2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スリーパーセル】広がる「工作員妄想」〜三浦瑠麗氏発言の背景〜 ★4

1 :岩海苔ジョニー ★:2018/02/14(水) 02:20:52.22 ID:CAP_USER9.net
・根拠不明な「スリーパーセル」

 さる2018年2月11日に放送された『ワイドナショー』における国際政治学者・三浦瑠麗氏発言が物議を醸している。番組放送中に、三浦氏が「スリーパーセル」と称される北朝鮮の暗殺部隊(工作員)が、日本の大都市部、特に大阪に潜んでいる、と断定したものである。番組中の詳細な発言は以下の通り。

(前略)・・・(三浦)実際に戦争が始まったら、テロリストが仮に金正恩さんが殺されても、スリーパーセルといわれて、もう指導者が死んだ、っていうのが分かったら、一切外部との連絡を絶って、都市で動き始める、スリーパーセルというのが活動される、活動すると言われている。
(同席者)普段眠っている、その暗殺部隊みたいのが・・・
(三浦)テロリスト分子がいるわけです。それがソウルでも、東京でも、勿論大阪でも。いま結構大阪がヤバいって言われていて。
(同席者)潜んでいるって事ですか?
(三浦)潜んでます。というのは、あの、いざというときにその最後のバックアップですよ。そうしたら首都を攻撃するよりかは、正直他の大都市が狙われる可能性もあるので。東京じゃないからという風に安心はできない。というのがあるので、正直我々としては核だろうがなんだろうが戦争して欲しくないですよアメリカと。

出典:ワイドナショー(2018/2/11、強調筆者)
 北朝鮮の特殊工作員が常に日本の大都市部に潜んでいて、有事の際には事前の想定通り、独自に日本で破壊活動を行う・・・というある種の観念は、小泉訪朝に揺れた、ゼロ年代中盤におけるネット右翼の典型的対北朝鮮工作員観をトレースしたモノで、これを私は「工作員妄想」と名付けている。

 小泉政権下、電撃的な二度の小泉訪朝と拉致被害者の部分帰国は、その報道の過程において北朝鮮工作員が拉致被害者を主に日本海沿岸の各県の海岸等から連れ去ったことが明らかになり、世論は身近な日常の中で北朝鮮工作員が存在し、跳梁跋扈して拉致事件を起こしたことに驚愕した。そして実際、「5人生存8人死亡」等の北当局の一方的な発表に、多くの日本人が憤慨したことは記憶に新しい。

 1970年代から80年代にかけて、続発した謎の失踪事件と北朝鮮工作員との関わりについて、日本の公安当局は早い段階から一部でその相関を予測していたと言うが、実際に北朝鮮工作員による拉致事件の全容が明るみになり、政治課題として俎上にあがったのはずっと後になってからのことである。

 それ故、高度に訓練された北朝鮮の工作員が、現在でも日本の大都市部に潜伏している、というイメージが醸成されていることは間違いが無い。これが「工作員妄想」の遠因である。

・進歩する公安の監視能力

 しかし、日本の公安当局も手をこまねいているわけでは無く、拉致問題が大きく取り上げられるようになって以降、北の工作員や朝鮮総連とその関係者への監視の目を大幅に強化している。試しに、公安調査庁が発表した「内外情勢の回顧と展望」(平29年、最新)では、”金正恩党委員長への忠誠強化と組織の活性化に取り組む朝鮮総聯”と題して、

(略)

ヤフーニュース:https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20180213-00081557/

★1)02/13(火) 22:03:51.20
前スレ【スリーパーセル】広がる「工作員妄想」〜三浦瑠麗氏発言の背景〜 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518534057/
※継続★重複のため実質★3

2 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:21:10.56 ID:T3PhAVA+0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
    
モルゲッソヨ
  

3 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:22:24.99 ID:LYOPYnRm0.net
監視の目はいいからさ、逮捕者か、死体を示せよ

4 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:22:33.75 ID:AzgoP2BG0.net
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人    
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1503159042/731

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)

5 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:22:44.69 ID:h8FRMXTU0.net
今日は、ちょっとだけ気が向いたから、朝鮮人が死滅して逝く理由の一旦を少しだけでも書いてみようかな(笑)

朝鮮人としては、先ず、哲学的な中庸理論ぐらいは分かるかな?
んー、分かるだろうと思うけど、、、分からんかもなあ、学術として挙げたら、分からんかったら火病起こすだけだろうけどな(笑)

世の中には良い事ばかりでもなく、悪い事もあり、其々が見本になって、善が有るから悪が分かる、悪が有るから善が分かる、
という仕組みで世の中が運営されてるんだけど
つまり、其々が反面教師ではありながら、それを踏襲しながら、最終的に宇宙の真理、終着点に向かう様プログラミングされていて、
本来の全てのもの(個々の生命、細分化された原子、次元を超えれば精神作用に至るまで)が向かう方向は決められている

そして、朝鮮人死滅と口が酸っぱくなる程言っているが、
朝鮮人は、今までこの悪の見本として存続させられて来たに過ぎない
言わば、悪い人間の見本だ
善ばかりだと、悪が分からないからな
ただそれだけだ

で、時代が進み、次の段階へと進歩する段階が来た
その進化の要請というか、必然的に朝鮮人は存続出来ない、それだけの事だ
ここから先の未来に朝鮮人は必要ない(笑)

例えば、人種を記号で表したとして、
ABCDE・・・・・・・・・・・・・・・VWXYZ
↑            ↑
日本人         朝鮮人
今まで中間はNかOたったが、これから先の人類の進化に伴い淘汰される民族が存在する
つまり、足切りと同じ概念だろう
これまで何度でもチャンスがあったのに、ひたすら理解しようとせず悪業を働き続けた漬だな(笑)

人類の進化に伴い、この中間点が上がるだけだ(笑)
この中間点が上がるためには、AがSuperやUltraに進歩して引っ張るか、
YやZといったゴミ朝鮮人が死滅するかのどちらかだが、
今の段階では、Aは到底YやZを絶対許せない、死滅する事を望むばかりだ(笑)
と言うよりも、遠の昔から、世界中から朝鮮人排除の動きがあるけどな(笑)
地球上の全人類の総意だよ(笑)

他にも物質的な肉体構成の遺伝子としての観点や、細分化された精神作用の観点からも述べられるけど、
今日はこの辺で止めておこう

6 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:22:47.62 ID:c7hYfsWo0.net
大学で堂々とスパイ教育してるくせに、ずうずうしいぞチョン

http://theweek.com/articles/532678/why-invading-north-korea-insane

The above is just a small sample of the possible challenges allied forces would face in invading North Korea.
Other challenges could include North Korean sleeper cells launching Charlie Hebdostyle attacks in South Korea or even Japan,
or armed forces lobbing missiles at areas containing nuclear materials (essentially ballistic "dirty bombs").

