2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】貧しい女性だまして髄液抜き取る、ギャング5人逮捕 パキスタン

1 :どんぐり ★:2018/02/13(火) 22:57:38.51 ID:CAP_USER9.net
【AFP=時事】パキスタンの警察当局は13日、貧しい女性たちをだまして髄液を抜き取った疑いで、ギャング団のメンバーら5人を逮捕したと明らかにした。地元メディアの報道によると、髄液を抜き取られて身体に障害を負った女性らもいるという。

 パキスタン中部パンジャブ(Punjab)州ハフィザバード(Hafizabad)県の警察当局によると、被害女性の親族からの通報によって容疑者5人を逮捕したという。この女性は結婚のための持参金が無料になるプログラムのために必要な措置だと言われ、髄液を取られた。

 パキスタンでは犯罪組織などが関与する医薬品の闇市場が大きな問題となっているが、当局は採取された髄液が骨髄移植手術用として闇市場で販売されていたとみている。

 警察の捜査員はAFPに対し、「逮捕された5人は、地元の女性少なくとも10人の脊髄から髄液を抜き取り、髄液を州政府が運営する病院の清掃作業員に売っていたと自供した。この作業員も拘束された」と述べた。

 その一方でウルドゥー語紙「デーリー・ジャング(Daily Jang)」は、容疑者らが少なくとも90人の貧しい女性たちから髄液を抜き取って身体に障害を負わせたと報じている。

 パキスタンは違法な腎臓の移植手術もまん延しており、世界中の移植希望者を引き付けている。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00000053-jij_afp-int

2 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:00:19.91 ID:R0RSoUJh0.net
怖すぎる

3 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:00:33.54 ID:7XbIbpEm0.net
いくら

4 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:00:56.44 ID:aPADt8eq0.net
どういうギャングですか?

具体的にどうやって抜き取ったんですか?

5 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:02:40.89 ID:YDXDauiI0.net
骨の髄まで搾取される

6 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:03:06.38 ID:pUt1cwK00.net
ひえぇ…

7 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:04:13.75 ID:GnmnJIq90.net
美人ギャングに搾り取られたいとか、そういう下品な話は禁止

8 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:04:14.41 ID:PgWDXRXj0.net
何に使うの?

9 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:04:40.87 ID:OcAhFvXv0.net
子供の心臓はまだ?

10 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:06:28.27 ID:D9xxDhhc0.net
髄液って売れるもんなの?

11 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:07:04.50 ID:HRq5sXS40.net
髄液を抜かれたらどうなる?

12 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:08:02.48 ID:ldz4OEO90.net
脳脊髄液(のうせきずいえき、cerebrospinal fluid、CSF)とは、
脳室系とクモ膜下腔を満たす、リンパ液のように無色透明な液体である。

略して髄液とも呼ばれる。

脳室系の脈絡叢から産生される廃液であって、
脳の水分含有量を緩衝したり、形を保つ役に立っている。
一般には脳漿(のうしょう)として知られる。

のうしょう【脳漿】
脳室(=脳の内部の空間)を満たす液。

13 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:09:37.12 ID:o3TIPDhe0.net
全部抜かなくても…

14 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:09:41.97 ID:ldz4OEO90.net
>>10
>当局は採取された髄液が骨髄移植手術用として闇市場で販売されていたとみている。

なんでもうれる

15 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:10:28.21 ID:7q8QpRJ70.net
俺もたまに400_gぐらい血抜き取られてる

16 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:11:22.76 ID:2EYZgZH50.net
カブトガニじゃねーんだぞ

17 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:13:56.01 ID:ldgjh72T0.net
こっわ

18 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:13:56.77 ID:AJw8BXzh0.net
髄液検査したこと有るけど背中丸めて腰椎と腰椎の間?に針刺すねん
一回目は何も知らんから良かったが二度目はやると言われたら恐怖やったわ

19 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:16:57.75 ID:gKIS1Ce50.net
>>12
幸子乙!

