるも何もその前に親父の玉で作られた命な訳で

191 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2018/02/20(火) 17:06:36.06 ID:MgCPewDH0.net
子供の虐待だろ。

192 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2018/02/20(火) 17:08:14.12 ID:MgCPewDH0.net
子供が正常なノーマルの性嗜好の持ち主として育った場合、
どういう感情を抱くか考えればこんな事はできない筈だ。
ゲイホモはほんと自分勝手だな。

193 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 17:09:28.16 ID:dIX3opX30.net
母親が生まれる前から授乳拒否ってのもキツイな…

194 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 17:17:44.19 ID:SDG6a9rT0.net
面倒臭いな
両性具有で二人いれば生殖できるならいいのに
男女差別もなくなる

195 :名無しさん@1周年:2018/02/20(火) 17:28:36.51 ID:n8hvowuYO.net
>>192
自分らの異常性愛や性的錯誤を尊重しろとやかましいが、
ノーマルの性的指向や性感覚はガン無視する。

それがLGBT教の狂信者。

196 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 13:21:59.23 ID:n3NsIhRJO.net
LGBTスレ。

197 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 13:44:39.73 ID:fsb4UnMF0.net
男の乳なんて、飲みたくない!

198 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 13:48:52.79 ID:DizrXjHX0.net
そんなことより先に産めるようにしてやれよwww

199 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 13:50:45.01 ID:Yn6OB48d0.net
別に飲ませなくてもよくないか?
無理に出すために薬漬けっぽくて嫌だ

200 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 15:45:04.65 ID:n3NsIhRJO.net
>>199
正常なノーマルだとそう思うんだがねえ。
LGBTトランスジェンダーの自己愛思考はよくわからん。

201 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 15:51:06.71 ID:1PsEGlW70.net
ヤギの乳で育てられる赤ちゃんだっているんだから
男の乳でもまあ大丈夫、なのかもしれない…

202 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 16:01:43.19 ID:W2fyDKqy0.net
元々男の乳からでもミルク出るだろ
誰でもじゃないし量も少ないだけで、昔からそういう奴チラホラいるし

203 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 16:04:42.91 ID:Yr7eWs3g0.net
雄っぱいか

204 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 16:06:33.12 ID:n3NsIhRJO.net
>>203
乳親ッパイ

205 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 16:08:52.22 ID:1PsEGlW70.net
>>202
メンタルの薬の一部で乳を出すのがあるね
男でも女でも、出産してないのに乳が少量出る

206 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 16:44:36.71 ID:n3NsIhRJO.net
>>205
適応は違うけど>>1ドンペリドンがそれの類い。ドパミンDブロッカー。
乳汁移行する。基本的には授乳婦に禁忌。

207 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 16:48:10.94 ID:1PsEGlW70.net
>>206
自分の可愛い子供で人体実験しようって、訳分からんね…

208 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 16:52:43.73 ID:j8pGHcb40.net
エロ本の内容を実現するとかマジでキモい

209 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 17:47:35.13 ID:n3NsIhRJO.net
>>207
産んだ母親がよく許したなと思う。
LGBTトランスジェンダー界隈はもうわからんね。

210 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 17:56:29.74 ID:1MoR4bzb0.net
父の乳、ち小っちぇー

211 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 18:00:20.35 ID:n3NsIhRJO.net
>>208
LGBTはエロ本を超えた。

212 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 19:07:55.70 ID:n3NsIhRJO.net
>>210
うーん、8点w

213 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水) 23:58:32.29 ID:n3NsIhRJO.net
>>186
LGBTのT(トランスジェンダー)は
オカマ、オナベ、ニューハーフ、女装屋、男装屋等々。
ホモ性愛をもつ者、性同一性障害の診断ある者ない者、性転換してる者していない者、様々。

要するにグチャグチャ。

総レス数 213
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★