上記は、北朝鮮に侵攻する際に同盟軍が直面する可能性のある脅威のほんのわずかな例だ。
他の脅威としては、北朝鮮のスリーパーセルが韓国や日本で蜂起してチャーリー・ヘブドスタイルのテロ攻撃したり、
武装勢力が核物質を扱うエリアにミサイルを打ち込む可能性がある。(実質的な弾道「ダーティボム」)

7 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:22:58.57 ID:Y5j5/uPV0.net
デイリーメールw

8 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:23:00.39 ID:kzHJUeFC0.net
スリー・パーセル
スリーパー・セル

どっち?

9 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:23:14.39 ID:sqj2KoTe0.net
three percel
sleeper cell
どっちなんだ?

10 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:23:28.08 ID:tA0ZxhCg0.net
国際ハイウェイ財団

佐賀県で勝手に日韓トンネルを掘っています。

統一協会のようです。

11 :くろもん :2018/02/14(水) 02:23:29.77 ID:4/Gf0eG50.net
sleeper cellで試しにググッたら、ISがらみで頻繁に使われてるね。
日本の外では、当たり前に実在してると認識されてる。

Russian security service says dismantles Islamic State sleeper cell  
OCTOBER 2, 2017
https://www.reuters.com/article/us-russia-plot-detentions/russian-security-service-says-dismantles-islamic-state-sleeper-cell-idUSKCN1C7167

France tracking 400 believed to be in terror sleeper cells
February 18, 2015
https://nypost.com/2015/02/18/france-tracking-400-believed-to-be-in-terror-sleeper-cells/

Sudanese immigrant wanted to start a ‘sleeper cell’ for Islamic State
February 23, 2017
https://www.washingtonpost.com/local/public-safety/sudanese-immigrant-wanted-to-start-a-sleeper-cell-for-islamic-state/2017/02/23/ecaa0c36-f9e9-11e6-be05-1a3817ac21a5_story.html?utm_term=.8065abbaa711


Islamic State does have sleeper cells disguised as refugees
Aug 11, 2016
http://www.washingtonexaminer.com/islamic-state-does-have-sleeper-cells-disguised-as-refugees/article/2599122

12 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:23:47.11 ID:9tx8I2lp0.net
「トランプ時代」の新世界秩序
■ 著者名: 三浦瑠麗
https://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=4090

月刊「潮」2016年6月号
【新連載1】 世界への扉
 保守とリベラル アメリカの底流を読む。  三浦瑠麗
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=362

月刊「潮」2017年10月号
【連載16】世界への扉 三浦瑠麗
女性政治家に求められているもの。
https://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=406

月刊「潮」2017年11月号ー
【連載17】世界への扉 三浦瑠麗
女性政治家に立ちはだかる壁。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=405

13 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:23:47.98 ID:ZoVesJt00.net
拉致を行った北朝鮮は未だに存在するだろ?
金大中を拉致した連中は韓国人なんだろ?
どちらも朝鮮人だよね?
どちらも朝鮮人だよね?
どちらも朝鮮人だよね?

14 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:23:54.28 ID:CNCy3Coa0.net
スリーピング・インサイダーとも言える

15 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:23:58.56 ID:c7hYfsWo0.net
だってスパイの出先機関朝鮮総連関連施設が大阪に集中してるじゃん.

大阪府本部 大阪府大阪市生野区桃谷4-15-7
生野西支部 大阪府大阪市生野区桃谷4-15-7
生野南支部 大阪府大阪市生野区田島2-4-1
生野東支部 大阪府大阪市生野区新今里7-13-18
中西支部 大阪府大阪市生野区巽中1-20-3
東阿支部 大阪府大阪市平野区加美鞍作町2-9-19
東大阪支部 大阪府東大阪市荒川3-30-7
東大阪南支部 大阪府東大阪市岸田堂南町2-3
八尾、柏原支部 大阪府八尾市東久宝寺2-4-7
東成支部 大阪府大阪市東成区中道2-28-1
城東支部 大阪府大阪市城東区鴫野東2-26-20
旭都支部 大阪府大阪市都島区御幸町1-2-5
河北支部 大阪府守口市高瀬町3-1
西大阪支部 大阪府大阪市港区磯路1-4-3
堺支部 大阪府堺市少林寺町西1-2-25
泉州支部 大阪府和泉市幸2-10-16
西支部 大阪府大阪市福島区大開4-3-67
西淀川支部 大阪府大阪市西淀川区千舟
東淀川支部 大阪府大阪市淀川区東三国4-22-1
吹田支部 大阪府吹田市出口町33-2
豊能支部 大阪府池田市石橋1-17-7
北摂支部 大阪府高槻市北園町1-2

16 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:24:05.75 ID:LYOPYnRm0.net
>>11
ISのそれと混同するのは正直問題だと思うけどな。あれ突発的に変なのに染まってテロる奴等やろ。

17 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:24:07.42 ID:/8Q36MPM0.net
>>1
古谷の年齢では拉致のリアルタイムの議論なんて知らないだろうな
というか、ちゃんと北朝鮮工作員に取材してる人から一度きちんと話を聞いたらいいのに
自分の考えがいかに甘いかよくわかると思うよ

18 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:24:07.68 ID:9tx8I2lp0.net
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」 

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large 


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら門を開けて歓迎しましょう。
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。ー
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」

19 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:24:10.99 ID:rtzuKa1z0.net
>>1
マジっすかー???

怖い><

20 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:24:17.67 ID:Fz8TWmCHO.net
香川県で高圧電線のボルトが外された事件の真相は不明?

21 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:24:22.62 ID:9tx8I2lp0.net
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^


バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/3/c3605818.png

住専と住専国会の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/f/b/fbeac018.png

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v

【金融ビックバンの年表】
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E9%87%91%E8%9E%8D%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

さいきんよく聞く「アベノミクス」というのは、 
デフレを解消することを目的にしているんですが、 
そもそも日本はどうしてデフレになったんでしょうか。 
 
実は、これには条件が必要なんですね。↓ 
 
・途上国などに投資をして、安い労働力を確保する。 
(対中ODA、国内では実習制度) 
 
・国民が金欠になり、節約志向に走る。 
(プラザ合意、バブル崩壊、日米構造協議、BIS規制)
 
良いか悪いかという判断は置いといて、 
デフレの原因は何かというと、そういうことなんですよ。 
 
これは国民個々人の努力では、そう簡単に乗り越えられるものではない。 
 
中国で起きている低賃金労働、自殺者続出、大規模な環境破壊。 
 
日本は与党も野党も親中派だったから、誰も文句を言わなかったが、 
裏では大変な人権問題が起きていて、
私達はその奴隷と競わせられていたんですよ。 
 ー
こうした中で、過労死したり、餓死したりするのは、
決して自己責任ではない。