20 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:20:17.14 ID:R6u/Ug660.net
ひでえことしやがる

21 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:20:34.12 ID:Qvvn0QoI0.net
http://www.bbc.com/news/world-asia-43042867

血液サンプルを取ると言ってたのに
騙して髄液を抜き取ったんだな

22 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:21:09.32 ID:D9xxDhhc0.net
骨髄は骨髄、髄液は髄液で別物だと思ってたんだが…
脊髄からとってるから、骨髄ではないよね?
何だか良く分からんニュース

23 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:22:05.09 ID:kP+n6e4I0.net
パキ公

24 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:22:40.96 ID:FC8xFPDM0.net
>>1
ひどすぎるな
絶対に許すな

25 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:27:39.11 ID:1ldC1X1t0.net
髄液ってそれだけでぞわぞわくる単語だな

26 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:30:40.67 ID:Qvvn0QoI0.net
>>22
Spinal fluid is a transparent liquid found around the brain and spinal cord that protects them from shock and injury.
It can be extracted by inserting a needle into the spinal canal.

髄液は、脳や脊髄の周りで見つかる透明な液体で、衝撃や怪我から脳や脊髄を守ります。
それは、針を脊柱管に挿入することによって抽出することができる。

http://www.ypch.gr.jp/department/neurosurgery/images/topics07_image02.gif

27 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:30:55.79 ID:hTC6JHou0.net
>>12
骨髄液なんじゃね 血液作る 白血病とかで骨髄液移植とかやる

28 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:33:13.36 ID:zVOLqpkw0.net
身体的にも精神的にも痛そう

29 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:35:49.42 ID:JQ1qMi920.net
>>27
どつみてもそっちだよな

30 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:40:20.72 ID:h8ZYZj7T0.net
やっぱやる事のレベルが違うよな。
髄液だもの。

31 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:40:59.20 ID:y1u9LV5n0.net
殺さないだけマシなんじゃね?

32 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:41:36.42 ID:PONqcTF/0.net
どんな障害を負ったの?

33 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:43:46.11 ID:Lj3xIX9l0.net
これめちゃくちゃ痛いんだよ
だから骨髄バンクのドナーは全身麻酔でやることになってるはず

34 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:44:02.59 ID:yU5avhgq0.net
パキスタンミューティレーション

35 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:45:18.56 ID:c3u+18Bx0.net
>>12
そっちじゃねえよ

36 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:45:51.24 ID:7CakXUgX0.net
>>18
ルンバールだっけ?
小児ガンの疑いで入院したときやられた。

37 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:46:05.97 ID:h8ZYZj7T0.net
神経集中してる様な箇所に何度も針刺して抜き取るんだろうから
半身不随とか、普通にありえるんじゃないかな。

38 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:47:26.96 ID:/biFkexy0.net
味見してからやるのかね

39 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:47:43.86 ID:PqSdO4DK0.net
取られたらどうなるの?
また作られるの?

40 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:50:27.75 ID:LOp7c/3m0.net
こえーw
ゾンビかよ

41 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:51:54.83 ID:1jnyFWkg0.net
インドとパキスタンの人間は一切の良心がない
あのシナですらここまで大規模に堂々とはやらない

42 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:53:31.37 ID:4lqSCw6u0.net
>>22
>>21の記事では
It is not clear how the spinal fluid would have been used on the black market.
”脊髄液が闇市場でどのように使われているのかは明らかではない。”
となっているから>>1の記事を翻訳編集した奴が脊髄と骨髄を混同して勝手に言っている様だ。

43 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:56:33.33 ID:+PsxQZSh0.net
ウルドゥー語専攻の人気低いのもうなずける

44 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:58:24.53 ID:8Vlfgt7b0.net
まあ
マンコ>>>>>> >>>>>> >>>>>>髄液
なのは事実

45 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 23:59:21.53 ID:XG47c2nu0.net
骨髄バンクも死ぬほど痛くて2〜3日動けなくなるからな
闇医者にやられたらたまったものじゃないよ
何で女限定なんだ男でもいいだろうに

46 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:00:57.06 ID:AzOij63i0.net
オラオラ


