2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】氷点下5℃の八王子に全裸マン 一方ロシアでは屈強な大統領が

1 :シャチ ★ :2018/01/27(土) 03:17:33.20 ID:CAP_USER9.net
 東京・八王子市できょう未明、全裸の男が歩いているのを、付近を通りがかった住民が目撃し、110番通報した。

 公然わいせつ事件が起きたのは、25日午前0時20分ごろ、八王子市打越町の路上で、
全裸の男が歩いているのを通行人が目撃した。犯人は身長180センチくらいと背が高く、やせ型で、年齢などは不明。

「八王子市打越町に現れた身長180センチくらいのヘンタイ」といえば、昨年7月19日に、
ピンクのブラジャーとパンツのみを身につけて、黒いマスクで表情を隠した男が出没している。
類似点が多いことから、2つのケースは同一人物の可能性も考えられる。

 しかし今回現れたのは、真冬。しかも、25日午前0時すぎの八王子市の気温は、氷点下5℃前後を観測していた。
男の目的はいったい何だったのだろうか。精神を鍛えるためか、はたまた、みそぎか?

 ちょうど19日には、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領が、ロシア正教の伝統行事「神現祭」に参加し、
氷点下5度まで下がった湖に身を浸していた。八王子の全裸男はプーチン大統領をリスペクトしているのだろうか?

 現場は京王線「北野駅」周辺の住宅街で、八王子バイパスが通っていて通行量も少なくないことから、
現在、警察が目撃情報をもとに男の行方を追っている。(以下ソースで


ソース ハザードラボ 2018年01月25日 11時25分 氷点下5℃の八王子に全裸マン 一方ロシアでは屈強な大統領が
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/3/23559.html
画像(イメージ画/編集部)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/3/5/23559/zenra0125.jpg
ロシア正教の伝統行事「神現祭」で、氷点下5度の水に入るプーチン大統領(President of Russia? @KremlinRussia_E)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/3/5/23559/puchin.png

2 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:19:55.46 ID:MNZIQAsu0.net
堀江貴文さんがビットコイン問題についてガチギレ「早く投資した方がいい」
https://www.youtube.com/watch?v=t42Gh9ucplU

月刊「第三文明」2014年3月号
著者インタビュー 
『ゼロ ―なにもない自分に小さなイチを足していく』 堀江貴文 
http://www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2014_03.html

【連載シリーズ対論】  若手論客に問う「日本のカタチ20」= 最終回
僕は「技術」で社会を変える。堀江貴文 vs 田原総一朗 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=293

現金至上主義者はこれからの時代「社会悪」となるかもしれない
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53734

三戸 政和
株式会社日本創生投資 代表取締役社長。
2005年ソフトバンク・インベストメント(現SBIインベストメント)入社。
http://gendai.ismedia.jp/list/author/masamito

株式会社日本創生投資
もっと、にっぽんが輝ける【価値創造】を目指します。
http://nipponci.com/
https://web.archive.org/web/20160526114756/http://nipponci.com

ヤマダ、ビットコイン決済導入
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26134650V20C18A1TJ2000/

「週刊文春」2010年10月28日号
ヤマダ電機の一宮忠男元社長兼代表執行役COO(最高執行責任者)が
創価大学学園祭特別講演会で創価学会の池田大作名誉会長と握手。
http://www.hodonews.com/img/kiji/o0500072012024133954.jpg

ゴールドマンサックス「ビットコインはバブル水準 歴史上の投機バブルをはるかに凌駕」
https://jp.cointelegraph.com/news/goldman-says-bitcoin-bubble-dwarfs-tulipmania-and-dotcom-bubble

外資系金融機関で最優秀賞
ゴールドマン・サックス証券会社 東京支店
岡本三成さん 経済学部卒/14期
https://web-beta.archive.org/web/20040616221944/http://www.soka.ac.jp:80/admissions/oka.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html 

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ 
( ※「会社案内」をクリック ) 

゛ー゛ー

3 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:21:49.93 ID:bRMlnX5k0.net
ぷーちん帝元気すぎだろ
そろそろジジイらしくしろや

4 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:22:38.59 ID:VCHhMEXO0.net
関連ありそうで全く関連ないだろwww

5 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:22:59.76 ID:ueVD3cO50.net
ここまでいくと畏敬も念がこみ上げる
彼は変態ではなくアスリートだ

6 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:23:04.94 ID:wTQrKWk/0.net
ちんぽマンとプーチンて

チン

て言いたいだけやろ

7 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:24:16.77 ID:mJ96oPGN0.net
そういや蘇民祭とかあったな。

8 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:24:27.28 ID:9P4k2ugJ0.net
着てるなら罪に問えなくね?

