2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】「完全な女の子になりたい」全校生徒の前でカミングアウトした高校生 女子の制服を着て登校★5

1 :岩海苔ジョニー ★:2018/02/11(日) 23:47:54.65 ID:CAP_USER9.net
 スカートに靴はローファー。長い髪は一つに束ねられていた。三田の知り合いから紹介された関西の高校に通うヒカルさん=仮名=は男の子の体に生まれたが、心は女の子。勇気を出し、家族や学校にカミングアウトした。

 5人兄弟の長男として生まれました。小さいころから女の子と遊ぶのが大好きで、小学生になる時、赤いランドセルが欲しかったけど、何となく男の子として生きなきゃ駄目なのかな…と感じていました。

 一番嫌だったのは水泳の授業。胸を出すのが恥ずかしくて手で隠すと、周りが「おかまかよ」とからかうんです。いじられるのはよくあったので慣れました。「俺」や「僕」と言いたくなかったので、子どものころから一人称は使いませんでしたね。

 中学は最悪。ひげが生えて毛も濃くなって、自分がすごく気持ち悪かった。本当に嫌で血が出てもひたすら抜きました。声が低くならないように高い声を出す練習もしました。

好きになったのは同じ部活の先輩。男の人です。友達に相談すると「ヒカルはゲイや」といううわさが広まって、先輩に「お前、ゲイなんか?」と聞かれた時はショックでした。

 どうすれば女の子になれるのか、時間があれば性転換の方法を調べました。悩んだ末、中学2年の時にホルモン剤の錠剤を買いました。「死んだらごめん」と家族に遺書を書いて飲んでました。薬を買うお金もないので、インターネットで携帯電話の修理を受け付けて稼ぎました。

 高校になると、毛が薄くなって胸もかなり膨らみました。本当にうれしくて…。女性の下着を着けられるのも幸せでした。

 高校1年の夏休み、祖父母の家に泊まりに行った時、洗濯物をたたんでいたおじいちゃんに下着が見つかったんです。「何で女性の下着なの?」と何度も聞かれ、親にも連絡されました。

 次の日、母と2人で向き合いましたが、1時間くらい無言が続いて、携帯に文字を打ち込んで見せました。「昔から女の子に生まれたかった。ごめんなさい…」。母は何も言わず泣いてました。

 女子の制服を着たかったので、全校生徒の前でカミングアウトしました。不安でしたが、「大変やったね」「水泳の時にからかってごめん」と気遣ってくれる友達もいました。説明すれば分かってもらえる。ホッとしましたね。

 今、見た目は女の子ですけど、病院で保険証を見せると、疑うような顔をする人もいます。子どもを産める体ではないですし。将来? やっぱり完全な女の子になりたいです。(山脇未菜美)

■カミングアウトして良かったことは?

・周りの友達に「ゲイ」「おかま」などと悪口を言われなくなった

・自分の好きな洋服を着られる

・家族や友達にうそをつかなくて気が楽になった

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00000009-kobenext-l28
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180211-00000009-kobenext-000-11-view.jpg

★1)02/11(日) 14:48:56.44
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518350725/

387 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:10:06.45 ID:eZlDAaV70.net
市民権得ようとするなよ。
みんなそれぞれ嫌なことも我慢してんだよ。

388 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:10:08.32 ID:P7nS04uc0.net
>>378
あ、東欧は全然寛容じゃないよ。

日本の言う欧州って、西欧と中欧で
更に言及すると、ドイツとフランスとイギリスだけだから。

389 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:10:19.17 ID:VNjM6HU+O.net
>>373
…それで治るの?

