2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大雪】東京都内 雪による交通事故は740件(人身事故が41件、物損事故が699件)[1月23日 6時20分]

1 :孤高の旅人 ★:2018/01/23(火) 07:21:38.42 ID:CAP_USER9.net
東京都内 雪による事故は740件
1月23日 6時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180122/k10011297881000.html

警視庁によりますと、都内で起きた、雪などが原因と見られる交通事故は22日に雪が積もり始めてから23日午前6時までの間に740件に上ったということです。
このうち、人身事故が41件、物損事故が699件だということです。

2 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:22:06.34 ID:l4bliiVq0.net
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3cm

3 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:22:59.33 ID:3AelxTsm0.net
交通課大変だ

4 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:23:02.92 ID:v496Akr+0.net
都内で10センチ積もったら
交通機関は完全麻痺
路上では滑って転んで阿鼻叫喚

5 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:24:00.02 ID:hNsDUHdh0.net
都市機能が麻痺すると分かってても出勤せざるを得ない社畜。

6 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:24:39.04 ID:ZkkwZJUB0.net
外に出るからダメなんだな

7 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:25:35.49 ID:zWtoK+mp0.net
雪かきするの糞面倒だけどこういうニュース見てやる気だそう

8 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:27:00.51 ID:1JCFQlVZ0.net
天気予報で散々言ってた上でのノーマルタイヤでの事故、立ち往生は重過失だろ

9 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:28:29.24 ID:MbHGKroN0.net
ノーマルタイヤで事故起こしたやつは 殺人未遂で いいよ 立ち往生したやつは 整備不良
C2で6時間閉じ込められた うっぷんどこではらせばいいのか

10 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:29:22.40 ID:5kh4+i/D0.net
はぁ
東京の住宅街は氷に変化し1ヶ月は消えないわ


邪魔すぎる雪

11 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:29:33.68 ID:fDsBYXZR0.net
>>2
図入りのコメで説得力あるな

一見は百聞にしかず

To see is to believe. 見ることは信じること

12 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:29:57.73 ID:cUa4cPvC0.net
9割ノーマルタイヤなんだろうな

13 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:30:06.41 ID:/fBvbD8N0.net
ノーマルタイヤで出てくるアホを
全員正座させて一人づつ屁理屈を聞いてみたい

14 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:30:51.21 ID:Fq7x27xK0.net
ほんと、この状況下でノーマルタイヤで走る馬鹿は死んでほしいね。

久留麻かう金あるなら、スタッドレスかチェーン買えと。
ないなら買うなと

15 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:31:33.26 ID:1qWSNOvQO.net
さっき駅のエスカレーターで派手に転んだおっさんがいたけど
雪道で滑って転ぶならわかる
屋内の駅構内でなにやってんだよwって思ったわ
しかし電車こないな…

16 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:31:58.14 ID:am4WCTWN0.net
豪雨祭もうおしまいかよw
つまんね〜

17 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:32:21.81 ID:jZxrzYA80.net
雪積もってるし休むか
こんなんで、怪我したくないし

18 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:33:34.90 ID:E7EdtsYl0.net
ほんと馬鹿だな。ドライバーは喫煙者を見習って成長しろよw

19 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:33:45.53 ID:Svus5NH70.net
効率的かつ論理的な雪の除去方法教えてくれ雪国の人

20 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:33:50.32 ID:EZu4maxb0.net
今日休めるとか思ってた奴らも多いんだろうな。残念でした−お仕事頑張ってね

21 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:34:41.26 ID:pSjcISnR0.net
元から東京は雪降るところ

22 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:35:52.84 ID:CA8rMJzN0.net
>>19
マンパワーで雪掻き
女子供老人外国人も全員でだ
雪国より明らかに人口が多いのだからマンパワーに頼って総出でやるのが一番効率的

23 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:35:55.85 ID:ZkkwZJUB0.net
明日からまた寒波くるんだろ

24 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:36:57.52 ID:S9s0uh+Z0.net
>>22
田舎には絶対に住みたくない

25 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:37:01.02 ID:OIgzbb0q0.net
>>1
たかが20〜30センチの雪ごときでなさけないなぁおい!

