2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝】米軍、B52をグアムに展開 北朝鮮紙はトランプ米大統領を「頭のおかしい人」と呼んで非難

1 :みつを ★:2018/01/17(水) 18:23:15.39 ID:CAP_USER9.net
https://www.cnn.co.jp/m/world/35113279.html

ワシントン(CNN) 米空軍は16日までに、核搭載可能なB52戦略爆撃機6機を米領グアムに展開した。一方、北朝鮮の国営メディアは同日、トランプ米大統領を「頭のおかしい人」と呼んで非難した。

B52は300人の空軍要員とともに、ルイジアナ州のバークスデール空軍基地からグアムへ派遣された。

グアムのアンダーセン空軍基地には、すでにB1爆撃機とB2ステルス爆撃機3機が配備されている。B1は米空軍で最大の通常兵器搭載量を誇る主力の長距離爆撃機だが、核搭載能力は削除されている。


B1はB52と交代して本来所属するへ帰還する予定とされるが、それまでの数日間、グアムには3機種の爆撃機がそろうことになる。

軍事アナリストらによれば、米軍が朝鮮半島で軍事作戦を実行する状況になった場合、最初の一撃にはグアムから発進するB2とB52が参加する可能性が高いという。

朝鮮半島では最近、北朝鮮が韓国で開催される平昌(ピョンチャン)五輪への参加を表明し、米軍と韓国軍が合同軍事演習の延期を決めるなど、緊張緩和の動きが進んでいる。

しかし米軍は、五輪へ向けた南北協議の期間中も従来通りの兵力を維持すると強調。爆撃機の展開は、米国がインド太平洋地域の同盟国、友好国に対する責任を引き続き果たしていく姿勢を示していると述べた。

北朝鮮の朝鮮労働党機関紙、労働新聞はこの日、トランプ氏が年明けに北朝鮮より「ずっと大きい」核のボタンがあると豪語したツイートを「頭のおかしい人の発作」と呼んで非難した。

金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長はこれまで、米国に挑発された場合に攻撃する標的としてグアムの名を繰り返し挙げてきた。

米軍が新たに核搭載可能な爆撃機を配備したことに対し、改めて反発を示すのは必至とみられる。

2 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:23:42.86 ID:2aCb/CDq0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
             
朝鮮上下合体するニダ!
              

3 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:24:01.07 ID:VYzeArNN0.net
現代版ドーリットル空襲やろうぜ

4 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:24:11.22 ID:3n016Ltp0.net
そして同調して騒ぐCNN

5 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:24:29.13 ID:yBBbzkyT0.net
早く撃った方がいい

6 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:25:29.71 ID:s5erJR/a0.net
米紙は金正恩を「髪型がおかしい人」と呼んで非難

7 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:25:31.63 ID:tsxRbd2v0.net
ははは

8 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:25:39.32 ID:aifx9Ok+O.net
髪型がおかしいのはお互い様だろ

9 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:26:24.75 ID:RzHkfNVM0.net
>>4
明日はまた職場の朝鮮族がトランプ批判

もうリトマス試験紙だよな、トランプって

10 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/01/17(水) 18:27:53.07 ID:PXDVRl7P0.net
( ´D`)ノ<髪形がおかしい人って脳もおかしいよね。
       髪の毛が少ない人は脳も少ないよね。

11 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:28:01.18 ID:oUezS5jr0.net
焼かれる運命に変わりないのによく喚くなw

12 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:28:58.41 ID:cEICxtl20.net
B29で日本が火の海になったのは笑える

13 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:29:52.75 ID:9a7HFRsu0.net
黒電話 VS 頭のおかしい人

いい勝負じゃねえか。

14 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:30:09.23 ID:7Tcucl5g0.net
北の38度線近辺の大砲を潰すには
やっぱ100機のB52だなwww

15 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:30:30.18 ID:Q4VPJ9aJ0.net
あいや〜どんどん戦力を集中してるな

16 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:30:58.97 ID:uTDEeGhH0.net
空母にB25を載せるのは有効だった

17 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:31:06.96 ID:4ONuxjxx0.net
まあまた何もしないで帰るんだろ

18 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:31:43.62 ID:4ot2OhaJ0.net
自国で爆撃機を移動しただけで
何で反応するんだよwwwww黒電話wwwwww
ビビり過ぎだろ黒電話wwwwwww

19 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:31:56.33 ID:htEcgokb0.net
アメリカを核で脅したらもうお終い
泣き叫ぶぐらいならさっさと核放棄のテーブルに着くことだw

20 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:32:43.83 ID:U27+rk1V0.net
グアムの方から来ましたB52です。よろしくね。

21 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:34:03.37 ID:oxeRLfkCO.net
ミサイルをホームランのようにドンパチ打つ自分たちは頭のおかしい人ではないという熱い主張はさすがに笑う

22 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:34:31.85 ID:wr/jEx0m0.net
>ツイートを「頭のおかしい人の発作」と呼んで非難した。

言葉が過ぎるぞ。認知症と言いなさい。

23 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:34:41.53 ID:RzHkfNVM0.net
ミサイルはともかく、原爆が本当に完成してたらこんな制裁と挑発は受けなかったと思うよ
「水爆できたよー」とか軽いウソですまない言葉なんだからな、朝鮮人
言葉の重みを学習した方が良いと思うよ
とても「外交とブラフの上手い国」という評価には賛成できないよ

24 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:34:45.99 ID:1nber+WB0.net
>>1
北の将軍様は「髪のおかしい人」

25 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:34:58.65 ID:hPbC7d180.net
五輪終わるまでは、なんもない

以上

26 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:35:08.57 ID:s1AVXGyc0.net
Twitterを北朝鮮政府は読んでいるというメッセージだろう

27 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:35:13.58 ID:un934wle0.net
そりゃそうよ、韓国が北朝鮮と対話したようだが
五輪への出席を餌に北朝鮮の要求丸呑みで、核やミサイル開発にはなんの歯止めにもならず
むしろ資金提供してる状態ですからな

28 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:35:46.72 ID:J4CD2FsY0.net
ミサイルメーンは国民を餓死させてる頭のイカれた外道

29 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:35:48.20 ID:pNgOlZEk0.net
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


30 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:36:04.28 ID:3O+4wgTN0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2671
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/

31 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:36:06.26 ID:zbtqRqob0.net
B52ってデカイの?

