2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】神奈川新聞前支社長、ペン型や時計型カメラ使い日常的に盗撮か...押収されたハードディスクは15台、写真や動画は数万点

1 :岩海苔ジョニー ★:2018/02/15(木) 00:44:04.51 ID:CAP_USER9.net
 男は複数のカメラを使い分けて日常的に盗撮を繰り返していたとみられます。

 神奈川新聞の前横須賀支社長の熊坂哲司容疑者(59)は先月、京急電鉄の車内や駅構内で女子高校生2人のスカート内を盗撮したなどの疑いが持たれています。その後の警察への取材で、熊坂容疑者は腕時計型やペン型など複数のカメラを使い分け、通勤時などに日常的に犯行に及んでいたということです。押収された15台のハードディスクからは盗撮したとみられる写真や動画が数万点見つかりました。熊坂容疑者は「5年ほど前から始めて数百件はやった」と容疑を認めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000120941.html

101 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:21:30.98 ID:VjZCEcPA0.net
数万点って、
オカズになりそうもないヤツは消去しろや。

ゴミ屋敷の主人と同じで集める事が目的になってるんだろうな。

102 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:21:46.00 ID:IHzDqoJ90.net
メディアとかって気持ち悪い奴しか目指さないよな

103 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:21:48.54 ID:Cu5z2r7g0.net
神奈川新聞こえーよ

104 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:22:40.74 ID:pPyxE+QT0.net
さすがは朝鮮メディア

結局はこんなやつらが北向きの新聞作ってる

105 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:23:34.06 ID:pPyxE+QT0.net
盗撮のプロだったのか、カナコロ

106 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:24:06.69 ID:hdlclPDB0.net
神奈川新聞の者が京急で盗撮
これが地域密着取材ってやつか

107 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:24:57.44 ID:HeEJwcHE0.net
朝日珍聞なら昇級案件です

108 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:25:12.43 ID:pPyxE+QT0.net
左翼変態新聞カナコロ

109 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:25:23.14 ID:d7A7qzl00.net
熊坂哲司

熊坂哲司

熊坂哲司

熊坂哲司

熊坂哲司 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


110 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:25:51.56 .net
神奈川新聞の前横須賀支社長

111 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:25:52.74 ID:pPyxE+QT0.net
>>106
くそ笑った

112 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:26:37.99 ID:pPyxE+QT0.net
密着取材・・・・ぐぬぬ

113 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:26:48.93 ID:HKCZd9E20.net
新聞社自体を家宅捜索して見ろよ。色んな準備してたかも知れんわ。

114 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:28:02.03 ID:2Jbum1rZ0.net
画質にこだわるタイプ

115 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:28:06.27 ID:zEgOjXqlO.net
>>20
うまいこと言うじゃん

116 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:29:57.93 ID:pPyxE+QT0.net
なーにやってんだか・・・・熊坂・・・・

117 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:31:31.35 ID:OxvvZbE10.net
15台のハードディスクって、どうやって繋いでたんだろ?

118 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:31:40.56 ID:FtktvCcH0.net
ただパンツの盗撮だけしてたにしちゃ小道具充実し過ぎだろw

119 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:33:08.10 ID:tL7dhs3I0.net
不気味な記事を連発していると思ったら犯罪者が編集していたのかw

120 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:33:51.30 ID:OxvvZbE10.net
容量で知りたいな
1つ2TBと考えて、30TBか
すごいな

121 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:33:55.47 ID:VidrvLLy0.net
>>1
さすが変態パヨク新聞だな

122 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:34:14.14 ID:nXyTGJ2z0.net
朝鮮新聞?

123 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:35:07.34 ID:2HcN/k84O.net
北朝鮮からの依頼で日本の女子高生のパンツを調査してたんやろうな。

124 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:35:17.79 ID:LvFJMOds0.net
パヨクの性欲は異常

125 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:35:20.71 ID:tL7dhs3I0.net
まあ、極パヨ新聞だしな

126 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:35:25.89 ID:LDO5KUj30.net
>>117
ハードディスクケースに入れてUSB接続だろうな。

127 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:36:26.22 ID:tL7dhs3I0.net
犯罪に勝る人権侵害はないからな
良く人権とか言えたものだ

128 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:37:00.60 ID:MhOC1ubN0.net
ガチでプロだなw

129 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:37:04.19 ID:CgI1y9cM0.net
変態が逮捕されると
いつもパヨク新聞の関係者だな