26 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:37:23.32 ID:+f4PQe4F0.net
明日明後日の予報見ると都内でも-5度とかなんだがw
ガチガチツルツルじゃん

27 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:37:36.11 ID:R8khVEEY0.net
>>8
危険運転致死でいいよ

28 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:37:37.56 ID:Svus5NH70.net
雪国の裏技とかないのかよ

29 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:38:01.18 ID:S9s0uh+Z0.net
>>25
都心と田舎は単純に比較出来ないと

30 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:38:10.48 ID:CG7iEEcK0.net
地方都市から見てるとテレビニュースでの東京の雪の件が北朝鮮のミサイル発射以上の扱いだよな。
たかだか数十センチの雪でこの世の終わりかと。

31 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:38:35.60 ID:qNF1KrjD0.net
うちの近くの坂も糞ド阿呆がノーマルタイヤで挑んで事故って通行できなくしやがったわ
まじで死んで欲しい

32 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:38:39.66 ID:5kh4+i/D0.net
>>22
だから雪かきしたゴミどうすんの?1ヶ所に貯めてたら本当に無くならないよ

むしろ雪かきしないほうが早く無くなる

雪国のやつは頭悪いなぁ
東京は土地空いてないんだよ

33 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:39:18.48 ID:DWE2FWaV0.net
 
 
[楽天市場] 除雪機・除雪用品等
https://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/048000/
 
 

34 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:39:24.47 ID:sRpzJuq50.net
昨日の夕方以降、ノーマルタイヤで事故なら、懲役くらわせろ

35 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:39:55.78 ID:TFUsXdlZ0.net
ラリーの選手なら雪道の運転も余裕なのかな
どうやって滑ったか戻ったかとか感じ取れるのか

36 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:39:55.86 ID:vx9Gv7Rn0.net
長野県在住の俺は楽勝

37 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:40:04.06 ID:Bwq769Iw0.net
雪くらいで休めるか!

38 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:41:18.00 ID:i9LKRNYp0.net
>>37
最高だぜ社畜精神!

39 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:41:26.11 ID:bHvWNKB20.net
>>1
いつもの4倍以上か

40 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:41:45.79 ID:bHvWNKB20.net
>>1
いや6倍くらいか?

41 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:42:02.10 ID:5Q923qI+0.net
>>30
毎年毎年馬鹿騒ぎしてて笑えるwww

42 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:42:09.99 ID:aQnHQ1170.net
>>32
通路は早くなくなるじゃん。

43 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:42:40.12 ID:bHvWNKB20.net
>>37
顧客・取引先「雪くらいで休むのか!!」

44 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:43:30.49 ID:/fBvbD8N0.net
>>35
タイヤがノーマルなら無理
誰が乗っても止まらない

45 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:44:10.35 ID:JqFpZQE70.net
>>35
雪道でノーマルじゃスリックカートより
制御きかんからなぁ。
少なくともフロント2輪に少しでもグリップ
残ってないと横むけようにも

46 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:44:20.22 ID:tpCRMMhc0.net
ニートだから状況わからん

47 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:44:28.95 ID:bHvWNKB20.net
>>30

雪が降るようです。積もりそうです。

今北海道は大雪です。

東北で雪崩が起きました。危険ですね

新潟では例年以上の積雪です。注意してください。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!

名古屋で雪が降ってます。がんばって 
 

48 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:44:42.12 ID:aw3x2gTS0.net
>>2
3センチでもノーマルタイヤで路面凍結するんだからやばいだろw
雪国とは装備が違うからな

49 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:45:14.10 ID:oMvv7LSe0.net
666件で止めとけよ

50 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:45:15.07 ID:9tqSgM3/0.net
都内で大雪対策セミナーやったら売れそう
東北以北の豪雪プロが伝授するのよ
雪道やアイスバーンの歩き方 危機管理の概念 タイヤ交換のやり方 等々

51 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:45:25.12 ID:tpCRMMhc0.net
首都移動しないとだめだな

52 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:45:27.26 ID:5kh4+i/D0.net
>>42
だから東京は道せまいの

車のらない馬鹿が適当に雪かきしたら非常に車で通りにくくなるわけ

非常に邪魔

53 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:46:00.44 ID:wdV1PB8V0.net
>>20
これな

54 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:46:11.82 ID:xewOXmd40.net
冬にノーマルタイヤで走ったことないけどこうやってみるとスタッドレスの力ってスゴいのな