32 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:36:10.73 ID:yVDjf8Z90.net
>>1
頭がおかしいのは貴様の所の刈り上げデブ黒電話大将だろが!

33 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:37:03.63 ID:8mBPf5jC0.net
効いてる効いてる

34 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:37:16.21 ID:RzHkfNVM0.net
>>31
ガンペリーよりは搭載量は少ない

35 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:39:45.78 ID:9FPtJ5M30.net
>核搭載可能なB52戦略爆撃機6機を米領グアムに展開した

いろいろ間違ってて楽しい

36 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:39:50.03 ID:zU4vASyK0.net
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2018.1.17

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が、議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2018.1.12五輪期間中、世界最強空母打撃群「カール・ビンソン」朝鮮半島へ派遣←着目)
(2018.1.17【外相会合】河野外相、北朝鮮との国交断絶を各国に呼びかけ←now(笑))

★日本国憲法改正(←着目)
(2018.1.5安倍首相「憲法改正は歴史的な使命」)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強←絶賛大爆発中(笑)
(2018.1.7超音速ミサイル量産、国産ASM3、抑止力強化)
(2018.1.10改良型迎撃ミサイル「SM3ブロック2A」購入)
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?、米国から核弾頭装備可能型トマホーク購入検討の噂も(笑))
◎:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)
(2017.12.28政府、長距離巡航ミサイル「国産化」を検討)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2018.1.17【日韓外相会談】河野太郎氏、慰安婦新方針に拒否伝達←now(笑))

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2018.1.1済州に「在日村」構想←来たる未来のための避難所?(笑))

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆

37 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:39:56.19 ID:OA6ohAeIO.net
北朝鮮使ってロシアと中国は自国の兵器の精度を調べてる。意外とトランプも便乗してたりして(笑) 知らぬは仏

38 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:40:02.17 ID:RVpg58vr0.net
2機でもかなりのオーバースペックなんだよな

39 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:40:20.95 ID:mF51NXtv0.net
ズラちゃうわ

40 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:40:24.90 ID:y5ORxzH+0.net
おい。昔はサイパンに100機、テニアンに300機
爆撃機配備しただろ

なんだ、3機と6機って
ふざけてるのか

41 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:40:45.29 ID:wz4Ofrff0.net
ヘアスタイルのおかしい人 だろ

42 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:40:48.41 ID:1601ccmX0.net
やべえ争いのレベルが合っちゃったんじゃね

43 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/01/17(水) 18:40:58.67 ID:PXDVRl7P0.net
( ´D`)ノ<B52でキタチョンを絨毯爆撃するとして、のべどれくらい必要なのかね?

44 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:41:17.17 ID:fqZtPZTx0.net
ビクついてて笑ったw

45 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:41:36.44 ID:2ZJWela/0.net
文学的な表現で罵るところはすごいと思う。北朝鮮。

46 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:42:50.94 ID:/iqGOuOo0.net
おまえの頭(ヘアースタイル)もおかしい。

47 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:43:02.34 ID:RVpg58vr0.net
>>43
1機

48 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:43:20.72 ID:yBBbzkyT0.net
>>40
B-29って稼働率低いからもっと沢山配備してたよ。最近数が少ないのは精密攻撃ができたり、
核爆弾が搭載できたりするからだね。

49 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:43:34.41 ID:/iqGOuOo0.net
あぁぁ、トランプもヘアースタイルおかしかった。

50 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:44:45.53 ID:RzHkfNVM0.net
>>45
え?

51 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:45:34.92 ID:JBP3A+Qh0.net
韓国には被害が出ていいと考えた作戦だな

52 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:46:01.22 ID:60n8qvdB0.net
今も昔もB52は米核戦力の象徴

53 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:46:29.94 ID:Rjq05HWo0.net
佐世保に強襲揚陸艦ワプスも停泊中だしな

54 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:47:14.28 ID:nvLumGNj0.net
最近カリアゲやる気ないな

55 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:48:14.51 ID:tehjvUlc0.net
空母に搭載して近づけようぜ

56 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:48:20.92 ID:/S1SMW4G0.net
どちらも頭がおかしいが正解

57 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:49:34.99 ID:zjptxaNE0.net
北としては、ICBM取得して南統合して対話が本命だからな
計画が順調に進んでるんだから大人しくもなるだろう

58 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:49:37.50 ID:aenrGiAH0.net
二人の髪型を入れ替えたコラ画像が
ちょっと前にみたけど、以外に違和感なかったw

59 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:49:39.26 ID:Ql1jvGoz0.net
いよいよ空爆開始か!トランプ支持する。

60 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:51:50.92 ID:wXxqtaPL0.net
トランプ米大統領を「頭のおかしい人」と呼んでるのは米日のサヨク系マスコミも呼んでるけどなwww

61 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:52:26.44 ID:QOtf/di10.net
やばいのがグアムにきたw
これで大空襲するんだよね
日本は爆弾大量生産しよう!