390 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:10:35.29 ID:egheQreI0.net
10年ぐらい前にニューハーフのお店行った
皆自分にすごく自信を持ってたし、実際女優並みに綺麗な人もいた
女に厳しいイメージあったけど、思ってたほど毒舌でも無かった

「綺麗なのは当然よ、努力してるもの」「女に産まれただけで“女”に胡座かいてる女は嫌い」
って言葉が凄く印象的。
スッピンとかあり得えない、髪ボサボサなのは腹が立つって言ってたけど
大抵の女はそのうち夫や子供が生活の中心になって自分に構っていられなくなる訳で、
それを世間もなんだかんだで求めてる。

結局、女になりたいとは言っても“女のように生きたい”訳じゃなくて
“理想の女性像に自分だったらなれるのに”って気持ちが強いんだと思うなぁ
言い方悪いかもしれないけど、トランスジェンダー以外の女装はナルシストの究極だと自分は思ってる。

391 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:11:24.01 ID:xbk0/kym0.net
>>389
治るわけねーじゃん

貴方に電気ショック与えて男を好きになるようになるかなあ?

392 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:11:26.96 ID:rUg108Bj0.net
LGBTは公序良俗を乱す存在でしかない
隔離するか不妊手術を受けさせるべき

393 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:11:37.66 ID:yjtrW3X+0.net
>>382
>みんな普通の女の子と同じように男性を好きになる

いや、必ずしも「みんな」がそういうわけでもない
(実体験というか、リアルな例から知ってる…)
だから最近、自分はこういう件について考えが変わった

394 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:11:48.33 ID:7CPGYO8b0.net
>>389
治らないよ治るくらいなら自殺しないでしょ

395 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:11:57.56 ID:Q9NfdEQU0.net
プリンセス・トヨトミという小説の登場人物に
こういう人がいた

396 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:12:15.46 ID:Bn+DLbRX0.net
>>390
母より女をとる女と同じやの…悲しい

397 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:12:24.30 ID:u9lnOYbJ0.net
>>361遊び人男と変わらなくなるだけ

398 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:12:29.53 ID:dM0IzN390.net
女体が大好きな俺がもしこの意識のまま女の体で生まれたら、女のまま女体を愛すね。

性別というか見ためを変えたい願望ってのは性の自覚とは違う気がするんだがのう。

見た目変えるのは白人になりたがったマイケルジャクソンみたいなタイプじゃないのかね。

399 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:12:32.79 ID:oC/dOkur0.net
ただの変態じゃねーか
勝手にやってろ

400 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:12:38.89 ID:6V+A24Wr0.net
>>1

女装して性欲に狂った 男子高校生に犯されてーか

生チンポしゃぶられたり 一晩中ケツマンコで中出し されてーか

401 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:12:48.38 ID:LshuHd1G0.net
可愛い男の娘なら許されるが
マツコのような性格も顔も悪い女よりタチが悪いオカマは害虫でしかない
まともな人間と思われない方が良い

402 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:12:58.46 ID:DsDnLK/R0.net
>>356
はあ?誰彼構わず男の着替え見たい女がいると思ってんのか

403 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:13:14.92 ID:DSKbwibO0.net
うわ…

こんな時間にこのスレが盛り上がるってことは
中年のキモイおじさんたちがいるのか…

404 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:13:16.16 ID:tldDvdCg0.net
ずいぶん根性 いると思うが。 でも、金八の上戸彩 がTをやってから、徐々にそういう人が実際にいるというのが 知られてきた 

405 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:13:20.47 ID:7CPGYO8b0.net
>>393
そういう子は中核群じゃないんだよね
そもそもレズビアンの場合って手術する必要性ないし
戸籍変えたら結婚出来なくなるでしょ

406 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:13:39.35 ID:P7nS04uc0.net
>>389
治らんよ。治らんかったら死ぬまでやるから。
まぁ、結果的に同性愛者はいなくなる。

407 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:13:40.63 ID:pCBDuvzN0.net
>>402
いないとは言い切れないだろw
あんたは馬鹿か

408 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:14:02.82 ID:swP8MCFhO.net
こういう奴でもやっぱりムラムラしたらシコるの?
あと挿入したいのかされたいのかどっちなんや?

409 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:14:06.03 ID:QnZSPqh10.net
テレビのおかげでカミングアウトしやすくはなったな

410 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:14:22.79 ID:MtoIHBsq0.net
>>4
除鮮時代がくるよゴキブリちゃん

411 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:14:26.55 ID:LbWPFbMm0.net
完全な女の子にはなれません、
って誰かおしえてあげろよ

412 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:14:27.19 ID:iAbDRnUh0.net
おまんら!許さんぜよ!

