2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】小学校女子トイレにカメラ、児童盗撮容疑で講師逮捕...女児が撮影中カメラの赤い点滅に気付き発覚

1 :岩海苔ジョニー ★:2018/02/15(木) 09:28:06.29 ID:CAP_USER9.net
奈良西署は15日、勤務先の小学校の女子トイレにビデオカメラを設置して児童を盗撮したとして、建造物侵入と県迷惑防止条例違反の疑いで、
奈良市立三碓小の常勤講師、谷垣拓容疑者(34)を逮捕した。

逮捕容疑は、14日午前7時ごろ、三碓小の3階の女子トイレに侵入して個室の壁と床の隙間に小型ビデオカメラを設置し、
午後1時半ごろまでの間、児童の下半身などを撮影した疑い。

同署によると、カメラの赤い点滅に気付いた児童が別の教員に報告し発覚した。
谷垣容疑者のスマートフォンに、ビデオカメラを遠隔操作できるアプリを削除した履歴があった。

http://www.sankei.com/west/news/180215/wst1802150015-n1.html

101 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 10:51:49.00 ID:V1y/AAkx0.net
>アプリを削除した履歴があった

消してもバレるんだねw

102 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 10:53:01.11 ID:Lc0NJkou0.net
75
オレならシナ人かテョン人とケコーンして
張拓とか鄭拓とか名を変えてリスタート

103 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 10:53:09.19 ID:m4tDvYEi0.net
>カメラの赤い点滅
アルミテープで塞ぐのは常識だと思うんだが

104 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 10:53:29.27 ID:ERSN70P90.net
>>12
任意ですが、調査にご協力願います
いいですよ
いいですよ
いいですよ
…いや、これプライバシーなんで俺はちょっと
いいですよ
いいですよ
↑これだけでもう怪しい奴があぶりだせてるw

105 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 10:57:28.34 ID:5Lu5NNqB0.net
指紋認証な上にログはすべて残るからね
スマホ盗撮があったら警察に即相談するのが当たり前の反応

そのあたり前の反応をしないように教育委員会が促している県だとスマホ盗撮が不自然に発覚しないけどね

106 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 10:59:23.90 ID:GZBMVnOG0.net
性欲を満たすために勉強して教師になって
チンコの人生って性欲で動かされてるんだね

107 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:04:50.32 ID:iUDhY78k0.net
>>1
小学校の講師だから逮捕されて名前が公表されたんだね
正規なら逮捕されず名前も公表されないのにね
講師だから正規みたいに停職処分の後に依願退職とはいかず、即懲戒免職だね

108 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:10:24.19 ID:LH6V9jW40.net
いわゆるカリギュラ的な衝動で犯行に及ぶ奴も少なからずいるんでない?
「吸っちゃダメ!」とか「見ちゃダメ!」とか言われると余計に興味そそられるみたいな

109 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:10:40.03 ID:ERSN70P90.net
>>106
でもさ、よく考えてみると性欲が強い奴っていうのは普通にいるけど
だからって女好きだから女の多い職場を目指す奴ってそんないないじゃん
仕事と性欲は別じゃん

だけど、なぜかロリコンだけは、幼稚園教諭、保育士、教師、
たまに頭いいロリコンは小児科医、とかもう欲望むき出しの職業選択なんだよ

110 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:15:03.75 ID:pz7laGVbO.net
まぁ小学生云々は置いといてマンコみたい欲は理解出来る
…だがトイレ盗撮は理解出来んw小便とかウンコとかノイズ強すぎてオカズにならないと常日頃

111 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:17:00.39 ID:vLiIqJFL0.net
>>109
逆に考えるんだ、女とはどこででも出会いの機会はあるが、
ロリコンがようじょに出会える機会は学校しかない・・・

つまり、ロリコンにようじょとの出会いの機会さえ与えてやれば、
犯罪教師は減る!!!

112 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:25:11.43 ID:+csEJ77a0.net
>>3
ロリコンだから教師になるし
そもそもロリコン心を満たすくらいしか教師を続けるメリットがないんだよ
女にとっては男女平等のいい職場だろうが
休みなし家に持ち帰る仕事多しサビ残当たり前そして薄給
救いは幼女と触れ合える事だけ

113 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:26:07.55 ID:UufxKKju0.net
「地球より入電。谷垣拓が女子トイレに仕掛けたビデオカメラの赤い点滅で盗撮がばれたとのことです。艦長、返信はどうしますか」
「ばかめ、といってやれ」
「は?」
「ばかめ、だ」

114 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:28:06.33 ID:VKb3P/2G0.net
変態日教組

115 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:33:06.38 ID:pz7laGVbO.net
>>112
ロリコンじゃなく高校生くらいなら繁華街のマック辺りで店長やれば教師より好条件でだな

