2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部/草津市★6

586 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:29:08.20 ID:CKeGcbIk0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514551426/8

堅気にしか手出しできないヘタレヤクザだそうだ。

一般人はこういうヘタレヤクザにどう対処したらいいんだ

587 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:29:17.16 ID:DqcKxKDl0.net
>>562
山本キッドがボクシングの保住をやっちゃったかで
保住がバックを連れてお礼参りに行ったら
山本のバックのほうがはるかに格上で
何もできずに帰ったとかw

588 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:29:20.44 ID:rZMFTBi40.net
>>13
皆同じ気持ちだわ
まじこいつらに壮絶な苦痛と恐怖を味あわせたい本当に胸糞悪すぎる

589 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:29:23.23 ID:PV63w2mt0.net
>>576
そこらの駐在じゃ話にならんかったんじゃない?

こういう専門の人じゃないと・・・
http://livedoor.blogimg.jp/heyakitanai/imgs/3/9/397dcd53.jpg

590 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:29:33.78 ID:3R8hiuVq0.net
滋賀は核実験場にして一度焼き払った方がいい

591 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:29:51.97 ID:ZEoJtgG40.net
死刑にしないからだよ
これだけ再犯を繰り返した奴に情け無用だね
さっさと死刑にすべき
神戸山口組も責任をとらせよ
糞ヤクザ死ねよ

592 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:29:58.44 ID:OapdZCO10.net
>>13
そういう人がいたとして正当防衛にならない日本は腹が立つんだよな

593 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:30:09.39 ID:/3iIsS1b0.net
この経営者は人権を蔑ろにされ殺されたと言うのに
こんなクズ共の人権は守られるべきなんだろうか

594 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:30:23.74 ID:vkoreWI/O.net
店員は責任者より警察呼べや

595 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:30:38.52 ID:3/vDvDmW0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2120
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/

596 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:30:39.28 ID:E/2RlXAq0.net
キチガイを野放しにするから、こんな事になるんだよ。

597 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:30:42.41 ID:ZEOUcX2q0.net
ただの傷害致死で、救急が来た時には息があったから。
懲役も4,5年がせいぜい。

奴らはちゃんと狙ってやってるの。
どうやれば罪が軽くなるのかも熟知してる。

598 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:30:42.66 ID:eJU590EL0.net
>>582
福岡のヤクザなんかはどんどん東京に行ってるけどな
こいつのツレも東京行くかもしれんよ
ずっと滋賀にいるものだという前提もちょっと間違ってる

599 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:30:53.26 ID:YorSD4Vf0.net
>>569
いや、こういう時の為に毎月みかじめ料を払っているわけで特別料金は発生しないはず。

みかじめ料を受け取っている以上、ヤクザも店の用心棒として働いてくれるよ。

600 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:30:59.94 ID:o4uAiZK50.net
>>589
ばってん、長生きできそうにない

601 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:31:34.59 ID:dHaD9ctf0.net
>暴力団追放を主導してた飲食店店主を見せしめにリンチ殺人した
これに応えて表社会はこのヤクザを見せしめに死刑にして裏社会に警告するくらいでないと
どんどん及び腰になる

602 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:31:41.69 ID:ZEoJtgG40.net
濱野慶治を刑務所でなぶり殺しにするか、死刑にするかだな
糞外道の濱野慶治
人間じゃない
虫けら以下の濱野慶治
キチガイ濱野慶治を徹底的に許すなよ

603 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:32:02.14 ID:rxE3HC0w0.net
はれのひより、こっちのがよっぽど大きく報道されるべきだと思う
もうお客の方がエライとかそういうのやめてほしい
対等な立場であるはずなんだよ

604 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:32:05.28 ID:+MKCy1/50.net
>>548
なーに言ってんだ
力関係が相当開いてない限りケツモチと暴れたやつが話し合って金の配分決めて解散が基本やぞ

605 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:32:26.54 ID:ZGy3W33q0.net
一緒に居た奴らも同罪。
取り囲んで逃げられなくしたことに対して、厳罰に処すべき。
飲酒運転の同乗者と同じ。

606 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:32:54.77 ID:Hvxt2D0Y0.net
でも、10年

607 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:32:57.23 ID:TR/ZNkJV0.net
こんなクズを野放しにしている日本が悪いわな

608 :名無しさん@13周年:2018/01/13(土) 18:34:34.05 ID:tBL4A5/rc
>>53
バーカ。 やくざになる人間が若い頃から金のために動いてるか?
お前にムカついたら、お前を不幸にするために、金も命もとってくるぞ

暴力振るってたら美味しいことがわかったから、「ついでに」 金もとってんだよ

609 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:33:26.26 ID:4nO/vKmC0.net
>>82
>>103
>>118


日本の癌細胞でっせ

610 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:33:27.45 ID:b5HTjwe60.net
このクズはイスラム国がやっているように生きたままナイフで首を切断して殺して欲しい

611 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:33:29.28 ID:QeswZvNX0.net
>>564
難しいけど無理ってわけではない、
宗教の折檻リンチが殺人になった決定打は
一度傷害致死で人殺してるのに同じことやって人を殺してるんだから
未必の故意として殺意があると認定されたものであった
濱野も同じ状況で、以前人を殺してそれを自慢しまくって警察に情報はいり逮捕されてる経緯がある
過度なリンチを繰り返せば人を殺してしまうことは予見できたからな
不可能ってわけではない、検察側のやる気の問題

612 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:33:44.90 ID:+MKCy1/50.net
>>599
いやいやよく世話したろうがとタカってくるのがデフォ

613 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:33:55.23 ID:BGorgt9Y0.net
>>599
素人相手なら発生しないけど、筋モン相手には別料金が発生するよ

614 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:34:09.36 ID:ZEoJtgG40.net
濱野慶治に関わるやつを全て晒し者にすべきだ
キチガイ濱野に情は無用
晒しまくれ

こんなやつを飼っていた神戸山口組は潰せ

615 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:34:13.11 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>18
エディーマーフィーか

616 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:34:25.35 ID:+TvqjG1N0.net
30年は出てこないよ

617 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:34:47.42 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>25
山中慎介も、滋賀

618 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:34:59.86 ID:03kwsfUc0.net
>>125
「普通に」するわ、って発言で、お前が空想の中でだけ最強の
全く修羅場を知らない世間知らずだってのを証明しちゃってるよ

本当にそうした経験のある人間達は
「怖いだろうが、なんとか頑張って欲しかった」
とか恐怖に勝てなかった人にも一定の共感が出来るもんだ

619 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:35:03.95 ID:HAkCN7lo0.net
なぜこんな更生の余地もないようなクズを再三世に放り出すのか理解ができない

620 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:35:16.98 ID:Qh3KNw0b0.net
>>564
地上げなら社長死んだほうが山口組にとってはありがたいよね
ということで計画性殺人

621 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:35:23.72 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>616
と思うでしょ
でも
傷害致死になると思うよ。

622 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:35:26.23 ID:ZEoJtgG40.net
>>563
死刑だよ
濱野慶治に容赦はしない
外道は苦しむ死刑にしなきゃ
世の中良くならない
見せしめの死刑だよ

623 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:35:39.76 ID:EdnkvZBR0.net
日本もスリーアウト制度導入するべきやな
こいつはもう更生が不可能で日本社会に適応できないことがわかってるんだから
もう世の中に出すべきではない

624 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:35:43.82 ID:6MYTBj+J0.net
>>555
見張られていたから呼ばなかったというなら余計にチキンすぎだろ。
金玉ついてんのかおまえ?w

625 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:35:52.22 ID:jkTQ2WUi0.net
>>599
納税しなくていいのならなー
その金で武装は無理でも、証拠くらいはとってネットに拡散させたいとこだがね
南米のほうではマフィアのボスをちゃかしたYouTuberが蜂の巣にされたそうだが
日本もこの調子じゃあ内戦状態みたくなってって、憲法の交戦権否定とかケツ拭く紙状態になりそう

626 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:36:04.68 ID:+TvqjG1N0.net
>>621
だから傷害致死で30年

627 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:36:23.61 ID:0Yr44bMn0.net
>>91
ぜんぶパヨクのおかげw

628 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:36:29.60 ID:VzOLHWN9O.net
外国籍犯罪者は強制送還して再入国不可にするのが当然だと思うんだけどなんでしないのかな

629 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:36:32.42 ID:uhXQhZwl0.net
組から破門されるってどんな事したんだ?
組がそいつの面倒見きれなくなると破門とかになんの?

630 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:36:42.74 ID:YyzprGUh0.net
こういう奴こそ死刑だわ
生きていることが害

631 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:36:43.53 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>626
複数だ からね
微妙だと思う

632 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:36:55.55 ID:btmxUmKc0.net
>>集団リンチのうえの死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど、前科は10犯以上ある

なんでこんなのが娑婆出てきてるんだ?
もう無期懲役で飼い殺しした方がいいだろw
更生できないって宣伝してるようなもんだし
つうか死体遺棄とシャブ入ってたらもう死刑でもいいと思うがな

633 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:36:56.86 ID:mArxxIDG0.net
>>601
死刑が見せしめになるわけない
鉄砲玉に使うために破門絶縁してヤクザの存在感出すのが目的なのに

大々的に死刑なんかにしたらそれこそヤクザにとって美味しい展開


みかじめ料の大事さ
暴力団を追放する危険さ
警察が守ってくれるわけじゃないと教えるには十分な事態

634 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:37:05.50 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>629
破門でなく絶縁にすべきだったんだよ

635 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:37:17.22 ID:ZEoJtgG40.net
>>586
小便チビりの濱野慶治
ヤクザ同業者に弱く素人は恫喝
最低のヤクザだったらしい

頭もかなり悪かったらしいよ

636 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:37:19.45 ID:8JqacRLs0.net
前科が増えるたびに加重にしろよ
それだけもう矯正が効かないってことなんだから
量刑×前科くらい
今回過失致死で10年でも×10で100年

637 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:37:25.44 ID:+Y2qTHvb0.net
とにかく真相が知りたい
この事件だけはそれなりにはっきりさせてほしい

638 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:37:44.89 ID:+ISJ2Z9W0.net
>>476
だな、島流しの刑を復活させて
凶悪犯だけが住む島を作って
今回のリンチ犯や高速道逆上男とか
つまようじボーガン男とか
カラオケリモコン男らだけで共同生活させよう

639 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:37:55.12 ID:QeswZvNX0.net
>>548
ここのみかじめとってるのは淡海一家だろうけど
破門されてるにもかかわらず、濱野はその淡海一家の若頭はと兄弟分だからな
しかも普段から山口組の名前だしまくってるのに放置状態
不満に思ってる奴は多いけど、実質好き放題しまくってるし地元ヤクザもペコペコしちゃってる

640 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:38:28.91 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>639
山健もだらしないな

641 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:38:33.25 ID:8hKZSlRV0.net
こんな奴更正の見込みはないから死刑一択なのに

642 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:38:36.56 ID:STq50z6U0.net
横浜のヤクザみたいに指一本ずつハサミで切られたあとでチェーンソーで首はねられたらいいのにな

643 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:38:37.38 ID:ODh/IPMg0.net
>>633
 同意。 完全に同意だわ。  税金を払うくらいだったら、地元の若いのに、金回して自警団つくるわ。  警察いらんわ。

644 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:38:51.05 ID:jpNXe7wc0.net
大声 怖い顔 クレーム

3点揃ったら即110番で良い

客は神ではない

645 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:38:59.05 ID:ZEoJtgG40.net
>>633
お前何ほざいてんだよ
キチガイか?