22 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:24:42.15 ID:9tx8I2lp0.net
【田中内閣】(創価との歩みの始まり)
・「日本列島改造論」を打ち出し、地方のインフラ整備に乗り出す。( → 特例公債法による赤字国債発行へ。)
・日中の国交を正常化。その後、大平外相によって、対中ODAがスタートした。ー
・石油ショックにより、列島改造は中断したが、怪我の功名で、省エネ・低燃費製品が海外でバカ売れ。
・ロッキード事件で児玉誉士夫らと逮捕される。(資源外交がアメリカの虎の尾を踏んだとの陰謀論がある)
・郵政利権といわれる放送局の利権や、原発を利権化した電源三法、数々の特別会計を生み出した。
・田中金脈問題で退陣。後任には、クリーンなイメージのある三木が選ばれた。
 --↓------------------------
【三木内閣】
・「本州四国連絡橋」推進派の地元議員が多く入閣。
・田中金脈問題の追求や、田中派外しの組閣で、田中派が反発し、選挙で負けて退陣。
 --↓------------------------
【福田赳夫内閣】
・ブレジンスキー大統領報道官の意向で、親中路線へ転換。ケ小平と平和友好条約を締結し、開放経済へ。
・金丸と対立し、総裁選で敗北し退陣。
 --↓------------------------
【大平内閣】
・蔵相時代に、特例公債法を認めた責任?から、消費税を提案するも、不評を買い、選挙中に撤回。
・選挙中に心筋梗塞で急死。後任には、話し合いにより、大平派の鈴木善幸が選ばれた。
 --↓------------------------
【鈴木善幸内閣】
・批判を浴びた増税を封印して、行革を試みたが、内外の激しい反発により、突如退陣。
・幹事長には、創価とのパイプ役だった二階堂進を起用するなど、田中の影響力が見られた。
 --↓------------------------
【田中曽根内閣】
・田中の力添えで誕生。田中が無罪を勝ち取るための万全の布陣。
・「アーバンルネッサンス計画」や、金丸民活担当大臣によるビルの高層化。→地価が上昇し土地バブルへ。
・リクルート事件は地方支局の手柄で、東京本社は、リクルートと親密な関係。
  → 事件後にサンゴ礁事件を起こし、処分された中江専務が、なぜか後任の社長に就任。
  → 電通に修飾子ていた中江の息子が謎の自殺。中江の目の前で野村秋介が自殺。
・竹下蔵相のプラザ合意によって、円高不況、金利を引き下げたことで、土地バブルが起きた。
 おまけに、不況対策の無駄な公共事業を約束させられてしまう。(その後の、日米構造協議へ)
・景気対策の予算を捻出するために、民活・民営化に乗り出し、国有地を売却。
・後藤田官房長官の回顧録によれば、JRの民営化をいい出したのは田中だという。
・政治団体の会員も、竹下派の取り巻きで、次の総理・総裁は竹下に決まる。
 --↓------------------------
【竹下内閣】
・消費税導入。
・リクルート事件で退陣。
 --↓------------------------
【宇野内閣】(中曽根派の隠れ竹下派)
・就任早々、「日米構造協議」を行っていくことを約束。
・その後、女性スキャンダルであっという間に退陣。ちなみに、これを暴いたのは鳥越俊太郎。
 --↓------------------------
【海部内閣】(三木派の隠れ竹下派)
・金丸の一声で、小沢が幹事長に就任。
・日米構造協議で、430兆円のムダな公共事業を約束。
・その後、村山内閣(自社さ政権)で、630兆円に上乗せ。(梶山-村山ライン)
・小沢が勝手にやっていた「政治改革」関連法案で、海部おろしが起き、小沢にハシゴを外され退陣。
 (細川内閣の法務大臣が公明党人脈の三ケ月章だったのも、この「政治改革」を見越した動きと思われ。)
 --↓------------------------
【宮沢内閣】
・海部内閣から引き継いだPKO関連法を成立させ、自衛隊をカンボジアへ派遣。ー
・日米包括協議。細川内閣で中断した後、羽田内閣で再開し、橋本内閣で妥結された。
・東京佐川急便事件で金丸が捜査を受け、不起訴となるも、脱税で逮捕。家宅捜索を受け、60億円が押収された。
・宮沢内閣の不信任が決議され解散。金丸の子分だった小沢一郎が羽田、細川らをかついで離党。(55年体制崩壊)

23 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:24:51.90 ID:h8FRMXTU0.net
〔1/3〕
そろそろ本腰を入れて、本気で朝鮮人を死滅させたいと思いませんか
腹に据えかねるとは思いませんか
腸が煮え繰り返っていませんか…
もう、本気出しましょうよ
勿論、何らの法律等には一切引っ掛からない様にするため、ここでは“宇宙の法則・真理”の力を使います

少し前に、現状では朝鮮民族の死滅トリガーが未だ引かれていない段階で、全貌については述べましたが…
(ここでは、その目的に特化して、簡略化して述べたいと思います)
その力を発揮して頂くためには、前段階として先ず、以前にも述べた、現実現象世界の宇宙…物質構成と意識の関係性の概念を理解して頂きたく

@目の前の物質を構成する場は不連続である事と、それに対して、非物質…意識・精神の場は連続であり、
不連続な物質の場に連続な意識の場を介入させる事が可能である事

A物質的構成の場は、様々な原子・分子の構成により成り立つが、所詮、その構成の最小単位の原子に行き着くと、
個々の原子構成は、原子核(陽子と中性子)とその周りを回る電子の構成であり、
大きさで例えると、甲子園のピッチャーマウンドに置いたボールと外野フェンスの周りを回るパチンコ玉の関係でしかない
(つまり、中身はスカスカでがらんどうな空間に支配されている)

Bその物質構成の場は、最小単位の原子について考えた場合、電子の軌道が変化する場合は、
大きくなる時は、ある程度のエネルギーを溜めて一段高い軌道へと遷移(ワープ)し、
小さくなる時は、光を放出して一段低い軌道へと遷移する
空間的には一般的なイメージの様な徐々に移動するのではなく、不連続に一機に跳ぶ(ワープする)事

Cその電子の所在位置は、満遍なくあらゆる可能性のある位置に遍在(電子雲)しているが、
人が観察する事により、その位置が特定される事…極論すれば即ち、人の意識の力が物質構成に影響を与えている事

D物質の場は時間構成でさえも不連続である事、プランク秒(10^-43秒)の駒送りの連続で構成されている事
変な解釈の仕方をすれば、その瞬間瞬間の間(遷移する)までは、全てが止まっている訳だから、軽い意味では物質としての生命体は、その瞬間毎に死亡しているとも解釈出来るが
だからこそ、その瞬間と瞬間の狭間の時間に意識の力でもって介入し、現実現象世界の変更が可能となる
(テレビ画面で例えると、60ms毎の駒送りの画面により映像が書き換えられて流れるが、
そこに、ある瞬間にサブリミナルの様な別の画面を刷り込み、それを起点として以降の映像を変えていく様な感じかもな)