ロリコンかわいそうw

116 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:36:20.77 ID:tyhwybov0.net
>>1
大失敗やな
次は点滅させないよう工夫してよく気を付けなさい

117 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:51:52.90 ID:qlBu+AiM0.net
こんなのばっかり

118 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:52:52.85 ID:yPW25yOD0.net
メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

児ポ製造集団の集うスレ.
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1518432152

119 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:54:28.92 ID:+03+gw2i0.net
コンビニトイレに駆け込んで来て猛下痢を噴出する超鮮明画像の見本が
ネットでタダで見られるんだからこんなリスク冒さなくていいんだよ

120 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 11:59:11.89 ID:CQT62H2i0.net
もうアルソックやセコムが女性隊員作って定期巡回で撮影機器の除去無効化する部隊みたいなの作るしかないだろ。
一つのビルにも女子トイレは相当あるだろうから結構な需要になると思うぞ。

121 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:04:13.22 ID:vY84cd720.net
>>104
www

122 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:06:35.81 ID:ujOQhAmh0.net
日教組!日教組!

123 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:12:48.44 ID:maosfBiX0.net
現金をくすねた銀行員、
制服で詐欺した警察官、
合鍵で空き巣した鍵職人、
不正アクセスしたSE、
袈裟着て淫行した僧侶、
教え子を盗撮した教師、

コイツら全員、発覚次第即斬首でOK

124 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:13:32.27 ID:oAvtCOTJ0.net
女児のツルツルの割れ目から黄色い液体が流れ出るのを見て何が楽しいんだい?

125 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:16:39.49 ID:lZgvPySj0.net
ぶっちゃけると少子化が進みすぎて
遺伝子的に性が旺盛になる様に本能を制御してる
単純に生物学的な流れ

126 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:17:57.53 ID:pIanT6sP0.net
頭良い先生だが赤い点滅するとこにテープ貼るとか思い付かないのか?バカだな

127 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:19:33.18 ID:uvz23xIg0.net
ランプなんか潰しとけよ変態

128 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:23:47.59 ID:zkDaN/qQ0.net
未だ自供してないなら無実で罠にはめられた可能性もビレゾン・・・

129 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:26:05.78 ID:TytZllVx0.net
ありえねえな




普通赤点滅でバレることくらい
わかるだろうが
シールやテープを貼って
気づかれないようにしとけよ

130 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:26:43.00 ID:5Lu5NNqB0.net
>>128
まぁ名前の出ない正規教員にはめられた可能性も少なくないわな
教え方が上手いとかで人気がある非正規に嫉妬してというのはよくある話だし

131 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:27:35.18 ID:zmQsrps1O.net
今は5、6年生にも大人っぽい体だったり
めちゃ可愛い子もいるからなあ

わからんでもないが、もうJr.シャワーは許されない世なのだよ

132 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:28:16.05 ID:5Lu5NNqB0.net
スマホ盗撮の重症版の正規教員が、スマホを盗んで罠にはめた可能性も少なくないから、
全情報を公開してさらに追加の捜査すべきだわな

133 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:29:23.07 ID:7QOAShGBO.net
>>1
・そんなアプリ、あるのか!w
・ロリコン漫画の鉄板ネタだなw
・他の教師に報告したのは犯人が怪しまれていたから?

134 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:31:56.80 ID:EAibrU3g0.net
少子化だろ?
教師も兄弟姉妹少ないだろ?
子供の時に姉妹の裸やら見てないだろ?

男の性欲ってのは柔軟性ありまくるだろ?
で、周りに先生先生言ってくる子供が一杯となりゃ、まあこうなるわ。

男に教師をさせている時点でこれはどうしようもない。

135 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 12:41:28.48 ID:dkYRlQ3U0.net
声かけ禁止の県は
さすがに違うな

136 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:07:28.44 ID:EBUcNRq00.net
奈良はもうダメでしょ

137 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:08:17.57 ID:dYrnOACv0.net
カメラに気付いた生徒が容疑者に報告しなくてホント良かった

138 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:17:15.12 ID:OsIBDOoH0.net
知っている先生だったーーー(泣)

139 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:21:09.28 ID:o3zH6o2S0.net
また村木ヒロハルか

140 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:22:02.89 ID:cwNVAvl20.net
>>52
おしっこなら普通に興奮するだろ
うんこは人によるが。。

141 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:23:39.93 ID:ARweffgi0.net
馬鹿なことしたなー。ガムテープで隠しとけよ。

142 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:27:37.75 ID:VoW7GlFq0.net
校長がカメラ処分した事件もあったよな。

143 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:27:57.55 ID:NiNLIyP40.net
赤ランプは、ホムセンデ隠す物を買って貼りつけとけ

144 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:29:39.49 ID:AGsGv7iQ0.net
3階ってことは高学年かな

145 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:37:28.07 ID:1Rzen61A0.net
タリーランプなんてガムテで潰しておくのは基本だろ!
小学生を舐め過ぎてるわ

146 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:48:11.48 ID:LDO5KUj30.net
>>5
BVCAMじゃないの?