62 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:53:50.30 ID:GbzgkZ7P0.net
効いてる効いてる

63 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:55:26.03 ID:9FPtJ5M30.net
>>60
トランプは、昔から頭おかしいと言われ続けてるから、どうってことないだろう

64 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:56:05.53 ID:6sZOWcNIO.net
>>63は頭のおかしい人ニダ

65 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:56:30.17 ID:6sZOWcNIO.net
>>65は頭のおかしい人ニダ

66 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:57:15.46 ID:eM6D6+Op0.net
これは五輪後に半島消滅あるな 

67 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:57:24.97 ID:9ZlE8Mx80.net
北朝鮮に教えてやりたい「頭のおかしい人」

福島瑞穂「今こうしている間にも、空母からB-52が飛び立っているわけです」
辻元清美「戦時中、朝鮮の人たちを何千万人も拉致しておいて7、8人拉致されたと騒ぐのはフェアじゃない」
吉田忠智「ひょっとすると、横田めぐみさんは日本にいた時よりずっと幸せに暮らしているかもしれないじゃないですか」

68 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:57:54.56 ID:Bz+zO/IW0.net
今、アメリカでトランプの事を頭おかしいというと裁判受けることになるぞ。

国家機密漏洩罪で。

69 :反安保・非戦派 :2018/01/17(水) 18:58:05.05 ID:uMsj9j7Z0.net
頭がというより、何するか分からんよねアメリカは…

70 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:58:48.25 ID:nhyytTyv0.net
基地害不細工対頭がおかしいおじいさん

71 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:58:54.98 ID:vJmx8hC50.net
ICBMにB52とか冷戦時代かよ

72 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:59:14.92 ID:yBBbzkyT0.net
ぶっちゃけ頭おかしいのは今になってまで北との平和とか共存とか言っちゃう奴だからな?

73 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 18:59:50.04 ID:KMn6GphI0.net
日米チョンのトップは頭がおかしい

74 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:01:37.55 ID:i4AkyTQm0.net
*   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   l           l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  WHAT? あの髪型 おかしいニダ!!
   |:::::  ι     l
   |:::   __    _| < Oh! MeToo!!
  (6   \●>  <●人 |
   ! ι  ι )・・(  l 
   ヽ       (三)  ノ

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*要塞島でフィリピンに抗議された中国 インドにまた侵入していた!

*戦闘機随伴で中国編隊現る 更に半島略奪プラン判明

*台湾,インドに中国の圧力増加 日本はダイヤのエース戦略で対抗へ

*アメリカで日本で 浸透するチャイナスパイ

75 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:03:11.91 ID:00sqVRGI0.net
福島瑞穂は東大法学部卒の弁護士
彼女が言う事を、低学歴で無職のネトウヨが笑うのはむしろ滑稽

76 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:05:46.78 ID:RzHkfNVM0.net
>>75
と思ってたけどなミズポは別格におかしいわ

77 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:07:23.01 ID:VOK53DDv0.net
>>2
艦載型B52か

78 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:07:57.81 ID:Q1tNnV510.net
間もなく新月だな

79 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:09:59.45 ID:UyaHkH8f0.net
>>14
ベトナム戦争のラインバッカーIIの再現を期待しましょう

80 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:10:10.78 ID:8HAUIwQi0.net
「頭のおかしい人」
これには同意だわ

日本バッシングが無いから良しとしよう

81 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:11:25.40 ID:q2Tr5NBQ0.net
>>54
潜水艦発射ミサイルの準備中だってよ。ぐぐって。

82 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:11:50.65 ID:UyaHkH8f0.net
>>31
ジャンボとかと比べるとはるかに小さい

83 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:13:33.49 ID:Tk1IJK2m0.net
>>100 灯油の値段上がるけどいい?

84 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:14:07.88 ID:Tk1IJK2m0.net
>>79

85 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:15:56.95 ID:8HAUIwQi0.net
>>40
今は敵の上空で爆弾ばらまくミッションなんて無いよ
ミサイルキャリアーか、敵の防空網潰した後の精密爆撃やバンカーバスター程度

86 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:16:51.00 ID:JBP3A+Qh0.net
せめて今のマイナンバーで納税の一元化、全行政手続きの一元化のテストくらいしてから
改めて新しい番号でマイナンバー始めろよと思うわ
公務員の無計画さは異常

87 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:19:02.65 ID:aCNSk2eg0.net
>>85

それがさあ・・・。ご自慢のミサイル以外はレーダーは電力ないし防空網ガバガバだし

WW2の戦略爆撃でよくね?って現場が言ってる。B2だってわざわざ通告して飛行したし。

88 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:19:21.93 ID:UyaHkH8f0.net
>>61
ナパーム弾復活して欲しいな

89 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:19:46.37 ID:yBBbzkyT0.net
>>87
B-2はまだ飛んでってないでしょ。あれB-1だったかと。あとWW2の爆撃機はもう残ってない

90 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:20:14.32 ID:JBP3A+Qh0.net
誤爆したわ
こりゃ朝鮮戦争でも韓国に誤爆だな

91 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:21:37.63 ID:Bz+zO/IW0.net
>>87
朝鮮戦争ですらB-29は大被害受けているからそれはない。

92 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:21:46.87 ID:peJm1fBi0.net
カリアゲも後半年の命か

93 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:22:42.97 ID:aCNSk2eg0.net
>>89

あ、B1だったか。あとドクトリン的なハナシ。鳥取とGDPが同じなビンボー国だし・・・。

94 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:22:47.72 ID:VYzeArNN0.net
>>75
東大学士すら通過点でスタンフォード大Ph.Dの人物をお前も馬鹿にしているんだろ

95 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:23:09.27 ID:8HAUIwQi0.net
>>87
ガバガバの防空網にB29で爆弾ばらまきに行く

味方が完全制圧した敵上空にB52で精密爆撃行く


どっちに乗りたい?