9 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:25:57.05 ID:jUE0Kksw0.net
ゼンラー アクメ ゼンラー アクメ ぱおーんぱおーん
チンコ自慢にケツ自慢

10 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:26:41.26 ID:NLhVsRHL0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ykr1525/imgs/6/0/601ab64d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DP5Bhn4VAAAuRWS.jpg

11 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:27:05.39 ID:QAHcgKy80.net
  (・ω・´)
  (  /)
  <●>

12 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:27:45.42 ID:f9m2XteH0.net
    __
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __) 君も自分の欧米コンプ度を調べてみよう
  |     山  
  |    /  


1.外国の美男美女と聞いて連想するのは黄色人黒人でなく白人
2.映画は洋画しか見ない。好きな俳優も白人のみ
3.どんな物でもノーベル賞、アカデミー賞、モンドセレクション、ミシュランガイド、BBC、TNYT等の欧米が認めると凄い
4.英語やその他の西洋言語を格好いいと思っている
5.次生まれ変われるとすれば白人
6.恋人や結婚相手は白人が良い
7.日本の何かについての白人の反応を見たくて検索する
8.欧州の景色が好きでお洒落と思っている
9.白人が何やってもカッコイイ・かわいく見える
10.白人が沢山出演するテレビ番組が好き
11.ゲームのキャラ作成は白人ベース
12.白人の日常の真似をする。大袈裟なリアクションやファッション等
13.名誉白人扱いされると嬉しい
14.白人と会話してみたい
15.夢の中で白人になってる
16.白人しか居ない場所で自分以外の日本人を見かけると腹立つ
17.インターネット上で白人のフリして書き込んだことがある


3個以上該当はマジでキモイです

13 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:37:41.08 ID:tREKilEM0.net
犯人はプーチンか

14 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:45:37.81 ID:woLr7szw0.net
ネトウヨがプーチンをやたらと持ち上げるのは


ネトウヨがロシアのスパイだからだよ

15 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:47:39.94 ID:yBOOI4WU0.net
プール入る前の塩素系消毒液に腰まで浸かるあれ
>ぷーちん

16 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:54:12.34 ID:EMTgkNCo0.net
つまりプーチンは変態という記事ね

17 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:54:26.69 ID:J7uTXd1fO.net
目玉も飛び出る

18 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:56:12.71 ID:2ssCourp0.net
プーチンコ丸出し

19 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 04:06:27.86 ID:x2fj88ah0.net
>>12
満州語

20 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 04:10:52.44 ID:c25BDQCl0.net
リスペクトなら仕方ないね〜

21 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 04:16:19.51 ID:3FSXI6w+0.net
ちきうはこの先どんどん冷えていく
間氷期から本格的な氷河期に入る

22 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 04:22:52.14 ID:hxGIZXfk0.net
東京と違い大雪で、学校も休校となる程の大田舎

八王子マンセー厨に騙されてはいけません
事実から目を背けない

身の危険を感じる「何かと物騒」な街ワースト5 ――もめ事、殺傷事件、奇声を上げながら徘徊する人も… Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171014-01408160-sspa-soci

1位 川崎……老いも若きも血気盛んでケンカ続出

2位 八潮……殺人事件も発生する暴力団のたまり場

3位 池袋駅北口……事故物件が異常に多く暴力団の活動拠点も

4位 八幡山……精神科病院の軽度患者が街を徘徊

5位 八王子……外国人の薬物売買も盛んなヤンキー天国

都心から郊外に目を向けると、前出の村田氏は多摩地域で最もヤバい街として八王子を挙げてくれた。

「かつてのライバルだった立川がハイソ化していくのに対し、八王子はヤンキー文化が残るケンカっ早い土地。

外国人のクスリの売買も盛んだといいます。

また、ホストを殺害して溶かすなんていう物騒な事件や、女子大生が殺される事件も起きており、さらにそこが心霊スポット化しています。

足を運ぶと、たむろしているヤンキーに絡まれるという、いろんな意味で面倒なエリアですね」

八王子は仮想敵立川がライバル
糞田舎者の大集団で中核市(心のよりどころ)