646 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:39:01.61 ID:0og7u3Ca0.net
正義のヤクザさんがコイツを死刑にしてくれるんやったらミカジメ料払ったるわ

647 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:39:08.79 ID:PV63w2mt0.net
>>632
日本は犯罪者天国やぞ? 知らんかったんか?

この件以外にも、惨殺しまくっても軽い刑で幸せな日々送ってる犯罪者たっくさんおるで。

648 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:39:14.80 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>642
池田最強

649 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:39:21.02 ID:gN4S5qBR0.net
東名の石橋もそうだけど、こういう基地外を二度と表に出させなくするには
どうしたら良いんだろうね

650 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:39:21.45 ID:0Yr44bMn0.net
>>586
かちんきた県並みに、覚悟を決めて殺しAI

651 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:39:42.63 ID:WcelKXEj0.net
>>13
まあ、妄想で無双するのは自由だわなw

652 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:39:43.70 ID:ldU+wW6l0.net
死刑だろ

653 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:39:46.10 ID:VN7rEz2e0.net
こういう人は金を出し惜しみしない。
だからすぐ出てこられるんだよ。
1000万で判決を変える裁判官などいない。
だけど10億なら話は変わる。
こういう人は悪事を働くだけあって世間をよくわかってる。
したがって執行猶予3年。

654 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:40:15.55 ID:k5x9oKSX0.net
盛り方くらいで、こうならないだろ別の理由じゃないのか?

655 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:40:16.94 ID:krjEGeku0.net
これ明らかに傷害、暴行罪の現行犯は間違いないのに、わざと逃したってことは
この最初に来た警官はこいつらから金か付け届けみたいなものをもらってたんじゃないのか
さすがに血をダラダラ流してる人間がいるのに当事者をそのまま帰すって聞いたこと無いけど

この警官を調べたら以前にも似たような対応してるケースが出てくるんじゃないの?
こんな警官ならいないほうがましだろ

656 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:40:37.73 ID:ODh/IPMg0.net
司法制度と、警察ほんま邪魔。 悪い奴は、死ぬべきなんや。  

657 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:40:48.71 ID:ZEoJtgG40.net
>>640
山健組って一般人に迷惑かけるやつばかりかよ
井上落とし前つけろや

658 :名無しさん@13周年:2018/01/13(土) 18:42:46.58 ID:tBL4A5/rc
>>599

自作自演かよ、死ねよ糞ヤクザ

659 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:41:00.72 ID:eJU590EL0.net
>>586
それこそ物は言いようで
一般企業で言うところの営業マンみたいな役回りとも言える
アホの脳内ではヤクザは一般市民に手を出さない
ところがみかじめはその一般市民から取る

660 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:41:10.11 ID:mArxxIDG0.net
>>645
事実じゃん
警察はヤクザから一般人を守らない

みかじめ料払っては駄目
暴力団追放のシールをはれ
注文受けてヤクザに出前すると犯罪
このように一般人に指導した結果がこれ

661 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:41:11.05 ID:0Yr44bMn0.net
>>643
もともと察って死人がでないと動かないじゃん

死にたくないなら当てにできないw

662 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:41:12.42 ID:AzHpEC8O0.net
>>582
関西人は遺伝子が腐ってるからだよ
日本人のルーツを探る系のスレで、関西の遺伝子がチョンよりだったの覚えてる

663 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:41:20.40 ID:hZMljOO80.net
>>590
は?
お前も放射能に汚染されるが

664 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:41:34.77 ID:ZEoJtgG40.net
>>621
死刑だよ
世の中甘くないよ

665 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:41:39.66 ID:vbU9zPLf0.net
客「お客様は神様です。」

666 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:41:48.98 ID:+xV4kD+D0.net
>>1
> 突然、浜野容疑者が「おまえ、何汚い盛り付け方しとんねん」と激高したという。

   薄汚い朝鮮系の ファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!だろう!

667 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:41:51.89 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>657
あのハゲもクズだからな
桑田にぺこぺこいつもしてたよ

668 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:41:51.94 ID:CKeGcbIk0.net
浜野の顔写真
https://twitter.com/rixyfaw5o1dgez5/status/716657679469424640
https://twitter.com/miyabi4655/status/946764633662042113

2011年のアウトロー板で「カタギとしか喧嘩できないヘタレ」とバカにされる浜野
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/4649/1316392399/30-

669 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:42:17.95 ID:AzHpEC8O0.net
>>585はグロ注意

670 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:42:30.05 ID:dDYBQL4+0.net
人道的見地に基づいて釈放すべきだろう。
ただしセタスの悪口をギッチリとプリントしたシャツを着せてメキシコの街ン中の街灯にでも縛り付けてな。

671 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:42:43.94 ID:KChZezQj0.net
殺人とその共犯で全員逮捕できないのか?

672 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:43:04.25 ID:ZEoJtgG40.net
>>639
滋賀のヤクザは腰抜けばかりだな
濱野慶治のいいなりかよ
弱すぎ

673 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:43:15.62 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>669
そうか?たいしたことないだろ
あんなんでグロなのかよ
耐性なさすぎ

674 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:43:28.52 ID:btmxUmKc0.net
>>660
さらに犯罪は殴られてから呼んでくれ(対応するとは言ってない)

675 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:43:37.52 ID:mArxxIDG0.net
教訓

みかじめ料は悔しくてもきちんと払おう
暴力団排除と意思表明することの危険性をきちんと認識しましょう

警察?
死人が出ないと腰をあげませんよ

676 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:43:42.81 ID:WSgzYkpt0.net
>>478
同じ状況になったらって言ってるんだよ
まずは日本語理解して?
おまえの作った状況なんかで話はしないからねw

677 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:43:51.07 ID:VN7rEz2e0.net
俺もこの前、道でへたり込んでいる女がいたので警察に通報したんだけど、誰も来ないから
救急車よんだら、救急車はすぐやってきた。
まあ病人じゃないんだろうけど。

678 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:44:25.57 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>677
連れ込んで犯った後だろ

679 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:44:33.28 ID:yn+tB0lP0.net
関って名前で、またあの胸糞悪い市川市の事件思い出した

680 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:44:33.43 ID:mArxxIDG0.net
>>674
ほんまそれ

681 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:44:52.14 ID:ZEoJtgG40.net
淡海一家って腰抜けかよ
濱野慶治に逆らえないヘタレヤクザかよ

濱野慶治くらい射殺せんかい

682 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:44:52.91 ID:+Y2qTHvb0.net
なんか知人の方もこのスレにいそう
このスレ面白い

683 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:44:54.34 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>679
やっと吊られたよね

684 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:45:04.99 ID:nqU/I6lX0.net
>>1
浜野さん全面支持。
ちゃんこは盛り付けが命。
下手な盛り付けで命を落としたやつはゴマンといる。

685 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:45:34.15 ID:7UzvgqfF0.net
店長が経営者呼ぶと同時に警察にも通報するべきだったな
普通の店なら店長が責任者だろ

686 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:45:39.69 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>681
淡海の頭と兄弟分なわけないだろw.ww

687 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:46:11.16 ID:VN7rEz2e0.net
>>678
強姦されたのかもしれないな。
まあ様子おかしいから通報したわけだが。
まるっきり放置だったのでどうしようかと考えた時、ピコーンと救急車を思い出した。

688 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:46:26.43 ID:ODh/IPMg0.net
地元の民間人や、親戚で、 組ごと襲ってみな殺しにしても、 ええんちゃう?。 オレも手貸すわ。 まじで。

689 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:46:47.50 ID:ZEoJtgG40.net
>>63
山健ってだらしないな
素人にしか偉そうに出来ないのかよ
神戸山口組って潰されろ
さっさと潰せ

690 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:47:04.34 ID:q0TvITtOO.net
>>1
前科10犯て…

数え役満制度導入せいや。

691 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:47:26.69 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>688
お前の手借りるとどんなことできるわけ?www
リアルニートが

692 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:47:32.91 ID:iWI5x1+z0.net
だから土木作業員は人気がないw
前科者が流れてくるから
俺がやってた職場にも前科者いたわ

693 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:47:43.37 ID:ELAJ3uKy0.net
従業員は2時間以上リンチが行われる様を聞き続けながら、我が身の可愛さで警察に一報入れることもできなかったの?
可愛そうな経営者、、、、

694 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:47:44.92 ID:ODh/IPMg0.net
真面目に働いてる、庶民が、なんでこんな目に合うの?。  許せんやろ。

695 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:48:02.16 ID:RZzdwZHN0.net
世の中理不尽やな 南無阿弥陀仏

696 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:48:21.71 ID:PU0B/sm/0.net
大阪では
日本人の人権より
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人ヤクザの人権が優先らしい
腹がいてえ受ける
部落穢多朝鮮非人大阪

知ってるか?
熊本は地震前
九州で唯一
ヘイトスピーチに発狂した県だぜ

腹がいてえ受ける
部落穢多朝鮮非人大阪

697 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:48:33.96 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>689
そんなら任侠山菱のほうが酷いぞw
人情山口組に分裂するわけでwww