Eこの様な変な構成…物質的世界は非連続であり、非物質的(意識・精神)世界は連続である事には、何か意図的なものをも感じるが、
ただ単に「色即是空、空即是色(厳密には微妙に違うが)」を活用出来る法則・意識や想念の場があり、気が付けば本当にそれを活用出来る余地がある事
その大本となる概念は、全てを超越した、超劫超辺超在超非在の根本実体から来る、その発現子の創化作用…実体子としては、物質と非物質の双方に作用し現実現象世界と精神世界を形成している事と、
ややもすれば、その創化作用をも操作する事が可能である事
それ所以に、始まりも終わりもなく時間や空間の概念もない、ただ永久的にそこにあり、全ての根本になっている概念的なものがある事と全ての可能性を許容している事を理解する事

F「意識を接続する、繋ぐ」という目には見えないが、本質を感受・操作する力の源泉が存在する事と、誰しもがそれを活用出来る事
そして、それの総意のバランスにより現実現象世界は形成されていく事

意識とは何なんだろうか
かつて、デカルトが述べた様に「我思う、故に我あり」なのだろうか
一個人で考えた場合はそうなのかもしれないが、哲学的には、個人を細分化して考察していった結果、個々の原子でさえも意識を持っているとの解釈をしている
一個人の人間で考えた場合、意識(魂、霊体)…魂の空間と肉体的身体は“銀子線”または“霊子線”と呼ばれるもので結合されていると、オカルト的には言われているが…

24 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:24:56.41 ID:9tx8I2lp0.net
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」
( 実はこの選挙、俺くんと日本国民にとって、もっとも重要な選挙だったのだ 。
 あまりに急な話で、ぜんぜん実感わかなかったけどね。)

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521 
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
----------------- ー
映画「アメイジンググレイス」予告編
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo

25 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:24:59.87 ID:Mgwl3loD0.net
このスレにクソニートどもが集まっててワロタ

チョン公なのか部落なのか知らないけど自由な立場で右派を見下しやがってw

お前みたいなのをスーパーニートっていうんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:25:16.79 ID:9tx8I2lp0.net
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号

【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183

27 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:25:17.81 ID:KqVqTK170.net
新宿古着屋ワタナベの工作員かどうかは通報してみれば分かりますよダイバクショウ
見かけたら適当に理由つけて即通報しましょうダイバクショウ

28 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:25:26.75 ID:h8FRMXTU0.net
〔2/3〕
私は、物質的構成が個々の原子の集積の結果で形成されている様に、精神世界も同じ様に、個々の断片の意識の集大成として個人を形成していると考えている

だからこそ、肉体的物質構成の遺伝子も意識を引き継ぎ、よく言われる様に“カエルの子はカエル”や、民族的な人格を引き継いだ特性が現れているのだとも思う
簡単な例を挙げるとすれば、歩くという様な基本的な行為や無意識的な生命を維持する行為、人体を形成する60兆個の細胞が適宜示し合わせて細胞分裂し分化していく事、
これらは今考えている様な個人単体の意識で成せる事か、違うだろうと…そこには、ある種の細胞間や遺伝子間で、テレパシー的な要素が働いている、、、と思わざるを得ない

本題から逸れたが、“接続する”というのは、その対象や事象に意識を向けるという事である
“繋ぐ”というのは、その瞬間瞬間に接続した意識を、無駄なく継続出来るよう繋ぎ合わせるという事である(幾らフリーであったとしても、食や眠や便や…で途切れ、常時接続しておくのは無理だからな)
“接続”に関しては対人関係としては、アカシックレコード経由に接続するのか、個々人に直接接続するのかは分からないが、
個人的には、肌で感じるとか、何かは分からないが嫌な感じがするとか、初対面で好き嫌いの判別が出ていたりとか…要は、エンパスの力が無意識に出ているだけで、理論的な説明がなされてないから気のせいとしているだけだが

さて、@〜Fを踏襲して頂いたならば、私が言わんとしている事は理解出来るだろうと思う
そう、この意識の力を使い、アカシックレコードにイメージを能動的に焼き付けて、事象を規定化させ、発生させるのである
単純に思考的・想念的に、以下の様なイメージや感性、念をもって頂ければいい、念動力や霊力を発動出来るならば尚良い

具体的なイメージ法としては、地図上の朝鮮半島(世界・日本国内、全ての朝鮮人や朝鮮的なもののシンボルとして)に対し、
・板チョコの様に考え、指で真っ二つに折るイメージと同時に“沈め!”の念を入れ、海に沈んで消える
・半島全体に天からのありったけの光のを浴びせると同時に“滅せよ!”の念を入れ、消え去る
・ドラゴンボールの元気玉やアトミックバズーカを“消えろ!”の念と同時に撃ち込み、海の藻屑になる
・半島がない地図の様に、始めから朝鮮半島は存在していないと考え「朝鮮半島?何それ(笑)」とイメージする

※パターンは上記に限らない、要は最終形態として朝鮮半島が存在していない事をイメージする事
(途中のストーリーとしてはどんな展開になるか分からないが、現世では、その役割をもった方々が最終形態に合わせて動き、実現される事だろう
あわよくば自らもその一端に加わりたいと思うかも知れないが、それに参加出来ればよし、が
そうでなくとも決して悲観する事はない、朝鮮人に見られる様な“俺が、俺が、俺がやった”と思いたい自己顕示欲を滅却した賜物であるからだ
理解出来る方々は、そんな欲望はクソの役にも立たないと分かるだろうと思うが)
局面的には、一応大局になるので、これを意識する方々の総量・総意を必要とする
民族丸ごとの死滅ではなく、個人単体ならば、あっさりと実現するだろう
例えば、SF市長死亡の様に…恐らく“死ね!”と思った方々は多いのではなかろうか、その経緯の詳細は陰謀論や暗殺説まで出てきて分からないが、最終形態=死亡は少なくとも実現していると言えるだろうね、違うか?
具体的なそこに至るまでの詳細なストーリーを設定するならば、それに相当した力があればその通りになるだろうが、局面が大きくなる程、雑多な人々の意識が介在し、生半可な精神力では相当に難しい
要は、途中経過を無視し最終形態だけだったら、多くの方々の意識を合わせる事が出来るだろうと

アカシックレコードに焼き付ける、というニュアンスについてだが、このレコードはただ単に過去から未来全ての時系列の事象や記憶を記録しているに過ぎない

それ故に、過去については変更出来ないが、未来に対しては幾らでも変更が出来る仕組みになっている
だからこそ未来に対し、意識の総意でもって変更する事が可能なのである
総意というのは、単に人々の数だけではない、その力を持っている方々の意識をも含めた、全ての強弱を総括しての総量だ
うまく説明出来ないが、例えとしては誰しも子供の頃に紙を鉛筆で黒塗りにし、虫眼鏡で太陽光の焦点を合わして、紙を燃やした経験があるだろう
それと同様な事で、意識の力でもって、アカシックレコードを燃やし蒸着させ、規定事実と認識させてそれを進行させる事である