国連やフェミどもこの女性迫害には抗議しろよ

47 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:04:04.94 ID:Au9RTi4t0.net
>>26>>42
さんきゅ、読んできた
BBCのニュースは脳みそを浸してる方の髄液の話だね

一方、今、こっちのAFPニュースを見てきたら、髄液じゃなくて「骨髄液」って書いてた(書きなおしたのかな?)
ならば、脊髄は関係ないから、「脊髄から」の表現はおかしい

同じニュースなら、記者か翻訳者が混乱してる気がするわ

48 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:04:42.14 ID:AzOij63i0.net
パキは女性の差別はハンパねーな

49 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:06:30.79 ID:RlsZbJp10.net
むしろ中国は途上国にしては民度高いし、治安もいい
殺人発生率とか日本の80年代後半と変わらない

50 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:07:29.35 ID:AzOij63i0.net
>>49
インドやイスラムで女差別があるとシナが好感度上がるよね

51 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:18:12.25 ID:RRxWgJmV0.net
>>33
ルンバールとマルクを混同してない?
つまり、随液と骨髄液は違うよ

52 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:21:40.46 ID:zJDxe7x50.net
日本と海外じゃ貧困女性の環境が著しく違うわな
変にアピールしたら悪者に利用されまくるのが海外

53 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:25:00.21 ID:qsuk67Dc0.net
もしかして移植手術の回数だけなら日本より多いのか?

54 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:26:32.08 ID:uF3vR82e0.net
これ採取されてもまた作られるモノなの?怖すぎるわ。。

55 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:26:44.37 ID:PY9izKHF0.net
パキスタンのギャングは骨髄液と髄液を混同してバカな事をやって障害者作ってるって事か

56 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:27:56.55 ID:0/F6GRzk0.net
コワ

57 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:28:16.74 ID:E7eTyE1O0.net
売り渡し先が病院の清掃作業員ってどういうことだってばよ・・・

58 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:28:40.06 ID:Fcy60G2H0.net
>>49
強権的にやるからね。
フィリピンのドテチンも同類と言える。
元の飼い主のアメリカ流は、ああいう国じゃ手緩いのかもな。

59 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:32:41.55 ID:ffbjwW540.net
先進国は外国で移植を受けることを禁止しろ

60 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:36:23.65 ID:ftV9s55H0.net
怖すぎ

61 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 00:49:34.67 ID:89dMrmsp0.net
なんぼで売れたんやろな

62 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 01:18:56.45 ID:yFjtPbHh0.net
>>15
年間1200mlだろ?。

63 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 01:19:33.15 ID:isRSBuR80.net
不勉強ですまんが、これ採られたらどうなるの?
記事では身体に障害を負わせたという記述だが

64 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 02:48:11.72 ID:nS4BoCcb0.net
ザレムだな。

65 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 03:20:43.79 ID:H0ybUYmn0.net
>>1
パキスタン、インド人の犯罪は異常なのばかり
コイツらを気軽に入国させんな

66 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 04:29:18.40 ID:QrxSHNSK0.net
なんで髄液だけなん

67 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 06:05:03.90 ID:AzOij63i0.net
インドの裏に隠れてるけどパキスタンも女性差別はすっげー酷い国な
おまえら覚えておけ

68 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 06:24:42.69 ID:yUwbN1qO0.net
アリジゴクに吸われた後みたいになるのか

69 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 06:37:54.41 ID:aEQYVPS30.net
髄液なんて金になるんだ?って思ったら、骨髄液かよ。
骨髄液は骨の中にあるから、大きな骨の方が多く取れる。
骨盤で取ることが多い。
骨盤にゴリゴリ穴を開けて採取するけど、あまり麻酔が効かなくて激痛らしい。

70 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 06:45:43.28 ID:xwHVodY+0.net
リアル銃夢

71 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 07:23:45.82 ID:j/4S66I/0.net
ほんとに髄液かもしれんぞ
そして骨髄液として闇で売られる

え?意味がない?