413 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:14:37.49 ID:/wF4HcPz0.net
>>404
そのモデルの人はバイセクシャルらしい
男性としてバイセクシャル

414 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:14:40.99 ID:1iN3q5+q0.net
「赤いランドセルが欲しい」

赤色が好きなだけじゃないのか
赤は男性ヒーローの主人公カラーじゃん

415 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:14:50.73 ID:/SZNUn2J0.net
>>390
いくらリアル女の真似したって子供産めるわけじゃないからね

416 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:15:07.79 ID:xbk0/kym0.net
>>411
教えてあげたらどうなると思うの?

417 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:15:08.63 ID:yjtrW3X+0.net
>>405
だから「みんな」じゃない、って話

418 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:15:35.70 ID:MkR4C/sv0.net
>>415
コスプレの延長だよなぁ

419 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:15:57.44 ID:7CPGYO8b0.net
>>356>>402
そもそもこの子は見られる側だからね?
ホルモンして身体治療行ってるんだから
男子更衣室なんかに入ったら自分が見られて恥ずかしすぎる

420 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:15:58.52 ID:VNjM6HU+O.net
>>390
まあ、そうだろうね。

421 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:16:01.61 ID:XM7YxrTZ0.net
心の持ちようではないか
なぜ格好から入るのか

422 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:16:10.33 ID:u9lnOYbJ0.net
>>390理想の女になれるうちはまだましなんじゃない
ニッチもサッチも行かなくなったら性転換

423 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:16:15.15 ID:kIZjNKbU0.net
>>1
若いうちは「勘違い」でいろいろやらかしちゃう
だから少年法でまもられてる

・・・で、この「勘違い」少年はなんで守ってやらねえんだ?って思うんだが。

こいつの学生生活悲惨なことになるとおもうけど、それは「自己責任」ってか?
こういう「勘違い」で人生破滅するのを守ってやる気がないなら、少年法もいらねえんじゃね?

少年少女は「自己責任」!なんだからさ。

424 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:16:27.23 ID:Bn+DLbRX0.net
性欲に支配された女と言えば、まあカバちゃんの母と同じじゃ…
知人の、カバちゃん母と同じような母の息子たちのうちひとりがやっぱりカマっぽくなっ…
なんか関係あるのかね

425 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:16:48.61 ID:hjlXtCJw0.net
子供も産めない、種付けもできない
こんな人ばかりになったら日本滅びるよ
役立たずであることは自覚して欲しい、偉そうにしないで

426 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:16:51.59 ID:hO+hUiyl0.net
本当に心が女性なら女性の気持ちがわかるだろうに
誤でも元でも男性だった他人と学校生活は無理
親兄弟でさえ距離置きたい時期がある子は少なくない筈
何かされるとかそういう恐怖とは少し違う

427 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:17:21.90 ID:u9lnOYbJ0.net
何で男の女って目立ちたがるんだか?

428 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:17:22.95 ID:5ZbuPcUH0.net
見てくれに拘って一番性差別してる本人
自分が一番差別意識が高いのに気づけよ

ズボンをはいても女子は女子で
スカートをはいてもちんこを取っても
こいつは男なんだよ

何より自分が見た目にだけこだわって
男女をより区別させる方向へ持っていっているからな

429 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:17:22.97 .net
障害なら特別支援学校にでも通えばいいだろ。
周りを巻き込むなよ。
イイ迷惑だ。

430 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:17:41.39 ID:pCBDuvzN0.net
>>419
わかってるよ

一部の男が女側を代弁してるのが馬鹿だなーって思っただけ

431 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:17:44.10 ID:d0la0kZf0.net
>>17
>>37
>>39
>>43
だな
本物なら意識しなくても自然とそうなるからな
おかまやおなべは適正ないのに必死こいて勉強して研究して本物に近付こうとしてるのが痛々しい
わざとらしい