観光地は山(笑)の山岳地帯。崖崩れ(2017年)
遭難者に路面凍結、事故多発
雪で車庫や小屋やバス停までもが倒壊。八王子市は除雪車保有するくらいの雪国。
過疎で限界集落が問題化している八王子村

凶悪連続殺人事件のSNSメンヘラ女(2017年)
模倣殺人事件も八王子で発生(2017年)
凶悪殺人の村
『はれのひ』八王子店の詐欺で被害者多数

警視庁によると不審者情報も多摩地区最悪の八王子(警視庁のホームページでは、「変質者」の出没情報が各行政区分別に閲覧できる。それをつぶさに見ていくと「アブない地域」をランキング化できる)

八王子は創価最大拠点(八王子は将来の幹部候補生が集まる拠点。何故に八王子に幹部候補生を集めるのかと言えば、創価大学と連携をする為だ。ちなみに、誤解がないように言うが、幹部候補生の大部分は学生側ではなく、教鞭側として携わる。 )
・創価団地、隠れ創価の巣窟
・創価大学
・創価女子短期大学 八王子市丹木町1-236
・東京富士美術館 八王子市谷野町492-1
・創価学会八王子平和講堂(滝山町)
・創価学会八王子平和会館(散田町)
・創価学会八王子文化会館(子安町)
・創価学会東京牧口記念会館(谷野町)
・創価学会八王子南文化会館(下柚木)
・創価学会高尾栄光会館(城山手)
・創価学会青年寮(上柚木)
・創価学会若人寮(片倉町)

23 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 04:26:57.41 ID:JbGjIBnm0.net
ロシアの湖が氷点下5℃の時に八王子の気温も氷点下5℃なんだな
そういえば昔、京王八王子のそばにあるとんかつ屋の豚汁が美味しいがやけに油じみてたな
寒いからか

24 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 04:35:45.58 ID:wH+QWivQ0.net
おいおい、変態紳士は日本の誇りだろ

25 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 04:48:34.21 ID:d7QqdBEO0.net
写真ないのかよ〜

26 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 04:53:07.71 ID:P4f7EggY0.net
変態さんは、ハイになると寒さを感じないの?
それとも寒さを感じてるけど、それもまたイイ!って状態になってるの?

27 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 04:54:00.81 ID:UbmohmnL0.net
蘇民祭をひとりでやってました

28 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 04:55:39.43 ID:QZLLoCl40.net
寒さよりも全裸の情熱が勝るって凄いな
ある種ソンケーするわ

29 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:00:00.98 ID:GPp2QyU10.net
極寒でもビンビンになってたなら素晴らしいんだけど

30 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:05:12.60 ID:JbGjIBnm0.net
縮んでるだけって言い訳できるからに決まってっだろ

31 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:15:38.29 ID:2t0zJaI+0.net
ここまでくるとなんか美学を感じる
きっと明確な意志があったんだな

32 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:18:27.10 ID:y/rqv7YB0.net
きっと寒さによる矛盾脱衣

33 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:23:49.65 ID:COHlJZRB0.net
寒くて死ぬわ。

34 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:26:50.79 ID:mM/Z3FTJ0.net
プー賃って屈強か?w
あんなの俺がワンパンで倒せそうだがww

35 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:27:37.24 ID:TGr+XC2cO.net
>>29
そこが一番重要なポイントだよなw

36 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:34:05.18 ID:i1X4VRd50.net
-5℃とかダッサw
地吹雪吹き荒れる五所でやってからニュースにしてくれない?

37 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:36:57.16 ID:yFiRMNY70.net
あまりの寒さに気が狂ったのだろ
雪山で遭難するやつとか、発狂すると暑い暑いと言って服を脱ぎ出すそうだからな

38 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:43:44.61 ID:wu2+oeRA0.net
金玉から出る物質って凄いな

39 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:50:46.65 ID:ZEH9UQfp0.net
ここまで美学を追求されると
捕まえるなとさえ思えてくるな

40 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 06:34:05.22 ID:Re0gP+Y+0.net
下着と全裸じゃ、天と地程の違いやろ

41 :転載OK:2018/01/27(土) 06:43:28.50 ID:wQZzLbf/0.net
みんなー、警察は人殺ししてるぞー
この書き込み俺が書いてるんじゃないよ、お前らに殺された大量の人々の怨念だから
ちなみにこの組織 人殺し警察の仕込みな
https://youtu.be/_Et2ymMpzEw
https://youtu.be/n9e-cwajN4c