55 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:46:12.46 ID:1IU6okvC0.net
一回解けて凍ったブラックアイスが危ない

56 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:46:26.31 ID:tpCRMMhc0.net
さてニートの俺は今から寝るか

57 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:47:13.66 ID:/j+6jUP80.net
東京人は運転下手くそすぎ
ボケ老人どもと大差ないな

58 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:48:05.90 ID:JM0kGLDE0.net
地球温暖化で異常気象が増えてるのに対策は遅れてるきがする

59 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:48:12.37 ID:2hsbKsLr0.net
階段が超危険
すべり台状態
普通の靴じゃ無理

60 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:48:24.60 ID:5ZcxCElX0.net
>>32
雪かきしなかったら人や車通りの多いところだと踏み固められて、歩道でもガタガタの圧雪アイスバーンになる
もちろんガチガチだからものすごい融けづらい

61 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:48:30.43 ID:tpCRMMhc0.net
対策?アホか
地方からな

62 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:48:34.37 ID:V6SaUrLU0.net
>>27
それでいい
しかしスピードが出ないからか、死人が出るほどの事故はあまり起こらないんだよな
悲惨な事故でも起こらない限り厳罰化されなさそう

63 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:49:05.83 ID:NrdHwYkX0.net
資源ごみのボックス置いてないのだが
道路にごみを放置するわけにもいかず持ち帰ったわ

64 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:49:34.30 ID:i+oir2Zz0.net
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  明
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  日
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:49:49.12 ID:bHvWNKB20.net
「ゆりかもめ 平常運転」にフイたw

66 :名無しさん@13周年:2018/01/23(火) 07:53:11.05 ID:+d8Izz+td
夏タイヤで滑って事故なんて無責任の塊。こんなひにそのまま走らせるなんてただの馬鹿。

67 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:49:57.73 ID:aw3x2gTS0.net
>>24
大人になるとくそかったるいけど子供のころだと
ハイテンションのまま雪かきするんだぜ?w
ありえねーだろwww田舎暮らしに変な夢もって移住する人は
スローライフ=重労働なのは知っておかなきゃな...

68 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:50:01.60 ID:M9TIW5Hj0.net
誰も死んでないよかったね

69 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:50:23.71 ID:tpCRMMhc0.net
千葉でしんだぞ

70 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:50:27.12 ID:Svus5NH70.net
雪国自慢のアホは裏技とかノウハウとかねえのかよこの無能どもが!雪かきとかだるすぎるんだよ

71 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:50:57.95 ID:tpCRMMhc0.net
トンキンに教えんだろ

72 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:51:08.08 ID:49fZEHs00.net
こんな日に出勤してる奴は馬鹿だな
それとも苦労して出勤してる俺様カッケーwwwwwか?

自分を過大評価しすぎ自意識過剰すぎ
別にお前なんか出勤しなくても会社は回る世の中は動く
何の問題もない

こういう日に出勤してる奴に限って会社に着いたのがもう昼前で
「じゃあもう昼飯食いに行くかー」ってなって飯終わって会社に帰ってきて
15時ぐらいに「また昨日みたいに混雑するから早めに帰るか」とか言って15時ごろには退勤し始める
結局じゃあ今日何の仕事したの?って話
出社したことで満足する、出社することが仕事のアホ社員w
どうせこんな感じなのに出勤するアホ共wwww

73 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:51:21.22 ID:oMvv7LSe0.net
チェーンなんて年中トランクに積んでてもたいして邪魔にならんだろ
後部シートの下とかでもいいし

74 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:51:33.12 ID:lrkez18C0.net
北海道の豪雪地域の私。
仲の良い友達が、結婚して東京に行った時に「10センチ積もっただけでパニックだよw」と笑いながら話していたのに。
東京ジャングルに20年住んでいると、東京体質になるんだね。
滑り止めの無い靴で転んで骨折。

スキー担いで2時間歩くのが当たり前の地域出身でも、東京に住むと変わってしまうのね。

75 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:51:41.17 ID:+5Zx/Dx60.net
>>67
田舎暮らし最大のリスクは人。
田舎モンが一番危険。