>>356
いや
普通に考えたらそうなるじゃん
女の異性の許容範囲は狭いんだからさ

432 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:17:46.14 ID:r/S1c+G0O.net
>>401
デブは需要あるみたいだよ、ホモ業界。

433 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:17:48.84 ID:3OQLQPAw0.net
完全になりたいならすべての細胞のY染色体をX染色体に換えなければな

434 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:18:08.97 ID:XMKzTqHa0.net
>>237
>>255
>>265工事済みなら女としてO?や普通の仕事で働けばいいのにしない
オナベはドカタや接客業、など男装で男として働いている
違いは何だろう?

435 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:18:12.00 ID:pCBDuvzN0.net
>>431
その普通は女側に聞いた結果なの?

436 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:18:15.13 ID:G53qqTDP0.net
男兄弟の末っ子がホモになりやすいって確か研究結果
あったよな。
長男でもなるってことは
男ばかり産まれやすい遺伝子とも性同一性障害は関係あるのかもな

437 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:18:23.40 ID:hjlXtCJw0.net
更衣室や修学旅行の部屋は別にしないとね
女のフリしてる変態かもしれないし、実際そういうおじさんいるしね

438 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:18:48.63 ID:7CPGYO8b0.net
>>417
さっきのは中核群の話したからね
性同一性障害のモデルケースみたいな人は
さっさと手術して戸籍変えたいと望む人で
みんな男の人と恋愛するし結婚願望持ってるよ

レズビアンとか違うケースの人もいるけど
そういう人は遅咲きだったり既に結婚してる既婚者だったりで
手術まで望まなかったりするから

439 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:19:05.13 ID:ITCWfZfW0.net
>>390
色んな人が居るんだよ
知り合いはそういう店では絶対働きたくないと言ってる
テレビに出てるオネエタレントを嫌ってる
あの人達のせいで、みんなこうだと思われるのが嫌だと言ってる
喋り方も普通の女と同じで顔は脱毛してるだけで整形してない
整形してないから美人じゃないけど、女性ホルモンのおかげで男には見えない
そんな人も居る

440 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:19:18.45 ID:P7nS04uc0.net
LGBTが左翼思想ってのが良く解らん。

左翼思想を具現化した共産主義社会では、
LGBTは存在してはいけないもので、粛清されるのに。

441 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:19:32.16 ID:JRU9qytf0.net
>>386
どこからともなく突然現れた言葉は企業と役人の利権が潜んでいる
武田邦彦はペットボトルやゴミの分別問題でそう言ってた
一理あると思う

何に恥かくんだ?

442 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:19:49.55 ID:u9lnOYbJ0.net
>>418そうなんかなぁ?

443 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:20:10.79 ID:xbk0/kym0.net
>>442
んなわけねーだろ

444 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:20:26.54 ID:yPDUMq4D0.net
>>403
自己紹介すんなよw

445 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:20:27.81 ID:kCkNDxE90.net
男でオカマで同性愛者だと、野放しだもんな

446 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:20:47.64 ID:VVvQkchj0.net
スカート履いてる男とかいるから制服くらいじゃ何とも思わん

447 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:21:36.64 ID:LbWPFbMm0.net
キモいんだよって
誰か言ってあげないの?

448 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:21:51.37 ID:yjtrW3X+0.net
>>438
>そういう人は遅咲きだったり既に結婚してる既婚者だったりで

リアルで、そういう方々ばかりじゃないよ
まあ、お互い自分の経験から話してるようなので平行線だね

449 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:21:54.06 ID:05vPOMCX0.net
>>390

確かに。
自分のことを後回しにして、周りの世話にあけくれる女(母)みたいに生きたいのではなく、
女の格好がしたい。という人は多いのかもね。

女として生きたいのではなく、女の見た目を得て生きたいと。

450 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:21:56.43 ID:4x/ONcWhO.net
自己肯定感が著しく低い、というか自己否定的なので
他者に承認を求めるというのも、無理もない話かもしれないね

451 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:21:58.49 ID:u9lnOYbJ0.net
>>424どうだろうね
恋愛の人達も入るからね
何とも言えないね

452 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:22:07.07 ID:xbk0/kym0.net
>>447
なに?見た目がってこと?