ネット時代にこんなあからさまに自分たちは悪党ですって宣伝するわけねーだろ 芝居もヘタだしw
労組、基地反対派、在日、ヤクザ、警察の敵のネガティブキャンペーン開催中
政治家とグルで警察も恐れる?こいつらにそんな権力あるならわざわざ騒動起こさなくてもなんでも手に入るだろwばーか

下の告発とサイト拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ
なのになぜか山口組分裂とかで騒いでる ヤクザニュースは警察とマスコミによるヤラセ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ

そして最近やたらと有名人の薬物事件発生してるけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ
そしてその薬物には必ず存続できてないはずの暴力団が関わっていることになっている さらに、アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル) 清水アキラ(お笑い芸人)の息子、各ジャンルから次々と薬物報道が出てきてる
こんなことは偶然では片付けられない

また下の記事によると清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたことになる
これな
報ステ報道記事
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間はかたぎの仕事は出来ないんだぞ その事実には触れずしれっと報道
この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
上で紹介した「暴力団の真実」を読めば薬物事件がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞzxc

42 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 06:51:10.39 ID:yGZd+m5U0.net
ふんどし姿で意味不明のことをわめきながら走り回らなければ
本物とはいえないだろう。

43 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 06:53:07.19 ID:sCBFVbt40.net
ぷーちん(*´Д`)ハァハァ

44 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 06:55:12.54 ID:mjq4lwqa0.net
>>1
いちいち通報する香具師
なんでこんな野暮ったいのだ

45 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 06:57:11.37 ID:mjq4lwqa0.net
俺も時々フル勃起した全裸状態で
鏡の前に立つよ
自分を取り戻せる瞬間

46 :転載OK:2018/01/27(土) 07:01:01.67 ID:wQZzLbf/0.net
おい、人殺し 警察 殺して陥れて脅して騙した国民の税金で生きてんじゃねーよ
叩き殺してやるからまっとけよ

みんなー、警察は人殺ししてるぞー
この書き込み俺が書いてるんじゃないよ、お前らに殺された大量の人々の怨念だから
ちなみにこの組織 人殺し警察の仕込みな
https://youtu.be/_Et2ymMpzEw
https://youtu.be/n9e-cwajN4c

ネット時代にこんなあからさまに自分たちは悪党ですって宣伝するわけねーだろ 芝居もヘタだしw
労組、基地反対派、在日、ヤクザ、警察の敵のネガティブキャンペーン開催中
政治家とグルで警察も恐れる?こいつらにそんな権力あるならわざわざ騒動起こさなくてもなんでも手に入るだろwばーか

下の告発とサイト拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ
なのになぜか山口組分裂とかで騒いでる ヤクザニュースは警察とマスコミによるヤラセ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ

そして最近やたらと有名人の薬物事件発生してるけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ
そしてその薬物には必ず存続できてないはずの暴力団が関わっていることになっている さらに、アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル) 清水アキラ(お笑い芸人)の息子、各ジャンルから次々と薬物報道が出てきてる
こんなことは偶然では片付けられない

また下の記事によると清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたことになる
これな
報ステ報道記事
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間はかたぎの仕事は出来ないんだぞ その事実には触れずしれっと報道
この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
上で紹介した「暴力団の真実」を読めば薬物事件がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞasd

47 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:12:51.51 ID:ug2ASPxR0.net
全裸マンもプーチン皇帝も蘇民祭に参加してほしい是非

48 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:16:50.87 ID:/+6eWzba0.net
ブラとパンティつけてたら犯罪じゃ無くね?

49 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:17:14.07 ID:fGCQmg4z0.net
雪山や遭難したりしたとき突然脱ぎ出すやつとかいるらしいね。

50 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:17:58.28 ID:4zaKpBaG0.net
>>4
ないよなwww
プーチンに喧嘩売っとるのか?