96 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:24:42.82 ID:yBBbzkyT0.net
>>93
精密爆撃能力あるのに戦略爆撃やるのはぶっちゃけ弾と燃料と機体寿命の無駄遣いだよ。
まあ北の糞どもなんて業火に焼かれちまえばいいってことで、残虐に焼き払いまくるってのは、
俺としてはなかなか乙だと思ってるけどさ。

97 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:24:50.51 ID:SxxNxCbJ0.net
>>6
www

98 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:26:49.37 ID:2lq21TiQ0.net
地下要塞だから爆撃は効果ないよ

99 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:32:45.86 ID:5NgF9ljUO.net
少年野球のヤジ合戦かよ
どっちもみっともないと思わんのか

100 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:32:55.77 ID:qGUyRvGX0.net
>>1
開戦のための準備を積み上げてるだけでしょ。

101 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:35:06.23 ID:2YA7rYhx0.net
スレタイ読んでB-52だったら展開積みのはず、だと思ったら言葉足らずじゃねーか

>>12
半島に落とした爆弾のほうが多いんだぜ

102 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:35:40.46 ID:fzWK8rJ/0.net
>>67
B25と勘違いしてただけです

103 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:36:19.32 ID:jMwCllXl0.net
>>75

一応最高学府とされる大学を卒業し、難易度高いとされる司法試験に合格した弁護士出身議員が、義務教育修了以下でも誤謬を指摘できる事実認識を基に議会で発言しているのだからな…確かに滑稽でしか無い。

104 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:36:20.63 ID:NoSoVzX40.net
髪型はトランプも黒電話もおかしい

105 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:37:00.85 ID:yBBbzkyT0.net
>>102
それだと「今こうしている間にも」と矛盾するわな。あと元ネタはイージス艦からB-52だったかと。

106 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:41:57.00 ID:cE7NeP010.net
B1さえレーダーとらえられないのに

107 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:43:46.56 ID:lSKNkxsOO.net
>>94
鳩山は戦後指折りの無能だからな
五本指には入る

108 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:43:54.98 ID:sREIxV+90.net
トランプは養毛剤を使っているらしい

109 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:44:50.11 ID:2fhsx/qm0.net
グアムより空母に載せたほうがいいんじゃね

110 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:45:05.40 ID:ESLqwTZy0.net
ロケット花火で人は飛べるか?
と言う実験して火傷した芸人さんが居るグループだっけ?

111 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:46:52.16 ID:jWI7aap60.net
>>104
いや,そこはさすがに黒電話のほうがw

112 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:47:58.24 ID:2kxdHoYt0.net
B52に普通に絨毯爆撃される金朝鮮ww
逃げ場無し

113 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:57:49.65 ID:U30FQ6mG0.net
おもしろくなってきたな

114 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:59:25.60 ID:U4CV5YoR0.net
>>78
●は新月
●1月17日
  2月 9日平昌開始
●2月16日
  2月25日平昌終了
  3月 9日平昌パラ開始
●3月17日
  3月18日平昌パラ終了
●4月16日

とりあえずオリンピック・パラリンピック中はやらないだろう。
で、新月関係無しかも。(レーダー見えないしぃ・・・)
とすれば4月16日を待たずに3月下旬かもな。

115 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 19:59:29.53 ID:SUk4bv9n0.net
推測すればハワイに向けて北朝鮮がICBMを発射する情報が入ったんだな

116 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:01:31.53 ID:00sqVRGI0.net
検察は東大法学部卒には手を出せないとの話を聞いて、本当かと調べたら
確かに、猪瀬都知事や辻元清美は刑事罰を受けてるけど、舛添都知事や
山尾志桜里は政治資金問題で刑事告訴されたのに不起訴となってる
それに安田弁護士は逮捕され10ヶ月も勾留されたのに、何度も検察官を
血祭りに上げた弘中弁護士に対しては何もできない
やはり東大法学部卒は最強と言わざるを得ない

117 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:02:38.12 ID:4WqZttwr0.net
最高の褒め言葉として

118 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:02:44.21 ID:FZkCZcLU0.net
B52ってB21からどんだけ進化したの?

119 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:07:12.39 ID:WePFqXsC0.net
でかくて目立つからなぁ
小林幸子みたいな物?

120 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:07:17.37 ID:U30FQ6mG0.net
な? やっぱり先制核攻撃だろ?
核を持った相手と戦い、勝ち残るチャンスがあるとすれば
それは先制核攻撃しかない(戦略的にそれ以外の手がない)

121 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:07:17.56 ID:sk8izXWa0.net
寄生虫まみれのウンコ族に言われてもな

122 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:15:07.51 ID:EoxaZ5Ih0.net
B-2ステルスに続いてB-52 ストラトフォートレス(超空の要塞)も来たか いよいよだな
当然、核弾頭SRAMを実装している。チェックメイトだ、さらばロケットマン

123 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:17:27.74 ID:J+P7hDlD0.net
>>13
文をお忘れかな?

