2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国会】安倍首相「間違っていたと一度も書かない。私に一度も謝らない」朝日新聞の“誤報”列挙し厳しく批判

780 :名無しさん@1周年:2018/02/13(火) 18:27:43.25 ID:qpyXSBex0.net
>>552
ほーらほら、惨めったらしい言い訳することしか出来なくなったかwwww
てめーのレスを読み返せ。
安倍晋三記念小学校という名称自体は嫌がってないって何度言わせるんだゴミめ。
何度も書かせるなチョン統一教会朝鮮人め

籠池がこういう校名を使いたがってた事実。そして隠ぺい体質丸出しで資料が黒塗りだった事実。
しかも黒塗りの言い訳が生徒数や学級数が書いてあるから、と佐川は言ってたのに
黒塗り書類書類には生徒数や学級数に関しては触れてない事実。
野党の質問に答えず、どうでもいい件で朝日ガーとかって、精神病院行きだろ、これwwwww

安倍昭恵講演会 1(15:00あたりから)
https://www.youtube.com/watch?v=2K65L9NUunE

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★