698 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:48:34.05 ID:GmrrKzqG0.net
>>654
バイトの態度が悪かったみたい
ま、ヤー公もその程度で切れるケツの穴の小さい奴ってこと

699 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:48:43.69 ID:T/0M8omB0.net
滋賀はチンピラ野放しだな。
岐阜、京都、大阪、名古屋だと下手なことすりゃ消されるけど

700 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:48:59.63 ID:KYgFeU8b0.net
この極道の汚い遺伝子受け継いでる子の顔もさらされてるしwww

701 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:48:59.97 ID:GPT6WAQW0.net
在日韓国人だけ特権で強制送還が無いんだよなー

702 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:49:02.52 ID:ODh/IPMg0.net
>>691
お前も加勢しろよ。 どういう筋で、書き込んでるの? ちゃかし?  意味ないレスすんなよ。

703 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:49:14.61 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>692
前科もんだからって、全てが悪いわけないだろ
お前も土方な訳で

704 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:49:17.93 ID:GVU5eLnh0.net
被害者はライオンズクラブ会員だよね。
ライオンズクラブ総動員して、意見広告でもだしたらいいんじゃないの。

705 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:49:21.62 ID:jkTQ2WUi0.net
>>633
こんな書き込みが本気だとすると、警察もヤクザと蜜月で手出しできないんだろうね
日本の司法も最高裁から左巻きで、チャイナ並みに機能しなくなってきてるのかもな

やはり個人単位で無統制の軍人やアナーキーなヤクザに対抗できる武力を持ったほうがいい
現代戦争では素人の出る幕は無いだろうが、近代レベルの歩兵戦闘なら兵器次第で対応できるだろ

アメリカやフランスには国民の武装権や圧政抵抗権があって、前の大戦ではファシズムに陥らなかった
ドイツにだって戦後には戦う民主主義で、愚民が独裁を生むような事態は阻止する仕組みになってる
日本も戦国の刀狩のような戦後の銃狩での大衆の武装解除を、幕末維新の時のように再び取り払うべき時なのかも


>アメリカ合衆国憲法 修正第2(武装の権利)
>規律ある民兵は自由国家の安全にとって必要であるから、人民が武器を保有し武装する権利は、これを侵害してはならない。

706 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:49:42.15 ID:sD3XHiot0.net
踏み込んだら店主がいない。
テーブルの上に山盛りになったちゃんこ鍋が・・・

707 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:50:00.70 ID:XDxs3HC30.net
極道は現代の侍だ
侍が町人を無礼討ちしただけの事件

708 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:50:00.81 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>702
加勢?どこ行けばいい?今、六本木のアマンドンの前にいるんだけど

709 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:50:01.47 ID:ZEoJtgG40.net
>>668
濱野慶治ってヤクザの世界じゃ腰抜けで有名だよ!一般人にだけ態度デカイだけ
マジで喧嘩も弱いから小便チビりの濱野で有名だったらしいよ

710 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:50:10.56 ID:EdnkvZBR0.net
>>699
Bの楽園やからな近畿は

711 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:50:28.21 ID:IDhe7tv20.net
こういうのに対して刑務所内で殺人を請け負うヤツが居ないからダメなんだよ

712 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:50:33.17 ID:qvQoQCiI0.net
まあ、破門して本当に関係ないなら、しょうがないけど、暴力団としての看板を使わせて放置していたりあるなら、親分に使用者責任とらせて

欲しいね。がっちり破門後も管理しないと、賠償金行くことが広がれば、破門してからの管理もしっかりするようになるしね

被害者は、このままじゃ浮かばれないよ

真面目に事業をやっていたら、非道なイチャモンつけられて殺されたとか

713 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:50:36.81 ID:VN7rEz2e0.net
おそらく何度か通報はしてるだろ。
最後に、暴れてたのがみんな出ていったようだと通報したから警察が来たんだろ。

714 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:50:38.73 ID:mArxxIDG0.net
>>705
日本はアメリカのライフル協会を馬鹿にし嘲笑する奴ばっかだから

715 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:51:01.13 ID:ZEoJtgG40.net
さっさと濱野慶治死刑にしようぜ
あちこちに濱野慶治死刑を貼れよ

716 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:51:26.03 ID:VN7rEz2e0.net
んなもん警察だって家族いるし、10人が暴れてるとこに二人でのこのこ行けるわけないでしょ。

717 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:51:39.94 ID:s5KB37bV0.net
やっぱ日本に必要なのは柿崎憲のような男だな

718 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:52:03.78 ID:S4er65ra0.net
こいつ成敗してくれる真の侠客いないかな?

やくざにはやはりやくざだろ。英雄になれるのに

719 :名無しさん@13周年:2018/01/13(土) 18:54:51.57 ID:tBL4A5/rc
>>705
ホンキも何も、その書き込みもヤクザかもだろ

720 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:52:14.21 ID:mArxxIDG0.net
>>716
その腰にぶらさげてるチャカは飾りかよ

721 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:52:16.05 ID:ZEoJtgG40.net
>>712
井上邦雄の罪は重いよ

722 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:52:18.54 ID:NiXEnVvH0.net
死刑にしろよ!!この人もどきにも腹が立つが従業員もなにやってんだよ見殺しにしてもう共犯だろ。かわいそうに

723 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:52:36.96 ID:ODh/IPMg0.net
>>714
同意だわ。 自衛手段が、法律で認められない国って、完全負け組だよ。 

724 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:52:38.48 ID:qMVIZXT+0.net
>>708
六本木のアマンドンの前やな
わかった
すぐにわかるように上半身裸で居てくれ
すぐ行く

725 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:52:47.09 ID:iiWkWfAb0.net
まーた
おまえらこういうヤクザ関係のスレにレスする時だけは威勢がよくなるんだからw
あれだろ
バイオレンス映画やアクション映画見て興奮するタイプだろw
えらそうなレスしてても
じゃあ、突然ヤクザ者が部屋に入ってきたらソッコーで土下座するくせにw

726 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:53:01.08 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>702
俺は六山だから無理
抗争したら親分に怒られますがな
使用者責任で引っ張られるがな
こんな破門された奴のことでなんでわざわざ捕まらなあかんのよ、

727 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:53:07.52 ID:ii0RC7Oo0.net
>>332
俺って格好いいってか?w

728 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:53:13.43 ID:+q4cGoFK0.net
旧図書館の裏は同和地域
オーラが違う

729 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:53:17.94 ID:ZEoJtgG40.net
>>686
淡海一家の若頭って濱野慶治にペコペコらしいね…(笑)弱っ

730 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:53:22.68 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>724
いつも裸やで

731 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:53:27.19 ID:XDxs3HC30.net
滋賀では極道は警察より力がある
極道は町の警察官

732 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:53:41.01 ID:hZMljOO80.net
お前らはこの事件が好きだな
こっちも忘れるなよ


馬鹿レンジャー5

・元警官誤爆レンジャー(逮捕、罰金判決)
・ハンマーレンジャー(逮捕、中等少年院送致)
・爆破予告レンジャー(逮捕、少年鑑別所送致)
・69歳脅迫ハガキレンジャー(逮捕、罰金判決)
・デヴィレンジャー(民事賠償命令)

≪刑事訴訟・罰金30万円の有罪判決確定済み≫
【大津・いじめ自殺】「いじめた少年の祖父」ネットに誤情報 元警官が被害届
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342321602/
【大津中2自殺】無関係の人をネット中傷 2人書類送検へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349240027/
名誉毀損罪で男略式起訴 大津中2自殺巡り中傷
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO52472220W3A300C1CC1000/
≪民事訴訟・2013年11月に慰謝料など165万円の損害賠償を求めて提訴≫
【大津いじめ】「加害者の祖父」とされた男性「無責任な書き込みが与える苦痛を知ってほしい」 書き込んだ男を提訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383884204/
大津中2自殺、中傷被害で男性が提訴 ネットに「いじめ側祖父」 
http://www.47news.jp/localnews/shiga/2013/11/post_20131111151643.html
≪民事訴訟・デヴィ夫人に慰謝料165万円の損害賠償命令判決≫
【大津中2自殺】デヴィ夫人に165万支払命令 「加害少年の母親」と称してブログに無関係な人の顔写真を掲載 神戸地裁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392618291/
【大津中2自殺】慰謝料支払い命令に「控訴する意向」デヴィ夫人、ブログでコメント
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392643066/
≪爆補予告の高校生を逮捕≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
≪虚偽書き込みで会社員を書類送検≫
【社会】大津いじめ自殺事件で無関係の女性を「加害者の親族」と虚偽の書き込みをしたとして会社員を書類送検
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353295771/
【社会】大津いじめ自殺、「ブログで事実無根の中傷」…容疑男性を不起訴、理由は不明
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356437819/
ネット虚偽書き込み不起訴に不服 大津市内の女性検察審査会に申し立て
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130118/waf13011822250035-n1.htm
≪殺人未遂容疑で逮捕・中等少年院送致≫
【社会】 「いじめ隠蔽、許せない!」 あの大津市・澤村教育長、殴られる→大学生逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344994072/
【社会】大津いじめ、教育長襲撃の元大学生を家裁に送致
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355485133/
【社会】大津市教育長殺人未遂:ハンマーで殴った少年を中等少年院送致、保護処分に[2/5]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360026873/
≪威力業務妨害容疑で逮捕・少年鑑別所収容≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
【大津・中2自殺】中学に爆破予告をした高2男子を家裁送致、少年鑑別所へ収容へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345223949/

733 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:53:48.57 ID:ODh/IPMg0.net
>>716
いやいや、なんの為にピストル下げてるんだよ。 

734 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:53:59.71 ID:VN7rEz2e0.net
>>720
奪われたら大変なことになるし。
撃ったら大変なことになるし。
まあ君子危うきに近寄らずで、日本の警察は優秀ってことだよ。

735 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:54:11.59 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>729
おいおい
淡海ってどんな組織かわかっとんの?
取り敢えずググって味噌

736 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:54:29.16 ID:/zPt1aQj0.net
>>733
いきなり発砲する前提か?
馬鹿なの?

737 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:54:44.06 ID:flvB7wUN0.net
>今回も殺人ではなく傷害致死ですから、せいぜい10年のムショ暮らし

マジかよ、、
なんで殺人じゃないの?