147 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 13:52:17.05 ID:fIAbmgDk0.net
無毛こそ至高……と思ってたが、最近は生え始めもワルくないな、と思い始めた

148 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:05:51.98 ID:1Rzen61A0.net
今時の小学生はトイレ盗撮画像やJS放尿画像の希少価値だって知っているよ
JKだったら正面からお願いすれば50%の確立で見せてくれるからな

149 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:25:12.78 ID:7kgBIAA20.net
講師だって人間だもの みつを

150 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:35:16.10 ID:K0UOawUU0.net
タイホされてもされても同じような手口で
タイホ者が現れるのはなぜなんだろう

151 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:39:24.76 ID:C5kCVFxL0.net
>>108
Windows Update中に「PCの電源を切らないでください」と表示されると切りたくなるよな。

152 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:40:12.02 ID:d2YSnWaU0.net
あほやな、LEDのとこ黒紙で隠しとけや。

153 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:40:54.38 ID:EDqcADEY0.net
余罪多数だろうな
早く家宅捜索した方がよい

154 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:41:04.81 ID:C5kCVFxL0.net
>>1
> 同署によると、カメラの赤い点滅に気付いた児童が別の教員に報告し発覚した。

自分の社会人生命を賭けて犯行に及んでるんでしょ?
やるならもっとしっかり物作りしろよwww

155 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:42:40.81 ID:DSNqnapf0.net
スカトロの性癖はホント理解できない

156 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:44:49.73 ID:C5kCVFxL0.net
>>155
支配欲

157 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:46:20.80 ID:QMPxHK9s0.net
>>12
カメラ回収しに来たところをつかまったんじゃない?

158 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:49:14.40 ID:trMHz3gd0.net
「小学校女子トイレにカメラ、児童盗撮容疑で○○逮捕」

↑の○○を埋めなさいという問題があったら
全員正解だろうな

159 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:50:59.40 ID:aqhp7A9t0.net
指紋でわからないのかね?

160 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:52:41.85 ID:Q4WahF3K0.net
>>131
2、3年生から胸膨らんでる子が普通にいるご時世
5、6年生だと体格や体つきが中学生や大人の女性と大差ない子も多い
これで欲情しない方がおかしいと思うけどな

161 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:52:59.93 ID:9n+czn4t0.net
>>1
壁があるからそうなるんだよ。
壁を無くせばいいんだ。
http://cdn.ero-shame.net/wp-content/uploads/2016/05/160507-610.jpg
http://cdn.ero-shame.net/wp-content/uploads/2016/05/160507-604.jpg
http://cdn.ero-shame.net/wp-content/uploads/2016/05/160507-614.jpg

162 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:58:39.74 ID:wvx0OnlE0.net
>>22
教職員組合が学校に警察いれるのは
学校自治の権利と教育の権利が侵害されるから警察不介入のはず

昔は怪しい教諭は2、3日学校に軟禁して自白させたものなのに
しかも奈良

日教組の弱体化が原因

163 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 14:59:43.82 ID:qzY7VeRG0.net
日教組はキチガイ組織

164 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 15:17:40.14 ID:rHo/H8qx0.net
夏頃の体操着のまま下校するJSの胸がたまらん

165 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 15:31:47.46 ID:iI34OFB00.net
怖いなー

166 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 15:44:04.41 ID:n6kD9hFf0.net
>>18
公立私立小学校から高校まで学校によっては9割講師ですがなもう30年も昔から将来少子化なるよってな人件費削減対策でっせあなたもようけ世話になったらにい知らんちゅうてもほんまこつ担任もしまっせ顧問もなんでもやりますよって

167 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 15:44:32.13 ID:v0scgjuQ0.net
朝鮮耳  見てよ  凄いわよー ー

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990220454.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990615994.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990912222.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991134404.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991422336.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991614394.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991834295.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992050914.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992434840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992614505.jpg

168 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 15:47:10.83 ID:U1uUJlei0.net
捕まってるのは
エロな上にアホな教師だけで
捕まっていない盗撮エロ教師は、15倍はいるだろ

169 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 15:50:01.51 ID:y4UYS9ad0.net
講師とか低偏差値でもなれたりするからな
教師以上にロリコンが集まって当然だろう

170 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 15:53:12.80 ID:ZKViovpF0.net
    |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< あっ盗撮
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

171 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 15:54:59.59 ID:t2a/3kV30.net
でもガッキーのウンコなら一本食いできる

