2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文大統領、安倍首相の平昌訪問を歓迎「我々も以前の政府合意で慰安婦問題が解決したとみることはできないという立場を伝える」★6

684 :名無しさん@1周年:2018/01/30(火) 06:28:29.18 ID:Izf0aXQB0.net
「日韓基本条約で解決済み」だの「日韓合意で解決済み」というレスを見て
不快に思うあなたはまともな日本人です。

何故なら「慰安婦問題」とは「韓国が慰安婦を性奴隷と偽り、世界中で日本を貶めている問題」
だからです。

この前もサンフランシスコやフィリピンでで新しい性奴隷像が建ちましたね?
今現在、全くこの大嘘は正されていないのです。
だからこれからも性奴隷像が建ち続けるのです。
「解決済み」とい言ってる奴はそんな事はまったく気にしないわけです。

あなたは気にしている。だから不快に思ったわけです。
「詐欺を放置してよいわけない」という正しい心が不快にさせたのです。

歴史詐欺を放置してどうなりましたか?

上記したように性奴隷像が建ち続けます。
それは世界中が韓国の大嘘を信じ、誤解しているから建てる事を受け入れているわけです。

資料をどうぞ

総レス数 754
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★