738 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:54:59.60 ID:ODh/IPMg0.net
>>732
忘れないよ。 現在進行形で、 事件起こりっぱなしで、放置しっぱなしだ。 この国は、治安悪すぎ。

739 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:55:01.49 ID:VN7rEz2e0.net
そもそも警察は国民を取り締まるために存在するわけで、こんな非国民相手にする義理はない。

740 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:55:17.66 ID:nt+s4P1m0.net
ヤクザな人生送らざるをえない人間もいるからヤクザ自体は否定しないよ

741 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:55:32.99 ID:eJU590EL0.net
>>738
そういう手はずだから

742 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:55:53.47 ID:VN7rEz2e0.net
>>737
被害者が勝手に死んだからでしょ。

743 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:55:58.89 ID:ZEoJtgG40.net
>>694
山健組や淡海一家にクレームいれなきゃな

淡海一家の若頭って破門された奴と仲間だなんて問題だろ
山口組はどうなってんだ
三代目が存命だったら淡海一家はとり潰しだぞ

744 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:56:16.60 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>729
淡海は六山
山健は神山
神山破門になった間抜けと淡海が付き合うことは絶対無いで
ネットの噂本気にするなや

745 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:56:19.32 ID:ODh/IPMg0.net
>>736
は? そんな事言ってないし。 制圧するのに使うし、いきなり発砲しろなんて、訓練するかよ。  

746 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:56:35.06 ID:eJU590EL0.net
>>737
そういう手はずだから

747 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:56:37.43 ID:ZEOUcX2q0.net
アメリカみたいに一般人がヤクザ(マフィア)を殺してもOKな法律作らんと。
もうダメだろ。

748 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:56:48.33 ID:VN7rEz2e0.net
ハッキリ言ってネットで誹謗中傷書く方が罪重いよ。
執行猶予付かないから。

749 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:57:03.91 ID:ZEoJtgG40.net
>>712
淡海一家の若頭は責任をとれや

750 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:57:07.86 ID:38jDX1jO0.net
>>737
滋賀ではやくざは警察より力あるからな
長くて5年、短くて3年だよ
10年食らう事は100%無い

751 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:57:08.98 ID:T/0M8omB0.net
まあ安定してるとこは島見回りしてるからな手出してこないんだけどな

752 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:57:29.40 ID:/zPt1aQj0.net
>>620
馬鹿な妄想だな
それなら店主のところに乗り込むだろ

753 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:57:37.49 ID:dHaD9ctf0.net
>>633
意味がわからない。死刑無しでやられ放題よりはマシだろ
しらみつぶしにして行くんだよ

754 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:57:43.50 ID:VN7rEz2e0.net
上級国民はネットの誹謗中傷に頭を抱えてる。
愚民同士の殺し合いなんてどうでもいいことでしょ。

755 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:57:45.31 ID:v8EFXKBj0.net
これで10年とかすごい軽いんだな

756 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:58:28.88 ID:AfnzOG7E0.net
>事件に巻き込まれたくなかった
>浜野容疑者の仲間が

こいつらは逮捕されてないのか

757 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:58:37.50 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>743
お前ごっちゃになっとるて
神山破門された奴と淡海は絶対付き合わんぞ
会津小鉄の実子なんだぞ
高山親分の、実子やぞ

758 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:58:37.86 ID:To4lueUB0.net
>組から破門をくらい、土地のブローカーみたいなことをやっていた
破門とするのは、組に迷惑がかかるからか?ブローカーやってあげた利益は
どこに行ってたんだろう?今回も地上げかいな?

759 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:58:41.47 ID:Ik5w/Lbs0.net
>あまりにも酷い。なぜ、こんなささいなことで殺されなければならないのか。

滋賀だからしゃーない

760 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:58:47.77 ID:jkTQ2WUi0.net
殺伐としたふいんきのスレだが
まあ日本に限らず世も末っぽいからなー
ヤクザVS義勇兵が日常になったら、憲法も白紙から作り直しになるかもね
国民を守らない政府は維新されなければならない


>米国憲法修正条項第2条(大礒正美氏による意訳)  

>連邦政府に対する潜在的抵抗権(自由権)を確保する必要から、
>正当に組織された義勇軍は禁止されてはならず、
>(したがって)義勇兵となるべき邦(州)民が、
>自己の武器を保有し携帯する権利もまた、
>連邦政府によって侵害されてはならない。

761 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:58:52.61 ID:VN7rEz2e0.net
警察に仲裁頼んだって無理に決まってるでしょ。
民事不介入。
死んでから通報するのが正解。

762 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:58:58.56 ID:AzHpEC8O0.net
>>689
どの組みもみんな素人を餌食にしてるよ
カタギには手を出さないなんてとっくに幻想

763 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:59:05.69 ID:UgwD0h080.net
>>641
×更正
○更生
小学生かな?

764 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:59:15.05 ID:hZMljOO80.net
>>611
未必の故意の証明がクソ難しいから傷害致死容疑なんだろうに
グレーゾーンは殺人にしやすくすべきだけどな

765 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:59:28.17 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>724
寒いからはよ来てくれよ

766 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:59:33.67 ID:ZEoJtgG40.net
>>744
黙って付き合ってたんだろ?
淡海一家の若頭

767 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 18:59:39.75 ID:ODh/IPMg0.net


   松本ひとしー、は。 コメントなしか?  あー、なるほどな。



768 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:00:18.15 ID:VN7rEz2e0.net
殺意なんて本人にしかわからないんだから、これは過失致死。
執行猶予3年。

769 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:00:29.66 ID:aGglz0Mh0.net
焼肉 つまようじ
ちゃんこ 土鍋
相撲 ビール瓶
BBQ 喧嘩
宴会 粛清

次はなんだ

770 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:00:32.99 ID:AzHpEC8O0.net
>>700
どこ?
写真みたい
びびって貼れない?

だれか犯人関係者の写真みせてください
お願いします
拡散しましょう

771 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:00:35.17 ID:xt89PG/K0.net
トロ板より
4 山師さん@トレード中 sage 2018/01/03(水) 10:07:50.83 ID:l6+jDA1l0
509 名無しさん@1周年 sage 2018/01/02(火) 00:49:51.60 ID:JO5CjBN50
>>478
>山健組の有力組織の健国会の若頭補佐。
>いわゆるペテンが回るヤクザで前回も似たような感じの傷害致死で殺し屋やって
>刑務所内のいわゆるサムライ工場で官と馴れ合って居心地よく過ごして、今回も
>地元の祭りで暴力団排除先導したライオンズクラブの中堅を、何でもいいから
>言い掛かりつけて衝動的に傷害致死って体裁で計画的に殺したんよなー。
>これで普通に処理されたら滋賀県警はよっぽどの無能ってことになりますわね。

これは前スレか前々スレからの拾いものだが、これが事実なら
「暴力団排除先導したライオンズクラブの中堅」としての糸岡さんを怨んで
最初から計画的な殺戮目的で店に乗り込んだ可能性大だ

あるいは暴力団排除されたら困る誰か(黒幕というか首魁)からの
命令で浜野らが実行犯として殺したのか

店の近くに交番があったにもかかわらず、通報から40分も動かなかったのは
明らかに警察もグルだ。というか警察にもまともに捜査するなと影の命令が
あったのかもしれん

772 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:01:05.63 ID:bWM5kNoN0.net
これで死刑ですね

773 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:01:08.99 ID:ZEoJtgG40.net
>>757
だからこそこそ付き合ってたんだろ?
一般人に迷惑かける濱野慶治とよ

774 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:01:22.18 ID:xt89PG/K0.net
もう一つトロ板より
49 名無番長 2018/01/10(水) 00:11:25.74 0
刑務官も濱野には相当ご立腹の様子

刑務官物語66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1514118538/32-

濱野をいじめる気満々じゃんww

775 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:01:28.56 ID:VN7rEz2e0.net
下手したら盛り付け悪かった従業員が逮捕されて終わり。
そんなもん。

776 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:01:29.18 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>766
んなわけないだろwww
山健首になったからって取り込むわけないだろ
こんなクズ
ヤクザからも相手にされないがな
一緒にいたのは全員ちんぴら
ヤクザ逮捕されてないだろ
元ヤクザを傘に来て中途半端もん集めてんだけだよ
墨しょってりゃバカはぺこぺこするかるなあ

777 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:01:46.67 ID:D4l/0RIc0.net
>>244 >>323

千葉県・柏市で起きた通り魔事件で、5日、強盗殺人の疑いで逮捕された
無職・竹井聖寿容疑者(24)。竹井容疑者は今月3日の夜、自宅近くの
路上で会社員の池間博也さん(31)の首などを刃物で刺して殺害し、
現金が入ったバッグを奪ったとして逮捕されました。

この事件は犯人が「在日」と分かるとマスコミの報道はピタリと止まった。
http://koreancrime.com/archives/17149135.html
https://i.imgur.com/GYp9mJh.jpg

778 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:02:15.36 ID:VN7rEz2e0.net
通報しなかった従業員が殺人で逮捕されるのかもしれんよ?
日本の司法なんてそんなもん。

779 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:02:15.97 ID:XPbXMNxO0.net
>>759
これはわざといちゃもんつけて呼び出して
殺人罪を傷害致死にするヤクザの手口だぞ

780 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:02:16.67 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>700
それ子供ちゃうよ
一緒に逮捕された金魚の糞の子供たち

781 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:02:20.30 ID:Qvzbm5qg0.net
よくこんなのが野放しにされてるよな
せめて3犯で死刑にしとけよ

782 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:02:51.85 ID:lA4agKpQ0.net
>>624
じゃ
今すぐ山健組に抗議に行ってこいよw

金玉付いてんだろ?w

783 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:02:53.19 ID:kFzfPAq2O.net
ヤクザに憧れるオタク
通称 ネクザ(ネットヤクザ・日雇い底辺)

趣味
・ネット検索で情報収集
・コンビニで週刊誌(ヤクザ情報)チェック
・浅い知識をネット上で語りだす

784 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:02:56.32 ID:ZEoJtgG40.net
>>744
情けないな
六代目山口組
濱野慶治に自由にさせてたんだからな
神戸山口組にビビってるんだな

785 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:03:19.60 ID:qMVIZXT+0.net
>>765
探しているんだがわからないんだ
済まないが目立つように下も脱いでいてくれ
すぐにキミを探しだしてみせる

786 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:03:27.76 ID:QeswZvNX0.net
>>749
濱野は元山健の傘下の幹部
淡海の今の若頭とはそのころから仲が良い

787 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:03:42.00 ID:Ob2jJl590.net
極刑で。

788 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:03:49.88 ID:lA4agKpQ0.net
>>676
ヤクザ7匹に囲まれるてのが同じ状況なんだけど

バカなの?