172 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 15:56:35.48 ID:bgMmNHZF0.net
和式のトイレなら実刑で良し

173 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 15:58:18.29 ID:bgMmNHZF0.net
この手の犯罪でパクられるのが一番恥ずかしい

174 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:01:28.31 ID:Fy5ywXLx0.net
>>5
履歴でバレるとるやん

175 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:05:38.69 ID:/NWOzvem0.net
なんの対策もしないでそのまま使うだなんて、馬鹿すぐる

176 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:10:02.96 ID:0u1FxB/l0.net
3階なら高学年か。

177 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:11:15.02 ID:gxwrbLkG0.net
無料エロネットに10〜12歳くらいのがあるが、児ポじゃないか。
そうだとしたら、大騒ぎで、運営会社は無事では済まないから、似非か。

178 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:12:19.85 ID:LPviLm190.net
その場で破壊して有耶無耶にするのが正しい対応

179 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:13:40.15 ID:n1YwVKKl0.net
また教師のわいせつ犯罪かよ

180 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:14:05.14 ID:5Q1FrJx+0.net
>>161
なにこれエロすぎ

181 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:17:52.08 ID:qj9AlFEe0.net
何これモロコージやん

182 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:18:32.08 ID:U/PvkKLH0.net
新宿古着屋ワタナベはおっさんのちんこ盗撮してハアハアしちゃってますがダイバクショウ

183 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:19:35.24 ID:mTuIO/5d0.net
やるならやるで何で赤い点滅くらい消せないの…
厚いシール貼るだけでいいんじゃ…

184 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:26:47.43 ID:Ngu1QJOE0.net
>奈良市立三碓小の常勤講師、谷垣拓容疑者(34

スカトロ系盗撮魔

185 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:29:48.37 ID:VKFrJnuh0.net
日本人のロリの多さはちょっと異常
遺伝子レベルで欠陥があるとしか思えない

186 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:30:58.14 ID:qUTc9LUF0.net
女児尿は甘露

187 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:32:08.49 ID:wlaEYwcn0.net
トイレの入口にも防犯カメラを設置するべきだな

俺が住んでる泉佐野市だけでも街中に1000台ぐらい防犯カメラを設置して
街頭犯罪を撲滅してほしい。
大阪でも箕面市、豊中市、守口市は既に実現してるんだから自分の住んでる泉佐野市でもやってほしい。
千代松大耕市長には犯罪者から女性や子供やお年寄りを守る事の大切さをもっと考えてほしい。
毎年1小学校区に一台なんて設置じゃなく豊中市みたいに30台ぐらい設置してほしいよ
そうすれば防犯カメラの抑止力で街頭犯罪なんてなくなるんだから
本当に女性や子供が襲われる事件を泉佐野市だけでも撲滅したいんだ
そうすれば全国民が泉佐野市に住みたいって思うようになって人口も増えるよ

188 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:34:55.42 ID:AZ2FgpMW0.net
>>160 それは太っているだけでは

189 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:43:53.94 ID:VDISmWVZ0.net
>>1
●REC

190 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:53:06.29 ID:Y6kBXlno0.net
「個室の壁」と「床の隙間」で顔と股間の2カメかと思ったw

191 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:54:56.46 ID:W4K77oMx0.net
コレがしたくて講師になったんだろ

192 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 16:58:33.15 ID:Anj7Yh6T0.net
メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

児ポ製造集団の集うスレ.
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1518432152

193 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 17:10:31.84 ID:pWYeD+IF0.net
>>3
教育学部の時点でもうロリコンだらけだよ

194 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 17:11:10.03 ID:pWYeD+IF0.net
>>9
俺だったら気が狂う前に辞職するわ

195 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 17:27:04.39 ID:OrvPQFKI0.net
今は小学校教諭のことを「常勤講師」って呼ぶようになったん?( ´∀`)

196 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 17:32:01.58 ID:OrvPQFKI0.net
教師の性犯罪が多いのは、

なんだかんだでストレスが多い ー クソガキとモンスターペアレンツの相手をする日々、、 日本語通じないし、出身大学がどうのと見下してくる
クソ狭い職場の人間関係
10年もやってると同じことの繰り返しと気付いてやる気失せて鬱病になる
子供とやりたい

かららしい。( ´∀`)

197 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 17:34:03.55 ID:OrvPQFKI0.net
しかしこれ実名報道か・・・

今後どうするんだろ・・・・・・・・・

198 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 18:18:20.89 ID:F5IT2nkR0.net
バレると、一番恥ずかしい犯罪だなw

199 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 18:18:57.18 ID:OfTNj3ax0.net
まーたロリコン変態教師か

200 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 18:20:59.75 ID:/tRp/BpY0.net
>>196 ロリコンだからに決まってんだろボケ

総レス数 364
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★