29 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:25:41.89 ID:9tx8I2lp0.net
数字の裏にカラクリあり 有効求人倍率「1.52倍」の実態


「いわゆる『カラ求人』というのがあるのです。

長年求人募集をしていないと、
“あの会社は景気が悪いのでは?”と思われるため、
採用する体力もないのにハローワークなどに募集を出す。

ライバル社が求人しているのを見て
“うちも出そう”と募集するケースもあります。

だけど採用する気はありません」(郭洋春氏)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/212566/2


転職に詳しいジャーナリストもこう言う。

「各ハローワークには『求人開拓員』がいて、
企業を回って求人募集を取ります。

その際、企業によっては単なる付き合いで
『経理マン募集』などと出すことがありますが、
よほど優秀な人材が来ないかぎり採用しません。

それでも求人倍率を押し上げることになる。

『求人開拓員』は清掃などの仕事よりも
一般事務を取ると成績としてカウントされやすい。

一般事務の採用をたくさん取ったハローワークは
厚労省から評価されます」


https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/212566/3

30 :くろもん :2018/02/14(水) 02:25:45.39 ID:4/Gf0eG50.net
>>16
戦術として実在してるって話。

31 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:25:49.37 ID:nUxfWNXL0.net
この番組は、低俗バラエティーだから別にいいんだよ

32 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:26:01.16 ID:h8FRMXTU0.net
〔3/3〕
多分、これでも崇高過ぎると感じて分からないという方々がおられるかも知れないので、幾分、身近にありそうな例で説明しようと思う
巷ではよく、予言の類いがあって、人類滅亡やら何やら悲観的な予言が満ち溢れているが、どれも実現していない(笑)

予知能力というよりは、未来は幾つでも可能性のある未来から、
人々の意識の総和により選択されていくものだ

つまり、意識の総量だ

その総量とは、ただ単に数だけではなく、真理を知っている者、意識の力の強弱をも含めてトータルして、大きい方へ舵を切っていく
そして、その意識の総量により、未来を選択し、形成していく

誰しもが、予知夢や明晰夢を見た事があるだろう
個々人のエネルギー場が小さい範囲であれば、その夢の通りにもなる事もあるであろうが…
私も、虫の知らせやら、極微な個人の環境内であれば、これまで何十回とあるが
しかし、個々人の予知夢にカレンダーは表示されているだろうか
ないだろう、と私は断言する
身近な範囲であれば、その通りになる事も多々あるだろうけど、局面が大きくなる程、その総意を必要とする

そして、巷で言われている様な、期日を断言した様な予言は、
それは予言ではなく宣言・予告であり、それは現世に於いて、それを実現する画策と力の自信、はたまた一心の願望から来ているものであるが、
何れも失敗しているのは理解出来るだろう…ノストラダムスやらマヤ暦終了やら、、、細かいものは言うまでもない(笑)
洗脳・誘導しても、総意には勝てない事の証だろう
これを画策する連中は、現世にしがみついて、自らのパラダイスを築きたい一心のゴミみたいな存在や、破滅願望があり道連れにしたいだけな存在なだけだが
もっと、もっと、深遠について考察し、理解出来れば、
これを交わし逆に追い込み破滅させる事が出来るだろう、と結んでおく

なお、最後に一応述べるが、当たり前だけど、本手法は対朝鮮に対してだけでなく、応用すれば、
小局的には身の回りの生活環境内…小局的な分、労力と効果発揮迄の時間は短いだろう
大局的には対朝鮮と同じ様な場面があれば、同様の手法で葬る事が出来るだろう…局面が大きい程、労力と総意が必要で時間がかかるかも知れないが
至極、単純な理屈であり、簡単な事である

ここで使う、あちゃら側の能力があると仮定すれば、ESP(受動的超感覚)ではなくPK(能動的思念波の発動)である
また、選民思想になる恐れがあるから余り言いたくはないが、この力を思う存分発揮できるのは、我が大和民族が直近にあるのは間違いないかもと思っている
遺伝子的には、世界の他の種族では類を見ない男性のYAP遺伝子が挙げるだろうし、女性に関しても今は解明されてないが、性染色体もしくは常染色体にも秘密が隠されているだろう、とも思っている
何故かと言うと、日本国の起源は太陽神である女性神の天照大神である事と、その神様の言い付けの通り、神武天皇以降男性を継承している事
それと、女性については男性よりも強い、長南年恵や宜保愛子など(他にも居られると思うし、男性についても居られると思うが把握出来ていない)の霊能力者がいた事を根拠としているが

さあ、一気に勝負決めましょうや
まあ、平昌五輪が正常に開催されたならば、朝鮮人のクソっぷりが露呈され、世界中から“朝鮮死ね!”の想念の集中砲火を浴びる事になるだろうが…
そこまで待って様子見するにしても、イメージだけは思い浮かべる位の準備はしておきましょうよ

33 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:26:20.73 ID:YRfrWSeM0.net
【悲報】既にツイッターで軽く論破された三浦(東大卒)の反論

三浦「米テロのように、いきなり首都へのテロだと全面戦争になるから、大阪が狙われる!」
ツイ民「米テロではワシントン(ペンタゴン)も狙われたで」
ツイ民「米テロの後、イラク戦争になったやろ」
三浦「・・・」

三浦「米テロでNYが狙われたように、第2都市の大阪も狙われる!」
ツイ民「NYは米の第1都市なんやけど、大阪はNYと同格なん?」
三浦「・・・」

ツイ民「結局、大阪には在日が多いから言ったんやろうけど、東京の方が在日多いんやで」
三浦「・・・」

34 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:26:32.64 ID:FJxFzb5e0.net
北朝鮮の行動としては合理的とも言えるよな
核開発やってる国だからな
航空機やミサイルブチ込むより遥かに確実で効果的な攻撃が出来るもん
費用も洗脳する費用しかかからないし

35 :出雲犬族@目指せ小説家:2018/02/14(水) 02:27:10.24 ID:dwtTf+1B0.net
U ・ω・)  はーん、この記事書いた古谷経衡とかいうのググってみたが、
よくいるタイプの偽装保守やね。

一見保守的な意見を言っているようで、
実際は韓国と仲良くしようだとかヘイトスピーチやめようだとか「ネトウヨ」と煽ったりとか
保守層の視聴者を朝鮮寄りに洗脳して朝鮮人の利益に誘導しようとする魂胆がミエミエ。
スピーカーで演歌をガンガン慣らして騒いでるだけの、保守でも何でも無い朝鮮人の街宣右翼みたいなもんだな。
しかもよりによって立命館出身だし、間違い無く工作員やね。