チョンなの?

789 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:04:04.08 ID:h/csYmep0.net
人を殺したのは2人目なのか。
反省しない、学習しない、躊躇しない、とんでもないキチガイだな。
本来はこういうヤツほど死刑にしなければいけないのに、逆に罪が軽くなるってオカシイだろ。
キチガイ無敵やな。

790 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:04:06.39 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>786
割れた後は敵同士やで

791 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:04:08.88 ID:ZEOUcX2q0.net
わかった、いいこと思いついた。グッドアイディア。俺天才。
ヤクザ全員殺しちゃえばよくね?

最強の再発予防だろ?
誰も困らない、一石百鳥くらいあるんじゃね?

ダニクズ消毒www

792 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:04:11.81 ID:D4l/0RIc0.net
>>771

同和団体 - 【民進党の支持団体】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/同和団体
主要4団体(解放同盟、全国人権連、自由同和会、同和会)

■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
http://www.goo.gl/8n2tfA
 (広島地区のみ抜粋)
【犠牲者1】1970年5月1日、府中高校教諭、ナイフで手首を切り自殺(36歳、同和主任)。
【犠牲者2】1974年9月、芦品郡新市町常金丸小学校同和主担者、会議の直後心臓麻痺で死亡。
【犠牲者3】1976年4月28日、新市町常金丸小学校同和主担者、遺書を残して失踪。
【犠牲者4】1976年4月、庄原市川上小学校長自殺未遂(「差別事件」で介入を続けられていた)。
【犠牲者5】1976年5月16日、府中東高校同和教育推進教員(25歳)、山中で首つり自殺。
【犠牲者6】1976年5月24日、府中東高校同和主任(40歳)、墓地裏松林で首つり自殺。
【犠牲者7】1976年7月1日、福山市教委社会教育主事、遺書を残して自殺未遂。
【犠牲者8】1980年7月、山県郡加計町加計高校同和教育推進教員(55歳)、自宅裏山で首つり自殺。
【犠牲者9】1981年1月29日、福山市桜ヶ丘小学校長(54歳)、頸動脈を包丁で切って自殺。
【犠牲者10】1981年1月31日、豊田郡本郷町北方小学校長(52歳)、頸動脈をカッターナイフで切って自殺。
【犠牲者11】1981年4月9日、佐伯郡廿日市町(現・廿日市市)宮内小学校長(55歳)、校内物置小屋で首つり自殺。
【犠牲者12】1981年4月9日、佐伯郡(現・佐伯区)五日市町教委同和教育室長、自殺

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)
https://i.imgur.com/Qms84Vg.jpg
部落解放同盟 『人権は金になる』
https://i.imgur.com/87deBxi.jpg
李 嘉永 (部落解放・人権研究所)
孫 敏男 (在日コリアン人権協会)
黄 光男 (在日外国人人権協会事務局長)

793 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:04:20.74 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>784
お前泣かすぞ

794 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:04:31.80 ID:ZEoJtgG40.net
>>771
濱野慶治なんてヘタレで有名らしいね
チンピラと変わらない(笑)

795 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:04:32.48 ID:VN7rEz2e0.net
本物のやくざは女に覚せい剤打ってソープに売り飛ばすのが仕事。
不動産なんかやってるのはチンピラ。

796 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:04:34.59 ID:ODh/IPMg0.net
>>783
憧れはせんけど、 実体を知りたいな。 なんか、正体がオブラートに包まれてると思う。

797 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:04:35.21 ID:mYZy8TVm0.net
>>776
だとしたら>>32は単なる噂って事になるな
組と関り無いならここまでやる理由が無い
まぁ色々と不可解な点が残る事件だよほんと…

798 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:05:02.43 ID:pRiAhVxs0.net
>>1
むかし関西のDQNがファビョってリンチしてやろうかって言ってたが
意味が分かると実に深い言葉だったってことだよな
殺人じゃなくて傷害致死でいけるっていう

799 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:05:05.39 ID:QhB5uK3k0.net
どうせ更正なんてしないんだから
前科合わせて加点方式で死刑でいいのに

800 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:05:08.79 ID:bFZ+QkZF0.net
こういうゴミクズはこいつの家族、親戚も全員まとめて殺処分しろよ
汚れた血だ、ゴミDNAだ
犯罪者に対して社会が甘すぎるからこういう事件がなくならない
犯罪者を刑務所に入れたってこいつみたいに出てきたら再犯する
その確率は75%、きちんと統計に出ている
嘘だと思うなら自分の目で警察白書を確認しろ
だから犯罪者に人権など必要ない
街で前科者を見つけたらその場で集団リンチしても罪に問えないようにするべき
徹底的に犯罪者を社会から阻害してとことん痛めつけろ

801 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:05:09.53 ID:mArxxIDG0.net
>>753
違うっての
そういう問題じゃない

802 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:05:24.87 ID:ZEoJtgG40.net
>>776
同席してたチンピラどもを晒してやれよ

803 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:05:29.37 ID:Ob2jJl590.net
一目置かれたっていうか、迷惑だったんだろ。こんなの。

804 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:05:58.30 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>797
露天商は博徒じゃないぞ
テキ屋は神農だからね

805 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:05:59.11 ID:jkTQ2WUi0.net
>>725
俺もいざ修羅場になったら自信ねーな
今日、昼寝した時の夢だと軍人かゲリラに踏み込まれた時に命乞いしてたしww
事前に十分の一くらいは勝てそうな対抗策を打ててれば違うかもしれんが

806 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:06:01.32 ID:D/lGIUfX0.net
もう出さないでよ裁判官なんとかしてよ

807 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:06:13.48 ID:RtgTrZwnO.net
元ヤクザはヤクザだな

808 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:06:18.57 ID:XPbXMNxO0.net
最初から頃すつもりならトラブって口論の末にやり過ぎて死んじゃったのほうが罪が圧倒的に軽いからな
ヤクザが送り込んだヒットマンだよ

809 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:06:27.11 ID:VN7rEz2e0.net
人権派弁護士が弁護するから無罪。
こんな犯行頭が狂ってなきゃ無理。
故に責任能力なし。

810 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:06:28.32 ID:o4uAiZK50.net
>>675
どうして払わなかったのだろうな、警察から指導されていた可能性も

811 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:06:29.63 ID:jcVoIH/p0.net
再犯する様なやつは刑期を基準の1.5倍、2倍、2.5倍と割り増ししていくべき
そうすれば刑務所から中々出てこれなくなる

812 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:06:51.72 ID:lA4agKpQ0.net
被害者が悪い
ヤクザは正義の味方


まずは自分がキチガイと認識しようか

813 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:06:55.00 ID:gICxQYiW0.net
>>1
どうしようもないクズを野に放って社会で責任を負うなら裁判所やなんかも負った方がええんちゃうの
あり得ない話だがなと言うかこの犯罪者の法益を守る理由もかなり希薄になってきた

814 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:07:02.94 ID:mYZy8TVm0.net
>>804
ん〜、よーわからんが要するにテキヤ排除の報復って線はまだ可能性あるってこと?

815 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:07:10.16 ID:/zPt1aQj0.net
>>811
実際それに近いが

816 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:07:19.01 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>802
それは散々晒されてるぞ
写真がごっちゃになってまとめになっとるが

最初はだいぶ晒されてたな
でもまとめでおかしくなった

817 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:07:19.15 ID:D4l/0RIc0.net
>>771 >>792

【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk

■ しばき隊 = 「民進党」の別働隊 ■

【話題】民進党有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466941541/30-
https://i.imgur.com/QshvNDd.jpg

【話題】有田芳生、シンスゴらが路上に座りデモを妨害 有田芳生「気付いたらシットインしてた。(デモを)やれるものならやってみろ」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1465110471
【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:辛淑玉 (シンスゴ)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY

【お仲間】 有田ヨシフ、 金 尚均、 安浩一(アン・ホイル)、 上瀧浩子(しばき隊弁護士)
https://i.imgur.com/M3LB46U.jpg
【しばき隊】上瀧弁護士「日本国内でマイノリティが 『日本人は誰でも殺せ』 『日本人女性レイプしろ』 と発言しても差別にはならない」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1448689821/
山口組系山健組組員 添田
https://i.imgur.com/i2sgrQV.jpg

818 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:07:29.93 ID:ZEoJtgG40.net
>>782
山健なんて一般人にイチャモンつけるだけの卑怯なヤクザなんだね

山本ひろしが存命だったらケジメとるよ

819 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:07:52.80 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>814
山健は博徒
テキ屋関係あらへんがな

820 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:08:21.81 ID:VN7rEz2e0.net
>>812
全くその通り。
払うもん払わないからこうなる。
正義とかなんとか左翼脳は怖い。

821 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:08:30.17 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>818
山広なんて何十年前の爺さんだよ
とっくに死んどるし
あれのおかげでおかしくなったんやで

822 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:09:20.57 ID:dDYBQL4+0.net
>>791
最大の問題は警察が全力で邪魔をしてくることですな。

823 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:09:28.22 ID:q2q8D+3M0.net
>>444
ダブってしまった。

824 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:09:31.86 ID:jkTQ2WUi0.net
店主が包丁で刺し殺したら殺人罪なんだろ?
やっぱヤクザのほうが法律でも優遇されてるよなwww

825 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:09:33.69 ID:VN7rEz2e0.net
みかじめを払わなければ潰されるのは常識。
俺でさえ知ってる。
世のおきてと言ってよい。
おきてに逆らえば死ぬだけ。
起こるべくして起こった事件。

826 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:09:34.03 ID:ZEoJtgG40.net
>>786
淡海一家の若頭は破門だな
隠れて付き合ってたんだもんな
極道社会のルールを守らない糞外道

827 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:10:09.28 ID:D4l/0RIc0.net
>>792 >>817