130 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:38:02.28 ID:FtktvCcH0.net
>>123
パンツだけ撮ってたならまだいいけど
取材と称して撮影禁止の場所に入り込んで
何を撮ってたか知れたもんじゃないわ

131 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:40:04.49 ID:MhOC1ubN0.net
>>130
「飲食店のトイレに小型カメラを設置」
なんてこともやってたらしいなw

132 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:40:54.81 ID:4WeDUakE0.net
>>130
当局の皆さんは数万点のファイルに全部目を通して
公安事案の資料がないかチェックしてるんだろうな・・・

133 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:41:20.54 ID:wwhSrVjP0.net
女のパンツ盗撮なんて何が良いんだよ。
顔の写真とセットになってる訳でも無いんだろ?

134 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:41:43.69 ID:jci2gD1O0.net
1日1回はどこかで盗撮行為が行われてるんだろうな

135 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:41:44.34 ID:BsTTATgV0.net
>>93
無知乙

136 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:42:07.30 ID:Nz1tL1bR0.net
裁判所とかの撮影録音禁止の場所でも
記者連中はICレコーダーとか忍ばせとくの当たり前になってるからな

137 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:42:29.09 ID:tL7dhs3I0.net
もちろん神奈川新聞の購読者の女性も多数被害に遭っているのだろうな

138 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:42:34.17 ID:IKvsWr2q0.net
仕事がルーチン化してスリルが欲しいっていうなら
分かる。

139 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:43:43.13 ID:tL7dhs3I0.net
>>138
え!分かるの?

140 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:44:18.70 ID:KJZcNwlo0.net
オレは12台のHDD

141 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:45:17.56 ID:tL7dhs3I0.net
児童ポルノも掘り出せそうだよな
マジヤベえw

142 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:45:17.57 ID:cneEJ0/i0.net
似非日本人って本当に不気味だね。

143 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:46:08.01 ID:uo3MAw2t0.net
パンツ盗撮と反日と朝鮮学校支援に血道を上げるぱよちんの鑑w

144 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:46:26.70 ID:YD3j3Wd20.net
こいつか
https://youtu.be/nOazyfQ_zLE

145 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:46:37.88 ID:bxw9PI2Y0.net
k新聞

146 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:47:21.88 ID:n4hsZoSP0.net
>>134
1回どころじゃないんだろう

147 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:47:24.73 ID:uAnKRH2b0.net
    | ,..-──- 、
    |       \
    |神奈川県警 ヽ
___..|______|
    |_____  |
    |_人__〉|  |
    |.  L     |  |   < ナカーマ
___..|  _   イ /
    | ヽ  .┬──.┐ヽ
    | l ヽ_| (◎)三 )
          ̄ ̄ ̄

148 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:47:52.75 ID:GI2MgsA5O.net
てか捕まえた警察官が同じ手口を使ってるわな。
映像観て興奮して仕入れ先やら調べでみんなわかってて自分の警察署の女子の出入りするとこに仕掛けてさ。

149 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:48:59.93 ID:IBaa4Zzk0.net
こんな気違いが新聞社だって?
会社ごと狂ってるんじゃないのか?

150 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:49:15.12 ID:iKi5gPqz0.net
最近の盗撮モノって画質がえらくきれいなんで驚いたわ
金持ってると機材そろえてやりたくなるのかなあ

151 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:49:23.09 ID:uo3MAw2t0.net
退職金ナシで失職、人生を捧げたコレクションも取り上げられた熊坂くんアワレww

152 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:50:48.20 ID:iKi5gPqz0.net
やっぱり動画をなんかのルートで売っていたんかねえ

153 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:51:19.52 ID:0x5usBOo0.net
神奈川県民なんとかしろ。
変な事件ばかりやぞ。大丈夫か?

154 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:53:16.07 ID:cYday0Ez0.net
スパイなんじゃねーの?

155 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:54:17.02 ID:hYg70USs0.net
マスゴミは犯罪者の巣窟だわ