124 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:17:53.37 ID:xJZUXeL40.net
別名 ストラトフォートレス(成層圏の要塞)

125 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:20:05.23 ID:+R5GqhCo0.net
人類でさえない物にそんな事言われても笑うしか無いよねw

126 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:21:53.72 ID:S6zvLAkQ0.net
まるで3k

127 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:23:03.67 ID:oCqT1J730.net
>>105
イージス艦からB52発進ってすげえな

128 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:23:06.84 ID:7kSq0cuo0.net
核弾頭つきバンカーバスターとかもってきているわけではあるまいな?

129 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:25:08.52 ID:SOvnpQy+0.net
>>12
また昔のことを掘り返す。日本人はそんなこと言わない

130 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:25:47.70 ID:7SQ49Ma40.net
そろそろくるかね

131 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:26:19.47 ID:SOvnpQy+0.net
>>18
ジリリりりリリンwwww

132 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:29:07.20 ID:U30FQ6mG0.net
B-52の利点
・B2より速く飛べる
・B2の2倍近い積載量がある
・エンジン8発(高信頼性)

133 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:31:19.49 ID:J+P7hDlD0.net
>>127
輪ゴムカタパルトですねww

134 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:34:31.03 ID:PilYGpcd0.net
あれわざとだぞ。

135 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:34:35.63 ID:SOvnpQy+0.net
>>75
お勉強ができてもね…

136 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:41:39.05 ID:pvTYEFyg0.net
平壌だと思ったら北京だっだでござる

137 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:45:17.94 ID:6YC7JQf30.net
基地のバカな口論だな

138 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:48:50.83 ID:O1Mo+CUz0.net
B1で散々侵攻訓練やってたのは何だったんだ?

139 :沖縄米軍ヘリの緊急着陸が頻発するのは、中国の電磁パルス兵器使用か:2018/01/17(水) 20:54:52.00 ID:fzWK8rJ/0.net
.
左翼の自作自演である幼稚園屋根への米軍ヘリ部品落下騒動以降、沖縄では毎日のように米軍ヘリの緊急着陸が
起きている。 実に奇妙な事態だがよく考えれば、米軍が駐留している沖縄県はそこの知事を先頭にして反米基地
を叫び、基地の周囲では沖縄バカ左翼が反米活動を行い、それが違法行為であっても沖縄県警察は黙殺している。

これでは中国や北朝鮮から、対ヘリロケット砲や銃器が簡単に密輸される状況だが、この米軍ヘリの緊急着陸が
頻発する理由として、中国が開発を急いでいる高出力電磁パルス兵器が秘密裡に沖縄県に持ち込まれて、試験運用を
兼ねて米軍ヘリに照射されている可能性がある。 知事の翁長はこの事を知っているのではないか。

中国の新しいマイクロ波兵器はミサイルを無効にし、戦車を麻痺させる可能性がある (英語ページ)
→ https://www.popsci.com/new-chinese-laser-weapon-stars-on-tv

.      . ▲■ 沖縄米軍ヘリの緊急着陸が頻発するのは、中国の電磁パルス兵器使用か ■▲.

輸送ヘリや戦闘ヘリはそれ程の高高度は飛ばないし、飛行速度は遅いので、このような高出力電磁パルス兵器には
効果的だ。 さらに沖縄では米軍ヘリを “ その電磁兵器で撃墜する必要は無い “。 その電磁パルス放射で
米軍ヘリに飛行不具合を起こさせて不時着させるか、警報センサーを
誤作動させて米軍ヘリを緊急不時着させれば、反米中華マスコミが大騒ぎして米軍基地撤去を扇動する。

それではその電磁パルス放射が行われたとする “ 根拠らしきもの “ はあるのか。 それは電磁パルス兵器に
供給されるエネルギー源が、小型乗用車に積んで移動できる程の小型化には至っていないと思われるし、
電磁パルス兵器自体も隠蔽する必要のために、農家の小屋等の中に据え置いてあるのではないか。

軍用であればトラック位の大きさで移動可能だが、沖縄ではまず隠蔽が必要なので据え置きとなると、そのような
状況下では米軍ヘリの緊急着陸場所が、ある範囲内に集中することになる。 AとB、CとDは距離的に近い。
米軍ヘリの緊急不時着の時刻は重要であり、飛行ルートから共通項が見い出せる。

A  2016年12月13日午後9時30分頃オスプレイが、名護市安部の沿岸から約80mの浅瀬に墜落し機体が大破した。
C  2017年1月20日午後7時40分頃沖縄県うるま市の伊計島の農道に、AH1攻撃ヘリコプターが不時着 自力で離陸
2017年6月1日午後1時頃大型輸送ヘリコプターCH53Eが、久米島空港に緊急着陸、警告灯が点灯 自力で離陸
2017年6月6日夜オスプレイが伊江島補助飛行場に緊急着陸。 警告灯が点灯  自力で離陸
2017年6月10日午後8時52分オスプレイが奄美空港に緊急着陸。 奄美諸島沖を飛行中に警告灯が点灯 自力で離陸
B  2017年10月11日午後5時35分沖縄県東村の民間地に、大型輸送ヘリコプターCH53Eが不時着、炎上
D  2018年1月6日午後4時頃沖縄県うるま市の伊計島の砂浜にUH1ヘリが主回転翼の速度超過を示す異常が
. . 表示されたために緊急着陸した。 現場は島南東部にある砂浜の波打ち際近く 解体され撤去
2018年1月8日午後4時45分頃沖縄県読谷村の廃棄物処分場に、AH1攻撃ヘリコプターが不時着 自力で離陸
.
http://o.8ch.net/11whl.png

