2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】「いじめ動画」の県立高校長がいじめと認定、謝罪 加害女子生徒はネット上の批判に恐怖を感じ授業受けられず★8

506 :名無しさん@1周年:2018/01/29(月) 21:47:55.07 ID:DsD+OP7e0.net
>>1
だがちょっとまってほしい。
大の大人が寄ってたかって若い少女の些細な悪戯を袋叩きにしてリンチしている現状こそが
悪意あるいじめそのものではないか?

生理用ナプキンを顔に押し付けるだけの行為がそんなに袋叩きにされて
社会的な死を与えられなければならないほどのことか?

年頃の少女が好きな男の子の気を引きたくてからかっているだけの微笑ましい行為を
あたかも重大犯罪を犯した加害者のように吊るし上げているお前らは
歪んだ正義感で無抵抗な弱者を甚振っているいじめっ子と何が違うのか?
冷静になれ。
この女子にはナプキン押し付けた罰として男子のチンチンを
フェラチオさせてそれでお相子でいいだろう。

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★