51 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:20:57.26 ID:7XNiOWhE0.net
全裸で注目を浴びて残りの7人の王子を探してる

52 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:24:06.26 ID:NOLVU6NP0.net
平成初期
古田新太のオールナイト日本にハダカーマンってのがあったなあ
ニッポン放送マリオン前上空を飛んでた

53 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:24:56.74 ID:9LCFDBC80.net
プーさんもそれなりの年なんだから周りも止めろよw

54 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:29:25.30 ID:aYWzuV9v0.net
https://i.imgur.com/GaFqyhI.jpg

55 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:32:39.61 ID:8oGDDEhU0.net
夏はパンブラ装着で、冬は全裸か
確実にレベルあげてんじゃん

56 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:33:21.82 ID:CeZYJr370.net
プーチン何歳だよもうジジイだろ
あの身体つきおかしいだろ

57 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:36:23.41 ID:2uudHPvZ0.net
プーチンさん、実は人間じゃなくて宇宙人なんでしょ?
ナベツネさんもあの歳で病気と無縁なあたり…

58 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:36:35.79 ID:Lzdk6wDv0.net
どこの世界からやって来たのか不思議

59 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:39:40.01 ID:cp0aj5cf0.net
>>1
自衛隊の寒さ対処法を実践

60 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:44:07.57 ID:NuucV4950.net
水鉄砲でいじめてみたい

61 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:52:19.66 ID:KLjrAewe0.net
事情聴取にて犯人の供述
「どうしても知りたい事があった。
ネットで調べたら、まず服をぬぎます、とあった。
今はおまえらにだまされたと思っている。」

62 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:58:46.73 ID:AYLQVaaz0.net
https://i.imgur.com/1PWNHAN.jpg

63 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 07:59:22.18 ID:3fP9oxKw0.net
白鳥だろw

64 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:00:21.59 ID:gBiEo+320.net
プーチンさん乳首が

65 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:04:47.55 ID:JBm006YP0.net
プーチンさんすげぇ
日本でも神事には天皇陛下とか禊されるんだよな、確か

66 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:05:27.62 ID:JkO9bFGU0.net
地上に舞い降りた天使だからセーフ

67 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:06:16.76 ID:gFXcO5im0.net
>>36
そこだと誰かに見られる前に低体温症で倒れる
本懐を遂げられないじゃないかぁww

68 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:08:28.84 ID:gFXcO5im0.net
>>29
服着てても寒過ぎたら
乳幼児並に縮むぞww

マァ アサガオノツボミミタイ(’∀’*)

69 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:10:27.58 ID:9Cnl2Yk50.net
まあ昨日昼の−4度で俺もイケる、と思ったわ
気持ちは分かる

70 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:18:07.79 ID:bGhyuFHG0.net
彼らも日々進化しているのだ

71 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:31:35.36 ID:6EH8F48v0.net
プーチン関係ないしw

72 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:38:18.98 ID:7aXEfDXS0.net
>>1
これプーチンダイアモンドダスト出せるわ、こんなに修行してたら

73 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:41:40.60 ID:B1PRjRQO0.net
仮面ライダーゼンラがマスクドフォームから
キャストオフしただけ。

74 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:46:17.16 ID:84nk+baD0.net
公明党が選挙で多摩格差とか主張していたが、
カルト信者がタマ隠さんとかしてないか?

75 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:54:16.31 ID:5GjNs+960.net
ラスプーチンぱねぇ

76 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:54:58.60 ID:VZ1rWr8j0.net
秘密裏に伝わってる八王子の伝統行事だろ

77 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:58:19.11 ID:7jght5s+0.net
ターミネーターのおっさんを思い出した

78 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:01:57.87 ID:uxljjsXy0.net
>>45
http://blog-imgs-17.fc2.com/y/a/m/yamakawajunichi/oreg01.jpg

79 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:03:43.99 ID:jMHMAzw40.net
八王子寒いのによーやるのー

80 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:09:31.96 ID:8oqMjBLWO.net
こんな住民やからはれのひの社長が
目をつけたんやろな

81 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:11:13.14 ID:4zaKpBaG0.net
プーチン、禊後にゆめちゃんをモフモフして温まるんやろな

82 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:16:07.76 ID:Ge76SI4a0.net
川にいる人でしょ
よく見る

83 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:25:12.37 ID:JiHjXtd+0.net
全全全全全裸マ〜ン

84 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:37:19.81 ID:+s5XfTBf0.net
三多摩は東京ではないからこういうのがうろついている。

85 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:37:46.44 ID:FZeve8gq0.net
気持ち良かった

86 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:41:47.72 ID:GB0GSIO40.net
営業中のアキラ100%だろ

87 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:58:02.89 ID:y26iMB8e0.net
>>10
ゼンダマンなついな
ナナちゃん好きでした

88 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 10:00:11.94 ID:v3EmFfch0.net
一人だと「事件」。それが大勢になると「裸祭り」としてありがたいものになる