ちなみに吉本興業のお笑い芸人が司会やってる、「正義のミカタ」だとか「ワイドナショー」もこの偽装保守。


U ・ω・)  ま、この古谷ってのも、戦後には朝鮮人との繋がりがバレて絞首刑になる、偽装日本人のチョンだろーね。

36 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:27:17.09 ID:v/SjOioY0.net
狙われるのは確実に東京なわけだけど、まさかほんとに大阪が先だなんて思ってるとしたらあまりに平和ボケ過ぎるよね

37 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:27:32.63 ID:FJxFzb5e0.net
え、何なのこの絶対読んでもらえない系のコピペの山は…

38 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:27:54.95 ID:c7hYfsWo0.net
金正日政治軍事大学

情報班 外国語班 戦闘員班

軍事訓練

北朝鮮の朝鮮労働党作戦部に属する工作員養成機関として、学生に対して射撃、格闘、水泳、無線、語学、主体思想などを徹底的に教育する。
また、4年制大学の一般課目も教育する。現在の教育期間は6年2ヶ月である。なお、第10期生・第11期生の卒業当時の教育期間は2年であった。
また金賢姫は1年間の短期コースを受けた。

陸上訓練

新兵訓練は6ヶ月間行われる。25kgの砂袋を背負い、毎日5kmの距離を1時間で走る。毎月一度、25kgの砂袋を背負い、40kmの山道を3時間30分で走りきる訓練を行う。
地図を頭にたたきこんで、深い山道を数十キロ歩く「地形学単独訓練」を行う。数十分以内に穴を掘って潜り込むピット訓練を行う。自動車の運転を習得する。オートバイの運転を習得する。

水中訓練

1年生は10kmを3時間以内で泳げなければならない。2年生は50kmを泳げなければならない。150気圧の酸素ボンベを使いながら、30kmの距離を2時間で一度も頭を出さず目標に到達する。
潜水しながら大型船に接近し、船舶を奪う訓練を行う。氷点下の水中にじっと20分間つかる寒冷克服訓練を行う。

格闘訓練

股を割る訓練を行う。素手でブロックを割る訓練を行う。棍棒で打たれる訓練を行う。酒瓶を砕いたガラスの上で半裸で横になり、苦痛に耐える訓練を行う。

短刀操法

短剣で相手の急所を刺す訓練を行う。

射撃訓練

毎日数十発の射撃訓練を行う。手榴弾や無反動砲も湯水のように使用して訓練を行う。

海上訓練

工作船の操縦、無線通信、レーダー操作の訓練を行う。モールス通信の訓練を行う。

合法訓練、半合法訓練、非合法訓練

変装訓練を行う。進入訓練を行う。盗みの訓練を行う。拉致訓練を行う。テロ訓練を行う。実際の放送局を使った放送局破壊訓練がある

39 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:28:06.72 ID:G9qK7+L50.net
実際に拉致事件の時に普通の料理店してた在日が実行犯の手助けしてたやんけ
その事から考えると今も普通に生活してる在日が有事の際にどうなるかなんて明白やわ

40 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:28:09.77 ID:udbuabNQ0.net
>>20
セコイテロだな。www

41 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:28:47.30 ID:KTvo0Q7g0.net
>>17
重要なのは誰もスパイを否定してない点。そこはみんなわかってる。
そうじゃなくて「大阪でテロ」が揉めてる要因。
三浦氏が根拠としたデイリーメールの記事はタブロイド紙からの引用な上に原文には大阪とは書いてない。ラジオで指令飛ばすwとかいう今どきな展開よ。
それをインテリジェンスだとか青山みたいな誤魔化し方したんやで?

42 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:28:51.70 ID:pXXH0gBB0.net
キチガイパヨク共のファビョリ方
凄いね
もう殺害予告とかなんでもあり
自分達で、スリーパーセルって
自己紹介しているようなものじゃん(´・ω・`)

43 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:29:07.01 ID:HBEsO3oO0.net
馬鹿反日野郎も工作員に殺されてw最後のセリフがなんなのか?
きっとアホみたいなセリフだろうな

44 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:29:12.77 ID:Y47VnAwQO.net
マスコミ関係にもスリーパーセル間違いなくいるだろうな。報道しない自由だらけ

45 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:29:29.81 ID:XmvgQ5qL0.net
カリアゲが死んだらは知らんけど戦争になったら確実にテロするだろ
対日本の第一手に持ってきてもおかしくない
ラジオの乱数放送チェックしておかないとな

46 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:29:39.29 ID:udbuabNQ0.net
>>25

>チョン公なのか部落なのか知らないけど自由な立場で右派を見下しやがってw

自由な立場で右派を見下す。

チョー笑いました。wwww

47 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:29:56.16 ID:gSEylqOV0.net
拉致問題で在日への監視が増えても、しばらく縦割り行政が続いて一体的な対応が取れなかった。
政権交代を挟んだ後、日本版NSCが出来て少しはマシになったのかな?
そういえば、マスコミや野党は日本版NSC設立に大反対していたよな。

48 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:29:59.53 ID:/8Q36MPM0.net
>>41
>>1ではっきり工作員妄想って書いちゃってるんだけど…

49 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:30:02.61 ID:VrECHSoy0.net
>>8
細胞のセル
党細胞とかの細胞と同じ感じの使い方

50 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:30:05.71 ID:PNE3b4ay0.net
大阪に住む普通の日本人には周知の世間一般常識なんですけどね。

51 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:30:09.90 ID:CNCy3Coa0.net
まぁ、普通にいると思った方が間違いないな
実行部隊は少数でも、それを知らずに支えるのも含めると相当な数になりそうだし

52 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:30:11.02 ID:lc959S0+0.net
>>1
〜今〜
バカ 「工作員なんている訳ない!! 妄想言うな!! ヘイトだ!!」

〜ちょっと前〜
バカ 「朝鮮民主主義人民共和国が拉致なんてするはずない!! 西側の工作だ!! ねつ造だ!! 差別だ!!」


今も昔もバカは変わりませんな。 反日ゴキブリヤロウ!!!