【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達 捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本 弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野 洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部…金政厚
山口組系幹部…姜正訓  山口組系組長…金奎煥
山口組系幹部…李昌倫  山口組系組長…金禎紀
山口組系幹部…呉相誠  山口組系幹部…廬萬鎬
https://i.imgur.com/mWsZ4Aa.jpg

828 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:10:26.50 ID:F+nMJDGj0.net
ニュース板なのに
このスレだけアウトロー板

829 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:10:30.18 ID:btmxUmKc0.net
見る限りだとヤクザ破門にされてたのは建前ってところなんだろうな
汚れ仕事役だから破門にしつつ裏で繋がってるってところか
何かあったら破門にしたからってことで言い逃れできるしな
ハングレみたいな扱いになるからどうにもならないんだろう

830 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:10:35.71 ID:BAjaL9KU0.net
理不尽なイチャモンをつける糞バカにも
平身低頭するのもどうかと思うわ

チョンの横暴を野放しにしてきた背景は
そういう事無かれだろ

831 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:10:37.87 ID:AzHpEC8O0.net
>>700
早く写真見せてよ
びびって貼れないなら
びびって貼れませんて書け

832 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:10:42.06 ID:rugofdpt0.net
ヤクザ7匹?いたやつ全員殺せよ

殺して誰か困るのか?
ゴミだろさっさと消せよ

833 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:11:18.73 ID:ZEoJtgG40.net
>>793
情けないな六代目山口組
どんだけヘタレなんだよ
濱野慶治一人にビビりやがって
解散しろや

834 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:11:21.90 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>827
随分昔の人混じっとるやん

835 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:11:25.68 ID:AzHpEC8O0.net
犯人の写真どこ?

836 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:11:26.74 ID:ODh/IPMg0.net
>>822
ほんま、警察邪魔や。  最低の能無しクズ団体やろ。 警察いらん。 カネのムダやわ。

837 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:11:37.57 ID:VN7rEz2e0.net
>>824
包丁で刺しておいて殺意無かったはとおらないだろ。
そこらへん、任侠の人は良くわかってる。
任侠集団に一般市民が勝てるわけないでしょ。
何でみかじめ払わなかったんだろねこの人。
俺が商売してたら払う。
命は惜しいもん。

838 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:11:50.13 ID:Vtlvu7GR0.net
会社のコンプラ研修で見せられた警視庁作成の反社条例啓発ビデオだと警察が颯爽と現れて助けてくれるけど
実際はなぶり殺しにされて警察も来ないのか(´・ω・`)

839 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:11:55.26 ID:d/Eh70UL0.net
>>684
チョソンの人なの?

840 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:11:56.58 ID:sd1g8DGW0.net
朝日新聞のやつらを2時間 土鍋で殴ると気持ちいいだろうなあ

841 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:12:03.96 ID:AfnzOG7E0.net
精神障害を装うよりより、
傷害致死の筋書きを作る方が確実だね。

肉を切らして骨を断つ殺人方法だわ。

842 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:12:10.91 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>833
六本木アマンドンの前まで来いや
裸で待っとるで

843 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:12:22.11 ID:U30Qx1hZ0.net
俺だったら言う奴にかぎってとっとと逃げるんだけどね
こんな現場で正義の使者など出た例は無い

844 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:12:44.16 ID:VN7rEz2e0.net
やっぱりやくざってかっこいいよね。
あたまが切れる。
我々は黙って払うもん払うべき。

845 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:12:53.59 ID:G5T+nSc+0.net
>>1


「私は犯罪被害者より加害者のほうが辛いと思う。被害者の苦痛なんて交通事故のように一瞬だ」 『死刑廃止・日本の証言』 菊田幸一著より

菊田幸一 刑事法学者・弁護士(東京第二弁護士会所属) 明治大学名誉教授、法学博士(明治大学)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E7%94%B0%E5%B9%B8%E4%B8%80
ttp://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/yamaguchishikankikuta.htm




参考:刑務所での生活

週40時間勤務、週休完全2日制、土日祝祭日完全休日、残業なし、寮制度(個室)、三食食事つき
※必要時、無料で弁護士の利用もできます 
http://netnonews.net/wp-content/uploads/2015/01/wpid-42TjmsT.jpg

846 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:13:21.77 ID:mYZy8TVm0.net
>>819
じゃあ無いってこと?
そんな専門用語でいわれてもヤクザのことなんて知らんし何言ってんだか分からんよ…

847 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:13:22.22 ID:ZEoJtgG40.net
濱野慶治は井上邦雄や篠田堅市なんて大したことねぇーよって言ってたらしいな
あんなの弱虫親分だってさ

848 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:13:36.90 ID:Ayl3HTpJ0.net
スリーストライクアウト制にすべき
どんな犯罪であれ、前科2犯で犯罪やれば終身刑にすべき
危険で仕方ない

849 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:13:45.98 ID:urvk6Zl80.net
殺した後ラーメン食ったバカとこいつらはマジで殺人で起訴事案だろ。法律変えろ

850 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:13:50.04 ID:QvXLWaUX0.net
でもゲンダイの記事もよっぽど不憫だぞ
よくこんな記事で飯食えるなと思って

851 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:13:58.53 ID:gICxQYiW0.net
>>838
終わったころ合い見て颯爽と登場って言うオチなのは言うまでもない

852 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:13:59.46 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>847
字が間違っとる

853 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:14:03.90 ID:G5T+nSc+0.net
>>1



裁判官は特権階級ではない。
司法も裁かれなければいけません。


●おかしな判決をだしたら、裁判官も糾弾しましょう 

裁判官の訴追請求のやり方 (裁判官への場合は、悪い弁護士に対して行う「懲戒請求」と違い、「訴追請求」です)
ttp://www.sotsui.go.jp/claim/index2.html

裁判官を罷免したい人は、こちらを参照してください。
ttp://allabout.co.jp/career/politicsabc/closeup/CU20080316A/index.htm

※選挙の時にやる、最高裁判事たちへの国民審査とは違います

854 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:14:07.54 ID:rIpTPmHr0.net
遺族は土鍋でぶちのめしていいよと言ってしまいたくなるな

855 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:14:21.61 ID:sd1g8DGW0.net
・人の命とかどうでもいい
・刑務所ぐらしは慣れてて平気
・傷害致死は死刑にならないことを知ってる

無敵じゃね

856 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:14:43.97 ID:dHaD9ctf0.net
糸岡さんも暴力団追放の活動してるんだからもっと身にかかる危険性に敏感でいるべきだった
今回も呼び出された時点で警察に連絡して介入してもらえばよかった

857 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:14:47.70 ID:AzHpEC8O0.net
犯人の写真お願いします

858 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:14:57.53 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>855
そんなことして何年塀の中におらなあかんねん

859 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:15:04.97 ID:tKpIZf2n0.net
そういや外国人がマフィアが堂々と街中に豪邸構えて警察も黙認してる日本って相当イかれてるって言ってたなw
警察はパチも黙認だし警察が屑すぎるんだよ

860 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:15:05.63 ID:QeswZvNX0.net
>>829
破門は破門だけどそれで、実質それで関係がきっぱり切れるわけじゃないしな
こいつはいろんな清掃会社通して支援されていた
失敗したけど、不動産やる前は清掃会社やらせてもらってたし

861 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:15:22.12 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>857
http://ggrks.jpg

862 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:15:57.17 ID:VN7rEz2e0.net
任侠に抵抗するなんて無謀すぎる。

863 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:15:58.92 ID:L//0JdSz0.net
ここの従業員は再就職に苦労しそうやね。

864 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:16:51.71 ID:QvXLWaUX0.net
でもカタギ殴り殺すなんて外道中の外道だろ

865 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:17:03.15 ID:VN7rEz2e0.net
本物の任侠は女に覚せい剤打ってソープに売るのがお仕事。
不動産やってるのはチンピラ。

866 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:17:07.83 ID:pRiAhVxs0.net
>>858
そこは仲間がだましたんじゃないかと思うんだけどどう?
1の記事でもアホが10年だと語ってる
なぜか2倍になることを知っている人間は少ないし
再犯ということを考えると限りなく30年に近くなる(殺人じゃなくてもという前提でも)
これをすすんでやるとはなかなか思えない
だまされてるんじゃないかと

867 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:17:17.50 ID:6ee3N1aR0.net
前科10犯がなんで40代半ばで出所してるんだよ

868 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:17:17.48 ID:ZEoJtgG40.net
元ヤクザだろうが何度も事件起こしたら死刑にしろよ!裁判なんかいらん

即刻死刑にすべきだ
法律変えろ
ヤクザは皆死刑でいいんだよ

869 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:17:25.91 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>864
そのまた外道

870 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:17:30.02 ID:o4uAiZK50.net
>>865
分かってないw

871 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:17:31.60 ID:ODh/IPMg0.net


   警察いらん。 銃所持も、認めろよ。 おまえらクズに守ってもらう必要ないわ!。  税金返せ! ボケェ!



872 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:17:51.54 ID:VN7rEz2e0.net
>>864
強い者同士は争わない。
任侠は一般人しか殺さない。

873 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:17:59.34 ID:fAvKBnBe0.net
濱野慶治は実話ナックルズでヒーロー扱いのインタビューを何度もやってた

持ち上げたのは久田将義

874 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:18:03.69 ID:mYZy8TVm0.net
>>850
ゲンダイから音羽グループの幹部にいった奴って居るんだろうか?
あのネガティブオーラって単に商売でそういうテイストにまとめてるっていうか
何か書いてる奴の人生崩壊レベルの鬱屈を感じる

875 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:18:13.21 ID:TZliLu+50.net
どうせ刑務所も快適なんだろうな

876 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:18:36.67 ID:ZEoJtgG40.net
濱野慶治は包茎の皮かぶり
凄いチンポ臭いって有名らしいね

877 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:18:46.42 ID:f1cGpiCV0.net
今法曹界の知り合いに聞いたが良くて三年らしいね
10年じゃないの?って聞いたら鼻で笑われたわ
濱野さんは50前には出てくるね

878 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:18:53.22 ID:BAjaL9KU0.net
傷害or殺人の三犯以上は原則終身刑以上にしろ
野放しにするな

879 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:18:53.90 ID:ZEOUcX2q0.net
殺したのは警察。無能の警察。
警察がちゃんとやってりゃこんな事件は起きない。

880 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:19:24.58 ID:ZEoJtgG40.net
>>829
井上邦雄が落とし前つけなきゃな
出来ないならばヘタレだよな

881 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:19:29.24 ID:VN7rEz2e0.net
任侠とは女子供を金に換えるお作法。
強いものと戦うのはバカのやること。
女は弱いし金になる。

882 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:19:38.10 ID:AzHpEC8O0.net
>>871
そういう変なレスは、長文同様すぐNG登録されるから気をつけて。

883 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:19:44.66 ID:M8xLSKws0.net
障害致死の収監範囲を拡大したら?
最長30年にするだけでも抑止効果があるだろ。

法律が加虐的な犯罪者に追い付いてないんだよ。

884 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:20:19.53 ID:cB0Zk3q60.net
>>1
ちょっ殴ったら死んでしまったとかでは無いのだから殺人だろ、これ。

885 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:20:37.75 ID:VN7rEz2e0.net
なぜ鉄砲玉は若い衆なのか?
馬鹿で弱いから。
任侠は強者なので争わない。

886 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:20:40.81 ID:ODh/IPMg0.net
>>882
何も変やないやろ。 お前はアホか。

887 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:20:41.92 ID:CKeGcbIk0.net
>>873
ほほう

ってヤクザからも嫌われてたらしいコイツがいったい何を語ってたんだろう??