72 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 07:37:41.48 ID:tEGRMtmB0.net
これだからムスリムとの共存とか無理

73 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 07:46:30.77 ID:TMlGoWwM0.net
パキスタンは男女平等ランキングでも世界最底辺
最下位のイエメンと変わらん
ぶっちゃけインドよりも女の扱いは酷い

74 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 07:49:02.59 ID:dy+WWgB50.net
ヒント ローラ

75 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 07:51:13.04 ID:NF+BgUUZ0.net
白血病治療か
売買合法化した方がいいかもな
闇医者とかにやらせるより、遥かに安全だし、税金もとれる

76 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 07:57:53.14 ID:Xl75akDl0.net
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

77 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 08:06:21.77 ID:w39Lp9oV0.net
こいつらから角膜と脊髄液と腎臓取ってやればいいのに

78 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 08:23:26.92 ID:8zx4exu80.net
>>45
痛みで暴れても女なら押え付けることが出来るからじゃないかね

79 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 08:42:46.00 ID:PBgx6cPC0.net
やべぇな

80 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 08:43:51.68 ID:TMlGoWwM0.net
パキスタン女性はアシッドアタックで顔面を崩壊させられて人生をめちゃくちゃにされている

81 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 08:48:17.67 ID:6peU2VQU0.net
パキスタンってインドの不可触民が独立して作った国だっけ?

82 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 08:50:16.90 ID:c/zKIU+00.net
>>47
骨髄液は腸骨から採取するのに
背骨から取ると勘違いしてる人いるから、それじゃ?

83 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 08:52:50.22 ID:S+RKLVRA0.net
そんな適当に抜かれた髄液が実際使い物になるんだろうか
高額の取引と被害者の障害しか残らない感じ

84 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 08:55:02.55 ID:jTa6AQNN0.net
リアル吸血鬼

85 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 09:01:01.46 ID:3hhl4gjk0.net
>>12
ネットの拾い知識で誤爆乙

86 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 09:21:07.89 ID:Au9RTi4t0.net
>>12は「髄液」の説明をしてくれただけで、むしろ親切なやつじゃん…

87 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 09:22:19.16 ID:XjS2DefZ0.net
インド、パキスタンの地で女性に生まれなくて本当に良かった。

88 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2018/02/14(水) 09:23:09.06 ID:0yjcDhlQ0.net
色々考えるなあ

89 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 09:43:14.86 ID:bh20h0dA0.net
>>87
世界的に見ても
女だったら日本で生まれるのが一番幸せだよ

90 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 09:50:53.53 ID:GNpYRc+e0.net
メドインパキスタンなら腎臓も骨髄も有ります ネットCM
医療機関、インド、コロンビア、ルーマニア等多数の病院と提携しております。
下記 メルアド迄

91 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 09:52:31.40 ID:4hXDuIX00.net
アジアってほんとゴミだらけで残念
そら白人圧勝だわ

92 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 09:54:36.97 ID:4hXDuIX00.net
日本の悪口ばかり言うてるアホは
チャイナでもコリアでもインドでもパキでもイランでも好きな国に移民しろよ

93 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 10:08:16.92 ID:VKkbY5V20.net
本物のヒト脊髄液を取り扱うだけパキ的には優良組織なのかもしれない

94 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 10:15:17.70 ID:RA225hUO0.net
>>92
かろうじて俺が住めそうなのはインドぐらいだな

95 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 10:24:10.54 ID:bh20h0dA0.net
>>92
イスラム教の国は日本人に合わない

96 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 10:27:04.06 ID:0yjcDhlQ0.net
イスラム教徒的には家畜から髄液を採取してる感覚なんだろう

97 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 10:29:47.15 ID:svA+rVxe0.net
記事の資料写真は少なくとも髄液採取の写真ではない
服着たまま清潔じゃない状態で取るとも思えないけど骨髄採取の写真
にも関わらずキャプションは髄液採取ってつけてるあたりAFPBBの翻訳者がよくわかってないんだろ

98 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 12:37:25.97 ID:x09XUG650.net
人と思ってないからこんなことができるんだろうな