76 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:51:43.91 ID:4w7m2doI0.net
あんな雪降ってるのにノーマルタイヤで走れるわけねえじゃん
前から雪が降るって何度も天気予報で流してたし前日は日曜で準備する時間もあったはずなのに
なんの準備もぜず事故起こしたやつらは過失ってことで処分がいる

77 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:52:15.74 ID:tpCRMMhc0.net
トンキン馬鹿だから

78 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:52:44.86 ID:nr43031J0.net
雪が降るってあれだけ言ってたのにノーマルタイヤで外出
おまけにチェーン不携帯とか大アホ
頭悪すぎだろwww

79 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:53:10.46 ID:aw3x2gTS0.net
>>50
歩き方よりこける前提で
毛糸の帽子、手袋(軍手可)、マフラー装備しておけ
転んだ時のダメージ最小限に抑えられる

80 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:53:29.61 ID:nkgYxeKc0.net
あえて道路は雪かきしない
アパートの自分の部屋の前だけなやるのは
車が来なくてせいせいするわw

81 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:54:07.91 ID:EipAha510.net
>>32
除雪で雪山作り 気温上がったら今度は崩して溶かすんだよ
頭が悪いのはおまえ

82 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:54:39.17 ID:eIItN6Rp0.net
>>10
ひと通りで消えるだろ

83 :名無しさん@13周年:2018/01/23(火) 07:57:53.69 ID:+d8Izz+td
東京の雪なんてどうせすぐとけるべさ

84 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:55:02.50 ID:qVccQIfT0.net
傍のさいたま市や川崎市は政令指定都市なのにスルーされるんだな

85 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:55:03.08 ID:VVUn6+uD0.net
あれだけ警告が出てたのにその発生件数の多さは、
知能と適正に問題があると思った方がいい。

86 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:55:17.13 ID:AbSnOnU10.net
>>59
階段は手すり側を除雪してそこを歩くようにしないと。
映像みてたらみんなど真ん中除雪して
転けたら終了じゃん。

87 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:55:21.46 ID:tpCRMMhc0.net
世界の東京ならドーム型屋根位作れよ雑魚が

88 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:55:22.40 ID:SajyZwu+0.net
ノーマルタイヤで事故犯した奴、過失じゃ無く、故意

89 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:55:47.58 ID:7OnxaAJP0.net
昨日はこの手のスレに、自称雪国育ちの人がこれくらいの雪くらいノーマルタイヤで普通に行けると書き込んでたが今も息してるのかな

90 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:55:48.83 ID:eIItN6Rp0.net
>>72
電車普通なんだもん
地下鉄だからさらに関係ないんだもん

91 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:56:00.30 ID:2TmZsA9j0.net
日本って社会的地位の高い人が雪道でも夏タイヤでスリップしないと言い出したらその下っ端は従う義務がある
事故れば下っ端の責任

92 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:56:09.46 ID:lrkez18C0.net
>>32
溶ける前提での考えだね。
北国は放置すると雪が固まり、氷のようになる。
それが積み重なる。

ついでに言えば、雪を放置してる家はだらしないと思われる。
雪=雑草 みたいなもん。

93 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:56:51.16 ID:vC2AHup10.net
これからもっともっとふえるんだろうなぁ
特に出勤時すげーことになりそうな。。。

94 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:57:17.88 ID:tpCRMMhc0.net
天皇がコケて死んだし
ざまぁw

95 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:57:23.32 ID:oe9PMT2B0.net
>>74
バカなだけだろ

96 :総本家 子烏紋次郎:2018/01/23(火) 07:57:27.77 ID:dBu5T+yL0.net
昨夜西武池袋線が午前二時近くに走ってた
車両の調整かな

97 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:57:30.06 ID:llGB28CW0.net
タイヤ履き替えないで事故るアホは免許没収しろ

98 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:57:54.20 ID:bVvW+K5J0.net
ちなみに、平時は何件くらいなんだ??

99 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:58:27.72 ID:TwW71TGK0.net
>>57
対雪となると運転は駄目だね、積雪3〜5センチでチェーン巻いてるくらいだから
安全の為なら必要だけど、栃木以北では突然の雪でこうなるくらい冬の日常だしねえ

100 :名無しさん@1周年:2018/01/23(火) 07:58:38.18 ID:Svus5NH70.net
雪国に住んでる奴ってやっぱ無能なんじゃね?

総レス数 1010
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★