140 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 20:58:28.79 ID:/5DEZyLN0.net
6機の核爆弾が、東京・横須賀・横田・横須賀・岩国・烏山・群山で炸裂するといいね♪

141 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:01:07.11 ID:m7jCRdgL0.net
B2の実戦とか胸熱すぎる
ミリオタは歓喜のヨダレでびしょびしょだろw

142 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:03:13.64 ID:LD5lN4ONO.net
でも認知症検査でトランプは30題全問正解で正常だったってさ
様々な勢力がなんとかしてトランプをキチガイってことにしたいみたいだけどあの爺さんわりと判断力まともだぞ

143 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:03:29.20 ID:m7jCRdgL0.net
>>98
核バンカーバスターだから効果絶大だよ
アキラメロンw

144 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:04:37.83 ID:0llUoGkx0.net
頭のおかしいのは金正雲とそれに付き従う人ら。
金正雲一派が消えれば半島は統一できるし
周辺国も脅威を感じないで済むようになる。
みんなが幸せになれる。
金正雲一派はただちに首吊って死ぬべき

145 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:04:40.84 ID:501lG99I0.net
>>1
頭のおかしい人から見たらそうかもしれんな

146 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:05:05.09 ID:JRexA25B0.net
>>1
つまり、米でトランプさんを認知症だということにした勢力も
北と同郷の人達っていうことか
納得

147 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:06:47.55 ID:O1Mo+CUz0.net
B1に活躍させろよ。
今戦争の空の主役はB1だったはずだろう。

148 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:08:18.37 ID:U30FQ6mG0.net
>>139
小動物を捕獲するときの罠だよね?

149 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:08:49.51 ID:JzQ8PMaI0.net
ポリコレと北の論調が同じなんだけど、あれあれあれーどうしてなのかなー

150 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:14:29.51 ID:LJeYEReq0.net
髪型のことを言ったんだろ

151 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:16:04.43 ID:RSLupkM30.net
新型かと思ったら50年前の機体なんだな
傑作機か

152 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:16:10.25 ID:a2MkkdxJ0.net
明日の朝はJアラートが鳴り響き阿鼻叫喚の世界が待っている。

153 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:18:10.95 ID:wwcOPn/U0.net
戦略爆撃機のブーンという低音エンジン音が聞こえてきたら諦めるしかないな

154 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:19:09.21 ID:+tAMkhob0.net
自分の所の親分には言えないもんだなw

155 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:20:53.46 ID:ptaGZM+H0.net
北極のちかっくでぇぇぇえ

156 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:22:42.93 ID:GTuKrS700.net
湾岸戦争以来のワクテカ来るのか

157 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:22:59.55 ID:uk62Nef30.net
三機種で侵入距離、高度、爆弾の種類で色々データ取るにはいいのかな?北朝鮮のザル防空だと

158 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:25:27.81 ID:5/UAiPxk0.net
たった三機で何できるんだろうな
まーたB29朝鮮戦争みたいにボコられるのがオチじゃないのか

159 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:25:58.06 ID:OUrbagw70.net
>>152
やっと来るのか。
待ちわびたぞ。

160 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:27:45.66 ID:OUrbagw70.net
>>144
半島更地で構わん。

161 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:29:06.51 ID:zjptxaNE0.net
ハワイと日本でアラート誤報があったのはなんでだろうなぁ

162 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:31:22.84 ID:yh2lskUe0.net
アメリカが北朝鮮を叩き潰さない限り、アメリカは信用できない。日本は核武装の準備を。

163 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:31:44.90 ID:Tk1IJK2m0.net
B-52にクリスマスツリー弾架で超過重量の爆装
7000m滑走路で軽タンまったり離陸
燃料は南シナ海上で空中給油

こういう無形文化財はもう失われてて、米軍といえども再現できないのではないか

164 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:32:41.52 ID:5WDUdPgP0.net
なんもないんやでw知ってるくせにー

165 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:33:05.53 ID:3BWIjYJ90.net
レーダーすらまともに使えないだけあって戦略爆撃機が怖くて仕方ないんだな

166 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:37:32.35 ID:GMOSfJoK0.net
遺伝子がおかしい生物よりはいいと思うんだ。

167 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:38:51.67 ID:U30FQ6mG0.net
その日、メディアは沈黙を守るだろう
我々が開戦を知るのは数日後だ

168 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:39:35.50 ID:wxN5OBRcO.net
運用予定予想

すべてイージスからのトマホークミサイルでの掃討後

B-1Bランサー 急襲・拠点破壊用

B-2スピリット (特に地下基地)拠点撲滅・精密爆撃用

B-52ストラトフォートレス 絨毯爆撃・拠点破壊用
って感じなのかな?

169 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:40:09.93 ID:0FDY7sFp0.net
何月だろうか攻撃は?オリンピック真っ最中が面白いよね

170 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:41:19.16 ID:EINSUr6J0.net
>>112
B52は数十発積んでる巡航ミサイルを長距離から発射する役割 B-1と違って核積める

171 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:46:26.70 ID:tlPrnGAh0.net
>>98
米軍には地下施設を破壊するための核兵器B61-11や12があるよ。

172 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:52:30.22 ID:A6M7mGrO0.net
>>158
最初にB-2とかF-16とかが空爆してレーダーや空軍基地、SAMサイト潰す
あらかた潰したら、B-1やF-15Eが残りの移動式SAMを潰して回る
B-52はここからが出番。北朝鮮を石器時代に戻す

おっと、原始人がまだマシだって石斧振りかざして怒ってるわw

173 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:53:59.06 ID:bvXbvAwW0.net
今アメリカの核戦力はICBMのミニットマン3、SLBMのトライデントを除けば
爆撃機のALCMか自由落下核爆弾しかないんだろ
弾道ミサイルはロシアや中国への攻撃と間違われる危険があるし北朝鮮に使うとしたら爆撃機しかないんだろうな

174 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 21:56:25.46 ID:x0FB/PQa0.net
五輪直後に速攻なのか?
パラリンピック終わるまで待つのか??