99 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 12:48:55.26 ID:TMlGoWwM0.net
女を豚や牛と同じにしか思ってない宗教だしな

100 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 16:56:54.50 ID:Q+tA+pxo0.net
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517925255/2

101 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 16:59:55.42 ID:Q+tA+pxo0.net
【パキスタン】「人食い山」から救出、女性登山家がフランスに帰国[18/02/02

102 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:00:18.60 ID:ZsCm5Zwn0.net
勃起した

103 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:06:48.56 ID:n79hhrUQ0.net
>>1
インド・パキスタンは支那韓国より民度低いだろう
同盟なんてとんでもねえわ

104 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:08:35.16 ID:bh20h0dA0.net
インドばっかり取り上げられてるけど
パキスタンは女性差別はめちゃくちゃひどい

女の人権は男の半分しかないと言われてる国だ

105 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:15:14.04 ID:JWJDlhRy0.net
じゃ誘拐拉致して臓器売買だってあり得るね

106 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:19:36.79 ID:0cdkBGw80.net
>>57
普通に隠語の誤訳かもな?

殺し屋=処分屋=掃除屋=「スイーパー」

清掃作業員
みたいな

107 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:25:22.12 ID:14fLX+Fm0.net
>>10
白血病の治療で使われたりする
患者と適合できたら

108 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:26:18.98 ID:P4qOb2d/0.net
>>1
メキシコギャング拷問の生きたまま心臓引きちぎる動画みた俺でさえ文面でゾッとしたわ

109 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:27:54.81 ID:9RiP4jtZ0.net
髄液抜かれたらどうなっちゃうの?

110 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:33:32.17 ID:L/6uCdFi0.net
>>109
おまおれ

111 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:34:09.21 ID:jCRJSLPO0.net
>>109
たしか、脳が浮かんでる事が出来なくなってすごい頭痛に悩まされ出すはず。

112 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:36:34.94 ID:4Ax7VSSf0.net
南アジアは注意

113 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:42:35.70 ID:/0Ori0eA0.net
消毒するんだろうな

114 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:44:43.03 ID:CFlBtrG10.net
おまえらも

歯科医院で歯の神経を抜かれてるじゃん 。後々、細菌がわくから世界ではヤバいエセ治療なんだけど

115 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:45:30.21 ID:NzvZi2790.net
銃夢みたい

116 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:45:54.15 ID:CFlBtrG10.net
おまえらも

歯科医院で歯の神経を抜かれてるじゃん 。歯の内部を空っぽにされて死んだ歯にされてんだよ。歯科医が日銭稼ぐために

117 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:46:51.73 ID:CFlBtrG10.net
おまえらも

歯科医院で歯の神経を抜かれてるじゃん 。歯の神経は痛みを感知する重要な神経なのに。

何年後かに虫歯になっても分からず、虫歯菌で病死するぞ

118 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:46:55.88 ID:4Ax7VSSf0.net
なんで歯の神経抜くのか不思議だった

119 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:47:46.00 ID:YeSOTQpC0.net
日本より技術は進んでいるw

120 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:48:03.55 ID:TMlGoWwM0.net
パキスタンでは女性の顔面に酸をかけらるのが普通な国

121 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:48:19.13 ID:CFlBtrG10.net
おまえらも

歯科医院で歯の神経を抜かれてるじゃん 。根幹治療などとウソつかれて、歯の内部を空洞にされてホルマリン系の劇物を歯に詰めて防腐処理されてんだよ(保険適用

122 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:50:00.19 ID:WdSGeY+60.net
せめて、金ぐらいやれよ

123 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:50:06.38 ID:CFlBtrG10.net
おまえらも

歯科医院で歯の神経を抜かれてるじゃん 。歯の神経を歯科器具でチューチュー吸い出し、代わりにホルマリン系の劇物を詰めてんだよ(保険適用

もちろん、アレルギーや頭痛の原因になるが、歯科医はとぼける

124 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:50:29.19 ID:uRsCbQKA0.net
骨の髄まで砕けるぅ〜♪