53 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:30:24.03 ID:XGG/t7cf0.net
東京人の三浦が地元・東京の方が遥かに危険なのに必死に大阪を強調
東京人の悲しい性(反大阪)から出たものか

都道府県別 在日人口(中国人+韓国人+北朝鮮人) 平成28年6月

東京都 278,230
(総人口比でもトップ、中国人と北朝鮮人で2冠、韓国人も今のペースなら来年にも1位で3冠へ)
大阪府 165,292
神奈川 *90,250
愛知県 *79,630
埼玉県 *74,835

ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1493000318/398

【東京】都知事 「90%以上の都民は韓国が好きだ」
ttp://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406360702/

301:トンキンきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
308:東京都民責任取れよw
329:トンキン=朝鮮人
335:90%以上のトンキンはトンスルが好きなのか・・・・
339:東京人は早くトータルリコールしろよ!
344:こんなゴミに投票したトンキン
356:トンキン馬鹿過ぎワロタ
370:トンキン民って韓国好きなんだ
378:さすが東京w
384:もしかするとトンキンの90%は在日と帰化人ばっかかもな
387:トンキン土人は電凸する義務がある
394:東京都民ってホンマアホちゃうか?
404:なんで東京人はこんなキチガイを知事にするのか
406:韓流も東京だけでやってろよな。他府県が迷惑千万だよ
411:一刻も早く東京から首都移転すべき
422:トンキン舐められすぎw
425:トンキン都民=シナ朝鮮人ハーフばかり
426:トンキンは都税全部韓国に寄付したらいいよ
427:トンキン人が選んだんだからな
432:東京人、息してるかw
435:ええー、東京人てそうなの?マジ引くわー
438:ソウルトンキン2020
439:さすが東京人が選んだ知事w
443:東京人の投票の基準は「テレビで見たことがあるかどうか」だから・・・
484:トンキムチは壁で囲って焼き払うべき
487:今までトンキンとか言うなよって思ってたけど最近は黙認できるようになったわ

54 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:30:41.85 ID:udbuabNQ0.net
>>31
それじゃ、三浦は、”低俗バラエティー評論家”と言うことでFA。

55 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:30:46.73 ID:nwg0neXU0.net
そりゃ国会議員も工作員だらけなのだから当然。

56 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:30:56.19 ID:yJtmkNHF0.net
悪は世襲政治家日本会議
拉致、パチンコ、通名放置わかるだろ。

諸悪の根源、生長の家原理主義(谷口雅春原理教)
カルト元締め
 日本青年協議会(安東巌尊師&椛島有三)
カルトセクト
 椛島有三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
 衛藤晟一 アヘ内閣補佐
力ル卜日本会議フロント
 櫻井よしこ、百地章  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よしこ、百地章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井よしこ、田久保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』
力ル卜日本会議資金源
 神社本庁、明治神宮、靖国神社、
 国柱会(日蓮宗),黒住教、大和教団、オイスカインターナショナル(三五教)
 霊友会、佛所護念会教団、新生佛教教団、念法眞教、解脱会、崇教真光、モラロジー研究所、
活動家(職業右翼 プロウヨ)
 阿比留瑠比(産経新聞 政治部編集委員)
 長谷川幸洋
 百田尚樹 (作家)
 青山繁晴 (参議院議員)
小川榮(ヨン)太郎  謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
カルトメディア
 産経新聞OBが驚きの社内事情を証言!「本物の右翼はいない」「幹部は商売右翼」「東京新聞に記者が大量移籍」
 https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6672/
キーワード『草の根』

しばき隊、香山リカは自民上げ工作員
日本国民はプロレスに騙されるな

57 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:31:05.06 ID:NjHuo2Tp0.net
ヤバい在日は公安が把握してるんでしょ

58 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:31:17.07 ID:nl7xvl2o0.net
>>44
これだよな

玉木の線香や南チョンのノロとか全く報道しないしな

59 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:31:21.31 ID:yJtmkNHF0.net
http://s.webry.info/sp/50064686.at.webry.info/201005/article_11.html

売国奴リスト
官僚上がりの元祖愛国拉致詐欺の寄生虫  jk

ちゃっかりパチンコ合法化議員で利権者

かつて北朝鮮の拉致被害者帰還で名を馳せた次世代の党の中山恭子。
一見いかにも日本の伝統を大切にしていそうに見えるが、中山恭子はパチンコ合法化を目指すカジノ議連(国際観光産業振興議員連盟)の副会長であり、移民推進法(出入国管理法・難民認定法の改悪)にも賛成票を投じている。
さらに親学推進議員連盟の副会長でもある。(ちなみに会長は安倍晋三)

「親学」なるものが自称保守の人たちに人気らしいが、アスペルガー症候群などの発達障害が親の育て方の問題などという非科学的なその主張は、根性さえあれば竹槍でアメリカ軍に立ち向かえるという精神主義と一脈通じるものがある。

上品そうなお婆さんを悪く言いたくない人も多いだろう。
以前は自分も支持していたが、彼女の評価も見直す必要がある。
中山恭子も自称保守・右翼と考えた方がよい。

60 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:31:25.84 ID:gHExZhHf0.net
社会の混乱に乗じて破壊工作すると言うのなら東日本大震災の時に実行しなかったのは何でなん?

61 :イモー虫:2018/02/14(水) 02:31:39.01 ID:/yHvuG+ZO.net
安倍が移民政策やってんのにわざわざ破壊工作するわけないだろ
政府が率先して内側から崩壊させようとしてんだからな
■人材派遣会社パソナグループ会長の竹中平蔵提案の国家戦略特区の実体は移民の楽園でアベノミクス案件
http://absolutemika1215.hateblo.jp/entry/2017/07/08/120000

62 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:31:39.30 ID:Fd/mdYn10.net
三浦瑠璃というよりは
最近の傾向としてパヨクは松本人志を
ウォッチしてたような気がするね。

63 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:31:50.27 ID:tA0ZxhCg0.net
起こすなら東京でしょ。

64 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:31:54.01 ID:GXXCF26T0.net
工作員発狂

65 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:32:05.37 ID:KTvo0Q7g0.net
>>48
大阪で〜の流れでしょw
そりゃそう書くよ。「スパイはいるけどどこにいるかわからない」これが当たり前の話なのに、三浦は「大阪に〜」とTVで言い切ったんだからさ。

66 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:32:11.11 ID:HqoIOGEO0.net
毎日電車やバス乗ってる時に
「自分以外工作員」とか考えてると疲れてこないの?

67 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:32:17.62 ID:W7Gcl4/90.net
根拠があったなら
もう特殊部隊を送り込んでいる
無茶をいうない

68 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:32:22.23 ID:XmvgQ5qL0.net
>>41
ラジオで指令飛ばすのは敵国に居るスパイに連絡するのに有効な手段だぞ
どこで受信したかわからないから

69 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:32:33.21 ID:v/SjOioY0.net
さすがに東京っていうと言い過ぎになっちゃうから大阪にしとけみたいな?
ほんと困ったちゃんだな
でも何度も言うけど、やるなら東京だから
これだけは確実だから
東京です

70 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:32:34.39 ID:b13mzcX70.net
ルリ子のスーパーセールきたな

71 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:32:52.45 ID:Mbjwg88j0.net
こんな古谷経衡記事のスレなんて伸ばす価値ないつーの

72 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:32:55.93 ID:zbU6M9jI0.net
>>45
ラジオじゃなくてテレ朝で放送するよ
「細胞は今夜12時に活性化する」