175 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 22:03:44.16 ID:AClW9P3j0.net
>>172
B-52でも領空外から滑空爆弾やら空中発射型の巡航ミサイルでやり放題だよ

176 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 22:06:06.47 ID:WePFqXsC0.net
闇に紛れて巡航ミサイルで目潰して
B2でDeep Throat突っ込んで
夜明け薄明時に音速越えで低空爆撃し
明るくなったらB52が編隊飛行で爆撃するんですね

その様子を無人機が実況中継すると。

あれ?略奪目的の越境韓国軍が巻き添え食ってる?

177 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 22:09:23.48 ID:ZcTNkxRk0.net
自国領に兵器移動するのが、何が悪いの?

178 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 22:23:49.50 ID:xf0nQADI0.net
>>24
頭もおかしい定期

179 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 22:24:55.11 ID:JdgJQair0.net
>>166
朝鮮人のこと?

180 :名無しさん@13周年:2018/01/17(水) 22:30:29.86 ID:+dz8eF2hd
高解像度衛星画像と高感度感熱センサーで北の動向はリアルタイムで監視できてるんだろうなw 「開戦後15分で北を叩き潰す」っていうのはハッタリではなくてマジだろ。これでも北はアメリカと戦うのかね? www

181 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 22:34:11.54 ID:t5kJOx0F0.net
受話器似せてるやつに言われたないわ

182 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 22:43:33.14 ID:HZG8/JMf0.net
髪型受話器の正恩の方が頭おかしいと思うで

183 :名無しさん@13周年:2018/01/17(水) 23:04:26.19 ID:uu5FK3Eyi
残念だけどB-52は北朝鮮には近づけないよ

184 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 23:07:11.58 ID:UJ/FKBiJ0.net
この前空母三隻展開したのと同じ
あの後すぐ帰っちゃった(が報道されない)

185 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 23:07:38.45 ID:qQUjgtmt0.net
>>6
米紙に対し朝鮮中央テレビは「髪型もおかしい人」女性アナウンサーが応戦!!!

186 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 23:07:40.35 ID:uiZV9tLc0.net
はいはい
こわいこわい

187 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 23:22:26.92 ID:UJTKh+o30.net
>>168
局地戦で戦術核だろうな。

188 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 23:29:16.94 ID:Z/Ekc8Lg0.net
B52一般に販売しろよ
3機は買うぞ

189 :名無しさん@1周年:2018/01/17(水) 23:54:47.23 ID:tuNnE8brO.net
>>50
来るぞ!

190 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 00:38:50.18 ID:4cu3IUTl0.net
早くグアムに撃てよヘタレチキンカリアゲ
何が本物の戦争の味を見せてやるだ

191 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 00:45:55.14 ID:YEK4a1Qo0.net
でもまぁアメリカ挑発しまくってる国と
大統領の娘にまで首相がペコペコしてる国と
どっちがヘタレチキンかって言われたらなぁ・・・

192 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 00:46:35.45 ID:nxuCS9Wz0.net
どっちも髪型は可笑しいよ(´▽`*)

193 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 00:47:36.15 ID:ne8kAOT40.net
>>61
直接爆撃はリスクが高いから、52は巡航ミサイルのキャリアー。

大型の地中貫通ミサイルを搭載できるB1が本命。

194 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 00:48:38.90 ID:TTw/kv9q0.net
今日は18が2つも並ぶ日だから空爆行けるか?

195 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 01:03:53.89 ID:k4we9DBO0.net
もうヤクザの抗争の手打ちみたいなもんでしょ
北朝鮮がグアムぎりぎりに落とすかわりに北朝鮮の核開発関連の施設にトマホークぶちこむとか

196 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 01:04:30.77 ID:e6Y79MDC0.net
国のトップがこれだけの罵り合いとか前代未聞だろ
口喧嘩だけにしておけ

197 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 01:06:25.18 ID:Z0DMc+H30.net
北朝鮮人民も本当は自分とこの元首を「頭のおかしい人」と呼びたいのかもな

198 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 01:07:43.76 ID:7KL/HBEK0.net
たしかにトランプはかなり変わったタイプだとは思う、というかよくまああのタイプを大統領にしてるなアメリカって話だとは思う
が、頭がオカシイのは朝鮮の方かなー南北共に頭オカシイ

199 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 01:19:54.96 ID:5o/e8MjC0.net
>>132
ローテクの塊なので中国やロシアの防空レーダーに
写っても全然気にならない。
また、実戦経験が豊富なので、戦果の予測が立てやすい。

200 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 01:54:50.93 ID:i5HWLYBv0.net
そういえば、ずーとミサイル撃ってないな

201 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 03:00:43.27 ID:WJIYzzxs0.net
おまゆう →黒電話

202 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 03:09:33.37 ID:09cBJI1D0.net
暇してるから 早く戦争してちょ

203 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 03:16:25.28 ID:8Vk6scTc0.net
B52スペシャル

204 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 03:20:44.06 ID:LrGIzbX60.net
B52の威圧感は異常

205 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 03:21:06.84 ID:5zJ7NKcl0.net
まあ今回の米軍の展開はオリンピック中への牽制だろうがこのまま北朝鮮を核保有国と認めてしまうと中東辺りに核ミサイルが拡散してしまう
これをさせない為に今後アメリカがどう出るかだろうな
制裁を緩めて言う事を聞く相手だろうか?