125 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:54:37.24 ID:CFlBtrG10.net
おまえらも

歯科医院で歯の神経を抜かれてるじゃん 。ひどい場合は、十本以上の歯の神経が抜かれてるからな。
クソ歯科医どもは無知な国民にやりたい放題

126 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:55:57.42 ID:ghm3fP5Q0.net
ぱきすタン(´Д`;) ハァハァ

127 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 17:56:28.41 ID:9GVt2Sb80.net
灯りをつけましょ 爆弾に
お花をあげましょ 毒の花
五人ギャングに殺されて
今日は楽しいお葬式

128 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 18:00:57.09 ID:TMlGoWwM0.net
パキスタンは男女平等ランキングでもイエメンに次いで最低の国

129 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 18:01:58.22 ID:pyoUU2ft0.net
脊髄穿刺は激痛だからな、身体丸めないと取れない

130 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 18:02:01.52 ID:nYtXlPeW0.net
ズイズイズ〜イ

131 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 18:02:59.06 ID:jyjEp76Y0.net
しかしまた技術の高いギャングだな

132 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 18:28:24.71 ID:oqtlbPay0.net
>>33
麻酔なしとかかな
レイプとかも恐ろしいから
日本に来ないで欲しい国筆頭だな

133 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 18:34:11.52 ID:TMlGoWwM0.net
パキ男が日本に来たら日本の女はレイプされる

134 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 18:49:45.26 ID:c219ruW10.net
都市伝説とかでありそうな話を地でいくのかよ。恐ろしいな

135 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 18:51:50.30 ID:oqtlbPay0.net
ダルマ女もパキスタンなら確実ありえるわ

136 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 19:03:06.54 ID:jcD5EzSN0.net
怖いわ
今、日本のインド料理店の店員って殆どネパール、パキスタン人やろ
なんでこういう人達が入国できるんや

137 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 19:18:15.00 ID:4Ax7VSSf0.net
インド人のカレー屋のはずなのにhalalって書いてある店あるよな。どうでもいいか

138 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 19:27:42.87 ID:5Yqft6kN0.net
もちろん麻酔ナシでやったんだろうな
局部麻酔を打っても
ナイフで刺されるような激痛だと聞いたことがある

139 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 19:29:34.91 ID:sABcYhQy0.net
いやいや
これ医者でも超慎重にやる処置だろ

140 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 19:35:06.45 ID:R8GyTdT00.net
>>51
指摘は分かるけど、髄液取るのは相当痛いはずだよ

141 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 19:40:51.64 ID:71Dw81wx0.net
髄液採取か。麻酔しても痛いから、麻酔なんかしないだろうから、地獄の痛みだな…

142 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 19:53:43.10 ID:efmBj8e90.net
僻地のスタンダード医療だな

143 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 19:55:04.28 ID:wwLdsWFw0.net
もしもし俺だけど
骨髄足りなくなっちゃってちょっと送ってもらえる?

144 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 19:55:33.43 ID:2Ew1vG120.net
>>1
骨の髄までしゃぶられるとはこの事

145 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 19:59:44.51 ID:TMlGoWwM0.net
日本の女はパキやネパール男にホイホイついて行くけど止めとけ
こいつら男尊女卑で女を動く肉の塊としか思ってないぞ

146 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 20:02:24.98 ID:I0pXHa0s0.net
フランスで行方不明の黒崎さん?もパキやインドにいそう

147 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 20:06:04.72 ID:AIzb2qoS0.net
半世紀前、日本と東西パキスタンは人口1億人だった。今や日本は1.2億人、パキスタンとバングラディシュは3.6億人(笑)と、3倍になっている罠。マジで人命の価値が低い国だから、ヤバ過ぎる希ガス。

148 :名無しさん@1周年:2018/02/14(水) 20:59:26.45 ID:RjP9Dm3O0.net
インダス文明が栄えた地域なのにイラクといいエジプトといい昔凄い文明があったところほど今酷いことになってるな

総レス数 148
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★