73 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:33:04.79 ID:OmT02Ky30.net
>>33
やっぱり大阪人はアホなんだなw
自意識過剰なところが

74 :イモー虫:2018/02/14(水) 02:33:20.16 ID:/yHvuG+ZO.net
>>65
都市部に居るならまだ分かるんだよな
なぜ大阪に限定したのかなぞ

75 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:33:23.28 ID:7WPWzHnJ0.net
NGID ID:udbuabNQ0
種類 レス乞食
国籍 北朝鮮
面白さ 1/5

76 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:33:31.41 ID:kzHJUeFC0.net
>>49
スリーパー・セルなのね
ありがとう

77 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:33:51.44 ID:gHExZhHf0.net
>>45
書き込みに微妙な矛盾があるけど教えて上げないw

78 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:33:51.83 ID:cz7JOCER0.net
ツイッターでは既に1200人超が三浦の大阪ヘイトを大阪市役所に報告
ヘイト認定されれば、三浦の学者人生は完全終了

Q 大阪への差別もヘイトスピーチに当たりますか?
A 当たります。

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る
申出及び情報提供を平成28年7月1日から受け付けています。

電話による情報提供

ヘイトスピーチ関係専用受付窓口
電話番号: 06−6208−7612
(受付時間:大阪市役所開庁日の9時〜17時)

送付による情報提供

〒530−8201
大阪市市民局内
大阪市ヘイトスピーチ専用受付窓口あて
(住所の記載は不要です)  

ttp://www.city.osaka.lg.jp/shimin/page/0000365094.html#10

79 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:33:59.62 ID:v/SjOioY0.net
>>54
ま、高度なインテリジェンスですといいながら提示したソースがデイリースポーツなんだから猛虎魂を感じるよね 三浦デイリーさんには

80 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:34:07.25 ID:KTvo0Q7g0.net
>>68
北朝鮮でさえマイニングしてハッキングしてる時代におっさん少しは外でろよ

81 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:34:08.94 ID:yJtmkNHF0.net
青山先輩の虚言集
昔のエピソードを何度も喋っているうちに無責任に脚色し、それを忘れた結果、逆バージョンも完成してしまう青山繁晴先生!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935669181550182401/pu/vid/1280x720/Im9UkPhCXRQ45zJP.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/887972392831655937/pu/vid/1280x720/aFUdRQ7JTcZy4DeP.mp4
青山繁晴「硫黄島の滑走路の下には日本兵の遺骨が埋まってる供養しろ!」→360億かけて掘り起こす事に→3年経っても一体も見つからず

【悲報】青山繁晴さん、Wikipediaを読み上げてるだけなのにさも自分の知識であるかのように語っている恥ずかしい姿が発掘されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511855940/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935285563652837377/pu/vid/1280x720/C_rZu9SSeuU7Eatg.mp4

さくら幼稚園の講演後、園長(籠池さん)にもサインしてる青にゃん。名前の間違いは絶対にあってはならない青にゃん。
http://blog.goo.ne.jp/shiaoyama_july/e/7ab588d5fbaa575b28f4997e27e6d019

今回、籠池喚問で隠れていた事について言い訳していたけど
塚本幼稚園が人の名前か地名なのかも知らなかった!幼稚園の偉い人が後から出てきて
後に籠池って名前も知った・・・・・

てかお前が幼稚園あんなに勧めていて、知らなかったって?
お前は普段自分で考えてとか人一倍言ってるくせに
何も知らないで発信していたのか?

嘘が雪だるますぎて詐欺の花が咲きすぎうんこ。
https://youtu.be/IMaoxGfVi0U?t=2890

https://www.youtube.com/watch?v=eLMVwqKUZiw

そんな常識は誰でも言えるw証拠を出して話すのが議員だろw

82 :イモー虫:2018/02/14(水) 02:34:24.70 ID:/yHvuG+ZO.net
>>71
それがな
あいつ最近反差別連中とつるんでるんだよ
ノイホイとも仲良しやで

83 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:34:30.49 ID:sJl91Q4t0.net
もう工作員とか戦後の混乱期じゃあ
るまいし、妄想どころか精神科レベル
げんじつ逃避の何物でもない
つまり、右派の言いたい事は
その場しのぎの戯言で危機感煽って
よそ者を排除したいだけだわな

84 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:34:36.73 ID:479V+20f0.net
久々に総連のチョンどもが発狂しとるな

85 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:34:42.88 ID:udbuabNQ0.net
つまり、焼き肉屋の親父やおばさんを、イスラム国の雌伏テロリストと同等に扱えと、この三流評論家は
言っているし、ここで擁護しているエリートニートはそれに賛同している訳だな。www

86 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:34:45.48 ID:xiKuntQ40.net
古谷さんも崔監督にいじられたお陰で、ただのネトウヨから知識人になったな
賢いわこの人

87 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:35:01.01 ID:zbU6M9jI0.net
>>76
本気で聞いてたのか
釣りかと思ってた

88 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:35:01.23 ID:tA0ZxhCg0.net
>>60
北朝鮮から指令が出なかった。
それだけでしょ。
軍事行動だからね。

89 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:35:05.10 ID:4vqM3QpL0.net
>>80
いや、おっさんは正しいよ

90 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:35:06.96 ID:ZmjXTvFN0.net
痛いからなこいつ
病院連れて行ったほうが良い

91 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:35:07.88 ID:t+3xy3zD0.net
スリーパーセルがいるって断定するのも
それが妄想だって断定するのも
証拠見せなきゃ同じ論法だと思うけど

92 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:35:13.55 ID:Q0vCsFAA0.net
>>83
もるげっそよってなんですか?

93 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:35:34.73 ID:KTvo0Q7g0.net
>>86
あの時代を知ってる人間としては大出世だと思うのよ。ネトウヨの評論も意外と食えるんだね。

94 :イモー虫:2018/02/14(水) 02:35:46.68 ID:/yHvuG+ZO.net
>>78
大阪の条例は特定個人に対するもので今回は名指ししてないので適用されない

95 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:35:54.47 ID:f4510pxS0.net
これだけマスゴミが内部から操作され、あの党が日本を普通に売っているのに

まだわからないやつって、自分で考えないで工作員の言論誘導にだまされているだけ

96 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:35:55.30 ID:e6xH9KnU0.net
>>8
ス・リーパーセル

97 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:35:56.16 ID:zfqa3Ht60.net
3パーセルてなんだ?
と思ったらスリーパー・セルなのか
スレタイ紛らわしいな

98 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:36:09.60 ID:3QSIEluK0.net
枕かと思った

99 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:36:11.15 ID:CNCy3Coa0.net
誰か国会で公安調査庁に質問してみればいいのに
把握してる人数くらいは発表するだろ

100 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:36:12.20 ID:nEVlT4bq0.net
>>92

ウンコ食べる惑星の民族が崇める像のこと

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★