453 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:22:30.33 ID:u9lnOYbJ0.net
居るからね⬅こっち

454 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:22:57.03 ID:hjlXtCJw0.net
性転換してれば、まぁいいと思う
でもホルモンだけじゃ男と変わらないし周りは恐怖だよ

455 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:23:13.42 ID:7CPGYO8b0.net
>>440
性同一性障害は少し違うんだよね
普通の女性、普通の男性として、人生を歩んでいきたいだけ
普通の人になりたいんだよね、誰にも噂されることなく波風立てず自然な感じで
普通に結婚して普通の家庭持ちたいんだよね、そういう人達が多い

456 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:23:22.40 ID:5ZbuPcUH0.net
>>425
役に立つってそういうことじゃないよ
ゴキブリが増えるのは役に立たないどころか害だろ

子無しでも総理大臣できるし
独身でも著名人や資産家になれる

税金食ってセックスの後始末する
ブタナマポこじきシンママの連鎖よりましかな

457 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:23:52.55 ID:nq5Wlor30.net
おまいら、

ほんとにホモとオカマの話題が好きだよなwwwwwwww

そんなに興味があるなら、一度ニューハーフとやってみろwwwwwwwwwww

458 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:23:59.52 ID:/wF4HcPz0.net
>>448
私はあなたの話はとてもよくわかる
たくさんの事例があるということだよね

459 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:24:00.52 ID:7CPGYO8b0.net
>>448
そうかも
お互いに環境違うもんね

460 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:24:01.71 ID:WgG/gY0g0.net
LGBTを認めるとは
ちんこぶら下げた女装好きなおじさんが
女湯に入ってくるのを
認めることだ。
できんのか、コラ!

461 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:24:03.39 ID:JRU9qytf0.net
>>440
発祥が国連の人権擁護だから左翼なんだろうね
日頃女性の人権問題に事細かく文言してるが
この件に関しては、女性をないがしろにしている部分も多い

462 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:24:46.56 ID:u9lnOYbJ0.net
>>424KABAちゃんのお父さんが母ちゃん利用物にしてたのかも?
その頃に夫婦の距離あったんじゃないの

463 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:24:51.47 .net
単にエロ目的だろこれ、本当に心が女ならちんぽを喜んでしゃぶれるはずだ

464 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:24:58.38 ID:1iN3q5+q0.net
不思議だなあと思うのは同性愛者が恋愛体質なこと
誰かを好きになって自分が同性愛者だと気が付くわけじゃん
つまり子供の頃から簡単に身近な誰かに惚れるわけじゃん

不思議だ

今、誰とも交際したことがない人間が増えてるってことは
普通はそんな簡単に身近な誰かを好きにならないってことじゃん

465 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:24:58.57 ID:r/S1c+G0O.net
割礼失敗したから女児として育てたのに
どうしても男にしかならなかったって話
最近、どっかで見た気がするんだけど
やっぱ、人は細胞レベルで決まるんじゃないか?

心の性別云々って精神病の領域だよ
もしくは、脳の疾患。
屈強なアメフト選手が脳出血で生死の境をさまよって
意識を取り戻したら、ゲイになってた話で
LGBT関連はみんな、精神障害か脳障害なんだろうと思っているよ

466 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:25:12.92 ID:hjlXtCJw0.net
ちやんと性転換してからカミングアウトすれば?