89 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 10:22:24.76 ID:c9aZBnm60.net
またお蒲ちゃんか

90 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 10:33:09.27 ID:pG8QO5zg0.net
風呂回

91 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 10:46:00.29 ID:PdcOUQH60.net
>>76
おい喋るなよ

92 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 10:58:21.61 ID:c2CUTbqi0.net
新聞拡張団の押し売りを全裸フル勃起で対応して撃破した話好き

93 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:03:07.20 ID:UUT7aoMw0.net
プーチン関係なさすぎw

94 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:09:42.17 ID:asHd2wY/0.net
多摩美学生のアートかも知れない

95 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:20:31.88 ID:WKehG0k80.net
屈強な大統領が全裸マン

96 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:23:57.80 ID:WOncs3330.net
ダダんダンダン 裸足なら尊敬する
炎天下で走ってる奴と同じか? おいらは歩いてただけ
あれ以来ちょっと暑いとドバッと汗が出る症候群 に

97 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:25:11.54 ID:fo5CY0sJ0.net
プーチンが変態みたいな記事

98 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:27:01.42 ID:XhoGIX+70.net
ロシアに対抗して安倍総理も高尾山で滝行をやれよ。

99 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:30:19.14 ID:fajCdYL40.net
この寒さは5℃の中で泳いでみたとか全裸で井の頭公園で半日過ごしてみたとか
ユーチューバーとしては稼ぎ時

100 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:41:29.04 ID:0YF1j3EL0.net
こういう人達同士がかち合ったりする事はないのかね?

101 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:49:45.20 ID:qP2QvYxW0.net
https://youtu.be/1j8AtSs5UQk
〜♪

102 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:51:50.06 ID:cz9M0H7c0.net
修行してるんだよ

103 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:52:16.24 ID:XDQxpRRR0.net
-5℃程度だと、少し体を動かすとすぐに暖まるからね。
指先等の末端に気を付ければ、代謝は良くなる。それでも全裸で徘徊するのはアホだが。

ウソだと思うなら、寝る前に10分くらい薄着or裸で体表面の温度を下げてから(少し経てばそんなに寒いと感じなくなる)布団に入ると良く分かる。
中途半端な冷えだと暖かくなるまで時間はかかるけど、冷やしておくとすぐに布団の中が暖かくなる。
まぁ感覚だけかもしれんがねwww

104 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:54:11.37 ID:zQ++Lr5v0.net
打越といえば打越スペクター
西新宿の撲殺事件

105 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:55:41.18 ID:8oqMjBLWO.net
>>99
アイスバケツリレーやってほしいよね
半分くらい淘汰されるだろう

106 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 11:56:45.83 ID:G57kJUA60.net
プーチン風評被害。

107 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 14:25:41.13 ID:Ay3Q4ZJj0.net
めざせ氷点下 八℃王子

108 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 14:27:48.44 ID:L1yjvmAK0.net
めざせタツ(勃起)ノコ ゼンラマン ってか?

109 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 14:30:47.85 ID:i8jRmg9D0.net
気象庁アメダスによると今朝の八王子は−8.7度までいったな。
1月の最低記録は更新したが、2月に−8.8度(1978年)という記録があるのでニュースにならないか。

110 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 14:36:38.75 ID:L1yjvmAK0.net
むねーに かがやくー プレートは〜
ししの じゅうー ろーくー
ちんちんぽぽ ちんちんぽぽ ちんちんぽぽ〜♪

111 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 14:37:42.58 ID:L1yjvmAK0.net
全裸マン 挿入歌より

112 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 14:39:32.15 ID:5UWsP3DZ0.net
>身長180センチくらいのヘンタイ
>ロシアのウラジーミル・プーチン大統領

なんのニュースなんだ?

113 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 14:50:24.25 ID:UHFhfhnx0.net
高尾の天狗が降りてきたんだよ

114 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 14:51:18.87 ID:hSr7lf1o0.net
すこしもさむくないわー

115 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 15:03:30.42 ID:cGjYJav+0.net
>>109
ほんとだ。少なくとも八王子に関しては先日までの寒波報道の時より下がってるよね。
あと0.1度決めきれなかったのが悔やまれるが。