156 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:54:54.46 ID:bl4DRTy30.net
>>1
ヘイトはいけないと言いながら、自らは「日本人」を侮辱侮蔑し、
暴力はいけないと言いながら、自分らと異なる主張に対しては集団で攻撃し、
反原発と言いながら、中国の原発建設ラッシュは見て見ぬふり、
レッテル貼りは良くないと言いながら、自分と違う意見にはすぐ「ネトウヨ」のレッテル貼り、
アベ政治を許さないと言いながら、安倍長期政権の原因となる野党の力不足は許し、
民族主義はいけないと言いながら、朝鮮人やアイヌ人の幼稚な民族主義はもてはやし、
ナショナリズムはダメだと言いながら、中韓の反日愛国主義には喜んで荷担し、
人権の尊重を言いながら、人権無視の北朝鮮や中国を礼賛し、
多文化共生と言いながら、天皇や靖国神社といった文化とは共生できないと絶叫し、
反戦平和と言いながら、全くどこの国とも軍事的に対立していない日本の自衛隊を叩きまくり、周辺国と衝突しながら軍拡する中国のことは知らんフリ、
アジアとの友好を言いながら、デタラメな反日宣伝をばらまいて、平和なアジアに憎しみと対立を煽ってきた平和の敵。
そんな汚いダブルスタンダードの二枚舌インチキ野郎、それがこいつらパヨク(劣化左翼)。

157 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:56:44.48 ID:TtvY6fJV0.net
スリーパーセル 道具の悪用

158 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:57:29.46 ID:tL7dhs3I0.net
神奈川新聞の購読者ももちろん被害に遭いまくったな
犯罪件数が半端じゃない

159 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:58:39.13 ID:Wl4+F4EB0.net
>>22
昔スーパーでそれ使って盗撮してたヤツいたけどバレバレだったよ

160 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 01:58:47.53 ID:vvIYC4mw0.net
何故パヨクは性欲が異常に強いのか

161 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:01:26.32 ID:cneEJ0/i0.net
反日プロパガンダ機関がこのザマかよw
年端もいかない子供に何やってんだよボケw

これで
「反政府!」
「反国家権力!」
なんて無知な市民を扇動して正義面してるのかよwww

162 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:01:49.61 ID:GFsCRlA0O.net
神奈川珍聞も汚鮮が著しいな
ほとんどの地方珍聞もだけど

163 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:02:16.53 ID:tL7dhs3I0.net
やはり反社会的な記事かいているから妖しいと思ったよ

164 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:02:51.13 ID:jci2gD1O0.net
中毒性みたいなものがあるから辞めれないのか

165 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:08:28.45 ID:5NrgfzLF0.net
>>23
俺は評価する

166 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:10:00.26 ID:vY84cd720.net
神奈川新聞の記者って日頃から工作員活動しているから、その延長上で盗撮していても何ら驚く事件ではない。

167 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:11:18.08 ID:rVD34xqT0.net
触れもしないパンツだけ撮って何が面白いんだ?

168 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:16:17.28 ID:A9uOiCDi0.net
HDD15台って・・・

刑事:「グヘヘ もう一度見なおすわ」

169 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:19:24.27 ID:+Vk+hgZf0.net
でも年収1億円くらいもらってたんですよね?

170 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:20:09.83 ID:vYupxPBj0.net
さすが神奈川変態新聞
記事も前支社長と一緒で犯罪性が高いぞwww

171 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:21:06.57 ID:i9ISvdwY0.net
>>167
触っちゃいないけど中は見えてるんです
そう、私は見ちゃってるんですよ
からの男特有のコレクター魂に日が付いて何月何日のパンツ特集的なアルバム作って監督気分を満喫

そっから更にベストショットとかちょっとハミ毛映ったNGショット特集とかで色々楽しんじゃったんじゃね?

172 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:23:33.10 ID:cZPWtKt20.net
写真や動画が数万点でHDDが15台とか、凄いな

新たなジャンルの横綱だろ

173 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:24:39.07 ID:qarpYHEz0.net
神奈川新聞すら左翼扱いになってたのか。
くっそどうでもいいローカルニュースしか見たことないが

174 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:25:54.45 ID:wlaEYwcn0.net
 県警の合同捜査班は13日、
笛吹、甲府両市で自動販売機荒らしなどを繰り返したとして、
窃盗の疑いで甲府市飯田、無職、米長健司容疑者(20)を再逮捕した。
容疑を認めているという。再逮捕容疑は、昨年12月10日夜から11日早朝の間、
笛吹市内でスポーツ用品店の敷地内など計5台、甲府市横根町の障害者施設内で
1台の自販機の釣り銭口を燃やすなどして、現金計3万8550円などを盗んだとしている。

175 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:27:06.89 ID:tL7dhs3I0.net
サヨクというかパヨク
神奈川新聞は本州では一番パヨっているよw

176 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:34:58.37 ID:FWwG8Boh0.net
コレクターやね

177 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:36:20.37 ID:LpfsbRIt0.net
数万点w
ハードディスク15台w
これは横綱クラスかな?

