2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ】米ラジオ司会者、17歳スノボ五輪女王クロエ・キムさんめぐる性的発言で解雇 「彼女はすごくいい」

1 :みつを ★:2018/02/16(金) 23:15:17.54 ID:CAP_USER9.net
https://www.cnn.co.jp/m/showbiz/35114827.html

2018.02.16 Fri posted at 12:18 JST
ニューヨーク(CNNMoney) 平昌(ピョンチャン)冬季五輪のスノーボード女子ハーフパイプで金メダルを獲得した米国のクロエ・キムさん(17)をめぐり、性的に不適切な発言をしたとして、米ラジオ局「KNBR」の司会者が解雇されたことが16日までに分かった。

ラジオ司会者のパトリック・コナー氏は13日、米メディアサイト「バースツール・スポーツ」の五輪関連番組でキムさんに言及。「彼女の18歳の誕生日は4月23日だ。カウントダウンは始まっている」としたうえで、「私は女子高生のそういうところが好きだ」と述べた。

コナー氏はさらに「彼女はすごくいい」とし、続けて性的な発言をした。「実際、かわいい。私はクロエ・キムの大ファンだ」とも述べた。

この発言はバースツール・スポーツの番組で出たものだが、コナー氏は14日にKNBRにより解雇された。KNBRは米サンフランシスコにあるラジオ局で、コナー氏は同局でも番組の司会者を務めていた。

ソーシャルメディアでは、コナー氏の発言内容を問題視する声がすぐに浮上。バースツール・スポーツの番組の共同司会者は翌日、今回の件に触れ、ともに番組に出演していたコナー氏に対し厳しい警告を発した。

コナー氏はこの後、自身の発言に言及したうえでキムさんらに謝罪。「非常に恥ずかしく思っている」などと述べた。

発言の原文
"If she was 18, you wouldn’t be ashamed to say that she’s a little hot piece of ass. And she is. She is adorable. I’m a huge Chloe Kim fan."

https://www.nbcbayarea.com/news/local/Radio-Host-Apologizes-Lewd-Comments-Chloe-Kim-474081343.html

191 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 09:44:30.01 ID:OQIWB4uz0.net
>>21
試しにやってみたら1秒で閉じた

192 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 09:51:16.56 ID:g5Pr1SiZ0.net
チョンのどこがいいんだ?

193 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:10:49.35 ID:PmYP/BX/0.net
変に力んだ、原文にありもしない酷いニュアンスにしてるレス多いな

大人が公の場で未成年のスポーツ選手を
性的に魅力を感じる対象と言った事が問題なのであって
幾つも書かれてるような酷い言い方じゃないよ

194 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:12:54.74 ID:TMck5BpR0.net
黒江さんじゃないのか

195 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:14:51.50 ID:SWiRsOOy0.net
友達にそっくりなんだが、この韓国系w

196 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:16:19.27 ID:XIpPeTlM0.net
(アレをかわいいとか言っちゃって)非常に恥ずかしく思っている

197 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:25:17.24 ID:pfu0yZMv0.net
こんな顔の女なら日本にもいっぱいいるだろ
チョンチョンうるせーな、ネットゴミは
まともに物事を考えられないんだな

198 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:26:41.16 ID:xNxEBm1v0.net
かわいいかどうかは個人の好みだからほっておくとして、身体の事を言うのはNGだよ

199 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:31:29.18 ID:BqnJW0Mf0.net
係わるとろくなことが無いな

200 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:45:29.95 ID:xNxEBm1v0.net
まあ無理に何か言わなきゃいけない職業でもないから、関わらなきゃいいだけの話だな
人生の知恵だ

201 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:49:55.26 ID:sTotkymf0.net
>>116
テルマ

202 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:52:58.56 ID:t6wurUcz0.net
>>51
ネトウヨが罵倒しながら射精してそう

203 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:53:13.89 ID:LPsbJnT20.net
要するに「解禁」って話してんだろ
向こうにも青少年保護育成条例にあたる州法はあるよ

204 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:54:03.69 ID:oWfXaTYw0.net
ニコラス・ケイジ 「止めとけよ」

205 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:54:04.94 ID:/0gKBBzI0.net
ホットなんて単語使ってる時点でスケートでなく女として評価してるのが分かるわw

206 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:56:56.62 ID:KfFmcn0j0.net
いかにもな韓国顔だけどわりとかわいい

207 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:59:07.29 ID:t6wurUcz0.net
>>184
女は金払ってヤリたい生き物じゃないし、ましてや道歩いてる男を欲求で襲ったりしない
男は殺人してまでヤリたい生き物で性欲のレベルがおかしいから厳しい躾で抑え込まないといけないんだよ

208 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 10:59:13.64 ID:Hh36nC670.net
肉便器にしたいって言っているようにしか聞こえないからアウトだろうなw シャベチュニダ!と大騒ぎだろう。
大騒ぎした後、夜になると街頭で立ちんぼして「しゅみましぇーん。アイムザパニーズニダ!」と言って客を取るまでがテヨン。

209 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:02:45.34 ID:Rxir4APH0.net
18歳になったら、少女じゃなくて(性的な意味も含めた)女と言っても過言じゃないね、彼女もそうさ。
彼女は魅力的だ。俺は(性的な意味も含めて)クロエ キムの大ファンだよ。

210 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:02:48.65 ID:oD/bAE8l0.net
>>116
犬逃げてーーー
ポシンタンにされちゃう!!