467 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:25:14.23 ID:l5UDzzKo0.net
保育園に親が女児として育ててる男児はいたわ
そういう趣味なのか厄除けの風習かは知らないけど
男だって言われなきゃ分かんなかった

468 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:25:33.91 ID:WAYv3yx70.net
>薬を買うお金もないので、インターネットで携帯電話の修理を受け付けて稼ぎました。

すげーー

目的のために金をつくることができる。
こういうやつが本当にできるやつなんだな。

469 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:26:00.44 ID:i8Qn4M6W0.net
>5人兄弟の長男として生まれました。
遺伝子的には、長男のおかまやゲイは少ないらしいがな。

>周りの友達に「ゲイ」「おかま」などと悪口を言われなくなった
あなたが鈍感な性格で良かったな、女として扱えと言われても普通はなかなか難しいと思うけどな。

>女性の下着を着けられるのも幸せでした。
たかが布切れじゃねーか、しかも男性器があるなら女性の下着は合理的な形状していないと思うのだが
そんなの無理やり身に着けるなんて変態かよ

470 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:26:12.97 ID:pxfMZ2+O0.net
全然関係ないけど、彼女の帰り待ちで彼女の家行ったとき彼女の姉ちゃんが
「ウンチしてたら間違ってパンツ流してトイレが詰まったどうしよう!」
って言ってきて、ウンコが沈んでるトイレに手を突っ込んで
パンツ引っこ抜いたことあるんどけど、
「テヘッ、ウンチ見られちゃった、もう…恥ずかし!」
って言った姉ちゃん見てめちゃくちゃ可愛いと思って
「じゃあお風呂で腕洗ってよ!」って言った結果、洗いっこすることに…
そのままセックスしたけど、今のとこ一番興奮したセックスだわ

471 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:26:22.69 ID:xbk0/kym0.net
>>460
女装好きなおじさんは勿論女湯に入れるわけねーだろ
それ女じゃないじゃん

472 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:26:39.70 ID:nq5Wlor30.net
>>467
ヨーロッパの貴族では女装させて厄除けする慣習があるよな。

473 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:26:46.40 ID:u9lnOYbJ0.net
>>455元々女に向いてる人も居るだろうね

474 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:26:55.88 ID:/1Flw6M40.net
>>471
それすらわからないアホなんだよ

475 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:27:05.73 ID:RaSOJ0z30.net
>>469
女性ホルモン投与してから
女性の下着が着れるようになったみたいだから
チンコも縮んだんじゃないの?

476 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:27:11.58 ID:1Gbq3iwD0.net
まず精神病院に行けよ

477 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:27:25.88 ID:1iN3q5+q0.net
同性の前で裸になるのが恥ずかしいってのは外国人なら普通
銭湯でも水着を着たがるしな
同性にだって無防備な姿を見れたくない
それは普通のこと

478 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:27:27.49 ID:qlDQrsnd0.net
>>301
銀座でホステスやったらチヤホヤされて楽しかっただけのことです。

479 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:27:32.81 ID:Smn5I4Mm0.net
技術がもっと進化したら性同一性障害の人生まれなくなるんだろうか
自分がそうなったら人生ハードモード過ぎて嫌だな

480 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:27:37.71 ID:hjlXtCJw0.net
>>471
だから、それと同じだってことでは?
ちんちんついてる人を女子生徒として扱うんだから

481 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:27:43.97 ID:u9lnOYbJ0.net
若いときにモテててた人は女に向いてるだろうね

482 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:27:52.59 ID:MyCCaJa80.net
よかったよね、ほんとに
というか女子の制服OKって学校も理解あるな

483 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:28:08.14 ID:ITCWfZfW0.net
男が気をつけるべき相手はゲイであって性同一性障害ではないから気にしなくていい
好みじゃない女と同じ
女は自分に害があれば騒ぐけど害が無ければ何とも思わない
ノーマルな男もゲイもオカマも同じ

484 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:28:13.14 ID:/1Flw6M40.net
>>480
どこが同じなの?

485 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:28:21.54 ID:FkXspkDe0.net
もし、脳の手術で性同一性障害が治るって分かったら
LGBT派どうすんだろうな?
性格に通常と違う現象が出てるなら、それは物理現象。
物理現象には何らかの物理的な原因が必ず有るはず。
いつか必ず治療方法が見つかるよ。

486 :名無しさん@1周年:2018/02/12(月) 01:28:29.81 ID:/1Flw6M40.net
>>483
それな

総レス数 1003
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★