116 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 15:06:15.93 ID:hpGMcGOv0.net
                 _,-=vィ彡ミミミヽ,
                 ミミ彡=ミミミミミミミ,,
                ミ彡   ミミミミミミミミ   
                彡! __     ミミミミミミ  
                ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
                ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
                "!|    _ !| _    !!ミ
                ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          r⌒η   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ   ある時は議員 ある時は変態仮面
         /\ \  .ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    果たしてその正体は…qqq
        /::::::::: .\ \  ヽ   `ー'´  |ゞ. ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\.. ト-_ _ _ ノ 入 . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__ ╰U╯ ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/k434

117 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 15:12:01.59 ID:ONUssmdV0.net
2つのニュースを1つにして印象操作すんな

118 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 15:27:23.85 ID:cwCdvlOc0.net
またアキラ100%の悪影響を受けたバカかよ
アキラ100%をテレビに出すな

119 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 15:32:19.37 ID:EBjD1jTn0.net
>>1
プーチンが掴んでる手すり、めっちゃ手抜きでワロタ

120 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 15:42:11.87 ID:Avfvidfl0.net
>>1
ステイタスを感じるな

121 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 15:43:10.46 ID:Avfvidfl0.net
>>119
重量物の梱包の木枠だろ?あれ

122 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 15:51:57.77 ID:neg4oMku0.net
他國の正統宗ヘ行事を變態糞馬鹿の物と重ねる野蠻人
どれだけ恥かしいことをやつてゐるのか自覺しろよ。
糞ハザードラボ、いつも何の刑事事件にかからないくだらない情報を載せては
人心を惑はすことしかしない。以前、告白した男子高校生が相手によく思はれ
なかつたやうで通報(笑)されたのだが、この情報まで載せてゐた。
一體、これが何の刑事法典の構成要件にかかるのか、情報を載せた警察署に問ひ
合はせたことがあるが、ダンマリだよ。何の刑事事件にもかからない案件まで不審
情報として載せ阿呆どもを洗腦するだけ。ほんたうに此處は糞だね。

123 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 16:34:23.26 ID:RT1Y9kwk0.net
>>62これの翻訳本持ってるわ

124 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 16:42:33.19 ID:nry2SzUOO.net
>>94
と見せかけて、日大アートの遠征だろ
このプリミティブな芸術は

125 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 16:45:59.60 ID:EfYTUg6L0.net
輝け!ゼンラマン〜♪

126 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 17:40:25.63 ID:GIqf3Jhf0.net
−5℃で全裸とか、チンコで釘が打てるぞ

127 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 20:22:13.30 ID:09IIBFn70.net
>>126
ぺちーんぺちーん

128 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 22:08:51.43 ID:dHGZBPTU0.net
テレビ局が張り込んで密着取材してくれたらな

129 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 22:10:06.34 ID:bheAtpVC0.net
プーチンを変態にしたいのか変態をプーチンにしたいのか
よくわからん記事だ

130 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 22:10:20.69 ID:Z3ftzzxs0.net
世界中に慰安婦像が必要だな

131 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 22:11:29.49 ID:zaEDrZaX0.net
現在室温10℃
エアコン無いと凍死するとか言ってるやつは甘め〜

132 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 22:11:39.96 ID:/P2haxvy0.net
平常運転わろたwwww

133 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 22:12:22.72 ID:RBn1lP/80.net
>>1
紳士的だなぁ

134 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 22:17:12.73 ID:DKiXBKWU0.net
去年出没したピンクのブラパン着用黒マスク男ってのが気になるわ
ただ全裸マンもコイツと一緒にされるのはプライドが許さないだろう
何も身に着けないのが至高派ならば尚更だ

135 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 23:57:16.93 ID:O90XDIly0.net
サウナでも仁王立ちフルボッキ男はたまに見る

136 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 00:16:22.59 ID:PGRbWlmv0.net
バイパスの昔の有料区間の方だったら、なかなかの気合いだな

137 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 00:23:53.14 ID:b37QzIgP0.net
>>22
スレで多摩川で全裸で泳がして殺す事件よくあるじゃん?
んでことあるごとに、大師線や鶴見線のあの辺境リアルゲットーのこと書いてるわ
マジで川崎湾岸エリアは真のゲットーと言える
日本じゃねえからあそこ

138 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 00:27:08.23 .net
伊集院の曲を思い出す
ケツが西向きゃチンチン東〜

139 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 00:39:27.01 ID:WKjmvtLR0.net
イケメンだったら顔とちんちん見てみたいわ

140 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 00:56:16.58 ID:qTsawVss0.net
英語サイトを見ていたら、極東のロシア人が今、-40度だと書いていた

141 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 01:41:53.84 ID:7CowKN4v0.net
冬のランボーフィールドにはそんな客だらけ

142 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 04:36:19.48 ID:NKxzEat10.net
>>87
ゼンダマンはさくらちゃんじゃなかった?