211 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:03:19.65 ID:DIUoaxZQO.net
可愛いと言えと指示されて

反発力強すぎたな

212 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:05:01.98 ID:dJQc+/i20.net
何のカウントダウン?

213 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:10:58.17 ID:xpvu3uWq0.net
>>207
男性差別だ!


と言いたいところだが残念ながら事実だし同意w

214 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:12:28.40 ID:lp2UNWxE0.net
AV女優の クロエさんが ひとこと

215 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:33:18.43 ID:dO9avPKs0.net
クロエに似た顔の女子2人、オーストラリアにワーホリに行って、向こうの白人に求愛されて結婚したよ、
こういう顔モテるんだね。
サッカーで活躍の澤もモテたみたいだよね。

216 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:33:57.99 ID:WQbLcNws0.net
>>189
ゲスさが足りてない

もっとwjnみたく

217 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:40:29.30 ID:+9rym8R20.net
米サンフランシスコのスポーツ専門ラジオ局「KNBR―AM」でホスト役を務めていた
パトリック・コナー氏が番組中、五輪に関して“セクハラ発言”をしたとして解雇された。

同氏は平昌五輪ハーフパイプ(HP)女子で優勝した米国のクロエ・キム(17)に関して
「4月23日が18歳の誕生日だからカウントダウンが始まっている。
彼女は凄くいい。もし18歳なら“かわいいセックスの相手(A LITTLE HOT PIECEOF ASS)”
と言ってもいいんじゃないかな。自分は彼女のファンだ」とコメント。

218 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:42:29.44 ID:/g1dMKYp0.net
https://pbs.twimg.com/media/DV0aPj7VoAA_ESX.jpg
moro tyousen gao deth ne www

219 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:42:45.92 ID:N6LmHJHT0.net
「平成生まれが解禁だ」もアウトだな

220 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:48:26.75 ID:SH+aoQu00.net
ヒソカみたいな感じな訳?

221 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:52:06.92 ID:XxQ+EAAB0.net
>>11
いいケツしてるぜ、みたいな?

222 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:54:27.77 ID:FM9Ctu+V0.net
>>51
こんな露出狂みたいなかっこしてたら
そりゃね、、、


アカデミー賞の一部女優並みの露出じゃない?

223 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:55:20.90 ID:5OCZXg8/0.net
>>11
あー

224 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 11:58:42.32 ID:wN6aU2vy0.net
すごくいい

225 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:00:18.39 ID:sQ5++4nw0.net
>>216
彼女は目間が広く、内実はおおらかでのんびり屋。(デビュー前後の)地眉を観ると、眉間も広く、異性からの誘惑に強く抵抗できない質だろう。弱い鼻相ともあいまって、【尻軽度】としては「3」寄りの「4」と高めになった。
 生来的な膣道の断面と一致するとされる、耳穴の下のミゾが狭くて深い名器耳。自然な感じに上がった口角(唇の両端)も名器相だ。口元に締まりがやや欠けているのがマイナスで、それでもトータルで【名器度】は「4」と高い。
 現在の弓なりに作った眉と、おとなしい臥蚕があげまん要素ながら、乏しい金甲と、肝心の眼形が(目尻上がりの)あげまん相ではなく、【あげまん度】としては「2」どまりだ。

226 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:05:22.62 ID:B3iJmInKO.net
RCCの横山アナとか毎日下ネタばかり言ってるぞ

227 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:08:09.31 ID:uHVHxOxV0.net
>>99
穴的に解釈してみれば
肉便器に翻訳できそう

228 :雲黒斎:2018/02/17(土) 12:16:59.72 ID:zLexrkpe0.net
女が女らしい格好をしてそれを誉めたらアウトですか。 

社会的にそこらじゅうに落とし穴を掘って、互いにけり落としあってる。 ほんと中世だな。米英。

229 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:20:47.81 ID:dx2dkAKq0.net
大阪にいっぱいいるじゃん…

230 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:28:31.50 ID:YrNy2/2+0.net
ベストアンサーに選ばれた回答
hveaven8さん
2016/10/917:00:01

a piece of assは、魅力的で性交渉の対象としてみてる女性をさすようです。
やりたい女性。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165370168

231 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:31:54.78 ID:pFJ+Jhk00.net
ラジオのパーソナリティがテンションに流されたらいかんよ
くっそうざいテンションを演技してるジョンカビラを見習え

232 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:33:14.29 ID:BCZSROaE0.net
>>228
お前って同性にも嫌われてるだろ?

233 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:35:58.78 ID:w5bmkuEZ0.net
裏では売春婦なんだろう
裸になりたがるやつはキチガイか整形だからな

234 :雲黒斎:2018/02/17(土) 12:43:50.30 ID:zLexrkpe0.net
>>232
お前くさいよ

235 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:45:19.97 ID:Z12n3oiM0.net
画像が無いなと思ったらチョンだった。アメリカで、チョンの現役従軍慰安婦が活躍してるから
こんな事を言われる。

236 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:46:49.83 ID:NleNz5c90.net
まさかのチョン系でワロタ

237 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:50:14.59 ID:KtDdfXKt0.net
>>51
パイズリしてほしい(´д`*)

238 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:51:17.41 ID:QMLPMFiG0.net
ケツがそそるわ はアカンな

239 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:51:37.04 ID:f3jKZCuc0.net
>>83
あーこれは解散

240 :名無しさん@1周年:2018/02/17(土) 12:52:04.07 ID:yZxHI9Jb0.net
検索して損した
単なる、ロリコンジジィ

総レス数 240
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★