888 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:20:44.57 ID:4a5NNWn00.net
即刻ライオンの餌にしろ

889 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:20:49.79 ID:QvXLWaUX0.net
こういうのっていくつになっても信用ないからいつまでも死ぬまでチンピラ外道やってんだろうな
さっさと殺せばいいものを

890 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:21:12.01 ID:pRiAhVxs0.net
>>883
いや、だから裁判員制度を導入してそこは帳尻を合わせている
今回も殺人罪が認定される可能性はある
ただし、検察がビビっていなければ、だけどね

891 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:21:34.34 ID:AzHpEC8O0.net
しかしニュー速+、長文のNGあぼーんが増えたとは思ってたけど
このスレのあぼーん超多いわ

長文なんか迷惑だから
自動であぼーんだわ

892 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:21:35.32 ID:ZEoJtgG40.net
濱野慶治の死にかたは
拘置所で謎の死を…

めでたしめでたし

893 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:21:49.09 ID:VN7rEz2e0.net
やくざってかっこいい、あこがれる。
女や爺さんをいたぶるのって楽しそう。

894 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:22:05.14 ID:ZEoJtgG40.net
濱野慶治の女を晒してやれよ

895 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:22:09.80 ID:ELAJ3uKy0.net
オーナーを見殺しにした無能店員。。

896 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:22:21.22 ID:+ISJ2Z9W0.net
1審の裁判員裁判で死刑判決が出ても
2審3審で覆るんじゃ、裁判員裁判をやる意味ないじゃん

むしろ1審2審を裁判官裁判にして
最高裁判決を一般人裁判員10人か20人で出すようにしたほうがいい

897 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:22:28.58 ID:hM7tgTan0.net
沸点が異常に低い人って何なの?

898 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:22:46.53 ID:EXMTzvb10.net
こんな社会の汚物みたいな奴に税金で飯食わしたり
せず、可哀想な犬や猫を殺処分にしないで
こいつらをガスで殺せばいい。爪楊枝ボーガンの
バカ夫婦と連れも同じく生きてるだけでも害悪
だから殺処分にしたらいい。だれも文句など言わない。

899 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:22:50.50 ID:Hvxt2D0Y0.net
>>894
晒されてるぞ

900 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:23:04.42 ID:QYGW4R/10.net
楊枝を顔に刺してた事件とは別の話?

901 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:23:38.54 ID:VN7rEz2e0.net
浜野先生は男の中の男。
日本中の任侠があこがれてる。

902 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:23:49.32 ID:1LQzYFqT0.net
>>845
北斗星のシングルデラックスより上質

903 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:23:55.10 ID:EdnkvZBR0.net
やくざ名乗ってるやつは殺してもOKにするべきだな
そうすればやられたほうも積極的に反抗するようになるだろう

904 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:23:55.58 ID:k6632b630.net
ちゃんことパチンコと焼肉と刑法犯罪は全部在日チョン

905 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:24:24.98 ID:Ej1sKUfd0.net
>>30
日弁連と裁判所が仕事無くなるから。
死んだ人は日弁連の飯の種の養分。

906 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:24:30.72 ID:Ess4fnyg0.net
税金で飼うのもアホらしいから死刑で

907 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:24:36.05 ID:VN7rEz2e0.net
任侠同を進む以上、女子供をいたぶるべし。

908 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:24:41.18 ID:rCXPj29z0.net
濱野さんは現代の侍
懲役は長くて3年

909 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:25:20.65 ID:QeswZvNX0.net
>>894
自己顕示欲の塊だから
偽名で自分の子供、嫁晒してるよ

910 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:25:26.72 ID:VN7rEz2e0.net
>>908
過失致死だから執行猶予付くと思う。

911 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:25:27.15 ID:mArxxIDG0.net
破門されて大した稼ぎもない癖になぜか国選じゃなく私選の有能弁護士がつく気がする

912 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:25:58.98 ID:hub1cyXWO.net
みかじめ料を払うこともなくなって、ケツ持ちを頼むような社会じゃないからな
正式な組員じゃない限り暴対法も適用出来ないし、必要悪を使えないのは痛いな

913 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:26:13.97 ID:ODh/IPMg0.net
>>903
だよな。 暴力団は、殺しても罪に問われない法律が、 なんでないの? アホな人権団体や、パヨク弁護士のせい?。 なんで?

914 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:26:17.62 ID:VN7rEz2e0.net
>>911
いくらくらいで請け負ったんだろ。

915 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:26:22.13 ID:cB0Zk3q60.net
後先考えん奴って重度の発達障害だと思うんだが。

916 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:26:31.65 ID:mYZy8TVm0.net
>>890
これって裁判員裁判になるの?検察もビビるようなヤクザ裁判のリスクを一般人にまで広げるかね

917 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:26:31.77 ID:/6LuMB560.net
ヤクザって合法なの?
なんで人殺し宗教は解散させられるのにヤクザは解散させられないの?

918 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:26:50.58 ID:Yc50ydKU0.net
情けない従業員やのう
ヤクザなんか半殺しにしてやったらええんじゃ

919 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:26:54.30 ID:o4uAiZK50.net
>>895
おかげで助かっただろうがバカ

920 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:27:09.81 ID:QeswZvNX0.net
>>911
こいつは支援者いるよ
支援受けて、破門後いろいろ会社やってる

921 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:27:10.09 ID:pBWXL8nE0.net
抵抗出来ない人間を嬲り殺ししたなら漏れなく殺していいよ。
法が裁けないなら俺がやってやるよ。
本当にやってやるから募集中しろよ。
現世に生まれてきた意味が出来るだろそれだけで

922 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:27:15.51 ID:VN7rEz2e0.net
>>912
フリー契約の任侠ってなんだかカッコいいね。
一件いくらで殺すんでしょ。

923 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:27:28.78 ID:JlIqbf9h0.net
これはリンチによる殺人だけど、日本の刑法ではリンチは障害致死罪と定められてる。
つまり殺人罪にはならないからこのヤクザ者は死刑にはならない。
もし死刑にしたら全国から弁護士先生が集まって必死に弁護してくれるから大丈夫。
お前ら無学な一般人が弁護士先生の理論に勝てるわけもない。

924 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:28:08.07 ID:VN7rEz2e0.net
>>917
任侠が上級国民にどれだけ払ってると思ってんの。

925 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:28:42.09 ID:mArxxIDG0.net
>>923
リンチしたら刑が軽くなるし因縁つけての暴行なら殺人にならないしな

926 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:29:16.26 ID:Dw6bms+f0.net
これ処刑しないと駄目だろ(´・ω・`)…

927 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:29:17.53 ID:2+1Pk9IU0.net
被害者の家から500メートルくらいのとこに住んでるけど質問ある?

928 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:29:23.41 ID:CKeGcbIk0.net
>>873
ググった。これか。

https://pbs.twimg.com/media/DSOVTW4V4AAV1H-.jpg

https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256904682/
【社会】出入り業者が受刑者に不正に物品供与・・・刑務官15人を処分

929 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:29:26.48 ID:Vtlvu7GR0.net
暴力団関係の裁判は裁判員じゃなくて職業裁判官のみの審理だよ

930 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:29:36.98 ID:VN7rEz2e0.net
>>923
我々は弁護士にびた一文払ったことが無い。
一方、任侠はしょっちゅう大金を払ってる。
当然、弁護士は任侠の味方。
資本主義だよキミ。

931 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:29:47.38 ID:hub1cyXWO.net
>>922昔はどんな店でもケツ持ちがいたからな
トラブル起こしても裏で解決の時代の方が商売もやりやすそう

932 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:30:09.31 ID:6jkWNZOk0.net
元々所属していた組織のトップも処分するよう法改正しろや。そしたら偽装破門も無くなるだろうし、ヤクザ同士で犯罪への抑止力も働くだろが。

933 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:30:17.61 ID:mdtYDNB40.net
草津よいとこ?

934 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:30:37.63 ID:g+HiIlHS0.net
基地外にからまれたら終わり

935 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:31:06.00 ID:kBdFz9Qq0.net
>>925
カネ払ってなけりゃ強盗致死とかイけないかねぇ……
って1円でも置いていけばいいか……

936 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:31:13.70 ID:6yvuOf5M0.net
そりゃすげーな
死刑で

937 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:31:21.95 ID:+TvqjG1N0.net
>>927
治安悪いの
尼崎、川崎ぐらい悪いの?