206 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 03:21:57.44 ID:OvCzfkum0.net
ちょらんぷが頭おかしいのは、その通りw

207 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 03:24:30.59 ID:0gv0EqK80.net
頭髪がおかしい

208 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 06:40:56.93 ID:qhrpzrLI0.net
頭のおかしい人「あいつ頭おかしいわ」

209 :名無しさん@13周年:2018/01/18(木) 06:47:57.55 ID:QQJ5qVlQj
「頭のおかしい人」で挑発するのはやめろよ。変なフラグが日本で立っちゃうw

210 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 07:22:27.32 ID:B15qB+wI0.net
>>119
破壊力考えたらむしろ和田アキ子

211 :名無しさん@13周年:2018/01/18(木) 09:01:52.97 ID:O53N2d6Oc
開戦15分で全滅は本当だよw 超高解像度衛星画像と超高感度感熱センサーで北のミサイル基地なんかもう100%把握されている。正確無比な座標設定ですべてが完全破壊される。唯一移動式ミサイルだけが問題だが、おそらく大した反撃はできない。

212 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 15:32:00.69 ID:uP1akvYW0.net
                .     ∧
                 .   _/.:;;ヽ_
                 .  .| .: ;;;;;;;|
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l            l    ..| .: ;;;;;;;|
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|   
   |:::::    三代目  l     ./ .: ;;;;;;;\    ウィデハン(偉大なる)、キンマンコ・ドンジ(同志)!!  
   |:::   __    _ |   ... |:★: ;; .;;;;;;; |  
  (6   \●>  <●人     |.... .;;;;;;;;;;;;;; |    エ●カンターレの如く立候補して、ウリと世界平和について対話してみろニダ!!  
   (  ..   ̄ )・・( ̄ ..i   ..n  . ;;;;;;;;  |    http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
♪〜 \   .._. ) 3( ._ ..ノ___ | | .: ;;;;;;;;  |
    /ヽ .__二____ノ   | | つ .:北極星|    高額財務を納めさせて、ミサイル量産させろニダ!!
   / |//\__/   ヽ.// | |_ 374919型|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.:;;;;;;;;;;;;;;;;:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||     @ ←真心の「1円財務」



                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__   憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) ありがとう、センテンススプリング
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /


  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」

213 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 15:35:18.45 ID:hefQvidH0.net
嘉手納には来ないのか

214 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 16:49:32.73 ID:wSpzhq4/0.net
頭おかしい南北朝鮮トップと頭髪スタイルおかしい大統領。

215 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 17:22:36.90 ID:5kSsP1uq0.net
>>214
中身はどちらも気狂いのサイコパス、髪型もヅラと刈り上げ
頭の中身も髪型もどちらもおかしい。

216 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 22:55:52.78 ID:HCH6wuf80.net
労働新聞って真実が書いてあるのは日付だけの新聞だろ。

217 :名無しさん@1周年:2018/01/18(木) 23:41:29.21 ID:lD98rtnJW
オリンピックまでに爆撃を。
北が核ミサイルを配備完了する前に。
急がないと間に合わないよ。

見せかけの友好ムードに騙されるな!
見せかけの統一旗に騙されるな!
実態はただの時間稼ぎ。

北も南も爆撃予告に震え上がってるだけ。

218 :名無しさん@1周年:2018/01/19(金) 00:14:15.37 ID:0+zumOQ90.net
頭のおかしい人の発作

219 :名無しさん@1周年:2018/01/19(金) 00:38:31.16 ID:gDd9/s/v0.net
北でほぼ一人だけと思われるあれだけ太った正恩はどこが狂ってると思う?

220 :名無しさん@1周年:2018/01/19(金) 04:03:25.53 ID:lsmSotkO0.net
オリンピック中にアメリカが攻撃すれば、北朝鮮は韓国に北朝鮮の同士が派遣されているから逆に攻撃しにくいのでは?
このまま何もしなければアメリカの負けだろう。韓国も寝返りそうだし。

221 :名無しさん@1周年:2018/01/19(金) 04:05:48.24 ID:BO/bv/1r0.net
その頭のおかしいやつらを挑発してるんだからなあ

222 :名無しさん@1周年:2018/01/19(金) 04:07:46.66 ID:kUoOMkli0.net
>>220
北の安い労働力で中国に対抗するニダとか言ってたしどうだろな

223 :名無しさん@1周年:2018/01/19(金) 07:03:37.44 ID:9sPcHiFn0.net
グアムが日本領だったらなあ、、、

224 :名無しさん@1周年:2018/01/19(金) 07:39:37.17 ID:q38XM6P60.net
>>220
期待するだけ無駄。
米国は、トランプで経済最優先。

民族と宗教が絡む中東には、強く絡むけど
北朝鮮問題には、自国民に多数の被害が出ない限り動かない。

先にやった方が、相手に大義を与えてしまう鍔迫り合いに
共産主義は、もともとから、お仲間のユダヤ系が先に手を出すわけがない。

225 :名無しさん@1周年:2018/01/19(金) 13:24:39.41 ID:I4G3ARVe0.net
>>99
トランプは大阪のヤジぽくてマシ

総レス数 225
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★