2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】17年間軟禁事件の男性の正体判明か - 今まで謎だった出来事(推定)を公開 記憶喪失は2回目

24 :名無しさん@1周年:2018/02/07(水) 21:46:30.77 ID:r2MADuF50.net
2005 15歳 三重県四日市の中学卒業

2010 20歳 コンビニで働く(正社員、店長という情報もあり

2012 22歳 AKB48総選挙で53万使う

2013 23歳 失踪し、約1カ月後に記憶をなくした状態で見つかる 療養して記憶が戻る?

2014 24歳 6月三重県川越町から失踪 三重県警に捜索願
――――――――――――――――――――――――――――――――――
2014 24歳 7月29日愛知県弥富市のショッピングセンターで保護

2016 26歳 医師のブログに仮名で登場 関西ローカルのキャストという番組に登場

2018 28歳 TBSに登場

740名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:12:43.97ID:NmzyIfPI0
Facebookの雪景色の写真はローソンいなべ大安店から撮影されたんだね
ここ
https://goo.gl/maps/zXHPXDvM3KM2

0625 名無しさん@1周年 2018/02/05 17:33:10
K澤は
24年の頃、複数のコンビンエンスストア
運営を中心に事業を展開している会社で働いて
いて店舗勤務だったから、会社員。
番組で生電話をしたのはその会社の社長。

ある雨の日無断欠勤をし救急から
「自宅前で倒れており、急に後ろから人に
殴られたと言っている」と会社に連絡があった
後に失踪し京都で保護されそのまま退職。

その後は川越町で暮らし始める。

大のAKBオタでミヤネ屋出演も本人。

もちろん、地元の小中高を出ているので
軟禁の事実など無い。

K澤だとしたら俺が知っているのはそれぐらい。
ID:93n2obZO0

😈ちゃんあや 😈一蘭

声も喋り方も完全に一緒にローソンバイトしてたK澤やんwwww
オーナーも情報提供したのか行方不明になってる子供さんとは違うと思われます。

総レス数 579
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★