938 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:31:34.96 ID:QeswZvNX0.net
>>932
こいつの場合
破門したとこと違う場所に出入りしとるからややこしい

939 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:31:48.50 ID:pRiAhVxs0.net
>>923
ワロタw
複数人による殺人はごくふつうにあるだろw
丁寧になぶり殺せば傷害致死っていうのはそうなんだろうが

940 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:31:58.16 ID:hM7tgTan0.net
客商売なんてやるもんじゃないな
とくに酒出す店

941 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:32:00.81 ID:Yc50ydKU0.net
こいつとサシでタイマンはりてえなあ・・・・
顔面潰れたトマトにしてやんのによぉ

942 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:32:04.00 ID:GLZiiDzHO.net
これはoutレベルだと思うが、自分の身を守ろうという気はないのか

943 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:32:07.60 ID:FVXmN20I0.net
>>1
やっぱ仕置人がいるわ

944 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:32:08.90 ID:z6Aphwhw0.net
>>894
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/12/1802_matsui_kazuyo_02.jpg

はい
滋賀県近江八幡市出身 生粋の滋賀近江女
滋賀のお母ちゃんに離婚報告するキチガイ松居一代

945 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:32:50.07 ID:VN7rEz2e0.net
>>941
任侠殴ったら逮捕されます。

946 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:32:59.03 ID:5t+jJNQ60.net
前科10犯でシャバに出るなんてこれは司法が悪い

947 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:33:12.63 ID:I+2+So1I0.net
破門にして野に放つヤクザ社会、きちんと始末してくれないと困るな

948 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:33:36.75 ID:VN7rEz2e0.net
岸和田で配管工が任侠襲って金奪ったら逮捕されてた。
任侠は襲わないほうが良い。

949 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:33:59.07 ID:uJ3i4OXR0.net
ちゃんこなんだよ
これがちゃんこなんだ

950 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:34:06.67 ID:ODh/IPMg0.net


   ヤクザは、日本の経済の、−要因。  犯罪者を放置してると、 GDP増えない。  勤め人が死ぬ。



951 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:34:19.20 ID:VN7rEz2e0.net
任侠は強いものには弱いが、爺さんや女子供にはめっぽう強い。

952 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:34:48.58 ID:yv1vFvdt0.net
元暴力団員や前科者は排除すべき
また、必ず悪いことをやる。
就職など絶対させてはならないし、生活保護も支給してはならない。

刑務所内で病死に見せかけて処分すべき。

953 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:34:54.37 ID:ODh/IPMg0.net


   暴力団は、 デフレ要因。



954 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:35:03.60 ID:VN7rEz2e0.net
配管工>>>>任侠>女
こんな感じだと思う。

955 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:35:23.88 ID:CrpjHVST0.net
滋賀県、事件多すぎw

956 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:35:30.23 ID:VJXoYmEI0.net
>>942
正常人は反撃するともっとやられると自重する
サイコパスは「何やっても言いなりwww」でますますエスカレートする

正常人と残虐サイコパスの認知の不一致

957 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:35:48.29 ID:2+1Pk9IU0.net
>>937
被害者の集落はかなり良いほうだよ

けど草津でも新田は昔からやばい
加害者の野路は別によくも悪くもない
強いて言えば立命館大学生のせいで
治安が少し悪い

958 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:36:01.53 ID:L//0JdSz0.net
こんな人、
YOSAKOIチームを率いてそう。

959 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:36:06.14 ID:AzHpEC8O0.net
>>928
GJ

画像はどんどん貼って行くべき
「この手の顔がやばいんだな」
てのがわかるから

960 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:36:30.74 ID:GskVJ3o90.net
殺した店長の年齢までぶち込んでおいて欲しいね。

961 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:36:34.40 ID:mdtYDNB40.net
何でも請け負うフリーの破門ヤクザとかゲームか漫画か小説の世界かよと

962 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:36:42.17 ID:VN7rEz2e0.net
>>952
キミみたいな馬鹿が更生を阻害するんだよ。
何度悪いことをしても粘り強く任侠を支援するべき。
みかじめも払ってあげてね。

963 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:37:03.20 ID:ODh/IPMg0.net


    犯罪者は、デフレ要因やな。



964 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:37:08.81 ID:M8xLSKws0.net
>>890
控訴、上告ができる以上、裁判員制度なんてただのガス抜きだよ。
最終的な判決の決定権を公的裁判官が持っているのだから、どうあろうと前科10犯の人殺しが10年でシャバに戻るわけだろ。違うか?

965 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:37:11.73 ID:QCK3L9oT0.net
>>923
リンチ殺人事件で無期や死刑なんか普通にあるじゃん
日本じゃない国のことなら知らんが。

966 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:37:19.18 ID:GuHaChm90.net
滋賀は悪人しかいないから琵琶湖ごと埋めて日本からなくそう

967 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:37:31.03 ID:V8EmRsa20.net
こわもてが暴れてるの実際みたが、応援呼ぼうとして誰かいなかいか店内探しに行ったら店の隅で身を隠してるお前ら見つけて呆れた事あるわ。。

968 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:37:34.73 ID:mdtYDNB40.net
>>957
今回のクラスだと数年に何回か起きるくらいの事件?

969 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:37:48.25 ID:AzHpEC8O0.net
ガチでやばいやつら、微妙に男前が多いんだよね

それを使って女を食い物にしたり
子分肌の下っ端を寄せ集めたり

970 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:37:48.30 ID:ljHkdy7x0.net
とっとと殺処分しろよこんなゴミ

971 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:38:02.44 ID:4nO/vKmC0.net
>>82
>>103
>>118




日本の癌細胞でっせ

972 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:38:18.22 ID:GskVJ3o90.net
謝って頭を下げてる人間をリンチかよ
人間のすることじゃないな。

973 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:38:49.19 ID:MUt1FzdA0.net
前科10犯余裕なんだな

司法腐りまくりやな。

974 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:38:51.35 ID:4nO/vKmC0.net
>>82
>>103
>>118
まさに
日本の癌細胞でっせ

975 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:38:57.01 ID:MFgJYlAA0.net
こいつはもう更正無理だろ
極刑でいい

976 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:39:21.81 ID:yv1vFvdt0.net
暴力団員や半ぐれなどは、病死に見せかけて処分すべき。

そのほうが世のため、人のため。

また、こいつらの家族も病死に見せかけて処分すべき

犯罪者の汚い壊れたDNAは残さないこと。

977 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:39:27.61 ID:ngelweuR0.net
屠殺しろや
首根っこ抑えて切れよ

978 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:39:41.53 ID:cB0Zk3q60.net
忍狂

979 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:40:01.30 ID:4nO/vKmC0.net
>>82
>>103
>>118

試し腹凶悪犯でっせ

980 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:40:55.67 ID:kBdFz9Qq0.net
傷害致死で15年求刑、弁護士割引で懲役10年って所か……

981 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:40:58.41 ID:f02hrWvh0.net
にゃんこ料理に見えた。動物愛護法に抵触する案件だとばかり。

982 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:41:01.73 ID:4nO/vKmC0.net
>>82
>>103
>>118


港区在住の皆様
朝鮮人テロリストにご注意でっせ

983 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:41:10.07 ID:ODZwZNua0.net
>足は正座の形にさせられ、上半身は前に折れ、今にも倒れそうな状態で、
頭からダラダラと血を流していた。意識はもうろうとし、問い掛けにも答えない。
すぐに署員が119番し、従業員に話を聞

2時間半、正座の形をとり律儀な人だ
7人で来店で個室

他の客はドンドンの音は聞こえてたろ
店長が無能

984 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:41:22.62 ID:2+1Pk9IU0.net
>>968
よくわからないけど草津では
こんな事件最近聞いたことないよ

10年くらい前に新田で射殺事件あったけど、ヤクザ同士だし。

985 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:41:23.43 ID:L//0JdSz0.net
>>965
トラブルからリンチに至る自然な流れを
その場ででっちあげれば良いんだよね。

986 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:41:42.65 ID:pRiAhVxs0.net
>>980
だからその2倍になるんだって

987 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:41:47.91 ID:orNEUKVt0.net
はい死刑確定

988 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:41:52.74 ID:RYLKmSyn0.net
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴
09
■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

https://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ

989 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:41:56.19 ID:4nO/vKmC0.net
>>82
>>103
>>118

認知症の不正アクセス常習犯でっせ
老害凶悪犯でっせ

990 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:42:04.58 ID:Yc50ydKU0.net
>>945 いやでもね、天罰くれてやりたいねぇ

俺の八極拳の肘打ち打ち込んでやりたい

991 :ばーど ★:2018/01/13(土) 19:42:16.53 ID:CAP_USER9.net
次スレ
【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部/草津市★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515840111/

992 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:42:24.67 ID:yv1vFvdt0.net
暴力団員や半ぐれなどは、自衛隊員の訓練の標的にすればよい

罪悪感なしに処分の訓練ができるし、ゴミは減るしで一石二鳥

993 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:43:06.02 ID:FOajJ0eg0.net
過去どんな経験であれ体験によって脳のシナプスは補強され、それが個人の本質となる。
脳に過去と同等の負荷を与える体験によってしかこれを修正する方法はない。

994 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:43:07.19 ID:kBdFz9Qq0.net
>>986
有期刑の限界30年求刑で25年くらい食らう?

995 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:43:11.82 ID:4nO/vKmC0.net
>>82
>>103
>>118
白石隆浩も北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人でっせ

996 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:43:28.07 ID:pRiAhVxs0.net
これテンプレ入れといて


基礎知識

>傷害致死の量刑

>死刑は適用されませんが、その人が再犯等刑の加重事由があれば、懲役30年までは科される

997 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:43:32.23 ID:2+1Pk9IU0.net
>>994
28年くらいだろう

998 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:43:59.77 ID:pRiAhVxs0.net
>>994
ひかれる要素がない

999 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:44:11.61 ID:uJ3i4OXR0.net
ヤクザにちゃんこされる
そういうことだ

1000 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:44:19.92 ID:aNojoU2L0.net
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

1001 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:44:30.51 ID:mArxxIDG0.net
>>996
弁護士ががんばるだろ

1002 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:44:32.41 ID:4nO/vKmC0.net
>>82
>>103
>>118
近親相姦繰り返しながら増殖した兵役逃れのオカマ白丁試し腹でっせ

1003 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:44:42.18 ID:QCK3L9oT0.net
監禁殺人事件だし無期か死刑のどっちかだよ
初犯なら軽くなるかもしれなかったが、前科10犯だしな。
傷害致死は難しいね
リンチは傷害致死で〜ってなら北九州監禁殺人事件も北九州監禁傷害致死事件になるわ

1004 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 19:44:43.85 ID:ApGAgxrr0.net
>集団リンチのうえの死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど、前科は10犯以上ある

死刑と言う名の一括払いでさっさと罪を清算しろクズ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200