178 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:36:57.57 ID:tL7dhs3I0.net
パヨクはなんで変態ばかりなのか?

179 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:38:10.86 ID:eovpTfYE0.net
ペン型カメラは、イジメやパワハラの証拠用に使えよ。

180 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:38:26.88 ID:ahlxcadR0.net
HDDはドリルで破壊するのがいいと実践してくれた代議士がいたのに参考にしなかったのか

181 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:38:59.08 ID:LDO5KUj30.net
>>136
裁判所の場合は、レペタの判例から禁止も紳士協定みたいなもんになっているからな。

182 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:40:33.60 ID:I+FFCuAu0.net
スクープ取材に仕事熱心ですね
て、てめーパンティーがどんなニュースになるんだコラ

183 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:41:51.62 ID:LDO5KUj30.net
>>179
ペン型カメラでスカート内の盗撮というのもやりにくいと思うけどな。
そのうち、スカート内の盗撮に特化したカメラが売られるかもな。w

184 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:43:27.02 ID:kkWxzPWT0.net
パンツ見せても平気な女
パンツをエサに男を釣る女

185 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:46:00.73 ID:YtTDc/jx0.net
クソみたいな社説やめて見開きで盗撮写真載せたら部数増えただろ

186 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:46:22.46 ID:Ydr0Z9JG0.net
>>35
こういう新聞

【神奈川新聞/社説】慰安婦問題の本質は強制連行ではなく性暴力を受けたこと、責任放棄で国際社会の非難と軽蔑は二重に★4[08/10]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407685175/

【神奈川新聞】朝鮮学校は奪われた言葉と文化を取り戻すためにある、無償化除外は植民地支配に起因する民族差別★2[09/09]
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410193915/

【ネット】日本第一党のアパホテルでの結党大会を紹介した神奈川新聞の記事に「目の敵にしてる感がスゴイ」の声[02/26] [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488112434/

【神奈川新聞】私たちは無意識のうちに「北朝鮮はとんでもない国だ」と刷り込まれていないか 安倍政権が招き寄せる戦争[10/09]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507486764/

【北朝鮮拉致問題】「こんなこと私は言っておりません」 横田早紀江さん、真意をねじ曲げる神奈川新聞や有田芳生の言説に苦言[12/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513936144/

【話題】神奈川新聞・石橋記者「朝鮮学校に差別を続けるこの国は真の平和を望んでいないということになります」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517153677/

187 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:47:32.78 ID:gNofXURl0.net
現行犯だったのだろうか

188 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:47:59.93 ID:yoFd55w50.net
>>90
ディープ・パープルの曲

189 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:50:04.95 ID:ttS2YtUV0.net
さすが神奈川新聞

こんな人がたくさんいるんだろうな

190 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:52:39.95 ID:iuVTNJO10.net
神奈川新聞
神奈川県警


こわいこわい

191 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:54:04.65 ID:ttS2YtUV0.net
>>186
北朝鮮の機関紙みたいだなw

192 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:54:16.65 ID:UQzYZCXx0.net
>>1
盗撮の王さまが出現しました(笑)
15台のハードディスクに数万点。
つい魔がさして(もちろんこれもだめですが)どころではありません。
いやあ、すごい。
いちどこういうのをやると、いままでに経験したことのない快感の水路ができてもうとまらなくなるのかも知れません。
怖いね。

193 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:55:24.19 ID:xj98M+o20.net
安倍「やれ」
カナロコ「はい」

ってか? ざまぁねーなパヨク

194 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:55:45.42 ID:iuVTNJO10.net
もはや撮るのが趣味で
観直すこともなかっただろうな

195 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:58:38.25 ID:ne2uXScS0.net
神奈川新聞ってヒデーな
解約したわ

196 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 02:58:45.29 ID:T+hcShEv0.net
こういう事案はすぐ逮捕せる神奈川県警

197 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 03:00:27.31 ID:M+Rtw0P10.net
>>194
こういう異常性欲って一種の呪いみたいなものだな

198 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 03:04:09.09 ID:iSil4arS0.net
バレなければ誰にも迷惑掛けてないから無罪でいいよ。

199 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 03:12:10.57 ID:WSxs8gvD0.net
時代の正体追求班wwwwww

200 :名無しさん@1周年:2018/02/15(木) 03:17:13.13 ID:mteA5hLP0.net
神奈川新聞って朝鮮人の立場で記事書くところだっけ?

なんか納得w

総レス数 512
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★