143 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 04:49:50.01 ID:2kBUOoa+0.net
ロシアにも妙な神事があるんだねえ
プーチンは全裸で勃起させながら凍る湖に浸かったのだろうか

ホント現代のツァーリだよなあ

144 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 08:19:35.22 ID:q20q1MDg0.net
東京土人すげーなw

初めて感心したわwww

145 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 09:06:16.92 ID:sfQ2kukm0.net
ゼン・ラマン

146 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 09:22:31.27 ID:CWlZnqhW0.net
ターミネーターのコスプレやろ?

147 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 09:38:57.23 ID:3XaN4GQMO.net
映画八甲田山で寒さで狂った大竹まことが全裸になって狂タヒしてたな

148 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 09:56:15.06 ID:WUNBliuD0.net
氷点下でも全裸になれる強靭な肉体!!
今日の日のために鍛えてきたのだとしたら
ただの変態ではない超変態だ!!

149 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 10:00:05.31 ID:HttOEK8l0.net
プーチン65歳か…まだまだいけるな…

150 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 10:29:31.90 ID:VzxQbtrI0.net
たぶん外人だろうな
身長が高いのもそうだが
日本人は必要に応じて全裸になるけど
外人は最初から全裸のケースが多い

151 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 10:36:57.43 ID:UxTEjBuwO.net
>>142
そうそうゼンダマンもオタスケマンもオープニングや挿入歌に主役二人の名前出るからそれで覚えられるよな

152 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 10:53:36.77 ID:/HEaoXb10.net
ただ歩いていただけでは番付編成会議は開けない
なんというか、その、パフォーマンスに欠けるんだよな
せめて一輪車乗って雨傘さすとか・・・

153 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 11:13:46.47 ID:sNiKhBNd0.net

欧米、中国、韓国:高温だが湿度が低く、高温の中にも快感を伴うことが多い
日本:雨が多く湿度が高く気持ちが悪くストレスを伴う


ロシア:低温だが、低温の中にも快感を伴うことが多い
日本;低温な上に痛みやストレスを伴うことが多い、水道管すら満足に機能しないからある意味すごい

154 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 11:16:59.53 ID:grzYfs0f0.net
サロマ湖でも昔は寒中水泳やっていたらしい。氷に穴開けてプール作って市民が泳いでる白黒の映像見たことある。

155 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 11:18:02.30 ID:AAeGWVU60.net
ユーチューバーじゃね?
雪の中を全裸で歩いてみたみたいな動画でも作りたかったんだろ

156 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 11:27:53.27 ID:4mEQSKdA0.net
この寒いのに諏訪湖の御神渡りはできないのか

157 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 11:27:55.52 ID:zslc0yko0.net
> ピンクのブラジャーとパンツのみを身につけて、黒いマスクで表情を隠した男が出没している。
> 類似点が多いことから、2つのケースは同一人物の可能性も考えられる。

より高い刺激を求めてエスカレートしていく典型例だな
-5℃で人が少ないであろうことも含め、すべて計算済みとみた

158 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 12:05:48.95 ID:cQyozdrqO.net
裸参りだろ(適当

159 :名無しさん@1周年:2018/01/30(火) 00:34:28.62 ID:FgOUMZ4C0.net
写メをうっぷしてから八王子の悪口を言えよ。
変態が居るのは、ドヤ街が広がる上野川崎横浜だろうか。

160 :名無しさん@1周年:2018/01/30(火) 07:57:10.96 ID:7cv3DUGU0.net
> ピンクのブラジャーとパンツのみを身につけて、黒いマスクで表情を隠した男が出没している。
勇者オルテガでも寒すぎてブラジャーを着けるほどの大寒波って異常だろ

161 :名無しさん@1周年:2018/01/30(火) 08:01:30.77 ID:mTSptuw70.net
おそ八王子

162 :名無しさん@1周年:2018/01/30(火) 12:07:48.25 ID:exrhMQcn0.net
10年以上前の雪の日にも八王子で見たけど同一個体かな

163 :名無しさん@1周年:2018/01/31(水) 09:04:09.39 ID:w9H2xn/n0.net
水でもぶっかけてやれよ

総レス数 163
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★